Seal tod chudai 1 लड़की की चूत की सील तोड़ी कार में best story

लड़की की चूत की सील तोड़ी कार में Seal tod chudai desi xxx kahani

Seal tod chudai desi xxx kahani: मैं Mast Hindi Story का बहुत बड़ा प्रशंसक हूँ। आज मैं आप लोगों को अपनी पहली सेक्स कहानी सुनाने जा रहा हूँ। मुझे यकीन है कि आप सबको यह बहुत पसंद आएगी। कृपया अपने विचार मुझे मेल करें। अब आपका ज्यादा वक्त न लेते हुए मैं अपनी कहानी पर सीधे ही आ जाता हूँ।

मेरी उम्र बत्तीस साल है और मैं शादीशुदा हूँ। फ़िर भी मेरी यह अभी की घटना है जो आप लोगो को लंड और चूत को खुजलाने के लिए मजबूर कर देगी।

मैंने अहमदाबाद में नया रेस्तराँ खोला था जहाँ पर वो आया करती थी।
उसकी उम्र करीब 19 साल के रही होगी और वो एक छरहरे बदन वाली पतली और लम्बी सी लड़की थी।
वो हमेशा बहुत उदास लगती थी और बड़ी मुश्किल से उसके चेहरे पर हंसी देखने मिलती थी।

एक दिन वो अकेली ही आई और रोने लगी तो मुझसे रहा नहीं गया और मैं उसके पास गया।

मैंने उससे उसका नाम पूछा और उसके रोने की वजह भी।

तब तक मेरे मन में उसके लिए कोई सेक्स के विचार नहीं थे, मैं तो बस इंसानियत के नाते ही उसकी मायूसी की वजह पूछने यूं ही उसके पास चला गया था।

मेरे पूछने पर उसने अपना नाम झलक बताया और वो मुझसे लिपट कर रोने लगी।

मैंने उसे तब तो दूर हटा दिया लेकिन फ़िर उसे बाहर बुलाकर अपनी गाड़ी में बिठाकर उसके रोने की वजह पूछी तो उसने बताया कि किसी जॉनी नाम के लड़के ने उसका दिल दुखाया था जिससे वो कभी बहुत प्यार करती थी।
जबकि वो लड़का अब दूसरी लड़की के साथ घूम रहा है, जो उससे बर्दास्त नहीं हुआ और वो उस दिन से उदास रहने लगी थी।

मुझसे उसका रोना नहीं देखा गया तो मैंने ऐसे ही उसे कह दिया कि वो दुखी न हो और जो हुआ उसे भूल जाए क्योंकि आगे भी बहुत लम्बी जिंदगी पड़ी है, उसकी किस्मत में कोई और अच्छा लड़का लिखा होगा।

मैंने गाड़ी में ही उसका बदन सहलाया और उसे सांत्वना देने लगा।

अनजाने में ही मेरा हाथ उसकी पीठ पर चला गया जहां पर उसके ब्रा की पट्टी मेरे हाथों को छू रही थी।

वो मुझे कहने लगी- आप बहुत अच्छे हैं ! मुझे आपकी कंपनी बहुत अच्छी लगती है।

तो मैंने उसे कहा- जब भी मायूसी महसूस हो तो मुझसे फ़ोन पर कर लिया करना।

और हम दोनों ने अपने फ़ोन नंबर का आदान प्रदान किया।

अब वो मुझे अक्सर फ़ोन करने लगी और मैं भी उसे बच्ची समझ कर उसे खुश रखने के चक्कर में उससे बातें करने लगा।

एक दिन मैं उसे फ़िल्म दिखने ले गया जिसका नाम था किलर।

इमरान हाशमी के चुम्बन दृश्य देखकर मैं पलभर के लिए भूल गया कि वो मेरे सामने एक छोटी बच्ची है और मुझे उस नजर से नहीं देखती।

पर मुझसे नहीं रहा गया और मैंने उसे बाहों में लेकर उसके होठों का गहरा सा चुम्बन ले डाला।

तो वो मुझसे नाराज हो गई और कहने लगी- आप मुझसे उम्र में बहुत बड़े है और मैं आपकी बहुत इज्जत करती हूँ, ऐसी गिरी हुई हरकत की मैंने आपसे उम्मीद नहीं की थी।

तो मैं सकते में आ गया और पूरी मूवी उससे एक निश्चित अन्तर बनाकर बैठा रहा और उससे कोई बात नहीं की।

फ़िल्म ख़त्म होते ही मैंने उसे गाड़ी में बिठाया और एक बार सॉरी बोलकर फ़िर उसके साथ कोई बातचीत नहीं की।
पूरे रास्ते हम चुप ही रहे।

मैंने उसे उसके घर उतरने के समय पर फ़िर एक बार सॉरी कहा और सोचने लगा कि मुझसे ऐसी छोटी हरकत कैसे हो गई।
मुझे उसका चुम्बन याद आने लगा।

दो दिन तक उसका फ़ोन नहीं आया तो मैं समझा कि झलक मुझसे उस दिन की बात को लेकर नाराज़ हो गई है और मुझसे रिश्ता तोड़ दिया है, लेकिन फ़िर एक दिन वो मेरे रेस्तराँ पर आई और मेरे पास बैठ गई।

मैं उसे देखकर बहुत खुश हुआ लेकिन बहुत ही सावधानी बरतने लगा कि कहीं फ़िर से कोई गलती ना हो जाए ताकि वो मुझसे फ़िर से नाराज ना हो जाए।

अचानक वो बोली- क्या मुझे अपनी कार में लॉन्ग ड्राइव पर नहीं ले जाओगे?

मैंने हाल ही में एक नई इम्पोर्टेड कार ली थी सो उसे ले गया।

बारिश का मौसम था और वो मेरी ड्राइविंग सीट के बाजू में बैठी थी, उसने मुझसे कहा- उस दिन की घटना के बारे में मैंने बहुत सोचा और फ़िर मुझे लगा कि तुमने कोई गलती नहीं की थी और काफ़ी सोचने के बाद मुझे सिर्फ़ आपका मेरे लिए प्यार ही दिखाई दिया।

मैं यह भूल गई हूँ कि तुम मुझ से उम्र में इतने बड़े हो, मैं भी अब तुमसे प्यार करने लगी हूँ।

बातों बातों में ही वो आप से तुम पर उतर आई थी, यह मुझे अच्छा लगा और मैंने उसे अपनी बाहों में भर लिया और जोर से उसे चूमने लगा।

इस बार उसने कोई विरोध नहीं किया बल्कि मेरा साथ देने लगी।

मैंने बहुत ही लड़कियाँ चोदी थी लेकिन उसके जैसा चुम्बन का मज़ा मुझे कभी भी नहीं आया था सो मैं उसे करीब बीस मिनट तक चूमता रहा।

कार एक साइड पर रुकी हुई थी और बारिश की वजह से हाइवे पर भी कोई नजर नहीं आ रहा था तो मैंने उसे कार की पिछली सीट पर जाने को कहा और मैं भी पीछे चला गया।

इम्पोर्टेड कार की पिछली सीट एक बड़ा सा बेड बन जाती है सो मैंने उसे बड़ा करके उसे अपनी बाँहों में ले लिया और फ़िर उसके होंठ चूसने लगा।

लड़की की चूत की सील तोड़ी कार में Seal tod chudai desi xxx kahani
Seal tod chudai desi xxx kahani.

इस बार उसने भी अपनी जीभ मेरे मुँह में डाल दी और मुझे बेसब्री से चूमने लगी।
मेरे हाथ धीरे-धीरे उसके बदन पर रेंगने लगे थे।
मैंने उसकी टी-शर्ट ऊपर उठा दी और उसके स्तन एक हाथ से दबाने लगा तो वो मेरे और भी करीब आ गई, उसके मुँह से अब आहें निकलने लगी थी, उसका मुँह लाल हो गया था, उसकी आंखें बंद हो गई थी और वो मुझसे ऐसे लिपट गई थी जैसे कि कोई बेल पेड़ से लिपटी हो।

आखिर मैंने उसकी टी-शर्ट और ब्रा दोनों निकाल दिए। ओह माय गोड ! उसके स्तन क्या खूबसूरत थे ! छोटे से लेकिन बहुत ही ठोस !

अब उससे भी सब्र नहीं हो रहा था तो वो मुझे कहने लगी कि उसे कुछ हो रहा है।

उसका यह पहली बार था तो उसे समझ में नहीं आ रहा था कि उसे क्या हो रहा है।

मेरा भी वैसे तो इतनी कम उम्र की लड़की के साथ यह पहली बार ही तो था।

मैंने उसका हाथ पकड़ कर अपने लंड पर रख दिया जो फ़ूल कर एक सख्त लोहे की छड़ जैसा हो गया था।

पहले तो उसने उसे पकड़ने से मना किया लेकिन बाद में वो मान गई और उस पर हाथ लगाया।
लेकिन वो अभी भी शरमा रही थी और हाथों को कोई हरकत नहीं दे रही थी।

सो उसकी शर्म दूर करने के लिए मैंने आखिर में अपनी पैंट और अन्डरवीयर खोल कर पूरा लंड निकाल कर उसके हाथ में दे दिया जो कि अब तन कर करीब साढ़े सात इंच का हो गया था और फ़ूल कर तीन इंच के लोहे के पाइप जैसे सख्त भी हो गया था।

वो अभी भी हिचकिचा रही थी सो मेरे लंड पर हाथ रखकर बैठी रही।

अब मैंने देर न करते हुए उसकी जींस उतार दी।

उसने थोड़ी सी ना-नुकुर की, बाद में सहमत हो गई तो मैंने उसकी अन्डरवीयर भी निकाल दी।

अब हम दोनों नंगे थे।
मैंने उसके ठोस स्तनों को चूसना शुरू किया।

लड़की की चूत की सील तोड़ी कार में Seal tod chudai desi xxx kahani
Seal tod chudai desi xxx kahani.

अचानक मैंने अपने लंड पर उसके हाथ का दबाव महसूस किया तो मेरे रोंगटे खड़े हो गए।

मैंने उसकी चूत के दर्शन करने के लिए अपना सर नीचे किया- क्या चूत थी उसकी ! हल्के से सुनहरे रोएँ ही आए थे उसके ऊपर ! और इतनी कसी हुई थी की मुश्किल से मेरी एक उंगली भी उसमें न जा सके।

मैंने उसकी चूत को एक हाथ से रगड़ना शुरु किया तो दूसरे हाथ से उसके स्तन दबाने लगा और मेरे होंठ अभी भी उसके होठों को चूस रहे थे।

वो भी मुझे बराबर का साथ दे रही थी।
उसकी आंखें नशे में बंद हो गई थी और वो बेसब्री से मेरे लंड को हाथों मे लिए अपनी चूत पर रगड़ने लगी।

मैंने लंड को चूत से छूने दिया तो मुझे वहाँ पर गीलापन महसूस हुआ।

मैंने उंगली से देखा तो उसकी चूत पानी छोड़ कर एक दम चिकनी और मस्त हो गई थी।

लड़की की चूत की सील तोड़ी कार में Seal tod chudai desi xxx kahani
Seal tod chudai desi xxx kahani.

मैंने अब देर न करते हुए उसे लिटा दिया और उसके ऊपर आ गया।

मैंने उसे पूछा- कभी सेक्स किया है?

तो उसने मुझे ना कहा।
मैंने अब हल्के से अपने लंड का सुपारा उसकी चूत में घुसेड़ा तो वो दर्द के मारे तिलमिला उठी और मुझे अपने ऊपर से धकेलने लगी।

लेकिन मैंने उसे ठीक से पकड़ रखा था इसलिए वो हिल नहीं सकी।
अब मैं ज्यादा लंड अन्दर करने की बजाये उतना ही डाले हुए उसके स्तन दबाने लगा, साथ में उसे चूमने लगा।

थोड़ी देर में ही उसकी चूत के पानी की वजह से लंड के सुपारे ने उसकी चूत में जगह बना दी तो वो नीचे से अपने कूल्हे ऊपर नीचे करने लगी। अब मेरे तर्जुबे ने मुझे कहा कि चूत तैयार है, पेल दो।

तो मैंने हल्का सा धक्का मारा और मेरा आधा लंड उसकी पनियाई चूत में घुस गया और वो जोर से चिल्लाई।

ladakee kee choot kee seel todee kaar mein Seal tod chudai desi xxx kahani
Seal tod chudai desi xxx kahani.

मैंने नीचे देखा तो उसकी चूत की ज़िल्ली फट गई थी और उसमें से खून की दो बूंदे छलक आई थी।

पर मैंने उसका मुँह अपने होठों से फ़िर एक बार बंद किया और आधा ही लंड उसकी चूत में डाले फ़िर से अपने मोटे लंड के लिए जगह बनाने लगा।

उफ़ क्या कसाव था उसकी चूत में ! ऐसा लगता था कि मेरा लंड छिल जाएगा। एकदम कस के उसकी चूत की दोनों फ़ांकों ने उसे जकड़ रखा था।

उसकी चूत बुरी तरह से चौड़ी होकर फ़ैल गई थी और वो मेरे बाहों में से निकलने के लिए छटपटा रही थी लेकिन मैं कहाँ उसे छोड़ने वाला था अब।

आहिस्ता से उसके प्यारे और मासूम से चेहरे पर से दर्द की लकीरें कम होने लगी और वो अपनी गांड उछाल बैठी तो मैंने कस के जो एक धक्का मारा कि मेरा पूरा लंड उसकी चिकनी चूत में समां गया और उसकी बच्चेदानी से जा टकराया।

उसने फ़िर एक बार चिल्लाने की कोशिश की लेकिन मेरे होठों ने उसे रोक दिया।

अब मैं उसके ऊपर बिना कोई हरकत किए पड़ा रहा।

थोड़ी देर के बाद जब वो सामान्य हुई तो मैंने धक्के मारने चालू किए।

वो भी अब अपने दांतों को अपने होठों से भींच कर होने वाले दर्द को बर्दाश्त करने लगी।

फ़िर उसे दर्द का एहसास कम हुआ तो उसने अपना मुँह खोल दिया और अपनी आंखें बंद कर ली और प्यार से अपनी गांड उचकने लगी।

अब मैंने भी धक्के थोड़े से तेज कर दिए थे।

थोड़ी देर में ही उसने मुझे जोर से जकड़ लिया और गहरी सांसें लेने लगी तो मुझे पता चला कि उसका पानी निकल गया है।

उसे उसकी चूत मे बुरी तरह से फंसे मेरे मोटे लंड का एहसास फ़िर एक बार होने लगा और वो मुझसे अपना लंड निकालने को कहने लगी।

मैंने उसे ढांढस बंधाया कि थोड़ा सा दर्द होगा, पहली बार है इसलिए, लेकिन फ़िर मज़ा आएगा।वो बहुत छटपटा रही थी लेकिन मैंने उसे कस के रखा हुआ था जिससे वो निकल नहीं सकती थी।

मेरा लंड अभी भी उसकी चूत में बहुत कस के आ-जा रहा था।

इतनी टाइट चूत मुझे बहुत अरसे के बाद मिली थी और इधर मेरा लंड था कि पानी छोड़ने का नाम ही नहीं ले रहा था।

इधर झलक की हालत बहुत ही ख़राब हो रही थी। मैंने अब जोर से धक्के मारने शुरू कर दिए।

मेरे धक्कों से वो और मेरी कार दोनों बुरी तरह से हिल रहे थे।

60 से 70 धक्कों के बाद आखिर में मेरे लंड ने पानी उगलना शुरू किया तो जैसे कि उसकी चूत में सैलाब ही आ गया।

मेरे लंड ने इतना सारा पानी छोड़ा कि उसकी टाइट चूत से भी रिस कर बाहर आकर उसकी गांड के ऊपर से बहने लगा।
मेरा लंड अभी भी टाइट था और सिकुड़ने का नाम नहीं ले रहा था…

आगे की कहानी दूसरे भाग में,

आपको मेरी और झलक की कहानी कैसी लगी, जरुर बताइयेगा और सेक्स विडियो और new कहानी पढने के लिये telegram ग्रुप join कर सकते है.

ladakee kee choot kee seel todee kaar mein Seal tod chudai desi xxx kahani

Read in English

ladakee kee choot kee seel todee kaar mein Seal tod chudai desi xxx kahani

Seal tod chudai desi xxx kahani: main mast hindi story ka bahut bada prashansak hoon. aaj main aap logon ko apanee pahalee seks kahaanee sunaane ja raha hoon. mujhe yakeen hai ki aap sabako yah bahut pasand aaegee. krpaya apane vichaar mujhe mel karen. ab aapaka jyaada vakt na lete hue main apanee kahaanee par seedhe hee aa jaata hoon Seal tod chudai desi xxx kahani.

meree umr battees saal hai aur main shaadeeshuda hoon. fir bhee meree yah abhee kee ghatana hai jo aap logo ko land aur choot ko khujalaane ke lie majaboor kar degee.

cript>

mainne ahamadaabaad mein naya restaraan khola tha jahaan par vo aaya karatee thee.
usakee umr kareeb 19 saal ke rahee hogee aur vo ek chharahare badan vaalee patalee aur lambee see ladakee thee Seal tod chudai desi xxx kahani.
vo hamesha bahut udaas lagatee thee aur badee mushkil se usake chehare par hansee dekhane milatee thee.

ek din vo akelee hee aaee aur rone lagee to mujhase raha nahin gaya aur main usake paas gaya.

mainne usase usaka naam poochha aur usake rone kee vajah bhee.

tab tak mere man mein usake lie koee seks ke vichaar nahin the, main to bas insaaniyat ke naate hee usakee maayoosee kee vajah poochhane yoon hee usake paas chala gaya tha Seal tod chudai desi xxx kahani.

mere poochhane par usane apana naam jhalak bataaya aur vo mujhase lipat kar rone lagee.

mainne use tab to door hata diya lekin fir use baahar bulaakar apanee gaadee mein bithaakar usake rone kee vajah poochhee to usane bataaya ki kisee jonee naam ke ladake ne usaka dil dukhaaya tha jisase vo kabhee bahut pyaar karatee thee Seal tod chudai desi xxx kahani.
jabaki vo ladaka ab doosaree ladakee ke saath ghoom raha hai, jo usase bardaast nahin hua aur vo us din se udaas rahane lagee thee.

mujhase usaka rona nahin dekha gaya to mainne aise hee use kah diya ki vo dukhee na ho aur jo hua use bhool jae kyonki aage bhee bahut lambee jindagee padee hai, usakee kismat mein koee aur achchha ladaka likha hoga Seal tod chudai desi xxx kahani.

mainne gaadee mein hee usaka badan sahalaaya aur use saantvana dene laga.

anajaane mein hee mera haath usakee peeth par chala gaya jahaan par usake bra kee pattee mere haathon ko chhoo rahee thee Seal tod chudai desi xxx kahani.

vo mujhe kahane lagee- aap bahut achchhe hain ! mujhe aapakee kampanee bahut achchhee lagatee hai Seal tod chudai desi xxx kahani.

to mainne use kaha- jab bhee maayoosee mahasoos ho to mujhase fon par kar liya karana.

aur ham donon ne apane fon nambar ka aadaan pradaan kiya.

ab vo mujhe aksar fon karane lagee aur main bhee use bachchee samajh kar use khush rakhane ke chakkar mein usase baaten karane laga Seal tod chudai desi xxx kahani.

ek din main use film dikhane le gaya jisaka naam tha kilar.

imaraan haashamee ke chumban drshy dekhakar main palabhar ke lie bhool gaya ki vo mere saamane ek chhotee bachchee hai aur mujhe us najar se nahin dekhatee.

par mujhase nahin raha gaya aur mainne use baahon mein lekar usake hothon ka gahara sa chumban le daala Seal tod chudai desi xxx kahani.

to vo mujhase naaraaj ho gaee aur kahane lagee- aap mujhase umr mein bahut bade hai aur main aapakee bahut ijjat karatee hoon, aisee giree huee harakat kee mainne aapase ummeed nahin kee thee.

to main sakate mein aa gaya aur pooree moovee usase ek nishchit antar banaakar baitha raha aur usase koee baat nahin kee Seal tod chudai desi xxx kahani.

film khatm hote hee mainne use gaadee mein bithaaya aur ek baar soree bolakar fir usake saath koee baatacheet nahin kee.
poore raaste ham chup hee rahe Seal tod chudai desi xxx kahani.

mainne use usake ghar utarane ke samay par fir ek baar soree kaha aur sochane laga ki mujhase aisee chhotee harakat kaise ho gaee.
mujhe usaka chumban yaad aane laga Seal tod chudai desi xxx kahani.

do din tak usaka fon nahin aaya to main samajha ki jhalak mujhase us din kee baat ko lekar naaraaz ho gaee hai aur mujhase rishta tod diya hai, lekin fir ek din vo mere restaraan par aaee aur mere paas baith gaee Seal tod chudai desi xxx kahani.

main use dekhakar bahut khush hua lekin bahut hee saavadhaanee baratane laga ki kaheen fir se koee galatee na ho jae taaki vo mujhase fir se naaraaj na ho jae.

achaanak vo bolee- kya mujhe apanee kaar mein long draiv par nahin le jaoge?

mainne haal hee mein ek naee imported kaar lee thee so use le gaya Seal tod chudai desi xxx kahani.

baarish ka mausam tha aur vo meree draiving seet ke baajoo mein baithee thee, usane mujhase kaha- us din kee ghatana ke baare mein mainne bahut socha aur fir mujhe laga ki tumane koee galatee nahin kee thee aur kaafee sochane ke baad mujhe sirf aapaka mere lie pyaar hee dikhaee diya Seal tod chudai desi xxx kahani.

main yah bhool gaee hoon ki tum mujh se umr mein itane bade ho, main bhee ab tumase pyaar karane lagee hoon.

baaton baaton mein hee vo aap se tum par utar aaee thee, yah mujhe achchha laga aur mainne use apanee baahon mein bhar liya aur jor se use choomane laga Seal tod chudai desi xxx kahani.

is baar usane koee virodh nahin kiya balki mera saath dene lagee.

mainne bahut hee ladakiyaan chodee thee lekin usake jaisa chumban ka maza mujhe kabhee bhee nahin aaya tha so main use kareeb bees minat tak choomata raha.

kaar ek said par rukee huee thee aur baarish kee vajah se haive par bhee koee najar nahin aa raha tha to mainne use kaar kee pichhalee seet par jaane ko kaha aur main bhee peechhe chala gaya Seal tod chudai desi xxx kahani.

imported kaar kee pichhalee seet ek bada sa bed ban jaatee hai so mainne use bada karake use apanee baanhon mein le liya aur fir usake honth choosane laga.

is baar usane bhee apanee jeebh mere munh mein daal dee aur mujhe besabree se choomane lagee.
mere haath dheere-dheere usake badan par rengane lage the.
mainne usakee tee-shart oopar utha dee aur usake stan ek haath se dabaane laga to vo mere aur bhee kareeb aa gaee, usake munh se ab aahen nikalane lagee thee, usaka munh laal ho gaya tha, usakee aankhen band ho gaee thee aur vo mujhase aise lipat gaee thee jaise ki koee bel ped se lipatee ho Seal tod chudai desi xxx kahani.

aakhir mainne usakee tee-shart aur bra donon nikaal die. oh maay god ! usake stan kya khoobasoorat the ! chhote se lekin bahut hee thos !

ab usase bhee sabr nahin ho raha tha to vo mujhe kahane lagee ki use kuchh ho raha hai.

usaka yah pahalee baar tha to use samajh mein nahin aa raha tha ki use kya ho raha hai.

mera bhee vaise to itanee kam umr kee ladakee ke saath yah pahalee baar hee to tha Seal tod chudai desi xxx kahani.

mainne usaka haath pakad kar apane land par rakh diya jo fool kar ek sakht lohe kee chhad jaisa ho gaya tha.

pahale to usane use pakadane se mana kiya lekin baad mein vo maan gaee aur us par haath lagaaya.
lekin vo abhee bhee sharama rahee thee aur haathon ko koee harakat nahin de rahee thee.

so usakee sharm door karane ke lie mainne aakhir mein apanee paint aur andaraveeyar khol kar poora land nikaal kar usake haath mein de diya jo ki ab tan kar kareeb saadhe saat inch ka ho gaya tha aur fool kar teen inch ke lohe ke paip jaise sakht bhee ho gaya tha Seal tod chudai desi xxx kahani.

vo abhee bhee hichakicha rahee thee so mere land par haath rakhakar baithee rahee.

ab mainne der na karate hue usakee jeens utaar dee.

usane thodee see na-nukur kee, baad mein sahamat ho gaee to mainne usakee andaraveeyar bhee nikaal dee.

ab ham donon nange the.
mainne usake thos stanon ko choosana shuroo kiya Seal tod chudai desi xxx kahani.

achaanak mainne apane land par usake haath ka dabaav mahasoos kiya to mere rongate khade ho gae.

mainne usakee choot ke darshan karane ke lie apana sar neeche kiya- kya choot thee usakee ! halke se sunahare roen hee aae the usake oopar ! aur itanee kasee huee thee kee mushkil se meree ek ungalee bhee usamen na ja sake Seal tod chudai desi xxx kahani.

mainne usakee choot ko ek haath se ragadana shuru kiya to doosare haath se usake stan dabaane laga aur mere honth abhee bhee usake hothon ko choos rahe the.

vo bhee mujhe baraabar ka saath de rahee thee.
usakee aankhen nashe mein band ho gaee thee aur vo besabree se mere land ko haathon me lie apanee choot par ragadane lagee Seal tod chudai desi xxx kahani.

mainne land ko choot se chhoone diya to mujhe vahaan par geelaapan mahasoos hua.

mainne ungalee se dekha to usakee choot paanee chhod kar ek dam chikanee aur mast ho gaee thee.

mainne ab der na karate hue use lita diya aur usake oopar aa gaya Seal tod chudai desi xxx kahani.

mainne use poochha- kabhee seks kiya hai?

to usane mujhe na kaha.
mainne ab halke se apane land ka supaara usakee choot mein ghuseda to vo dard ke maare tilamila uthee aur mujhe apane oopar se dhakelane lagee Seal tod chudai desi xxx kahani.

lekin mainne use theek se pakad rakha tha isalie vo hil nahin sakee.
ab main jyaada land andar karane kee bajaaye utana hee daale hue usake stan dabaane laga, saath mein use choomane laga Seal tod chudai desi xxx kahani.

thodee der mein hee usakee choot ke paanee kee vajah se land ke supaare ne usakee choot mein jagah bana dee to vo neeche se apane koolhe oopar neeche karane lagee. ab mere tarjube ne mujhe kaha ki choot taiyaar hai, pel do Seal tod chudai desi xxx kahani.

to mainne halka sa dhakka maara aur mera aadha land usakee paniyaee choot mein ghus gaya aur vo jor se chillaee.

mainne neeche dekha to usakee choot kee zillee phat gaee thee aur usamen se khoon kee do boonde chhalak aaee thee Seal tod chudai desi xxx kahani.

par mainne usaka munh apane hothon se fir ek baar band kiya aur aadha hee land usakee choot mein daale fir se apane mote land ke lie jagah banaane laga.

uf kya kasaav tha usakee choot mein ! aisa lagata tha ki mera land chhil jaega. ekadam kas ke usakee choot kee donon faankon ne use jakad rakha tha Seal tod chudai desi xxx kahani.

usakee choot buree tarah se chaudee hokar fail gaee thee aur vo mere baahon mein se nikalane ke lie chhatapata rahee thee lekin main kahaan use chhodane vaala tha ab.

aahista se usake pyaare aur maasoom se chehare par se dard kee lakeeren kam hone lagee aur vo apanee gaand uchhaal baithee to mainne kas ke jo ek dhakka maara ki mera poora land usakee chikanee choot mein samaan gaya aur usakee bachchedaanee se ja takaraaya Seal tod chudai desi xxx kahani.

usane fir ek baar chillaane kee koshish kee lekin mere hothon ne use rok diya.

ab main usake oopar bina koee harakat kie pada raha.

thodee der ke baad jab vo saamaany huee to mainne dhakke maarane chaaloo kie.

vo bhee ab apane daanton ko apane hothon se bheench kar hone vaale dard ko bardaasht karane lagee Seal tod chudai desi xxx kahani.

fir use dard ka ehasaas kam hua to usane apana munh khol diya aur apanee aankhen band kar lee aur pyaar se apanee gaand uchakane lagee.

ab mainne bhee dhakke thode se tej kar die the.

thodee der mein hee usane mujhe jor se jakad liya aur gaharee saansen lene lagee to mujhe pata chala ki usaka paanee nikal gaya hai Seal tod chudai desi xxx kahani.

use usakee choot me buree tarah se phanse mere mote land ka ehasaas fir ek baar hone laga aur vo mujhase apana land nikaalane ko kahane lagee.

mainne use dhaandhas bandhaaya ki thoda sa dard hoga, pahalee baar hai isalie, lekin fir maza aaega.vo bahut chhatapata rahee thee lekin mainne use kas ke rakha hua tha jisase vo nikal nahin sakatee thee Seal tod chudai desi xxx kahani.

mera land abhee bhee usakee choot mein bahut kas ke aa-ja raha tha.

itanee tait choot mujhe bahut arase ke baad milee thee aur idhar mera land tha ki paanee chhodane ka naam hee nahin le raha tha Seal tod chudai desi xxx kahani.

idhar jhalak kee haalat bahut hee kharaab ho rahee thee. mainne ab jor se dhakke maarane shuroo kar die.

mere dhakkon se vo aur meree kaar donon buree tarah se hil rahe the.

60 se 70 dhakkon ke baad aakhir mein mere land ne paanee ugalana shuroo kiya to jaise ki usakee choot mein sailaab hee aa gaya Seal tod chudai desi xxx kahani.

mere land ne itana saara paanee chhoda ki usakee tait choot se bhee ris kar baahar aakar usakee gaand ke oopar se bahane laga.
mera land abhee bhee tait tha aur sikudane ka naam nahin le raha tha…Seal tod chudai desi xxx kahani.

aage kee kahaanee doosare bhaag mein,

aapako meree aur jhalak kee kahaanee kaisee lagee, jarur bataiyega aur seks vidiyo aur naiw kahaanee padhane ke liye tailaigram grup join kar sakate hai.

Read more chudai Story

School Sex Story क्लासमेट कुंवारी लड़की की मज़ेदार चुदाई 1 fun

Cousin Fuck Story 1 चचेरी बहन की सील तोड़ की चुदाई Real Sex

Firt time sex 1 हॉस्टल गर्ल की चूत की सील तोड़ी free sex

Leave a Comment

org/tools/popad.js">