Bhabhi ki chudai stories मेरी 1 सगी सेक्सी भाभी की चुदाई fun

मेरी सगी सेक्सी भाभी की चुदाई Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2

Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2: भाभी ने मेरी गर्लफ्रेंड की फोटो देखी तो उन्होंने मुझे गर्लफ्रेंड की चुदाई के बहाने खुद की चुदाई के लिए उकसाना शुरू कर दिया. मैंने भाभी की कामवासना को कैसे शांत किया?

नमस्कार दोस्तो! मैं धनुष, Mast Hindi Story की कहानियां करीब आठ साल से पढ़ता आ रहा हूं. इस साइट की कहानियां मुझे काफी पसंद आती हैं. कई बार कहानियां कपोल कल्पित लगती हैं मगर कुछ रियल सेक्स स्टोरी भी होती हैं.

सेक्स कहानियां पढ़ने में मुझे मजा बहुत आता है. इसलिए मैंने सोचा कि मैं अपनी कहानी भी आप लोगों के साथ शेयर करता हूं. अगर कहानी लिखने में कोई भूल-चूक हो जाये तो मुझे माफ करें.

कहानी को शुरू करने से पहले मैं आप लोगों को अपने बारे में बता देता हूं. मैं एक 22 साल का नवयुवक हूं. मेरा शरीर काफी भरा हुआ है. मेरी हाइट 5.7 फीट है. मैं दिल्ली में रहता हूं.

लंड के साइज़ तो मैंने कभी नाप लिया नहीं है इसलिए मैं यहां पर साइज नहीं लिख रहा हूं. किंतु मुझे इतना पता है कि मैं किसी भी औरत या लड़की को बिस्तर पर खुश कर सकता हूं.

यह कहानी मेरे और मेरी भाभी के बीच में है. मेरी भाभी का नाम रानी (बदला हुआ) है. उनका साइज 34-30-34 का है. वह एक सेक्सी बदन की मालकिन है.

वैसे तो घर में मैं, मेरी बहन और मेरे 2 भाई भी हैं. मगर जिसके बारे में यह कहानी है वह मेरे बड़े भाई की बीवी है. वो दोनों लोग किराये पर अलग ही मकान में रहते हैं.

यह बात जुलाई महीने की है. मेरी मां के गुजरने के बाद 13-14 दिन तक वो हमारे पास ही रही थी. एक रात की बात है कि मैं व्हाट्सएप पर अपनी गर्लफ्रेंड के साथ बातें कर रहा था.

रात 11 बजे के करीब भाभी ने मुझसे पूछा- किससे बातें कर रहे हो?
मैंने भाभी को बोल दिया- एक दोस्त के साथ बातें कर रहा हूं.
भाभी ने मुझे छेड़ते हुए कहा- दोस्त ही है या कोई और? मुझे भी दिखा.

मैंने भाभी को उसकी फोटो दिखाई तो भाभी बोली- बहुत सुंदर है.
फिर भाभी पूछने लगी- इसके साथ कुछ किया भी है या बस वैसे ही टाइम पास कर रहा है?

मुझे उम्मीद नहीं थी कि भाभी इतने बेबाक तरीके से यह सवाल पूछ लेगी.
मेरी बोलती बंद हो गयी उनका सवाल सुनकर.

उसके बाद मैंने भाभी से कहा- हम दोनों सिर्फ अभी दोस्त ही हैं. अभी कुछ दिन पहले ही हम दोनों की बातें शुरू हुई थीं.
भाभी बोली- तो जल्दी पकड़ ले. ऐसा न हो कि कहीं और चली जाये.
मैंने हां में सिर हिला दिया.

फिर दो दिन के बाद भाभी अपने घर चली गई. अब मैं जब भी भाभी के घर में जाता था तो वह मेरी गर्लफ्रेंड की बात जरूर छेड़ दिया करती थी.

धीरे-धीरे मुझे भी भाभी के साथ बातें करना और टाइम बिताना अच्छा लगने लगा. उनको भी मेरा साथ अच्छा लगता था. हम दोनों खुल कर बातें किया करते थे. हमारे बीच में कई बार मजाक हो जाता था. अब तो भाभी खुल कर गर्लफ्रेंड के साथ सेक्स की बातें भी पूछ लिया करती थी.

एक दिन भाभी ने ऐसे ही पूछ लिया- अभी तक तूने अपना खाता खोला है या कुंवारा ही है?
मैंने कहा- भाभी, मेरी एक गर्लफ्रेंड है जो शादीशुदा है. उसके 2 बच्चे भी हैं. उसके साथ मैंने सेक्स किया हुआ है.

मेरी बात पर भाभी ने कहा- ठीक है. वैसे मुझे पता था कि मेरा देवर जितना शरीफ दिखता है उतना अंदर से होगा नहीं.
मैं भाभी की बात पर शरमा गया.

फिर ऐेसे बातों बातों में ही महीना भर बीत गया.

एक दिन भाभी ने मेरे पास फोन करके कहा कि उनके पापा की तबियत अचानक खराब हो गयी है. इसलिए उनको फौरन मायके जाना है.
मैंने कहा- भैया नहीं है क्या?
वो बोली- अगर तेरे भैया होते तो तुझे फोन क्यों करती, वो जॉब पर गये हुए हैं.

मैंने कहा- ठीक है भाभी. मैं आता हूं थोड़ी देर में.
वो बोली- ठीक है, मैं भी तब तक बाकी काम निपटा लेती हूं.

फिर दो घंटे के बाद भाभी का फोन आया कि वो चलने के लिए तैयार है. मैं उनके घर पर चला गया. मैं बाइक लेकर गया हुआ था.

भाभी को लेकर मैं उनके मायके के लिये निकल गया. वैसे तो भाभी आमतौर दोनों पैरों को एक तरफ करके बैठती थी जैसे बाकी सभी महिलायें बैठा करती हैं. उस दिन भाभी दोनों पैरों को अलग अलग साइड में करके बैठी हुई थी, जैसे लड़के बैठते हैं.

उनका घर यानि कि भाभी का मायका वहां से दो घंटे की दूरी पर था. मगर मुझे बाद में पता चला कि इस तरह से बैठने के पीछे भाभी का मकसद कुछ और ही था.

जैसे ही हम घर से कुछ दूरी पर पहुंचे तो मुझे महसूस हुआ कि भाभी मेरे बदन के साथ कुछ ज्यादा ही चिपक रही थी. भाभी की चूचियां मेरी पीठ से आकर लग रही थीं. इस कारण मेरा लंड भी खड़ा होने लगा था.

कुछ देर के बाद भाभी ने मेरी पीठ पर हाथ फिराना शुरू कर दिया. वो मुझे छेड़ रही थी. कभी उंगलियों से सहला रही थी और कभी मेरी पीठ में नाखून गड़ा रही थी.

काफी देर तक तो मैं बर्दाश्त करता रहा. फिर मुझसे नहीं रहा गया. मैंने कहा कि भाभी थोड़ा सा पीछे होकर बैठ जाओ, मुझे परेशानी हो रही है.
भाभी बोली- कैसी परेशानी हो रही है?
मैंने कहा- ऐसे चिपक कर न बैठो. मुझे कुछ कुछ हो रहा है.
भाभी बोली- क्या हो रहा है?

मैंने कहा- आप थोड़ा पीछे होकर बैठ जाओ. अगर ऐसे चिपक कर बैठोगी तो मेरा खड़ा हो जायेगा.
भाभी- क्या बोला?

अपनी बात दोहराते हुए मैंने कहा- आप पीछे होकर बैठ जाओ नहीं तो आपको बाद में परेशानी हो जायेगी.
वो बोली- मुझे तो कोई परेशानी नहीं हो रही.
मैंने कहा- वो तो आपको बाद में पता लग जायेगा कि क्या परेशानी हो सकती है.

मेरी बात पर भाभी हंसने लगी. उन्होंने फिर से मेरे साथ छेड़खानी शुरू कर दी.
मैंने कहा- मान जाओ भाभी, मुझे परेशानी हो रही है.
वो बोली- मुझे तो मजा आ रहा है.

मैंने कहा- क्या बात है, क्या इरादा है?
वो बोली- इरादा तो बहुत कुछ है.
मैंने पूछा- क्या हुआ, भाई से मन भर गया है क्या आपका?
भाभी ने मेरी बात का कोई जवाब नहीं दिया और ऐसे ही मुझे सहलाती रही.

ऐसे ही मस्ती करते हुए हम भाभी के मायके पर उनके घर पर पहुंच गये. वहां पर हमने उनके पापा का हालचाल पूछा. कुछ देर रुके. खाना खाया और फिर दोबारा से अपने दिल्ली वाले घर के लिए निकल पड़े.

रास्ते में वापस आते हुए भाभी ने फिर से मुझे छेड़ना शुरू कर दिया.
मैंने कहा- मान जाओ भाभी. नहीं तो मैं भूल जाऊंगा कि आप मेरे भाई की बीवी हो.
वो बोली- ऐसा क्या करेगा तू?
मैंने कहा- वो तो मैं घर चल कर बता दूंगा कि मैं क्या कर सकता हूं.
वो बोली- ठीक है. कर देना. वैसे भी तेरा भाई तो अब कुछ करता नहीं है मेरे साथ.

मुझे पता लग गया था कि भाभी चुदने का पूरा मन बना चुकी थी. उसके बाद मैं चुपचाप बाइक चलाता रहा और वो मुझे छेड़ती रही. आखिरकार हम लोग घर पहुंच ही गये. भाभी ने मुझे पूरी तरह से गर्म कर दिया था.

मेरी हालत खराब हो रही थी. अब मैं भाभी के साथ कुछ करना चाह रहा था. घर पहुंच कर भाभी मेरे लिये पानी लेकर आई.
मैंने कहा- अब इस पानी से प्यास नहीं बुझने वाली है भाभी.
वो बोली- तो फिर कैसे बुझेगी तेरी प्यास?

मैंने कहा- अब तो आपके बदन से ही मेरी प्यास बुझेगी.
भाभी कातिलाना अंदाज में हंसते हुए बोली- पहले पानी तो पी लो. उसके बाद जो मन करे वो पी लेना.
ये बात सुन कर मेरे मन में लड्डू फूटने लगे. मेरा लंड एकदम से टन्न हो गया.

पानी पीते हुए मैंने भाभी से कहा- अब दरवाजा तो बंद कर दो.
मेरे कहने पर वो मटकती हुई दरवाजे की तरफ गयी और कुंडी लगा कर वापस आ गयी.

मैंने पानी गिलास में आधी ही छोड़ा और भाभी को अपनी बांहों में भर लिया. लंड तो मेरा पहले से ही तना हुआ था. मैं भाभी को कस कर बांहों में जकड़ने लगा. भाभी को भी पता था कि यह सब आज होने ही वाला है.

उनको बांहों में कसते हुए मैंने उनकी गर्दन को चूमना शुरू कर दिया. फिर भाभी ने मेरे होंठों पर अपने होंठ रख दिये और हम दोनों एक दूसरे में खो गये. भाभी और मैं दोनों ही एक दूसरे के होंठों का रस पीने लगे.

मेरी सेक्सी भाभी की चूचियां मेरी छाती से लगी हुई थीं. मैंने उनकी चूचियों को दबाना शुरू कर दिया. जोर से मैं भाभी के चूचों को मसलने लगा.

उस दिन भाभी ने गुलाबी सूट पहना हुआ था. उसमें वो गजब की माल लग रही थी. भाभी किसी प्रकार का कोई विरोध नहीं कर रही थी. बल्कि भाभी ने ही मुझे जानबूझ कर गर्म किया था. उन्होंने मुझे रास्ते में आते जाते समय इसलिए उकसाया था कि मैं उनके साथ ये सब करूं.

मैंने करीब दस मिनट तक भाभी के होंठों का रस पीया. उनके चूचों को सूट के ऊपर से ही अच्छी तरीके से दबाया. उनकी चूचियां टाइट हो गयी थीं. अब मुझसे रुका नहीं जा रहा था. मेरा लंड पूरा जोश में था.

उनकी कुर्ती को मैंने ऊपर उठा दिया. ऊपर करते हुए मैंने उसको निकाल दिया. उसके बाद मैंने ब्रा के ऊपर ही से उनकी चूचियों को दबाना शुरू कर दिया. मैं उनके चूचों को एक हाथ से दबा रहा था. दूसरे हाथ से उनकी गांड को छेड़ रहा था.

भाभी का बदन मेरे बदन से सटा हुआ था. फिर मैंने आगे हाथ करके उनकी चूत पर हाथ फेरना शुरू कर दिया. उसके बाद मैंने भाभी की सलवार का नाड़ा खोल दिया. भाभी ने सलवार को अपनी टांगों से निकाल दिया.

अब वो केवल ब्रा और पैंटी में थी. उसने काले रंग की पैंटी पहनी हुई थी और काली ही ब्रा थी. उसमें वो पोर्न वीडियो वाली किसी हिरोइन के माफिक लग रही थी. मैं भाभी की गांड को फिर से सहलाने लगा.

भाभी ने मेरे लंड को सहलाना शुरू कर दिया. मेरा लंड फटने को हो रहा था. वो मेरे लंड को पकड़ कर दबा रही थी. मेरा लंड पैंट से बाहर आने के लिए तड़प गया था.

फिर मैंने भाभी की ब्रा को खोला और उनकी चूचियों को नंगी कर दिया. उनकी गोरी चूचियां बहुत ही मस्त लग रही थीं. मैंने उनको हाथ में लेकर दबा कर देखा. भाभी की चूचियां टाइट हो चुकी थीं.

मैंने एक एक करके उसकी चूचियों को पीना शुरू कर दिया. भाभी के मुंह से अब सिसकारियां निकलने लगीं.

मेरी सगी सेक्सी भाभी की चुदाई Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2
Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

उसके बाद मैंने भाभी को बेड पर लिटा लिया. मैं भाभी के ऊपर चढ़ गया. उनके होंठों को पीने लगा. भाभी भी मेरी कमर पर हाथ फिराकर मेरा पूरा साथ दे रही थी.

उसके बाद मैंने भाभी की पैंटी को खींच कर निकालने की कोशिश की. उनकी मोटी गांड में पैंटी फंसी हुई थी.

meree sagee seksee bhaabhee kee chudaee Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2
Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

फिर भाभी ने अपनी गांड को ऊपर उठा कर पैंटी को नीचे करने में मेरी मदद की.

मैंने भाभी की पैंटी को निकाल दिया. अब भाभी पूरी नंगी हो चुकी थी. मैंने भाभी की चूत को देखा. उनकी चूत पर हल्के बाल थे. ऐसा लग रहा था कि कुछ दिन पहले ही भाभी ने अपनी चूत को शेव किया था.

उसके बाद भाभी ने मेरे कपड़े उतारना शुरू कर दिया. मेरी टीशर्ट को उतारा और फिर मेरी पैंट को उतार दिया. अंडरवियर में मेरा लंड तना हुआ था. मेरे लंड ने कामरस छोड़ दिया था. मेरे लंड ने पानी छोड़ कर मेरे अंडरवियर को गीला कर दिया था.

सफर के दौरान भी मेरा लंड खड़ा रहा और भाभी लगातार मुझे छेड़ती रही. इसलिए अंडरवियर पर कामरस का बड़ा सा धब्बा बन गया था. फिर मैंने अपने अंडरवियर को भी निकाल दिया. मेरा लंड आजाद होकर फनफना उठा.

उसके बाद मैं एक बार फिर से भाभी के ऊपर टूट पड़ा. उनके होंठों को चूसने लगा. उसकी चूचियों को पीने लगा. अब मैंने उनके पेट पर किस किया. उसकी नाभि को चाटा.

धीरे धीरे मैं नीचे की तरफ आ रहा था. उसके बाद मैं जैसे ही भाभी की चूत की तरफ बढ़ने लगा तो उसने मुझे रोक दिया. मैं भाभी की चूत चाटना चाह रहा था लेकिन भाभी ने मुझे रोक दिया. भाभी बोली कि उनको ये सब करना पसंद नहीं है.

फिर मैंने भाभी के मुंह के पास अपना लंड कर दिया.
वो बोली- मैंने बोला कि मुझे ये सब करना पसंद नहीं है.
मैं भाभी की बात समझ गया. उनको ओरल सेक्स में खास रुचि नहीं थी. उसके बाद मैंने अपने लंड को भाभी की चूत पर रगड़ना शुरू कर दिया.

मेरा लंड भाभी की चूत की फांकों पर रगड़ रहा था. भाभी तड़पने लगी. जब उससे रुका न गया तो वो मुझे अपनी तरफ खींचने लगी. वो काफी बेचैन हो गयी थी.

मैंने सोचा कि भाभी को थोड़ा सा और तड़पाया जाना चाहिए. इसलिए मैंने भाभी की चूत पर लंड को रगड़ना जारी रखा. कभी मैं लंड को हटा लेता था और कभी फिर से रगड़ने लगता था.

उसके बाद भाभी बोली- क्यों खेल कर रहा है, मुझे परेशान क्यों कर रहा है?
मैंने कहा- मैंने आपको पहले ही बोला था कि मुझे परेशान मत करो. नहीं तो फिर आपको परेशानी हो जायेगी.
वो बोली- ओके, अब और ज्यादा देर नहीं रुका जा रहा मुझसे. डाल दे अंदर. बहुत प्यास लगी है.

मैंने कहा- हां भाभी जान … वो तो मुझे तभी पता लग गया था जब आप मुझे बाइक पर बैठे हुए छेड़ रही थी.
वो बोली- तो फिर अब कौन से मुहूर्त का इंतजार कर रहा है. डाल क्यों नहीं रहा अंदर हरामी?

अब मैंने भी भाभी की चूत चोदने का मन बना लिया और अपने लंड को उसकी चूत पर लगा दिया. एक जोर का झटका दिया और आधा लंड भाभी की चूत में घुस गया.

meree sagee seksee bhaabhee kee chudaee Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2
Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

जब तक भाभी संभलती मैंने इतने में ही दूसरा झटका भी दे दिया और मेरा लंड पूरा का पूरा भाभी की चूत में समा गया. मेरा लंड भाभी की चूत में पूरी गहराई तक उतर चुका था. लंड को पूरा घुसा कर मैंने उसके होंठों को चूसना शुरू कर दिया.

उसके बाद भाभी अपनी चूत को मेरे लंड की तरफ धकेलने लगी. वो चुदाई के लिए तड़प रही थी. मैंने भी हल्के हल्के से धक्के भाभी की चूत में लगाने शुरू कर दिये थे. मैं भाभी के होंठों को भी चूस रहा था.

बहुत मजा आ रहा था भाभी की चूत में लंड को देकर. मैं जोर से भाभी के होंठों का रस पी रहा था और मेरे लंड के धक्के अब तेज होने लगे थे.

जब मैंने भाभी के होंठों से होंठ हटाये तो वह सिसकारने लगी. उसके मुंह से कामुक आवाजें निकल रही थीं- उम्म्ह… अहह… हय… याह… धनुष … जोर से कर … बहुत मजा आ रहा है. आह्ह श्सस्स … याह्ह … आई … आहह …. और चोद… कर दे मेरी चुदाई।

कामुक आवाजें निकालते हुए भाभी ने मेरे जोश को और ज्यादा बढ़ा दिया. अब मैं और तेजी के साथ उसकी चूत में लंड को पेलने लगा. मुझे भी जन्नत का मजा मिल रहा था.

चूंकि मैं पहली बार किसी की चूत चोद रहा था इसलिए मैं ज्यादा देर खुद को काबू नहीं कर पाया. चार-पांच मिनट तक भाभी की चूत में धक्के लगाने के बाद ही मेरे लंड से मेरा नियंत्रण छूट गया.

मेरे बदन में झटके लगने लगे और लंड से वीर्य निकल कर भाभी की चूत में गिरने लगा.

meree sagee seksee bhaabhee kee chudaee Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2
Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

भाभी भी साथ ही साथ झटके लगाते हुए झड़ने लगी. भाभी की चुदाई भी शायद बहुत दिनों से नहीं हुई थी इसलिए उत्तेजना में वो भी झड़ गयी.

साथ में झड़ने के बाद हम दोनों एक दूसरे के साथ चिपके पड़े रहे. कुछ देर तक मैं भाभी के ऊपर ही लेटा रहा. उसके बाद मैंने फिर से भाभी के चूचों को छेड़ना शुरू कर दिया.
भाभी ने मेरा हाथ हटाते हुए कहा- बस, अब तेरा भाई आने ही वाला होगा. आज के लिये यही बहुत है. अब फिर कभी दोबारा से बुलाऊंगी तुझे.

उसके बाद मैंने अपने कपड़े पहने और भाभी को बाय बोल कर वहां से निकल गया. भाभी के साथ चुदाई का सिलसिला काफी दिनों तक चला. जब भी भैया काम के सिलसिले में कुछ दिनों तक बाहर जाते थे तो भाभी मुझे फोन कर देती थी.

हम दोनों ने चुदाई के बहुत मजे लिये. इस तरह से मुझे भी औरतों की चूत चुदाई का अच्छा एक्सपीरियंस हो गया था.
तो दोस्तो, मेरी भाभी के साथ मेरी चुदाई की यह कहानी आपको पसंद आई हो तो मुझे बताना. मुझे आप सबकी प्रतिक्रयाओं का इंतजार रहेगा.

नीचे दी गई मेल आईडी पर मेल करके मुझे अपनी राय जरूर दें. मैं आपका दोस्त धनुष फिर किसी कहानी को लेकर आऊंगा. थैंक्स एंड गुड बाय। और सेक्स विडियो और new कहानी पढने के लिये telegram ग्रुप join कर सकते है.
[email protected]

use

Read in English

meree sagee seksee bhaabhee kee chudaee Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2

Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2: jab bhaabhee ne meree premika kee photo dekhee, to usane apanee premika ko chodane ke bahaane mujhe chodane ke lie ukasaana shuroo kar diya. mainne bhaabhee ka ling kaise shaant kiya?

hailo mitron! main lagabhag aath saal se dhanush, mast hindee kahaanee kee kahaaniyaan padh raha hoon. mujhe is sait par kahaaniyaan bahut pasand hain. kabhee-kabhee kahaaniyaan bhaddee lagatee hain lekin kuchh vaastavik seks kahaaniyaan bhee hain Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

mujhe seks storeej padhane mein bahut maja aata hai. isalie mainne socha ki main apanee kahaanee aap logon ke saath bhee saajha karoonga. kahaanee likhane mein koee galatee ho to mujhe maaf kar dena Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

kahaanee shuroo karane se pahale main apane baare mein bata doon. main 22 saal ka yuva hoon. mera shareer bahut bhara hua hai. mera kad 5.7 pheet hai. main dillee mein rahata hoon

mainne kabhee bhee land ka saiz nahin naapa hai, isalie main yahaan saiz nahin likh raha hoon. lekin main itana jaanata hoon ki main kisee bhee mahila ya ladakee ko bistar mein khush kar sakata hoon Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

yah kahaanee mere aur meree bhaabhee ke beech kee hai meree bhaabhee ka naam raanee (badala hua) hai. unaka aakaar 34-30-34 ka hai. vah ek seksee bodee kee maalakin hai.

vaise, main, meree bahan aur mere 2 bhaee bhee ghar par hain. lekin kahaanee mere bade bhaee kee patnee kee hai. ve donon log kirae par alag-alag gharon mein rahate hain Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

yah julaee ka maheena hai. meree maan ke gujar jaane ke baad, vah 13-14 dinon tak hamaare saath rahee. ek raat, main apanee premika ke saath vhaatsep par chait kar raha tha.

raat ke kareeb 11 baje, bhaabhee ne mujhase poochha- tum kisase baat kar rahee ho?
mainne bhaabhee se ek dost se baat kee Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.
bhaabhee ne mujhe chhedate hue kaha- yah dost hai ya koee aur? mujhe bhee dikhao

jab mainne usakee photo apanee bhaabhee ko dikhaee to usane kaha- yah bahut sundar hai.
phir bhaabhee ne poochhana shuroo kiya- kya tumane isake saath kuchh kiya hai ya bas taim paas kar rahe ho Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

mujhe ummeed nahin thee ki bhaabhee is savaal ko itane bebaak tareeke se poochhengee.
mere bhaashan ne unaka savaal sunana band kar diya.

usake baad mainne bhaabhee se kaha ki ham donon sirph dost hain. kuchh din pahale hee ham donon ne baat karana shuroo kiya tha Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.
bhaabhee ne kaha, phir jaldee se pakad lo. kaheen aisa na ho ki ham kaheen aur chale jaen.
mainne haan mein sir hila diya

phir do din ke baad bhaabhee apane ghar chalee gaee. ab jab bhee main bhaabhee ke ghar jaata tha, vo meree garlaphrend ko chhedata tha Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

dheere-dheere mujhe bhee apanee bhaabhee ke saath baat karana aur samay bitaana achchha lagane laga. use bhee meree kampanee pasand thee. ham donon khul kar baat karate the. hamaare beech mein kaee baar the. ab bhaabhee garlaphrend ke saath seks karane ke lie kahatee thee Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

ek din bhaabhee ne aise hee poochh liya- kya aapane apana khaata khola hai ya singal hain?
mainne kaha- bhaabhee, meree ek garlaphrend hai jo shaadeeshuda hai. usake 2 bachche bhee hain. mainne usake saath seks kiya Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

meree baat par bhaabhee ne kaha- theek hai. vaise, mujhe pata tha ki mere jeeja utane sabhy nahin honge, jitane andar se dikhate hain.
mujhe bhaabhee par sharm aa rahee thee.

phir aisee baaton mein ek maheena beet gaya Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

ek din bhaabhee ne mujhe phon kiya aur kaha ki unake pita kee tabeeyat achaanak kharaab ho gaee hai. isalie unhen turant maayake jaana padata hai.
mainne kaha – bhaee, hai na Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.
usane kaha – agar tum mere bhaee hote to mujhe kyon bulaate, vah naukaree par chala gaya hai.

mainne kaha- theek hai bhaabhee. main thodee der mein aata hoon.
usane kaha- theek hai, main tab tak baakee bhee khatm kar detee hoon.

phir do ghante ke baad bhaabhee ka phon aaya ki vo jaane ke lie taiyaar hai. main usake ghar gaya. main baik lekar chala gaya Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

main bhaabhee ko lekar apane maama ke yahaan gaya tha. vaise, bhaabhee aamataur par donon pairon ke saath-saath baithatee theen jaise ki any sabhee mahilaen baithatee hain. us din, bhaabhee apane donon pairon ko alag-alag taraph karake baithee thee, jaise ladake baithate hain Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

usaka ghar, yaanee usakee maan kee bahan vahaan se do ghante kee dooree par thee. lekin mujhe baad mein pata chala ki bhaabhee ke baithane ke is tareeke ke peechhe kuchh aur hee makasad tha Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

jaise hee ham ghar se kuchh dooree par pahunche, mainne mahasoos kiya ki bhaabhee mere shareer se bahut jyaada chipak rahee theen. bhaabhee ke stan meree peeth se aa rahe the. is vajah se mera land bhee khada ho raha tha Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

kuchh der ke baad bhaabhee ne meree peeth par haath phiraana shuroo kar diya. vah mujhe chhed raha tha. kabhee ang se sahala rahee thee aur kabhee meree peeth mein naakhoon gada rahee thee Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

kaaphee der tak to main sunata raha. phir mujhase nahin raha gaya. mainne kaha ki bhaabhee thoda sa peechhe peechhe baith jao, mujhe pareshaanee ho rahee hai.
bhaabhee bolee- kaisee pareshaanee ho rahee hai?
mainne kaha- aise chipak kar na baitho. mujhe kuchh ho raha hai Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.
bhaabhee bolee- kya ho raha hai?

mainne kaha- tum thoda peechhe baith jao. agar aisee chipakee huee baithogee to mera khada ho jaega.
bhaabhee- kya bola?

apanee baat ko doharaate hue mainne kaha- tum peechhe baith jao, nahin to tumhen baad mein pareshaanee hogee Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.
vo bolee- mujhe to koee pareshaanee nahin ho rahee hai.
mainne kaha- vo to aapako baad mein pata chalega ki kya pareshaanee ho sakatee hai.

meree baat par bhaabhee hansane lagee. usane phir se mere saath chhedakhaanee shuroo kar dee.
mainne kaha- maan jao bhaabhee, mujhe pareshaanee ho rahee hai.
vo bolee- mujhe to maza aa raha hai Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

mainne kaha- kya baat hai, kya antar hai?
vo bolee- int to bahut kuchh hai.
mainne poochha- kya hua, bhaee se man bhar gaya kya tumhaara?
bhaabhee ne meree baat ka koee javaab nahin diya aur aise hee mujhe sahalaatee rahee Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

aise hee mastee karate hue ham bhaabhee ke maayake par unake ghar pahunch gae. vahaan par hamane unake paapa ka haalachaal poochha. kuchh der rukana. khaana pakaane aur phir se apane dillee vaale ghar ke lie nikal pade Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

raasta mein vaapas aate hue bhaabhee ne phir se mujhase chhedana shuroo kar diya.
mainne kaha- maan jao bhaabhee. nahin to main bhool jaoonga ki tum mere bhaee kee beevee ho.
vo bolee- aisa kya hoga?
mainne kaha- vo to main ghar ja kar bata doonga ki main kya kar sakata hoon.
vo bolee- theek hai. kar dena. vaise bhee tera bhaee to ab kuchh karata nahin hai Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

mujhe pata lag gaya tha ki bhaabhee chudane ka poora dimaag bana chuka tha. usake baad main chupachaap baik chala raha tha aur vah mujhe chhedatee rahee. aakhirakaar ham log ghar pahunch hee gae. bhaabhee ne mujhe pooree tarah se garm kar diya tha Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

meree haalat kharaab ho rahee thee. ab main bhaabhee ke saath kuchh karana chaah raha tha. ghar pahunch kar bhaabhee mere lie paanee lekar aaee.
mainne kaha- ab is paanee se pyaas nahin bujhane vaalee hai bhaabhee Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.
vo bolee- to phir kaise bujhegee teree matar?

mainne kaha- ab to tumhaare badan se hee meree pyaas bujhegee.
bhaabhee kaatilaana andaaj mein hansate hue bolee- pahale paanee to peeo. usake baad jo man kare vo pee le Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.
ye baat sun mere man mein laddoo phootane lage. mera land ekadam se tann ho gaya.

paanee peete hue mainne bhaabhee se kaha- ab daravaaja to band kar do.
mere kahane par vo matakatee huee daravaaje kee taraph gayee aur kundee laga kar vaapas aa gayee Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

mainne paanee ka gilaas mein hee chhoda aur bhaabhee ko apanee baanhon mein bhar liya. land to mera pahale se hee tana hua tha. main bhaabhee ko kas kar baanhon mein jakadane laga. bhaabhee ko bhee pata tha ki yah sab aaj hone vaala hee hai Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

unhen baanhon mein kasate hue mainne unakee gardan ko choomana shuroo kar diya. phir bhaabhee ne mere honthon par apane honth rakh die aur ham donon ek doosare mein kho gae. bhaabhee aur main donon hee ek doosare ke honthon ka ras peene lage Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

meree seksee bhaabhee kee choochiyaan meree chhaatee se lagee huee theen. mainne unakee choochiyon ko dabaana shuroo kar diya. jor se main bhaabhee ke choonche ko masalane laga Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

us din bhaabhee ne gulaabee soot pahana hua tha. usamen vo gajab kee maal lag rahee thee. bhaabhee kisee prakaar ka koee virodh nahin kar rahee thee. balki bhaabhee ne hee mujhe jaanaboojh kar garm kiya tha. vah mujhe raaste mein aate jaate samay isalie ukasaaya tha ki main unake saath ye sab karoon Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

mainne lagabhag das minat tak bhaabhee ke honthon ka ras peeya. unake choochiyon ko soot ke oopar se hee achchhe tareeke se dabaaya. unakee choochiyaan tait ho gayee theen. ab mujhe ruka nahin ja raha tha. mera land poora josh mein tha Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

unakee kurtee ko mainne oopar uthaaya. oopar karate hue mainne thaiko hata diya. usake baad mainne bra ke oopar hee se unakee choochiyon ko dabaana shuroo kar diya. main unake chootan ko ek haath se daba raha tha. doosare haath se unakee gaand ko chhed raha tha Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

bhaabhee ka badan mere badan se sata hua tha. phir mainne aage haath karake unakee choot par haath pherana shuroo kar diya. usake baad mainne bhaabhee kee salavaar ka naada khola diya. bhaabhee ne salavaar ko apanee taangon se nikaal diya Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

ab vo keval bra aur paintee mein thee. usane kaale rang kee paintee pahanee huee thee aur kaalee hee bra thee. isamen ve porn veediyo mein kisee hiroin ke divy lag rahe the. main bhaabhee kee gaand ko phir se sahalaane laga Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

bhaabhee ne mere land ko sahalaana shuroo kar diya. mera land phatane ko ho raha tha. vo mere land ko pakad kar daba rahee thee. mera land paint se baahar aane ke lie tadap gaya tha.

phir mainne bhaabhee kee bra ko khola aur unakee choochiyon ko nangee kar diya. unakee goree choochiyaan bahut hee mast lag rahee theen. mainne unhen haath mein dabae dekha. bhaabhee kee choochiyaan tait ho chukee hain Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

mainne ek ek karake usakee choochiyon ko peena shuroo kar diya. bhaabhee ke munh se ab sisakaariyaan nikalane lageen.

usake baad mainne bhaabhee ko bistar par lita liya. main bhaabhee ke oopar chadh gaya. unake hothon ko peene laga. bhaabhee bhee meree kamar par haath phiraakar mera poora saath de rahee thee Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

usake baad mainne bhaabhee kee paintee ko kheench kar nikaalane kee koshish kee. unakee motee gaand mein paintee phansee huee thee.

phir bhaabhee ne apanee gaand ko oopar utha kar paintee ko neeche karane mein meree madad kee Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

mainne bhaabhee kee paintee ko nikaal diya. ab bhaabhee pooree nangee ho chukee thee. mainne bhaabhee kee choot ko dekha. unakee choot par halke baal the. aisa lag raha tha ki kuchh din pahale hee bhaabhee ne apanee choot ko shev kiya tha Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

usake baad bhaabhee ne mere kapade utaarana shuroo kar diya. meree teeshart ko utaara aur phir meree paint ko utaar diya. andaraviyar mein mera land tana hua tha. mere land ne kaamaras chhod diya tha. mere land ne paanee chhod kar mere andaraviyar ko geela kar diya tha Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

yaatra ke dauraan bhee mera land khada raha aur bhaabhee lagaataar mujhe chhedatee rahee. isalie andaraviyar par kaamaras ka bada sa dhabba ban gaya tha. phir mainne apane andaraviyar ko bhee nikaal diya. mera land aajaad hokar phanaphana utha Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

usake baad main ek baar phir se bhaabhee ke oopar toot pada. unake honthon ko choosane laga. usakee choochiyon ko peene laga. ab mainne unake pet par kis kiya. usakee naabhi ko chaatana.

dheere dheere main neeche kee taraph aa raha tha. usake baad main jaise hee bhaabhee kee choot kee taraph badhane laga to usane mujhe rok diya. main bhaabhee kee choot chaatana chaah raha tha lekin bhaabhee ne mujhe rok diya. bhaabhee bolee ki unhen ye sab karana pasand nahin hai Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

phir mainne bhaabhee ke munh ke paas apana land kar diya.
vo bolee- mainne bola ki mujhe ye sab karana pasand nahin hai.
main bhaabhee kee baat samajh gaya. unhen oral seks mein vishesh ruchi nahin thee. usake baad mainne apane land ko bhaabhee kee choot par ragadana shuroo kar diya Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

mera land bhaabhee kee choot kee phaankon par ragad raha tha. bhaabhee tadap uthee. jab use ruka na gaya to vo mujhe apanee taraph kheenchane laga. vah kaaphee bechain ho gayee thee Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

mainne socha ki bhaabhee ko thoda sa aur tadapaaya jaana chaahie. isalie mainne bhaabhee kee choot par land ko ragadana jaaree rakha. kabhee main land ko hata leta tha aur kabhee phir se ragadane lagata tha Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

usake baad bhaabhee bolee- kyon khel kar raha hai, mujhe pareshaan kyon kar raha hai?
mainne kaha- mainne tumhen pahale hee bola tha ki mujhe pareshaan mat karo. nahin to phir aapako pareshaanee hogee Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.
vo bolee- oke, abhee aur jyaada der nahin ruka ja raha hai mujhe. de de andar. bahut matar lagee hai.

mainne kaha- haan bhaabhee jaan… vo to mujhe tab pata lag gaya tha jab aap mujhe baik par baithe hue chhedachhaad kar rahe the.
vo bolee- to phir ab kaun se muhoort ka intajaar kar raha hai. daal kyon nahin raha hai svaamee Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

ab mainne bhee bhaabhee kee choot chodane ka man bana liya aur apane land ko usakee choot par rakh diya. ek jor ka jhataka diya aur aadha land bhaabhee kee choot mein ghus gaya Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

jab tak bhaabhee sambhalatee mainne aisa kiya to hee doosara jhataka bhee de diya aur mera land poora ka poora bhaabhee kee choot mein sama gaya. mera land bhaabhee kee choot mein pooree gaharaee tak utar chuka tha. land ko poora ghusa kar mainne usake honthon ko choosana shuroo kar diya Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

usake baad bhaabhee apanee choot ko mere land kee taraph dhakelane lagee. vo chup karaane ke lie tadap rahee thee. mainne bhee halke halke se dhakke bhaabhee kee choot mein lagaane shuroo kar die the. main bhaabhee ke honthon ko bhee choos raha tha Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

bahut maja aa raha tha bhaabhee kee choot mein land ko dekar. main jor se bhaabhee ke honthon ka ras pee raha tha aur mere land ke dhakke ab tej hone lage the.

jab mainne bhaabhee ke honthon se honth hataaye to vah sisakaarane lagee. usake munh se kaamuk aavaajen nikal rahee theen- ummh… ahah… hay… yaah… ar… jor se kar… bahut maja aa raha hai. aahh shsass… yaahah… aaee… aahah…. aur chod… kar de meree chudaee Bhabhi ki chudai stories antarvasna 2.

kaamuk aavaajen nikaalate hue bhaabhee ne mere josh ko aur bahut badha diya. ab main aur tejee ke saath usakee choot mein land ko pelane laga. mujhe bhee jannat ka maja mil raha tha.

choonki main pahalee baar kisee kee choot chod raha tha isalie main jyaada der khud ko ovar nahin kar paaya. chaar-paanch minat tak bhaabhee kee choot mein dhakke lagaane ke baad hee mere land se mera kantrol chhoot gaya.

mere badan mein jhatake lagane lage aur land se veery nikal kar bhaabhee kee choot mein girane laga.

bhaabhee bhee saath hee saath jhatake lagaate hue jhadane lagee. bhaabhee kee chudaee bhee shaayad bahut dinon se nahin huee thee isalie uttejana mein vo bhee jhad gayee.

saath mein jhadane ke baad ham donon ek doosare ke saath chipake hue rahe. kuchh der tak main bhaabhee ke oopar hee leta raha. usake baad mainne phir se bhaabhee ke choonik ko chhedana shuroo kar diya.