New Sex kahani मोटी गांड वाली भाभी की चूत और गांड चुदाई1 fun

मोटी गांड वाली भाभी की चूत और गांड चुदाई New Sex kahani xxxhindistory

New Sex kahani xxxhindistory: पड़ोस में एक सेक्सी लड़की पर मेरा दिल आ गया. पता लगा कि वो शादीशुदा है. मैंने उस भाभी की चूत और गांड चुदाई कर उसको सेक्स का असली मजा दिया, पढ़ें।

मैं काफ़ी समय से Mast Hindi Story का पाठक रहा हूँ. लगभग सभी कहानियाँ पढ़ता हूँ. जानकारी के लिए मैं अपने पाठको को बता दूं कि मेरा नाम रोहित है. मैं जयपुर के मानसरोवर में रहता हूँ और कोचिंग करता हूँ.

कोचिंग के साथ ही मैं पार्ट टाइम मेल एस्कॉर्ट का काम भी करता हूँ. मैं अपनी क्लाइंट्स को पूरे मज़े देता हूँ. जैसे भी किसी का मन हो मैं उसको उसी के हिसाब से संतुष्ट करने की पूरी कोशिश करता हूं.

यहां पर अगर ये कहूं कि मैं एक नंबर का चूत का आशिक़ हूँ, तो इसमें कोई दो राय नहीं हैं, मैं सच में चूतों का दीवाना हूं. मेरी हाइट 5 फीट 10 इंच है, रंग गोरा है और दिखने में स्मार्ट हूँ.

मेरे लंड का साइज़ भी ठीक है. कई बार Mast Hindi Story की कहानियां पढ़ते समय लोग लम्बी लम्बी छोड़ देते हैं कि किसी का लंड 8 इंच है तो किसी का 9 इंच है. हो सकता है कि किसी विशेष प्राणी को भगवान ने इतने बड़े लिंग से नवाजा हो लेकिन भारतीयों में औसत लिंग इतना लम्बा नहीं होता है.

जहां तक मेरे लंड की बात है तो उसका साइज 6 इंच ही है. हां लेकिन वो मोटा बहुत है. मैं इस बात से जरूर सहमत हूं. कई महिलाओं के मुंह से मैंने अपने लंड की मोटाई की तारीफें सुनी हैं इसी वजह से मैं ऐसा लिख रहा हूं.

अब असली कहानी पर आते हैं. बात कुछ 7-8 महीने पहले की ही है. मैं जयपुर में नया नया आया था. मेरी दोस्ती पास में ही रहने वाली एक लड़की से हो गयी. बाद में मुझे पता चला कि वो भी कुंवारी चूत नहीं है. यानि कि उसकी शादी हो चुकी थी.

खैर, मैं थोड़ा निराश जरूर हुआ लेकिन मुझे शादी होने या न होने से कोई खास फर्क नहीं पड़ता था. मैं तो बस चूत चोदने की फिराक में रहता था. वैसे वो लड़की काफी सेक्सी थी. इसलिए मैं अच्छा माल पटाने की ही कोशिश करता था.

उसका रंग एकदम से गोरा था और फीगर भी कहीं से कम नहीं था. उसका फीगर करीबन 36-32-38 का रहा होगा. उसकी गांड ऐसे उठी रहती थी कि उसको देखते ही खा जाने का मन करता था.

हालांकि ये अलग बात थी कि मुझे कैसी भी चूत मिल जाये मेरी तरफ से हमेशा स्वागत ही रहता था. फिर भी मेरी कोशिश रहती थी कि मैं किसी सेक्सी चूत को पटाऊं. वो लड़की भी कम नहीं थी.

वह लड़की अक्सर शाम को बाहर घूमने के लिए जाया करती थी. मसलन इवनिंग वॉक का नाम दिया जा सकता था उस क्रियाकलाप को. जब वो निकलती थी तो मैं भी उसके पीछे पीछे निकल लेता था. उसे भी पता था कि मैं ऐसा जानबूझ कर रहा हूं.

एक दो बार हमारी नजरें भी मिल चुकी थीं लेकिन उसकी तरफ से पहल होती हुई दिखाई नहीं दे रही थी. फिर मैंने सोचा कि लड़कियां वैसे भी इतनी जल्दी खुल कर पहल नहीं कर पाती हैं. अगर चूत चोदनी है तो मुझे ही कदम आगे बढ़ाना होगा.

एक दिन मैंने उसको हैलो बोल दिया. उसने भी सामने से हैलो बोल दिया. फिर मैंने उससे कहा कि मैं जयपुर शहर में नया आया हूं और मेरा नाम रोहित है. फिर उसने अपना नाम रूबी (बदला हुआ) बताया.

इस तरह से हमारी बातें शुरू हो गयीं. कुछ दिन तक हम लोग पार्क में जब आमने सामने आ जाते थे तो बातें हो जाती थीं. मगर बात आगे नहीं बढ़ रही थी.

एक दिन ऐसे ही बातें करते हुए हमने फोन नम्बर एक्सचेंज कर लिये. उसका फोन नम्बर मिलना मेरे लिए काफी बड़ी बात थी क्योंकि फोन नम्बर मिल जाने से आगे बहुत सारी संभावनाएं खुल जाती हैं.

फिर एक दिन शाम को उसका कॉल आया कि उसको मेरी हेल्प चाहिए. वो कहने लगी कि बाजार से कुछ सामान लाना है. मैंने बिना सोचे ही उसके लिए हां कर दी. मैं तो किसी भी तरह उसको पटा लेना चाहता था.

मैंने उसको सामान लाकर दे दिया. जब मैं सामान देकर वापस जाने लगा तो वो बोली- रुको, पानी पीकर जाना.
उसके कहते ही मैं रुक गया. फिर मैं उसके घर में बैठ कर पानी पीने लगा.

वो पूछने लगी- दिनभर क्या करते हो.
मैंने कहा- मैं पढ़ाई कर रहा हूं.
फिर मैंने उसके बारे में पूछा तो उसने बताया कि वो वहां पर अकेली ही रहती है. उसके पति बाहर रहते हैं.

बस फिर मुझे समझते देर नहीं लगी कि इसकी चूत को लंड की प्यास जरूर लगी होगी. वरना कोई भी शादीशुदा लड़की किसी गैर मर्द को इस तरह से एक दो बार मिलने के बाद ही अपने घर में बैठने के लिए नहीं कहेगी. उसकी चूत लंड की भूखी थी इसका अंदाजा मुझे हो रहा था.

उस दिन मैं वहां से आ गया. फिर धीरे धीरे हम दोनों की व्हाट्सएप पर चैट होने लगी. कुछ ही दिन में इस नॉर्मल चैट ने सेक्स चैट का रूप भी ले लिया. आग दोनों तरफ ही लगी हुई थी.

एक दिन रूबी ने मुझे अपने घर डिनर पर इन्वाइट किया. मैंने उसको हां कर दी. मुझे पूरा यकीन था कि आज कुछ होने वाला है. शाम को जब मैं उसके घर गया तो उसने दरवाजा खोला.

उस दिन उसने एक मिनी स्कर्ट और डीप गले का टॉप पहना हुआ था. मैं तो उसको देखता ही रह गया. इससे पहले भी मैंने उसको कई बार देखा था लेकिन आज तो वो कमाल ही लग रही थी.

मैं उसको घूरने लगा तो वो बोली- क्या हुआ, कहां खो गये?
मैंने कहा- बस कुछ नहीं, आज आप बहुत ही सेक्सी लग रही हो.
मेरी बात पर वो हंसने लगी और बोली- अंदर आ जाओ.

जाते हुए मैंने उसके लिए कुछ गिफ्ट्स ले लिये थे. जिसमें चोकोबार, लिक्विड चॉकलेट और आइसक्रीम थी. उसने वो सब फ्रिज में रख दिये. उसके बाद वो बीयर की बोतलें निकाल कर ले आई. मैं तो जान ही चुका था कि आज ये चुदने के मूड में है.

हम दोनों साथ में बैठ कर बीयर पीने लगे. धीरे धीरे सुरूर चढ़ने लगा. वो मेरे पास ही बैठी हुई थी. अचानक ही उसने मेरी जांघ पर हाथ रख दिया. जैसे ही उसने मेरी जांघ को छुआ मेरा लंड एकदम से टनटना गया. मैं तो पहले से ही चुदाई की प्लानिंग करके आया था.

मैंने भी उसके गले में हाथ डाल लिये. बस फिर क्या था, हम दोनों एक दूसरे के होंठों को चूसने लगे. मैं उसकी जीभ को चूस रहा था और वो मेरी जीभ को चूस रही थी.

उसको मैंने अपनी तरफ खींच लिया. वो मेरे सामने गोदी में आकर बैठ गयी. अब मेरे हाथ उसकी गांड को दबाने लगे और हम दोनों एक दूसरे के होंठों को चूसते हुए मदहोश होने लगे.

फिर मैंने उसकी टॉप को उतार दिया. उसने नीचे से ब्रा पहनी हुई थी. उसके मोटे बोबे उसकी ब्रा में कैद थे. मैंने उनको दबा दिया. उसने मेरी टीशर्ट को उतार दिया.

उसके बाद मैंने रूबी को गोदी में उठा लिया और उसको बेडरूम में ले गया. वहां पर ले जाकर मैंने उसे बेड पर लिटा दिया. उसने अपनी ब्रा खोल दी और उसकी चूचियां नंगी हो गयीं. मैंने उसकी चूचियों को हाथों में भर लिया.

मोटी गांड वाली भाभी की चूत और गांड चुदाई New Sex kahani xxxhindistory
New Sex kahani xxxhindistory.

बहुत ही मोटी और बड़ी चूचियां थी उसकी. मैं उसकी चूचियों को दबाने लगा तो वो सिसकारने लगी. फिर मैंने उसे गर्दन पर किस किया. उसके गालों पर किस किया. उसके बदन पर कई जगह लव बाइट्स दे डाले.

उसको भी सेक्स चढ़ रहा था. वो मेरी नंगी छाती को चूम-चाट रही थी. जैसे बहुत दिनों की प्यासी हो. फिर मैं उसको किस करते हुए नीचे की ओर आया और उसके पैर के अंगूठे को चूसने लगा.

एक बार नीचे और फिर से ऊपर की ओर जाते हुए मैं उसके बदन पर चुम्बन दे रहा था. वो उफ्फ… आह्ह … करते हुए मजा ले रही थी. फिर मैंने उसकी स्कर्ट को उतरवा दिया. उसने नीचे से लाल रंग की चड्डी पहनी हुई थी.

मैंने उसे पलट दिया और उसके चूतड़ों पर दांतों से काट लिया. उसकी गांड सच में बहुत ही सेक्सी थी. एकदम से गोरी गांड थी जैसे बड़ी बड़ी फुटबॉल हों.

मोटी गांड वाली भाभी की चूत और गांड चुदाई New Sex kahani xxxhindistory
New Sex kahani xxxhindistory.

उसको फिर से मैंने सीधी किया और उसकी चूचियों को पीने लगा. उसके बूब्स को मसलने लगा. उसकी चूचियों पर अपनी जीभ की नोक फिराने लगा तो वो पागल सी होने लगी. उसको बहुत उत्तेजना होने लगी और बोली- आह्ह … रोहित खा जाओ इनको. इनका सारा रस निचोड़ लो.

मैं और जोर से उसकी चूचियों को पीने लगा, उनको दबाने लगा और सहलाने लगा. अब मैंने उसके पेट व नाभि पर किस किया. उसकी चड्डी के पास वाले एरिया पर चाटने लगा. फिर मैंने फ्रिज से वो लिक्विड चॉकलेट निकाल ली. उनको इस्तेमाल करने का अब सही टाइम था.

उसके बूब्स पर मैंने चॉकलेट डाली और उसको चूसने लगा. उसके बाद मैंने उसकी पैंटी को सूंघा. उसकी पैंटी से मस्त खुशबू आ रही थी. उसकी पैंटी को किस किया.

अपने मुंह से मैं उसकी पैंटी को खींचने लगा. फिर मैंने उसकी चड्डी को भी निकाल दिया. उसकी गुलाबी चूत अब मेरी आंखों के सामने थी. उसकी चूत को देख कर हर किसी का मन उसको खाने के लिए कर सकता था.

रूबी को मैंने ऊपर आने के लिए कहा. वो उठ गयी. फिर मैं नीचे लेट गया और उसको खुद ही मेरे होंठों पर अपनी चूत को रगड़ने के लिए कहा. मेरे कहने पर वो अपनी चूत को मेरे मुंह पर रगड़ने लगी. कुछ ही देर में उसकी चूत का पानी निकल गया. फिर वो लेट गयी.

अब मेरी बारी थी अपना खेल दिखाने की. मैंने उसकी टांगों को चौड़ी कर दिया. उसकी चूत के लिप्स पर किस किया. उसकी चूत के दाने को चूसने लगा.

मोटी गांड वाली भाभी की चूत और गांड चुदाई New Sex kahani xxxhindistory
New Sex kahani xxxhindistory.

इससे उसकी आह्ह निकल गयी और वो जोर से सिसकार उठी- उफ्फ … सीसी… ईईई … आह्हह … करने लगी.

लड़की की चूत के दाने को जरूर मसलना चाहिए. इससे सेक्स का मजा दोगुना हो जाता है.

रूबी ने मेरा सिर अपने पैरों में दबा लिया. वो मेरे सिर को पकड़ कर मेरे होंठों को अपनी चूत पर रगड़ने लगी. मुझे मजा आ रहा था क्योंकि अभी तो चूत को चूसने का खेल शुरू हुआ था. चूत को चूसना मुझे सबसे ज्यादा पसंद था.

फिर मैं फ्रिज में से कैंडी बार आइसक्रीम निकाल कर ले आया. उसका चॉकलेट फ्लेवर था. मैंने उसको रूबी की चूत में डाला तो वो एकदम से सिहर उठी. मचलने लगी.

मैंने फिर से ऐसा ही किया. मैं बार बार उसकी चूत में आइसक्रीम को लगाता और फिर उसको चाट लेता. मैंने उसको पागल करके रख दिया. इस खेल में बहुत मजा आ रहा था.

उसके बाद मैंने उसे कुतिया बनने को कहा. वो कुतिया बन गयी. उसकी गांड अब मेरे सामने थी. गोरी गोरी गांड को मैंने अपने हाथों में लेकर भींच दिया. फिर मैंने उसकी गांड के छेद को जीभ से चाटना शुरू कर दिया.

गांड को चाटना भी मुझे बहुत पसंद था. काफी देर तक मैं उसकी गांड के छेद को चाटता रहा. उसकी गांड के छेद को मैंने जीभ से बहुत चोदा. वो बिल्कुल पागल हो उठी थी.

फिर वो कहने लगी कि उसको लंड चूसना है. फिर हम 69 की पोजीशन में आ गये. मैं उसकी चूत और गांड को चाटने लगा और वो मेरे लंड को चूसने लगी. वो बड़ा ही मजा लेकर मेरे लंड को चूस रही थी.

कुछ देर तक ओरल सेक्स का मजा लेने के बाद वो कहने लगी- बस रोहित, अब इस मोटे मूसल को मेरी चूत में डाल दो.
उसके कहने पर मैंने उसको सीधी किया. मैं उसके ऊपर आ गया.
मैंने कहा- तुम खुद ही डाल लो मेरी जान।

रूबी ने अपने हाथ से मेरे लंड को अपनी चूत पर सेट कर लिया. नीचे से उसने अपनी गांड उचका दी और इस तरफ से मैंने लंड पर जोर दिया तो लंड का टोपा उसकी चूत में घुस गया.

motee gaand vaalee bhaabhee kee choot aur gaand chudaee New Sex kahani xxxhindistory
New Sex kahani xxxhindistory.

फिर मैंने एक झटका मारा और पूरा लंड अंदर चला गया. चूंकि चूत पहले से ही चिकनी हो गयी थी इसलिए लंड चूत में गच्च से फिसल गया. फिर मैंने उसके बूब्स को पकड़ कर उसकी चूत की चुदाई शुरू कर दी. पहले मैं धीरे से शॉट लगाता और फिर झटके से एक शॉट मार देता जिससे पूरा लंड उसकी चूत में घुस जा रहा था.

कुछ देर तक मैं लंड को उसकी चूत में घुसाये रखता और फिर लंड की नसों को फुलाता जिससे लंड में वाइब्रेशन पैदा हो रही थी. ऐसा करने से लड़की को और ज्यादा मजा आता है.

कुछ देर तक इसी पोजीशन में चुदाई करने के बाद वो मेरे ऊपर आ गयी. उसके बूब्स मेरे मुंह के सामने थे. मैंने उसके बूब्स को चूसना चालू कर दिया. वो मेरे लंड की सवारी करने लगी.

अब मेरा लंड उसकी बच्चेदानी तक जाकर चोट कर रहा था. उसको और ज्यादा मजा आने लगा था. मेरे हाथ उसकी गांड को सहला रहे थे. तभी मैंने अपनी उंगली उसकी गांड के छेद में डाल दी.

गांड में उंगली जाते ही वो चिहुंक उठी. मैंने उसकी गांड में उंगली करना चालू कर दिया. अब उसकी चूत में मेरा लंड जा रहा था. उसके बूब्स मेरे मुंह में थे और उसकी गांड में मैं उंगली कर रहा था. उसको तीन तरफा मजा दे रहा था मैं. वो बिल्कुल मदहोश हो गयी थी.

फिर वो कहने लगी उसका होने वाला है. तभी मैंने उसको नीचे लिटा दिया और तेजी के साथ उसकी चूत को चोदने लगा क्योंकि अब मैं भी वीर्य निकलने की कगार पर पहुंच गया था. फिर हम दोनों एक साथ ही झड़ने लगे.

मेरे लंड से गर्म गर्म माल उसकी चूत में गिरने लगा. उधर से उसकी चूत का गर्म माल मेरे लंड पर गिरने लगा.

motee gaand vaalee bhaabhee kee choot aur gaand chudaee New Sex kahani xxxhindistory
New Sex kahani xxxhindistory.

बहुत आनंद आ रहा था. उसने मुझे कस कर पकड़ लिया और पूरी चूत का रस मेरे लंड पर निचोड़ दिया. फिर वो हांफने लगी.
हम दोनों के ही बदन पसीने से तर हो चुके थे. कुछ देर हम दोनों ऐसे ही पड़े रहे.

उसके कुछ देर के बाद हमारा मूड फिर से बन गया. उसने मेरे लंड को चूस कर फिर से खड़ा कर दिया.
मैंने उससे कहा- मुझे तुम्हारी गांड मारनी है.
उसने मना नहीं किया.

फिर मैंने उसको कुतिया बना दिया और उसकी गांड को चाटने लगा. उसकी गांड के छेद को जीभ से चूसा. फिर मैंने उसकी गांड में तेल लगा कर उंगली से उसको चौड़ा किया.

उसने भी मेरे लंड पर तेल लगाया और मालिश की. मैंने उसको लेटने के लिए कह दिया.
दोस्तो, जब भी लड़की की गांड पहली बार मारनी हो तो उसको लिटा कर मारो. इससे उसको दर्द कम होता है. जब उसका छेद चौड़ा हो जाये तो फिर उसको किसी पोजीशन में चोदा जा सकता है.

मैंने वैसा ही किया. जब रूबी की गांड का छेद चौड़ा हो गया तो मैंने उसे डॉगी स्टाइल में चोदना शुरू किया.

motee gaand vaalee bhaabhee kee choot aur gaand chudaee New Sex kahani xxxhindistory
New Sex kahani xxxhindistory.

फिर मैंने उसको घोड़ी बना कर चोदा. मैं हाथ से उसकी चूत को मसलता रहा. जिससे उसका पानी जल्दी निकल गया.

जब मेरा होने वाला था तो मैंने उसको लिटा दिया. मेरे लंड का लावा मैंने उसकी गांड में ही गिरा दिया. उसके बाद हम लोग बाथरूम में गये. उसको पेशाब आ रहा था.

मैंने उससे कहा- मेरे चेहरे पर पेशाब करो.
उसने ऐसा ही किया.
उसका नमकीन और गर्म गर्म पेशाब मेरे चेहरे पर गिरने लगा जिसका स्वाद मेरे मुंह में भी जा रहा था. उसका पेशाब सच में बहुत टेस्टी लगा.

उसके बाद उसने मेरा पेशाब भी ट्राई किया. मैंने उसके चेहरे पर मूत दिया. वो मुंह खोल कर मेरा पेशाब पीने लगी. उसका पूरा चेहरा मेरे मूत से भीग गया.
फिर वो बोली- तुम तो बहुत मस्त हो यार… ऐसा मजा तो मुझे कभी नहीं आया. तुम्हें तो सामने वाले को बड़े अच्छे तरीके से खुश करना आता है.

उस रात को मैंने उसकी खूब सेवा की. उसकी चूत को जमकर रगड़ा. उसके बाद जब भी मेरा मन होता था मैं उसको बोल देता था. वो कभी मना नहीं करती थी.
आज भी हम लोग मजा लेते हैं. वो मेरे साथ काफी खुश रहती है.

दोस्तो, मेरे वासना के पिटारे में और भी ऐसी बहुत सी कहानियां हैं. वो भी मैं जल्दी ही लिखूंगा. उससे पहले आप लोगों से निवेदन है कि अपने सुझाव मुझे जरूर मेल करियेगा.और सेक्स विडियो और new कहानी पढने के लिये telegram ग्रुप join कर सकते है.
मेरी मेल आईडी है [email protected]

motee gaand vaalee bhaabhee kee choot aur gaand chudaee New Sex kahani xxxhindistory

Read in English

motee gaand vaalee bhaabhee kee choot aur gaand chudaee New Sex kahani xxxhindistory

New Sex kahani xxxhindistory: pados mein ek seksee ladakee par mera dil aa gaya. pata laga ki vo shaadeeshuda hai. mainne us bhaabhee kee choot aur gaand chudaee kar usako seks ka asalee maja diya, padhen.

main kaafee samay se mast hindi story ka paathak raha hoon. lagabhag sabhee kahaaniyaan padhata hoon. jaanakaaree ke lie main apane paathako ko bata doon ki mera naam rohit hai. main jayapur ke maanasarovar mein rahata hoon aur koching karata hoon New Sex kahani xxxhindistory.

koching ke saath hee main paart taim mel eskort ka kaam bhee karata hoon. main apanee klaints ko poore maze deta hoon. jaise bhee kisee ka man ho main usako usee ke hisaab se santusht karane kee pooree koshish karata hoon New Sex kahani xxxhindistory.

yahaan par agar ye kahoon ki main ek nambar ka choot ka aashiq hoon, to isamen koee do raay nahin hain, main sach mein chooton ka deevaana hoon. meree hait 5 pheet 10 inch hai, rang gora hai aur dikhane mein smaart hoon New Sex kahani xxxhindistory.

mere land ka saiz bhee theek hai. kaee baar mast hindi story kee kahaaniyaan padhate samay log lambee lambee chhod dete hain ki kisee ka land 8 inch hai to kisee ka 9 inch hai. ho sakata hai ki kisee vishesh praanee ko bhagavaan ne itane bade ling se navaaja ho lekin bhaarateeyon mein ausat ling itana lamba nahin hota hai New Sex kahani xxxhindistory.

jahaan tak mere land kee baat hai to usaka saij 6 inch hee hai. haan lekin vo mota bahut hai. main is baat se jaroor sahamat hoon. kaee mahilaon ke munh se mainne apane land kee motaee kee taareephen sunee hain isee vajah se main aisa likh raha hoon New Sex kahani xxxhindistory.

ab asalee kahaanee par aate hain. baat kuchh 7-8 maheene pahale kee hee hai. main jayapur mein naya naya aaya tha. meree dostee paas mein hee rahane vaalee ek ladakee se ho gayee. baad mein mujhe pata chala ki vo bhee kunvaaree choot nahin hai. yaani ki usakee shaadee ho chukee thee New Sex kahani xxxhindistory.

khair, main thoda niraash jaroor hua lekin mujhe shaadee hone ya na hone se koee khaas phark nahin padata tha. main to bas choot chodane kee phiraak mein rahata tha. vaise vo ladakee kaaphee seksee thee. isalie main achchha maal pataane kee hee koshish karata tha New Sex kahani xxxhindistory.

usaka rang ekadam se gora tha aur pheegar bhee kaheen se kam nahin tha. usaka pheegar kareeban 36-32-38 ka raha hoga. usakee gaand aise uthee rahatee thee ki usako dekhate hee kha jaane ka man karata tha New Sex kahani xxxhindistory.

haalaanki ye alag baat thee ki mujhe kaisee bhee choot mil jaaye meree taraph se hamesha svaagat hee rahata tha. phir bhee meree koshish rahatee thee ki main kisee seksee choot ko pataoon. vo ladakee bhee kam nahin thee New Sex kahani xxxhindistory.

vah ladakee aksar shaam ko baahar ghoomane ke lie jaaya karatee thee. masalan ivaning vok ka naam diya ja sakata tha us kriyaakalaap ko. jab vo nikalatee thee to main bhee usake peechhe peechhe nikal leta tha. use bhee pata tha ki main aisa jaanaboojh kar raha hoon New Sex kahani xxxhindistory.

ek do baar hamaaree najaren bhee mil chukee theen lekin usakee taraph se pahal hotee huee dikhaee nahin de rahee thee. phir mainne socha ki ladakiyaan vaise bhee itanee jaldee khul kar pahal nahin kar paatee hain. agar choot chodanee hai to mujhe hee kadam aage badhaana hoga New Sex kahani xxxhindistory.

ek din mainne usako hailo bol diya. usane bhee saamane se hailo bol diya. phir mainne usase kaha ki main jayapur shahar mein naya aaya hoon aur mera naam rohit hai. phir usane apana naam roobee (badala hua) bataaya New Sex kahani xxxhindistory.

is tarah se hamaaree baaten shuroo ho gayeen. kuchh din tak ham log paark mein jab aamane saamane aa jaate the to baaten ho jaatee theen. magar baat aage nahin badh rahee thee.

cript>

ek din aise hee baaten karate hue hamane phon nambar eksachenj kar liye. usaka phon nambar milana mere lie kaaphee badee baat thee kyonki phon nambar mil jaane se aage bahut saaree sambhaavanaen khul jaatee hain New Sex kahani xxxhindistory.

phir ek din shaam ko usaka kol aaya ki usako meree help chaahie. vo kahane lagee ki baajaar se kuchh saamaan laana hai. mainne bina soche hee usake lie haan kar dee. main to kisee bhee tarah usako pata lena chaahata tha New Sex kahani xxxhindistory.

mainne usako saamaan laakar de diya. jab main saamaan dekar vaapas jaane laga to vo bolee- ruko, paanee peekar jaana.
usake kahate hee main ruk gaya. phir main usake ghar mein baith kar paanee peene laga New Sex kahani xxxhindistory.

vo poochhane lagee- dinabhar kya karate ho.
mainne kaha- main padhaee kar raha hoon.
phir mainne usake baare mein poochha to usane bataaya ki vo vahaan par akelee hee rahatee hai. usake pati baahar rahate hain New Sex kahani xxxhindistory.

bas phir mujhe samajhate der nahin lagee ki isakee choot ko land kee pyaas jaroor lagee hogee. varana koee bhee shaadeeshuda ladakee kisee gair mard ko is tarah se ek do baar milane ke baad hee apane ghar mein baithane ke lie nahin kahegee. usakee choot land kee bhookhee thee isaka andaaja mujhe ho raha tha New Sex kahani xxxhindistory.

us din main vahaan se aa gaya. phir dheere dheere ham donon kee vhaatsep par chait hone lagee. kuchh hee din mein is normal chait ne seks chait ka roop bhee le liya. aag donon taraph hee lagee huee thee.

ek din roobee ne mujhe apane ghar dinar par invait kiya. mainne usako haan kar dee. mujhe poora yakeen tha ki aaj kuchh hone vaala hai. shaam ko jab main usake ghar gaya to usane daravaaja khola New Sex kahani xxxhindistory.

us din usane ek minee skart aur deep gale ka top pahana hua tha. main to usako dekhata hee rah gaya. isase pahale bhee mainne usako kaee baar dekha tha lekin aaj to vo kamaal hee lag rahee thee.

main usako ghoorane laga to vo bolee- kya hua, kahaan kho gaye?
mainne kaha- bas kuchh nahin, aaj aap bahut hee seksee lag rahee ho.
meree baat par vo hansane lagee aur bolee- andar aa jao New Sex kahani xxxhindistory.

jaate hue mainne usake lie kuchh giphts le liye the. jisamen chokobaar, likvid chokalet aur aaisakreem thee. usane vo sab phrij mein rakh diye. usake baad vo beeyar kee botalen nikaal kar le aaee. main to jaan hee chuka tha ki aaj ye chudane ke mood mein hai New Sex kahani xxxhindistory.

ham donon saath mein baith kar beeyar peene lage. dheere dheere suroor chadhane laga. vo mere paas hee baithee huee thee. achaanak hee usane meree jaangh par haath rakh diya. jaise hee usane meree jaangh ko chhua mera land ekadam se tanatana gaya. main to pahale se hee chudaee kee plaaning karake aaya tha New Sex kahani xxxhindistory.

mainne bhee usake gale mein haath daal liye. bas phir kya tha, ham donon ek doosare ke honthon ko choosane lage. main usakee jeebh ko choos raha tha aur vo meree jeebh ko choos rahee thee.

usako mainne apanee taraph kheench liya. vo mere saamane godee mein aakar baith gayee. ab mere haath usakee gaand ko dabaane lage aur ham donon ek doosare ke honthon ko choosate hue madahosh hone lage.

phir mainne usakee top ko utaar diya. usane neeche se bra pahanee huee thee. usake mote bobe usakee bra mein kaid the. mainne unako daba diya. usane meree teeshart ko utaar diya New Sex kahani xxxhindistory.

usake baad mainne roobee ko godee mein utha liya aur usako bedaroom mein le gaya. vahaan par le jaakar mainne use bed par lita diya. usane apanee bra khol dee aur usakee choochiyaan nangee ho gayeen. mainne usakee choochiyon ko haathon mein bhar liya.

bahut hee motee aur badee choochiyaan thee usakee. main usakee choochiyon ko dabaane laga to vo sisakaarane lagee. phir mainne use gardan par kis kiya. usake gaalon par kis kiya. usake badan par kaee jagah lav baits de daale New Sex kahani xxxhindistory.

usako bhee seks chadh raha tha. vo meree nangee chhaatee ko choom-chaat rahee thee. jaise bahut dinon kee pyaasee ho. phir main usako kis karate hue neeche kee or aaya aur usake pair ke angoothe ko choosane laga New Sex kahani xxxhindistory.

ek baar neeche aur phir se oopar kee or jaate hue main usake badan par chumban de raha tha. vo uphph… aahh … karate hue maja le rahee thee. phir mainne usakee skart ko utarava diya. usane neeche se laal rang kee chaddee pahanee huee thee New Sex kahani xxxhindistory.

mainne use palat diya aur usake chootadon par daanton se kaat liya. usakee gaand sach mein bahut hee seksee thee. ekadam se goree gaand thee jaise badee badee phutabol hon.

usako phir se mainne seedhee kiya aur usakee choochiyon ko peene laga. usake boobs ko masalane laga. usakee choochiyon par apanee jeebh kee nok phiraane laga to vo paagal see hone lagee. usako bahut uttejana hone lagee aur bolee- aahh … rohit kha jao inako. inaka saara ras nichod lo New Sex kahani xxxhindistory.

main aur jor se usakee choochiyon ko peene laga, unako dabaane laga aur sahalaane laga. ab mainne usake pet va naabhi par kis kiya. usakee chaddee ke paas vaale eriya par chaatane laga. phir mainne phrij se vo likvid chokalet nikaal lee. unako istemaal karane ka ab sahee taim tha New Sex kahani xxxhindistory.

usake boobs par mainne chokalet daalee aur usako choosane laga. usake baad mainne usakee paintee ko soongha. usakee paintee se mast khushaboo aa rahee thee. usakee paintee ko kis kiya.

apane munh se main usakee paintee ko kheenchane laga. phir mainne usakee chaddee ko bhee nikaal diya. usakee gulaabee choot ab meree aankhon ke saamane thee. usakee choot ko dekh kar har kisee ka man usako khaane ke lie kar sakata tha New Sex kahani xxxhindistory.

roobee ko mainne oopar aane ke lie kaha. vo uth gayee. phir main neeche let gaya aur usako khud hee mere honthon par apanee choot ko ragadane ke lie kaha. mere kahane par vo apanee choot ko mere munh par ragadane lagee. kuchh hee der mein usakee choot ka paanee nikal gaya. phir vo let gayee New Sex kahani xxxhindistory.

ab meree baaree thee apana khel dikhaane kee. mainne usakee taangon ko chaudee kar diya. usakee choot ke lips par kis kiya. usakee choot ke daane ko choosane laga.

isase usakee aahh nikal gayee aur vo jor se sisakaar uthee- uphph … seesee… eeeeee … aahhah … karane lagee New Sex kahani xxxhindistory.

ladakee kee choot ke daane ko jaroor masalana chaahie. isase seks ka maja doguna ho jaata hai.

roobee ne mera sir apane pairon mein daba liya. vo mere sir ko pakad kar mere honthon ko apanee choot par ragadane lagee. mujhe maja aa raha tha kyonki abhee to choot ko choosane ka khel shuroo hua tha. choot ko choosana mujhe sabase jyaada pasand tha New Sex kahani xxxhindistory.

phir main phrij mein se kaindee baar aaisakreem nikaal kar le aaya. usaka chokalet phlevar tha. mainne usako roobee kee choot mein daala to vo ekadam se sihar uthee. machalane lagee.

mainne phir se aisa hee kiya. main baar baar usakee choot mein aaisakreem ko lagaata aur phir usako chaat leta. mainne usako paagal karake rakh diya. is khel mein bahut maja aa raha tha.

usake baad mainne use kutiya banane ko kaha. vo kutiya ban gayee. usakee gaand ab mere saamane thee. goree goree gaand ko mainne apane haathon mein lekar bheench diya. phir mainne usakee gaand ke chhed ko jeebh se chaatana shuroo kar diya New Sex kahani xxxhindistory.

gaand ko chaatana bhee mujhe bahut pasand tha. kaaphee der tak main usakee gaand ke chhed ko chaatata raha. usakee gaand ke chhed ko mainne jeebh se bahut choda. vo bilkul paagal ho uthee thee.

phir vo kahane lagee ki usako land choosana hai. phir ham 69 kee pojeeshan mein aa gaye. main usakee choot aur gaand ko chaatane laga aur vo mere land ko choosane lagee. vo bada hee maja lekar mere land ko choos rahee thee New Sex kahani xxxhindistory.

kuchh der tak oral seks ka maja lene ke baad vo kahane lagee- bas rohit, ab is mote moosal ko meree choot mein daal do.
usake kahane par mainne usako seedhee kiya. main usake oopar aa gaya.
mainne kaha- tum khud hee daal lo meree jaan New Sex kahani xxxhindistory.

roobee ne apane haath se mere land ko apanee choot par set kar liya. neeche se usane apanee gaand uchaka dee aur is taraph se mainne land par jor diya to land ka topa usakee choot mein ghus gaya New Sex kahani xxxhindistory.

phir mainne ek jhataka maara aur poora land andar chala gaya. choonki choot pahale se hee chikanee ho gayee thee isalie land choot mein gachch se phisal gaya. phir mainne usake boobs ko pakad kar usakee choot kee chudaee shuroo kar dee. pahale main dheere se shot lagaata aur phir jhatake se ek shot maar deta jisase poora land usakee choot mein ghus ja raha tha New Sex kahani xxxhindistory.

kuchh der tak main land ko usakee choot mein ghusaaye rakhata aur phir land kee nason ko phulaata jisase land mein vaibreshan paida ho rahee thee. aisa karane se ladakee ko aur jyaada maja aata hai New Sex kahani xxxhindistory.

kuchh der tak isee pojeeshan mein chudaee karane ke baad vo mere oopar aa gayee. usake boobs mere munh ke saamane the. mainne usake boobs ko choosana chaaloo kar diya. vo mere land kee savaaree karane lagee New Sex kahani xxxhindistory.

ab mera land usakee bachchedaanee tak jaakar chot kar raha tha. usako aur jyaada maja aane laga tha. mere haath usakee gaand ko sahala rahe the. tabhee mainne apanee ungalee usakee gaand ke chhed mein daal dee New Sex kahani xxxhindistory.

gaand mein ungalee jaate hee vo chihunk uthee. mainne usakee gaand mein ungalee karana chaaloo kar diya. ab usakee choot mein mera land ja raha tha. usake boobs mere munh mein the aur usakee gaand mein main ungalee kar raha tha. usako teen tarapha maja de raha tha main. vo bilkul madahosh ho gayee thee New Sex kahani xxxhindistory.

phir vo kahane lagee usaka hone vaala hai. tabhee mainne usako neeche lita diya aur tejee ke saath usakee choot ko chodane laga kyonki ab main bhee veery nikalane kee kagaar par pahunch gaya tha. phir ham donon ek saath hee jhadane lage New Sex kahani xxxhindistory.

mere land se garm garm maal usakee choot mein girane laga. udhar se usakee choot ka garm maal mere land par girane laga.

bahut aanand aa raha tha. usane mujhe kas kar pakad liya aur pooree choot ka ras mere land par nichod diya. phir vo haamphane lagee.
ham donon ke hee badan paseene se tar ho chuke the. kuchh der ham donon aise hee pade rahe New Sex kahani xxxhindistory.

usake kuchh der ke baad hamaara mood phir se ban gaya. usane mere land ko choos kar phir se khada kar diya.
mainne usase kaha- mujhe tumhaaree gaand maaranee hai.
usane mana nahin kiya New Sex kahani xxxhindistory.

phir mainne usako kutiya bana diya aur usakee gaand ko chaatane laga. usakee gaand ke chhed ko jeebh se choosa. phir mainne usakee gaand mein tel laga kar ungalee se usako chauda kiya.

usane bhee mere land par tel lagaaya aur maalish kee. mainne usako letane ke lie kah diya.
dosto, jab bhee ladakee kee gaand pahalee baar maaranee ho to usako lita kar maaro. isase usako dard kam hota hai. jab usaka chhed chauda ho jaaye to phir usako kisee pojeeshan mein choda ja sakata hai New Sex kahani xxxhindistory.

mainne vaisa hee kiya. jab roobee kee gaand ka chhed chauda ho gaya to mainne use dogee stail mein chodana shuroo kiya.

phir mainne usako ghodee bana kar choda. main haath se usakee choot ko masalata raha. jisase usaka paanee jaldee nikal gaya New Sex kahani xxxhindistory.

jab mera hone vaala tha to mainne usako lita diya. mere land ka laava mainne usakee gaand mein hee gira diya. usake baad ham log baatharoom mein gaye. usako peshaab aa raha tha.

mainne usase kaha- mere chehare par peshaab karo.
usane aisa hee kiya New Sex kahani xxxhindistory.
usaka namakeen aur garm garm peshaab mere chehare par girane laga jisaka svaad mere munh mein bhee ja raha tha. usaka peshaab sach mein bahut testee laga.

usake baad usane mera peshaab bhee traee kiya. mainne usake chehare par moot diya. vo munh khol kar mera peshaab peene lagee. usaka poora chehara mere moot se bheeg gaya.
phir vo bolee- tum to bahut mast ho yaar… aisa maja to mujhe kabhee nahin aaya. tumhen to saamane vaale ko bade achchhe tareeke se khush karana aata hai New Sex kahani xxxhindistory.

us raat ko mainne usakee khoob seva kee. usakee choot ko jamakar ragada. usake baad jab bhee mera man hota tha main usako bol deta tha. vo kabhee mana nahin karatee thee.
aaj bhee ham log maja lete hain. vo mere saath kaaphee khush rahatee hai New Sex kahani xxxhindistory.

dosto, mere vaasana ke pitaare mein aur bhee aisee bahut see kahaaniyaan hain. vo bhee main jaldee hee likhoonga. usase pahale aap logon se nivedan hai ki apane sujhaav mujhe jaroor mel kariyega.aur seks vidiyo aur naiw kahaanee padhane ke liye tailaigram grup join kar sakate hai.
meree mel aaeedee hai [email protected]

Read more Bhabhi Sex Stories-

Bhabhi ke sath chudai 1 शहरी भाभी की गोरी चूत की चुदाई fun

bhabhi hindi sex stories पंजाबी भाभी की चुदाई 1 Sex Story

indian bhabhi stories – भाभी की पतली कमर | bhabhi xxx story

Leave a Comment

org/tools/popad.js">