Antarvasna Mastram मामा की बेटी के साथ पहली बार सेक्स 1 Best

मामा की बेटी के साथ पहली बार सेक्स Antarvasna Mastram

Antarvasna Mastram: मैं मामा के गांव गया तो उनकी बेटी को चार साल बाद देखा. वो एकदम खिल उठी थी. उसके चेहरे, जिस्म से जवानी फूट रही थी. मेरा लंड बहन की चूत चुदाई मांगने लगा.

मैं राहुल पटेल, मैं आपको अपनी पहली सेक्स कहानी सुनाने जा रहा हूं जो बिल्कुल सच्ची कहानी है कि कैसे मैंने अपने मामा की जवान बेटी की चुदाई की।

सबसे पहले लंड के राजाओं और चूत की रानियों को मेरा सप्रेम नमस्कार. आशा है कि आप सबको मेरी बहन की चूत चुदाई की सेक्सी कहानी अच्छी लगेगी।
तो चलिए शुरू करते हैं।

मैं छत्तीसगढ़ का निवासी हूं. मेरे घर में मैं, मेरे मम्मी पापा और मेरी बहन जो कि मेरे से 2 साल छोटी है, रहते हैं. मेरी उम्र 20 साल है और मैं कॉलेज में पढ़ाई कर रहा हूं।

मेरे मामा की बेटी मेरी ही उम्र की है मतलब उसकी उम्र भी मेरी जितनी 20 साल के करीब है और वो भी कॉलेज में पढ़ाई कर रही है।

लेकिन चौंकाने की बात ये है कि वो एक सुंदर हुस्न की मालकिन होते हुए भी अभी तक उसका कोई बॉयफ्रेंड नहीं है। यह मैं इस लिए कह रहा हूँ कि जब मैंने अपनी बहन को चोदा था तो वो एकदम अनछुई माल थी, एकदम कुंवारी … उसको बहुत दर्द हुआ था और उसकी चूत में से खूँन भी निकला था.

मेरे मामा की बेटी का नाम वर्षा है. उसका रंग दूध के जैसा गोरा है. उसके वक्ष का साइज 32 है जो कि उसने मुझे ब्रा को निकालते समय बताया था। और उसकी कमर की साइज 30 है जो किसी भी लड़के का लंड खड़ा कर सकती है।

Antarvasna Mastram

बात उस समय की है जब मैं मामा के गांव गया था अपनी मम्मी के साथ. मैं मामा के गांव लगभग 4 साल बाद गया था। इसलिए लगभग कोई मुझे पहचान नहीं पा रहे थे। मैं पहले से कहीं ज्यादा हैंडसम और स्मार्ट हो चुका था. मेरे ज़िम जाने की वजह से मेरा शरीर बुलंद हो चुका था. शायद इसी वजह से मेरे मामा – मामी, नाना – नानी मुझे नहीं पहचान पा रहे थे।

मैं वहीं कुर्सी में बैठा हुआ था तभी किसी ने पीछे से आकर मेरी आँखें बंद कर दी और पूछने लगी- मैं कौन हूं?
तब मैं उसे नहीं पहचान पाया लेकिन उसने मुझे पहचान लिया और अपने गले से लगा लिया.
वो मेरे मामा की बेटी वर्षा ही थी. मैंने उसे चार साल बाद देखा था. वो भी एकदम खिल उठी थी. उसके चेहरे, उसके जिस्म से उसकी जवानी फूट रही थी.

दोस्तो, आपको तो पता है कि जब कोई 20 साल की कुमारी लड़की किसी जवान कुवारे लड़के को गले लगाती है तो कैसा लगता है?
वैसा ही बिल्कुल मेरे साथ हुआ. एकदम से मेरा लंड खड़ा होने लगा. पर मैंने कैसे भी करके अपने आप को संभाला और अपनी ममेरी बहन से अलग हुआ।

हम लोग बहुत दिनों बाद मिल रहे थे तो सब लोग रात में देर रात तक बात करने वाले थे। अब धीरे धीरे रात होने लगी गर्मियों का दिन था तो मैं सोने के लिए ऊपर चला गया.
मैंने देखा कि मेरे जाने से पहले मेरे मामा की लड़की वर्षा ऊपर छत पर सो रही थी एक बच्चे के साथ.
तो मैं भी उधर ही जाकर सो गया.

10 मिनट ही हुए थे मुझे लेटे कि मेरी बहन वर्षा ने करवट बदली जिसकी वजह से उसका स्कर्ट और टॉप दोनों थोड़ा ऊपर हो गयये जिससे उसकी कमर और थोड़ी थोड़ी जांघें मुझे दिखाई देने लगी उस चांदानी रात में!
जवान लड़की का अधनंगा जिस्म देख कर मेरे अंदर का मर्द जाग गया।

Antarvasna Mastram

मैंने धीरे से अपनी बहन वर्षा को उसके हाथ को पकड़ा और सहलाने लगा। शायद वर्षा जाग चुकी थी उसने अपना हाथ मेरे से छुड़ाया और उठ गई और वहां से जाने लगी।
मैं उसके सेक्सी बदन को देख के सहन नहीं कर पा रहा था. मैंने उसे जाते देख उसे अपनी तरफ खींचा और किस करना चालू कर दिया.

वो मुझसे छुटने की नाकामयाब कोशिश करने लगी लेकिन मैंने उसे नहीं छोड़ा। फिर लगभग पाँच मिनट किस करने के बाद उसे भी मजा आने लगा और वो मेरा साथ देने लगी.

चांदनी रात में मैं और वो छत मैं एक दूसरे का रसपान कर रहे थे. मैंने किस करते करते उसके उरोजों को दबाना स्टार्ट किया. उसके मुंह से धीरे धीरे उह … आ … उह… बस करो! निकालने लगी.
मैंने धीरे से उसकी चूत को छुआ जो कि बिल्कुल गीली हो चुकी थी। वर्षा पूरी तरह से चुदासी हो चुकी थी. उसने मेरा लंड पैंट के ऊपर से ही पकड़ लिया और उसे दबाने लगी।

कैसे भी करके आज मैं वर्षा को चोदने वाला था. हमारे पास ज्यादा टाइम भी नहीं था तो मैंने जल्दी से अपनी बहन की स्कर्ट और पेंटी को एक साथ नीचे किया और उसकी चूत चाटने लगा. उसकी चूत पर छोटे छोटे भूरे बाल थे जिससे मेरी बहन की चूत बहुत सेक्सी दिख रही थी.

maama kee betee ke saath pahalee baar seks Antarvasna Mastram मामा की बेटी के साथ पहली बार सेक्स
Antarvasna Mastram

मेरी बहन के मुंह से ‘उह्ह … आह … ओह … राहुल … बस करो राहुल … मैं नहीं सह पाऊँगी … प्लीज़ कुछ करो! मुझे अजीब सा लग रहा है!’ जैसी आवाजें निकलने लगी।

मैंने अपनी पैंट को नीचे किया और अपना लंड उसे चूसने को दिया. पहले तो उसने मुझे मना किया लेकिन बाद में उसने मेरा लवड़ा बड़ी अच्छी तरीके से चूसना चालू किया।

maama kee betee ke saath pahalee baar seks Antarvasna Mastram मामा की बेटी के साथ पहली बार सेक्स
Antarvasna Mastram

मैं पूरे जोश में आ चुका था। मैंने अब उसको वहीं पे जमीन पे लिटा दिया और उसकी कमर को पकड़ के उसके दोनों पैरों की चौड़ा किया. मैंने धीरे से अपना लवड़ा उसकी जवान चूत पे सेट किया और धीरे धीरे अंदर की ओर पेलना चालू किया।

मेरा लवड़ा अंदर ही नहीं जा रहा था. मैंने लंड में थूक लगाया और फिर अंदर की ओर पेलना चालू किया. मैंने थोड़ा ज्यादा जोर लगाया तो मेरा 2 इंच लवड़ा मेरी ममेरी बहन की चूत के अंदर चला गया.

maama kee betee ke saath pahalee baar seks Antarvasna Mastram मामा की बेटी के साथ पहली बार सेक्स
Antarvasna Mastram

उसको काफी दर्द हो रहा था, उसके मुंह से आवाज ना निकले, इसके लिए मैंने उसको किस करना चालू किया और एक और धक्का दिया.

इस बार मेरा पूरा लवड़ा मेरी बहन की चूत में घुस चुका था।
वो दर्द के मेरे बोल रही थी- राहुल, प्लीज मुझे छोड़ दो मुझे जाने दो। मैं नहीं सह सकती!
और भी बहुत कुछ बोल रही थी … ना जाने क्या क्या!

मेरी जवान बहन की आंखों से आंसू बह रहे थे, उसकी चूत से खून निकलने लगा।
लेकिन मैंने उसे नहीं छोड़ा।

थोड़ी देर बाद मेरी बहन की चूत का दर्द कम हुआ और मैंने धीरे धीरे ऊपर नीचे होने चालू किया।

अब मेरी बहन वर्षा को मजा आने लगा था. उसके मुंह से कामुक आवाजें निकलने लगी थी। जो मेरे को और ज्यादा उत्तेजित कर रही थी।

लगभग दस मिनट की बहन की चुदाई के बाद मेरा माल निकालने वाला था तो मैंने उसको पूछा- कहाँ निकालूं बहना?
तो उसने बोला- भाई साहब, अपनी बहन की चूत के अंदर ही निकाल दो।

मैंने उफ़ आ उफ़ ऊ येस आह ओह करते हुए उसकी चूत में अपना पूरा माल छोड़ दिया।

maama kee betee ke saath pahalee baar seks Antarvasna Mastram मामा की बेटी के साथ पहली बार सेक्स
Antarvasna Mastram

उस रात को मैंने दो बार अपनी बहन को चोदा. और उसके बाद से तो जब भी मुझे मौका मिलता है, मैं मामा की बेटी यानि अपनी बहन की चुदाई करने के लिए मामा के गाँव चला जाता हूं।

अब उसकी शादी तय हो गई है, अगले महीने उसकी शादी हो जायेगी. फिर तो मुझे बहन की चूत चुदाई करने का शायद ही मौका मिल पाएगा।

तो मेरे प्रिय दोस्तो, आपको मेरी ममेरी बहन की पहली चुदाई की च्ची सेक्स घटना कैसी लगी मुझे Telegram पर ज़रूर बताये में आपके comment और message का इंतज़ार करूगा. इसके अलावा आप कहानी पर नीचे कमेंट करके भी अपनी राय दे सकते हैं.

maama kee betee ke saath pahalee baar seks Antarvasna Mastram मामा की बेटी के साथ पहली बार सेक्स

Read in English

maama kee betee ke saath pahalee baar seks Antarvasna Mastram

Antarvasna Mastram: main maama ke gaanv gaya to unakee betee ko chaar saal baad dekha. vo ekadam khil uthee thee. usake chehare, jism se javaanee phoot rahee thee. mera land bahan kee choot chudaee maangane laga.

main raahul patel, main aapako apanee pahalee seks kahaanee sunaane ja raha hoon jo bilkul sachchee kahaanee hai ki kaise mainne apane maama kee javaan betee kee chudaee kee Antarvasna Mastram.

sabase pahale land ke raajaon aur choot kee raaniyon ko mera saprem namaskaar. aasha hai ki aap sabako meree bahan kee choot chudaee kee seksee kahaanee achchhee lagegee.
to chalie shuroo karate hain Antarvasna Mastram.

main chhatteesagadh ka nivaasee hoon. mere ghar mein main, mere mammee paapa aur meree bahan jo ki mere se 2 saal chhotee hai, rahate hain. meree umr 20 saal hai aur main kolej mein padhaee kar raha hoon Antarvasna Mastram.

mere maama kee betee meree hee umr kee hai matalab usakee umr bhee meree jitanee 20 saal ke kareeb hai aur vo bhee kolej mein padhaee kar rahee hai.

lekin chaunkaane kee baat ye hai ki vo ek sundar husn kee maalakin hote hue bhee abhee tak usaka koee boyaphrend nahin hai. yah main is lie kah raha hoon ki jab mainne apanee bahan ko choda tha to vo ekadam anachhuee maal thee, ekadam kunvaaree … usako bahut dard hua tha aur usakee choot mein se khoonn bhee nikala tha Antarvasna Mastram.

mere maama kee betee ka naam varsha hai. usaka rang doodh ke jaisa gora hai. usake vaksh ka saij 32 hai jo ki usane mujhe bra ko nikaalate samay bataaya tha. aur usakee kamar kee saij 30 hai jo kisee bhee ladake ka land khada kar sakatee hai Antarvasna Mastram.

baat us samay kee hai jab main maama ke gaanv gaya tha apanee mammee ke saath. main maama ke gaanv lagabhag 4 saal baad gaya tha. isalie lagabhag koee mujhe pahachaan nahin pa rahe the. main pahale se kaheen jyaada haindasam aur smaart ho chuka tha. mere zim jaane kee vajah se mera shareer buland ho chuka tha. shaayad isee vajah se mere maama – maamee, naana – naanee mujhe nahin pahachaan pa rahe the Antarvasna Mastram.

main vaheen kursee mein baitha hua tha tabhee kisee ne peechhe se aakar meree aankhen band kar dee aur poochhane lagee- main kaun hoon?
tab main use nahin pahachaan paaya lekin usane mujhe pahachaan liya aur apane gale se laga liya.
vo mere maama kee betee varsha hee thee. mainne use chaar saal baad dekha tha. vo bhee ekadam khil uthee thee. usake chehare, usake jism se usakee javaanee phoot rahee thee Antarvasna Mastram.

dosto, aapako to pata hai ki jab koee 20 saal kee kumaaree ladakee kisee javaan kuvaare ladake ko gale lagaatee hai to kaisa lagata hai?
vaisa hee bilkul mere saath hua. ekadam se mera land khada hone laga. par mainne kaise bhee karake apane aap ko sambhaala aur apanee mameree bahan se alag hua Antarvasna Mastram.

ham log bahut dinon baad mil rahe the to sab log raat mein der raat tak baat karane vaale the. ab dheere dheere raat hone lagee garmiyon ka din tha to main sone ke lie oopar chala gaya.
mainne dekha ki mere jaane se pahale mere maama kee ladakee varsha oopar chhat par so rahee thee ek bachche ke saath Antarvasna Mastram.
to main bhee udhar hee jaakar so gaya.

10 minat hee hue the mujhe lete ki meree bahan varsha ne karavat badalee jisakee vajah se usaka skart aur top donon thoda oopar ho gayaye jisase usakee kamar aur thodee thodee jaanghen mujhe dikhaee dene lagee us chaandaanee raat mein!
javaan ladakee ka adhananga jism dekh kar mere andar ka mard jaag gaya Antarvasna Mastram.

mainne dheere se apanee bahan varsha ko usake haath ko pakada aur sahalaane laga. shaayad varsha jaag chukee thee usane apana haath mere se chhudaaya aur uth gaee aur vahaan se jaane lagee.
main usake seksee badan ko dekh ke sahan nahin kar pa raha tha. mainne use jaate dekh use apanee taraph kheencha aur kis karana chaaloo kar diya Antarvasna Mastram.

vo mujhase chhutane kee naakaamayaab koshish karane lagee lekin mainne use nahin chhoda. phir lagabhag paanch minat kis karane ke baad use bhee maja aane laga aur vo mera saath dene lagee.

chaandanee raat mein main aur vo chhat main ek doosare ka rasapaan kar rahe the. mainne kis karate karate usake urojon ko dabaana staart kiya. usake munh se dheere dheere uh … aa … uh… bas karo! nikaalane lagee Antarvasna Mastram.
mainne dheere se usakee choot ko chhua jo ki bilkul geelee ho chukee thee. varsha pooree tarah se chudaasee ho chukee thee. usane mera land paint ke oopar se hee pakad liya aur use dabaane lagee.

kaise bhee karake aaj main varsha ko chodane vaala tha. hamaare paas jyaada taim bhee nahin tha to mainne jaldee se apanee bahan kee skart aur pentee ko ek saath neeche kiya aur usakee choot chaatane laga. usakee choot par chhote chhote bhoore baal the jisase meree bahan kee choot bahut seksee dikh rahee thee Antarvasna Mastram.

meree bahan ke munh se ‘uhh … aah … oh … raahul … bas karo raahul … main nahin sah paoongee … pleez kuchh karo! mujhe ajeeb sa lag raha hai!’ jaisee aavaajen nikalane lagee.

mainne apanee paint ko neeche kiya aur apana land use choosane ko diya. pahale to usane mujhe mana kiya lekin baad mein usane mera lavada badee achchhee tareeke se choosana chaaloo kiya Antarvasna Mastram.

main poore josh mein aa chuka tha. mainne ab usako vaheen pe jameen pe lita diya aur usakee kamar ko pakad ke usake donon pairon kee chauda kiya. mainne dheere se apana lavada usakee javaan choot pe set kiya aur dheere dheere andar kee or pelana chaaloo kiya Antarvasna Mastram.

mera lavada andar hee nahin ja raha tha. mainne land mein thook lagaaya aur phir andar kee or pelana chaaloo kiya. mainne thoda jyaada jor lagaaya to mera 2 inch lavada meree mameree bahan kee choot ke andar chala gaya Antarvasna Mastram.

usako kaaphee dard ho raha tha, usake munh se aavaaj na nikale, isake lie mainne usako kis karana chaaloo kiya aur ek aur dhakka diya.

is baar mera poora lavada meree bahan kee choot mein ghus chuka tha.
vo dard ke mere bol rahee thee- raahul, pleej mujhe chhod do mujhe jaane do. main nahin sah sakatee Antarvasna Mastram.
aur bhee bahut kuchh bol rahee thee … na jaane kya kya!

meree javaan bahan kee aankhon se aansoo bah rahe the, usakee choot se khoon nikalane laga.
lekin mainne use nahin chhoda.

thodee der baad meree bahan kee choot ka dard kam hua aur mainne dheere dheere oopar neeche hone chaaloo kiya.

ab meree bahan varsha ko maja aane laga tha. usake munh se kaamuk aavaajen nikalane lagee thee. jo mere ko aur jyaada uttejit kar rahee thee Antarvasna Mastram.

lagabhag das minat kee bahan kee chudaee ke baad mera maal nikaalane vaala tha to mainne usako poochha- kahaan nikaaloon bahana?
to usane bola- bhaee saahab, apanee bahan kee choot ke andar hee nikaal do.

mainne uf aa uf oo yes aah oh karate hue usakee choot mein apana poora maal chhod diya Antarvasna Mastram.

us raat ko mainne do baar apanee bahan ko choda. aur usake baad se to jab bhee mujhe mauka milata hai, main maama kee betee yaani apanee bahan kee chudaee karane ke lie maama ke gaanv chala jaata hoon.

ab usakee shaadee tay ho gaee hai, agale maheene usakee shaadee ho jaayegee. phir to mujhe bahan kee choot chudaee karane ka shaayad hee mauka mil paega Antarvasna Mastram.

to mere priy dosto, aapako meree mameree bahan kee pahalee chudaee kee chchee seks ghatana kaisee lagee mujhe tailaigram par zaroor bataaye mein aapake chommaint aur maissagai ka intazaar karooga. isake alaava aap kahaanee par neeche kament karake bhee apanee raay de sakate hain Antarvasna Mastram.

Read more Sister Sex Stories-

Mast aunty ki chudai भाभी की मम्मी ने मुझे चोदना सिखाया1 fun

Hindi saxy story मेरी चूत का उदघाटन समारोह 1 fresh Sex Story

xxx hindi kahani साली की सील तोड़ चुदाई 1 Best sex story

Leave a Comment