Mom fuck son story स्टेप मॉम की चुदाई1 Best Sex Fun With Mom

स्टेप मॉम की चुदाई Mom fuck son story

Mom fuck son story – xxx story Hindi me – hindisexstoris: मैंने अपनी सेक्स की शुरूआत अपनी स्टेप मॉम की चुदाई आज से दस साल पहले करके की थी.

नमस्ते दोस्तो, मेरा नाम कुणाल है. मेरी उम्र तीस साल की है. अब तक मैं 130 लड़कियां 65 भाभियाँ, 60 आंटियां, 52 बार अपनी मॉम को चोद चुका हूं. यह मेरी पहली सेक्स कहानी है.

चलिए दोस्तो, पहले मैं आपको अपने परिवार के बारे में बताता हूं. मेरे परिवार में मेरी मॉम, मेरा बड़ा भाई और पापा रहते हैं. मेरी ये वाली मॉम मेरे पापा की दूसरी शादी से हैं. बहुत सुंदर और सेक्सी हैं. उनके लंबे और काले बाल हैं और उनके स्तन काफी बड़े हो गए हैं.

मेरी मॉम की गांड फूली हुई है. मेरे पापा रोज मेरी मॉम की गांड मारते हैं. माफ करना दोस्तो, मैंने अपनी मॉम का नाम नहीं बताया, मेरी मॉम का नाम नीलम है. जब मॉम की चूत मारी थी, तब मेरी मॉम की उम्र 39 साल की थी. उनका फिगर 34-26-38 का है. उनके इस फिगर को देख कर मेरा लौड़ा रोज खड़ा हो जाता था. ऊपर से वह बहुत खूबसूरत थीं तो वह मुझे मेरी मॉम नहीं, मुझे अपनी पत्नी जैसी लगती थीं.

मेरी मॉम को आसपास के सभी लोग चोदना चाहते थे. लेकिन मेरी मॉम केवल परिवार वालों से ही चुदवाती हैं. जी हां, परिवार के मर्द ही उनको चोदते हैं, ये खुलासा आपको कहानी के अंत में हो जाएगा.

जब मैं 19-20 साल का था, जब मैंने पहली बार अपनी मॉम को जमकर चोदा था. उस दिन पापा घर से बाहर गए हुए थे और मेरा भाई कॉलेज के टूर पर गया था. घर पर केवल मैं और मेरी मॉम थे.

मैंने उस दिन तय कर लिया था कि आज रात अपनी मॉम को अपना बना लूंगा उन्हें अपनी पहली पत्नी का दर्जा दूंगा. रात को जब मैं सेक्स फिल्में और कहानी पढ़कर घर आया, तो मुझे मेरी मॉम मेरी पत्नी के रूप में दिख रही थीं और ऐसा लग रहा था कि उन्हें अभी पकड़ कर चोद दूं.

उस समय मेरी मॉम खाना बना रही थीं. खाना बनाने के बाद उन्होंने मुझे आवाज दी- कुणाल आ जा, खाना खा ले बेटा.

Mom fuck son story – xxx story Hindi me – hindisexstoris

मैंने अपनी मॉम के साथ खाना खाया और अपने कमरे में चला गया. मॉम भी सारा काम खत्म करके अपने कमरे में चली गईं.

मुझे रात को नींद नहीं आ रही थी. रात को जब मैं अपने मॉम के कमरे में गया तो उन्हें देखकर मेरा लौड़ा खड़ा हो गया. मॉम ने नाइटी पहनी हुई थी. मैंने मॉम के होंठों को देखा और उनके होंठों पर अपने होंठ लगा दिए और जोर जोर से किस करने लगा. इससे मेरी मॉम की आंख खुल गई.

उन्होंने मुझे यह करता देख कर पीछे धक्का दिया और कहा- मैं तेरी मॉम हूं. यह सब गलत है, जा अपने कमरे में चला जा … मैं तेरे साथ ऐसा वैसा कुछ नहीं करूंगी.

मैंने कहा- मॉम तो तू मेरी है पर मॉम से पहले तू एक औरत है. और मैं तेरे बेटे से पहले एक मर्द हूं. इसमें कुछ भी गलत नहीं है, मर्द हमेशा औरत को चोदता है. आज मैं तुझे चोद कर अपनी पहली पत्नी का दर्जा दूंगा. तू बहुत खूबसूरत और सेक्सी है. आज मैं तुझे नहीं छोडूंगा, तेरी गांड में अपना लंड दे कर रहूंगा.

कुछ देर की ना नानुकुर के बाद जब मैंने अपना लम्बा लंड खोल कर मॉम के सामने लहराया, तो मेरी मॉम मेरा लंड देख कर हैरान रह गईं. उन्होंने मेरे लंड को बड़ी बेताबी से देखा. मुझे मालूम था कि मेरे पापा का लंड मुझसे काफी छोटा है.

अब मॉम भी लंड देख कर खुश हो गई थीं. चूंकि उनको भी रोज रात को लंड की आदत थी. मॉम ने कहा- तुमको मुझे चोदने के लिए मुझे पकड़ना होगा.
यह कह कर मॉम कमरे में पलंग के चारों तरफ भागने लगीं. मैंने बड़ी मेहनत के बाद आखिरकार मॉम को पकड़ ही लिया.

Mom fuck son story – xxx story Hindi me – hindisexstoris

उसके बाद मैंने मॉम को अपनी बांहों में जकड़ा और उन्हें लिप किस करने लगा. अब मॉम भी मेरा साथ देने लगीं. वह भी मुझे लिप किस करने लगीं. किस करते करते मैं मॉम के स्तनों को भी दबा रहा था. मॉम को अपने मम्मों को मिंजवाने में बड़ा मजा आ रहा था. वह भी बड़े मजे से मुझे किस कर रही थीं.

मैंने मॉम को बेड से उठाकर उन्हें खड़ा कर दिया और‌ उनकी नाइटी खोल दी. मेरी मॉम ने भी मेरी शर्ट खोल दी. मेरी मॉम अब मेरे सामने पैंटी और ब्रा में थीं. दोस्तों मैंने कभी अपनी मॉम को पैंटी और ब्रा में इस तरह नहीं देखा था. आज मैंने पहली बार मॉम को इस तरह से देखा था.

उसके बाद मैं अपनी मॉम को फिर से किस करने लगा और उनके बालों पर हाथ फेरने लगा. मॉम के बाल बहुत लंबे थे इसलिए मैं उन्हें खींच भी रहा था.
वह ‘आह आआहह …’ कर रही थीं.

मैं 5 मिनट तक मॉम को किस करता रहा और उनके मुँह का सारा पानी अपने मुँह में ले लिया. मॉम को किस करने के बाद में उनके स्तनों को दबाने लगा और चूमने लगा.

Sister chudai stories

थोड़ी देर बाद मैंने उनकी ब्रा को एक झटके में फाड़ दिया. अब मेरी मॉम मेरे सामने ऊपर से पूरी नंगी थीं. मैंने अपनी मॉम के स्तनों का दूध पीना शुरू किया.

मॉम जोर जोर से आवाज निकाल रही थीं- आह आई … और जोर से दबा कर पी … आई … पी ले बेटा … यह तेरे लिए ही हैं. बचपन में अपनी मॉम का बहुत दूध पिया था. अब जवानी में भी चूस ले..’

थोड़ी देर बाद मैंने मॉम को दीवार के सहारे खड़ा कर दिया और उनकी पैंटी भी फाड़ दी. मॉम ने भी मेरे सारे कपड़े केवल अंडरवियर को छोड़कर उतार दिए.

Mom fuck son story – xxx story Hindi me – hindisexstoris

अब मेरे सामने मेरी मॉम पूरी नंगी खड़ी थीं. जब मैंने मॉम के नंगे बदन को देखा, तो मुझे ऐसा लग रहा था जैसे कि कोई मेरे सामने एक ही बहुत खूबसूरत लड़की खड़ी हो.

फिर मैंने मॉम को गोदी में उठाया और बेड पर पटक दिया. बेड पर पटकने के बाद मैंने उनकी चुत को देखा, उनकी चुत पर एक भी बाल नहीं था.

जब मैंने उनसे चूत की झांटों के बारे में पूछा कि आपकी चुत पर बाल क्यों नहीं हैं?

तो उन्होंने कहा कि तुम्हारे पापा मुझे रोज चोदते हैं, इसलिए मैं सुबह ही अपने बाल साफ कर लेती हूं.

फिर मैंने मॉम के दोनों पैर खोले और इशारा किया. मैंने उनका इशारा समझ लिया और उनकी चुत में अपना सिर दे दिया. मैं जोर जोर से मॉम की चुत चाटने लगा. उनकी चूत बिल्कुल मक्खन जैसी मुलायम थी. मैं अपनी मॉम की चुत से निकलता हुआ लिसलिसा पानी पी रहा था और वह जोर-जोर से आवाज निकाल रही थीं.

‘आह उई आई मर गई अम्मा … चोद दे मादरचोद … अपनी मॉम की चुत का सारा पानी पी ले … आह आई आई रे … मर गई मैं तो..’

उनकी आवाज ने मेरे अन्दर उन्हें चोदने का जुनून बना दिया था. मैंने 10 मिनट के अन्दर उनकी चुत का सारा पानी अपने मुँह में पी लिया. उसके बाद मैंने अपना अंडरवियर उतार दिया.

Mom fuck son story – xxx story Hindi me – hindisexstoris

मेरा लौड़ा अंडरवियर से बाहर निकलने के बाद मेरी मॉम ने उसे देख कर कहा कि तेरा लौड़ा तो तेरे बाप से भी ज्यादा मोटा और लम्बा है. आज तू इसे मेरी चुत में डाल दे, जिससे मेरी चुत की प्यास शांत हो जाए. अपनी मॉम की चुत में घुसा दे बेटा.

फिर मैंने मॉम की चुत को चुदाई के लिए खोला और निशाना लगाते हुए एक ही झटके में अपना आधा लौड़ा मॉम की चूत में घुसा दिया.
मॉम एकदम से हुए इस दर्द से चीख उठीं.

Mom fuck son story - xxx story Hindi me - hindisexstoris

मैंने उनकी चीख पर ध्यान ही नहीं दिया और अपना बचा हुआ आधा लौड़ा दूसरे झटके में अन्दर घुसा दिया.

पूरा लंड घुसने के बाद मॉम और जोर से चीख उठीं. अब मेरा पूरा का पूरा लौड़ा मॉम की चूत में घुसा हुआ था … और मैं लंड पेल कर रुक गया.

मॉम दर्द से चीख रही थीं, क्योंकि मेरा लौड़ा लंबा और मोटा था. फिर मैंने धीरे-धीरे धक्का मारना शुरू किया. मॉम दर्द से कलपते हुए भी चोदने के लिए कह रही थीं- आह उम्म्ह … अहह … हय … ओह … अई आह … चोद अपनी मॉम को बेटा चोद दे.

मैंने आराम आराम से धक्का मारना शुरू किया. मॉम को दर्द हो रहा था इसलिए मैंने उनका एक पैर उठाया और अपने कंधे पर रख दिया. उसके बाद मैंने मॉम की चुदाई जोर जोर से करनी शुरू किया.

मॉम की सेक्सी आवाजें रुकने का नाम नहीं ले रही थीं. वे अब तक एक बार झड़ चुकी थीं. थोड़ी देर की धकापेल चुदाई के बाद मैंने मॉम की‌ चुत में से लौड़ा निकाला और उनके मुँह में दे दिया.

मॉम ने मेरा लौड़ा 10 मिनट तक चूसा. जब मॉम मेरा लौड़ा चूस रही थीं, तब मैंने उनकी चुत में उंगली की.

Mom fuck son story – xxx story Hindi me – hindisexstoris

लौड़ा चूसने के बाद मैंने मॉम की चुत का माल उन्हें खिलाया. फिर किस करने लगा.

किस करने के बाद मैंने मॉम की घोड़ी बना कर चुदाई की. कुछ मिनट की चुदाई के बाद मॉम फिर से झड़ गईं. बाद में मैं भी झड़ गया. इस बार मैंने अपना सारा पानी में मॉम की चुत में छोड़ दिया.

दो बार मॉम की चुदाई करने के बाद मैं सोने के लिए अपने कमरे में जाने लगा. तभी मॉम ने मेरा हाथ पकड़ा और खींच कर मुझे तरह तरह की गाली देने लगीं और कहने लगीं- मेरी गांड क्या तेरा बाप मारेगा … साले गांड मार … फिर सोने जाना. hindisexstoris

मैंने मॉम की गांड चाटना शुरू किया. मॉम की गांड चाटते चाटते बीच में मैं उनकी गांड में उंगली भी कर रहा था. मॉम फिर से आवाज निकालने लगीं- आआह अई अई आह मर गई मैं तो!
कुछ देर तक गांड चाटने के बाद मैंने अपना लौड़ा उनकी गांड में दे दिया और उनकी गांड चोदने लगा.

Mom fuck son story - xxx story Hindi me - hindisexstoris

मैं मॉम के चूचे पकड़ कर कहने लगा- नीलम साली … आज से तू मेरी रखैल है. मैं तुझे जब चाहे चोद दूंगा. तुझे चोदे बिना मैं कभी नहीं सोऊंगा.

गांड मारने के बाद में मॉम ने पूछा- तू मुझे अपने बच्चे की मॉम कब बनाएगा.
मैंने मॉम से कहा- मैं तुझे 40 दिन में अपने बच्चे की मॉम बना दूंगा.

उस रात मैंने मॉम की 4 बार चुदाई की और उन्हें मैंने अपनी पहली पत्नी बना दिया.

अगले दिन जब हम सुबह उठे … तो मैंने मॉम से कहा- पापा मुझ पर बहुत गुस्सा करेंगे, अगर मैंने आपको अपने बच्चे की मॉम बना दिया.

Mom fuck son story – xxx story Hindi me – hindisexstoris
तब मॉम ने कहा- हमारा परिवार चुत मारने वाला परिवार है … तुझसे पहले तेरा भाई मुझे चोद चुका है. तेरे पापा को यह बात पता है कि उनके बाद मैं तेरे भाई से चुत चुदवाती हूं. अगर तूने मुझे माँ बना दिया, तो कोई दिक्कत नहीं.

फिर मैंने मॉम को लिप किस किया और पूछा- तुम्हें सबसे पहले किसने चोदा था?
मॉम ने कहा- सबसे पहले मुझे तेरे बाप ने चोदा था. तेरे बाप ने मुझे रुला दिया था.
“फिर उसके बाद?”
मॉम ने कहा- मैंने तेरे बाप से शादी की थी. उस साले ने मुझे चोद चोद कर मार दिया था. अगर तुम मुझे अपने बाप के सामने भी चोदेगा, तो उसे कोई दिक्कत नहीं होगी.

उसके बाद मैंने फिर से सुबह अपनी मम्मी की चुदाई कर डाली. अब मैं अपनी मॉम को रोज़ चोदता हूं. अब तो मम्मी एकदम बिंदास नंगी ही घर में घूमती हैं. मैंने अपने पापा के साथ भी उनको चोदा है. उसकी कहानी मैं बाद में लिखूंगा.

इस तरह मैंने अपनी मॉम की चुदाई करके अपनी सेक्स सफर की शुरूआत की.

अगर आपको मेरी मॉम की चुदाई की सेक्स कहानी अच्छी लगी?
मेरी ईमेल आईडी पर मैसेज भेजिए.
[email protected]

आपको मेरी यह सच्ची सेक्स घटना कैसी लगी मुझे Telegram पर ज़रूर बताये में आपके comment और message का इंतज़ार करूगा.

Mom fuck son story - xxx story Hindi me - hindisexstoris

Read in English

Mother Sex Story

mainne apanee seks kee shurooaat apanee step mom kee chudaee aaj se das saal pahale karake kee thee.

namaste dosto, mera naam kunaal hai. meree umr tees saal kee hai. ab tak main 130 ladakiyaan 65 bhaabhiyaan, 60 aantiyaan, 52 baar apanee mom ko chod chuka hoon. yah meree pahalee seks kahaanee hai. hindisexstoris

chalie dosto, pahale main aapako apane parivaar ke baare mein bataata hoon. mere parivaar mein meree mom, mera bada bhaee aur paapa rahate hain. meree ye vaalee mom mere paapa kee doosaree shaadee se hain. bahut sundar aur seksee hain. unake lambe aur kaale baal hain aur unake stan kaaphee bade ho gae hain Mom fuck son story.

meree mom kee gaand phoolee huee hai. mere paapa roj meree mom kee gaand maarate hain. maaph karana dosto, mainne apanee mom ka naam nahin bataaya, meree mom ka naam neelam hai. jab mom kee choot maaree thee, tab meree mom kee umr 39 saal kee thee Mom fuck son story. unaka phigar 34-26-38 ka hai. unake is phigar ko dekh kar mera lauda roj khada ho jaata tha. oopar se vah bahut khoobasoorat theen to vah mujhe meree mom nahin, mujhe apanee patnee jaisee lagatee theen.

meree mom ko aasapaas ke sabhee log chodana chaahate the. lekin meree mom keval parivaar vaalon se hee chudavaatee hain. jee haan, parivaar ke mard hee unako chodate hain, ye khulaasa aapako kahaanee ke ant mein ho jaega.

Mom fuck son story – xxx story Hindi me – hindisexstoris

jab main 19-20 saal ka tha, jab mainne pahalee baar apanee mom ko jamakar choda tha. us din paapa ghar se baahar gae hue the aur mera bhaee kolej ke toor par gaya tha. ghar par keval main aur meree mom the Mom fuck son story.

mainne us din tay kar liya tha ki aaj raat apanee mom ko apana bana loonga unhen apanee pahalee patnee ka darja doonga. raat ko jab main seks philmen aur kahaanee padhakar ghar aaya, to mujhe meree mom meree patnee ke roop mein dikh rahee theen aur aisa lag raha tha ki unhen abhee pakad kar chod doon Mom fuck son story.

us samay meree mom khaana bana rahee theen. khaana banaane ke baad unhonne mujhe aavaaj dee- kunaal aa ja, khaana kha le beta. hindisexstoris

mainne apanee mom ke saath khaana khaaya aur apane kamare mein chala gaya. mom bhee saara kaam khatm karake apane kamare mein chalee gaeen Mom fuck son story.

mujhe raat ko neend nahin aa rahee thee. raat ko jab main apane mom ke kamare mein gaya to unhen dekhakar mera lauda khada ho gaya Mom fuck son story. mom ne naitee pahanee huee thee. mainne mom ke honthon ko dekha aur unake honthon par apane honth laga die aur jor jor se kis karane laga. isase meree mom kee aankh khul gaee.

unhonne mujhe yah karata dekh kar peechhe dhakka diya aur kaha- main teree mom hoon. yah sab galat hai, ja apane kamare mein chala ja … main tere saath aisa vaisa kuchh nahin karoongee.

Mom fuck son story – xxx story Hindi me – hindisexstoris

mainne kaha- mom to too meree hai par mom se pahale too ek aurat hai. aur main tere bete se pahale ek mard hoon. isamen kuchh bhee galat nahin hai, mard hamesha aurat ko chodata hai. aaj main tujhe chod kar apanee pahalee patnee ka darja doonga Mom fuck son story. too bahut khoobasoorat aur seksee hai. aaj main tujhe nahin chhodoonga, teree gaand mein apana land de kar rahoonga.

kuchh der kee na naanukur ke baad jab mainne apana lamba land khol kar mom ke saamane laharaaya, to meree mom mera land dekh kar hairaan rah gaeen Mom fuck son story. unhonne mere land ko badee betaabee se dekha. mujhe maaloom tha ki mere paapa ka land mujhase kaaphee chhota hai.

ab mom bhee land dekh kar khush ho gaee theen. choonki unako bhee roj raat ko land kee aadat thee. mom ne kaha- tumako mujhe chodane ke lie mujhe pakadana hoga Mom fuck son story.
yah kah kar mom kamare mein palang ke chaaron taraph bhaagane lageen. mainne badee mehanat ke baad aakhirakaar mom ko pakad hee liya. hindisexstoris

usake baad mainne mom ko apanee baanhon mein jakada aur unhen lip kis karane laga. ab mom bhee mera saath dene lageen. vah bhee mujhe lip kis karane lageen. kis karate karate main mom ke stanon ko bhee daba raha tha. mom ko apane mammon ko minjavaane mein bada maja aa raha tha. vah bhee bade maje se mujhe kis kar rahee theen Mom fuck son story.

mainne mom ko bed se uthaakar unhen khada kar diya aur‌ unakee naitee khol dee. meree mom ne bhee meree shart khol dee. meree mom ab mere saamane paintee aur bra mein theen. doston mainne kabhee apanee mom ko paintee aur bra mein is tarah nahin dekha tha. aaj mainne pahalee baar mom ko is tarah se dekha tha.

Mom fuck son story – xxx story Hindi me – hindisexstoris

usake baad main apanee mom ko phir se kis karane laga aur unake baalon par haath pherane laga. mom ke baal bahut lambe the isalie main unhen kheench bhee raha tha.
vah ‘aah aaaahah …’ kar rahee theen Mom fuck son story.

main 5 minat tak mom ko kis karata raha aur unake munh ka saara paanee apane munh mein le liya. mom ko kis karane ke baad mein unake stanon ko dabaane laga aur choomane laga.

thodee der baad mainne unakee bra ko ek jhatake mein phaad diya. ab meree mom mere saamane oopar se pooree nangee theen. mainne apanee mom ke stanon ka doodh peena shuroo kiya Mom fuck son story.

mom jor jor se aavaaj nikaal rahee theen- aah aaee … aur jor se daba kar pee … aaee … pee le beta … yah tere lie hee hain. bachapan mein apanee mom ka bahut doodh piya tha. ab javaanee mein bhee choos le..’ hindisexstoris

thodee der baad mainne mom ko deevaar ke sahaare khada kar diya aur unakee paintee bhee phaad dee. mom ne bhee mere saare kapade keval andaraviyar ko chhodakar utaar die Mom fuck son story.

ab mere saamane meree mom pooree nangee khadee theen. jab mainne mom ke nange badan ko dekha, to mujhe aisa lag raha tha jaise ki koee mere saamane ek hee bahut khoobasoorat ladakee khadee ho Mom fuck son story.

phir mainne mom ko godee mein uthaaya aur bed par patak diya. bed par patakane ke baad mainne unakee chut ko dekha, unakee chut par ek bhee baal nahin tha.

Mom fuck son story – xxx story Hindi me – hindisexstoris

jab mainne unase choot kee jhaanton ke baare mein poochha ki aapakee chut par baal kyon nahin hain?

to unhonne kaha ki tumhaare paapa mujhe roj chodate hain, isalie main subah hee apane baal saaph kar letee hoon.

phir mainne mom ke donon pair khole aur ishaara kiya. mainne unaka ishaara samajh liya aur unakee chut mein apana sir de diya. main jor jor se mom kee chut chaatane laga. unakee choot bilkul makkhan jaisee mulaayam thee. main apanee mom kee chut se nikalata hua lisalisa paanee pee raha tha aur vah jor-jor se aavaaj nikaal rahee theen.

‘aah uee aaee mar gaee amma … chod de maadarachod … apanee mom kee chut ka saara paanee pee le … aah aaee aaee re … mar gaee main to..’ hindisexstoris

unakee aavaaj ne mere andar unhen chodane ka junoon bana diya tha. mainne 10 minat ke andar unakee chut ka saara paanee apane munh mein pee liya. usake baad mainne apana andaraviyar utaar diya. mera lauda andaraviyar se baahar nikalane ke baad meree mom ne use dekh kar kaha ki tera lauda to tere baap se bhee jyaada mota aur lamba hai Mom fuck son story. aaj too ise meree chut mein daal de, jisase meree chut kee pyaas shaant ho jae. apanee mom kee chut mein ghusa de beta.

phir mainne mom kee chut ko chudaee ke lie khola aur nishaana lagaate hue ek hee jhatake mein apana aadha lauda mom kee choot mein ghusa diya.
mom ekadam se hue is dard se cheekh utheen.

Mom fuck son story – xxx story Hindi me – hindisexstoris

mainne unakee cheekh par dhyaan hee nahin diya aur apana bacha hua aadha lauda doosare jhatake mein andar ghusa diya.

poora land ghusane ke baad mom aur jor se cheekh utheen. ab mera poora ka poora lauda mom kee choot mein ghusa hua tha … aur main land pel kar ruk gaya Mom fuck son story.

mom dard se cheekh rahee theen, kyonki mera lauda lamba aur mota tha. phir mainne dheere-dheere dhakka maarana shuroo kiya. mom dard se kalapate hue bhee chodane ke lie kah rahee theen- aah ummh … ahah … hay … oh … aee aah …Mom fuck son story. chod apanee mom ko beta chod de.

mainne aaraam aaraam se dhakka maarana shuroo kiya. mom ko dard ho raha tha isalie mainne unaka ek pair uthaaya aur apane kandhe par rakh diya. usake baad mainne mom kee chudaee jor jor se karanee shuroo kiya. hindisexstoris

mom kee seksee aavaajen rukane ka naam nahin le rahee theen. ve ab tak ek baar jhad chukee theen. thodee der kee dhakaapel chudaee ke baad mainne mom kee‌ chut mein se lauda nikaala aur unake munh mein de diya.

mom ne mera lauda 10 minat tak choosa. jab mom mera lauda choos rahee theen, tab mainne unakee chut mein ungalee kee Mom fuck son story.

lauda choosane ke baad mainne mom kee chut ka maal unhen khilaaya. phir kis karane laga.

Mom fuck son story – xxx story Hindi me – hindisexstoris

kis karane ke baad mainne mom kee ghodee bana kar chudaee kee. kuchh minat kee chudaee ke baad mom phir se jhad gaeen. baad mein main bhee jhad gaya. is baar mainne apana saara paanee mein mom kee chut mein chhod diya Mom fuck son story.

do baar mom kee chudaee karane ke baad main sone ke lie apane kamare mein jaane laga Mom fuck son story. tabhee mom ne mera haath pakada aur kheench kar mujhe tarah tarah kee gaalee dene lageen aur kahane lageen- meree gaand kya tera baap maarega … saale gaand maar … phir sone jaana.

mainne mom kee gaand chaatana shuroo kiya. mom kee gaand chaatate chaatate beech mein main unakee gaand mein ungalee bhee kar raha tha Mom fuck son story. mom phir se aavaaj nikaalane lageen- aaaah aee aee aah mar gaee main to! hindisexstoris
kuchh der tak gaand chaatane ke baad mainne apana lauda unakee gaand mein de diya aur unakee gaand chodane laga.

main mom ke chooche pakad kar kahane laga- neelam saalee … aaj se too meree rakhail hai. main tujhe jab chaahe chod doonga. tujhe chode bina main kabhee nahin sooonga.

gaand maarane ke baad mein mom ne poochha- too mujhe apane bachche kee mom kab banaega.
mainne mom se kaha- main tujhe 40 din mein apane bachche kee mom bana doonga Mom fuck son story.

us raat mainne mom kee 4 baar chudaee kee aur unhen mainne apanee pahalee patnee bana diya.

Mom fuck son story – xxx story Hindi me – hindisexstoris

agale din jab ham subah uthe … to mainne mom se kaha- paapa mujh par bahut gussa karenge, agar mainne aapako apane bachche kee mom bana diya.
tab mom ne kaha- hamaara parivaar chut maarane vaala parivaar hai … tujhase pahale tera bhaee mujhe chod chuka hai. tere paapa ko yah baat pata hai ki unake baad main tere bhaee se chut chudavaatee hoon. agar toone mujhe maan bana diya, to koee dikkat nahin Mom fuck son story.

phir mainne mom ko lip kis kiya aur poochha- tumhen sabase pahale kisane choda tha?
mom ne kaha- sabase pahale mujhe tere baap ne choda tha. tere baap ne mujhe rula diya tha.
“phir usake baad?” hindisexstoris
mom ne kaha- mainne tere baap se shaadee kee thee Mom fuck son story. us saale ne mujhe chod chod kar maar diya tha. agar tum mujhe apane baap ke saamane bhee chodega, to use koee dikkat nahin hogee.

usake baad mainne phir se subah apanee mammee kee chudaee kar daalee. ab main apanee mom ko roz chodata hoon. ab to mammee ekadam bindaas nangee hee ghar mein ghoomatee hain. mainne apane paapa ke saath bhee unako choda hai Mom fuck son story. usakee kahaanee main baad mein likhoonga.

is tarah mainne apanee mom kee chudaee karake apanee seks saphar kee shurooaat kee Mom fuck son story.

agar aapako meree mom kee chudaee kee seks kahaanee achchhee lagee?
meree eemel aaeedee par maisej bhejie.
[email protected]

Join Telegram Group-

bhabhi Hindi sex story group

Read Hindi Chudai Story-

अपनी माँ को चोदने का अहसास – mom ki chudai stories – hindi sex stories

सोती हुई माँ की चूत और गांड मारी | mom san xxx story – xxx mom story

2 thoughts on “Mom fuck son story स्टेप मॉम की चुदाई1 Best Sex Fun With Mom”

Leave a Comment