1 बड़ी बहन ने चुदाई करना सिखाया भाई को Kamvasna Story Best

Kamvasna Story Best 1 बड़ी बहन ने चुदाई करना सिखाया भाई को

हम दो बहनों का एक भाई है. हम तीनों आपस में पूरे खुले हुए हैं. एक दिन मेरे भाई ने कहा कि उसकी एक गर्लफ्रेंड है और उसकी चुदाई करनी है. मैंने भी को चूत चुदाई करनी सिखाई.

पहले मैं आपको अपने परिवार से मिलवा दूं। हम 3 भाई बहन हैं। मैं अंजलि 24 साल, श्वेता 21 साल और हमारा छोटा भाई यश 19 साल का है। 3 साल पहले हम 2 BHK फ्लैट में रहते थे जिसमें 1 बेडरूम मम्मी के लिए और एक हम 3 भाई-बहनों के लिए था।

हम तीनों एक ही बिस्तर पर सोते थे और भाई हम दोनों बहनों के बीच सोता था। हमारी सोने की आदतें थीं। जैसे मैं बिना किसी अंडरगारमेंट्स के घुटनों की लंबाई के गाउन में सोती हूं, श्वेता केवल पैंटी और छोटी स्लीवलेस टॉप में बिना ब्रा के सोती है और यश केवल अपनी फ्रेंची में साथ सोता है और कुछ नहीं।
सब कुछ शांत था क्योंकि वह उस समय वह पर्याप्त परिपक्व नहीं था।

तब मम्मी ने नोएडा सैक्टर 62 में 3 बीएचके फ्लैट खरीदा और हमें 3 बेडरूम मिले जिसमें मम्मी 1 बेडरूम में सोती थीं, मैं और श्वेता दूसरे बेडरूम में और तीसरे बेडरूम में यश।
हम सभी 3 एक-दूसरे के साथ बहुत खुले थे और एक-दूसरे के सभी रहस्य जानते हैं जैसे श्वेता का बॉयफ्रेंड है या नहीं या यश की कोई गर्लफ्रेंड है या नहीं।
उन्हें पता है कि मैं बहुत सारे लड़कों के साथ मस्ती करती हूं।

मेरे साथ जून के महीने में ऐसा हुआ था। अचानक यश के बेडरूम का एसी रात में बंद हो गया. तो अब वह कहां सोएगा?
फिर मॉम ने कहा कि श्वेता उनके साथ सोएगी और यश मेरे साथ सोयेगा।
हम इसके साथ सहमत थे, इसमें कोई समस्या नहीं थी।

Kamvasna Story Best

11:30 बजे वो मेरे कमरे में सोने के लिए आया। मेरा एसी काम कर रहा था और कमरा बंद था। श्वेता पहले ही मम्मी के कमरे में चली गई। मैं गाउन में थी लेकिन इस बार मैंने पैंटी पहनी हुई थी लेकिन हमेशा की तरह यश ने अपनी टी-शर्ट और बरमूडा हटाकर फ्रेंची में आ गया।

मुझे इससे कोई दिक्कत नहीं थी क्योंकि मैंने उसे कई बार केवल फ्रेंची में देखा था और उसने मुझे कई बार केवल गाउन में देखा था।

तो हमने लाइट बंद की और नाइट बल्ब लगाया और सोने के लिए बिस्तर पर आ गए। हमने एक एसी रजाई ली और हम दोनों उसी में सो रहे थे। मैं दूसरी तरफ मुंह करके सो रही थी.

तब यश मेरे पीछे आया और उसने अपने पैर मेरे ऊपर रख दिए और मेरे बूब्स पर हाथ रख दिया। जब वह छोटा था तो इस तरह से सोता था, यह हम दोनों के लिए सामान्य था।
उसने मेरे बूब्स को जोर से पकड़ लिया और मुझे कोई आपत्ति नहीं हुई और हम ऐसे ही सो गए।

रात में कई बार मुझे लगा कि वह मेरे बूब्स पर हाथ रगड़ रहा है। मैंने ज्यादा नहीं सोचा।

सुबह लगभग 5 बजे मैं जाग गयी क्योंकि मेरी अलार्म रिंग बज गई। मैंने अपनी आंख खोली और महसूस किया कि कुछ मेरी गांड में चुभ रहा है. मैं यह जांचने के लिए अपना हाथ अपने कूल्हों पर रखा तो मुझे आश्चर्य हुआ कि यह मेरे भाई का लण्ड है जो मेरी पेंटी के ऊपर मेरी गांड की दरार मेरे फंसा था।

मैं जल्दी से उठी और वॉश रूम में चली गई. और जब मैं वापस आई तब बिना किसी सोच के उसे प्यार से जगाया।
वह उठा और स्कूल के लिए अपने कमरे में तैयार हो गया।
श्वेता भी तैयार थी।

माँ ने उन्हें टिफिन दिया और वापस सोने चली गईं।
मैं भी सोने चली गई।

Kamvasna Story Best

अब रात के खाने के समय, माँ ने यश से पूछा- क्या तू रात में अंजलि के साथ सो रहा था?
उसने कहा- हाँ माँ!
मैं शांत थी.

तब यश ने कहा- मुझे लगता है कि दीदी को मेरे साथ सोना आरामदायक नहीं था।
माँ ने मेरी तरफ देखा.
मैंने कहा- नहीं, मुझे कोई दिक्कत नहीं थी।

अभी भी यश के कमरे में एसी काम नहीं कर रहा था।
माँ ने कहा- तो आज भी यश को अंजलि के साथ सोना है।
मैंने कहा- ठीक है.
जबकि यश ने मुझे अजीब सी मुस्कान दी।

फिर आज रात मैंने घुटने की लंबाई तक एक स्लीवलेस गाउन पहना और सामान्य समय पर यश मेरे कमरे में आया।
मैं उससे नाराज़ थी और मैंने पूछा- तुमने माँ को क्यों बताया कि मैं कल रात सहज नहीं थी?
उसने मुझे बताया- कल आपने सोते समय पैंटी पहनी थी. यह असामान्य था क्योंकि मुझे पता है कि आप सोते समय अंडरगारमेंट्स में सहज महसूस नहीं करती हैं।

मैं चौंक गई और मैंने पूछा- तुमको कैसे पता है?
उसने मुझसे कहा- मैं यह जानता हूं। और अगर आप आज रात भी पैंटी पहन रही हैं तो आप सहज नहीं होंगी।

मैंने एक बार सोचा तो मुझे लगा कि वह सही है.
इसलिए मैंने बाथरूम में जाकर अपनी पैंटी को निकाल दिया।

मैं आकर बिस्तर पर लेट गयी और वो भी आकर मेरे पीछे लेट गया और हमेशा की तरह उसने अपने हाथ मेरे बूब्स पर रख दिए।

Kamvasna Story Best

वह फ्रेंची में था, वो मुझसे चिपक रहा था। उसका लंड अब सो रहा था तो बस मेरी गांड को छू रहा था।

आज मैं स्लीवलेस गाउन में थी इसलिए उसने मेरे क्लीवेज को रगड़ना शुरू कर दिया। मुझे इससे कोई परेशानी नहीं थी। उसे मेरी तरफ से कोई प्रतिक्रिया नहीं मिली इसलिए हिम्मत कि और मेरे गाउन के अंदर हाथ डाल कर मेरे बूब्स पकड़ लिये।

1 बड़ी बहन ने चुदाई करना सिखाया भाई को  Kamvasna Story Best badee bahan ne chudaee karana sikhaaya bhaee ko

मैं चौंक गयी लेकिन मैंने कुछ नहीं कहा। मैं देखना चाहती थी कि वह और क्या करेगा।
वह मुझसे कई साल छोटा था और जैसा कि मुझे पता है कि उसे कोई सेक्स का अनुभव नहीं था।

फिर उसने मेरे निप्पल को पकड़ लिया और उसे खींचना शुरू कर दिया जैसे वह उन्हें निकालना चाहता है।
मैंने कुछ नहीं कहा। मैं उत्तेजित हो रही थी।

तभी मुझे अपनी गांड पर कुछ महसूस होने लगा। मैं समझ गयी कि उसका लंड उठने लगा है।
फिर अचानक मैंने कहा- तुम क्या कर रहे हो?
और उसका हाथ हटाकर उसकी तरफ मुड़ गयी।

वह घबरा गया.
फिर मैंने प्यार से पूछा- क्या हुआ?
उसने मुझे बताया कि उसकी एक गर्लफ्रेंड ​​है और वह उसे चोदना चाहता है. लेकिन वह नहीं जानता कि उसे कैसे चोदना है।

वह मुझसे बोला- दी … प्लीज मुझे सिखाओ। मुझे पता है कि तुम हमेशा बहुत सारे लड़कों के साथ चुदाई करती हो।
मैंने कहा- ठीक है, मैं तुम्हें सिखाऊंगी.

और मैंने उसकी फ्रेंची के ऊपर उसका लंड पकड़ लिया।

Kamvasna Story Best

वह बढ़ने लगा और फिर मैंने उसकी फ्रेंची को नीचे सरका दिया. उसका लंड लगभग 7 इंच का होगा। मैंने उसे रगड़ना शुरू किया और 1 मिनट में उसने मेरा हाथ पर अपना माल निकल दिया।

मैंने उससे कहा- तुम अभी कच्चे हो। मुझे तुमको सब कुछ सिखाने की जरूरत है। अब सो जाओ। कल मैं तुम्हें ठीक से सिखा दूंगी।
वह मान गया।

अगले दिन फिर से उसके कमरे के एसी की मरम्मत नहीं की गई तो फिर से उसे मेरे साथ सोना पड़ा।

अब रात में वह मेरे कमरे में आया. आज मैंने सिर्फ लंबी स्लीवलेस टी-शर्ट पहनी थी और कुछ नहीं।

कमरा ठंडा हो गया था। मैंने उससे कहा कि एसी बंद करो तो हम रजाई नहीं लेंगे।
उसने एसी बंद किया और मेरे पास आया।

मैंने उससे कहा कि पहले लड़की को उत्तेजित करना सीखो. और फिर अपने कपड़े और उसके कपड़े निकाल दो।
वह हैरान था, उसने मुझसे पूछा- कैसे?
मैंने उसे कहा- पहले लड़की के माथे पर एक चुंबन दो, फिर उसके गाल पर, उसके चेहरे पर चुंबन दो और फिर उसके होंठ पर धीरे धीरे से और लंबे समय तक चुंबन!

उसे मैंने अपने हाथों से उसके शरीर पर हाथ रख कर बताया। वह अपना सिर हिलाता गया.

मैंने उससे कहा- अब मुझ पर कोशिश करो।
उसने मेरे माथे पर, फिर गाल, और फिर होंठ चूमने शुरू कर दिया।

Kamvasna Story Best

उसके बाद उसने मेरे शरीर को रगड़ना शुरु किया और फिर वह मेरे स्तन पर हाथ ले आया।
मैंने उसे कहा- मेरे बूब्स दबाओ।
मैं उत्तेजित हो रही थी.

फिर मैंने अपने हाथ नीचे ले लिए और उसके लंड को धीरे-धीरे रगड़ने लगी। इस बार मैं उसे तुरंत स्खलन नहीं करना चाहती थी।
मैंने उससे कहा- अब मेरी टी-शर्ट उतारो और मेरे निप्पलों को चूसना शुरू करो।

उसने मेरी टी-शर्ट उतार दी और वास्तव में उसने उसे पूरी तरह से हटा दिया।
मैं चौंक गयी लेकिन ठीक था कि मैं पूरी तरह से नंगी थी।

मेरे भाई ने मेरे शरीर को देखा और फिर अपना मुँह मेरे निप्पल पर रख दिया और एक-एक करके मेरे निप्पलों को चूसना शुरू किया.
अचानक उसने मेरे निप्पल को बुरी तरह से काट लिया।
मैंने कहा- औच!
लेकिन मुझे यह पसंद आया।

फिर मैंने कहा- नीचे जाकर मेरी चूत चाटो!
मेरी चूत कामुकतावश पानी छोड़ कर पहले से ही गीली थी।
वो नीचे गया और अपनी बड़ी बहन की गीली चूत को चाटने लगा।

1 बड़ी बहन ने चुदाई करना सिखाया भाई को  Kamvasna Story Best badee bahan ne chudaee karana sikhaaya bhaee ko

मैंने उसका लंड अपने हाथ में पकड़ लिया और उससे कहा- अपनी फ्रेंची निकाल दे।
उसने निकाल दिया.

फिर मैंने उसे 69 में आने को कहा। उसने अपना लंड मेरे मुँह में डाल दिया और मेरी चूत चाटने लगा। मैं धीरे से उसके लण्ड को चाटने लगी और उंगली से मैं उसकी गुदा को रगड़ने लगी।

1 बड़ी बहन ने चुदाई करना सिखाया भाई को  Kamvasna Story Best badee bahan ne chudaee karana sikhaaya bhaee ko

वो इतना उत्तेजित हो गया था कि उसने मेरी चूत को थोड़ा काटा, मुझे बड़ा दर्द हुआ तो मैंने कहा- भेनचोद काटना नहीं है। लड़की भाग जाएगी।
उसने कहा- सॉरी दी!

फिर मैंने उससे कहा- उठो।
और उससे कहा- अपने लंड को मेरी चूत के छेद पर रखो और अंदर धकेलो।

उसने मेरा पूरा ध्यान रखा और उसे धक्का दिया.
लेकिन मेरे भाई का लंड मेरी चूत के अंदर नहीं गया. तो मैंने उसे फिर से ऐसा करने को कहा.
लेकिन वह फिर से अलग हो गया।

मैंने कहा- इसका मतलब कि तुमने पहले ऐसा कभी नहीं किया। अब सुनो मेरे दोनों पैरों को मेरे सिर की ओर करो. फिर नीचे देखो।
उसने मेरे पैरों को पकड़ कर नीचे देखा.
फिर मैंने उससे कहा- देखो अब दो छेद हैं एक बड़ा और दूसरा छोटा।
उसने मुझे हां कहा।
मैंने उससे कहा- पहला छेद मेरी चूत है और दूसरी मेरी गाँड है।

Kamvasna Story Best

मैंने उससे कहा- अब अपना लंड मेरी चूत के छेद पर रखो. और याद रखना कि अगर लड़की कुंवारी है तो उसे इतना गीला कर दो जैसे वह पेशाब कर रही हो. और फिर धीरे से उसके छेद में डाल दो अन्यथा उसे दर्द होगा और वो तुम्हें अपने ऊपर से धकेल देगी।
उसने मुझे ओके दी कहा।

फिर मैंने भाई से कहा- अब अपने लंड को धीरे से मेरे अंदर धकेलो.

मेरा भाई अपना लंड अपनी बड़ी बहन की चूत में धकेलने लगा।
अब यह अंदर चला गया तो मैंने उससे कहा- अब पूरी तरह से अंदर धकेल दो।
उसने उसे पूरी तरह से धकेल दिया।

1 बड़ी बहन ने चुदाई करना सिखाया भाई को  Kamvasna Story Best badee bahan ne chudaee karana sikhaaya bhaee ko

अब मैंने उससे कहा- इसे बाहर निकालो और फिर से धक्का दे दो।
उसने ऐसा किया.

अब मैंने उससे 2-3 बार फिर से ऐसा करने को कहा और उसने किया।

तब मैंने उससे बिना रुके लगातार अन्दर-बाहर करने को कहा।

अब उसने मुझे किस करना भी शुरू कर दिया. अब मेरा भाई अपनी बहन की चूत चोदना सीख गया था. वो बड़े आराम से मेरी चूत चुदाई कर रहा था।

फिर कुछ देर बाद मैं डिस्चार्ज हो गयी और उसने भी मेरी चूत के अन्दर डिस्चार्ज कर दिया।
मैंने उससे कहा- उसका लंड मेरे मुँह में ले आओ, मैं उसे साफ़ कर दूँगी।
उसने मेरे रस और अपने रस से सना हुआ अपना पूरा लंड मेरे मुँह में डाल दिया और मेरे बूब्स को बड़ी तेजी से दबाने लगा। मुझे दर्द और संतुष्टि महसूस हो रही थी।

Kamvasna Story Best

मैंने उसका लंड चूसा और उसे पूरी तरह से साफ किया और उसे अपनी चूत चाटने को कहा.

उसने मेरी चूत को चूसना शुरू कर दिया और मैंने अपना सारा रस उसके मुँह में डाल दिया।

1 बड़ी बहन ने चुदाई करना सिखाया भाई को  Kamvasna Story Best badee bahan ne chudaee karana sikhaaya bhaee ko

यह उसके और मेरे रस का मिश्रण था और मैंने उसे पीने के लिए कहा था।
उसने उसे पी लिया।

मैंने उसे कहा- कभी भी लड़की की चूत को बिना कोंडोम के नहीं चोदना. वरना वह गर्भवती हो सकती है।
उसने मुझसे पूछा- दीदी, तुम अब गर्भवती हो जाओगी?
मैंने उससे कहा- मैं गोलियों पर हूं चिंता मत करो।

फिर मैंने उससे पूछा- लड़की कौन है?
उसने कहा- मान्या … मेरी क्लास में है।
मैंने उससे पूछा- अब तक तुमने उसके साथ कुछ भी किया?
उसने बताया- मैंने कई बार उसके बूब्स दबाए हैं और उसकी चूत में उंगली की है। लेकिन अब मैं उसे चोदना चाहता हूँ।

Kamvasna Story Best

उसने मुझसे कहा- मैं एक बार फिर से अभ्यास करना चाहता हूं, लेकिन तुम्हारे साथ नहीं।
मैंने उससे कहा- चिंता मत करो, श्वेता है।
उसने हैरान होकर मुझसे पूछा- श्वेता दी इसके लिए तैयार हो जाएगी?
अपने भाई से मैंने कहा- मैं उसे तैयार कर दूंगी क्योंकि मुझे पता है कि वह पहले से ही अपने स्कूल में चुदाई कर रही है।

मैंने उसे बताया- माँ कल एक सप्ताह के लिए कही बाहर जा रही हैं। मैं श्वेता को कल चुदाई के लिए तैयार कर दूंगी.
और उसे यह भी कहा- श्वेता की चूत चोदने के बाद मान्या को घर ले आओ।

आपको मेरी यह सच्ची सेक्स घटना कैसी लगी मुझे Telegram पर ज़रूर बताये में आपके comment और message का इंतज़ार करूगा. इसके अलावा आप कहानी पर नीचे कमेंट करके भी अपनी राय दे सकते हैं. और सेक्स विडियो और new कहानी पढने के लिये telegram ग्रुप join कर सकते है. [email protected]

1 बड़ी बहन ने चुदाई करना सिखाया भाई को  Kamvasna Story Best badee bahan ne chudaee karana sikhaaya bhaee ko

Read in English

ham do bahanon ka ek bhaee hai. ham teenon aapas mein poore khule hue hain. ek din mere bhaee ne kaha ki usakee ek garlaphrend hai aur usakee chudaee karanee hai. mainne bhee ko choot chudaee karanee sikhaee Kamvasna Story Best.

pahale main aapako apane parivaar se milava doon. ham 3 bhaee bahan hain. main anjali 24 saal, shveta 21 saal aur hamaara chhota bhaee yash 19 saal ka hai. 3 saal pahale ham 2 bhk phlait mein rahate the jisamen 1 bedaroom mammee ke lie aur ek ham 3 bhaee-bahanon ke lie tha.

ham teenon ek hee bistar par sote the aur bhaee ham donon bahanon ke beech sota tha. hamaaree sone kee aadaten theen. jaise main bina kisee andaragaaraments ke ghutanon kee lambaee ke gaun mein sotee hoon, shveta keval paintee aur chhotee sleevales top mein bina bra ke sotee hai aur yash keval apanee phrenchee mein saath sota hai aur kuchh nahin.
sab kuchh shaant tha kyonki vah us samay vah paryaapt paripakv nahin tha Kamvasna Story Best.

tab mammee ne noeda saiktar 62 mein 3 beeechake phlait khareeda aur hamen 3 bedaroom mile jisamen mammee 1 bedaroom mein sotee theen, main aur shveta doosare bedaroom mein aur teesare bedaroom mein yash.
ham sabhee 3 ek-doosare ke saath bahut khule the aur ek-doosare ke sabhee rahasy jaanate hain jaise shveta ka boyaphrend hai ya nahin ya yash kee koee garlaphrend hai ya nahin.
unhen pata hai ki main bahut saare ladakon ke saath mastee karatee hoon Kamvasna Story Best.

mere saath joon ke maheene mein aisa hua tha. achaanak yash ke bedaroom ka esee raat mein band ho gaya. to ab vah kahaan soega?
phir mom ne kaha ki shveta unake saath soegee aur yash mere saath soyega.
ham isake saath sahamat the, isamen koee samasya nahin thee Kamvasna Story Best.

11:30 baje vo mere kamare mein sone ke lie aaya. mera esee kaam kar raha tha aur kamara band tha. shveta pahale hee mammee ke kamare mein chalee gaee. main gaun mein thee lekin is baar mainne paintee pahanee huee thee lekin hamesha kee tarah yash ne apanee tee-shart aur baramooda hataakar phrenchee mein aa gaya Kamvasna Story Best.

mujhe isase koee dikkat nahin thee kyonki mainne use kaee baar keval phrenchee mein dekha tha aur usane mujhe kaee baar keval gaun mein dekha tha.

to hamane lait band kee aur nait balb lagaaya aur sone ke lie bistar par aa gae. hamane ek esee rajaee lee aur ham donon usee mein so rahe the. main doosaree taraph munh karake so rahee thee Kamvasna Story Best.

tab yash mere peechhe aaya aur usane apane pair mere oopar rakh die aur mere boobs par haath rakh diya. jab vah chhota tha to is tarah se sota tha, yah ham donon ke lie saamaany tha.
usane mere boobs ko jor se pakad liya aur mujhe koee aapatti nahin huee aur ham aise hee so gae Kamvasna Story Best.

raat mein kaee baar mujhe laga ki vah mere boobs par haath ragad raha hai. mainne jyaada nahin socha.

subah lagabhag 5 baje main jaag gayee kyonki meree alaarm ring baj gaee. mainne apanee aankh kholee aur mahasoos kiya ki kuchh meree gaand mein chubh raha hai. main yah jaanchane ke lie apana haath apane koolhon par rakha to mujhe aashchary hua ki yah mere bhaee ka land hai jo meree pentee ke oopar meree gaand kee daraar mere phansa tha Kamvasna Story Best.

main jaldee se uthee aur vosh room mein chalee gaee. aur jab main vaapas aaee tab bina kisee soch ke use pyaar se jagaaya.
vah utha aur skool ke lie apane kamare mein taiyaar ho gaya.
shveta bhee taiyaar thee Kamvasna Story Best.

maan ne unhen tiphin diya aur vaapas sone chalee gaeen.
main bhee sone chalee gaee.

ab raat ke khaane ke samay, maan ne yash se poochha- kya too raat mein anjali ke saath so raha tha?
usane kaha- haan maan!
main shaant thee Kamvasna Story Best.

tab yash ne kaha- mujhe lagata hai ki deedee ko mere saath sona aaraamadaayak nahin tha.
maan ne meree taraph dekha.
mainne kaha- nahin, mujhe koee dikkat nahin thee Kamvasna Story Best.

abhee bhee yash ke kamare mein esee kaam nahin kar raha tha.
maan ne kaha- to aaj bhee yash ko anjali ke saath sona hai.
mainne kaha- theek hai.
jabaki yash ne mujhe ajeeb see muskaan dee Kamvasna Story Best.

phir aaj raat mainne ghutane kee lambaee tak ek sleevales gaun pahana aur saamaany samay par yash mere kamare mein aaya.
main usase naaraaz thee aur mainne poochha- tumane maan ko kyon bataaya ki main kal raat sahaj nahin thee? Kamvasna Story Best.
usane mujhe bataaya- kal aapane sote samay paintee pahanee thee. yah asaamaany tha kyonki mujhe pata hai ki aap sote samay andaragaaraments mein sahaj mahasoos nahin karatee hain.

main chaunk gaee aur mainne poochha- tumako kaise pata hai?
usane mujhase kaha- main yah jaanata hoon. aur agar aap aaj raat bhee paintee pahan rahee hain to aap sahaj nahin hongee Kamvasna Story Best.

mainne ek baar socha to mujhe laga ki vah sahee hai.
isalie mainne baatharoom mein jaakar apanee paintee ko nikaal diya.

main aakar bistar par let gayee aur vo bhee aakar mere peechhe let gaya aur hamesha kee tarah usane apane haath mere boobs par rakh die Kamvasna Story Best.

vah phrenchee mein tha, vo mujhase chipak raha tha. usaka land ab so raha tha to bas meree gaand ko chhoo raha tha.

aaj main sleevales gaun mein thee isalie usane mere kleevej ko ragadana shuroo kar diya. mujhe isase koee pareshaanee nahin thee. use meree taraph se koee pratikriya nahin milee isalie himmat ki aur mere gaun ke andar haath daal kar mere boobs pakad liye Kamvasna Story Best.

main chaunk gayee lekin mainne kuchh nahin kaha. main dekhana chaahatee thee ki vah aur kya karega.
vah mujhase kaee saal chhota tha aur jaisa ki mujhe pata hai ki use koee seks ka anubhav nahin tha.

phir usane mere nippal ko pakad liya aur use kheenchana shuroo kar diya jaise vah unhen nikaalana chaahata hai.
mainne kuchh nahin kaha. main uttejit ho rahee thee Kamvasna Story Best.

tabhee mujhe apanee gaand par kuchh mahasoos hone laga. main samajh gayee ki usaka land uthane laga hai.
phir achaanak mainne kaha- tum kya kar rahe ho?
aur usaka haath hataakar usakee taraph mud gayee Kamvasna Story Best.

vah ghabara gaya.
phir mainne pyaar se poochha- kya hua?
usane mujhe bataaya ki usakee ek garlaphrend ​​hai aur vah use chodana chaahata hai. lekin vah nahin jaanata ki use kaise chodana hai Kamvasna Story Best.

vah mujhase bola- dee … pleej mujhe sikhao. mujhe pata hai ki tum hamesha bahut saare ladakon ke saath chudaee karatee ho.
mainne kaha- theek hai, main tumhen sikhaoongee.

aur mainne usakee phrenchee ke oopar usaka land pakad liya Kamvasna Story Best.

vah badhane laga aur phir mainne usakee phrenchee ko neeche saraka diya. usaka land lagabhag 7 inch ka hoga. mainne use ragadana shuroo kiya aur 1 minat mein usane mera haath par apana maal nikal diya.

mainne usase kaha- tum abhee kachche ho. mujhe tumako sab kuchh sikhaane kee jaroorat hai. ab so jao. kal main tumhen theek se sikha doongee.
vah maan gaya Kamvasna Story Best.

agale din phir se usake kamare ke esee kee marammat nahin kee gaee to phir se use mere saath sona pada.

ab raat mein vah mere kamare mein aaya. aaj mainne sirph lambee sleevales tee-shart pahanee thee aur kuchh nahin.

kamara thanda ho gaya tha. mainne usase kaha ki esee band karo to ham rajaee nahin lenge.
usane esee band kiya aur mere paas aaya Kamvasna Story Best.

mainne usase kaha ki pahale ladakee ko uttejit karana seekho. aur phir apane kapade aur usake kapade nikaal do.
vah hairaan tha, usane mujhase poochha- kaise?
mainne use kaha- pahale ladakee ke maathe par ek chumban do, phir usake gaal par, usake chehare par chumban do aur phir usake honth par dheere dheere se aur lambe samay tak chumban Kamvasna Story Best.

use mainne apane haathon se usake shareer par haath rakh kar bataaya. vah apana sir hilaata gaya.

mainne usase kaha- ab mujh par koshish karo.
usane mere maathe par, phir gaal, aur phir honth choomane shuroo kar diya.

usake baad usane mere shareer ko ragadana shuru kiya aur phir vah mere stan par haath le aaya.
mainne use kaha- mere boobs dabao.
main uttejit ho rahee thee Kamvasna Story Best.

phir mainne apane haath neeche le lie aur usake land ko dheere-dheere ragadane lagee. is baar main use turant skhalan nahin karana chaahatee thee.
mainne usase kaha- ab meree tee-shart utaaro aur mere nippalon ko choosana shuroo karo Kamvasna Story Best.

usane meree tee-shart utaar dee aur vaastav mein usane use pooree tarah se hata diya.
main chaunk gayee lekin theek tha ki main pooree tarah se nangee thee.

mere bhaee ne mere shareer ko dekha aur phir apana munh mere nippal par rakh diya aur ek-ek karake mere nippalon ko choosana shuroo kiya.
achaanak usane mere nippal ko buree tarah se kaat liya Kamvasna Story Best.
mainne kaha- auch!
lekin mujhe yah pasand aaya.

phir mainne kaha- neeche jaakar meree choot chaato!
meree choot kaamukataavash paanee chhod kar pahale se hee geelee thee.
vo neeche gaya aur apanee badee bahan kee geelee choot ko chaatane laga Kamvasna Story Best.

mainne usaka land apane haath mein pakad liya aur usase kaha- apanee phrenchee nikaal de.
usane nikaal diya.

phir mainne use 69 mein aane ko kaha. usane apana land mere munh mein daal diya aur meree choot chaatane laga. main dheere se usake land ko chaatane lagee aur ungalee se main usakee guda ko ragadane lagee Kamvasna Story Best.

vo itana uttejit ho gaya tha ki usane meree choot ko thoda kaata, mujhe bada dard hua to mainne kaha- bhenachod kaatana nahin hai. ladakee bhaag jaegee.
usane kaha- soree dee! Kamvasna Story Best.

phir mainne usase kaha- utho.
aur usase kaha- apane land ko meree choot ke chhed par rakho aur andar dhakelo.

usane mera poora dhyaan rakha aur use dhakka diya.
lekin mere bhaee ka land meree choot ke andar nahin gaya. to mainne use phir se aisa karane ko kaha.
lekin vah phir se alag ho gaya Kamvasna Story Best.

mainne kaha- isaka matalab ki tumane pahale aisa kabhee nahin kiya. ab suno mere donon pairon ko mere sir kee or karo. phir neeche dekho.
usane mere pairon ko pakad kar neeche dekha.
phir mainne usase kaha- dekho ab do chhed hain ek bada aur doosara chhota.
usane mujhe haan kaha.
mainne usase kaha- pahala chhed meree choot hai aur doosaree meree gaand hai Kamvasna Story Best.

mainne usase kaha- ab apana land meree choot ke chhed par rakho. aur yaad rakhana ki agar ladakee kunvaaree hai to use itana geela kar do jaise vah peshaab kar rahee ho. aur phir dheere se usake chhed mein daal do anyatha use dard hoga aur vo tumhen apane oopar se dhakel degee.
usane mujhe oke dee kaha Kamvasna Story Best.

phir mainne bhaee se kaha- ab apane land ko dheere se mere andar dhakelo.

mera bhaee apana land apanee badee bahan kee choot mein dhakelane laga.
ab yah andar chala gaya to mainne usase kaha- ab pooree tarah se andar dhakel do.
usane use pooree tarah se dhakel diya Kamvasna Story Best.

ab mainne usase kaha- ise baahar nikaalo aur phir se dhakka de do.
usane aisa kiya.

ab mainne usase 2-3 baar phir se aisa karane ko kaha aur usane kiya.

tab mainne usase bina ruke lagaataar andar-baahar karane ko kaha.

ab usane mujhe kis karana bhee shuroo kar diya. ab mera bhaee apanee bahan kee choot chodana seekh gaya tha. vo bade aaraam se meree choot chudaee kar raha tha Kamvasna Story Best.

phir kuchh der baad main dischaarj ho gayee aur usane bhee meree choot ke andar dischaarj kar diya.
mainne usase kaha- usaka land mere munh mein le aao, main use saaf kar doongee.
usane mere ras aur apane ras se sana hua apana poora land mere munh mein daal diya aur mere boobs ko badee tejee se dabaane laga. mujhe dard aur santushti mahasoos ho rahee thee Kamvasna Story Best.

mainne usaka land choosa aur use pooree tarah se saaph kiya aur use apanee choot chaatane ko kaha.

usane meree choot ko choosana shuroo kar diya aur mainne apana saara ras usake munh mein daal diya.

yah usake aur mere ras ka mishran tha aur mainne use peene ke lie kaha tha.
usane use pee liya Kamvasna Story Best.

mainne use kaha- kabhee bhee ladakee kee choot ko bina kondom ke nahin chodana. varana vah garbhavatee ho sakatee hai.
usane mujhase poochha- deedee, tum ab garbhavatee ho jaogee?
mainne usase kaha- main goliyon par hoon chinta mat karo Kamvasna Story Best.

phir mainne usase poochha- ladakee kaun hai?
usane kaha- maanya … meree klaas mein hai.
mainne usase poochha- ab tak tumane usake saath kuchh bhee kiya?
usane bataaya- mainne kaee baar usake boobs dabae hain aur usakee choot mein ungalee kee hai. lekin ab main use chodana chaahata hoon.

usane mujhase kaha- main ek baar phir se abhyaas karana chaahata hoon, lekin tumhaare saath nahin.
mainne usase kaha- chinta mat karo, shveta hai.
usane hairaan hokar mujhase poochha- shveta dee isake lie taiyaar ho jaegee?
apane bhaee se mainne kaha- main use taiyaar kar doongee kyonki mujhe pata hai ki vah pahale se hee apane skool mein chudaee kar rahee hai Kamvasna Story Best.

mainne use bataaya- maan kal ek saptaah ke lie kahee baahar ja rahee hain. main shveta ko kal chudaee ke lie taiyaar kar doongee.
aur use yah bhee kaha- shveta kee choot chodane ke baad maanya ko ghar le aao.

aapako meree yah sachchee seks ghatana kaisee lagee mujhe tailaigram par zaroor bataaye mein aapake chommaint aur maissagai ka intazaar karooga. isake alaava aap kahaanee par neeche kament karake bhee apanee raay de sakate hain. aur seks vidiyo aur naiw kahaanee padhane ke liye tailaigram grup join kar sakate hai. [email protected]

Read more Bhai Behan Sex Stories-

9 thoughts on “1 बड़ी बहन ने चुदाई करना सिखाया भाई को Kamvasna Story Best”

  1. mujhe apki bhai behan ki sex stories bahot pasand aaya agar apko burah na lage to kya aap mere is whatsapp number pe aise sex stories sab share karoge +919902600527 please didi mai bhi apki bhai ki tarah banna chahta hun behan chod

    Reply

Leave a Comment