Bhabhi ke sath chudai 1 शहरी भाभी की गोरी चूत की चुदाई fun

शहरी भाभी की गोरी चूत की चुदाई Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story

Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story: मैं हरियाणा का जाट पढ़ाई के लिए दिल्ली आ गया. जॉगिंग करते समय एक भाभी मुझे पसंद आ गयी. उससे सेटिंग बनायी. एक दिन उसने मुझे अपने घर बुला कर हरियाणवी चुदाई करवाई.

दोस्तो, मेरा नाम मीत है और मैं हरियाणा से हूं. मैं पिछले कई सालों से Mast Hindi Story का पाठक हूँ. मैंने इस साइट की लगभग सभी कहानिया पढ़ी हैं. मेरी पहली सेक्स कहानी है हरियाणवी चुदाई की, इससे पहले मैंने कोई भी कहानी लिखी नहीं है, अगर मुझसे कोई गलती हो जाए तो प्लीज़ नजर अंदाज कर दीजिएगा.

अब मैं आपको अपने बारे में बता दूं … मेरी उम्र 22 साल है, हाइट 6 फिट, रंग गोरा, हट्टा-कट्टा शरीर है. मेरा लंड 7 इंच लम्बा और 2.5 इंच मोटा है. मेरी पहली पसंद तो भाभियां और आंटियां ही हैं.

ये मस्त सेक्स कहानी आज से 6 महीने पहले की है, जब मैं अपनी आगे की पढ़ाई के लिए गांव से दिल्ली अपने मामा जी के पास आ गया. मैंने यहां आकर काफी दिन तक खूब एन्जॉय किया.

मैं यहां पास ही पार्क में सुबह रनिंग के लिए जाने लगा. एक दिन मैं थोड़ा देर से गया, तो उस पार्क में एक दिन मुझे एक भाभी मिली. बड़ा मस्त फिगर था यार उसका … बाहर को निकली चौड़ी गांड, पतली कमर और उसके तने हुए गोल गोल चुचे.

उसका फिगर मेरे हिसाब से 30-28-32 का रहा होगा. भाभी गजब का माल थी. रंग एकदम दूध सा गोरा, नशीली आंखें, गांड तक लहराते लंबे बाल एकदम मस्त काया थी.

उसे देख कर मेरा लौड़ा खड़ा होने लगा था. वो रनिंग कर रही थी. मैं भी उसकी मटकती गांड को देखकर उसके पीछे पीछे चल दिया. फिर मैं एक तरफ जाकर योगा करने लगा, तो थोड़ी देर बाद वो भी मेरे सामने आकर योगा करने लगी. मैंने उसे हिलते हुए चूचे देख कर सोचा अगर ये पेलने को मिल जाए, तो मज़ा आ जाए.

मैंने उससे बात करने की सोची और उसको गुड मॉर्निंग बोला.
उसने मेरी तरफ घूर कर देखा और कुछ नहीं बोली.

मुझे लगा ये इतनी आसानी से हाथ नहीं आएगी … तब भी मैं अपने काम में लगा रहा.

कुछ दिन ऐसे ही चलता रहा, मैंने उससे बात करने की भी कोशिश की, लेकिन वो मुझे इग्नोर करती रही. फिर मैंने भी उस पर ध्यान देना बंद कर दिया.

एक दिन मैं वापिस आ रहा था, तो मैं कुछ कदम ही चला था कि उसने मुझे पीछे से आवाज लगाई- रुको.
मैं रुक गया.
वो मेरे पास आई और बोली- मैं भी साथ चलती हूं, मुझे भी उसी तरफ जाना है.

मैंने उससे पूछा कि आपको कैसे पता कि मैं उस तरफ ही जाऊंगा?
उसने अपने होंठों पर हल्की सी स्माइल लाते हुए कहा- मैं आपको रोजाना जाते हुए देखती हूं … मेरा घर उसी रास्ते में ही है.

हम बात करते हुए चलने लगे. मैंने उसका नाम पूछा, तो उसने अपना नाम टीना (बदला हुआ है) बताया.

फिर उसने कुछ मेरे बारे में पूछा, जो मैंने बता दिया. बातों बातों में उसका घर आ गया. उसका घर मेरे मामा के घर से एक गली छोड़ कर था. वो अपने पति और 5 साल के बेटे के साथ वहां रहती थी. ये सब उसने मुझे बाद में बताया था. उसका पति कहीं प्राइवेट जॉब करता था.

उससे बातें करते हुए आज कुछ ज्यादा ही उत्तेजित हो गया था. मेरा लौड़ा पैंट फाड़ कर बाहर आने को हो गया था. घर आकर मैंने उसके नाम की मुठ मारी, तब जाकर कहीं लंड को संतुष्टि मिली.

फिर मैं तैयार होकर कॉलेज चला गया, लेकिन पूरे दिन मेरे दिमाग में वो ही घूमती रही.

घर आने के बाद शाम को फिर से पार्क के लिए निकला और उसके घर के पास रुका. लेकिन वो मुझे दिखाई नहीं दी. मैं पार्क में गया, वो मुझे वहां भी नहीं दिखाई दी. कुछ देर इंतजार करने के बाद मैं वापिस घर आने लगा, तो वो मुझे अपने घर की बालकनी में नज़र आई.

मैं उधर ही रुक गया और उसकी तरफ हाथ से हाय किया, तो उसने भी मुझे रिप्लाई दिया. मैंने इशारे से उससे पूछा कि आज वो रनिंग करने क्यों नहीं आई?
तो उसने मुझे इशारे से समझाया कि वो सिर्फ सुबह ही जॉगिंग के लिए गई थी.

इस तरह कई दिन निकल गए, हम साथ जॉगिंग करते हुए बातें करते रहे. इसी बीच मैंने टीना का नंबर भी ले लिया था. पहले फोन पर हम दोनों थोड़ा यहां वहां की बातें करते थे. लेकिन जैसे जैसे दिन बढ़ते गए, हम थोड़ा खुल कर बातें करने लगे थे.

मैंने टीना को बोला भी कि मैं उसे पसंद करता हूँ.
लेकिन उसने कोई जवाब नहीं दिया.

एक शाम उसने बातें करते करते मुझसे मेरी गर्लफ्रेंड के बारे में पूछा तो मैंने कहा कि मुझे कुंवारी लड़कियों में कोई दिलचस्पी नहीं है.
इस पर उसने कहा- तो मिस्टर दिलचस्पी कहां रखते हो?
मैंने कहा कि विवाहित औरत में ही मेरी रूचि रहती है.
इस पर टीना ने कहा- अच्छा जी!

मैंने कहा- जी … हम तो पहले भी आपको बोल चुके हैं, अगर आप हां करें तो!
उसने कहा- जॉगिंग के समय मिलना … फिर बताती हूँ.

इस तरह थोड़ी देर और बातें करके मैं सो गया. अगली सुबह वो मुझे रास्ते में मिल गई. हम दोनों पार्क की तरफ चल दिए. हमने रोजाना की तरह जॉगिंग स्टार्ट की. कुछ दूर चलने के बाद मैंने एकांत जगह पर टीना का हाथ पकड़कर रोका और पूछा- क्या इरादा है जनाब हमारे बारे में?

उसने शर्माते हुए अपनी गर्दन झुका ली.

मैं उसकी गर्दन ऊपर करते हुए उसके होंठों को किस करने लगा. वो एकदम से सहम सी गयी और मुझसे अलग हो गयी.
मैंने पूछा- क्या हुआ?
टीना ने कहा- मेरा जवाब लिए बिना ही चालू हो गए.
मैं- क्या करूं टीना जी, आप हो ही इतनी हॉट कि रुका नहीं जाता.
टीना- अच्छा जी!

ऐसा कहने के बाद वो मेरे होंठों से अपने गर्म गर्म होंठों मिला कर मुझे किस करने लगी. मुझे इसका अन्दाजा बिल्कुल भी नहीं था कि वो ऐसा करेगी.

मेरा लंड खड़ा हो चुका था और उसके नाभि में रगड़ खाने लगा था. शायद इसका पता उसे भी लग चुका था क्योंकि वो मुझसे अलग हो गई थी.

उसने मेरे लंड को लोअर के ऊपर से दबाते हुए कटीली मुस्कान के साथ बोला- अभी इसके लिए सेफ जगह नहीं है इसको अभी आराम करने दो.
मैं- आराम तो ये काफ़ी दिन से कर रहा था … अभी तो इसके काम का टाइम है.

टीना- अभी एक दो दिन बाद मेरे पति जॉब के काम से दिल्ली से बाहर जा रहे हैं … तो उस टाइम मैं जब तुम्हें बुलाऊं तब आ जाना. अभी दो दिन मैं जॉगिंग करने नहीं आ पाऊंगी.
मैं- कोई पागल ही होगा, जो आपको मना करेगा.

इतना कहते हुए मैंने उसकी रज़ामंदी से उसको किस किया और हम फिर अपनी जॉगिंग ख़त्म करके घर वापस आ गए.

दो दिन बाद टीना की कॉल आई- क्या कर रहे हो मेरे मीत?
मैं- मैं अपनी जान टीना को ही याद कर रहा था.
टीना- कहां हो तुम?
मैं- कॉलेज.
टीना- अभी मेरे घर आओ तुम्हारे लिए सरप्राइज है.
मैं- सच्ची … रुको मैं अभी आया.
टीना- अभी नहीं, तुम 11 बजे तक मेरे घर आ जाना.
मैं- ठीक है.

मैं उस दिन कॉलेज से जल्दी सीधा उसके घर पहुंच गया. मैंने दरवाजे पर दस्तक दी और रुक गया.

एक मिनट बाद उसने दरवाजा खोला. इस समय उसने रेड कलर की जालीदार नाइटी पहनी हुई थी जिसमें से उसकी ब्लैक ब्रा साफ साफ दिखाई दे रही थी.

मेरे अन्दर आते ही उसने दरवाजे लॉक कर दिया और मुझे पागलों की तरह किस करने लगी.

शहरी भाभी की गोरी चूत की चुदाई Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story

पांच मिनट तक हम दोनों वहीं चूमाचाटी करते रहे. फिर मैंने उसे गोद में उठाया और बेडरूम में ले गया.

उसने मेरी टी-शर्ट निकाल दी और मेरी छाती पर किस करने लगी.

मैंने उसे बेड पर लिटाया और उसकी नाइटी उतार दी. वो मेरे सामने इस समय काले रंग की ब्रा पैंटी में बहुत ही मस्त लग रही थी. मैं उसके पास लेट गया और उसे किस करने लगा. कभी होंठों पर, कभी कान के नीचे, कभी गर्दन पर. वो भी मेरा पूरा साथ दे रही थी. फिर मैंने उसकी ब्रा उतार दी और उसके मम्मों का रसपान करने लगा.

वो सिसकारियां लेने लगी- उम्म्ह… अहह… हय… याह… मीत.

दिल्ली की भाभी की वासना पूरी उफान पर थी.

उसके मम्मों का रसपान करने के बाद मैं किस करते हुए उसकी नाभि तक आ गया. जैसे ही मैंने उसकी नाभि पर किस किया, वो एकदम से सिहर उठी. मैंने एक हाथ उसकी पैंटी में घुसा दिया और उसकी चुत को मसलने लगा.

वो पागल हुई जा रही थी. वो पैंट के ऊपर से मेरे लंड को दबाने लगी.
मैंने उसकी पैंटी उतारी और उसकी गुलाबी रसभरी चुत को चाटने लगा.
वो सिसकारियां लेते हुए ‘ओह्ह … ऊह … आह्ह..’ कर रही थी.

use
Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

मैं उसकी चुत चाटता रहा और अपनी जीभ उसकी चुत में घुसा दी. उसने मेरा सिर अपनी चुत पर दबा दिया और ‘उम्म्म … ओह्ह … मीत. … प्लीज़ … ऐसा ही करो … आह … मैं आ … रही … हूँउउ … उम्म्म … आअह्ह..’ बोलने लगी.

उसकी चुत ने पानी छोड़ दिया और मैं उसका सारा पानी पी गया. मैंने उसकी चुत चाट चाट कर साफ़ के साथ साथ लाल भी कर दी.

इससे वो फिर से गर्म हो गई. वो उठी और उसने मेरी पैंट निकाल दी. मेरे अंडरवियर में तम्बू बना हुआ था.

उसने मेरे लंड को उसके ऊपर से सहलाया और मुझे बेड पर लिटा कर मेरे ऊपर चढ़ गयी. वो मुझे किस करने लगी. फिर मेरी छाती और पेट पर किस करने के बाद अंडरवियर के ऊपर से ही मेरे लंड को अपने दांतों से काटने लगी.

फिर धीरे धीरे उसने मेरा अंडरवियर उतारा और मेरे लंड को देख कर मुझे एक कातिलाना मुस्कान दे दी और अगले ही पल वो मेरे लंड को चूसने लगी. उसके लंड चूसने का तरीका देख कर मुझे लगा कि वो मंजी हुई खिलाड़ी है.

फिर हम 69 पोजीशन में आ गए. मैं उसकी चुत चाटने के साथ साथ उसकी चुत में उंगली करने लगा. उसकी चुत भट्ठी की तरह तप रही थी. मेरा ऐसा करने से वो ज्यादा गरम हो गयी और लंड चूसना छोड़कर खड़ी हो गयी.

टीना- मीत, अब और बर्दाश्त नहीं होता … जल्दी से डाल दो मेरी चुत में अपना हब्शी लंड और शांत कर दो इसे प्लीज़ … ये मुझे बहुत तंग करती है.

मैंने उसे बेड पर लिटा कर उसकी गांड के नीचे तकिया लगाया. मैं उसे थोड़ा और तड़पाने के मूड में था, तो मैं अपना लंड उसकी चुत की फांकों पर घिसने लगा.

shaharee bhaabhee kee goree choot kee chudaee Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story

टीना- उम्म्म … मीत … आह्ह … प्लीज़ … डाल … दो … मत्तत्त … तड़पाओ … आउह्ह.
वो अपनी गांड उठाकर मेरा लंड लेने की कोशिश करने लगी.

मैंने भी ज्यादा टाइम ना लगाते हुए अपना मूसल आराम से उसकी चुत में उतारने लगा. जैसे जैसे लंड उसकी चुत में जा रहा था, उसके चेहरे के रंग बदलने लगे. मोटा लंड लेने से उसे दर्द हो रहा था … लेकिन वो मुझे अहसास नहीं होने देना चाहती थी.

मुझे उसकी इस अदा पर बहुत प्यार आ गया. मैं अपना आधा लंड घुसा कर उसे किस करने लगा और मम्मों को दबाने लगा. वो भी मुझे पागलों की तरह किस किए जा रही थी. थोड़ी देर बाद उसने अपनी गांड हिलानी शुरू कर दी. मैंने बाकी का आधा लंड भी उसकी चुत में उतार दिया. उसकी आह निकल गयी.

फिर मैंने लंड को पूरा बाहर निकाला और एकदम से चुत में ठोक दिया. मेरे ऐसा करने से उसकी चीख निकल गयी. उसने मुझे कसके बांहों में जकड़ लिया और मेरे होंठों काटने लगी. कुछ देर आराम से चोदने के बाद मैंने अपनी स्पीड बढ़ा दी.

टीना- यससस … मीत फ़क मी फ़ास्ट ओह्ह … फ़क. … फ़क … डीप आहहह … यसस यू आर अमेज़िंग ओह्ह … गॉड … यस … यस …

दस मिनट तक उसी पोजीशन में चोदने के बाद मैंने उसे दीवार के सहारे खड़ा किया और पीछे से लंड उसकी चुत में डाल कर उसे जोर जोर से चोदने लगा.

टीना- मीत आह्ह … ओर … जोरर … से … ओह्ह … उम्म्म फ़क मी … डीप … यस…

कुछ देर ऐसा करने के बाद मैंने उसे पलट कर गोद में उठा कर लंड उसकी चुत में डाल दिया और उसे गोद में उठाए हुए चोदने लगा. वो मेरी गर्दन पर किस करते हुए मुझे काटने लगी. मेरी हरियाणवी चुदाई से वो एकदम पागल हो चुकी थी. उसके ऐसा करने से मुझे बहुत मजा आ रहा था क्योंकि मुझे सेक्स में पागलपन पसंद है.

अब मैंने उसे बेड पर पटक दिया और उसकी टांगें अपने कंधों पर रख कर उसकी ताबड़तोड़ हरियाणवी चुदाई करने लगा. उसके मुँह से सिर्फ ‘आह्ह … उह्ह्ह. … ओह्ह … उम्म … फ़क…’ जैसी आवाज़ निकल रही थी, जो मुझे पागल किए जा रही थी.

अब तक वो दो बार झड़ चुकी थी. उसके पागलपन की वजह से मैं भी काफ़ी उत्तेजित हो गया था और झड़ने की कगार पर आ चुका था. मैंने उसे बताया.

टीना- यसस … मैं भी … ओह्ह्ह… डीप याहहह … फ़क … फ़क … हार्ड … उम्म्म … अन्दर ही छोड़ना.

उसकी सिसकारियों ने मुझे भी झड़ने पर मजबूर कर दिया और हम दोनों एक साथ झड़ गए. हमारा पसीने से बुरा हाल था. हम ऐसे ही एक दूसरे के ऊपर कुछ देर लेटे रहे.

फिर वो उठी और मेरे लंड को चूमते हुए बोली- मजा आ गया.

shaharee bhaabhee kee goree choot kee chudaee Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story
Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

बहुत दिनों बाद ऐसा दमदार लंड मिला है.
मैं- तेरे लिए तो बना है ये मेरी जान ज़ब चाहिए याद कर लेना.
टीना- लव यू मीत … मुझे हरियाणवी चुदाई का ऐसा सुख देने के लिए शुक्रिया.

ऐसा कहने के बाद वो बाथरूम में चली गयी. मैं भी उसके पीछे पीछे चला गया. उसने शॉवर ऑन कर दिया और हम दोनों नहाने लगे. उसने मेरे लंड को अच्छे से साफ किया और मैंने उसकी चुत को अच्छे से साफ किया. हम फिर से गर्म हो चुके थे, तो हम एक दूसरे को किस करने लगे.

मैंने उसकी एक टांग कमोड पर रखवाई और उसकी चुत चाटने लगा. वो भी मेरा सिर अपने हाथों से चुत पर दबाने लगी. उसके मुँह से सिसकियां निकलने लगी उसकी चुत लगातार पानी छोड़ रही थी.

टीना- आह्ह … ऐसे ही … उम्म… ओह्ह्ह …

वो अपने होंठ काट रही थी. फिर उसने मेरा लंड चूसा और घोड़ी बन गयी. बाथरूम में मैंने उसकी एक बार और जम कर चुत मारी और लंड का पानी उसके मम्मों पर छोड़ा.

उस दिन मैंने 3 बार चुत की हरियाणवी चुदाई की और अगले एक हफ्ते तक, उसके पति के आने तक उसकी चुत को खूब पेला. इस दौरान मैंने उसकी गांड भी मारी.

दिल्ली की भाभी की हरियाणवी चुदाई की क्सक्सक्स स्टोरी आपको कैसे लगी कमेंट्स करके बताइएगा जरूर और आप मुझे मेरी मेल आईडी पर मेल कर भी बता सकते हैं. और सेक्स विडियो और new कहानी पढने के लिये telegram ग्रुप join कर सकते है.
[email protected]

shaharee bhaabhee kee goree choot kee chudaee Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story

Read in English

shaharee bhaabhee kee goree choot kee chudaee Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story

Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story: main hariyaana ka jaat padhaee ke lie dillee aa gaya. joging karate samay ek bhaabhee mujhe pasand aa gayee. usase seting banaayee. ek din usane mujhe apane ghar bula kar hariyaanavee chudaee karavaee.

dosto, mera naam meet hai aur main hariyaana se hoon. main pichhale kaee saalon se mast hindi story ka paathak hoon. mainne is sait kee lagabhag sabhee kahaaniya padhee hain. meree pahalee seks kahaanee hai hariyaanavee chudaee kee, isase pahale mainne koee bhee kahaanee likhee nahin hai, agar mujhase koee galatee ho jae to pleez najar andaaj kar deejiega. Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

ab main aapako apane baare mein bata doon … meree umr 22 saal hai, hait 6 phit, rang gora, hatta-katta shareer hai. mera land 7 inch lamba aur 2.5 inch mota hai. meree pahalee pasand to bhaabhiyaan aur aantiyaan hee hain Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

ye mast seks kahaanee aaj se 6 maheene pahale kee hai, jab main apanee aage kee padhaee ke lie gaanv se dillee apane maama jee ke paas aa gaya. mainne yahaan aakar kaaphee din tak khoob enjoy kiya Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

main yahaan paas hee paark mein subah raning ke lie jaane laga. ek din main thoda der se gaya, to us paark mein ek din mujhe ek bhaabhee milee. bada mast phigar tha yaar usaka … baahar ko nikalee chaudee gaand, patalee kamar aur usake tane hue gol gol chuche Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

usaka phigar mere hisaab se 30-28-32 ka raha hoga. bhaabhee gajab ka maal thee. rang ekadam doodh sa gora, nasheelee aankhen, gaand tak laharaate lambe baal ekadam mast kaaya thee Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

use dekh kar mera lauda khada hone laga tha. vo raning kar rahee thee. main bhee usakee matakatee gaand ko dekhakar usake peechhe peechhe chal diya. phir main ek taraph jaakar yoga karane laga, to thodee der baad vo bhee mere saamane aakar yoga karane lagee Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

mainne use hilate hue chooche dekh kar socha agar ye pelane ko mil jae, to maza aa jae Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

mainne usase baat karane kee sochee aur usako gud morning bola.
usane meree taraph ghoor kar dekha aur kuchh nahin bolee Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

mujhe laga ye itanee aasaanee se haath nahin aaegee … tab bhee main apane kaam mein laga raha.

kuchh din aise hee chalata raha, mainne usase baat karane kee bhee koshish kee, lekin vo mujhe ignor karatee rahee. phir mainne bhee us par dhyaan dena band kar diya Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

ek din main vaapis aa raha tha, to main kuchh kadam hee chala tha ki usane mujhe peechhe se aavaaj lagaee- ruko.
main ruk gaya.
vo mere paas aaee aur bolee- main bhee saath chalatee hoon, mujhe bhee usee taraph jaana hai Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

cript>

mainne usase poochha ki aapako kaise pata ki main us taraph hee jaoonga?
usane apane honthon par halkee see smail laate hue kaha- main aapako rojaana jaate hue dekhatee hoon … mera ghar usee raaste mein hee hai Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

ham baat karate hue chalane lage. mainne usaka naam poochha, to usane apana naam teena (badala hua hai) bataaya.

phir usane kuchh mere baare mein poochha, jo mainne bata diya. baaton baaton mein usaka ghar aa gaya. usaka ghar mere maama ke ghar se ek galee chhod kar tha. vo apane pati aur 5 saal ke bete ke saath vahaan rahatee thee. ye sab usane mujhe baad mein bataaya tha. usaka pati kaheen praivet job karata tha Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

usase baaten karate hue aaj kuchh jyaada hee uttejit ho gaya tha. mera lauda paint phaad kar baahar aane ko ho gaya tha. ghar aakar mainne usake naam kee muth maaree, tab jaakar kaheen land ko santushti milee Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

phir main taiyaar hokar kolej chala gaya, lekin poore din mere dimaag mein vo hee ghoomatee rahee.

ghar aane ke baad shaam ko phir se paark ke lie nikala aur usake ghar ke paas ruka. lekin vo mujhe dikhaee nahin dee. main paark mein gaya, vo mujhe vahaan bhee nahin dikhaee dee. kuchh der intajaar karane ke baad main vaapis ghar aane laga, to vo mujhe apane ghar kee baalakanee mein nazar aaee Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

main udhar hee ruk gaya aur usakee taraph haath se haay kiya, to usane bhee mujhe riplaee diya. mainne ishaare se usase poochha ki aaj vo raning karane kyon nahin aaee?
to usane mujhe ishaare se samajhaaya ki vo sirph subah hee joging ke lie gaee thee Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

is tarah kaee din nikal gae, ham saath joging karate hue baaten karate rahe. isee beech mainne teena ka nambar bhee le liya tha. pahale phon par ham donon thoda yahaan vahaan kee baaten karate the. lekin jaise jaise din badhate gae, ham thoda khul kar baaten karane lage the Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

mainne teena ko bola bhee ki main use pasand karata hoon.
lekin usane koee javaab nahin diya.

ek shaam usane baaten karate karate mujhase meree garlaphrend ke baare mein poochha to mainne kaha ki mujhe kunvaaree ladakiyon mein koee dilachaspee nahin hai.
is par usane kaha- to mistar dilachaspee kahaan rakhate ho?
mainne kaha ki vivaahit aurat mein hee meree roochi rahatee hai.
is par teena ne kaha- achchha jee Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

mainne kaha- jee … ham to pahale bhee aapako bol chuke hain, agar aap haan karen to!
usane kaha- joging ke samay milana … phir bataatee hoon.

is tarah thodee der aur baaten karake main so gaya. agalee subah vo mujhe raaste mein mil gaee. ham donon paark kee taraph chal die. hamane rojaana kee tarah joging staart kee. kuchh door chalane ke baad mainne ekaant jagah par teena ka haath pakadakar roka aur poochha- kya iraada hai janaab hamaare baare mein Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

usane sharmaate hue apanee gardan jhuka lee.

main usakee gardan oopar karate hue usake honthon ko kis karane laga. vo ekadam se saham see gayee aur mujhase alag ho gayee.
mainne poochha- kya hua Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

teena ne kaha- mera javaab lie bina hee chaaloo ho gae.
main- kya karoon teena jee, aap ho hee itanee hot ki ruka nahin jaata
teena- achchha jee!

aisa kahane ke baad vo mere honthon se apane garm garm honthon mila kar mujhe kis karane lagee. mujhe isaka andaaja bilkul bhee nahin tha ki vo aisa karegee Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

mera land khada ho chuka tha aur usake naabhi mein ragad khaane laga tha. shaayad isaka pata use bhee lag chuka tha kyonki vo mujhase alag ho gaee thee.

usane mere land ko loar ke oopar se dabaate hue kateelee muskaan ke saath bola- abhee isake lie seph jagah nahin hai isako abhee aaraam karane do.
main- aaraam to ye kaafee din se kar raha tha … abhee to isake kaam ka taim hai Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

teena- abhee ek do din baad mere pati job ke kaam se dillee se baahar ja rahe hain … to us taim main jab tumhen bulaoon tab aa jaana. abhee do din main joging karane nahin aa paoongee.
main- koee paagal hee hoga, jo aapako mana karega Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

itana kahate hue mainne usakee razaamandee se usako kis kiya aur ham phir apanee joging khatm karake ghar vaapas aa gae.

do din baad teena kee kol aaee- kya kar rahe ho mere meet?
main- main apanee jaan teena ko hee yaad kar raha tha.
teena- kahaan ho tum?
main- kole Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

teena- abhee mere ghar aao tumhaare lie sarapraij hai.
main- sachchee … ruko main abhee aaya.
teena- abhee nahin, tum 11 baje tak mere ghar aa jaana.
main- theek hai Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

main us din kolej se jaldee seedha usake ghar pahunch gaya. mainne daravaaje par dastak dee aur ruk gaya.

ek minat baad usane daravaaja khola. is samay usane red kalar kee jaaleedaar naitee pahanee huee thee jisamen se usakee blaik bra saaph saaph dikhaee de rahee thee Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

mere andar aate hee usane daravaaje lok kar diya aur mujhe paagalon kee tarah kis karane lagee.

paanch minat tak ham donon vaheen choomaachaatee karate rahe. phir mainne use god mein uthaaya aur bedaroom mein le gaya Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

usane meree tee-shart nikaal dee aur meree chhaatee par kis karane lagee.

mainne use bed par litaaya aur usakee naitee utaar dee. vo mere saamane is samay kaale rang kee bra paintee mein bahut hee mast lag rahee thee. main usake paas let gaya aur use kis karane laga. kabhee honthon par, kabhee kaan ke neeche, kabhee gardan par. vo bhee mera poora saath de rahee thee. phir mainne usakee bra utaar dee aur usake mammon ka rasapaan karane laga Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

vo sisakaariyaan lene lagee- ummh… ahah… hay… yaah… meet.

dillee kee bhaabhee kee vaasana pooree uphaan par thee.

usake mammon ka rasapaan karane ke baad main kis karate hue usakee naabhi tak aa gaya. jaise hee mainne usakee naabhi par kis kiya, vo ekadam se sihar uthee. mainne ek haath usakee paintee mein ghusa diya aur usakee chut ko masalane laga Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

vo paagal huee ja rahee thee. vo paint ke oopar se mere land ko dabaane lagee.
mainne usakee paintee utaaree aur usakee gulaabee rasabharee chut ko chaatane laga.
vo sisakaariyaan lete hue ‘ohh … ooh … aahh..’ kar rahee thee Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

main usakee chut chaatata raha aur apanee jeebh usakee chut mein ghusa dee. usane mera sir apanee chut par daba diya aur ‘ummm … ohh … meet. … pleez … aisa hee karo … aah … main aa … rahee … hoonuu … ummm … aaahh..’ bolane lagee Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

usakee chut ne paanee chhod diya aur main usaka saara paanee pee gaya. mainne usakee chut chaat chaat kar saaf ke saath saath laal bhee kar dee.

isase vo phir se garm ho gaee. vo uthee aur usane meree paint nikaal dee. mere andaraviyar mein tamboo bana hua tha Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

usane mere land ko usake oopar se sahalaaya aur mujhe bed par lita kar mere oopar chadh gayee. vo mujhe kis karane lagee. phir meree chhaatee aur pet par kis karane ke baad andaraviyar ke oopar se hee mere land ko apane daanton se kaatane lagee Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

phir dheere dheere usane mera andaraviyar utaara aur mere land ko dekh kar mujhe ek kaatilaana muskaan de dee aur agale hee pal vo mere land ko choosane lagee. usake land choosane ka tareeka dekh kar mujhe laga ki vo manjee huee khilaadee hai Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

phir ham 69 pojeeshan mein aa gae. main usakee chut chaatane ke saath saath usakee chut mein ungalee karane laga. usakee chut bhatthee kee tarah tap rahee thee. mera aisa karane se vo jyaada garam ho gayee aur land choosana chhodakar khadee ho gayee Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

teena- meet, ab aur bardaasht nahin hota … jaldee se daal do meree chut mein apana habshee land aur shaant kar do ise pleez … ye mujhe bahut tang karatee hai.

mainne use bed par lita kar usakee gaand ke neeche takiya lagaaya. main use thoda aur tadapaane ke mood mein tha, to main apana land usakee chut kee phaankon par ghisane laga Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

teena- ummm … meet … aahh … pleez … daal … do … mattatt … tadapao … aauhh.
vo apanee gaand uthaakar mera land lene kee koshish karane lagee.

mainne bhee jyaada taim na lagaate hue apana moosal aaraam se usakee chut mein utaarane laga. jaise jaise land usakee chut mein ja raha tha, usake chehare ke rang badalane lage. mota land lene se use dard ho raha tha … lekin vo mujhe ahasaas nahin hone dena chaahatee thee Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

mujhe usakee is ada par bahut pyaar aa gaya. main apana aadha land ghusa kar use kis karane laga aur mammon ko dabaane laga. vo bhee mujhe paagalon kee tarah kis kie ja rahee thee. thodee der baad usane apanee gaand hilaanee shuroo kar dee. mainne baakee ka aadha land bhee usakee chut mein utaar diya. usakee aah nikal gayee Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

phir mainne land ko poora baahar nikaala aur ekadam se chut mein thok diya. mere aisa karane se usakee cheekh nikal gayee. usane mujhe kasake baanhon mein jakad liya aur mere honthon kaatane lagee. kuchh der aaraam se chodane ke baad mainne apanee speed badha dee Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

teena- yasasas … meet fak mee faast ohh … fak. … fak … deep aahahah … yasas yoo aar amezing ohh … god … yas … yas …

das minat tak usee pojeeshan mein chodane ke baad mainne use deevaar ke sahaare khada kiya aur peechhe se land usakee chut mein daal kar use jor jor se chodane laga Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

teena- meet aahh … or … jorar … se … ohh … ummm fak mee … deep … yas…

kuchh der aisa karane ke baad mainne use palat kar god mein utha kar land usakee chut mein daal diya aur use god mein uthae hue chodane laga. vo meree gardan par kis karate hue mujhe kaatane lagee. meree hariyaanavee chudaee se vo ekadam paagal ho chukee thee. usake aisa karane se mujhe bahut maja aa raha tha kyonki mujhe seks mein paagalapan pasand hai Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

ab mainne use bed par patak diya aur usakee taangen apane kandhon par rakh kar usakee taabadatod hariyaanavee chudaee karane laga. usake munh se sirph ‘aahh … uhhh. … ohh … umm … fak…’ jaisee aavaaz nikal rahee thee, jo mujhe paagal kie ja rahee thee Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

ab tak vo do baar jhad chukee thee. usake paagalapan kee vajah se main bhee kaafee uttejit ho gaya tha aur jhadane kee kagaar par aa chuka tha. mainne use bataaya.

teena- yasas … main bhee … ohhh… deep yaahahah … fak … fak … haard … ummm … andar hee chhodana Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

usakee sisakaariyon ne mujhe bhee jhadane par majaboor kar diya aur ham donon ek saath jhad gae. hamaara paseene se bura haal tha. ham aise hee ek doosare ke oopar kuchh der lete rahe.

phir vo uthee aur mere land ko choomate hue bolee- maja aa gaya.

bahut dinon baad aisa damadaar land mila hai.
main- tere lie to bana hai ye meree jaan zab chaahie yaad kar lena.
teena- lav yoo meet … mujhe hariyaanavee chudaee ka aisa sukh dene ke lie shukriya Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

aisa kahane ke baad vo baatharoom mein chalee gayee. main bhee usake peechhe peechhe chala gaya. usane shovar on kar diya aur ham donon nahaane lage. usane mere land ko achchhe se saaph kiya aur mainne usakee chut ko achchhe se saaph kiya. ham phir se garm ho chuke the, to ham ek doosare ko kis karane lage Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

mainne usakee ek taang kamod par rakhavaee aur usakee chut chaatane laga. vo bhee mera sir apane haathon se chut par dabaane lagee. usake munh se sisakiyaan nikalane lagee usakee chut lagaataar paanee chhod rahee thee Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

teena- aahh … aise hee … umm… ohhh …

vo apane honth kaat rahee thee. phir usane mera land choosa aur ghodee ban gayee. baatharoom mein mainne usakee ek baar aur jam kar chut maaree aur land ka paanee usake mammon par chhoda Bhabhi ke sath chudai hindi saxy story.

us din mainne 3 baar chut kee hariyaanavee chudaee kee aur agale ek haphte tak, usake pati ke aane tak usakee chut ko khoob pela. is dauraan mainne usakee gaand bhee maaree.

dillee kee bhaabhee kee hariyaanavee chudaee kee ksaksaks storee aapako kaise lagee kaments karake bataiega jaroor aur aap mujhe meree mel aaeedee par mel kar bhee bata sakate hain. aur seks vidiyo aur naiw kahaanee padhane ke liye tailaigram grup join kar sakate hai.
[email protected]

Read in more chudai Story-

Bhabhi hindi Story 1 कामवाली भाभी की चूत की चुदाई free sex

Gand ki chudai तेल लगा के पड़ोसन भाभी की मारी गांड 1 fun

Antarvasna Bhabhi नवविवाहित भाभी की रसीली चुत चुदाई1 fun sex

Leave a Comment

org/tools/popad.js">