Beti Sex 1 बाप ने मुंहबोली बेटी की गांड फाड़ी Antarvasna2 fun

बाप ने मुंहबोली बेटी की गांड फाड़ी Beti Sex Antarvasna2

Beti Sex Antarvasna2: मैंने कैसे अपनी मुंहबोली बेटी की गांड मारी. इसी का मजा लीजिएगा मेरी बाप बेटी की चुदाई कहानी जिसमें बाप ने बेटी को चोदा. मेरी बेटी बहुत ही मस्त माल है.

दोस्तो, आज इस सेक्स कहानी में मैंने मुंहबोली बेटी की गांड की चुदाई की कहानी को लिखा है. मैंने कैसे अपनी मुंहबोली बेटी आरज़ू की गांड मारी. इसी का मजा लीजिएगा.
असल में आरज़ू मेरी बीवी के भाई की बेटी है. उसे हमने ही पाला पोसा है क्योंकि आरज़ू के असली अम्मी अब्बू एक सड़क हादसे में चल बसे थे.

मेरी बेटी आरज़ू 19 साल की है. उसके गोल गोल चूचे 34 इंच के हैं. लचीली सी कमर 30 इंच की है और उठी हुई गांड 36 इंच की है. वो बहुत ही मस्त माल है. उसकी चूत पर अभी हल्के हल्के बाल उगना शुरू हुए हैं. गोरी गोरी जाघें … और चूसने लायक रसील होंठ … बड़ी बड़ी आंखें … लम्बे और घने बाल. बस यूं समझो कि सपनों की परी और चुदने में रांड है मेरी बिटिया.

जो भी एक बार उसे चोदे, तो मरने के बाद भी ना भूले. कई बार मैंने अपनी बेटी को बोला कि तू बॉलीवुड में किसी डायरेक्टर को पटा कर उसको अपनी टाइट चूत के दर्शन करवा दे. एक बार अगर वो डारेक्टर तुझे चोद देगा, तो समझ जा तुझे मूवी में काम मिल ही जाएगा. तुम बहुत सेक्सी भी हो और हॉट भी और सुंदर तो हो ही … मिनट भर भी नहीं लगेगा.

पर वो हर बार मुझे मना कर देती रही और कहती रही कि अब्बू मुझे आपके लंड की लत गयी है. बस मैं तो जिंदगी भर आपसे ही चुदना चाहती हूँ. आपका लंड दुनिया का सबसे बेस्ट लंड है. मेरी चूत पर एकदम फिट बैठता है.

मैं इससे पहले अपनी आरज़ू बेटी को कई बार पेल चुका हूँ.

कुछ ही दिन पहले की बात है, पूरे देश में लॉकडाउन की वजह से सब कुछ बंद हो गया था, तो सब्जी लेने दूर जाना पड़ता था और सब्जियां भी सुबह ही लानी पड़ती थीं. आने जाने में काफी वक्त लगता था.

तो उस दिन मेरी बीवी सब्जी लेने चली गयी. उसे वापस आने में पूरा 1.30 घंटा लगना था. उस समय सुबह के नौ बज रहे थे. घर में मैं और मेरी बेटी आरज़ू ही थी. उस दिन बहुत खुशनुमा मौसम था.

मेरी बेटी आरज़ू नहा कर बाहर आई और किचन में चली गयी. उसने अपने नंगे जिस्म को सिर्फ टॉवेल से ढका हुआ था.

मैं किचन में चाय बनाने गया, तो देखा कि मेरी बेटी वहां टॉवेल में खड़ी चाय बना रही थी. उसका भीगा जिस्म, भीगे बाल बड़ा मदमस्त लग रहा था. ऊपर से उसने केवल टॉवेल लपेट रखा था … जिससे उसका आधा नंगा जिस्म मेरे लंड में हवा भर रहा था.

सच में इस वक्त वो कितनी खूबसूरत सेक्सी और हॉट लग रही थी. एकदम चुदासी रंडी की तरह. बड़ा ही मस्त चुदक्कड़ माल लग रही थी. उसे देखते ही मेरा लौड़ा खड़ा हो गया. मैंने बिना सोचे समझे उसे पीछे से दबोच लिया.

उसने कहा- अब्बू ये क्या कर रहे हो … छोड़ो अम्मी आ जाएगी.
मैंने कहा- इतना मस्त माल कैसे छोड़ दूं. ऐसे माल को ऐसी हालत में देख कर मैं बिना चोदे नहीं रह सकता. तू आज बड़ी मस्त सेक्सी लग रही है.

मैं उसके मम्मे मसलने लगा. एक हाथ से उसकी चूची दबाता रहा और दूसरे हाथ से उसका टॉवेल ऊपर करके उसकी गांड सहलाता रहा.

आरज़ू ने अन्दर से ब्रा पेंटी नहीं पहन रखी थी. उसका अन्दर से चुदने का बहुत मन हो रहा था … मगर बाहरी मन से बार बार अपने आपको छुड़वाने की कोशिश कर रही थी.

कुछ देर एक मैं ऐसे ही करता रहा. उसके बाद मैं उसका मुँह अपनी तरफ करके उसके कोमल और मखमली होंठ चूसने लगा. दोनों हाथों को उसके गालों पर रख कर उसके होंठों का रसपान करने लगा.

आह्ह … क्या शहद भरे होंठ हैं मेरी आरज़ू के … गुलाब की पंखुड़ियों की तरह कोमल.

बाप ने मुंहबोली बेटी की गांड फाड़ी Beti Sex Antarvasna2
Beti Sex Antarvasna2

अब आरज़ू भी गर्म होने लग गयी थी. वो भी मेरे होंठ चूसे जा रही थी. कुछ ही पलों में आरज़ू कुछ ज्यादा ही गर्म होने लगी और मुझे जगह जगह किस करने लगी. कभी वो मेरे माथे को, कभी गाल को, कभी गले पर चूमती रही. उसका हर एक चुम्बन मेरे शरीर में एक हलचल पैदा कर रहा था.

इतने में मैंने उसका टॉवेल उसके जिस्म से अलग करके उसको पूरा नंगी कर दिया.

आह्ह क्या मस्त संगमरमर सा ग़दर माल मेरी आँखों को मदहोश करने लगा था. जन्नत की हूरों सा बदन. अगर मेरी बिटिया मेरे अलावा बाहरी रांड बन जाए, तो उसके सेक्सी बदन के लिए एक रात का कम से कम 5 लाख मिलें. ऐसी हॉट और सेक्सी माल है मेरी बेटी आरज़ू!

अब मैंने आरज़ू को किचन की स्लैब पर बिठा दिया और उसकी टांगें फैलाकर उसकी चूत चाटने लगा. मेरी जीभ अन्दर तक उसकी चूत का आनन्द ले रही थी.

आरज़ू भी चुदाई के गर्म होने लगी और आहें भरने लगी. उसकी सिसकारी तेज होने लगी. उसकी कागजी बुर से पानी रिसने लगा था.

‘ओहहह अब्बू …’

मैं उसकी चूत से हल्का हल्का निकलता पानी भी चाट रहा था और जीभ भी अन्दर तक डाल रहा था.

use
Beti Sex Antarvasna2

काफी देर तक मैं उसकी चूत का रसपान करता रहा. अब मेरी आरज़ू बहुत गर्म हो चुकी थी.

वो कहने लगी- अब्बू … अब रहा नहीं जा रहा है जल्दी से अन्दर पेल दो.

मुझसे तीन बार चुद जाने के बाद उसकी शर्म खत्म हो चुकी थी. तो वो खुद ही कहने लगी थी- आह मेरे राजा कब चोदोगे अपनी इस रांड को … आंह जल्दी पेलो ना … फिर अम्मी आ जाएगी. मेरा मन सुबह सुबह चुदने का बिल्कुल नहीं था … पर अब्बू आप हो ही इतने सेक्सी कि मुझे चुदने के लिए मजबूर कर दिया. अब जल्दी से अपना सात इंच का लौड़ा मेरी मुलायम चूत में डाल कर मेरी मासूम चूत के चीथड़े उड़ा दो.

मैंने उससे कहा- बेटी, मेरा आज तेरी गांड की चुदाई का मन कर रहा है.
उसने कहा- अब्बू जो करना है … कर लो … पर जल्दी करो.

मुझे पता था मेरा लंड उसकी गांड में आसानी से नहीं घुसेगा … तो मैंने वहीं किचन से तेल निकालकर आरज़ू से कहा- बेटा पहले अपने अब्बू के लंड की मालिश कर दे … तभी ये तेरी कुंवारी गांड में घुस पाएगा.

आरज़ू ने पहले लंड को मुँह में लेकर चूसना शुरू किया. काफी देर तक वो मेरा लंड ऐसे ही चूसती रही एक पोर्न स्टार की तरह से मेरे लंड को न केवल चूस रही थी … बल्कि मेरी गोटियों को भी चूस रही थी.

दस मिनट तक आरज़ू मेरा लंड चूसती रही … तो मेरे लंड का माल गिरने वाला हो गया.

मैंने कहा- आरज़ू बेटा, मैं झड़ने वाला हूँ.

पर उसने मेरी बात को अनसुनी कर दी और मेरा लंड चूसती रही. बस फिर क्या था … वही हुआ … मेरे लंड का सारा वीर्य उसके मुँह के अन्दर चला गया. उसने सारा माल मजे लेते हुए चाट लिया और मेरा लंड चूस कर भी साफ़ कर दिया.

baap ne munhabolee betee kee gaand phaadee Beti Sex Antarvasna2
Beti Sex Antarvasna2

अब वो कहने लगी- अब्बू, आपके लंड का वीर्य इतने टेस्टी है कि मैं सारा पी गयी … बहुत ही मस्त स्वाद था.

उसके बाद आरज़ू मेरे सीने से चिपक गयी. कुछ देर ऐसे रहने के बाद पूछने लगी- अब्बू आपका लंड दुबारा कब खड़ा होगा … आपको अपनी बेटी की गांड की चुदाई भी तो करनी है न!
मैंने कहा- मैं तेरे सामने हूँ … तू जब चाहे तो मेरा लंड खड़ा कर सकती है.

वो मुस्कुरा दी. फिर उसने अचानक से फ्रिज से मलाई निकाली और मेरे लंड पर लगा कर उसे चाटने लगी. मेरे लंड को आइसक्रीम की तरह चाट चाटकर उसने मेरा लंड लाल कर दिया.

मैंने उससे कहा- बेटा तूने तो चाट चाटकर मेरा लंड लाल कर दिया.
तो वो हंस कर कहने लगी- अब्बू, आप भी तो मेरी चूत बजा बजाकर लाल कर देते हो.

फिर उसने मेरे लंड पर तेल की मालिश करना शुरू कर दिया. काफी देर तक तो खूब सारा तेल लगा कर मालिश करती रही.

अब मेरा लंड दुबारा खड़ा हो गया था.

आरज़ू तो अभी गर्म ही थी … कहने लगी- अब्बू मेरी प्यास कब बुझाओगे?
मैंने कहा- अभी लो बेटी.

इतने में मैंने उसकी चूत में उंगली डालना शुरू कर दिया और धीरे धीरे अन्दर बाहर करने लगा. उसे खूब मजा आ रहा था.

थोड़ी देर ऐसे ही करते हुए मेरा लंड उसकी गांड में घुसने के लिए बिल्कुल तैयार हो गया था. आज मैं अपनी रांड बिटिया की गांड की चुदाई करने के लिए बेचैन था.

मैंने कहा- आरज़ू, तेरे अब्बू का लंड कड़क हो गया है.
वो कहने लगी- अब्बू अब देरी मत करो … मार दे आज अपनी नाजुक बिटिया की गांड.
मैंने उससे कहा- तो चल बेडरूम में … वहीं तेरी गांड मारूंगा.
उसने कहा- हां चलो.

हम दोनों चलने लगे, तो वो तेल की शीशी उठाकर मुझसे कहने लगी- अपनी रांड बिटिया को ऐसे ही ले जाओगे … गोदी में उठा कर ले चलो.

मैंने अपनी नंगी बिटिया को गोदी में उठाया और वो मेरे होंठ चूसती हुई मेरे साथ खेलने लगी.

मैं उसे बेडरूम में ले आया और बेड पर पटक दिया. उसे उल्टा करके उसकी गांड को चूमने लगा. अपने जीभ से उसकी गांड को चाटने लगा.

आह्ह क्या मस्त गांड थी मेरी बिटिया की.

खूब देर तक मैं उसकी गांड चाटता रहा. मेरे लंड पर तेल तो पहले से ही लगा हुआ था, तो मैंने शीशी से थोड़ा तेल लेकर अपनी बिटिया की गांड में भी डाल दिया.

फिर मैं अपना लंड उसकी गांड के छेद पर रख कर अन्दर पेलने लगा. पहली बार होने के कारण उसकी गांड में लंड नहीं घुस रहा था.

मैंने थोड़ा सा धक्का मारा तो थोड़ा सा अन्दर चला गया.

baap ne munhabolee betee kee gaand phaadee Beti Sex Antarvasna2
Beti Sex Antarvasna2

मेरी बेटी आरज़ू चिल्लाने लगी- अब्बू, बहुत दर्द हो रहा है … आंह अपना लंड बाहर निकालो … प्लीज बाहर निकालो.

मैंने कहा- बेटा जब मैंने पहली बार तेरी चूत की सील थोड़ी थी, तब भी तो दर्द हुआ था. बस थोड़ी देर दर्द होगा. थोड़ी देर ऐसा ही चुप रह … फिर मजा आएगा.
वो शांत हो गई.
मैं भी बिना हिले पड़ा रहा.

कुछ देर बाद मैंने एक ही झटके में पूरा लंड अपनी बेटी की गांड में पेल दिया.
उसका दर्द से बुरा हाल हो गया. उसके आंसू निकल आए. वो चिल्ला रही थी.

मुझे उसका चिल्लाना बहुत मजा दे रहा था. मगर मैं रुका नहीं, धीरे धीरे आरज़ू की गांड में धक्का मारने लगा.

पांच मिनट तक मैं ऐसा ही बेटी की गांड की चुदाई करता रहा. अब आरज़ू का दर्द कम होने लगा और वो भी साथ देने लगी. मेरी बेटी अपनी गांड को उछाल उछाल कर मेरे लंड के मजे लेने लगी.

वो कहने लगी- आंह आज अपने अब्बू से गांड चुदाई करवाने में कितना मजा रहा है … वोहह अब्बू आह खूब गांड मारो अपनी बिटिया की … आह फाड़ दो अपनी बेटी की गांड … ओहह मेरे राजा … और जोर से धक्का मारो अब्बू.

उसकी आवाजें सुनकर मेरे धक्कों की स्पीड बढ़ चुकी थी.

मेरी बेटी कहने लगी- अब्बू जब माल छूटने वाला हो … तो लंड सीधे चूत में पेल देना और और लंड का माल चूत में छोड़ कर मुझे अम्मी बना देना … आहह अब्बू..आई लव यू मेरा जानू … मेरे स्वीट हार्ट … आह्ह पेलो अब्बू पेलो.

मैं ऐसे ही आरज़ू की गांड में धक्का मारता रहा. कुछ देर बाद मैंने आरज़ू को सीधी साइड करके फिर से उसकी गांड में लंड पेलकर गांड मारने लगा और साथ उसकी चूचियां भी दबाने लगा.

आरज़ू मेरे मुँह को नीचे खींच कर मेरे होंठ अपने अपने होंठ पर लगा कर चूसने लगी. मैं भी उसके होंठ चूसने लगा.

लंड की गांड में धक्कों की स्पीड जारी थी.

मैंने कहा- बेटा, मैं झड़ने वाला हूँ.
वो कहने लगी- अब्बू … थोड़ा रूककर लंड चूत में भी डालो न.

तो मैं थोड़ा रुका और मैंने भी उसकी टांगें खड़ी करके एक झटके में लंड चूत में डालकर आरज़ू को चोदने लगा.

मैं बड़बड़ाने लगा- आह्ह्ह चूत में क्या मजा आ रहा है … बड़ी टाइट चूत है मेरी बिटिया की.

अब आरज़ू की सिसकारियां पूरे कमरे में दौड़ने लगी थीं.

आरज़ू की आवाजें तेज होने लगीं- आह्ह्ह अब्बू … चोदो अपनी रानी को … आह्ह्ह ओहहह ऊव्वीईइ … उवीईईइ अम्मी मसल डाला मेरे बाप ने नाजुक कली को … आह्ह अब्बू ऊह्ह्ह अब्बू.

उसकी गर्म सांसें मेरे चहेरे पर पड़ने लगीं … और सिसकारियां तेज हो गईं.

आरज़ू की मादक आवाजों से कमरा गूंजने लगा था.

वो मुझसे विनती करने लगी- अब्बू पूरी ताकत से जोर जोर से चोदो … अपने धक्कों की स्पीड बढ़ा कर अपनी बेटी को मसल दो … आह अपनी बिटिया को चोद दो … अच्छी तरह से रगड़ दो आज मुझे. मैं अपने अब्बू में पूरी तरह से समा जाना चाहती हूँ … आह निचोड़ दो मुझे अब्बू.

कुछ देर ऐसे ही धक्के मार कर मैंने अपने लंड का माल आरज़ू की चूत में ही अन्दर छोड़ दिया.

कुछ देर लंड चुत में फंसाए रखा और उसके बाद बाहर निकाला, तो आरज़ू ने मेरा लंड चूस कर साफ़ कर दिया.

उसने मुझे सीने से लगा कर मुझे खूब चूमा और कहा- अब्बू आपने आज गांड और चूत दोनों में खूब मजा दिया … सच कहूँ अब्बू … तो सुबह सुबह चुदने का अलग ही मजा है. अब हम ज्यादातर सुबह ही चुदाई का मजा लेंगे. अब्बू जब मैं बाथरूम में नहा रही थी, तो मैं उस समय यही सोच रही थी कि काश मेरे अब्बू बाथरूम में आकर अपनी आरज़ू बिटिया को खूब पेल दें. उस समय चुदने का मेरा बहुत मन था. जब मैं साबुन को अपनी झांटों पर लगाया तो खूब झाग बना और मेरी चूत गर्म हो गयी.

मैंने कहा- कोई बात नहीं बेटा, अब जब भी बाथरूम में चुदने का मन हो, तो बता दिया कर … तेरे जैसी मस्त माल को तो मैं कहीं भी चोद ही दूंगा … छोडूंगा थोड़ी … और हां बेटा आज सच में सुबह सुबह तेरी गांड मारने में बहुत मजा आया.

मैं फिर से उसके होंठ चूसने लगा और वो मेरी छाती से चिपक कर अपनी चूचियां मुझसे रगड़वाने लगी.

तो दोस्तो, ये थी मेरी मुंहबोली बेटी की चुदाई की कहानी … आपको कैसी लगी मेरी बाप बेटी की चुदाई कहानी? प्लीज़ कहानी के अंत में कमेंट्स करना न भूलें. और सेक्स विडियो और new कहानी पढने के लिये telegram ग्रुप join कर सकते है.

use

Read in English

baap ne munhabolee betee kee gaand phaadee Beti Sex Antarvasna2

Beti Sex Antarvasna2: mainne kaise apanee munhabolee betee kee gaand maaree. isee ka maja leejiega meree baap betee kee chudaee kahaanee jisamen baap ne betee ko choda. meree betee bahut hee mast maal hai.

dosto, aaj is seks kahaanee mein mainne munhabolee betee kee gaand kee chudaee kee kahaanee ko likha hai. mainne kaise apanee munhabolee betee aarazoo kee gaand maaree. isee ka maja leejiega Beti Sex Antarvasna2.
asal mein aarazoo meree beevee ke bhaee kee betee hai. use hamane hee paala posa hai kyonki aarazoo ke asalee ammee abboo ek sadak haadase mein chal base the.

meree betee aarazoo 19 saal kee hai. usake gol gol chooche 34 inch ke hain. lacheelee see kamar 30 inch kee hai aur uthee huee gaand 36 inch kee hai. vo bahut hee mast maal hai. usakee choot par abhee halke halke baal ugana shuroo hue hain. goree goree jaaghen … aur choosane laayak raseel honth … badee badee aankhen … lambe aur ghane baal. bas yoon samajho ki sapanon kee paree aur chudane mein raand hai meree bitiya Beti Sex Antarvasna2.

jo bhee ek baar use chode, to marane ke baad bhee na bhoole. kaee baar mainne apanee betee ko bola ki too boleevud mein kisee daayarektar ko pata kar usako apanee tait choot ke darshan karava de. ek baar agar vo daarektar tujhe chod dega, to samajh ja tujhe moovee mein kaam mil hee jaega. tum bahut seksee bhee ho aur hot bhee aur sundar to ho hee … minat bhar bhee nahin lagega Beti Sex Antarvasna2.

par vo har baar mujhe mana kar detee rahee aur kahatee rahee ki abboo mujhe aapake land kee lat gayee hai. bas main to jindagee bhar aapase hee chudana chaahatee hoon. aapaka land duniya ka sabase best land hai. meree choot par ekadam phit baithata hai Beti Sex Antarvasna2.

main isase pahale apanee aarazoo betee ko kaee baar pel chuka hoon.

kuchh hee din pahale kee baat hai, poore desh mein lokadaun kee vajah se sab kuchh band ho gaya tha, to sabjee lene door jaana padata tha aur sabjiyaan bhee subah hee laanee padatee theen. aane jaane mein kaaphee vakt lagata tha Beti Sex Antarvasna2.

cript>

to us din meree beevee sabjee lene chalee gayee. use vaapas aane mein poora 1.30 ghanta lagana tha. us samay subah ke nau baj rahe the. ghar mein main aur meree betee aarazoo hee thee. us din bahut khushanuma mausam tha.

meree betee aarazoo naha kar baahar aaee aur kichan mein chalee gayee. usane apane nange jism ko sirph tovel se dhaka hua tha Beti Sex Antarvasna2.

main kichan mein chaay banaane gaya, to dekha ki meree betee vahaan tovel mein khadee chaay bana rahee thee. usaka bheega jism, bheege baal bada madamast lag raha tha. oopar se usane keval tovel lapet rakha tha … jisase usaka aadha nanga jism mere land mein hava bhar raha tha Beti Sex Antarvasna2.

sach mein is vakt vo kitanee khoobasoorat seksee aur hot lag rahee thee. ekadam chudaasee randee kee tarah. bada hee mast chudakkad maal lag rahee thee. use dekhate hee mera lauda khada ho gaya. mainne bina soche samajhe use peechhe se daboch liya Beti Sex Antarvasna2.

usane kaha- abboo ye kya kar rahe ho … chhodo ammee aa jaegee.
mainne kaha- itana mast maal kaise chhod doon. aise maal ko aisee haalat mein dekh kar main bina chode nahin rah sakata. too aaj badee mast seksee lag rahee hai Beti Sex Antarvasna2.

main usake mamme masalane laga. ek haath se usakee choochee dabaata raha aur doosare haath se usaka tovel oopar karake usakee gaand sahalaata raha.

aarazoo ne andar se bra pentee nahin pahan rakhee thee. usaka andar se chudane ka bahut man ho raha tha … magar baaharee man se baar baar apane aapako chhudavaane kee koshish kar rahee thee Beti Sex Antarvasna2.

kuchh der ek main aise hee karata raha. usake baad main usaka munh apanee taraph karake usake komal aur makhamalee honth choosane laga. donon haathon ko usake gaalon par rakh kar usake honthon ka rasapaan karane laga Beti Sex Antarvasna2.

aahh … kya shahad bhare honth hain meree aarazoo ke … gulaab kee pankhudiyon kee tarah komal.

ab aarazoo bhee garm hone lag gayee thee. vo bhee mere honth choose ja rahee thee. kuchh hee palon mein aarazoo kuchh jyaada hee garm hone lagee aur mujhe jagah jagah kis karane lagee. kabhee vo mere maathe ko, kabhee gaal ko, kabhee gale par choomatee rahee. usaka har ek chumban mere shareer mein ek halachal paida kar raha tha Beti Sex Antarvasna2.

itane mein mainne usaka tovel usake jism se alag karake usako poora nangee kar diya.

aahh kya mast sangamaramar sa gadar maal meree aankhon ko madahosh karane laga tha. jannat kee hooron sa badan. agar meree bitiya mere alaava baaharee raand ban jae, to usake seksee badan ke lie ek raat ka kam se kam 5 laakh milen. aisee hot aur seksee maal hai meree betee aarazoo Beti Sex Antarvasna2.

ab mainne aarazoo ko kichan kee slaib par bitha diya aur usakee taangen phailaakar usakee choot chaatane laga. meree jeebh andar tak usakee choot ka aanand le rahee thee.

aarazoo bhee chudaee ke garm hone lagee aur aahen bharane lagee. usakee sisakaaree tej hone lagee. usakee kaagajee bur se paanee risane laga tha Beti Sex Antarvasna2.

‘ohahah abboo …’

main usakee choot se halka halka nikalata paanee bhee chaat raha tha aur jeebh bhee andar tak daal raha tha.

kaaphee der tak main usakee choot ka rasapaan karata raha. ab meree aarazoo bahut garm ho chukee thee Beti Sex Antarvasna2.

vo kahane lagee- abboo … ab raha nahin ja raha hai jaldee se andar pel do.

mujhase teen baar chud jaane ke baad usakee sharm khatm ho chukee thee. to vo khud hee kahane lagee thee- aah mere raaja kab chodoge apanee is raand ko … aanh jaldee pelo na … phir ammee aa jaegee. mera man subah subah chudane ka bilkul nahin tha …Beti Sex Antarvasna2. par abboo aap ho hee itane seksee ki mujhe chudane ke lie majaboor kar diya. ab jaldee se apana saat inch ka lauda meree mulaayam choot mein daal kar meree maasoom choot ke cheethade uda do.

mainne usase kaha- betee, mera aaj teree gaand kee chudaee ka man kar raha hai.
usane kaha- abboo jo karana hai … kar lo … par jaldee karo Beti Sex Antarvasna2.

mujhe pata tha mera land usakee gaand mein aasaanee se nahin ghusega … to mainne vaheen kichan se tel nikaalakar aarazoo se kaha- beta pahale apane abboo ke land kee maalish kar de … tabhee ye teree kunvaaree gaand mein ghus paega Beti Sex Antarvasna2.

aarazoo ne pahale land ko munh mein lekar choosana shuroo kiya. kaaphee der tak vo mera land aise hee choosatee rahee ek porn staar kee tarah se mere land ko na keval choos rahee thee … balki meree gotiyon ko bhee choos rahee thee Beti Sex Antarvasna2.

das minat tak aarazoo mera land choosatee rahee … to mere land ka maal girane vaala ho gaya.

mainne kaha- aarazoo beta, main jhadane vaala hoon.

par usane meree baat ko anasunee kar dee aur mera land choosatee rahee. bas phir kya tha … vahee hua … mere land ka saara veery usake munh ke andar chala gaya. usane saara maal maje lete hue chaat liya aur mera land choos kar bhee saaf kar diya Beti Sex Antarvasna2.

ab vo kahane lagee- abboo, aapake land ka veery itane testee hai ki main saara pee gayee … bahut hee mast svaad tha.

usake baad aarazoo mere seene se chipak gayee. kuchh der aise rahane ke baad poochhane lagee- abboo aapaka land dubaara kab khada hoga … aapako apanee betee kee gaand kee chudaee bhee to karanee hai na Beti Sex Antarvasna2.
mainne kaha- main tere saamane hoon … too jab chaahe to mera land khada kar sakatee hai.

vo muskura dee. phir usane achaanak se phrij se malaee nikaalee aur mere land par laga kar use chaatane lagee. mere land ko aaisakreem kee tarah chaat chaatakar usane mera land laal kar diya.

mainne usase kaha- beta toone to chaat chaatakar mera land laal kar diya Beti Sex Antarvasna2.
to vo hans kar kahane lagee- abboo, aap bhee to meree choot baja bajaakar laal kar dete ho.

phir usane mere land par tel kee maalish karana shuroo kar diya. kaaphee der tak to khoob saara tel laga kar maalish karatee rahee.

ab mera land dubaara khada ho gaya tha Beti Sex Antarvasna2.

aarazoo to abhee garm hee thee … kahane lagee- abboo meree pyaas kab bujhaoge?
mainne kaha- abhee lo betee.

itane mein mainne usakee choot mein ungalee daalana shuroo kar diya aur dheere dheere andar baahar karane laga. use khoob maja aa raha tha Beti Sex Antarvasna2.

thodee der aise hee karate hue mera land usakee gaand mein ghusane ke lie bilkul taiyaar ho gaya tha. aaj main apanee raand bitiya kee gaand kee chudaee karane ke lie bechain tha.

mainne kaha- aarazoo, tere abboo ka land kadak ho gaya hai Beti Sex Antarvasna2.
vo kahane lagee- abboo ab deree mat karo … maar de aaj apanee naajuk bitiya kee gaand.
mainne usase kaha- to chal bedaroom mein … vaheen teree gaand maaroonga.
usane kaha- haan chalo.

ham donon chalane lage, to vo tel kee sheeshee uthaakar mujhase kahane lagee- apanee raand bitiya ko aise hee le jaoge … godee mein utha kar le chalo Beti Sex Antarvasna2.

mainne apanee nangee bitiya ko godee mein uthaaya aur vo mere honth choosatee huee mere saath khelane lagee.

main use bedaroom mein le aaya aur bed par patak diya. use ulta karake usakee gaand ko choomane laga. apane jeebh se usakee gaand ko chaatane laga Beti Sex Antarvasna2.

aahh kya mast gaand thee meree bitiya kee.

khoob der tak main usakee gaand chaatata raha. mere land par tel to pahale se hee laga hua tha, to mainne sheeshee se thoda tel lekar apanee bitiya kee gaand mein bhee daal diya Beti Sex Antarvasna2.

phir main apana land usakee gaand ke chhed par rakh kar andar pelane laga. pahalee baar hone ke kaaran usakee gaand mein land nahin ghus raha tha.

mainne thoda sa dhakka maara to thoda sa andar chala gaya Beti Sex Antarvasna2.

meree betee aarazoo chillaane lagee- abboo, bahut dard ho raha hai … aanh apana land baahar nikaalo … pleej baahar nikaalo.

mainne kaha- beta jab mainne pahalee baar teree choot kee seel thodee thee, tab bhee to dard hua tha. bas thodee der dard hoga. thodee der aisa hee chup rah … phir maja aaega.
vo shaant ho gaee.
main bhee bina hile pada raha Beti Sex Antarvasna2.

kuchh der baad mainne ek hee jhatake mein poora land apanee betee kee gaand mein pel diya.
usaka dard se bura haal ho gaya. usake aansoo nikal aae. vo chilla rahee thee.

mujhe usaka chillaana bahut maja de raha tha. magar main ruka nahin, dheere dheere aarazoo kee gaand mein dhakka maarane laga Beti Sex Antarvasna2.

paanch minat tak main aisa hee betee kee gaand kee chudaee karata raha. ab aarazoo ka dard kam hone laga aur vo bhee saath dene lagee. meree betee apanee gaand ko uchhaal uchhaal kar mere land ke maje lene lagee Beti Sex Antarvasna2.

vo kahane lagee- aanh aaj apane abboo se gaand chudaee karavaane mein kitana maja raha hai … vohah abboo aah khoob gaand maaro apanee bitiya kee … aah phaad do apanee betee kee gaand … ohah mere raaja … aur jor se dhakka maaro abboo Beti Sex Antarvasna2.

usakee aavaajen sunakar mere dhakkon kee speed badh chukee thee.

meree betee kahane lagee- abboo jab maal chhootane vaala ho … to land seedhe choot mein pel dena aur aur land ka maal choot mein chhod kar mujhe ammee bana dena … aahah abboo..aaee lav yoo mera jaanoo … mere sveet haart … aahh pelo abboo pelo Beti Sex Antarvasna2.

main aise hee aarazoo kee gaand mein dhakka maarata raha. kuchh der baad mainne aarazoo ko seedhee said karake phir se usakee gaand mein land pelakar gaand maarane laga aur saath usakee choochiyaan bhee dabaane laga Beti Sex Antarvasna2.

aarazoo mere munh ko neeche kheench kar mere honth apane apane honth par laga kar choosane lagee. main bhee usake honth choosane laga.

land kee gaand mein dhakkon kee speed jaaree thee.

mainne kaha- beta, main jhadane vaala hoon Beti Sex Antarvasna2.
vo kahane lagee- abboo … thoda rookakar land choot mein bhee daalo na.

to main thoda ruka aur mainne bhee usakee taangen khadee karake ek jhatake mein land choot mein daalakar aarazoo ko chodane laga.

main badabadaane laga- aahhh choot mein kya maja aa raha hai … badee tait choot hai meree bitiya kee.

ab aarazoo kee sisakaariyaan poore kamare mein daudane lagee theen Beti Sex Antarvasna2.

aarazoo kee aavaajen tej hone lageen- aahhh abboo … chodo apanee raanee ko … aahhh ohahah oovveeeei … uveeeeeei ammee masal daala mere baap ne naajuk kalee ko … aahh abboo oohhh abboo.

usakee garm saansen mere chahere par padane lageen … aur sisakaariyaan tej ho gaeen.

aarazoo kee maadak aavaajon se kamara goonjane laga tha Beti Sex Antarvasna2.

vo mujhase vinatee karane lagee- abboo pooree taakat se jor jor se chodo … apane dhakkon kee speed badha kar apanee betee ko masal do … aah apanee bitiya ko chod do … achchhee tarah se ragad do aaj mujhe. main apane abboo mein pooree tarah se sama jaana chaahatee hoon … aah nichod do mujhe abboo Beti Sex Antarvasna2.

kuchh der aise hee dhakke maar kar mainne apane land ka maal aarazoo kee choot mein hee andar chhod diya.

kuchh der land chut mein phansae rakha aur usake baad baahar nikaala, to aarazoo ne mera land choos kar saaf kar diya Beti Sex Antarvasna2.

usane mujhe seene se laga kar mujhe khoob chooma aur kaha- abboo aapane aaj gaand aur choot donon mein khoob maja diya … sach kahoon abboo … to subah subah chudane ka alag hee maja hai. ab ham jyaadaatar subah hee chudaee ka maja lenge. abboo jab main baatharoom mein naha rahee thee, to main us samay yahee soch rahee thee ki kaash mere abboo baatharoom mein aakar apanee aarazoo bitiya ko khoob pel den. us samay chudane ka mera bahut man tha. jab main saabun ko apanee jhaanton par lagaaya to khoob jhaag bana aur meree choot garm ho gayee Beti Sex Antarvasna2.

mainne kaha- koee baat nahin beta, ab jab bhee baatharoom mein chudane ka man ho, to bata diya kar … tere jaisee mast maal ko to main kaheen bhee chod hee doonga … chhodoonga thodee … aur haan beta aaj sach mein subah subah teree gaand maarane mein bahut maja aaya Beti Sex Antarvasna2.

main phir se usake honth choosane laga aur vo meree chhaatee se chipak kar apanee choochiyaan mujhase ragadavaane lagee.

to dosto, ye thee meree munhabolee betee kee chudaee kee kahaanee … aapako kaisee lagee meree baap betee kee chudaee kahaanee? pleez kahaanee ke ant mein kaments karana na bhoolen. aur seks vidiyo aur naiw kahaanee padhane ke liye tailaigram grup join kar sakate hai.

Read more Baap Beti Sex Stories-

Antarvasna2 पापा ने की अपनी बेटी की गर्म चूत की चुदाई fun

Antarvasna Hindi me मुंह बोली बेटी की सील तोड़ी 1 Best sex

Antarvasna2 पापा ने छत पर अपनी बेटी को चोदा Best Sex

Leave a Comment

org/tools/popad.js">