First time sex story बॉयफ्रेंड से चुदाई का 1मज़ेदार लम्हा fun

बॉयफ्रेंड से चुदाई का 1 मज़ेदार लम्हा First time sex story antarvasna 2

First time sex story antarvasna 2: एक दिन बस में मेरी दोस्ती एक खूबसूरत लड़के से हुई. मैं उससे चुदाई करवाने की सोचने लगी पर मुझे चुदाई से बहुत डर लगता था. तो मैंने अपनी पहली चुदाई का मज़ा कैसे लिया?

दोस्तो, मेरा नाम प्रियल है और मेरी उम्र 19 साल है. मैं Mast Hindi Story की नियमित पाठिका हूं … और आज आपके सामने अपनी कहानी कहना चाहती हूं. यह कहानी एक सच्ची कहानी है जो मेरी आपबीती भी है. इस कहानी में आपको बताऊंगी के कैसे हमने सेक्स का मज़ा लिया.

बात 2 महीने पहले की है. मैं बस से जा रही थी. तभी बस रुकी और एक हॉट लड़का चढ़ने लगा. उसे देखकर मेरे मन में हलचल होने लगी. मैं उससे अपनी चूत चुदवाने की सोचने लगी. इसी के चलते मेरा हाथ कब मेरी चूत के ऊपर चला गया मुझे पता नहीं चला.

वैसे मैं एक बात बता दूं … मुझे पोर्न देखने शौक है और मैं पोर्न देखते हुए अपनी चूत को सहला लेती हूं. मैंने कभी लंड नहीं लिया. मैं चुदाई का मज़ा लेना चाहती हूं पर मुझे चुदाई से बहुत डर लगता है.

अचानक बस रुक गई और मेरे सीट के बगल में जो औरत बैठी थी, उतरने लगी. वो लड़का मेरे बगल में बैठ गया. उसके स्पर्श से मैं सिहर उठी … मेरी चूत एकदम गीली हो गई थी.

थोड़ी देर में वो मुझसे बात करने लगा. उसने अपना नाम पवन बताया. वो भी वहीं जा रहा था जहां मैं जा रही थी. मेरे मन में तो लड्डू फूट रहे थे.
सफर के दौरान हमने बहुत बातें की. फिर मेरा स्टेशन आ गया और मुझे उतारना पड़ा. पर पवन ख्याल मेरे दिमाग से जा नहीं रहा था. रात भर उसके बारे ही सोच रही थी.

फिर 1 महीने बाद एक दिन मैं बाज़ार गई थी. तभी पीछे से किसी ने आवाज़ दी. मैंने पीछे मुड़ के देखा तो वो पवन था.
मैं बहुत खुश हुई. फिर हमने साथ में गुपचुप खाया.

उसने मुझसे नंबर मांगा तो मैंने बिना रुके अपना नंबर दिया. उस दिन से हम लोग रोज बात करते. कभी कभी रात के 2-3 बज जाते. इसी तरह 1 महीना बीत गया. मुझे उससे बात करना अच्छा लगता था क्योंकि मुझे उससे प्यार जो हो गया था.

फिर हमने एक दिन मिलने की सोची. मैं बहुत खुश हुई. मैने अपनी चूचों पर क्रीम से मालिश की और अपनी चूत के बाल साफ किये क्योंकि मुझे पता था पवन मुझे चोदना चाहता है. मैंने कई बार उसके लंड को मेरे सामने खड़ा होते हुए देखा है जिसे वो छुपाते हुए बहुत सेक्सी लगता है.

उसने मुझे रास्ते से पिक किया और बोला- कहां जाना है?
मैंने कहा- जहां आपकी मर्ज़ी!
फिर हम उसके दोस्त के घर गए जहां पहले से ही तैयारी पूरी हो चुकी थी.

उसने मुझे जूस दिया और स्वयं भी पीने लगा. बीच बीच में वो मुझे छू रहा था. मेरी तो चूत गीली हो रही थी.

तभी उसने जानबूझकर अपना जूस मेरे कपड़ों पर गिरा दिया. मैं उसके इरादे समझ रही थी. फिर मैं वॉशरूम चली गई. वो मेरे पीछे पीछे गया.
और जैसे ही मैं पलटी उसने मुझे जोर से किस कर दिया. मैंने उसे छुड़ाने का नाटक किया … फिर मैं खुद उसका साथ देने लगी.

उसके हाथ मेरे चूचे पर आ गए जिससे मेरी सिसकारियां निकल गई- उंह … आह … अय!

लगभग 5 मिनट तक हम दोनों ने पागलों की तरह किस किया.

पवन का एक हाथ मेरे चूचे पर और दूसरा मेरी चूत के ऊपर था. मैं गर्म हो रही थी.
फिर उसने मुझे गोद में उठाया और बिस्तर पे लेकर आया. उसने अपने कपड़े उतार दिए. वो मेरे सामने बिल्कुल नंगा खड़ा था.

उसका 8 इंच का लंड पूरा तन गया था. मैंने पहली बार किसी का लंड देखा था, वो भी इतना बड़ा!

फिर वो मेरे कपड़े निकालने लगा. उसने एक एक करके मेरे सारे कपड़े निकाल दिए. अब मैं भी उसके सामने नंगी थी. वो मेरे ऊपर चढ़ गया और मुझे किस करने लगा. मैं भी उसको किस करने लगी. उसने अपना हाथ मेरे चूचों पर रखा और मसलने लगा.

boyaphrend se chudaee ka 1 mazedaar lamha First time sex story antarvasna 2

मुझे बहुत मजा आ रहा था और मेरी सिसकारियां पूरे कमरे में गूंज रही थी.

15 मिनट चूसने के बाद उसने अपना लंड मेरे मुंह के सामने खड़ा कर दिया और चूसने को बोला.
मैंने मना कर दिया … तो उसने ज़िद की. मैंने उसका सुपारा मुंह के अंदर लिया.

boyaphrend se chudaee ka 1 mazedaar lamha First time sex story antarvasna 2

मुझे अच्छा नहीं लग रहा था तो मैंने निकाल दिया.
वो कुछ न बोला और मेरी चूत में उंगली करने लगा.

अब जैसा मैंने पहले भी बताया था कि मुझे सेक्स से बहुत डर लगता है, तो मेरी सिसकारियां डर में बदल गई. मुझे पसीना आने लगा.
और जब वो अपने लंड को हिलाने लगा तो डर से मेरी पूरी तरह फट चुकी थी.

उसने अपना सुपारा मेरी चूत पर सेट किया और हल्का सा धक्का लगाया. मेरी तो दर्द से हालात खराब हो गई.
मैंने जैसे तैसे करके उसे हटाया और कपड़े पहनने लगी.

उसने मेरा हाथ पकड़ लिया और मुझसे कहने लगा- आई लवयू प्रियल … प्लीज़ मुझे छोड़कर मत जाओ!
मैंने सोचा कि अगर मैंने हां कर दी तो पवन मुझे चोदे बिना रुकेगा नहीं. और मेरी तो हालत खराब थी … मैंने उसे ना चाहते हुए भी मना कर दिया.
मैं वहां से सीधे अपने घर आ गई और उसके बारे में सोच कर रोने लगी.

दोस्तो, भले ही मैं उस दिन भाग के आ गई थी पर मुझे बहुत बेचैनी हो रही थी. साथ ही मेरी चुदास भी बढ़ती जा रही थी. मैं मन ही मन अपने आप को गाली दे रही थी कि क्या जरूरत थी वहां से जाने की.
और ऊपर से पवन का वो चेहरा मेरी नज़रों के सामने से हटने का नाम ही नहीं ले रहा था. उससे भी ज्यादा मुझे उसके लंड की याद सता रही थी.
मुझे रात भर नींद नहीं आई और मैं सिर्फ करवटें बदलते रह गई.

फिर जैसे तैसे रात कटी. मैंने सुबह उठ के देखा तो पवन का मेसेज आया था. उसमें लिखा था- आई एम् सॉरी प्रियल … प्लीज मुझसे बात करो … आई लव यू यार … मैं प्रॉमिस करता हूं कि आज के बाद आपको टच भी नहीं करूंगा … पर प्लीज़ मुझसे बात करो.

मेसेज पढ़ के मेरी आँखें भर आई … मन करने लगा कि अभी भाग के उसके पास जाऊं और गले से लिपट जाऊं.
पर मैं किस मुंह से उसके पास जाऊं, ये समझ नहीं आ रहा था.

एक दिन मैंने निश्चय कर ही लिया कि आज उसे प्रपोज कर के ही रहूंगी और अपनी चूत चुदवा कर रहूंगी.
मैं उससे मिलने चली गई. मैंने उसे एक होटल में बुलाया.

जैसे ही उसने मुझे देखा … बस देखता ही रह गया.
उस दिन मैंने टाइट जीन्स पहन रखी थी और सफ़ेद टॉप वो भी नाभि के ऊपर से … जिसमें मेरे चूचे साफ दिख रहे थे.

मुझे देख के उसका लन्ड आकार लेने लगा जिसे वो छुपाने की कोशिश कर रहा था.

फिर मैंने उसके पास जाकर बोला- क्या देख रहे?
वो थोड़ा शरमा गया और मुझे जोर से गले लगा लिया.

जैसे ही उसने मुझे गले लगाया … उसका लन्ड मेरी चूत से टकराने लगा. मेरी तो जान निकल गई … मुझे बहुत मज़ा आ रहा था.
और शायद उसे भी ये समझ आ गया था. उसने अपना हाथ मेरे गान्ड पर रख दिया. मेरी सिसकारियां छूटने को हुई जिसे मैंने जैसे तैसे करके रोका.

फिर हम दोनों अन्दर गये. हम दोनों ने वहां खाना खाया. उसके इरादे ठीक नहीं लग रहे थे. मैं फिर से नर्वस हो रही थी. तभी उसने अपना हाथ मेरे हाथ पर रख दिया. मैं एकदम सकपका गई. मेरा रोम-रोम तड़प उठा और अब मुझसे कंट्रोल नहीं हो रहा था.

उसके एक मात्र स्पर्श से मैं गर्म हो चुकी थी. फिर उसने मुझसे प्यार भरी बातें की. मैंने उससे ऊपर कमरे में चलने को कहा. मुझे ये कहते हुए थोड़ा अटपटा लग रहा था पर मैं और कंट्रोल नहीं कर सकती थी.
उसने कहा- आप आगे चलो.
मैं आगे हो गई.

जब हम थोड़ी दूर चले गए, तब मैं जानबूझकर फिसल गई और पैर में मोच आने की नाटक करने लगी. उसने शायद ये भांप लिया था … उसने मुझे अपनी गोद में उठा लिया और रूम में ले आया. उसने मुझे इस तरह उठाया था जिससे उसका लन्ड मेरी गान्ड को टच कर रहा था.
मैं और ज्यादा उत्तेजित हो रही थी.

मुझे बिस्तर में लिटा के वो जाने लगा.
मैं उसके इस व्यवहार से हैरान थी. मैंने उसका हाथ पकड़ लिया. वो छुड़ाने लगा.

पर आज मैं पूरी तैयारी करके आई थी ऐसे बिना चुदवाये उसे कैसे जाने देती.

मैंने उसके हाथों को अपने चूचों पर रखा. वो मेरी तरफ प्यार भरी निगाहों से देखने लगा. मैं बिना समय गंवाए उसे किस करने लगी. मैंने उसे अपनी बांहों में जकड़ लिया था.
थोड़ी देर तक तो वो मुझसे छूटने नाटक करने लगा … फिर खुद मेरा साथ देने लगा.

इसी तरह लगभग 10 मिनट के लंबी धुएँदार किस करने बाद उसने अचानक से मेरा हाथ छुड़ा लिया और मुझसे दूर हो गया.
मैं वापस उसे किस करने की कोशिश करने लगी. पर आज ना जाने उसे क्या हो गया था … उसने एक बार मुझे देखा और बिना कुछ बोले चला गया.
उसकी आँखों में कुछ नमी थी.

मैं पूरी उदास हो गई. मुझे कुछ समझ नहीं आ रहा था. मैं उसकी खामोशी समझ नहीं पा रही थी कि उसने ऐसा क्यों किया. यह सोच सोच के मैं पागल हो रही थी.
मैं वहीं बिस्तर पे बैठ गई … पर रो रो के मेरा बुरा हाल हो गया था.
अब मुझे ये समझ नहीं आ रहा था कि वो ऐसा क्यों कर रहा है. मैं अब क्या करूं … सब मेरे हाथ से छूट रहा था.

मैंने पवन के दोस्तों से पूछताछ की तो पता चला कि उसके घर वालों ने उसे मुझसे दूर रहने के लिए कहा है क्योंकि मेरा स्टेटस और उसका स्टेटस अलग अलग है.
मैं ऊंचे खानदान से हूं और वो थोड़ा गरीब है. ऊपर से हम दोनों अलग अलग जाति के हैं इसलिए उसके घरवालों ने उसे मना किया है.

पर मुझे और मेरी फैमिली को इससे कोई फर्क नही पड़ता … उन्हें तो बस एक पढ़ा लिखा समझदार दामाद चाहिए जो उनकी बेटी को खुश रख सके. और मुझे तो पवन ही मेरे लिए सर्वश्रेष्ठ पति लगता है.

ये बात जानने के बाद मैं सीधा पवन के घर गई. पहले तो वो लोग चौंक गए. पर फिर उन्होंने मेरा हाल चाल पूछा.
मैं समय बर्बाद नहीं करना चाहती थी इसलिए मैंने उनसे सीधी बात कह दी कि मैं उनके बेटे से प्यार करती हूं और उससे शादी करना चाहती हूं.

इस पर वे हैरान थे. उन्होंने अपनी मुश्किलें बताई.
मैंने उन्हें समझाया … अंत में वो लोग मान गए.

अब बारी पवन की थी … मैंने उसे रात में सोने के लिए अपने घर बुलाया क्योंकि मेरे घरवाले बाहर किसी की शादी में गए थे और दोपहर से पहले आने वाले नहीं थे.
मैंने सोच लिया था कि आज तो बात बनानी ही होगी.

पहले तो उसने मना किया फिर मेरे ज़ोर देने पर मान गया.
वो करीब 9 बजे के आसपास आया. मैं उसी का इंतज़ार कर रही थी.

फिर हमने खाना खाया.
उसने कहा- मेरा कमरा कहां है … मुझे सोना है नींद आ रही है. मेरा मूड खराब हो गया मैं उसे अपने कमरे में ले गई.

मैं- ये मेरा कमरा है और तुम मेरे साथ मेरे बेड पर सोने वाले हो.
पवन- नहीं, आप ये क्या कह रही … मैं ये नहीं कर सकता.
मैं- क्यों? क्या समस्या है इसमें?

पवन- ये ग़लत है. मैं दूसरे कमरे में सो जाऊंगा, आप यहां सो जाइए.
मैं- इसमें क्या ग़लत है बस सोने को बोल रही हूँ … मुझे चोदने को नहीं. तुम इतना रिएक्ट क्यों कर रहे हो?
पवन- वो … म् … म … म … मैं … व … वो!

मैं- तुम कह क्यों नहीं देते कि तुम भी मुझे चोदना चाहते हो … ऐसे चुप रहने से क्या होगा?
पवन- न … न … नहीं … अ … आप गलत समझ रही हैं.
मैं- अच्छा … तो तुम्हारी जबान क्यों लड़खड़ा रही है … बताओगे मुझे?
पवन- वो … म … मैं … अम … मैं जा रहा बाहर सोने आप भी सो जाओ.
मैं- नहीं … रुको.

वो जाने लगा. मैंने उसका हाथ पकड़ लिया.
इससे पहले के वो मेरा हाथ छुड़ा पाता … मैंने उसे किस कर लिया वो मेरी पकड़ से छूटने की नाकाम कोशिश करता रहा पर मैं लगी रही. 5 मिनट किस करने के बाद मैंने उसको छोड़ा.
वो सिर झुकाए हुए था.

मैंने उसका एक हाथ अपने बूब्स पर और दूसरा अपनी गांड पर रख दिया. वो कुछ बोल पाता इससे पहले मैंने उसे दोबारा किस करना चालू किया.

थोड़ी देर बाद उसने अपना हाथ मेरी गांड पर सहलाना शुरु किया. मैं खुश हो गई मेरा काम जो बन गया था.

वो मुझे ज़ोर से किस करने लगा, मैं भी उसका साथ दे रही थी. फिर उसने मुझे गोद में उठाया और बिस्तर पर पटक दिया.

फिर उसने अपने कपड़े उतारे और एक एक करके मेरे भी सारे कपड़े उतार दिए. उसने मेरी चूत को सहलाना शुरु किया. मैं मदहोश होने लगी. मेरी मुंह से मादक सिसकारियां निकलने लगी- आह उम अह.
मैं ज़ोर ज़ोर से चिल्ला रही थी इसलिए हमें बहुत मज़ा आ रहा था.

उसके बाद उसने अपनी जीभ मेरे चूत में डाला … वो अहसास मैं बयां नहीं कर सकती … मुझे जन्नत का सुख मिल रहा था.

boyaphrend se chudaee ka 1 mazedaar lamha First time sex story antarvasna 2

उसने मुझे जीभ से चोदना जारी रखा. धीरे धीरे हम 69 की पोजिशन में आ गए. मैं पहली बार लंड चूस रही थी वो भी इतना बड़ा लौड़ा … लगभग 7-8 इंच का तो होगा ही!
मुझे लंड चूसने में बहुत मज़ा आ रहा था और वो मेरी जिंदगी का पहला अहसास था.

धीरे धीरे मेरा शरीर अकड़ने लगा और मैं उसके मुंह में ही झड़ गई. उसने मेरा सारा पानी पी लिया. मुझे ऐसी खुशी कभी नहीं मिली जो उस समय मिल रही थी.

अब बारी मेरी चूत की चुदाई की थी. उसने अपना लन्ड मेरी चूत पर रखा और रगड़ने लगा.
मेरी तड़प बढ़ती जा रही थी. मैंने उससे कहा- अब देर मत करो पवन … जल्दी से डाल दो … मेरी जान निकल रही है … अब और मत तड़पा … अब बस चोद दे मुझे … बहुत दिन बाद मिला है.

उसने देर न करते हुए अपने लंड का सुपारा मेरी चूत पर सेट किया और ज़ोर से धक्का मारा. उसका आधा लंड मेरी चूत में चला गया.

boyaphrend se chudaee ka 1 mazedaar lamha First time sex story antarvasna 2

मेरी तो चीख निकल गई. मुझे लगा कोई गर्म रॉड मेरी चूत को फाड़ते हुए अन्दर चला गया है. दर्द से मेरा हाल बेहाल हो गया.

फिर उसने अपना हाथ मेरे चूचियों पर रखा और मुझे किस करने लगा. जब मेरा दर्द कम हुआ तब उसने दोबारा धक्का मारा और उसका पूरा लंड मेरी चूत में चला गया.

थोड़ी देर बाद उसने अपना लन्ड आगे पीछे करना चालू किया.
फिर क्या … हम दोनों को जन्नत का सुख मिलने लगा.
ये उसका भी पहली बार ही था … वो बड़ी मस्ती से चुदाई कर रहा था.

पूरा कमरा हम दोनों की सिसकारियों से गूंज रहा था ‘आह … अम्म … हम … अह … अय … आह!’

वो धड़ाधड़ अपना लन्ड मेरी चूत में पेल रहा था. पूरा बेड हम दोनों के चुदाई से हिलने लगा.

इतनी धकापेल चुदाई के बाद मेरा होने वाला था. उसने ये भांप लिया और वो ज़ोर ज़ोर से धक्का देने लगा. थोड़ी ही देर बाद मेरा पानी निकल गया जिसे उसने चाट कर साफ कर दिया.

फिर उसने मुझे घोड़ी बनाया और पीछे से अपना लन्ड डाल दिया. मेरी आह निकल गई.

उसने गपागप लंड डालना शुरू किया. मेरी चूत गीली हो चुकी थी जिससे कुछ फच फच आवाजें भी आ रही थी.
मैं जोर जोर से चिल्ला रही थी- चोदो मुझे पवन … और ज़ोर से चोदो … जान निकाल दे मेरी … आह … फॅक मी बेबी … और ज़ोर से चोदो … आह … अम्म … अह … उन्ह.

लगभग 15 मिनट के ताबड़तोड़ चुदाई के बाद वो झड़ने वाला था उसने मुझसे पूछा- कहां निकालूं?
मैंने कहा- चूत में ही निकाल दो.
क्योंकि मैं उसे फील करना चाहती थी.

8-10 शॉट लगाने के बाद वो मेरी चूत में ही झड़ गया.

उसका गर्मागर्म वीर्य पाकर मेरी चूत खिल उठी थी. वो एहसास अभी भी मेरे दिमाग से निकल नहीं पा रहा … वो मेरे ऊपर ही लेट गया और मेरी चूचियों के साथ खेलने लगा.

उसने मुझे आई लव यू कहा और मेरा धन्यवाद करने लगा.
मैंने भी उसे आई लव यू टू कहा और इस अनोखे अहसास के लिए धन्यवाद दिया.
हम दोनों के चेहरे पर खुशी और सुकून झलक रहा था.

थोड़ी देर बाद उसका लन्ड फिर से खड़ा होने लगा. इस तरह हमने उस रात 5 बार चुदाई की कभी बिस्तर में तो कभी सोफे पे.
हमने अलग अलग पोजिशन ट्राई किया और हमारी चुदाई रात भर चलती रही.

दोपहर में जाने से पहले उसने मुझे एक बार और चोदा.
इस तरह से हम दोनों ने चुदाई का पूरा पूरा मज़ा लिया.

दोस्तो, बस इसी के साथ मैं प्रियल राज आप लोगों को धन्यवाद देते हुए आपसे विदा लेती हूं. ये थी मेरी चूत की पहली चुदाई की कहानी. मेरी फर्स्ट टाइम सेक्स की स्टोरी आपको कैसे लगी?
इसके बारे में जरूर अपनी राय दें. और सेक्स विडियो और new कहानी पढने के लिये telegram ग्रुप join कर सकते है. इसी के साथ धन्यवाद, शुक्रिया, आपका दिन शुभ हो.
[email protected]

boyaphrend se chudaee ka 1 mazedaar lamha First time sex story antarvasna 2

Read in English

boyaphrend se chudaee ka 1 mazedaar lamha First time sex story antarvasna 2

First time sex story antarvasna 2: ek din bas mein meree dostee ek khoobasoorat ladake se huee. main usase chudaee karavaane kee sochane lagee par mujhe chudaee se bahut dar lagata tha. to mainne apanee pahalee chudaee ka maza kaise liya?

dosto, mera naam priyal hai aur meree umr 19 saal hai. main mast hindi story kee niyamit paathika hoon … aur aaj aapake saamane apanee kahaanee kahana chaahatee hoon. yah kahaanee ek sachchee kahaanee hai jo meree aapabeetee bhee hai. is kahaanee mein aapako bataoongee ke kaise hamane seks ka maza liya First time sex story antarvasna 2.

baat 2 maheene pahale kee hai. main bas se ja rahee thee. tabhee bas rukee aur ek hot ladaka chadhane laga. use dekhakar mere man mein halachal hone lagee. main usase apanee choot chudavaane kee sochane lagee. isee ke chalate mera haath kab meree choot ke oopar chala gaya mujhe pata nahin chala First time sex story antarvasna 2.

vaise main ek baat bata doon … mujhe porn dekhane shauk hai aur main porn dekhate hue apanee choot ko sahala letee hoon. mainne kabhee land nahin liya. main chudaee ka maza lena chaahatee hoon par mujhe chudaee se bahut dar lagata hai First time sex story antarvasna 2.

achaanak bas ruk gaee aur mere seet ke bagal mein jo aurat baithee thee, utarane lagee. vo ladaka mere bagal mein baith gaya. usake sparsh se main sihar uthee … meree choot ekadam geelee ho gaee thee First time sex story antarvasna 2.

thodee der mein vo mujhase baat karane laga. usane apana naam pavan bataaya. vo bhee vaheen ja raha tha jahaan main ja rahee thee. mere man mein to laddoo phoot rahe the.
saphar ke dauraan hamane bahut baaten kee. phir mera steshan aa gaya aur mujhe utaarana pada. par pavan khyaal mere dimaag se ja nahin raha tha. raat bhar usake baare hee soch rahee thee First time sex story antarvasna 2.

phir 1 maheene baad ek din main baazaar gaee thee. tabhee peechhe se kisee ne aavaaz dee. mainne peechhe mud ke dekha to vo pavan tha.
main bahut khush huee. phir hamane saath mein gupachup khaaya First time sex story antarvasna 2.

cript>

usane mujhase nambar maanga to mainne bina ruke apana nambar diya. us din se ham log roj baat karate. kabhee kabhee raat ke 2-3 baj jaate. isee tarah 1 maheena beet gaya. mujhe usase baat karana achchha lagata tha kyonki mujhe usase pyaar jo ho gaya tha First time sex story antarvasna 2.

phir hamane ek din milane kee sochee. main bahut khush huee. maine apanee choochon par kreem se maalish kee aur apanee choot ke baal saaph kiye kyonki mujhe pata tha pavan mujhe chodana chaahata hai. mainne kaee baar usake land ko mere saamane khada hote hue dekha hai jise vo chhupaate hue bahut seksee lagata hai First time sex story antarvasna 2.

usane mujhe raaste se pik kiya aur bola- kahaan jaana hai?
mainne kaha- jahaan aapakee marzee!
phir ham usake dost ke ghar gae jahaan pahale se hee taiyaaree pooree ho chukee thee.

usane mujhe joos diya aur svayan bhee peene laga. beech beech mein vo mujhe chhoo raha tha. meree to choot geelee ho rahee thee First time sex story antarvasna 2.

tabhee usane jaanaboojhakar apana joos mere kapadon par gira diya. main usake iraade samajh rahee thee. phir main vosharoom chalee gaee. vo mere peechhe peechhe gaya.
aur jaise hee main palatee usane mujhe jor se kis kar diya. mainne use chhudaane ka naatak kiya … phir main khud usaka saath dene lagee First time sex story antarvasna 2.

usake haath mere chooche par aa gae jisase meree sisakaariyaan nikal gaee- unh … aah … ay!

lagabhag 5 minat tak ham donon ne paagalon kee tarah kis kiya.

pavan ka ek haath mere chooche par aur doosara meree choot ke oopar tha. main garm ho rahee thee.
phir usane mujhe god mein uthaaya aur bistar pe lekar aaya. usane apane kapade utaar die. vo mere saamane bilkul nanga khada tha First time sex story antarvasna 2.

usaka 8 inch ka land poora tan gaya tha. mainne pahalee baar kisee ka land dekha tha, vo bhee itana bada!

phir vo mere kapade nikaalane laga. usane ek ek karake mere saare kapade nikaal die. ab main bhee usake saamane nangee thee. vo mere oopar chadh gaya aur mujhe kis karane laga. main bhee usako kis karane lagee. usane apana haath mere choochon par rakha aur masalane laga First time sex story antarvasna 2.

mujhe bahut maja aa raha tha aur meree sisakaariyaan poore kamare mein goonj rahee thee.

15 minat choosane ke baad usane apana land mere munh ke saamane khada kar diya aur choosane ko bola.
mainne mana kar diya … to usane zid kee. mainne usaka supaara munh ke andar liya.

mujhe achchha nahin lag raha tha to mainne nikaal diya.
vo kuchh na bola aur meree choot mein ungalee karane laga First time sex story antarvasna 2.

ab jaisa mainne pahale bhee bataaya tha ki mujhe seks se bahut dar lagata hai, to meree sisakaariyaan dar mein badal gaee. mujhe paseena aane laga.
aur jab vo apane land ko hilaane laga to dar se meree pooree tarah phat chukee thee.

usane apana supaara meree choot par set kiya aur halka sa dhakka lagaaya. meree to dard se haalaat kharaab ho gaee.
mainne jaise taise karake use hataaya aur kapade pahanane lagee First time sex story antarvasna 2.

usane mera haath pakad liya aur mujhase kahane laga- aaee lavayoo priyal … pleez mujhe chhodakar mat jao!
mainne socha ki agar mainne haan kar dee to pavan mujhe chode bina rukega nahin. aur meree to haalat kharaab thee … mainne use na chaahate hue bhee mana kar diya.
main vahaan se seedhe apane ghar aa gaee aur usake baare mein soch kar rone lagee First time sex story antarvasna 2.

dosto, bhale hee main us din bhaag ke aa gaee thee par mujhe bahut bechainee ho rahee thee. saath hee meree chudaas bhee badhatee ja rahee thee. main man hee man apane aap ko gaalee de rahee thee ki kya jaroorat thee vahaan se jaane kee.
aur oopar se pavan ka vo chehara meree nazaron ke saamane se hatane ka naam hee nahin le raha tha. usase bhee jyaada mujhe usake land kee yaad sata rahee thee.
mujhe raat bhar neend nahin aaee aur main sirph karavaten badalate rah gaee First time sex story antarvasna 2.

phir jaise taise raat katee. mainne subah uth ke dekha to pavan ka mesej aaya tha. usamen likha tha- aaee em soree priyal … pleej mujhase baat karo … aaee lav yoo yaar … main promis karata hoon ki aaj ke baad aapako tach bhee nahin karoonga … par pleez mujhase baat karo First time sex story antarvasna 2.

mesej padh ke meree aankhen bhar aaee … man karane laga ki abhee bhaag ke usake paas jaoon aur gale se lipat jaoon.
par main kis munh se usake paas jaoon, ye samajh nahin aa raha tha First time sex story antarvasna 2.

ek din mainne nishchay kar hee liya ki aaj use prapoj kar ke hee rahoongee aur apanee choot chudava kar rahoongee.
main usase milane chalee gaee. mainne use ek hotal mein bulaaya.

jaise hee usane mujhe dekha … bas dekhata hee rah gaya.
us din mainne tait jeens pahan rakhee thee aur safed top vo bhee naabhi ke oopar se … jisamen mere chooche saaph dikh rahe the First time sex story antarvasna 2.

mujhe dekh ke usaka land aakaar lene laga jise vo chhupaane kee koshish kar raha tha.

phir mainne usake paas jaakar bola- kya dekh rahe?
vo thoda sharama gaya aur mujhe jor se gale laga liya.

jaise hee usane mujhe gale lagaaya … usaka land meree choot se takaraane laga. meree to jaan nikal gaee … mujhe bahut maza aa raha tha First time sex story antarvasna 2.
aur shaayad use bhee ye samajh aa gaya tha. usane apana haath mere gaand par rakh diya. meree sisakaariyaan chhootane ko huee jise mainne jaise taise karake roka.

phir ham donon andar gaye. ham donon ne vahaan khaana khaaya. usake iraade theek nahin lag rahe the. main phir se narvas ho rahee thee. tabhee usane apana haath mere haath par rakh diya. main ekadam sakapaka gaee. mera rom-rom tadap utha aur ab mujhase kantrol nahin ho raha tha First time sex story antarvasna 2.

usake ek maatr sparsh se main garm ho chukee thee. phir usane mujhase pyaar bharee baaten kee. mainne usase oopar kamare mein chalane ko kaha. mujhe ye kahate hue thoda atapata lag raha tha par main aur kantrol nahin kar sakatee thee First time sex story antarvasna 2.
usane kaha- aap aage chalo.
main aage ho gaee.

jab ham thodee door chale gae, tab main jaanaboojhakar phisal gaee aur pair mein moch aane kee naatak karane lagee. usane shaayad ye bhaamp liya tha … usane mujhe apanee god mein utha liya aur room mein le aaya. usane mujhe is tarah uthaaya tha jisase usaka land meree gaand ko tach kar raha tha First time sex story antarvasna 2.
main aur jyaada uttejit ho rahee thee.

mujhe bistar mein lita ke vo jaane laga.
main usake is vyavahaar se hairaan thee. mainne usaka haath pakad liya. vo chhudaane laga.

par aaj main pooree taiyaaree karake aaee thee aise bina chudavaaye use kaise jaane detee.

mainne usake haathon ko apane choochon par rakha. vo meree taraph pyaar bharee nigaahon se dekhane laga. main bina samay ganvae use kis karane lagee. mainne use apanee baanhon mein jakad liya tha First time sex story antarvasna 2.
thodee der tak to vo mujhase chhootane naatak karane laga … phir khud mera saath dene laga.

isee tarah lagabhag 10 minat ke lambee dhuendaar kis karane baad usane achaanak se mera haath chhuda liya aur mujhase door ho gaya.
main vaapas use kis karane kee koshish karane lagee. par aaj na jaane use kya ho gaya tha … usane ek baar mujhe dekha aur bina kuchh bole chala gaya First time sex story antarvasna 2.
usakee aankhon mein kuchh namee thee.

main pooree udaas ho gaee. mujhe kuchh samajh nahin aa raha tha. main usakee khaamoshee samajh nahin pa rahee thee ki usane aisa kyon kiya. yah soch soch ke main paagal ho rahee thee.
main vaheen bistar pe baith gaee … par ro ro ke mera bura haal ho gaya tha First time sex story antarvasna 2. ab mujhe ye samajh nahin aa raha tha ki vo aisa kyon kar raha hai. main ab kya karoon … sab mere haath se chhoot raha tha.

mainne pavan ke doston se poochhataachh kee to pata chala ki usake ghar vaalon ne use mujhase door rahane ke lie kaha hai kyonki mera stetas aur usaka stetas alag alag hai.
main oonche khaanadaan se hoon aur vo thoda gareeb hai. oopar se ham donon alag alag jaati ke hain isalie usake gharavaalon ne use mana kiya hai First time sex story antarvasna 2.

par mujhe aur meree phaimilee ko isase koee phark nahee padata … unhen to bas ek padha likha samajhadaar daamaad chaahie jo unakee betee ko khush rakh sake. aur mujhe to pavan hee mere lie sarvashreshth pati lagata hai First time sex story antarvasna 2.

ye baat jaanane ke baad main seedha pavan ke ghar gaee. pahale to vo log chaunk gae. par phir unhonne mera haal chaal poochha.
main samay barbaad nahin karana chaahatee thee isalie mainne unase seedhee baat kah dee ki main unake bete se pyaar karatee hoon aur usase shaadee karana chaahatee hoon First time sex story antarvasna 2.

is par ve hairaan the. unhonne apanee mushkilen bataee.
mainne unhen samajhaaya … ant mein vo log maan gae.

ab baaree pavan kee thee … mainne use raat mein sone ke lie apane ghar bulaaya kyonki mere gharavaale baahar kisee kee shaadee mein gae the aur dopahar se pahale aane vaale nahin the.
mainne soch liya tha ki aaj to baat banaanee hee hogee First time sex story antarvasna 2.

pahale to usane mana kiya phir mere zor dene par maan gaya.
vo kareeb 9 baje ke aasapaas aaya. main usee ka intazaar kar rahee thee.

phir hamane khaana khaaya.
usane kaha- mera kamara kahaan hai … mujhe sona hai neend aa rahee hai. mera mood kharaab ho gaya main use apane kamare mein le gaee First time sex story antarvasna 2.

main- ye mera kamara hai aur tum mere saath mere bed par sone vaale ho.
pavan- nahin, aap ye kya kah rahee … main ye nahin kar sakata.
main- kyon? kya samasya hai isamen?

pavan- ye galat hai. main doosare kamare mein so jaoonga, aap yahaan so jaie.
main- isamen kya galat hai bas sone ko bol rahee hoon … mujhe chodane ko nahin. tum itana riekt kyon kar rahe ho?
pavan- vo … m … ma … ma … main … va … vo First time sex story antarvasna 2.

main- tum kah kyon nahin dete ki tum bhee mujhe chodana chaahate ho … aise chup rahane se kya hoga?
pavan- na … na … nahin … a … aap galat samajh rahee hain.
main- achchha … to tumhaaree jabaan kyon ladakhada rahee hai … bataoge mujhe?
pavan- vo … ma … main … am … main ja raha baahar sone aap bhee so jao First time sex story antarvasna 2.
main- nahin … ruko.

vo jaane laga. mainne usaka haath pakad liya.
isase pahale ke vo mera haath chhuda paata … mainne use kis kar liya vo meree pakad se chhootane kee naakaam koshish karata raha par main lagee rahee. 5 minat kis karane ke baad mainne usako chhoda First time sex story antarvasna 2.
vo sir jhukae hue tha.

mainne usaka ek haath apane boobs par aur doosara apanee gaand par rakh diya. vo kuchh bol paata isase pahale mainne use dobaara kis karana chaaloo kiya.

thodee der baad usane apana haath meree gaand par sahalaana shuru kiya. main khush ho gaee mera kaam jo ban gaya tha First time sex story antarvasna 2.

vo mujhe zor se kis karane laga, main bhee usaka saath de rahee thee. phir usane mujhe god mein uthaaya aur bistar par patak diya.

phir usane apane kapade utaare aur ek ek karake mere bhee saare kapade utaar die. usane meree choot ko sahalaana shuru kiya. main madahosh hone lagee. meree munh se maadak sisakaariyaan nikalane lagee- aah um ah First time sex story antarvasna 2.
main zor zor se chilla rahee thee isalie hamen bahut maza aa raha tha.

usake baad usane apanee jeebh mere choot mein daala … vo ahasaas main bayaan nahin kar sakatee … mujhe jannat ka sukh mil raha tha.

usane mujhe jeebh se chodana jaaree rakha. dheere dheere ham 69 kee pojishan mein aa gae. main pahalee baar land choos rahee thee vo bhee itana bada lauda … lagabhag 7-8 inch ka to hoga hee First time sex story antarvasna 2.
mujhe land choosane mein bahut maza aa raha tha aur vo meree jindagee ka pahala ahasaas tha.

dheere dheere mera shareer akadane laga aur main usake munh mein hee jhad gaee. usane mera saara paanee pee liya. mujhe aisee khushee kabhee nahin milee jo us samay mil rahee thee.

ab baaree meree choot kee chudaee kee thee. usane apana land meree choot par rakha aur ragadane laga First time sex story antarvasna 2.
meree tadap badhatee ja rahee thee. mainne usase kaha- ab der mat karo pavan … jaldee se daal do … meree jaan nikal rahee hai … ab aur mat tadapa … ab bas chod de mujhe … bahut din baad mila hai.

usane der na karate hue apane land ka supaara meree choot par set kiya aur zor se dhakka maara. usaka aadha land meree choot mein chala gaya First time sex story antarvasna 2.

meree to cheekh nikal gaee. mujhe laga koee garm rod meree choot ko phaadate hue andar chala gaya hai. dard se mera haal behaal ho gaya.

phir usane apana haath mere choochiyon par rakha aur mujhe kis karane laga. jab mera dard kam hua tab usane dobaara dhakka maara aur usaka poora land meree choot mein chala gaya First time sex story antarvasna 2.

thodee der baad usane apana land aage peechhe karana chaaloo kiya.
phir kya … ham donon ko jannat ka sukh milane laga.
ye usaka bhee pahalee baar hee tha … vo badee mastee se chudaee kar raha tha First time sex story antarvasna 2.

poora kamara ham donon kee sisakaariyon se goonj raha tha ‘aah … amm … ham … ah … ay … aah!’

vo dhadaadhad apana land meree choot mein pel raha tha. poora bed ham donon ke chudaee se hilane laga.

itanee dhakaapel chudaee ke baad mera hone vaala tha. usane ye bhaamp liya aur vo zor zor se dhakka dene laga. thodee hee der baad mera paanee nikal gaya jise usane chaat kar saaph kar diya First time sex story antarvasna 2.

phir usane mujhe ghodee banaaya aur peechhe se apana land daal diya. meree aah nikal gaee.

usane gapaagap land daalana shuroo kiya. meree choot geelee ho chukee thee jisase kuchh phach phach aavaajen bhee aa rahee thee First time sex story antarvasna 2.
main jor jor se chilla rahee thee- chodo mujhe pavan … aur zor se chodo … jaan nikaal de meree … aah … phaik mee bebee … aur zor se chodo … aah … amm … ah … unh.

lagabhag 15 minat ke taabadatod chudaee ke baad vo jhadane vaala tha usane mujhase poochha- kahaan nikaaloon?
mainne kaha- choot mein hee nikaal do First time sex story antarvasna 2.
kyonki main use pheel karana chaahatee thee.

8-10 shot lagaane ke baad vo meree choot mein hee jhad gaya.

usaka garmaagarm veery paakar meree choot khil uthee thee. vo ehasaas abhee bhee mere dimaag se nikal nahin pa raha … vo mere oopar hee let gaya aur meree choochiyon ke saath khelane laga.

usane mujhe aaee lav yoo kaha aur mera dhanyavaad karane laga First time sex story antarvasna 2.
mainne bhee use aaee lav yoo too kaha aur is anokhe ahasaas ke lie dhanyavaad diya.