Bhabhi Sex भाभी की चूत चाटी अस्पताल में 1 nice sex story

भाभी की चूत चाटी अस्पताल में Bhabhi Sex chudaistory

Bhabhi Sex chudaistory: मेरी भाभी की मम्मी अस्पताल में भर्ती थी. भाभी वहां रह कर उनकी देखभाल कर रही थी. एक रात भाभी ने मुझे वहां बुलाया और फिर भाभी की चूत चुदाई कैसे हुई?

दोस्तो, मैं अनीश तिवारी इंदौर से हूं. मैं इधर नया हूं. इस साइट के बारे में मुझे अभी ही पता चला था. मैं भी अपना एक अनुभव आपको बताना चाहता हूं.
यह बात 2 साल पुरानी है.

एक दिन मैं अपने निजी काम से बाजार गया था, तभी घर से फ़ोन आया कि एक किलो दलिया और कुछ सेब फल ले आना.
मैंने पूछा- ये क्यों?
तो पता चला हमारी पूजा भाभी की माँ इंदौर के निजी हॉस्पिटल में एडमिट हैं. उनसे मिलने जाना है, तो साथ ले जाना है.

जैसे ही पूजा भाभी का नाम सामने आया. उफ्फ्फ क्या बताऊं … जैसे सामने कोई सिनेमाई चेहरा याद आ गया.

बड़ी ही सुन्दर शख्शियत … ऊंचाई करीब 5 फुट 5 इंच … छाती पर तने हुए दूध, तो जैसे एक तराशी हुई मूर्ति के मम्मे हों.

भाभी की चूत चाटी अस्पताल में Bhabhi Sex chudaistory
Bhabhi Sex chudaistory

पूरे 36 की साइज की चूचियां होंगी और पीछे गांड की गोलाई ऐसी, जैसे परफैक्ट साइज यही होती हो.
चिकनी कमर एकदम मदहोश कर देने वाली, उस पर भी भाभी डीप साड़ी पहनती हैं … अकसर उनका गोरा पेट और नाभि साड़ी में से झांकती रहती है.

उनको आंख बंद करके देख कर मैंने किसी अप्सरा की कल्पना कर ली. दूध सी गोरी, भरा हुआ बदन एकदम तीखे नैन नक्श. एक पल के लिए तो मुझे नशा सा छा गया और मेरी कल्पनाओं में बस सेक्सी पूजा भाभी ही घूमने लगीं.

जैसा मैंने लिखा कि उनकी माँ यहीं एडमिट थीं, तो सारी देखभाल सामान वगैरह देने या कुछ भी जरूरत होती, तो मुझे कॉल किया जाता था.

पूजा भाभी से मेरी नार्मल बातें होती थीं, उनके हस्बैंड कोई सीमेंट फैक्ट्री में काम करते हैं. उनका मार्केटिंग का काम था, तो वे ज्यदातर बाहर ही रहते थे. इस वजह से उन्हें सारे काम खुद अकेले करना पड़ते थे.

हॉस्पिटल में अकसर मैं सामान लेने या खाना देने के कामों के लिए जाता था.

एक दिन मुझे सुबह सुबह पूजा भाभी का कॉल आया- जल्दी से हॉस्पिटल आ जाओ.
मुझे लगा कुछ अर्जेंट होगा, तो मैं घर पर बोल कर तुरंत गया. पहुंच कर देखा, तो सब ठीक था.

मैंने पूजा भाभी से पूछा- आप भी न … एकदम से डरा दिया. क्या अर्जेंट था इतना?
भाभी बोलीं- बस था.
मैंने ज़िद की- बताओ!
तो बोलीं कि मुझे वाशरूम में टाइम लगेगा … तो उतने समय माँ के पास कोई होना चाहिए. अभी ड्यूटी वाले डॉक्टर भी देखने आएंगे … इसलिए तुमको नहीं बुलाती, तो किसे बुलाती?

ये सुनकर मुझे कुछ अजीब सा लगा. पहले उनके लिए मेरे मन में कुछ गलत तो नहीं था, पर उनकी इस बात से मुझे बड़ा अच्छा सा लगा.
फिर मैं भी ‘ठीक है..’ बोल कर बैठ गया.
मैं मन ही मन सोचता रहा कि ऐसा क्या हो सकता है कि वाशरूम में ज्यादा टाइम लगेगा.

तभी डॉक्टर आ गए और मरीज को चैक करके चले गए. ये रूम चौथे माले पर था. डॉक्टर के जाने के बाद अब रूम में मैं, भाभी और उनकी माँ थीं.

भाभी सामने सोफे पर पांव दोनों फोल्ड करके लेटी हुई टीवी देख रही थीं और में पेपर पढ़ रहा था. उनकी माँ लेटी थीं … वो सोई हुई थीं.

मैंने भाभी को देखा वो कुछ इस तरह से लेटी थीं कि उन्होंने अपने एक पांव को दूसरे के ऊपर रख कर इंग्लिश के एल आकर में बनाया हुआ था. उनका एक पैर सीधा था, जिससे कि उनके अन्दर की गोरी टांगें और वो उनकी गुलाबी कलर की फूल वाली पेंटी दिख रही थी. भाभी की फूल वाली पेंटी देख कर तो जैसे मेरे रोंगटे खड़े हो गए. मैंने उसी वक़्त सोच लिया था कि इस तरह से अपनी पेंटी दिखाने का मतलब है कि आज भाभी पक्का चूत देंगी.

अब मेरी रुचि भाभी में और भी ज्यादा बढ़ गई. मैं पेपर के पीछे से भाभी की चूत देखने की कोशिश करने लगा. शायद भाभी ने मुझे ये करते देख लिया था कि मैं उनकी खुली टांगों का निमंत्रण स्वीकार कर चुका हूं.

फिर अचानक से वो खड़ी हुई और बोलीं- चलो मैं नहा लेती हूं अनीश. तब तक तुम टीवी देख लो.
मैंने कहा- ठीक है.
वो बाथरूम में गईं … जो कि थोड़ा साइड में था … बेड से सीधा नहीं दिखता था.

जब भाभी नहाने अन्दर गईं, तो पहले तो सब नार्मल रहा. फिर मेरा मन नहीं माना तो मैं भी उठ कर बाथरूम में देखने की कोशिश करने लगा.

मुझे अन्दर झाँकने के लिए कोई सुराख नहीं मिला … पर शायद नसीब ने साथ दे दिया. मुझे रोशनदान का एक कांच निकला हुआ दिख गया. बस मेरे लिए इतना काफी था. मैंने झांक कर देखा, तो भाभी पूरी नंगी हो कर नहा रही थीं.

मैं गर्म हो गया. एक मिनट देखने के बाद मैं वापस आ गया.

कुछ देर बाद भाभी बाहर आ गईं. मैंने गौर किया कि भाभी ने जो गाउन पहना था, उसमें न पेटीकोट था … न पेंटी की धार दिखी … न ब्रा का आकार था.

मैं यही सब देखता रहा. भाभी भी समझ गईं कि मैं क्या गौर कर रहा हूं.

इसी दौरान कई ऐसे मौके मिले, जब मैंने किसी न किसी बहाने से उनके दूध टच किए या अपना लंड उनकी पीछे या उनकी बॉडी से टच किया … जिसका उन्होंने भी भरपूर मजा लिया.

फिर इसी तरह दो दिन बीत गए.

तीसरे दिन भाभी ने कहा- माँ की तबियत ठीक नहीं है, वो रात को बार बार उठती हैं. कुछ भी हो सकता है … तुम आज यहीं रुक जाओ.
मैं समझ गया … और मैं भी यही चाहता था. मैंने तुरंत हां बोल दिया और रात का खाना ले कर मैं हॉस्पिटल पहुंच गया.

करीब 9 बजे थे. भाभी ने कहा- चलो खाना खा लेते हैं.
मैंने कहा- ठीक है भाभी … मैं भी ये जींस उतार कर बॉक्सर पहन लेता हूं … फिर फ्रेश होकर खाते हैं.
भाभी ने भी कहा- हां, मैं भी नहा लेती हूं.

पहले मैं बाथरूम में गया और मुझे जाते ही मन में लगने लगा कि आज का दिन मेरे लिए कितना लकी होने वाला है. मेरे मन पूजा भाभी की चूत मिलने की उम्मीद जग गई थी. फिर मैंने मन ही मन सोचा कि चलो क्यों न मैं भी भाभी को थोड़ा रिझाऊं.

मैंने बाथरूम में हाथ मुँह धोने के बाद अपनी अंडरवियर नहीं पहनी. सिर्फ नीचे बॉक्सर ओर ऊपर टी-शर्ट को पहना और बाहर आ गया. अंडरवियर नहीं पहनने की वजह से मेरा लंड अपनी औकात में आ गया था.

मेरे बाहर आते ही पूजा भाभी भी अन्दर घुस गईं और वो भी नहा कर बाहर आ गईं. वो मेरे सामने वाले सोफे पर बैठी थीं और मैं एक चेयर पर था. मैं दोनों पांव चेयर पर ही रख कर ऐसे बैठा था कि मेरे लंड का नजारा भाभी को हो जाए.

जैसे भाभी ने मेरे बॉक्सर की तरफ देखा, तो थोड़ी खुली हुई जगह में से लंड दिख गया. मैंने ये पता करने के लिए कि भाभी दुबारा लंड देखती हैं या नहीं … एक पेपर उठा कर पढ़ने का नाटक करने लगा. मैं धीरे से पेपर की साइड में से देखने लगा.

भाभी मेरे लंड का मजा ले कर होंठों को दबा रही थीं. उनको लगा कि मैं पेपर पढ़ रहा हूं और मैं उन्हें नहीं देख रहा हूँ.

उनको लंड की तरफ देखने से मेरे लंड ने भी फुंफकार मारना शुरू कर दी. इस तरह से मैंने उन्हें अपने खड़े लंड के दर्शन करवा कर उनकी चूत की आग को और बढ़ा दिया.

इसके बाद मैं उठा और खाना खाने की बात कह कर खाना खाने लगा, भाभी भी मेरे साथ ही खा रही थीं. फिर थोड़ी देर हम दोनों टीवी देख कर सोने का जमाने लगे. उधर एक ही बेड था. उनकी माँ तो थोड़े ऊंचे बेड पर सोई थीं.

मैंने कहा- मैं नीचे बिछा लेता हूं, आप बेड पर सो जाओ.
पहले तो भाभी बोलने लगीं- नहीं … ऐसा अच्छा नहीं लगता. एक काम करो, तुम भी इसी बिस्तर पर आ जाओ.
मैंने भी अपने मन की होते देख कर धीमे से कहा- ठीक है … अब लाइट ऑफ कर देता हूँ.

भाभी ने हामी भर दी.

उनकी माँ तो शायद नींद की गोली दवाई की वजह से सोई हुई थीं. मैं भाभी से सट कर सोया था. हम दोनों की पीठ बस मिली थी. थोड़ा टाइम बीता. भाभी की तरफ से कुछ नहीं हुआ, तो मुझे लगा मुझे ही शुरूआत करनी होगी.

मैंने भाभी की तरफ मुँह करके सोने का नाटक किया. अपने एक हाथ की कोहनी से आंखों को ढक कर सोने लगा. इसी बीच मैंने मेरे बॉक्सर को थोड़ा नीचे कर दिया, जिससे मेरे लंड के बाल दिखने लगे. रूम में हल्की लाइट जल रही थी.

थोड़ी देर बाद भाभी बाथरूम जाने के लिए उठीं. जब वो वापस आईं, तो वे मुझे ऐसे सोते देख कर मेरे लंड के पास देखने लगीं. मैं आंखें मूंदे लेटा था.
भाभी मेरे लंड तक अपना मुँह ले आईं. उन्हें लगा कि मैं सो रहा हूं. उन्होंने करीब 2 या 3 मिनट तक ऐसा किया. मुझे लगा कि जैसे वो मेरे लंड की खुशबू को महसूस कर रही थीं.

फिर थोड़ी देर बाद मैं वैसे ही सोया रहा. भाभी ने लेट कर मेरी तरफ मुँह कर लिया. हम इतने अधिक करीब थे कि अब हमारी सांसें टकराने लगीं. अब मैंने मेरा बॉक्सर नीचे करके अपना पूरा खड़ा लंड बाहर निकाल लिया था.

भाभी ने भी सोने का नाटक करते हुए अनजान बनते हुए अपना एक हाथ मेरे लंड पर रख दिया. शायद भाभी मेरे लंड की साइज़ का अंदाजा लगाने लगी थीं. उनको भी पता था कि आगे क्या होगा.

फिर शायद भाभी से रहा नहीं गया और उन्होंने मेरे कान में बोल ही दिया- बस दिखाते ही रहोगे कि अन्दर भी डालोगे?
मैंने बोला- आपको पसंद आया?
तो भाभी बोलने लगीं- इतना बड़ा और मोटा लौड़ा मैंने आज तक नहीं देखा … बस कुछ भी नहीं करो, पहले सीधे मेरी चूत में डाल दो जल्दी से.
मैंने कहा- आप अपनी पेंटी तो उतारो.
वो बोलने लगीं- अभी बाथरूम में वही करने गई थी … आ जाओ जल्दी.

हम दोनों ने एक चादर अपने ऊपर ले लिया था … ताकि भाभी की माँ यदि जाग भी जाएं, तो कोई लफड़ा न हो सके.

बस अब मैंने भी आव देखा न ताव, उन्हें अपने नीचे लिटाया और एक बार में पूरा का पूरा लंड भाभी की चूत में पेल दिया. भाभी चिल्ला तो सकती नहीं थीं, इसलिए दर्द से उनकी आंख से आंसू आ गए.

bhaabhee kee choot chaatee aspataal mein Bhabhi Sex chudaistory
Bhabhi Sex chudaistory

वो कराहते हुए बोलने लगीं- उम्म्ह… अहह… हय… याह… बड़ा हरामी मूसल है … मेरी फाड़ दी … मगर क्या मस्त लंड है यार … अब तो मुझे जिदगी भर तुझसे चुदने का मन करेगा..

उनके ये बात सुनकर मैंने एक जोर की ठाप मार दी.
भाभी- आह … आह … उफ्फ उइ माँ … और जोर से चोद … आह और जोर से!

मैंने बहुत तेज रफ्तार से भाभी की चूत चुदाई शुरू कर दी. करीब दस मिनट तक धकापेल चुदाई की … फिर भाभी की चूत में ही अपना पूरा पानी निकाल दिया.

भाभी मस्त होकर मेरे बदन से लिपटी पड़ी रहीं. उसके बाद मैंने उनके दूध चूस कर उनको दुबारा से गर्म किया और इस बार मैंने भाभी के साथ 69 भी किया.

bhaabhee kee choot chaatee aspataal mein Bhabhi Sex chudaistory
Bhabhi Sex chudaistory

भाभी गजब का लंड चूसती हैं. फिर से चुदाई का मजा हुआ. दो बार की चुदाई के बाद हम दोनों सो गए.

उसके बाद अक्सर जब कभी हम मिलते थे … शादी में या कहीं और … तो बस चुदाई कर लेते थे. पर अब भाभी भैया लोग आउट ऑफ इंडिया चले गए हैं. इसलिए मेरा लंड अकेला हो गया है.

खैर … जब कोई नया छेद मिलेगा, तब दूसरी चुदाई की कहानी लिखूंगा. ये भाभी की चूत चुदाई वाली सच्ची कहानी कैसी लगी आपको … लिखना.मेरा ईमेल है [email protected] और सेक्स विडियो और new कहानी पढने के लिये telegram ग्रुप join कर सकते है.

bhaabhee kee choot chaatee aspataal mein Bhabhi Sex chudaistory

Read in English

bhaabhee kee choot chaatee aspataal mein Bhabhi Sex chudaistory

Bhabhi Sex chudaistory: meree bhaabhee kee mammee aspataal mein bhartee thee. bhaabhee vahaan rah kar unakee dekhabhaal kar rahee thee. ek raat bhaabhee ne mujhe vahaan bulaaya aur phir bhaabhee kee choot chudaee kaise huee?

dosto, main aneesh tivaaree indaur se hoon. main idhar naya hoon. is sait ke baare mein mujhe abhee hee pata chala tha. main bhee apana ek anubhav aapako bataana chaahata hoon.
yah baat 2 saal puraanee hai Bhabhi Sex chudaistory.

ek din main apane nijee kaam se baajaar gaya tha, tabhee ghar se fon aaya ki ek kilo daliya aur kuchh seb phal le aana.
mainne poochha- ye kyon?
to pata chala hamaaree pooja bhaabhee kee maan indaur ke nijee hospital mein edamit hain. unase milane jaana hai, to saath le jaana hai Bhabhi Sex chudaistory.

jaise hee pooja bhaabhee ka naam saamane aaya. uphphph kya bataoon … jaise saamane koee sinemaee chehara yaad aa gaya.

badee hee sundar shakhshiyat … oonchaee kareeb 5 phut 5 inch … chhaatee par tane hue doodh, to jaise ek taraashee huee moorti ke mamme hon Bhabhi Sex chudaistory.

poore 36 kee saij kee choochiyaan hongee aur peechhe gaand kee golaee aisee, jaise paraphaikt saij yahee hotee ho.
chikanee kamar ekadam madahosh kar dene vaalee, us par bhee bhaabhee deep sari pahanatee hain … akasar unaka gora pet aur naabhi sari mein se jhaankatee rahatee hai Bhabhi Sex chudaistory.

unako aankh band karake dekh kar mainne kisee apsara kee kalpana kar lee. doodh see goree, bhara hua badan ekadam teekhe nain naksh. ek pal ke lie to mujhe nasha sa chha gaya aur meree kalpanaon mein bas seksee pooja bhaabhee hee ghoomane lageen Bhabhi Sex chudaistory.

jaisa mainne likha ki unakee maan yaheen edamit theen, to saaree dekhabhaal saamaan vagairah dene ya kuchh bhee jaroorat hotee, to mujhe kol kiya jaata tha.

pooja bhaabhee se meree naarmal baaten hotee theen, unake hasbaind koee seement phaiktree mein kaam karate hain. unaka maarketing ka kaam tha, to ve jyadaatar baahar hee rahate the. is vajah se unhen saare kaam khud akele karana padate the Bhabhi Sex chudaistory.

hospital mein akasar main saamaan lene ya khaana dene ke kaamon ke lie jaata tha.

ek din mujhe subah subah pooja bhaabhee ka kol aaya- jaldee se hospital aa jao.
mujhe laga kuchh arjent hoga, to main ghar par bol kar turant gaya. pahunch kar dekha, to sab theek tha Bhabhi Sex chudaistory.

mainne pooja bhaabhee se poochha- aap bhee na … ekadam se dara diya. kya arjent tha itana?
bhaabhee boleen- bas tha.
mainne zid kee- batao!
to boleen ki mujhe vaasharoom mein taim lagega … to utane samay maan ke paas koee hona chaahie. abhee dyootee vaale doktar bhee dekhane aaenge … isalie tumako nahin bulaatee, to kise bulaatee Bhabhi Sex chudaistory.

ye sunakar mujhe kuchh ajeeb sa laga. pahale unake lie mere man mein kuchh galat to nahin tha, par unakee is baat se mujhe bada achchha sa laga.
phir main bhee ‘theek hai..’ bol kar baith gaya.
main man hee man sochata raha ki aisa kya ho sakata hai ki vaasharoom mein jyaada taim lagega Bhabhi Sex chudaistory.

tabhee doktar aa gae aur mareej ko chaik karake chale gae. ye room chauthe maale par tha. doktar ke jaane ke baad ab room mein main, bhaabhee aur unakee maan theen.

bhaabhee saamane sophe par paanv donon phold karake letee huee teevee dekh rahee theen aur mein pepar padh raha tha. unakee maan letee theen … vo soee huee theen Bhabhi Sex chudaistory.

mainne bhaabhee ko dekha vo kuchh is tarah se letee theen ki unhonne apane ek paanv ko doosare ke oopar rakh kar inglish ke el aakar mein banaaya hua tha Bhabhi Sex chudaistory. unaka ek pair seedha tha, jisase ki unake andar kee goree taangen aur vo unakee gulaabee kalar kee phool vaalee pentee dikh rahee thee. bhaabhee kee phool vaalee pentee dekh kar to jaise mere rongate khade ho gae. mainne usee vaqt soch liya tha ki is tarah se apanee pentee dikhaane ka matalab hai ki aaj bhaabhee pakka choot dengee Bhabhi Sex chudaistory.

ab meree ruchi bhaabhee mein aur bhee jyaada badh gaee. main pepar ke peechhe se bhaabhee kee choot dekhane kee koshish karane laga. shaayad bhaabhee ne mujhe ye karate dekh liya tha ki main unakee khulee taangon ka nimantran sveekaar kar chuka hoon Bhabhi Sex chudaistory.

phir achaanak se vo khadee huee aur boleen- chalo main naha letee hoon aneesh. tab tak tum teevee dekh lo.
mainne kaha- theek hai.
vo baatharoom mein gaeen … jo ki thoda said mein tha … bed se seedha nahin dikhata tha Bhabhi Sex chudaistory.

jab bhaabhee nahaane andar gaeen, to pahale to sab naarmal raha. phir mera man nahin maana to main bhee uth kar baatharoom mein dekhane kee koshish karane laga.

mujhe andar jhaankane ke lie koee suraakh nahin mila … par shaayad naseeb ne saath de diya. mujhe roshanadaan ka ek kaanch nikala hua dikh gaya. bas mere lie itana kaaphee tha. mainne jhaank kar dekha, to bhaabhee pooree nangee ho kar naha rahee theen Bhabhi Sex chudaistory.

main garm ho gaya. ek minat dekhane ke baad main vaapas aa gaya.

kuchh der baad bhaabhee baahar aa gaeen. mainne gaur kiya ki bhaabhee ne jo gaun pahana tha, usamen na peteekot tha … na pentee kee dhaar dikhee … na bra ka aakaar tha Bhabhi Sex chudaistory.

main yahee sab dekhata raha. bhaabhee bhee samajh gaeen ki main kya gaur kar raha hoon.

isee dauraan kaee aise mauke mile, jab mainne kisee na kisee bahaane se unake doodh tach kie ya apana land unakee peechhe ya unakee bodee se tach kiya … jisaka unhonne bhee bharapoor maja liya Bhabhi Sex chudaistory.

phir isee tarah do din beet gae.

teesare din bhaabhee ne kaha- maan kee tabiyat theek nahin hai, vo raat ko baar baar uthatee hain. kuchh bhee ho sakata hai … tum aaj yaheen ruk jao.
main samajh gaya … aur main bhee yahee chaahata tha. mainne turant haan bol diya aur raat ka khaana le kar main hospital pahunch gaya Bhabhi Sex chudaistory.

kareeb 9 baje the. bhaabhee ne kaha- chalo khaana kha lete hain.
mainne kaha- theek hai bhaabhee … main bhee ye jeens utaar kar boksar pahan leta hoon … phir phresh hokar khaate hain.
bhaabhee ne bhee kaha- haan, main bhee naha letee hoon Bhabhi Sex chudaistory.

pahale main baatharoom mein gaya aur mujhe jaate hee man mein lagane laga ki aaj ka din mere lie kitana lakee hone vaala hai. mere man pooja bhaabhee kee choot milane kee ummeed jag gaee thee. phir mainne man hee man socha ki chalo kyon na main bhee bhaabhee ko thoda rijhaoon Bhabhi Sex chudaistory.

mainne baatharoom mein haath munh dhone ke baad apanee andaraviyar nahin pahanee. sirph neeche boksar or oopar tee-shart ko pahana aur baahar aa gaya. andaraviyar nahin pahanane kee vajah se mera land apanee aukaat mein aa gaya tha Bhabhi Sex chudaistory.

mere baahar aate hee pooja bhaabhee bhee andar ghus gaeen aur vo bhee naha kar baahar aa gaeen. vo mere saamane vaale sophe par baithee theen aur main ek cheyar par tha. main donon paanv cheyar par hee rakh kar aise baitha tha ki mere land ka najaara bhaabhee ko ho jae Bhabhi Sex chudaistory.

cript>

jaise bhaabhee ne mere boksar kee taraph dekha, to thodee khulee huee jagah mein se land dikh gaya. mainne ye pata karane ke lie ki bhaabhee dubaara land dekhatee hain ya nahin … ek pepar utha kar padhane ka naatak karane laga. main dheere se pepar kee said mein se dekhane laga Bhabhi Sex chudaistory.

bhaabhee mere land ka maja le kar honthon ko daba rahee theen. unako laga ki main pepar padh raha hoon aur main unhen nahin dekh raha hoon.

unako land kee taraph dekhane se mere land ne bhee phumphakaar maarana shuroo kar dee. is tarah se mainne unhen apane khade land ke darshan karava kar unakee choot kee aag ko aur badha diya Bhabhi Sex chudaistory.

isake baad main utha aur khaana khaane kee baat kah kar khaana khaane laga, bhaabhee bhee mere saath hee kha rahee theen. phir thodee der ham donon teevee dekh kar sone ka jamaane lage. udhar ek hee bed tha. unakee maan to thode oonche bed par soee theen Bhabhi Sex chudaistory.

mainne kaha- main neeche bichha leta hoon, aap bed par so jao.
pahale to bhaabhee bolane lageen- nahin … aisa achchha nahin lagata. ek kaam karo, tum bhee isee bistar par aa jao.
mainne bhee apane man kee hote dekh kar dheeme se kaha- theek hai … ab lait oph kar deta hoon Bhabhi Sex chudaistory.

bhaabhee ne haamee bhar dee.

unakee maan to shaayad neend kee golee davaee kee vajah se soee huee theen. main bhaabhee se sat kar soya tha. ham donon kee peeth bas milee thee. thoda taim beeta. bhaabhee kee taraph se kuchh nahin hua, to mujhe laga mujhe hee shurooaat karanee hogee Bhabhi Sex chudaistory.

mainne bhaabhee kee taraph munh karake sone ka naatak kiya. apane ek haath kee kohanee se aankhon ko dhak kar sone laga. isee beech mainne mere boksar ko thoda neeche kar diya, jisase mere land ke baal dikhane lage. room mein halkee lait jal rahee thee Bhabhi Sex chudaistory.

thodee der baad bhaabhee baatharoom jaane ke lie utheen. jab vo vaapas aaeen, to ve mujhe aise sote dekh kar mere land ke paas dekhane lageen. main aankhen moonde leta tha.
bhaabhee mere land tak apana munh le aaeen. unhen laga ki main so raha hoon. unhonne kareeb 2 ya 3 minat tak aisa kiya. mujhe laga ki jaise vo mere land kee khushaboo ko mahasoos kar rahee theen Bhabhi Sex chudaistory.

phir thodee der baad main vaise hee soya raha. bhaabhee ne let kar meree taraph munh kar liya. ham itane adhik kareeb the ki ab hamaaree saansen takaraane lageen. ab mainne mera boksar neeche karake apana poora khada land baahar nikaal liya tha Bhabhi Sex chudaistory.

bhaabhee ne bhee sone ka naatak karate hue anajaan banate hue apana ek haath mere land par rakh diya. shaayad bhaabhee mere land kee saiz ka andaaja lagaane lagee theen. unako bhee pata tha ki aage kya hoga.

phir shaayad bhaabhee se raha nahin gaya aur unhonne mere kaan mein bol hee diya- bas dikhaate hee rahoge ki andar bhee daaloge?
mainne bola- aapako pasand aaya Bhabhi Sex chudaistory.

to bhaabhee bolane lageen- itana bada aur mota lauda mainne aaj tak nahin dekha … bas kuchh bhee nahin karo, pahale seedhe meree choot mein daal do jaldee se.
mainne kaha- aap apanee pentee to utaaro.
vo bolane lageen- abhee baatharoom mein vahee karane gaee thee … aa jao jaldee Bhabhi Sex chudaistory.

ham donon ne ek chaadar apane oopar le liya tha … taaki bhaabhee kee maan yadi jaag bhee jaen, to koee laphada na ho sake.

bas ab mainne bhee aav dekha na taav, unhen apane neeche litaaya aur ek baar mein poora ka poora land bhaabhee kee choot mein pel diya. bhaabhee chilla to sakatee nahin theen, isalie dard se unakee aankh se aansoo aa gae Bhabhi Sex chudaistory.

vo karaahate hue bolane lageen- ummh… ahah… hay… yaah… bada haraamee moosal hai … meree phaad dee … magar kya mast land hai yaar … ab to mujhe jidagee bhar tujhase chudane ka man karega..

unake ye baat sunakar mainne ek jor kee thaap maar dee.
bhaabhee- aah … aah … uphph ui maan … aur jor se chod … aah aur jor se Bhabhi Sex chudaistory.

mainne bahut tej raphtaar se bhaabhee kee choot chudaee shuroo kar dee. kareeb das minat tak dhakaapel chudaee kee … phir bhaabhee kee choot mein hee apana poora paanee nikaal diya.

bhaabhee mast hokar mere badan se lipatee padee raheen. usake baad mainne unake doodh choos kar unako dubaara se garm kiya aur is baar mainne bhaabhee ke saath 69 bhee kiya Bhabhi Sex chudaistory.

bhaabhee gajab ka land choosatee hain. phir se chudaee ka maja hua. do baar kee chudaee ke baad ham donon so gae.

usake baad aksar jab kabhee ham milate the … shaadee mein ya kaheen aur … to bas chudaee kar lete the. par ab bhaabhee bhaiya log aaut oph indiya chale gae hain. isalie mera land akela ho gaya hai Bhabhi Sex chudaistory.

khair … jab koee naya chhed milega, tab doosaree chudaee kee kahaanee likhoonga. ye bhaabhee kee choot chudaee vaalee sachchee kahaanee kaisee lagee aapako … likhana.mera eemel hai [email protected] aur seks vidiyo aur naiw kahaanee padhane ke liye tailaigram grup join kar sakate hai.

Read more chudai Story-

New Sex kahani मोटी गांड वाली भाभी की चूत और गांड चुदाई1 fun

Bhabhi ki chudai stories मेरी 1 सगी सेक्सी भाभी की चुदाई fun

Bhabhi ke sath chudai 1 शहरी भाभी की गोरी चूत की चुदाई fun

Leave a Comment

org/tools/popad.js">