Cousin Fuck Story 1 चचेरी बहन की सील तोड़ की चुदाई Real Sex

चचेरी बहन की सील तोड़ की चुदाई Cousin Fuck Story xxxhindistory

Cousin Fuck Story xxxhindistory: नमस्कार दोस्तो, यह कहानी मेरी पहली और सच्ची कहानी है चचेरी बहन की चुदाई की … अगर कोई गलती हो तो माफ़ करना।

मेरा नाम है आनंद और मैं गाजीपुर (उ.प्र.) से हूँ, मेरी उम्र 21 साल है और मेरी हाइट 5 फीट 9 इंच है। मैं दिखने में थोड़ा स्मार्ट हूँ, ऐसा लोग कहते हैं। मैं अभी दिल्ली में रहता हूँ जहाँ मैं जॉब कर रहा हूँ।

मैं Mast Hindi Story को पिछले 7 सालों से पढ़ रहा हूँ। यह कहानी पांच साल पहले जून महीने की है। जब मैं छुट्टी में घर गया था। क्या बताऊँ दोस्तो, मैं अपने चाचा की लड़की यानि मेरी छोटी बहन (प्रिया) से पूरे दो साल बाद मिला था। वो देखने में एकदम भोजपुरी स्टार अक्षरा सिंह जैसी लग रही थी। वो मुझ से डेढ़ साल छोटी है, उसका फिगर 34-32-36 था.

मेरे चाचा जी आर्मी में हैं और मेरी चाची गृहिणी हैं. उनके तीन लड़के और दो लड़कियां हैं. चाचा बहुत कम ही घर पर रहते हैं. चाची अकेली घर का सारा काम करती है. चाचा के न होने के कारण चाची ही खेत का काम भी करती थी.

उस दिन बाहर खेतों में काम अधिक था इसलिए शाम को आते ही वह खाना खाकर सोने छत पर चली गयी। छत पर सबका बिस्तर लगा हुआ था.

चाची के बगल में उनके तीन बच्चे सोये हुए थे. मेरा और चाचा के बड़े लड़के और प्रिया का बिस्तर दूसरी छत पर लगा हुआ था. मैं और मेरे चाचा का लड़का सो रहे थे.

कुछ देर बाद प्रिया सोने के लिए छत पर आयी और मैं और चाचा का लड़का एक साथ सोये थे. प्रिया चाचा के लड़के बगल में आकर सो गयी। मेरे सोने के कुछ समय बाद मुझे अहसास हुआ कि मेरा हाथ कहीं जा रहा है. कुछ समय तक मैं सोने का नाटक करता रहा।

मैं देखना चाहता था कि मेरा हाथ कौन टच कर रहा है. प्रिया ने मेरा हाथ अपनी चूची पर ले जाकर रख दिया. उसके बाद उसने कुछ समय तक कोई प्रतिक्रिया नहीं की क्योंकि भाई बीच में सोया था.

कुछ समय बाद वह अपनी चूची पर मेरा हाथ रख कर मसल रही थी. तभी भाई जग गया. भाई के जाग जाने के कारण अब हम दोनों में कोई भी हरकत नहीं करना चाह रहा था. प्रिया ने मेरा हाथ यूं का यूं रहने दिया. मुझे अब तक बहुत मजा आ रहा था लेकिन अब मेरी गांड भी फटने लगी थी कि कहीं भाई देख न ले और प्रिया को छेड़ने का सारा इल्जाम मेरे सिर पर आ जाये.

उसकी चूची पर से अब भी मेरा हाथ नहीं हटा था. फिर जब भाई दोबारा सो गया तो कुछ समय बाद मैंने उसकी कुर्ती के अन्दर हाथ डालकर चूची बहुत तेज दबा दी. इधर मेरा लन्ड खड़ा होने लगा. कुछ समय बाद मैंने उसकी पजामी में हाथ डालना चाहा लेकिन उसने डालने नहीं दिया. शायद भाई बीच में सोया था इसलिए वो मुझे ऐसा नहीं करने देना चाहती थी.

फिर मैंने कामुक बहन की पजामी के ऊपर से ही उसकी चूत में उंगली करना शुरू कर दिया.
कुछ समय बाद मुझे अपने हाथ पर पानी पानी सा लगा. उस समय तक वह झड़ चुकी थी. फिर वह उठ कर बैठ गयी. उसके बाद मैंने उस रात कुछ नहीं किया और हम सो गये।

अगले दिन हम दोपहर में टी.वी. देख रहे थे. उस समय घर पर छोटा भाई ही था और कोई नहीं था. तभी उसने मेरी जांघों पर हाथ चलाना शुरू कर दिया. मैं उसके हाथों को बार-बार हटा रहा था क्योंकि दिन का मामला था और कोई भी आ सकता था.

शाम हुई तो चाची खाना खाकर सोने गई. मैं टी.वी. देख रहा था. मैंने बोला- आप लोग सो जाओ. मैं टी.वी. देख कर सो जाऊंगा।

सभी लोग छत पर जाकर सोने लगे। कुछ समय बाद प्रिया छत से नीचे आयी और मेरे बगल में बैठ गयी. वह अपने हाथ कभी मेरे पैर पर तो कभी मेरे गाल पर चला रही थी। काफी देर तक वो ऐसे ही करती रही.

मुझ से नहीं रहा गया और लाईट ऑफ करके मैंने प्रिया को अपने गोद में बैठा लिया. उसकी चूचियों को खूब रगड़ा और किस करने लगा.

लगभग पांच मिनट तक यही खेल चलता रहा. उसके बाद ऊपर से कोई आवाज आई और हम दोनों एक दूसरे से अलग हो गये. मुझे भी प्रिया के साथ ये सब करने में बहुत मजा आ रहा था. मेरा लंड खड़ा हो गया था और मैं उसके हाथ में लंड देना चाह रहा था लेकिन उसी वक्त फिर वो उठ कर चली गई. ऊपर छत पर जाने के बाद वो सो गई.

अगले दिन प्रिया के तीनों भाई और बहन 9 बजे के करीब स्कूल चले गये. चाची किसी काम से बाजार गई थी.

उनके जाते ही मैंने दरवाजे को कुन्डी लगाई और अन्दर आकर देखा तो प्रिया खाना बना रही थी. मैंने पीछे से जाकर प्रिया को पकड़ लिया. उसकी कुर्ती के ऊपर से उसके चूचों के साथ खेलना शुरू कर दिया.
वो मुझे हटाने लगी लेकिन मैंने उसके चूचों को नहीं छोड़ा और उनको दबाता रहा. मेरा लंड खड़ा हो गया था और मैंने प्रिया की गांड पर अपना लंड लगा दिया था. फिर उसने भी कुछ नहीं कहा और मैं आराम से प्रिया के चूचों को दबाने लगा. वो भी अब गर्म होने लगी थी.

फिर मैंने उसकी कुर्ती को निकाल दिया. उसकी ब्रा को भी निकाल दिया. वो ऊपर से नंगी हो गई और मैं उसके चूचों को पीने लगा.

चचेरी बहन की सील तोड़ की चुदाई Cousin Fuck Story xxxhindistory
Cousin Fuck Story xxxhindistory.

किचन में नंगी प्रिया के चूचों के साथ खेलते हुए मुझे भी जोश आने लगा था. मैंने उसकी चूचियों को जोर से पकड़ कर दबा दिया. बीच-बीच में मैं उसके चूचों के निप्पलों को काट भी लेता था. उसके मुंह से चीख सी निकल जाती थी लेकिन उसको भी मजा आ रहा था.

मैंने प्रिया का हाथ पकड़ कर अपने लंड पर रखवा दिया तो वो मेरे लंड को पकड़ कर सहलाने लगी.

फिर मैंने प्रिया की पजामी को नीचे करने की कोशिश की तो उसने मेरे हाथों को रोक लिया. मैंने थोड़ा जोर लगाया तो उसने अपने हाथ हटा लिये. मैंने प्रिया की पजामी को नीचे कर दिया और उसकी पैंटी मुझे मेरी नजरों के सामने दिखाई देने लगी. उसकी चूत उभरी हुई सी दिख रही थी.

मैंने प्रिया की चूत पर हाथ फेर दिया तो वो चिहुंक सी गई. उसकी चूत काफी गर्म हो चुकी थी. उसकी चूत पर हाथ लगाते ही मेरे लंड का जोश भी और ज्यादा बढ़ गया. मैंने अपनी पैंट की चेन को खोल कर अपने लंड को बाहर निकाल लिया. मैं अब प्रिया के होंठों को चूसने लगा और मैंने उसका हाथ अपने लंड पर रखवा दिया.

वो मेरे लंड को पकड़ कर मेरे लंड के टोपे को आगे और पीछे करने लगी. मेरा लंड काफी देर से खड़ा हुआ था तो इस वजह से मेरे लंड को जब उसके हाथ का कोमल सा स्पर्श मिला तो मुझे बहुत मजा आने लगा.
मेरी कामुक बहन भी मेरे गर्म लंड को पकड़ कर मजे से उसके टोपे को आगे-पीछे करने में लगी हुई थी. उसको मेरे लंड का साइज पसंद आ गया था. वो उसको बार-बार हाथ में भर कर नाप रही थी. कभी मेरी गोलियों को छेड़ रही थी तो कभी मेरे लंड के सुपारे को मसल रही थी.

उसकी हरकतों से मेरे लंड के अंदर से भी कामरस निकलना शुरू हो गया था.

मैंने वहीं पर खड़े हुए ही उसकी चूत पर अपने लंड को सटा दिया. मेरा मन कर रहा था कि मैं वहीं पर उसकी चूत के अंदर अपने लंड को घुसा दूं. मुझसे अब रुका नहीं जा रहा था. फिर मैंने अपना हाथ नीचे ले जाकर प्रिया की चूत पर फिराया और अपनी उंगली उसकी चूत में डाल दी.
प्रिया एकदम से उछल पड़ी.

चचेरी बहन की सील तोड़ की चुदाई Cousin Fuck Story xxxhindistory
Cousin Fuck Story xxxhindistory.

मैंने उसके अपनी बांहों में उठा लिया. उसकी गांड को दबाने लगा और उसकी चूत मेरे लंड पर आकर सट गई. मैं अपनी गांड को आगे धकेल कर उसकी चूत पर लंड के धक्के देने लगा.
मुझे बहुत मजा आ रहा था ये सब करने में.

मेरा लंड प्रिया की चूत में घुसने ही वाला था कि तभी उसने मुझे अपने से अलग कर दिया, वो बोली- अंदर चलो कमरे में.
उसके कहने पर हम कमरे की तरफ जाने लगे. उसकी गांड पीछे से नंगी दिखाई दे रही थी. जब वो चल रही थी तो मैं उसकी गांड को पकड़ कर दबा रहा था. मेरा लंड बार-बार झटके दे रहा था.
मैंने प्रिया की गांड को कस कर दबा दिया तो वो उछल गई और उसकी पजामी उसकी टांगों में उलझ गई जिसके कारण वो एकदम से संतुलन खो बैठी और नीचे गिर पड़ी. मगर उसने अपने हाथ नीचे जमीन पर टिका लिये.

उसकी नंगी गांड मेरे सामने उठ कर आ गई. मैंने अपने लंड को उसकी गांड पर लगा दिया और मैं भी प्रिया के ऊपर ही झुक गया. पीछे से उसकी नंगी गांड पर लंड लगा कर मैं उसके चूचों को दबाने लगा. उसको चोदने का मन करने लगा.

लेकिन वो उठने की कोशिश कर रही थी. उसने मुझे पीछे धकेल दिया और फिर वो उठ गई.

हम दोनों उठ कर कमरे में चले गये. कमरे में जाते ही वो बेड पर लेट गयी. उसने अपनी पजामी निकाल दी. वो मेरे सामने अब पूरी नंगी हो चुकी थी. उसने अपनी टांगें खोल दी थी और मैं समझ गया कि वो भी लंड को अंदर लेने के लिए तैयार है.

मैंने अपनी पैंट को निकाल दिया और फिर अपने अंडरवियर को भी निकाल कर एक तरफ डाल दिया. वो बोली कि शर्ट भी निकाल दो. वो मुझे पूरा का पूरा नंगा देखना चाहती थी. मैंने भी उसके कहने पर अपनी शर्ट निकाल दी और मैं भी पूरा नंगा हो गया. वो मेरे नंगे शरीर को ऊपर से नीचे तक देख रही थी.

फिर मैं उसके ऊपर जाकर चढ़ गया. मैंने उसकी टांगों को फैला दिया और उसके चूचों को पीते हुए अपना लंड उसकी पानी छोड़ रही चूत पर रगड़ने लगा. उसके मुंह से सीत्कार निकलने लगे. आह्ह् … स्स्स … उम्म… मैं भी अपना लंड उसकी चूत पर लगा रहा था तो मुझे बड़ा मजा आ रहा था.

कुछ देर तक उसके चूचों को पीने के बाद मैंने अपने लंड को उसकी चूत के छेद पर लगा दिया और एक जोर का धक्का लगा दिया.
मेरा लंड बहन की चूत में नहीं घुस पाया क्योंकि उसकी चूत बहुत टाइट थी. मेरा लंड उसकी चूत पर फिसल गया. फिर मैंने दोबारा से लंड को उसकी चूत पर लगाया और दोबारा से लंड का जोर उसकी चूत के मुंह पर देकर मारा तो लंड का सुपारा उसकी चूत में चला गया. मुझे मजा आ गया लेकिन प्रिया चिल्ला पड़ी. उसकी चूत खुल गई थी.

chacheree bahan kee seel tod kee chudaee Cousin Fuck Story xxxhindistory
Cousin Fuck Story xxxhindistory.

मैंने उसको शांत करने की कोशिश की लेकिन वो चुप नहीं हो रही थी और दर्द से कराह रही थी. फिर मैंने अपने लंड को बाहर निकाल लिया. उसके बाद मैंने अपने लंड पर थोड़ा सा तेल लगा लिया. उसकी चूत पर भी तेल लगा दिया. तेल लगाने के बाद मेरा लंड और उसकी चूत दोनों ही बिल्कुल चिकने हो गये थे.

मैंने अपने लंड से उसकी चूत की मालिश की और फिर उसका दर्द कम हो गया. मैंने दोबारा से अपने लंड के सुपारे को उसकी चूत पर लगा कर एक धक्का मारा. अबकी बार मेरा आधा लंड उसकी चूत में उतर गया.
वो फिर से दर्द से चिल्ला पड़ी ‘उम्म्ह … अहह … हय … ओह …’

लेकिन अबकी बार मैंने अपने लंड को बाहर नहीं निकाला. मेरे लंड को उसकी गर्म चूत में जाकर बहुत मजा आ रहा था इसलिए मैं उसकी चूत का मजा लेना चाहता था. मैंने उसकी आवाज को कम करने के लिए उसके होंठों को चूसना शुरू कर दिया. उसकी चूत में भी मैं साथ ही साथ दबाव बनाता गया और धीरे-धीरे करके मैंने पूरा का पूरा लंड प्रिया की चूत में उतार दिया.

फिर मैं कुछ देर तक रुका रहा. जब वो पूरी तरह से शांत हो गयी तो मैंने धीरे से प्रिया बहन की चूत में धक्के लगाने शुरू किये. उसको दर्द होने लगा. इसलिए मैं बहुत धीरे से उसकी चूत को खोल रहा था. मैंने उसकी टांगों को खोल कर देखा तो उसकी चूत से खून निकल रहा था. उसकी चूत फट गई थी. लेकिन मैंने उसको कुछ नहीं कहा.

वापस उसके ऊपर आकर मैं उसके चूचों को पीने लगा तो वो भी फिर मजा लेने लगी. अब मेरा लंड धीरे-धीरे उसकी चूत में अंदर बाहर होने लगा था. मैंने उसकी चूत में लंड को पूरा घुसा दिया. अब मैंने तेजी के साथ उसकी चूत में लंड को चलाना शुरू किया और उसकी चूत की चुदाई करने लगा.

वो भी अब मजे से मेरे लंड को लेने लगी. उसने अपनी टांगें मेरी कमर पर लपेट ली और मेरे होंठों को चूसने लगी.

मेरा जोश और ज्यादा तेज हो गया तो मैं और तेजी से उसकी चूत की चुदाई करने लगा. उसकी टाइट चूत को चोद कर मुझे बहुत ही आनंद मिल रहा था. वो भी मेरे लंड के मजे ले रही थी. पांच-सात मिनट तक उसकी चूत की चुदाई मैंने उसी तरह की और फिर मैंने उसको उठने के लिए कहा.

जब वो उठी तो उसने अपनी चूत से निकला हुआ खून देखा और डर गई.
मैंने कहा- घबराने की बात नहीं है. तुम्हारी चूत की झिल्ली फट गई है. इसलिए ये हल्का सा खून निकल आया है.

फिर मैंने उसको घोड़ी बना लिया. उसकी गांड बहुत मस्त थी. मेरा मन उसकी गांड की चुदाई करने का भी कर रहा था लेकिन अभी ये हमारा पहली बार था तो अभी मैं उसकी गांड में लंड डाल कर उसको डराना नहीं चाहता था.

वैसे तो उसने मुझे कई दिनों से परेशान कर रखा था लेकिन वो इस बात को नहीं जानती थी शायद कि चुदाई करवाने में दर्द भी झेलना पड़ता है. इसलिए मैं उसको और ज्यादा दर्द नहीं देना चाह रहा था.

मैंने फिर प्रिया को घोड़ी बना कर झुका लिया और पीछे से उसकी चूत में लंड डाल दिया. अब उसकी चूत अंदर से भी पूरी की पूरी चिकनी हो चुकी थी. इसलिए जब मैंने पीछे से उसकी चूत में लंड डाला तो मेरा लंड एकदम से अंदर चला गया.

एक तो लंड पर तेल लगा हुआ था और दूजा उसकी चूत ने अपना कामरस छोड़ना चालू कर दिया था. इधर मेरे लंड से चिकना पदार्थ निकल रहा था. मैंने उसकी चूत को में लंड को डाल कर एक धक्का लगाया और पूरा लंड उसकी चूत में उतार दिया.
वो आह्हह … करके रह गयी.

फिर मैंने उसके चूचों को पकड़ लिया. अब पोजीशन ठीक थी तो मैंने उसकी चूत की चुदाई शुरू कर दी.
मैं पीछे से चूत में पूरा लंड घुसा कर उसको अंदर और बाहर कर रहा था. मेरे लंड के धक्के अब तेज हो गये थे. उसकी चूत के अंदर जब लंड जा रहा था तो पच्च-पच्च की आवाज हो रही थी.

मैंने उसकी चूत में अपने लंड की स्पीड बढ़ा दी. वो फिर दर्द से चीखने लगी लेकिन अबकी बार मैं नहीं रुका. मैंने दस मिनट तक इसी पोज में उसकी चुदाई की और फिर मेरे लंड का माल मैंने प्रिया की चूत पर ही गिरा दिया.

chacheree bahan kee seel tod kee chudaee Cousin Fuck Story xxxhindistory
Cousin Fuck Story xxxhindistory.

हम दोनों नंगे थे और मैं उसके ऊपर ही लेट गया. कुछ देर तक मैं उसके ऊपर ही पड़ा रहा. कुछ मिनट के बाद मैं उठा. फिर वो भी उठ गयी.

सच में दोस्तो, अपनी कामुक चचेरी बहन की चूत की चुदाई करके मजा आ गया था मुझे. वैसे वो भी खुद ही मेरा लंड लेना चाहती थी. इसलिए मैंने मौके का पूरा फायदा उठाया.
मगर फिर उस दिन चाची के आने का टाइम हो गया था तो मैंने अपने कपड़े पहन लिये.

उसने भी अपने कपड़े पहन लिये. मैं कई दिनों तक चाची के घर में रहा लेकिन फिर हमको चुदाई का मौका नहीं मिल पाया.

उसके बाद फिर मेरी जॉब दिल्ली में लग गई थी तो मैं दिल्ली में आ गया था. उसके बाद मुझे कभी प्रिया की चूत को चोदने का मौका नहीं मिला. उसकी चूत की वो पहली चुदाई याद करके आज भी मेरा लंड खड़ा हो जाता है. मैं मुठ मार कर ही उसकी चूत के बारे में सोच कर अपना पानी निकाल लेता हूँ और अपने लंड को शांत कर लेता हूँ.

तो दोस्तो, आपको मेरी कामुक चचेरी बहन की चुदाई की ये कहानी कैसी लगी. इस बारे में कमेंट करके बताना मुझे. और सेक्स विडियो और new कहानी पढने के लिये telegram ग्रुप join कर सकते है.
[email protected]

chacheree bahan kee seel tod kee chudaee Cousin Fuck Story xxxhindistory

Read in English

chacheree bahan kee seel tod kee chudaee Cousin Fuck Story xxxhindistory

Cousin Fuck Story xxxhindistory: namaskaar dosto, yah kahaanee meree pahalee aur sachchee kahaanee hai chacheree bahan kee chudaee kee … agar koee galatee ho to maaf karana.

mera naam hai aanand aur main gaajeepur (u.pr.) se hoon, meree umr 21 saal hai aur meree hait 5 pheet 9 inch hai. main dikhane mein thoda smaart hoon, aisa log kahate hain. main abhee dillee mein rahata hoon jahaan main job kar raha hoon Cousin Fuck Story xxxhindistory.

main mast hindi story ko pichhale 7 saalon se padh raha hoon. yah kahaanee paanch saal pahale joon maheene kee hai. jab main chhuttee mein ghar gaya tha. kya bataoon dosto, main apane chaacha kee ladakee yaani meree chhotee bahan (priya) se poore do saal baad mila tha Cousin Fuck Story xxxhindistory.

vo dekhane mein ekadam bhojapuree staar akshara sinh jaisee lag rahee thee. vo mujh se dedh saal chhotee hai, usaka phigar 34-32-36 tha Cousin Fuck Story xxxhindistory.

mere chaacha jee aarmee mein hain aur meree chaachee grhinee hain. unake teen ladake aur do ladakiyaan hain. chaacha bahut kam hee ghar par rahate hain. chaachee akelee ghar ka saara kaam karatee hai. chaacha ke na hone ke kaaran chaachee hee khet ka kaam bhee karatee thee Cousin Fuck Story xxxhindistory.

us din baahar kheton mein kaam adhik tha isalie shaam ko aate hee vah khaana khaakar sone chhat par chalee gayee. chhat par sabaka bistar laga hua tha.

chaachee ke bagal mein unake teen bachche soye hue the. mera aur chaacha ke bade ladake aur priya ka bistar doosaree chhat par laga hua tha. main aur mere chaacha ka ladaka so rahe the Cousin Fuck Story xxxhindistory.

kuchh der baad priya sone ke lie chhat par aayee aur main aur chaacha ka ladaka ek saath soye the. priya chaacha ke ladake bagal mein aakar so gayee. mere sone ke kuchh samay baad mujhe ahasaas hua ki mera haath kaheen ja raha hai. kuchh samay tak main sone ka naatak karata raha Cousin Fuck Story xxxhindistory.

main dekhana chaahata tha ki mera haath kaun tach kar raha hai. priya ne mera haath apanee choochee par le jaakar rakh diya. usake baad usane kuchh samay tak koee pratikriya nahin kee kyonki bhaee beech mein soya tha Cousin Fuck Story xxxhindistory.

kuchh samay baad vah apanee choochee par mera haath rakh kar masal rahee thee. tabhee bhaee jag gaya. bhaee ke jaag jaane ke kaaran ab ham donon mein koee bhee harakat nahin karana chaah raha tha. priya ne mera haath yoon ka yoon rahane diya. mujhe ab tak bahut maja aa raha tha lekin ab meree gaand bhee phatane lagee thee ki kaheen bhaee dekh na le aur priya ko chhedane ka saara iljaam mere sir par aa jaaye Cousin Fuck Story xxxhindistory.

usakee choochee par se ab bhee mera haath nahin hata tha. phir jab bhaee dobaara so gaya to kuchh samay baad mainne usakee kurtee ke andar haath daalakar choochee bahut tej daba dee. idhar mera land khada hone laga Cousin Fuck Story xxxhindistory.

kuchh samay baad mainne usakee pajaamee mein haath daalana chaaha lekin usane daalane nahin diya. shaayad bhaee beech mein soya tha isalie vo mujhe aisa nahin karane dena chaahatee thee Cousin Fuck Story xxxhindistory.

phir mainne kaamuk bahan kee pajaamee ke oopar se hee usakee choot mein ungalee karana shuroo kar diya.
kuchh samay baad mujhe apane haath par paanee paanee sa laga. us samay tak vah jhad chukee thee. phir vah uth kar baith gayee. usake baad mainne us raat kuchh nahin kiya aur ham so gaye Cousin Fuck Story xxxhindistory.

agale din ham dopahar mein tee.vee. dekh rahe the. us samay ghar par chhota bhaee hee tha aur koee nahin tha. tabhee usane meree jaanghon par haath chalaana shuroo kar diya. main usake haathon ko baar-baar hata raha tha kyonki din ka maamala tha aur koee bhee aa sakata tha Cousin Fuck Story xxxhindistory.

shaam huee to chaachee khaana khaakar sone gaee. main tee.vee. dekh raha tha. mainne bola- aap log so jao. main tee.vee. dekh kar so jaoonga.

sabhee log chhat par jaakar sone lage. kuchh samay baad priya chhat se neeche aayee aur mere bagal mein baith gayee. vah apane haath kabhee mere pair par to kabhee mere gaal par chala rahee thee. kaaphee der tak vo aise hee karatee rahee Cousin Fuck Story xxxhindistory.

mujh se nahin raha gaya aur laeet oph karake mainne priya ko apane god mein baitha liya. usakee choochiyon ko khoob ragada aur kis karane laga.

lagabhag paanch minat tak yahee khel chalata raha. usake baad oopar se koee aavaaj aaee aur ham donon ek doosare se alag ho gaye. mujhe bhee priya ke saath ye sab karane mein bahut maja aa raha tha. mera land khada ho gaya tha aur main usake haath mein land dena chaah raha tha lekin usee vakt phir vo uth kar chalee gaee. oopar chhat par jaane ke baad vo so gaee Cousin Fuck Story xxxhindistory.

agale din priya ke teenon bhaee aur bahan 9 baje ke kareeb skool chale gaye. chaachee kisee kaam se baajaar gaee thee.

unake jaate hee mainne daravaaje ko kundee lagaee aur andar aakar dekha to priya khaana bana rahee thee. mainne peechhe se jaakar priya ko pakad liya. usakee kurtee ke oopar se usake choochon ke saath khelana shuroo kar diya Cousin Fuck Story xxxhindistory.Cousin Fuck Story xxxhindistory.

vo mujhe hataane lagee lekin mainne usake choochon ko nahin chhoda aur unako dabaata raha. mera land khada ho gaya tha aur mainne priya kee gaand par apana land laga diya tha. phir usane bhee kuchh nahin kaha aur main aaraam se priya ke choochon ko dabaane laga. vo bhee ab garm hone lagee thee Cousin Fuck Story xxxhindistory.

phir mainne usakee kurtee ko nikaal diya. usakee bra ko bhee nikaal diya. vo oopar se nangee ho gaee aur main usake choochon ko peene laga.

kichan mein nangee priya ke choochon ke saath khelate hue mujhe bhee josh aane laga tha. mainne usakee choochiyon ko jor se pakad kar daba diya. beech-beech mein main usake choochon ke nippalon ko kaat bhee leta tha. usake munh se cheekh see nikal jaatee thee lekin usako bhee maja aa raha tha Cousin Fuck Story xxxhindistory.

mainne priya ka haath pakad kar apane land par rakhava diya to vo mere land ko pakad kar sahalaane lagee.

phir mainne priya kee pajaamee ko neeche karane kee koshish kee to usane mere haathon ko rok liya. mainne thoda jor lagaaya to usane apane haath hata liye. mainne priya kee pajaamee ko neeche kar diya aur usakee paintee mujhe meree najaron ke saamane dikhaee dene lagee. usakee choot ubharee huee see dikh rahee thee Cousin Fuck Story xxxhindistory.

mainne priya kee choot par haath pher diya to vo chihunk see gaee. usakee choot kaaphee garm ho chukee thee. usakee choot par haath lagaate hee mere land ka josh bhee aur jyaada badh gaya. mainne apanee paint kee chen ko khol kar apane land ko baahar nikaal liya. main ab priya ke honthon ko choosane laga aur mainne usaka haath apane land par rakhava diya Cousin Fuck Story xxxhindistory.

vo mere land ko pakad kar mere land ke tope ko aage aur peechhe karane lagee. mera land kaaphee der se khada hua tha to is vajah se mere land ko jab usake haath ka komal sa sparsh mila to mujhe bahut maja aane laga Cousin Fuck Story xxxhindistory.

meree kaamuk bahan bhee mere garm land ko pakad kar maje se usake tope ko aage-peechhe karane mein lagee huee thee. usako mere land ka saij pasand aa gaya tha. vo usako baar-baar haath mein bhar kar naap rahee thee. kabhee meree goliyon ko chhed rahee thee to kabhee mere land ke supaare ko masal rahee thee Cousin Fuck Story xxxhindistory.

cript>

usakee harakaton se mere land ke andar se bhee kaamaras nikalana shuroo ho gaya tha.

mainne vaheen par khade hue hee usakee choot par apane land ko sata diya. mera man kar raha tha ki main vaheen par usakee choot ke andar apane land ko ghusa doon. mujhase ab ruka nahin ja raha tha. phir mainne apana haath neeche le jaakar priya kee choot par phiraaya aur apanee ungalee usakee choot mein daal dee Cousin Fuck Story xxxhindistory.
priya ekadam se uchhal padee.

mainne usake apanee baanhon mein utha liya. usakee gaand ko dabaane laga aur usakee choot mere land par aakar sat gaee. main apanee gaand ko aage dhakel kar usakee choot par land ke dhakke dene laga. mujhe bahut maja aa raha tha ye sab karane mein Cousin Fuck Story xxxhindistory.

mera land priya kee choot mein ghusane hee vaala tha ki tabhee usane mujhe apane se alag kar diya, vo bolee- andar chalo kamare mein.
usake kahane par ham kamare kee taraph jaane lage Cousin Fuck Story xxxhindistory.

usakee gaand peechhe se nangee dikhaee de rahee thee. jab vo chal rahee thee to main usakee gaand ko pakad kar daba raha tha. mera land baar-baar jhatake de raha tha Cousin Fuck Story xxxhindistory.

mainne priya kee gaand ko kas kar daba diya to vo uchhal gaee aur usakee pajaamee usakee taangon mein ulajh gaee jisake kaaran vo ekadam se santulan kho baithee aur neeche gir padee. magar usane apane haath neeche jameen par tika liye Cousin Fuck Story xxxhindistory.

usakee nangee gaand mere saamane uth kar aa gaee. mainne apane land ko usakee gaand par laga diya aur main bhee priya ke oopar hee jhuk gaya. peechhe se usakee nangee gaand par land laga kar main usake choochon ko dabaane laga. usako chodane ka man karane laga Cousin Fuck Story xxxhindistory.

lekin vo uthane kee koshish kar rahee thee. usane mujhe peechhe dhakel diya aur phir vo uth gaee.

ham donon uth kar kamare mein chale gaye. kamare mein jaate hee vo bed par let gayee. usane apanee pajaamee nikaal dee. vo mere saamane ab pooree nangee ho chukee thee. usane apanee taangen khol dee thee aur main samajh gaya ki vo bhee land ko andar lene ke lie taiyaar hai Cousin Fuck Story xxxhindistory.

mainne apanee paint ko nikaal diya aur phir apane andaraviyar ko bhee nikaal kar ek taraph daal diya. vo bolee ki shart bhee nikaal do. vo mujhe poora ka poora nanga dekhana chaahatee thee. mainne bhee usake kahane par apanee shart nikaal dee aur main bhee poora nanga ho gaya. vo mere nange shareer ko oopar se neeche tak dekh rahee thee Cousin Fuck Story xxxhindistory.

phir main usake oopar jaakar chadh gaya. mainne usakee taangon ko phaila diya aur usake choochon ko peete hue apana land usakee paanee chhod rahee choot par ragadane laga. usake munh se seetkaar nikalane lage. aahh … sss … umm… main bhee apana land usakee choot par laga raha tha to mujhe bada maja aa raha tha Cousin Fuck Story xxxhindistory.

kuchh der tak usake choochon ko peene ke baad mainne apane land ko usakee choot ke chhed par laga diya aur ek jor ka dhakka laga diya.
mera land bahan kee choot mein nahin ghus paaya kyonki usakee choot bahut tait thee. mera land usakee choot par phisal gaya. phir mainne dobaara se land ko usakee choot par lagaaya aur dobaara se land ka jor usakee choot ke munh par dekar maara to land ka supaara usakee choot mein chala gaya. mujhe maja aa gaya lekin priya chilla padee. usakee choot khul gaee thee Cousin Fuck Story xxxhindistory.

mainne usako shaant karane kee koshish kee lekin vo chup nahin ho rahee thee aur dard se karaah rahee thee. phir mainne apane land ko baahar nikaal liya. usake baad mainne apane land par thoda sa tel laga liya. usakee choot par bhee tel laga diya. tel lagaane ke baad mera land aur usakee choot donon hee bilkul chikane ho gaye the Cousin Fuck Story xxxhindistory.

mainne apane land se usakee choot kee maalish kee aur phir usaka dard kam ho gaya. mainne dobaara se apane land ke supaare ko usakee choot par laga kar ek dhakka maara. abakee baar mera aadha land usakee choot mein utar gaya.
vo phir se dard se chilla padee ‘ummh … ahah … hay … oh …Cousin Fuck Story xxxhindistory.

lekin abakee baar mainne apane land ko baahar nahin nikaala. mere land ko usakee garm choot mein jaakar bahut maja aa raha tha isalie main usakee choot ka maja lena chaahata tha. mainne usakee aavaaj ko kam karane ke lie usake honthon ko choosana shuroo kar diya Cousin Fuck Story xxxhindistory.

usakee choot mein bhee main saath hee saath dabaav banaata gaya aur dheere-dheere karake mainne poora ka poora land priya kee choot mein utaar diya Cousin Fuck Story xxxhindistory.

phir main kuchh der tak ruka raha. jab vo pooree tarah se shaant ho gayee to mainne dheere se priya bahan kee choot mein dhakke lagaane shuroo kiye. usako dard hone laga. isalie main bahut dheere se usakee choot ko khol raha tha. mainne usakee taangon ko khol kar dekha to usakee choot se khoon nikal raha tha. usakee choot phat gaee thee. lekin mainne usako kuchh nahin kaha Cousin Fuck Story xxxhindistory.

vaapas usake oopar aakar main usake choochon ko peene laga to vo bhee phir maja lene lagee. ab mera land dheere-dheere usakee choot mein andar baahar hone laga tha. mainne usakee choot mein land ko poora ghusa diya. ab mainne tejee ke saath usakee choot mein land ko chalaana shuroo kiya aur usakee choot kee chudaee karane laga Cousin Fuck Story xxxhindistory.

vo bhee ab maje se mere land ko lene lagee. usane apanee taangen meree kamar par lapet lee aur mere honthon ko choosane lagee.

mera josh aur jyaada tej ho gaya to main aur tejee se usakee choot kee chudaee karane laga. usakee tait choot ko chod kar mujhe bahut hee aanand mil raha tha. vo bhee mere land ke maje le rahee thee. paanch-saat minat tak usakee choot kee chudaee mainne usee tarah kee aur phir mainne usako uthane ke lie kaha Cousin Fuck Story xxxhindistory.

jab vo uthee to usane apanee choot se nikala hua khoon dekha aur dar gaee.
mainne kaha- ghabaraane kee baat nahin hai. tumhaaree choot kee jhillee phat gaee hai. isalie ye halka sa khoon nikal aaya hai Cousin Fuck Story xxxhindistory.

phir mainne usako ghodee bana liya. usakee gaand bahut mast thee. mera man usakee gaand kee chudaee karane ka bhee kar raha tha lekin abhee ye hamaara pahalee baar tha to abhee main usakee gaand mein land daal kar usako daraana nahin chaahata tha Cousin Fuck Story xxxhindistory.

vaise to usane mujhe kaee dinon se pareshaan kar rakha tha lekin vo is baat ko nahin jaanatee thee shaayad ki chudaee karavaane mein dard bhee jhelana padata hai. isalie main usako aur jyaada dard nahin dena chaah raha tha Cousin Fuck Story xxxhindistory.

mainne phir priya ko ghodee bana kar jhuka liya aur peechhe se usakee choot mein land daal diya. ab usakee choot andar se bhee pooree kee pooree chikanee ho chukee thee. isalie jab mainne peechhe se usakee choot mein land daala to mera land ekadam se andar chala gaya Cousin Fuck Story xxxhindistory.

ek to land par tel laga hua tha aur dooja usakee choot ne apana kaamaras chhodana chaaloo kar diya tha. idhar mere land se chikana padaarth nikal raha tha. mainne usakee choot ko mein land ko daal kar ek dhakka lagaaya aur poora land usakee choot mein utaar diya.
vo aahhah … karake rah gayee Cousin Fuck Story xxxhindistory.

phir mainne usake choochon ko pakad liya. ab pojeeshan theek thee to mainne usakee choot kee chudaee shuroo kar dee.
main peechhe se choot mein poora land ghusa kar usako andar aur baahar kar raha tha. mere land ke dhakke ab tej ho gaye the. usakee choot ke andar jab land ja raha tha to pachch-pachch kee aavaaj ho rahee thee Cousin Fuck Story xxxhindistory.

mainne usakee choot mein apane land kee speed badha dee. vo phir dard se cheekhane lagee lekin abakee baar main nahin ruka. mainne das minat tak isee poj mein usakee chudaee kee aur phir mere land ka maal mainne priya kee choot par hee gira diya Cousin Fuck Story xxxhindistory.

ham donon nange the aur main usake oopar hee let gaya. kuchh der tak main usake oopar hee pada raha. kuchh minat ke baad main utha. phir vo bhee uth gayee.

sach mein dosto, apanee kaamuk chacheree bahan kee choot kee chudaee karake maja aa gaya tha mujhe. vaise vo bhee khud hee mera land lena chaahatee thee. isalie mainne mauke ka poora phaayada uthaaya Cousin Fuck Story xxxhindistory.
magar phir us din chaachee ke aane ka taim ho gaya tha to mainne apane kapade pahan liye.

usane bhee apane kapade pahan liye. main kaee dinon tak chaachee ke ghar mein raha lekin phir hamako chudaee ka mauka nahin mil paaya.

usake baad phir meree job dillee mein lag gaee thee to main dillee mein aa gaya tha. usake baad mujhe kabhee priya kee choot ko chodane ka mauka nahin mila. usakee choot kee vo pahalee chudaee yaad karake aaj bhee mera land khada ho jaata hai Cousin Fuck Story xxxhindistory. main muth maar kar hee usakee choot ke baare mein soch kar apana paanee nikaal leta hoon aur apane land ko shaant kar leta hoon Cousin Fuck Story xxxhindistory.

to dosto, aapako meree kaamuk chacheree bahan kee chudaee kee ye kahaanee kaisee lagee. is baare mein kament karake bataana mujhe. aur seks vidiyo aur naiw kahaanee padhane ke liye tailaigram grup join kar sakate hai.
[email protected]

Read more Sister Sex Storis-

Cousin sex story चाचा की बेटी को चोदा 1 real Sex fun

Bhai Behan Sex Stories 1 चचेरी बहन ने मुझे चोदना सिखाया fun

Hindisexstory चाची की गांड और चूत मारी 1 Real Best Sex कहानी

Leave a Comment

org/tools/popad.js">