Real Chudai Story सुंदर टीनएज क्लासमेट की तोड़ी सील1 best sex

सुंदर टीनएज क्लासमेट की तोड़ी सील Real Chudai Story desi xxx kahani

Real Chudai Story desi xxx kahani: आज मैं टीनएज लड़की के संग अपनी आपबीती आप लोगों के साथ साझा कर रहा हूं पर अपनी आप बीती बताने से पहले अपने बारे में बता देना चाहता हूं.

मैं दिल्ली से सटे हरियाणा के जिला सोनीपत से हूं वैसे मैं अपने बारे में ज्यादा बताना तो नहीं चाहता पर बस इतना बता देना चाहता हूं कि सोनिपत के कुंडली तहसील के एरिया से हूं। मैं किसी भी लड़की को ये नहीं कहने वाला कि वो मुझे चोदने के लिए संपर्क करे। यह मैं उन पर ही छोड़ता हूं कि मेरी कहानी पढ़ने के बाद वो खुद ही फैसला ले।

चलिए तो मैं कहानी पर आता हूं:

यह मेरे और मेरे पड़ोस के गांव की एक टीनएज लड़की की कहानी है।
मैं कुछ अपने बारे में बता दूँ मेरा नाम मोहित (बदला हुआ) है। हाइट 6 फुट भरा हुआ शरीर … मुझे जिम का कोई शौक नहीं है पर दोस्तों के साथ गांव की जिम में चला जाता हूं. वैसे मैं अपने छोटे भाई के बारे में तो बताना ही भूल गया. छोटा भाई मतलब मेरे लंड से है जो 7 इंच लम्बा और 3 इंच मोटा है।
चलिए मामला शुरू करते हैं.

कहानी पिछले साल नवंबर की है जब मैंने दिल्ली में सरकारी नौकरी की कोचिंग शुरू की थी।

जब मैंने कोचिंग लेनी शुरू की तो मुझे नहीं पता था कि ये लड़की मेरे ही बैच में एडमिशन ले लेगी क्योंकि मैंने उसे तब देखा था जब मैं अपने दोस्त के साथ एडमिशन के लिए गया हुआ था।

हम दोनों काफी जल्दी घर से निकल गए थे हम दोनों ने काफी सेंटर पर जाकर बातचीत की लेकिन दिमाग तो जैसे बंद ही हो गया था। फिर हमने सोचा कि जहां भी जाएंगे आरपार कर के आएंगे तो हमें वहां अच्छा भी लगा और हमने वहीं एडमिशन ले लिया।

फिर हम दोनों को काफी भूख लग रही थी तो हम दोनों एक होटल में चले गए।

मैंने ऑर्डर देने के लिए वेटर को आवाज़ लगाई तो उसने भी मेरे साथ आवाज़ लगाई। मुझे उसका चेहरा नहीं दिख रहा था। पर आवाज़ से लगा कि काफी मस्त लड़की होगी। तो मैंने उठ कर उसे देखने की कोशिश की और मैं उसे देखता ही रह गया उसने काली शर्ट और नीली जीन्स डाल रखी थी। मेरा तो मुंह खुला का खुला ही रह गया था. फिर मेरे दोस्त ने आवाज़ दी तो मैं वापस बैठ गया।

उसने पूछा- क्या हुआ?
तो मैंने मजाक में कह दिया- बेटा! तेरी भाभी बैठी है वहां।
मैंने तो मजाक में ही ये बात कही थी पर वो सच में ही उसकी भाभी बन गई।

20 नवंबर से मेरी क्लास शुरू हो गई। मेरे शुरू के कुछ दिन तो बस यूं ही चले गए कुछ नए दोस्त बन गए थे और मैं भी उस लड़की को भूल गया था। मैं अपनी लाइफ और स्टडी एन्जॉय कर रहा था.

वो मुझे एक दिन डीटीसी की बस में मिली. मैं उसके आगे खड़ा था तो उसने पीछे से कहा- आपको उतरना है क्या?
मुझे वहीं आवाज़ दोबारा सुनने को मिली तो मैं भी तुरंत पीछे पलट गया और देखा तो वहीं लड़की मेरे पीछे खड़ी थी।
मैंने उससे कहा- नहीं मुझे नहीं उतरना.
और मैंने उसे आगे कर दिया।

जब मैंने उसकी गांड को देखा तो मुझे लगा कि ये बिल्कुल सील पैक है। फिर मन में आया कि आज भी कोई बिना चुदे रह सकती है क्या भला?
उस दिन तो वो मुझे फिर नहीं दिखी।

पर अगले दिन मैंने उसे सीढ़ियों पर मेरी ही क्लास में जाते हुए देखा.
अरे दोस्तो … मैं तो उस हसीना के बारे में तो बताना ही भूल गया।
उसका नाम काजल(बदला हुआ) है, उसकी हाइट 5’9″ है। उसका फिगर 32-28-32 है, आंखें तो ऐसी है बस कोई एक बार देखे तो खो ही जाए।

जब मैंने उसे सीढ़ियों पर देखा तो उसने भी मुझे देख लिया और बस हल्की सी स्माइल दी कर बढ़ गई।

जब वो क्लास में गई तो मैंने उसे ढूंढा पर वो नहीं दिखी। जिन भाईयों ने दिल्ली में कोचिंग ली होगी, उन्हें पता होगा वहां कुत्तों की तरह रखा जाता है स्टूडेंट्स को।
ख़ैर आगे बढ़ते हैं:

अब उसका और मेरा मिलना लगभग रोज ही होने लगा था। जब वो बस लिए इन्तजार करती थी तो मैं उसके पास चला जाता था और उससे कुछ बात हो जाती थी। बात बात में ही उसने अपना नाम मुझे बताया था और मैंने उससे अपना।

फिर एक दिन वो आजादपुर वाले स्टैंड पर खड़ी क्लास में जाने लिए बस का इन्तजार कर रही थी। उस दिन बस में बहुत भीड़ थी। तो मैंने उसे तो बस में चढ़ा दिया. पर मैं रह गया.
मैं जैसे कैसे कोचिंग में पहुंचा. तो पहले तो वो कुछ नहीं बोली।

जाते वक़्त मैं रोज की तरह उसके पास चला गया। पर मैं आज कुछ बोल नहीं रहा था तो वो खुद ही बोल पड़ी- मैं तो आज लेट हो जाती अगर तू ना आता!
तो फिर उसने बात ख़त्म करके उसने मुझे थैंक यू कहा।
मुझे तो जैसे करंट सा लगा।

फिर बस आ गई तो मैंने उसे दोबारा चढ़ा दिया बस में; उसने फिर से कातिलाना स्माइल दी।

मैं तो बस मरा जा रहा था। अब तक मैंने उसे बस दोस्त की तरह ट्रीट किया था। पर जो वो दिन ब दिन कर रही थी उससे तो मैं उसकी तरफ और भी आकर्षित हो रहा था।

फिर अगले दिन उसने मुझे दूर से ही हलो बोला; जो दो चार बन्दे वहां खड़े थे वे सभी मेरे तरफ देखने लगे।

मैं जल्दी से उसके पास गया और उसे ई रिक्शा में ले गया। पर दिन वो काफी जल्दी आ गई थी।
मैंने पूछा तो उसने बताया कि उनकी घड़ी खराब हो गई थी तो उसे टाइम का पता नहीं चला।
वैसे मैं भी उस दिन जल्दी चला गया था।

फिर मैंने उससे बातें करना शुरू किया क्योंकि हमरे पास 2 घंटे थे क्लास शुरू होने।
उसने बताया कि उसके पापा दिल्ली पुलिस में इंस्पेक्टर हैं और भाई सब इंस्पेक्टर है।

ऐसे ही मैंने बातों में उससे उसका मोबाइल नंबर मांगा तो उसने मना कर दिया. पर उसने मुझे अपना इंस्टाग्राम आईडी दे दी। अब हम दोनों घंटों बातें करने लगे।

फिर उसने मुझे बताया कि उसका उन्नीसवाँ जन्म दिन आ रहा है।
मैंने पूछा- कब है?
तो उसने बता दिया।

फिर उसका जन्म दिन भी आ गया। मैंने उसे ट्रीट के लिए कहा तो पहले तो उसने मना किया पर काफी कहने के बाद वो मान गई। फिर जब हम जाने लगे तो मैंने बिल दिया और मैंने उसे एक चॉकलेट दिया और एक गुलाब का फूल।
शायद वो भी मेरी फीलिंग्स समझने लगी थी; उसने वो फूल बिना कुछ कहे ले लिया।

हम दोनों सब कुछ एक दूसरे के साथ शेयर करने लगे। फिर हम दोनों ने कभी कभी क्लास भी बंक करना शुरू कर दिया।
हम दोनों कभी लाल किला जाते … कभी कहीं … कभी कहीं … हमने सारी दिल्ली घूम ली थी।
आखिरकार फरवरी आ गयी।

मैंने 14 तारीख को उसे मुगलगार्डन में परपोज कर दिया और उसने भी हां कर दी।
हम दोनों बहुत खुश थे।
अब तो बातें और भी होने लगीं।

हमारी कोचिंग ख़तम होने में सिर्फ एक माह रह गया था।
मैं उससे अब सेक्स की बातें करने लगा था और वो भी मजे लिया करती थी। पर वो उन बातों कभी भी सीधा जवाब नहीं देती थी।

एक दिन मैंने उससे कहा- चलो ना कहीं पे चलते हैं घूमने!
तो उसने हाँ कर दी और हम दोनों पुराना किला घूमने चले गए।
मैंने ही यह प्लान बनाया था क्यूंकि मुझे पता था कि पुराने किले के गार्डन में कपल्स बैठे रहते हैं।

तो हम दोनों भी वहीं बैठ गए। हम दोनों एक पेड़ पर कमर लगा के बैठ गए. कुछ दूरी पर झाड़ी में से ‘उह … अहह आराम से करो … दर्द हो रहा है!’ आवाज़ आ रही थी।
काजल वहां से जाने को बोलने लगी।
तो हमें जाना पड़ा।

फिर हम 1 ऐसी जगह गए जहां कोई नहीं था. तो मैंने उसे किस करना चाहा परन्तु उसने मना कर दिया और कहा- मैं ये सब नहीं करने वाली! ओके?
और वो जाने लगी।
तो मैंने भी उसे जाने दिया और मैंने उससे बातें कम कर दी।

वो अब खुद ही मुझसे बातें करने का ट्राई करने लगी। तो मैं 1 या 2 बार उससे बोल लेता था। अब उसे भी लगा कि उसे मुझे किस करने देना चाहिए था।

अब हम दोनों फिर से सेक्स रिलेटिड बातें करने लगे। वो भी खुल के मेरा साथ देने लगी। अब वो मुझे किस करने दे रही थी। मैंने उसे जब भी मौका मिलता किस किया करता था। आग दोनों तरफ लगी थी।

मैंने उसे किसी तरह सेक्स करने के लिए मना लिया। पहले तो वो मान नहीं रही थी पर मैं भी कमीना था, कसम दे कर मना ही लिया।
फिर काजल ने पूछा- हम कहाँ जाएंगे?
मैंने कहा- मेरे दोस्त का फ्लैट है, हम उस पर चले जाएंगे।

फिर मैंने रात को ही अपने फ्रेंड को कॉल किया पर उसने भी हाँ कह दी। अगले दिन हम दोनों 9 बजे ही उसके फ्लैट पे चले गए।
उस दिन काजल काफी हॉट लग रही थी।

मैंने रूम का लोक खोला और उसे बेड पे बिठा के कोल्डड्रिंक दी।

अब मैंने उसके होठों पर अपने होंठ रख दिए वो भी मेरा साथ दे रही थी। अब हम दोनों ने काफी देर तक ऐसे ही आपस में किस करना जारी रखा। मैंने धीरे से उसकी चूची को दबा दिया तो उसने जोर से आह भरी और मुझ से लिपट गई।

मैंने 10-15 मिनट उसे किस किया फिर हम दोनों अलग हो गए। मैंने उसकी टीशर्ट निकाल दी अब वो सिर्फ ब्रा में ही थी। उसने लाल रंग की जालीदार ब्रा पहन रखी थी।
मैंने उससे पूछा- ये तो तुम्हारे पास नहीं थी।
उसने कहा- कल ही ले ली थी। मुझे पता था कि तुम कहीं ना कहीं का प्लान जरूर बना रहे होगे।

और वो ये कहते ही मुझे किस करने लगी और मैं उसकी चूची दबा रहा था। वो लगातार उम्म्ह … अहह … हय … ओह … की आवाज़ निकाल रही थी।

अब मैंने उसकी ब्रा को निकाल दिया; तो मैं तो जैसे सपनों में ही खो गया; मैंने उसे जोर से किस किया और कहा- इतने मस्त चूचे तो मैंने आज तक नहीं देखे।
उस टीनएज लड़की ने कहा- ले ले मोहित … आज के बाद इन पर तेरा ही हक है। ये तो तेरा वेट कर रहे हैं. चूस इनको मोहित और जोर से चूस!

Sundar teenej klaasamet kee todee seel Real Chudai Story desi xxx kahani

उसके मुंह से सिसकारी निकलने लगी- उम्म्ह… अहह… हय… याह… अब नहीं रहा जा रहा … कुछ कर ना मोहित … मैं मर जाऊंगी।
अब उसकी सिसकारियां और भी जोर जोर से होने लग गई थी।
मैंने उससे कही- आज तो मैं तुझे अपनी दुल्हन बन कर ही चोदूंगा।
उसने कहा- जो भी करना है, जल्दी कर, मुझसे नहीं रहा जा रहा अब।

मैंने उसकी जींस उतार दी और अब वो सिर्फ पैंटी में ही रह गई थी। मैंने पैंटी पर उंगली फेरी तो वो पूरी तरह गीली हो चुकी थी। मैंने उसकी पैंटी को झट से उतार दिया और उसकी चुत में जीभ डाल कर चाटने लगा.

सुंदर टीनएज क्लासमेट की तोड़ी सील Real Chudai Story desi xxx kahani

वो जोर जोर से चिल्ला रहे थी- उम्म्ह… अहह… हय… याह… आआह्ह ऊऊह्ह हाहा हा!
उसने अब मेरा सिर में अपनी उंगली फेरनी शुरु कर दी।

5 मिनट तक चूत चाटने के बाद वो अब मेरा सिर अपनी चूत पर दबा रही थी। मैं समझ गया था कि ये झड़ने वाली है तो मैंने उसे और जोर चूसना शुरू कर दिया। वो इतनी जोर से झड़ी कि मेरा मुंह उसके कामरस से पूरी तरह भीग गया था।

वो अब शांत हो गई थी. मैंने उसे अपने लंड की तरफ करके चूसने के लिए बोला तो नहीं मानी. फिर मैंने सोचा कि छोड़ यार … अब तो ये अपना ही माल है, जब मन करेगा तब चुसवा लेंगे।

अब मैं अपना लंड काजल की चूत पर रगड़ने लगा वो फिर से गर्म होने लगी थी।
मैंने काजल के पास जाकर उसके कानों में कहा- थोड़ा दर्द होगा, सम्भाल लेना।
उसने आंखों ही आंखों में मुझे मंजूरी दे दी।

मैंने धक्का लगाया तो लंड फिसल गया।
वो थोड़ा सा मुस्कुरा रही थी। मैंने सोचा ‘उस्ताद ये तो मजाक बना रही है।’

फिर मैंने इस बार दुबारा धक्का लगाया तो सिर्फ टोपा ही उसकी चूत में घुसा था।

Sundar teenej klaasamet kee todee seel Real Chudai Story desi xxx kahani

वो जोर से चीख पड़ी ‘उम्म्ह… अहह… हय… याह…’
उसने कहा- मुझे नहीं करना इस बाहर निकाल ले अभी।
मैंने उसे समझाया तो वो मान गई और मैंने उसे किस किया तो वो नॉर्मल हो गई।

अब मैंने एक और जोर का धक्का लगाया तो आधा लंड उसकी चूत में घुस गया। अब उसकी आंखों में आसूं आ गए थे।
मैंने वैसे ही उसे किस किया और जब वो नॉर्मल हुई तो एक और धक्का लगाया। इस बार पूरा लंड उसकी चूत में घुस गया और झिल्ली भी फट गई थी और उसमें से खून भी आ रहा था।
मैंने उसे खून के बारे में नहीं बताया।
पर अब वो रो रही थी।

मैं वैसे ही 5 मिनट रुकने के बाद आगे पीछे होने लगा। अब वो भी मेरा साथ दे रही थी। मैं जोर जोर से उसकी चूत मर रहा था और वो कह रही थी – आआह्ह ऊऊह्ह हा हा हा … और जोर से चोद मेरे इस छेद को बहुत आग लगी हुई थी इसमें जब से तुझे देखा था।
मैंने कहा- तूने मुझे कब देखा?
तो उसने कहा- पहले मेरी आग शांत कर; फिर आराम से बता दूंगी।

मैं भी जोर जोर से उसकी चूत मर रहा था और वो भी गांड उठा उठा कर मेरा साथ दे रही थी। वो अभी तक 2 बार झड़ चुकी थी लेकिन मेरा होना बाकी था।
15 मिनट की धक्का पेल के बाद मैं भी आने वाला था। मैंने उससे बस इतनी ही कहा- कहाँ?
उसने कहा- अंदर।
और मैं उसके अंदर ही झड़ गया।

मैं एक तरफ होकर लेट गया। हम दोनों की सांसें बहुत तेज चल रही थी। हम दोनों पसीने में लथपथ थे। मैंने उसकी तरफ देखा तो उसके चेहरे पर एक संतुष्टि का भाव था।
मैंने पूछा- मज़ा आया?
उसने कहा- आज से मैं तुम्हारी हूं। और जब तुम कहोगे हम मजे किया करेंगे।

उस दिन हमने 2 बार सेक्स किया। मैंने उसे किस किया और उसके कपड़े उसे दिए। वो बाथरूम में जाकर थोड़ा ठीक ठाक होकर आई तो हम दोनों चल दिए। वो अपने घर चली गई और मैं अपने।

मैंने उसे काफी बार चोदा है लेकिन आज किसी कारण से वो मेरे साथ नहीं है। मुझे पता लगा कि मुझसे अलग होने के दो महीने बाद ही उसकी शादी हो गई थी।
अब मैं उसे कॉन्टैक्ट करने की कोशिश नहीं करता।


तो दोस्तो, यह थी मेरी ज़िन्दगी की सच्ची कहानी टीनएज लड़की की कैसी लगी मुझे Telegram पर ज़रूर बताये में आपके comment और message का इंतज़ार करूगा. इसके अलावा आप कहानी पर नीचे कमेंट करके भी अपनी राय दे सकते हैं. और सेक्स विडियो और new कहानी पढने के लिये telegram ग्रुप join कर सकते है.।
[email protected]

Sundar teenej klaasamet kee todee seel Real Chudai Story desi xxx kahani

Read in English

Sundar teenej klaasamet kee todee seel Real Chudai Story desi xxx kahani

Real Chudai Story desi xxx kahani: aaj main teenej ladakee ke sang apanee aapabeetee aap logon ke saath saajha kar raha hoon par aapakee aap beetee bataane se pahale apane baare mein bata dena chaahatee hoon.

main dillee se sate hariyaana ke jila soneepat se hoon to main apane baare mein jyaada khul raha hoon to nahin chaahata par bas itana bata dena chaahata hoon ki sonipat ke kundalee tahaseel ke kshetr se hoon. main kisee bhee ladakee ko ye nahin kah raha hoon ki vo mujhe chodane ke lie sampark kare. yah main un par hee chhodata hoon ki meree kahaanee padhane ke baad vah khud hee phaisala le Real Chudai Story desi xxx kahani.

chalie to main kahaanee par aata hoon:

yah meree aur mere pados ke gaanv kee ekinoej ladakee kee kahaanee hai.
main kuchh apane baare mein bata doon mera naam mohit (badala hua) hai. hait 6 phut bhara hua shareer… mujhe jim ka koee shauk nahin hai par doston ke saath gaanv kee jim mein chala jaata hai. vaise main apane chhote bhaee ke baare mein to bataana hee bhool gaya. chhote bhaee matalab mere land se jo 7 inch lamba aur 3 inch mota hai Real Chudai Story desi xxx kahani.
chalie maamala shuroo karate hain.

kahaanee pichhale saal navambar kee hai jab mainne dillee mein sarakaaree naukaree kee koching shuroo kee thee.

jab mainne koching mein shuroo kee to mujhe pata nahin tha ki ye ladakee meree hee pattee mein edamishan le legee kyonki mainne use tab dekha tha jab main apane dost ke saath edamishan ke lie gaya tha Real Chudai Story desi xxx kahani.

ham donon kaaphee jaldee ghar se nikal gae the ham donon ne kaaphee kendr par jaakar baatacheet kee lekin dimaag to jaise band hee ho gaya tha. phir hamane socha ki jahaan bhee aarap kar ke aaenge to hamen vahaan bhee achchha laga aur hamane vaheen edamishan le liya Real Chudai Story desi xxx kahani.

phir ham donon ko kaaphee bhookh lag rahee thee to ham donon ek hotal mein chale gae.

mainne nambar dene ke lie vetar ko aavaaz lagaee to usane bhee mere saath aavaaz lagaee. mujhe usaka chehara nahin dikh raha tha. par aavaaz se laga ki kaaphee mast ladakee hogee. to mainne uth kar use dekhane kee koshish kee aur main use dekhata hee rah gaya usane kaalee shart aur neelee jeens daal rakhee thee. mera to munh khula ka khula hee rah gaya tha. phir mere dost ne aavaaz dee to main vaapas baith gaya Real Chudai Story desi xxx kahani.

usane poochha- kya hua?
to mainne majaak mein kaha- beta! teree bhaabhee baithee hai.
main to majaak mein hee ye baat kahee thee par vo sach mein hee usakee bhaabhee ban gaee.

20 navambar se meree klaas shuroo ho gaee. mere shuroo ke kuchh din to bas yoon hee chale gae kuchh nae dost ban gae the aur main bhee us ladakee ko bhool gaya tha. main apanee laiph aur stadee enjoy kar raha tha Real Chudai Story desi xxx kahani.

vah mujhe ek din deeotee kee bas mein mila. main usake aage khada tha to usane peechhe se kaha- tum utarana hai kya?
mujhe vaheen aavaaz sunane ko milee to main bhee turant peechhe palat gaya aur dekha to vahaan ladakee mere peechhe khadee thee.
mainne usase kaha- nahin mujhe nahin chhodana.
aur mainne use aage kar diya Real Chudai Story desi xxx kahani.

jab mainne usakee gaand ko dekha to mujhe laga ki ye bilkul seel paik hai. phir man mein aaya ki aaj bhee koee bina shorade rah sakata hai kya bhala?
us din to vo mujhe phir nahin dikheen Real Chudai Story desi xxx kahani.

agale din mainne use seedhiyon par meree hee kaksha mein jaakar dekha.
are dosto… main to us haseena ke baare mein to bataana hee bhool gaya.
usaka naam kaajal (badala hua) hai, usaka hait 5’9 badala hai. usaka phigar 32-28-32 hai, aankhen to aisee hai bas koee ek baar dekhe to kho hee jae Real Chudai Story desi xxx kahani.

jab mainne use seedhiyon par dekha to usane bhee mujhe dekh liya aur bas halkee see smail dee kar badh gaee.

jab vo klaas mein gaee to mainne use dhoondha par vo nahin dikhee. jin bhaeeyon ne dillee mein koching lee hogee, unhen pata hoga ki kutton kee tarah rakha jaata hai stoodents ko.
aage kee or badhate hain Real Chudai Story desi xxx kahani.

ab usaka aur mera milana lagabhag roj hee hone laga tha. jab vah basane ke lie intajaar karatee thee to main usake paas chala jaata tha aur usase kuchh baat ho jaatee thee. baat baat mein hee usane apana naam mujhe bataaya tha aur mainne use apana Real Chudai Story desi xxx kahani.

phir ek din vo aajaadapur vaale staind par khadee klaas mein jaane ke lie bas ka intejaam kar rahee thee. us din bas mein bahut bheed thee. to mainne use to bas mein chadha diya. rah main rah gaya Real Chudai Story desi xxx kahani.
main jaise kaise koching mein pahuncha. to pahale to vah kuchh bolee nahin.

jaana vaqt main roz kee tarah usake paas chala gaya hai. raha main aaj kuchh bol nahin raha tha to vah khud hee bol padee- main to aaj let ho jaata agar agar na aata to!
to phir usane baat khatm karake usane mujhe thaink yoo kaha.
mujhe to jaise karant sa laga Real Chudai Story desi xxx kahani.

phir bas aa gaee to mainne use phir se chadha diya. unhonne phir se kaatilaana smail dee.

main to bas mara ja raha tha. ab tak mainne use bas dost kee tarah treet kiya tha. kar jo vo din ba din kar raha tha to main usakee taraph aur bhee aakarshit ho raha tha Real Chudai Story desi xxx kahani.

phir agale din usane mujhe door se hee halo bola; jo do chaar bande vahaan khade the ve sabhee meree taraph se dekhane lage.

main jaldee se usake paas gaya aur use ee riksha mein le gaya. parason vah kaaphee jaldee chalee gaee thee.
mainne poochha to usane bataaya ki unakee ghadee kharaab ho gaee thee to use samay ka pata nahin chala Real Chudai Story desi xxx kahani.
vaise main bhee us din jaldee gaya tha.

cript>

phir mainne usase baaten karana shuroo kar diya kyonki hamare ke paas 2 ghante the klaas shuroo hone mein.
unhonne bataaya ki usake paapa dillee pulis mein inspektar hain aur bhaee sab inspektar hai Real Chudai Story desi xxx kahani.

aise hee mainne baaton mein usaka mobail nambar maanga to usane mana kar diya. par usane mujhe instaagraam aaeedee de dee. ab ham donon ghanton baaten karane lage.

phir usane mujhe bataaya ki usaka unneesavaan janm din aa raha hai.
mainne poochha- kab hai?
to usane bataaya Real Chudai Story desi xxx kahani.

phir usaka janm din bhee aa gaya. mainne use treet ke lie kaha to pahale to usane manaaya par kaaphee kahane ke baad usane maan liya. phir jab ham jaane lage to mainne bil diya aur mainne use ek chokalet dee aur ek gulaab ka phool diya Real Chudai Story desi xxx kahani.
shaayad vo bhee meree pheelings samajh rahee thee; usane vah phool bina kuchh kahe le liya.

ham donon sab kuchh kuchh ek doosare ke saath sheyar karane lage. phir ham donon ne kabhee kabhee klaas bhee bank karana shuroo kar diya.
ham donon kabhee laal kila jaate hain … kabhee kaheen … kabhee kaheen … hamane pooree dillee ghoomane lee thee Real Chudai Story desi xxx kahani.
aakhir faravaree aa gayee.

mainne 14 taareekh ko use mugalagaardan mein parapoj kar diya aur usane bhee haan kar dee.
ham donon bahut khush the.
ab to baaten aur bhee hone lageen Real Chudai Story desi xxx kahani.

hamaaree koching khatm hone mein sirph ek maheena rah gaya tha.
main usase ab seks kee baaten karane laga tha aur vah bhee dhaarmike karatee thee. seedha un baaton ka bhee kabhee-kabhee javaab nahin deta tha Real Chudai Story desi xxx kahani.

ek din mainne usase kaha- chalo na kaheen pe chalate hain ghoomane!
to usane haan kar dee aur ham donon puraane kila ghoomane chale gae.
mainne hee yah plaan banaaya tha kyoonki mujhe pata tha ki puraane kile ke gaardan mein kapals baithe rahate hain Real Chudai Story desi xxx kahani.

to ham donon bhee vaheen baith gae. ham donon ek ped par kamar laga ke baith gae. kuchh dooree par jhaadee mein se ha uh… aahah aaraam se karo… dard ho raha hai! ’aavaaz aa rahee thee Real Chudai Story desi xxx kahani.
kaajal vahaan se jaane ko bolane laga.
to hamen jaana pada.

phir ham 1 aisee jagah gae jahaan koee nahin tha. to mainne use kis karana chaaha lekin usane mana kar diya aur kaha- main ye sab nahin kar raha hoon! oke?
aur vah jaane lagee.
to mainne bhee use jaane diya aur mainne usase baaten kam kar dee Real Chudai Story desi xxx kahani.

vah ab khud hee mujhe baaten karane ka ek traee karane lagee. to main 1 ya 2 baar usase bol leta tha. ab use bhee laga ki use mujhe kis karane dena chaahie tha.

ab ham donon phir se seks riletid baaten karane lage. vah bhee khulata hai. ab ve mujhe kis karane de rahe the. mainne use bhee mauka diya jab kis kiya tha. aag donon or se lagee thee Real Chudai Story desi xxx kahani.

mainne use kisee tarah seks karane ke lie mana liya. pahale to vo maan nahin rahe the par main bhee kameena tha, kasam de kar mana hee liya.
phir kaajal ne poochha- ham kahaan jaenge?
mainne kaha- mere dost ka phlait hai, ham us par chale jaenge Real Chudai Story desi xxx kahani.

phir mainne raat ko hee apane phrend ko kol kiya par usane bhee haan kah dee. agale din ham donon raat 9 baje hee usake phlait pe chale gae.
us din kaagal kaaphee hot lag raha tha Real Chudai Story desi xxx kahani.

mainne room ka lok khola aur use bistar pe bitha ke koldadrink dee.

ab mainne usake hothon par apane honth rakh die vo bhee mere saath de rahee thee. ab ham donon ne kaaphee der tak aise hee aapas mein kis karana jaaree rakha. mainne dheere se usakee choochee ko daba diya to usane jor se aah bharee aur mujhe se lipat gaya Real Chudai Story desi xxx kahani.

mainne 10-15 minat use kis kiya phir ham donon alag ho gae. mainne usakee teeshart nikaal dee ab vo sirph bra mein hee thee. usane laal rang kee jaaleedaar bra pahan rakhee thee.
mainne usase poochha- ye to tumhaare paas nahin tha.
usane kaha- kal hee le lee thee. mujhe pata tha ki aap kaheen na kaheen ka yojana jaroor bana rahe honge Real Chudai Story desi xxx kahani.

aur ve ye kahate hee mujhe kis karane lage aur main usakee choochee daba raha tha. vo lagaataar ummh… ahah… hay… oh… kee aavaaz nikaal rahee thee.

ab mainne usakee bra ko nikaal diya; to main to jaise sapane mein hee kho gaya; mainne use jor se kis kiya aur kaha- bahut mast chooche to mainne aaj tak nahin dekha.
us teenej ladakee ne kaha- le le mohit… aaj ke baad in par tera hee hak hai. ye to tera vet kar rahe hain. ye lo mohit aur jor se chooso Real Chudai Story desi xxx kahani.

usake munh se sisakaaree nikalane lagee- ummh… ahah… hay… yaah… ab nahin raha ja raha… kuchh kar na mohit… main mar jaoongee.
ab usakee sisakaariyaan aur bhee jor jor se hone lagee thee.
mainne usase kahee- aaj to main tujhe apanee dulhan ban kar hee chodoonga.
usane kaha- jo bhee karana hai, jaldee karo, mujhase nahin kiya ja raha hai Real Chudai Story desi xxx kahani.

mainne usakee jeens utaar dee aur ab vo sirph paintee mein hee rah gaee thee. mainne paintee par ungalee pheree to vo pooree tarah geelee ho chukee thee. mainne usakee paintee ko jhat se utaar diya aur usakee chut mein jeebh daal kar chaatane laga Real Chudai Story desi xxx kahani.

vo jor jor se chilla rahee thee- ummh… ahah… hay… yaah… aaaahah oooohhh haaha ha ha!
usane ab mera sir mein apanee ungalee pheranee shuru kar dee.

5 minat tak choot chaatane ke baad vah ab mera sir apanee choot par daba rahee thee. main samajh gaya tha ki ye jhadane vaalee hai to mainne use aur jor se choosana shuroo kar diya. vah itana jor se jhidee ki mera munh usake kaamaras se pooree tarah se bheeg gaya tha Real Chudai Story desi xxx kahani.

vah ab shaant ho gaee thee. mainne use apane land kee taraph karake choosane ke lie bola to nahin maanee. phir mainne socha ki chhod yaar … ab to ye apana hee maal hai, jab man karega tab chusava lenge Real Chudai Story desi xxx kahani.

ab main apana land kaajal kee choot par ragadane laga vo phir se garm hone lagee thee.
mainne kaajal ke paas jaakar usake kaanon mein kaha- thoda dard hoga, sambal lena.
usane aankhon hee aankhon mein mujhe manjooree de dee Real Chudai Story desi xxx kahani.

mainne dhakka lagaaya to land phisal gaya.
vah thoda sa muskura rahee thee. mainne socha. ustaad ye to majaak bana raha hai. ’

phir mainne is baar dubaara dhakka lagaaya to sirph topa hee usakee choot mein ghusa tha.

baap baiti xxx kahaanee
vo jor se cheekh padee m ummh… ahah… hay… yaah… ’
usane kaha- mujhe nahin karana chaahie.
mainne use nirdisht kiya to vah maan gaya aur mainne use kis kiya to ve normal ho gae Real Chudai Story desi xxx kahani.

ab mainne ek aur jor ka dhakka lagaaya to aadha land usakee choot mein ghus gaya. ab usakee aankhon mein aasun aa gae the.
mainne vaise hee use kis kiya aur jab vo normal huee to ek aur dhakka diya. is baar poora land usakee choot mein ghus gaya aur jhillee bhee phat gaee thee aur usamen se khoon bhee aa raha tha Real Chudai Story desi xxx kahani.
mainne use khoon ke baare mein nahin bataaya.
. ab vo ro rahee thee.

main vaise hee keval 5 minat rukane ke baad aage peechhe hone laga. ab vo bhee mera saath de rahee thee. main jor jor se usakee choot mar raha tha aur vah kah rahee thee – aaaahah oooohah ha ha ha ha… aur jor se chod mere is chhed ko bahut aag lag gaee thee jab se tujhe dekha tha.
mainne kaha- toone mujhe kab dekha?
to usane kaha- pahale meree aag shaant kar; phir aaraam se bata doongee Real Chudai Story desi xxx kahani.

main bhee jor jor se usakee choot mar raha tha aur vo bhee gaand utha utha kar mera saath de rahee thee. vah abhee tak 2 baar jhad chukee thee lekin mera hona baakee tha.
15 minat kee dhakka pel ke baad main bhee aane vaala tha. main usase bas gaya to kaha- kahaan?
usane kaha- andar Real Chudai Story desi xxx kahani.
aur main usake andar hee jhad gaya.

main ek or hokar let gaya. ham donon kee saansen bahut tej chal rahee theen. ham donon paseene mein lathapath the. mainne usakee taraph dekha to usake chehare par ek santushti ka bhaav tha.
mainne poochha- maza aaya?
usane kaha- aaj se main tumhaaree hoon. aur jab tum kahoge ham maje karenge Real Chudai Story desi xxx kahani.

us din hamane 2 baar seks kiya. mainne use kis kiya aur usake kapade use die. vo baatharoom mein jaakar thoda theek thaak hokar aaee to ham donon chal die. vah apane ghar chalee gaee aur main apane Real Chudai Story desi xxx kahani.

mainne use baar baar choda hai lekin aaj kisee kaaran se vo mere saath nahin hai. mujhe pata laga ki mujhe alag hone ke do maheene baad hee usakee shaadee ho gaee thee.
ab main use kontaikt karane kee koshish nahin karata Real Chudai Story desi xxx kahani.

to dosto, yah meree zindagee kee sachchee kahaanee meenej ladakee kee kaisee lagee mujhe teleegraam par zaroor bataane mein aapakee tippanee aur sandesh ka intazaar karooga. isake alaava aap kahaanee par neeche kament dvaara bhee apanee raay de sakate hain. aur seks vidiyo aur naee kahaanee padhane ke lie teleegraam grup join kar sakate hain.
[email protected]

Read more First time sex Story-

Hindisex stori फेसबुक से बनी गर्लफ्रेंड की चुदाई 1 Real fun

First time sex story बॉयफ्रेंड से चुदाई का 1मज़ेदार लम्हा fun

First Time Chudai ki Story 1 मासूम सी परी की सील तोड़ी best

Leave a Comment

org/tools/popad.js">