School Sex Story क्लासमेट कुंवारी लड़की की मज़ेदार चुदाई 1 fun

क्लासमेट कुंवारी लड़की की मज़ेदार चुदाई School Sex Story Antarvasna2

School Sex Story Antarvasna2: मैं अपनी क्लासमेट को पसंद करता था. एक दिन मैंने उससे अपने प्यार का इजहार किया तो उसने बड़े प्यार से मुझे निहारा. मजा लें कि मैंने कैसे कुंवारी लड़की को चोदा.

दोस्तो, मेरा नाम सरफराज है. मैं उत्तर प्रदेश के वाराणसी का रहने वाला हूँ. यह कहानी मेरे साथ पढ़ने वाली लड़की हूर के साथ की है.

यह घटना आज से 4 महीने पहले की है. हम लोग साथ में पढ़ते थे. हूर दिखने में बहुत आकर्षक थी. उसकी फिगर 32-28-36 की थी. हम लोग एक दूसरे से 3 महीने से प्यार करते थे, लेकिन अपना प्यार जताने की हिम्मत हम दोनों में किसी में नहीं थी.

फिर एक दिन हूर किसी काम से स्कूल नहीं आई, तो पूरा दिन मुझे अच्छा ही नहीं लगा.
जब अगले दिन हूर आई, तो कयामत लग रही थी. मेरा मन कर रहा था कि जाकर प्यार का इजहार कर दूं, पर हिम्मत नहीं हुई.

छुट्टी के बाद हूर मेरे पास आई और उसने मुझसे मैथ की कापी मांगी, जिसमें मुझे एक मौका दिखा. मैंने अपने प्यार का इजहार, पर्ची पर लिखा और पर्ची को उस कापी में रख कर उसे दे दी. उसके अगले दिन जब हूर स्कूल आई, तो मैं उससे नज़र नहीं मिला पा रहा था.

जब वह मेरे पास कापी देने आई, तो उसने पूछा- ये सब क्या है?
पहले तो मैं चुप रहा और मेरा सर झुका रहा.
उसने मुझसे फिर से कहा कि इस पर्ची का क्या मतलब था?
मैंने उससे प्यार का इजहार कर दिया.

एक मिनट तक हम दोनों के बीच खामोशी छाई रही. मैं सर झुकाए यूं आंखें नीचे करके खड़ा रहा.

फिर वो मुझे हिलाते हुए बोली- पागल … मैं तो न जाने कब से इस पल का इन्तजार कर रही थी और तुम अब बोल रहे हो.

उसके मुँह से ये सब सुनते ही मानो मुझमें फिर से जान आ गई थी. हम दोनों के चेहरे खिल उठे थे. मन से एक बड़ा डर सा खत्म हो गया था. अब हम दोनों दो प्रेमी के जैसे एक दूसरे को आंखों ही आंखों में देख रहे थे.

मैंने उसकी तरफ प्यार से देखा, तो उसने भी आंखों से मुझे प्यार से निहारा. मेरी अब भी उसको अपनी बांहों में लेने की हिम्मत नहीं हो रही थी. एक तो हम दोनों इस वक्त खुले में थे और दूसरा मुझे ये भी लग रहा था कि कहीं हूर मेरी नीयत को प्यार की जगह वासना न समझे.

हालांकि उसने मेरे हाथ को पकड़ा और दबा दिया, तो मैंने भी उसके हाथ को उठा कर चूम लिया. उसने जल्दी से इधर उधर देख कर अपना हाथ छुड़ा लिया.

हम दोनों एक दूसरे से बात करने लगे और इस वक्त हम दोनों खुल कर बात न करने की जगह हिचक हिचक कर बात कर रहे थे. हमारी बातों में लाज का पुट समाया हुआ था.

अब हमारे बीच प्यार भरी बातें होने लगी थीं. कॉलेज के बाद हम दोनों फोन पर घंटों लगे रहते थे … देर रात तक बात करते रहते थे. हम दोनों में अकेले में मिलने की चाहत जवान होने लगी थी.

फिर दो महीने बात करने के बाद एक दिन मिलने के लिए क्लास बंक करके रविदास पार्क में मिलने गए. ऐसे तो इस बीच हम दोनों ने एक दूसरे को गले लग कर कई बार एक दूसरे की दिल की धड़कन को महसूस किया था. लेकिन तब भी अकेले में मिलने की चाहत हद से ज्यादा बढ़ चुकी थी.

रविदास पार्क में जाकर हम दोनों झाड़ियों के पीछे बैठकर बात करने लगे. बात करते करते हम लोग काफी रोमांटिक मूड में आ गए थे और काफी उत्तेजित हो गए थे. हमें मालूम ही नहीं चला कि कब हम दोनों एक दूसरे के करीब आ गए और हमारी सांस मिलने लगीं. अचानक से हम लोग एक दूसरे को चूमने लगे. वह कसमसाते हुए मेरा साथ देने लगी.

हम लोग 10 मिनट तक एक दूसरे को चूमते रहे. ये चुम्बन इतना प्रगाड़ और लम्बा चला था कि अलग होने पर हम लोग हांफने लगे थे. हमारी आंखों में वासना के लाल डोरे तैरने लगे थे. लेकिन हूर ने लाज के मारे अपनी नजरें झुका ली थीं और वो मुझसे दूर हो गई.

कुछ देर यूं ही बैठे रहने के बाद हूर ने जाने का कहा. मैंने उसे रोकना चाहा, पर वह घर जाने के लिए तैयार होने लगी.

मैंने उसको हाथ पकड़ कर अपने ऊपर खींच लिया और वह मेरी गोद में आकर बैठ गई. उसके बाद हम लोग फिर एक दूसरे को किस करते रहे. वह सिसकारियां लेती रही. वो गर्म साँसें छोड़ते हुए ‘आह … अहा..’ करती रही.

मैंने उसकी कुर्ती के ऊपर से उसके मम्मों को खूब दबाया. वह मचलने लगी. मैंने उसकी कुर्ती के अन्दर हाथ डालकर उसके मम्मों को खूब मसला, दबाया. उसके बहुत मुलायम बूब्स थे.
वह मुझे मना करती रही लेकिन मैं अपने काम में लगा रहा. वो भी मना तो कर रही थी, पर मेरा साथ देती जा रही थी. उसे खुद भी मेरे साथ अच्छा लग रहा था.

उसके बाद मैंने उसकी लैगी में हाथ डाला तो वहां एकदम गीला हो गया था. वह मना करती रही, लेकिन मैं उंगली अन्दर बाहर करता रहा.

उसके बाद उसका माल निकल गया और वह सुस्त हो गई. वो मेरी बांहों में झूल गई और उसकी आंखें मुंद गईं. मैं उसे लेकर टिक गया और हम लोग एक दूसरे को बांहों में लेकर सो से गए.

कोई दस मिनट यूं सोने के बाद वो जाने के लिए तैयार होने लगी. हम लोग पार्क में से निकल गए. वह अपने घर चली गई और मैं अपने घर आ गया.

फिर रात में फोन पर बात हुई और उसने बताया कि आज बहुत मजा आया. उसकी बातों से मालूम हुआ कि वो अब मुझसे अकेले कमरे में मिलना चाहती थी. मैं भी ऐसा चाहता था, लेकिन हम लोगों को कोई जगह नहीं मिल रही थी.

फिर एक दिन उसके सारे घर वाले किसी शादी में चले गए. वो पेट में दर्द का बहाना बनाकर घर में रुक गई. घर वालों के जाते ही उसने फोन करके बताया, तो फिर 25 मिनट में मैं उसके घर पहुंच गया.

मैंने उससे फोन पर कहा कि दरवाजा खुला रख कर मुझे आने का इशारा करो.
मुझे डर था कि उसके मोहल्ले का कोई आदमी मुझे उसके घर में जाते न देख ले. मैं नजरें बचाते हुए उसके घर में चला गया और दरवाजा अन्दर से बंद कर दिया.

मैं दरवाजा बंद करके जैसे ही पलट कर उसे देखा, तो मेरी आह निकल गई. मेरे सामने हूर एक नई नवेली दुल्हन के लिबास में खड़ी थी. वो एकदम क़यामत ढहाने वाली परी लग रही थी, उसके बाल खुले हुए थे … उसने लाल रंग का जरी के काम वाला लहंगा पहना हुआ था.

उसने हंस कर बैठने के लिए कहा, तो मैं सोफे पर बैठ गया. उसके बाद हूर अन्दर जाकर पानी ले कर आई और मुझे पीने को दिया.

पानी पीने के बाद वह मेरे बगल में आकर बैठ गई और बात करते-करते हम लोग एक दूसरे को किस करने लगे. वह बहुत गर्म हो गई और रूम में चलने के लिए कहने लगी.
मैं उसको अपनी गोद में उठाकर उसके रूम में ले गया और उसको बिस्तर पर गिरा कर किस करने लगा.

वह चुदास से तड़पने लगी. हम दोनों एक दूसरे से गुत्थम गुत्था हो गए. हम लोग किस करते-करते कब नंगे हो गए, कुछ पता ही नहीं चला. उसके गोल गोल 34 साइज के दूध बहुत मुलायम थे. उसके मम्मों पर गुलाबी रंग के चूचुक बहुत आकर्षित लग रहे थे.

एक हाथ से एक दूध को पकड़ कर चूसने लगा, दूसरे हाथ से दूसरे दूध को मसलने लगा.

क्लासमेट कुंवारी लड़की की मज़ेदार चुदाई School Sex Story Antarvasna2
School Sex Story Antarvasna2

कुछ पल बाद दूसरे चूचे को चूसने लगा और पहले को मसलने लगा. वो मेरे सर को पकड़ कर अपने मम्मों के ऊपर दबाने लगी.

उसके मम्मों से खेलते हुए ही मैंने एक हाथ से लहंगे के ऊपर से उसकी चूत पर हाथ रख दिया. उसने भी प्यार से अपने टांगें फैला दीं. मैंने ऊपर से ही चुत को रगड़ने लगा.

वह मस्त हो गई और बोलने लगी- कुछ करो यार … अब बर्दाश्त नहीं हो रहा है.

ये सुनते ही मैंने उसका लहंगा ब्लाउज निकाल कर उसको पूरी तरह से बाहरी आवरण से मुक्त कर दिया था. अब वो मेरे सामने एक स्किन कलर के जालीदार ब्रा पेंटी में थी. मैंने एक पल की भी देर नहीं की और उसको पूरी तरह से नंगी कर दिया. उसकी चूत पर एक भी बाल नहीं था, उसकी चूत बहुत मस्त और एकदम गुलाबी थी.

मैंने उसके पैरों को फैला कर उसकी चूत को देखा और अपनी जीभ को चुत पर फेर दिया. वो एकदम से सिहर गई. मैं चुत को चाटने चूमने लगा. वह तड़पने लगी.

क्लासमेट कुंवारी लड़की की मज़ेदार चुदाई School Sex Story Antarvasna2
School Sex Story Antarvasna2

दो मिनट बाद वो बोली- जल्दी करो … अब तुम अपना लंड मेरी चूत में डाल दो. अब मुझसे बर्दाश्त नहीं हो रहा है.

ये कह कर वो मेरे सर को अपनी चूत पर दबाने लगी. लेकिन मैं नहीं माना यूं ही चुत चूसता रहा. पांच मिनट तक किस करने के बाद उसने गांड उठाते हुए पानी छोड़ दिया और सुस्त हो गई.

उसके बाद हम दोनों दस मिनट तक एक दूसरे से बात करते रहे. मैं धीरे-धीरे उसके मम्मों को सहलाता रहा, जिससे वह गर्म हो गई और चोदने के लिए कहने लगी.

फिर मैं उसके दोनों पैरों को फैला कर अपने लंड को उसकी चूत पर मसलने लगा, जिससे वह तड़पने लगी और अन्दर डालने के लिए मिन्नतें करने लगी.

मैं उसकी चूत की फांकों को फैलाकर अपना लंड उसकी चूत में डालने लगा. लंड का टोपा बस अन्दर गया था कि वह चिल्लाने लगी ‘उम्म्ह… अहह… हय… याह…’

klaasamet kunvaaree ladakee kee mazedaar chudaee School Sex Story Antarvasna2
School Sex Story Antarvasna2

मैंने उसके होंठों को अपने होंठों से बंद किया और उसे किस करते हुए अपना लंड अन्दर डालने लगा. जिससे उसकी आंखों से आंसू निकलने लगे और वह मुझे दूर धकेलने लगी. लेकिन मैंने उसको कसके पकड़ा हुआ था, जिससे वह मुझसे अपने आपको छुड़ा नहीं पाई. कुछ ही देर की मशक्कत के बाद मेरा पूरा लंड उसके अन्दर चला गया.

एक दो मिनट वैसे ही पड़े रहने के बाद वो अपनी गांड ऊपर करने लगी. मैं समझ गया कि हूर को मजा आने लगा है. इसके बाद मैंने अपने लंड को आगे पीछे करना चालू किया और वो मस्ती से चुदने लगी.

वो मुझसे ‘और तेज और तेज …’ बोलकर और तेज चोदने के लिए कहने लगी. कोई 20 मिनट चोदने के बाद मेरा माल उसकी चूत में निकल गया.

हम दोनों थक गए थे. चादर पर खून के निशान पड़े हुए थे.

klaasamet kunvaaree ladakee kee mazedaar chudaee School Sex Story Antarvasna2
School Sex Story Antarvasna2

फिर वह उठकर बाथरूम गई और अपने आपको साफ करके आ गई.

पहली चुदाई के नशे से हम दोनों ही थक चुके थे. हम दोनों 3 घंटे तक सोए. सो कर उठने के बाद वह मेरे लंड को चूसने लगी. मेरा लंड खड़ा हो गया. एक बार फिर से चुदाई का माहौल बन गया. इस बार मैंने उसको जबरदस्त तरीके से चोदा … भयंकर चुदाई हुई.

उसके बाद शाम को मैं अपने घर आ गया. अब जब भी हमें मौका मिलता है हम लोग भरपूर चुदाई का मजा लेते हैं.

अगली सेक्स कहानी में मैं बताऊंगा कि मैंने उसकी गांड कैसे मारी. वह अभी भी मुझसे मजे से चुदवाती है.

मेरी आपको यह सेक्स कहानी कैसी लगी, मेरे ईमेल पर मैसेज करते बताएं. और सेक्स विडियो और new कहानी पढने के लिये telegram ग्रुप join कर सकते है.
[email protected]
मेरी इंस्टाग्राम आईडी है sarfraz_ans

klaasamet kunvaaree ladakee kee mazedaar chudaee School Sex Story Antarvasna2

Read in English

klaasamet kunvaaree ladakee kee mazedaar chudaee School Sex Story Antarvasna2

School Sex Story Antarvasna2: main apanee klaasamet ko pasand karata tha. ek din mainne usase apane pyaar ka ijahaar kiya to usane bade pyaar se mujhe nihaara. maja len ki mainne kaise kunvaaree ladakee ko choda.

dosto, mera naam sarapharaaj hai. main uttar pradesh ke vaaraanasee ka rahane vaala hoon. yah kahaanee mere saath padhane vaalee ladakee hoor ke saath kee hai School Sex Story Antarvasna2.

yah ghatana aaj se 4 maheene pahale kee hai. ham log saath mein padhate the. hoor dikhane mein bahut aakarshak thee. usakee phigar 32-28-36 kee thee. ham log ek doosare se 3 maheene se pyaar karate the, lekin apana pyaar jataane kee himmat ham donon mein kisee mein nahin thee School Sex Story Antarvasna2.

phir ek din hoor kisee kaam se skool nahin aaee, to poora din mujhe achchha hee nahin laga.
jab agale din hoor aaee, to kayaamat lag rahee thee. mera man kar raha tha ki jaakar pyaar ka ijahaar kar doon, par himmat nahin huee School Sex Story Antarvasna2.

chhuttee ke baad hoor mere paas aaee aur usane mujhase maith kee kaapee maangee, jisamen mujhe ek mauka dikha. mainne apane pyaar ka ijahaar, parchee par likha aur parchee ko us kaapee mein rakh kar use de dee. usake agale din jab hoor skool aaee, to main usase nazar nahin mila pa raha tha School Sex Story Antarvasna2.

jab vah mere paas kaapee dene aaee, to usane poochha- ye sab kya hai?
pahale to main chup raha aur mera sar jhuka raha.
usane mujhase phir se kaha ki is parchee ka kya matalab tha?
mainne usase pyaar ka ijahaar kar diya School Sex Story Antarvasna2.

ek minat tak ham donon ke beech khaamoshee chhaee rahee. main sar jhukae yoon aankhen neeche karake khada raha.

phir vo mujhe hilaate hue bolee- paagal … main to na jaane kab se is pal ka intajaar kar rahee thee aur tum ab bol rahe ho School Sex Story Antarvasna2.

usake munh se ye sab sunate hee maano mujhamen phir se jaan aa gaee thee. ham donon ke chehare khil uthe the. man se ek bada dar sa khatm ho gaya tha. ab ham donon do premee ke jaise ek doosare ko aankhon hee aankhon mein dekh rahe the School Sex Story Antarvasna2.

mainne usakee taraph pyaar se dekha, to usane bhee aankhon se mujhe pyaar se nihaara. meree ab bhee usako apanee baanhon mein lene kee himmat nahin ho rahee thee. ek to ham donon is vakt khule mein the aur doosara mujhe ye bhee lag raha tha ki kaheen hoor meree neeyat ko pyaar kee jagah vaasana na samajhe School Sex Story Antarvasna2.

haalaanki usane mere haath ko pakada aur daba diya, to mainne bhee usake haath ko utha kar choom liya. usane jaldee se idhar udhar dekh kar apana haath chhuda liya.

ham donon ek doosare se baat karane lage aur is vakt ham donon khul kar baat na karane kee jagah hichak hichak kar baat kar rahe the. hamaaree baaton mein laaj ka put samaaya hua tha School Sex Story Antarvasna2.

ab hamaare beech pyaar bharee baaten hone lagee theen. kolej ke baad ham donon phon par ghanton lage rahate the … der raat tak baat karate rahate the. ham donon mein akele mein milane kee chaahat javaan hone lagee thee School Sex Story Antarvasna2.

phir do maheene baat karane ke baad ek din milane ke lie klaas bank karake ravidaas paark mein milane gae. aise to is beech ham donon ne ek doosare ko gale lag kar kaee baar ek doosare kee dil kee dhadakan ko mahasoos kiya tha. lekin tab bhee akele mein milane kee chaahat had se jyaada badh chukee thee School Sex Story Antarvasna2.

ravidaas paark mein jaakar ham donon jhaadiyon ke peechhe baithakar baat karane lage. baat karate karate ham log kaaphee romaantik mood mein aa gae the aur kaaphee uttejit ho gae the. hamen maaloom hee nahin chala ki kab ham donon ek doosare ke kareeb aa gae aur hamaaree saans milane lageen. achaanak se ham log ek doosare ko choomane lage. vah kasamasaate hue mera saath dene lagee School Sex Story Antarvasna2.

ham log 10 minat tak ek doosare ko choomate rahe. ye chumban itana pragaad aur lamba chala tha ki alag hone par ham log haamphane lage the. hamaaree aankhon mein vaasana ke laal dore tairane lage the. lekin hoor ne laaj ke maare apanee najaren jhuka lee theen aur vo mujhase door ho gaee School Sex Story Antarvasna2.

kuchh der yoon hee baithe rahane ke baad hoor ne jaane ka kaha. mainne use rokana chaaha, par vah ghar jaane ke lie taiyaar hone lagee.

mainne usako haath pakad kar apane oopar kheench liya aur vah meree god mein aakar baith gaee. usake baad ham log phir ek doosare ko kis karate rahe. vah sisakaariyaan letee rahee. vo garm saansen chhodate hue ‘aah … aha..’ karatee rahee School Sex Story Antarvasna2.

mainne usakee kurtee ke oopar se usake mammon ko khoob dabaaya. vah machalane lagee. mainne usakee kurtee ke andar haath daalakar usake mammon ko khoob masala, dabaaya. usake bahut mulaayam boobs the School Sex Story Antarvasna2.
vah mujhe mana karatee rahee lekin main apane kaam mein laga raha. vo bhee mana to kar rahee thee, par mera saath detee ja rahee thee. use khud bhee mere saath achchha lag raha tha.

usake baad mainne usakee laigee mein haath daala to vahaan ekadam geela ho gaya tha. vah mana karatee rahee, lekin main ungalee andar baahar karata raha School Sex Story Antarvasna2.

usake baad usaka maal nikal gaya aur vah sust ho gaee. vo meree baanhon mein jhool gaee aur usakee aankhen mund gaeen. main use lekar tik gaya aur ham log ek doosare ko baanhon mein lekar so se gae School Sex Story Antarvasna2.

koee das minat yoon sone ke baad vo jaane ke lie taiyaar hone lagee. ham log paark mein se nikal gae. vah apane ghar chalee gaee aur main apane ghar aa gaya School Sex Story Antarvasna2.

phir raat mein phon par baat huee aur usane bataaya ki aaj bahut maja aaya. usakee baaton se maaloom hua ki vo ab mujhase akele kamare mein milana chaahatee thee. main bhee aisa chaahata tha, lekin ham logon ko koee jagah nahin mil rahee thee School Sex Story Antarvasna2.

phir ek din usake saare ghar vaale kisee shaadee mein chale gae. vo pet mein dard ka bahaana banaakar ghar mein ruk gaee. ghar vaalon ke jaate hee usane phon karake bataaya, to phir 25 minat mein main usake ghar pahunch gaya School Sex Story Antarvasna2.

mainne usase phon par kaha ki daravaaja khula rakh kar mujhe aane ka ishaara karo.
mujhe dar tha ki usake mohalle ka koee aadamee mujhe usake ghar mein jaate na dekh le. main najaren bachaate hue usake ghar mein chala gaya aur daravaaja andar se band kar diya School Sex Story Antarvasna2.

main daravaaja band karake jaise hee palat kar use dekha, to meree aah nikal gaee. mere saamane hoor ek naee navelee dulhan ke libaas mein khadee thee. vo ekadam qayaamat dhahaane vaalee paree lag rahee thee, usake baal khule hue the … usane laal rang ka jaree ke kaam vaala lahanga pahana hua tha School Sex Story Antarvasna2.

usane hans kar baithane ke lie kaha, to main sophe par baith gaya. usake baad hoor andar jaakar paanee le kar aaee aur mujhe peene ko diya.

paanee peene ke baad vah mere bagal mein aakar baith gaee aur baat karate-karate ham log ek doosare ko kis karane lage. vah bahut garm ho gaee aur room mein chalane ke lie kahane lagee.
main usako apanee god mein uthaakar usake room mein le gaya aur usako bistar par gira kar kis karane laga School Sex Story Antarvasna2.

vah chudaas se tadapane lagee. ham donon ek doosare se guttham guttha ho gae. ham log kis karate-karate kab nange ho gae, kuchh pata hee nahin chala. usake gol gol 34 saij ke doodh bahut mulaayam the. usake mammon par gulaabee rang ke choochuk bahut aakarshit lag rahe the School Sex Story Antarvasna2.

ek haath se ek doodh ko pakad kar choosane laga, doosare haath se doosare doodh ko masalane laga.

kuchh pal baad doosare chooche ko choosane laga aur pahale ko masalane laga. vo mere sar ko pakad kar apane mammon ke oopar dabaane lagee School Sex Story Antarvasna2.

usake mammon se khelate hue hee mainne ek haath se lahange ke oopar se usakee choot par haath rakh diya. usane bhee pyaar se apane taangen phaila deen. mainne oopar se hee chut ko ragadane laga School Sex Story Antarvasna2.

cript>

vah mast ho gaee aur bolane lagee- kuchh karo yaar … ab bardaasht nahin ho raha hai.

ye sunate hee mainne usaka lahanga blauj nikaal kar usako pooree tarah se baaharee aavaran se mukt kar diya tha. ab vo mere saamane ek skin kalar ke jaaleedaar bra pentee mein thee. mainne ek pal kee bhee der nahin kee aur usako pooree tarah se nangee kar diya. usakee choot par ek bhee baal nahin tha, usakee choot bahut mast aur ekadam gulaabee thee School Sex Story Antarvasna2.

mainne usake pairon ko phaila kar usakee choot ko dekha aur apanee jeebh ko chut par pher diya. vo ekadam se sihar gaee. main chut ko chaatane choomane laga. vah tadapane lagee.

do minat baad vo bolee- jaldee karo … ab tum apana land meree choot mein daal do. ab mujhase bardaasht nahin ho raha hai School Sex Story Antarvasna2.

ye kah kar vo mere sar ko apanee choot par dabaane lagee. lekin main nahin maana yoon hee chut choosata raha. paanch minat tak kis karane ke baad usane gaand uthaate hue paanee chhod diya aur sust ho gaee.

usake baad ham donon das minat tak ek doosare se baat karate rahe. main dheere-dheere usake mammon ko sahalaata raha, jisase vah garm ho gaee aur chodane ke lie kahane lagee School Sex Story Antarvasna2.

phir main usake donon pairon ko phaila kar apane land ko usakee choot par masalane laga, jisase vah tadapane lagee aur andar daalane ke lie minnaten karane lagee.

main usakee choot kee phaankon ko phailaakar apana land usakee choot mein daalane laga. land ka topa bas andar gaya tha ki vah chillaane lagee ‘ummh… ahah… hay… yaah…School Sex Story Antarvasna2.

mainne usake honthon ko apane honthon se band kiya aur use kis karate hue apana land andar daalane laga. jisase usakee aankhon se aansoo nikalane lage aur vah mujhe door dhakelane lagee. lekin mainne usako kasake pakada hua tha, jisase vah mujhase apane aapako chhuda nahin paee. kuchh hee der kee mashakkat ke baad mera poora land usake andar chala gaya School Sex Story Antarvasna2.

ek do minat vaise hee pade rahane ke baad vo apanee gaand oopar karane lagee. main samajh gaya ki hoor ko maja aane laga hai. isake baad mainne apane land ko aage peechhe karana chaaloo kiya aur vo mastee se chudane lagee School Sex Story Antarvasna2.

vo mujhase ‘aur tej aur tej …’ bolakar aur tej chodane ke lie kahane lagee. koee 20 minat chodane ke baad mera maal usakee choot mein nikal gaya.

ham donon thak gae the. chaadar par khoon ke nishaan pade hue the School Sex Story Antarvasna2.

phir vah uthakar baatharoom gaee aur apane aapako saaph karake aa gaee.

pahalee chudaee ke nashe se ham donon hee thak chuke the. ham donon 3 ghante tak soe. so kar uthane ke baad vah mere land ko choosane lagee. mera land khada ho gaya. ek baar phir se chudaee ka maahaul ban gaya. is baar mainne usako jabaradast tareeke se choda … bhayankar chudaee huee School Sex Story Antarvasna2.

usake baad shaam ko main apane ghar aa gaya. ab jab bhee hamen mauka milata hai ham log bharapoor chudaee ka maja lete hain.

agalee seks kahaanee mein main bataoonga ki mainne usakee gaand kaise maaree. vah abhee bhee mujhase maje se chudavaatee hai.

meree aapako yah seks kahaanee kaisee lagee, mere eemel par maisej karate bataen. aur seks vidiyo aur naiw kahaanee padhane ke liye tailaigram grup join kar sakate hai.
[email protected]
meree instaagraam aaeedee hai sarfraz_ans

Read more chudai stories-

Real Chudai Story सुंदर टीनएज क्लासमेट की तोड़ी सील1 best sex

Kamvali Bai Hot नौकरानी आंटी की चूत की चुदाई 1 free sex

Girlfriend ki Chudai 1 होटल में गर्लफ्रेंड की चुदाई का fun

Leave a Comment

org/tools/popad.js">