Follow my blog with BloglovinHindi Sax Store भांजी की सील तोड़ चुदाई की प्यास बुझायी1 best

Hindi Sax Store भांजी की सील तोड़ चुदाई की प्यास बुझायी1 best

भांजी की सील तोड़ चुदाई की प्यास बुझायी Hindi Sax Store xxx desi kahani

hindi sax store – xxx desi kahani: दोस्तो, मेरी टीनएज गर्ल भांजी मेरे घर कुछ दिन रहने आई थी. उसकी उम्र 19 साल की थी. वो देखने में बड़ी मस्त थी. मैंने आज से पहले उसको कभी इस नजर से नहीं देखा था.

आज जब मैंने एक बात नोटिस की कि वह मुझसे बहुत अधिक बातें कर रही थी. जब मैं और मेरी पत्नी बातें करते थे, तो वह बार-बार मेरी तरफ देख कर मुस्कुराती रहती थी.
मेरी उम्र 42 वर्ष है. मेरे परिवार में मेरी पत्नी और एक बेटा है.

वो सर्दियों के दिन थे, एक दिन शाम को मैं मरी पत्नी और मेरी भांजी बैठे हुए बातें कर रहे थे. हम तीनों एक ही बिस्तर पर बैठे हुए थे और अपनी टांगों पर कम्बल डाला हुआ था. अचानक मेरा पैर उसकी टांगों के बीच में चला गया और उसकी टांगों से टकराने लगा था. मैंने सोचा कि यह मेरी पत्नी के पैर हैं, लेकिन कुछ टाइम बाद मुझे मालूम हुआ मेरा पैर तो मेरी भांजी की टांगों से टकरा रहा था और वो मेरी इस बात का कोई विरोध नहीं कर रही थी. बल्कि उसने अपनी जांघ मेरे पैर पर और सटा दी थी.

बस दोस्तो, यहीं से मेरे मन में उसके लिए विचार बदल गए. मैंने उसकी जांघ पर अपने पैर से सहलाना शुरू किया, तो वह मुझे देख कर मुस्कुराने लगी. उसके कुछ वक्त बाद हम सोने की तैयारी करने लगे. मेरी पत्नी के बाजू में मेरा बेटा सोया हुआ था.

मैं आपको बताना चाहूंगा कि मेरी पत्नी बहुत ही खुले विचारों वाली है और वह मुझसे सेक्सी बातें खुलकर करती है. दूसरों को चुदवाने के बारे में भी वह कहती है कि आप किसी को चोदोगे, तो मैं आपको देख कर बहुत मजे लूंगी.

इसी बीच मैंने मजाक मैं अपनी पत्नी और अपनी भांजी से कहा- यार, सर्दी ज्यादा ही नहीं बहुत ज्यादा है … कोई हमें भी पास सुला लो.

इस पर मेरी पत्नी ने मजाक में कह दिया- मैं तो नहीं, अपनी भांजी से पूछ लो.
तभी मेरी भांजी ने कहा- मामाजी, मैं कब मना कर रही हूं. आपको सोना ही तो है, कहीं भी सो जाओ … मेरे पास आ जाओ.

देर ना करते हुए मैं तुरंत अपनी भांजी के बेड पर आ गया और उसके साथ लेट गया. मैंने लेटते ही कमरे की लाइट बंद कर दी. मेरी बीवी समझ चुकी थी कि मैं टीनएज गर्ल के कामुक बदन का मजा लूंगा.

करीब 10-15 मिनट के बाद मुझे लगा कि मेरी भांजी को नींद आ गई है, वह मेरी तरफ पीठ किए हुए थे. तभी मैंने उसके पीछे से सटकर उसके ऊपर हाथ रखा, तो उसने कोई विरोध नहीं किया. अब मैं उसके बिल्कुल बराबर में पीछे से सट कर लेट गया. मेरा लंड खड़ा हो चुका था और उसके चूतड़ों की दरार में लग रहा था. मेरा लंड पूरा खड़ा हो चुका था और मेरी भांजी के चूतड़ों पर स्पर्श कर रहा था. वह अब भी कोई विरोध नहीं कर रही थी.

तभी मैंने एक हाथ आगे ले जाकर उसके मम्मों पर लगाया. आह … बिल्कुल गोल गोल उभार लिए मस्त बूब्स थे. दोस्तों अब मेरी हिम्मत बढ़ चुकी थी. मैंने एक हाथ उसके सूट के अन्दर डालकर उसके नंगे मम्मों को पकड़ लिया और धीरे धीरे सहलाना शुरू कर दिया. उसका कोई विरोध ना देख कर मैंने उसको सीधा कर लिया.

वह अब सीधी लेटी हुई थी. मैंने धीरे-धीरे करके उसकी कुर्ती को बिल्कुल ऊपर कर दिया और दोनों चूचे नंगे कर दिए. दोनों मम्मों को नंगे करने के बाद मैंने धीरे से अपने होंठ उसके एक चूचे पर लगाए और उसको अपने मुँह में लेकर चूसने लगा.

bhaanjee kee seel tod chudaee kee pyaas bujhaayee Hindi Sax Store xxx desi kahani

उसके दिल की धड़कनें तेज हो चुकी थीं. मैं जान चुका था कि वह जाग रही है और पूरा मजा ले रही है. उसकी सांसें भी तेज हो चुकी थीं.

कुछ देर उसके मम्मों को चूसने के बाद मैंने अपना एक हाथ उसकी सलवार में सरका दिया और उसकी चूत पर रखा, तो मैंने महसूस किया कि उसकी चूत बिल्कुल भीगी हुई थी. मैं समझ गया कि यह बिल्कुल गर्म हो चुकी है.
मैंने सोचा कि यह अभी कुंवारी है, किसी से चुदी नहीं है … यहां पर पूरा खेल नहीं हो पाएगा. मेरा बेटा भी इसी कमरे में सोया हुआ था. बराबर में दूसरा कमरा खाली था. मैंने कुछ टाइम उसकी चूत में उंगली से सहलाया.

जब मैंने महसूस किया कि अब यह पूरी गर्म हो चुकी है, तो मैंने धीरे से उसके कान में कहा- चलो बगल वाले कमरे में चलते हैं.
मेरे इतना कहते ही मेरी भानजी उठकर बराबर वाले कमरे में पहुंच गई. पीछे से मैं भी कमरे में पहुंच गया. दूसरे कमरे में पहुंचते ही मैंने नीचे बिस्तर लगा दिया.

इसी बीच मैंने उस कमरे से दूसरे कमरे में खुलने वाली खिड़की को हल्का सा खोल दिया ताकि मेरी पत्नी भी हमारी चुदाई का आनन्द ले सके. दूसरे कमरे में जाते ही मैंने उसको नीचे लगे बिस्तर पर लिटा दिया. फिर उसने और मैंने अपने सारे कपड़े उतार दिए. हम दोनों बिल्कुल नंगे हो चुके थे. मेरी भांजी मेरे लंड से चुदने के लिए बिल्कुल बेकरार हो रही थी.

अपनी बहन की बेटी को नंगी करने के बाद मैंने देखा कि वह बहुत ही कामुक और सुंदर नजर आ रही थी. उसके चूचे बिल्कुल गोल और कड़े थे. उसकी चूत बहुत उभार लिए हुए थी. फूली हुई बुर देख कर मजा आ गया.

मैं उसको देख कर अपने ऊपर कंट्रोल नहीं कर पा रहा था. मैंने तुरंत ही उसको चित लिटा दिया और उसके ऊपर चढ़ कर उसके मम्मों को फिर से मुँह में लेकर चूसना शुरू कर दिया. वो धीरे धीरे मादक सिसकारियां ले रही थी.
अब मैंने अपनी भांजी से पूछा- कैसा लग रहा है?
उसने कहा- मामा जी बहुत मजा आ रहा है … आगे करो ना कुछ.

कुछ समय तक उसके मम्मों को चूसने के बाद मैं नीचे आया और उसकी टांगें फैलाकर देखा, तो उभार लिए हुए उसकी चूत पानी से भीगी हुई थी. मैंने उसकी चूत की दरारों को दोनों उंगलियों से फैला कर चौड़ा किया, तो मजा आ गया.

bhaanjee kee seel tod chudaee kee pyaas bujhaayee Hindi Sax Store xxx desi kahani

क्या सेक्सी सीन था … मैं बयान नहीं कर सकता. बिल्कुल गुलाबी चूत थी. उसकी चूत के ऊपर हल्के हल्के रोएं आने शुरू हुए थे. एकदम फूली हुई चूत मस्त पाव रोटी सी दिख रही थी. मैं अपनी बेटी समान भानजी की चूत को देखता ही रह गया. मेरे मन में आ रहा था एकदम से इसकी चूत में अपना लंड पेल दूं, लेकिन मैं जानता था कि अभी यह बिना चुदी हुई है … इसलिए बहुत प्यार से चोदना पड़ेगा.

दोस्तो, मैं आपको बता दूं कि मेरा लंड भी 7 इंच लंबा और काफी मोटा तगड़ा लंड है. मैं जानता था कि इसकी कमसिन चुत की ओपनिंग बहुत प्यार से करना पड़ेगी. ये इतना बड़ा लंड आराम से नहीं ले पाएगी.

मैंने उसकी चूत की दरार को उंगली से फैला कर अपनी जीभ से उसकी चूत को चाटना शुरू किया.
मेरी जीभ उसकी कुंवारी बुर में लगते ही वह उछल पड़ी.

मैंने उसकी चूत में अपनी जीभ को कुछ अन्दर तक डाल कर चाटना शुरू किया. उसकी चूत पहले ही पानी से भीगी हुई थी … बिल्कुल नमकीन पानी था जिसको मैं चाट कर मस्त हो रहा था. चूत से कोरेपन की भीनी खुशबू आ रही थी. पूरी तरह गीली चूत मुझको चाटने को मिल रही थी. मैं मस्ती में भर कर उसकी चूत को चाट रहा था. वह गांड उछाल उछाल कर सिसकारियां ले रही थी. वो अपने एक हाथ को मेरे सिर पर रख कर अपनी चूत पर मेरे मुँह को दबाए जा रही थी.

तभी उसने मुझसे कहा- मामा जी, अब मुझसे बर्दाश्त नहीं हो रहा है … जल्दी से कुछ करो ना!

कुछ टाइम उसकी चूत चाटने के बाद मैंने कहा- मेरी प्यारी भांजी, मेरे लंड को भी तो चाट कर मजा दो ना?

मेरे इतना कहते ही उसने तुरंत मेरे लंड को मुँह में लेकर चूसना शुरू कर दिया. मेरा लंड पानी से भीग चुका था, लेकिन वो पूरे लंड को चाट कर साफ कर चुकी थी. वो आइसक्रीम की तरह मेरे लंड को चाट रही थी.

bhaanjee kee seel tod chudaee kee pyaas bujhaayee Hindi Sax Store xxx desi kahani

करीब 5 मिनट मेरे लंड को चाटने के बाद उसने लंड को मुँह से निकाला और कहा- मामा जी, बहुत मोटा है, मेरा मुँह दुख रहा है … अब नीचे कुछ करो ना प्लीज.

मैंने उसको सीधा लिटाया और उसकी टांगों को चौड़ा कर दिया. उसकी टांगों के बीच में बैठकर अपनी हाथ की उंगलियों से उसकी चूत की दरार को फैलाया. अपने लंड के सुपारे को उसकी चूत के मुँह पर सैट किया और हल्के से धक्का लगा दिया.
इस धक्के से मेरे लंड का सुपारा उसकी चूत के अन्दर समा चुका था.

तब मैंने उससे पूछा, तो उसने कहा- हां मामाजी हल्का सा दर्द महसूस हो रहा है.
मैंने उसको समझाया- हल्का दर्द होगा, उसके बाद मजा आने लगेगा. तुम चीखना नहीं.
उसने सहमति से सर हिला दिया.

मैंने उसके एक चूचे को मुँह में लेकर चूसने शुरू किया और अपने लंड के दबाव को कुछ आगे बढ़ाना शुरू किया. मेरा लंड का कुछ और हिस्सा उसकी चूत के अन्दर समा चुका था, उसको थोड़ी पीड़ा हो रही थी.

bhaanjee kee seel tod chudaee kee pyaas bujhaayee Hindi Sax Store xxx desi kahani

फिर मैंने अपने लंड को वहीं रोक कर हल्का हल्का आगे पीछे करना शुरू किया, तो उसका दर्द भी कुछ कम हुआ और उसको मजा आने लगा. अब वह नीचे से कभी-कभी अपनी गांड को उछाल कर मजा ले रही थी.

तभी मैंने अपने अनुभव का इस्तेमाल करते हुए अपने लंड को पूरा बाहर खींचकर एक जोरदार ठाप दे मारी, तो मेरा लंड उसकी चूत में पूरा समा गया. इसी के साथ मैंने उसके होंठों को अपने होंठों से दबा लिया. इस कारण उसकी हल्की सी कराहट निकल सकी. लेकिन मेरा लंड पूरा मेरी सगी बहन की बेटी की चूत में समा चुका था और उसकी सील टूट चुकी थी.

मैं उसकी चूत में अपना लंड फंसा कर उसके ऊपर लेटा रहा और उसके मम्मों को बार बार मुँह में लेकर चूसने लगा. वह कुछ नॉर्मल हुई, तो मैंने अपने लंड को थोड़ा अन्दर बाहर करना शुरू कर दिया.

अब उसकी मादक सिसकारियां चालू हो गईं, मैं समझ चुका था कि अब मेरी भांजी चुदाई का मजा ले रही है. मैंने अपनी स्पीड बढ़ा दी और उसकी चुदाई करनी शुरू कर दी.

अब मैं और मेरी भांजी चुदाई का पूरा मजा ले रहे थे. हम दोनों एक दूसरे में खोये हुए थे. मैंने अपने आपको रोकते हुए अपना लंड चूत से बाहर खींचा और देखा कि मेरे लंड पर हल्का हल्का खून लगा हुआ था. मैंने उसको साफ किया और उसकी चूत को भी साफ किया. फिर दोबारा से उसकी चूत में अपना लंड डालकर चुदाई शुरू कर दी.

इसी बीच मैंने खुली खिड़की में देखा तो मेरी पत्नी हम दोनों की चुदाई देख रही थी और मजा ले रही थी.

मैं और मेरी भांजी दोनों पूरे मजे में डूबे रहे थे. मैं अपनी भांजी से धीरे-धीरे बातें कर रहा था और पूछ रहा था- कैसा लग रहा है?
वह चुदाई में मेरा साथ दे रही थी और बातों का मजा ले रही थी. वो मुझसे खुलकर बातें कर रही थी. लंड चुत चुदाई के शब्द खुल कर बोल रही थी. वो हॉट चुदाई का पूरा मजा ले रही थी.

इसी बीच मेरी भांजी ने मुझसे कहा- मामाजी, मेरे शरीर में अजीब सी ऐंठन हो रही है … और मुझे कुछ हो रहा है.
मैं समझ चुका था कि अभी ये झड़ने वाली है.

तभी उसने मुझको कस कर जकड़ लिया और कहा- उम्म्ह … अहह … हय … ओह … मामाजी … जोर से चुदाई करो … और जोर से चोदो … मुझे कुछ-कुछ हो रहा है … आह मैं कट सी गई … नीचे कुछ हो रहा है मामा जी … प्लीज प्लीज …

तभी वह शांत पड़ गई. मैं समझ गया कि यह झड़ गई. उसके बाद मैंने अपने लंड को उसकी चूत से बाहर खींच लिया.

फिर मैंने उसको कपड़े पहनाकर दूसरे कमरे में जाने दिया और अपनी पत्नी को इसी कमरे में बुलाकर उसकी चुदाई के मजे लेने की सोचने लगा … क्योंकि मेरे लंड का पानी अभी निकला ही नहीं था.

मेरी पत्नी आते ही नंगी हो गई और उसने सारे कपड़े निकाल दिए. उसने मुझे बताया कि मैं आपकी सारी चुदाई छुपकर शुरू से देख रही हूं. देखो मेरी चूत में कितना पानी है.
मैंने हाथ से देखा, तो मेरी पत्नी की चूत बिल्कुल भीगी हुई थी.

मैंने तुरंत ही अपनी पत्नी को चित लिटाया और उसकी चूत को चाट कर पानी को पी गया. फिर अपना खड़ा लंड डालकर उसकी चुदाई की और उसकी चूत में ही झड़ गया. अब मैं भी शांत हो चुका था.

तभी मेरी भांजी भी उसी कमरे में आ गई. उसने मेरे झड़े हुए लंड को चूस लिया. मेरी बीवी ने उसको बिस्तर पर ले लिया. इसके बाद अगला राउंड मैंने भांजी की चुदाई से शुरू करके बीवी की चूत तक का किया. इस थ्री-सम सेक्स में बहुत मजा आया.

दोस्तो, उसके बाद मैं मेरी पत्नी और मेरी भांजी हम रोजाना मिलकर चुदाई का मजा लेने लगे. यह सिलसिला अभी तक बरकरार है. अभी तक मेरी भांजी की शादी नहीं हुई है और हम तीनों साथ साथ ही चुदाई का मजा ले रहे हैं.

आपको मेरी यह टीनएज गर्ल सेक्स कहानी कैसी लगी, मुझे जरूर बताएं. मेरी ईमेल आईडी है. इसके अलावा आप कहानी पर नीचे कमेंट करके भी अपनी राय दे सकते हैं. और सेक्स विडियो और new कहानी पढने के लिये telegram ग्रुप join कर सकते है [email protected]

bhaanjee kee seel tod chudaee kee pyaas bujhaayee Hindi Sax Store xxx desi kahani

Read in English

bhaanjee kee seel tod chudaee kee pyaas bujhaayee Hindi Sax Store xxx desi kahani

Hindi Sax Store xxx desi kahani: dosto, meree teenej garl bhaanjee mere ghar kuchh din rahane aaee thee. usakee umr 19 saal kee thee. vo dekhane mein badee mast thee. mainne aaj se pahale usako kabhee is najar se nahin dekha tha.

aaj jab mainne ek baat notis kee ki vah mujhase bahut adhik baaten kar rahee thee. jab main aur meree patnee baaten karate the, to vah baar-baar meree taraph dekh kar muskuraatee rahatee thee Hindi Sax Store xxx desi kahani.
meree umr 42 varsh hai. mere parivaar mein meree patnee aur ek beta hai.

vo sardiyon ke din the, ek din shaam ko main maree patnee aur meree bhaanjee baithe hue baaten kar rahe the. ham teenon ek hee bistar par baithe hue the aur apanee taangon par kambal daala hua tha. achaanak mera pair usakee taangon ke beech mein chala gaya aur usakee taangon se takaraane laga tha Hindi Sax Store xxx desi kahani.

mainne socha ki yah meree patnee ke pair hain, lekin kuchh taim baad mujhe maaloom hua mera pair to meree bhaanjee kee taangon se takara raha tha aur vo meree is baat ka koee virodh nahin kar rahee thee. balki usane apanee jaangh mere pair par aur sata dee thee Hindi Sax Store xxx desi kahani.

bas dosto, yaheen se mere man mein usake lie vichaar badal gae. mainne usakee jaangh par apane pair se sahalaana shuroo kiya, to vah mujhe dekh kar muskuraane lagee. usake kuchh vakt baad ham sone kee taiyaaree karane lage. meree patnee ke baajoo mein mera beta soya hua tha Hindi Sax Store xxx desi kahani.

main aapako bataana chaahoonga ki meree patnee bahut hee khule vichaaron vaalee hai aur vah mujhase seksee baaten khulakar karatee hai. doosaron ko chudavaane ke baare mein bhee vah kahatee hai ki aap kisee ko chodoge, to main aapako dekh kar bahut maje loongee Hindi Sax Store xxx desi kahani.

isee beech mainne majaak main apanee patnee aur apanee bhaanjee se kaha- yaar, sardee jyaada hee nahin bahut jyaada hai … koee hamen bhee paas sula lo.

is par meree patnee ne majaak mein kah diya- main to nahin, apanee bhaanjee se poochh lo.
tabhee meree bhaanjee ne kaha- maamaajee, main kab mana kar rahee hoon. aapako sona hee to hai, kaheen bhee so jao … mere paas aa jao Hindi Sax Store xxx desi kahani.

der na karate hue main turant apanee bhaanjee ke bed par aa gaya aur usake saath let gaya. mainne letate hee kamare kee lait band kar dee. meree beevee samajh chukee thee ki main teenej garl ke kaamuk badan ka maja loonga Hindi Sax Store xxx desi kahani.

kareeb 10-15 minat ke baad mujhe laga ki meree bhaanjee ko neend aa gaee hai, vah meree taraph peeth kie hue the. tabhee mainne usake peechhe se satakar usake oopar haath rakha, to usane koee virodh nahin kiya. ab main usake bilkul baraabar mein peechhe se sat kar let gaya. mera land khada ho chuka tha aur usake chootadon kee daraar mein lag raha tha. mera land poora khada ho chuka tha aur meree bhaanjee ke chootadon par sparsh kar raha tha. vah ab bhee koee virodh nahin kar rahee thee Hindi Sax Store xxx desi kahani.

tabhee mainne ek haath aage le jaakar usake mammon par lagaaya. aah … bilkul gol gol ubhaar lie mast boobs the. doston ab meree himmat badh chukee thee. mainne ek haath usake soot ke andar daalakar usake nange mammon ko pakad liya aur dheere dheere sahalaana shuroo kar diya. usaka koee virodh na dekh kar mainne usako seedha kar liya Hindi Sax Store xxx desi kahani.

vah ab seedhee letee huee thee. mainne dheere-dheere karake usakee kurtee ko bilkul oopar kar diya aur donon chooche nange kar die. donon mammon ko nange karane ke baad mainne dheere se apane honth usake ek chooche par lagae aur usako apane munh mein lekar choosane laga Hindi Sax Store xxx desi kahani.

usake dil kee dhadakanen tej ho chukee theen. main jaan chuka tha ki vah jaag rahee hai aur poora maja le rahee hai. usakee saansen bhee tej ho chukee theen.

kuchh der usake mammon ko choosane ke baad mainne apana ek haath usakee salavaar mein saraka diya aur usakee choot par rakha, to mainne mahasoos kiya ki usakee choot bilkul bheegee huee thee. main samajh gaya ki yah bilkul garm ho chukee hai Hindi Sax Store xxx desi kahani.

mainne socha ki yah abhee kunvaaree hai, kisee se chudee nahin hai … yahaan par poora khel nahin ho paega. mera beta bhee isee kamare mein soya hua tha. baraabar mein doosara kamara khaalee tha. mainne kuchh taim usakee choot mein ungalee se sahalaaya.

jab mainne mahasoos kiya ki ab yah pooree garm ho chukee hai, to mainne dheere se usake kaan mein kaha- chalo bagal vaale kamare mein chalate hain.
mere itana kahate hee meree bhaanajee uthakar baraabar vaale kamare mein pahunch gaee. peechhe se main bhee kamare mein pahunch gaya. doosare kamare mein pahunchate hee mainne neeche bistar laga diya Hindi Sax Store xxx desi kahani.

isee beech mainne us kamare se doosare kamare mein khulane vaalee khidakee ko halka sa khol diya taaki meree patnee bhee hamaaree chudaee ka aanand le sake. doosare kamare mein jaate hee mainne usako neeche lage bistar par lita diya. phir usane aur mainne apane saare kapade utaar die. ham donon bilkul nange ho chuke the. meree bhaanjee mere land se chudane ke lie bilkul bekaraar ho rahee thee Hindi Sax Store xxx desi kahani.

apanee bahan kee betee ko nangee karane ke baad mainne dekha ki vah bahut hee kaamuk aur sundar najar aa rahee thee. usake chooche bilkul gol aur kade the. usakee choot bahut ubhaar lie hue thee. phoolee huee bur dekh kar maja aa gaya Hindi Sax Store xxx desi kahani.

main usako dekh kar apane oopar kantrol nahin kar pa raha tha. mainne turant hee usako chit lita diya aur usake oopar chadh kar usake mammon ko phir se munh mein lekar choosana shuroo kar diya. vo dheere dheere maadak sisakaariyaan le rahee thee Hindi Sax Store xxx desi kahani.
ab mainne apanee bhaanjee se poochha- kaisa lag raha hai?
usane kaha- maama jee bahut maja aa raha hai … aage karo na kuchh.

kuchh samay tak usake mammon ko choosane ke baad main neeche aaya aur usakee taangen phailaakar dekha, to ubhaar lie hue usakee choot paanee se bheegee huee thee. mainne usakee choot kee daraaron ko donon ungaliyon se phaila kar chauda kiya, to maja aa gaya Hindi Sax Store xxx desi kahani.

kya seksee seen tha … main bayaan nahin kar sakata. bilkul gulaabee choot thee. usakee choot ke oopar halke halke roen aane shuroo hue the. ekadam phoolee huee choot mast paav rotee see dikh rahee thee. main apanee betee samaan bhaanajee kee choot ko dekhata hee rah gaya. mere man mein aa raha tha ekadam se isakee choot mein apana land pel doon, lekin main jaanata tha ki abhee yah bina chudee huee hai … isalie bahut pyaar se chodana padega.

dosto, main aapako bata doon ki mera land bhee 7 inch lamba aur kaaphee mota tagada land hai. main jaanata tha ki isakee kamasin chut kee opaning bahut pyaar se karana padegee. ye itana bada land aaraam se nahin le paegee.

mainne usakee choot kee daraar ko ungalee se phaila kar apanee jeebh se usakee choot ko chaatana shuroo kiya.
meree jeebh usakee kunvaaree bur mein lagate hee vah uchhal padee.

mainne usakee choot mein apanee jeebh ko kuchh andar tak daal kar chaatana shuroo kiya. usakee choot pahale hee paanee se bheegee huee thee … bilkul namakeen paanee tha jisako main chaat kar mast ho raha tha. choot se korepan kee bheenee khushaboo aa rahee thee. pooree tarah geelee choot mujhako chaatane ko mil rahee thee. main mastee mein bhar kar usakee choot ko chaat raha tha. vah gaand uchhaal uchhaal kar sisakaariyaan le rahee thee. vo apane ek haath ko mere sir par rakh kar apanee choot par mere munh ko dabae ja rahee thee Hindi Sax Store xxx desi kahani.

tabhee usane mujhase kaha- maama jee, ab mujhase bardaasht nahin ho raha hai … jaldee se kuchh karo na!

kuchh taim usakee choot chaatane ke baad mainne kaha- meree pyaaree bhaanjee, mere land ko bhee to chaat kar maja do na?

mere itana kahate hee usane turant mere land ko munh mein lekar choosana shuroo kar diya. mera land paanee se bheeg chuka tha, lekin vo poore land ko chaat kar saaph kar chukee thee. vo aaisakreem kee tarah mere land ko chaat rahee thee Hindi Sax Store xxx desi kahani.

usai
kareeb 5 minat mere land ko chaatane ke baad usane land ko munh se nikaala aur kaha- maama jee, bahut mota hai, mera munh dukh raha hai … ab neeche kuchh karo na pleej.

mainne usako seedha litaaya aur usakee taangon ko chauda kar diya. usakee taangon ke beech mein baithakar apanee haath kee ungaliyon se usakee choot kee daraar ko phailaaya. apane land ke supaare ko usakee choot ke munh par sait kiya aur halke se dhakka laga diya.
is dhakke se mere land ka supaara usakee choot ke andar sama chuka tha Hindi Sax Store xxx desi kahani.

tab mainne usase poochha, to usane kaha- haan maamaajee halka sa dard mahasoos ho raha hai.
mainne usako samajhaaya- halka dard hoga, usake baad maja aane lagega. tum cheekhana nahin.
usane sahamati se sar hila diya Hindi Sax Store xxx desi kahani.

mainne usake ek chooche ko munh mein lekar choosane shuroo kiya aur apane land ke dabaav ko kuchh aage badhaana shuroo kiya. mera land ka kuchh aur hissa usakee choot ke andar sama chuka tha, usako thodee peeda ho rahee thee Hindi Sax Store xxx desi kahani.

phir mainne apane land ko vaheen rok kar halka halka aage peechhe karana shuroo kiya, to usaka dard bhee kuchh kam hua aur usako maja aane laga. ab vah neeche se kabhee-kabhee apanee gaand ko uchhaal kar maja le rahee thee Hindi Sax Store xxx desi kahani.

tabhee mainne apane anubhav ka istemaal karate hue apane land ko poora baahar kheenchakar ek joradaar thaap de maaree, to mera land usakee choot mein poora sama gaya. isee ke saath mainne usake honthon ko apane honthon se daba liya Hindi Sax Store xxx desi kahani.

is kaaran usakee halkee see karaahat nikal sakee. lekin mera land poora meree sagee bahan kee betee kee choot mein sama chuka tha aur usakee seel toot chukee thee Hindi Sax Store xxx desi kahani.

main usakee choot mein apana land phansa kar usake oopar leta raha aur usake mammon ko baar baar munh mein lekar choosane laga. vah kuchh normal huee, to mainne apane land ko thoda andar baahar karana shuroo kar diya Hindi Sax Store xxx desi kahani.

ab usakee maadak sisakaariyaan chaaloo ho gaeen, main samajh chuka tha ki ab meree bhaanjee chudaee ka maja le rahee hai. mainne apanee speed badha dee aur usakee chudaee karanee shuroo kar dee.

ab main aur meree bhaanjee chudaee ka poora maja le rahe the. ham donon ek doosare mein khoye hue the. mainne apane aapako rokate hue apana land choot se baahar kheencha aur dekha ki mere land par halka halka khoon laga hua tha. mainne usako saaph kiya aur usakee choot ko bhee saaph kiya. phir dobaara se usakee choot mein apana land daalakar chudaee shuroo kar dee Hindi Sax Store xxx desi kahani.

isee beech mainne khulee khidakee mein dekha to meree patnee ham donon kee chudaee dekh rahee thee aur maja le rahee thee.

main aur meree bhaanjee donon poore maje mein doobe rahe the. main apanee bhaanjee se dheere-dheere baaten kar raha tha aur poochh raha tha- kaisa lag raha hai?
vah chudaee mein mera saath de rahee thee aur baaton ka maja le rahee thee. vo mujhase khulakar baaten kar rahee thee. land chut chudaee ke shabd khul kar bol rahee thee. vo hot chudaee ka poora maja le rahee thee.

isee beech meree bhaanjee ne mujhase kaha- maamaajee, mere shareer mein ajeeb see ainthan ho rahee hai … aur mujhe kuchh ho raha hai.
main samajh chuka tha ki abhee ye jhadane vaalee hai Hindi Sax Store xxx desi kahani.

tabhee usane mujhako kas kar jakad liya aur kaha- ummh … ahah … hay … oh … maamaajee … jor se chudaee karo … aur jor se chodo … mujhe kuchh-kuchh ho raha hai … aah main kat see gaee … neeche kuchh ho raha hai maama jee … pleej pleej …Hindi Sax Store xxx desi kahani.

tabhee vah shaant pad gaee. main samajh gaya ki yah jhad gaee. usake baad mainne apane land ko usakee choot se baahar kheench liya.

phir mainne usako kapade pahanaakar doosare kamare mein jaane diya aur apanee patnee ko isee kamare mein bulaakar usakee chudaee ke maje lene kee sochane laga … kyonki mere land ka paanee abhee nikala hee nahin tha.

meree patnee aate hee nangee ho gaee aur usane saare kapade nikaal die. usane mujhe bataaya ki main aapakee saaree chudaee chhupakar shuroo se dekh rahee hoon. dekho meree choot mein kitana paanee hai.
mainne haath se dekha, to meree patnee kee choot bilkul bheegee huee thee.

mainne turant hee apanee patnee ko chit litaaya aur usakee choot ko chaat kar paanee ko pee gaya. phir apana khada land daalakar usakee chudaee kee aur usakee choot mein hee jhad gaya. ab main bhee shaant ho chuka tha Hindi Sax Store xxx desi kahani.

tabhee meree bhaanjee bhee usee kamare mein aa gaee. usane mere jhade hue land ko choos liya. meree beevee ne usako bistar par le liya. isake baad agala raund mainne bhaanjee kee chudaee se shuroo karake beevee kee choot tak ka kiya. is three-sam seks mein bahut maja aaya Hindi Sax Store xxx desi kahani.

dosto, usake baad main meree patnee aur meree bhaanjee ham rojaana milakar chudaee ka maja lene lage. yah silasila abhee tak barakaraar hai. abhee tak meree bhaanjee kee shaadee nahin huee hai aur ham teenon saath saath hee chudaee ka maja le rahe hain Hindi Sax Store xxx desi kahani.

aapako meree yah teenej garl seks kahaanee kaisee lagee, mujhe jaroor bataen. meree eemel aaeedee hai. isake alaava aap kahaanee par neeche kament karake bhee apanee raay de sakate hain. aur seks vidiyo aur naiw kahaanee padhane ke liye tailaigram grup join kar sakate hai [email protected]

Read more best sex stories-

xxx desi kahani भांजी को दुल्हन बनाकर चोदा 1 Best Sex Fun

Antarvasna 2 योगा ट्रेनर ने तोड़ी मेरी सील 1 Best Sex Fun

Sax kahaniya पापा के दोस्त की बेटी की सीलतोड़ चुदाई1 Best Sex

Leave a Comment