Sister Chudai Stories अपनी बहन की चुदाई कर मां बनाया 1 fun

अपनी बहन की चुदाई कर मां बनाया Sister Chudai Stories antarvasna 2

Sister Chudai Stories – antarvasna 2: बहन भाई सेक्स स्टोरी में पढ़ें कि कैसे मैंने अपनी शादीशुदा बहन को सेक्स के लिए मनाया और अपने घर में बहन की चूत की चुदाई की. उसने भी खूब मजा लिया. आप भी मजा लें.

नमस्कार दोस्तो, मेरा नाम विक्की है. मैं दिल्ली का रहने वाला हूँ. मुझे सेक्स स्टोरी पढ़ना अच्छा लगता है. आज मैं पहली बार अपनी सेक्स कहानी लेकर आपके सामने आया हूँ. आशा करता हूँ कि आपको मेरी बहन भाई सेक्स की सच्ची कहानी पसंद आएगी.

मेरे परिवार में पांच लोग हैं. मैं, मेरी बड़ी बहन सुमन, उससे छोटी बहन खुशबू, मां और पापा.

सुमन की शादी को तीन साल पहले हो गई थी और खुशबू की शादी को एक साल हुआ है.

मेरी दोनों बहनें गजब की खूबसूरत हैं … पर मुझे खुशबू बहुत ज्यादा हॉट और सेक्सी लगती है. खुशबू के चूचे काफी बड़े और टाईट हैं, उसकी गदराती जवानी को देखकर कोई भी उसे चोदना चाहेगा. मेरा मन भी बहुत करता था, पर कभी हिम्मत नहीं होती थी.

नवम्बर महीने की बात है, मां की तबीयत खराब हो गई थी, तो खाना बनाने के लिए और मम्मी की देखभाल करने के लिए खुशबू को यहाँ आना पड़ा.

दिल्ली में हमने इलाज कराया, पर कोई फ़र्क नहीं पड़ा … इसलिए पापा मां को गांव ले गए. अब घर पर मैं और खुशबू बचे थे.

सुबह खाना बनाने के बाद वो मुझे खाना देने आयी, तो मैं उससे बात करने लगा- ससुराल में सब कैसे हैं?

खुशबू- सब अच्छे हैं, तू बता, तेरी गर्लफ्रेंड कैसी है?
मैं- कहाँ यार, मेरी कोई गर्लफ्रेंड ही नहीं है, तू बनवा दे.

हम दोनों खुले दिमाग के थे, इसीलिए ऐसी बात कर लेते थे. मैं उसके सामने सिगरेट भी पी लेता था. वो भी मेरे साथ सिगरेट और ड्रिंक का मजा ले लेती थी. मगर काफी दिन से उसके साथ मेरी सिटिंग नहीं हुई थी.

मैंने एक सिगरेट जलाई और कश लेते हुए उसके मम्मों को देखने लगा. उसने मुझे यूं ताड़ते हुए देखा तो हल्के से मुस्कुरा दी.

खुशबू- मैं क्यों बनवाऊं, तू खुद ही बना ले. वैसे भी तेरी नजरों में अब लड़कियों को देखने का नशा चढ़ने लगा है.
मैंने फिर से सिगरेट का कश खींचा और कहा- क्या मतलब है तेरा?
वो बोली- साले सुधर जा … सब समझ रहा है तब भी ड्रामा कर रहा है. अभी तू अपनी गर्ल फ्रेंड की बात कर रहा था … वो बता!

मैंने उसके मम्मे ताड़ना बंद नहीं किए और कहा- कोई बनती ही नहीं है यार, पर मन करता है कि काश मेरी गर्लफ्रेंड होती, तो मैं उसके साथ खूब मजे करता. तू बन जा ना मेरी गर्लफ्रेंड.
खुशबू- पागल है क्या, मैं तेरी बहन हूँ.
मैं- तो क्या हुआ, तू मेरे लिए इतना नहीं कर सकती … मैं तुझे खूब प्यार करूंगा.
खुशबू- विक्की तुझे क्या हो गया है. मैं नहाने जा रही हूँ. … खाना खाकर बर्तन किचन में रख दियो.
मैं उसके चूचों के उभार देखता हुआ बोला- मैं तुझे खूब मजे दिलाऊंगा, पक्का कह रहा हूँ.

खुशबू हल्का सा गुस्सा होकर चली गई. मेरा मूड उससे लिपटने का बहुत कर रहा था … ऊपर से मौसम भी ठंडा था. उसके दूध मुझे पागल किये दे रहे थे. मैंने सिगरेट फेंकी और लंड सहलाने लगा.

वो बाथरूम में थी. मैं सोच रहा था कि अपनी नंगी बहन देख कर ही मजा लिया जाए.

मैंने बाथरूम के दरवाजे की एक झिरी में आंख लगाई तो अन्दर का नजारा बड़ा गर्म था. खुशबू अन्दर पूरी नंगी थी और अपनी सफाचट चूत में उंगली कर रही थी.

apanee bahan kee chudaee kar maa banaaya Sister Chudai Stories antarvasna 2

उसकी चूचियां एकदम मस्त उछल उछल कर उसकी उंगलियों की संगत कर रही थीं.

तभी मुझे अपने कानों में शहद घुलता सा महसूस हुआ. खुशबू हल्के स्वर में कहे जा रही थी- आह विक्की … तेरी नजरों ने मेरी चूचियों को क्या ताड़ा, साले चुत में आग लग गई. अब तू मेरा भाई है … नहीं तो उसी समय तेरे लंड से चुद जाती. मगर अब मुझसे रहा नहीं जा रहा. आज मौका मिला तो तेरे लंड को लेकर अपनी चुत की खुजली मिटवा ही लूंगी.

मैं समझ गया कि चुत का इंतजाम हो गया.

मैंने कमरे में आकर अपने कपड़े उतारे और एक फ्रेंची में खड़ा होकर आवाज लगाने लगा- खुशबू तू जल्दी निकल फिर मुझे भी नहाना है.
खुशबू- हां बस आती हूँ.
मेरा लंड इस समय खड़ा था और खुशबू की जवानी को कुचलने के लिए हद से ज्यादा बेचैन हो उठा था.

खुशबू नहाकर बाथरूम से निकली, तो उसे देखकर मेरा लंड और कड़क हो गया … क्योंकि उसने ऊपर से टॉप पहन रखा था, पर अन्दर ब्रा नहीं पहनी थी.

उसने मेरे खड़े लंड को देख लिया और दिलकश स्माइल देती हुई अपने कमरे में चली गई.

शाम को मैंने उससे पूछा- कुछ चलेगी?
खुशबू- हां यार आज मूड तो हो रहा है … एक दो पैग ले लूंगी.

मैंने जल्दी से अपनी अल्मारी में रखी व्हिस्की की बोतल निकाली और दो पैग बना लिए. वो मेरे सामने एक बेबीडॉल पहन कर आ गई. इसमें से उसकी नंगी जांघें बड़ी मस्ती से अपनी चिकनाई मेरी आँखों में चुभो रही थीं.

हम दोनों ने दो पैग खत्म किए. फिर मैंने सिगरेट जला ली तो खुशबू ने मेरे हाथ से सिगरेट लेते हुए अपनी टांगें खोल दीं.

मैंने कहा- आज बड़ी हॉट दिख रही हो.
खुशबू- लेनी है?
मैंने कहा- कब से मर रहा हूँ … तेरी चिकनी चुत देख कर तो लंड फटा पड़ा है.
खुशबू- साले तूने मेरी चिकनी चुत कब देखी?
मैंने- जब तू बाथरूम में मेरे लंड को याद करके अपनी चुत में उंगली कर रही थी. अब ड्रामा न चोद, आजा मेरी गोद में बैठ जा.

वो हंस दी और मेरी गोद में बैठ गई.

रात जवान होने लगी थी और हम दोनों ने एक पैग को एक दूसरे के साथ साझा किया फिर टेबल पर रखा खाना खाकर चुदाई की तैयारी करने में लग गए.

अब मुझसे रहा नहीं जा रहा था और मैंने अपनी बहन की बेबीडॉल को खींच कर उतार दिया और उसे नंगी कर दिया. आह … क्या मस्त जवानी थी.

मेरी बहन का गोरा बदन मुझे उसकी ओर खींच रहा था. उसके लाल होंठ किसी गुलाब की पंखुरी की तरह लग रहे थे. मैंने कुछ नहीं सोचा और बिना समय गंवाए अपने होंठ उसके होंठों पर रख दिए और मस्त होकर चूसने लगा.

एक पल के लिए तो मुझे लगा कि मैंने किसी शहद के बर्तन में होंठ लगा दिया हो.

इससे खुशबू की वासना भी जाग गई और कहने लगी- मैं जानती थी कि तेरा मन मचल रहा है … और तू नहीं मानेगा … पर आज!
मैंने उसकी तरफ वासना से देख कर कहा- पर आज … क्या कहना चाह रही है … पूरा बोल न!
खुशबू- आज तेरा लंड देखकर मुझे भी मजा आ गया. ठीक है … मैं तेरी गर्लफ्रेंड बनने के लिए तैयार हूँ … पर ये बात तू किसी को नहीं बताएगा.
मैं- प्रॉमिस, मैं किसी को नहीं बताऊंगा.

मुझे इसी मौके की तलाश थी और वो मौका मुझे मिल ही गया. अब मेरी बहन खुशबू भी मेरा साथ देने को राजी हो गई थी.

अगले ही पल मैं उसके साथ बिस्तर में घुस गया और उसे अपने साथ चिपका लिया. हम दोनों एक-दूसरे को लिप पर किस किए जा रहे थे. मैंने उसके दूध दबाए, तो उसने अपना सीना मेरी छाती से सटा दिया. उसके मम्मे मुझे सुकून देने लगे, देखते ही देखते मैं उस पर टूट पड़ा.

मैंने उसके मम्मों को काफ़ी देर तक चूसा, काटा और भंभोड़ा. उसने मेरी फ्रेंची में कैद लंड पकड़ा, तो वो उत्तेजित हो गई और उसने मेरा लंड नंगा कर दिया.

खुशबू- भाई, तेरा लंड तो तेरे जीजा से भी मस्त है. ऐसा ही लंड मैं चाहती थी, जो आज मुझे मिला है. अगर मुझे पहले पता होता कि तेरा लंड इतना बड़ा है, तो शादी से पहले तुझसे जरूर चुद जाती.

मैंने उसकी बात सुनकर मस्त हो गया. मेरा लंड 7 इंच लंबा और 3 इंच मोटा है.

मेरी बहन मेरे लंड को सहलाती हुई कहे जा रही थी- आज मैं तेरे लंड से अपनी चूत की प्यास बुझाऊंगी मेरे भाई.

अब मुझसे भी रहा नहीं जा रहा था, मैं उसकी चुत को चाटने लगा. उसकी चुत एकदम गुलाबी थी और उसकी झांटें साफ़ थीं.
जब मैं अपनी बहन की चुत चूसने लगा तो वो ‘उम्म्ह… अहह… हय… याह… उफ़्फ़्फ़.’ करने लगी.

apanee bahan kee chudaee kar maa banaaya Sister Chudai Stories antarvasna 2

अब वो पूरी तरह से कामुक हो चुकी थी.

खुशबू- चोद मेरे भाई … कस के चोद दे, फाड़ दे अपनी बहन की चुत को … आज तेरा मन जो करे, तू वो कर.
मैं भी फ़ुल जोश में था- हां मेरी बहन, आज तेरी चुत … गांड सब फाड़ दूँगा.

अब मैंने अपना लंड खुशबू की चुत पर सैट किया और एक जोरदार धक्का दे मारा. मेरा आधा लंड बहन की चुत में समा गया.
खुशबू- अह्ह्ह ह्हह्ह … म्म्म्म्मीम्मी … अह्ह्ह … भाई आराम से.

apanee bahan kee chudaee kar maa banaaya Sister Chudai Stories antarvasna 2

पर मैं कहाँ रुकने वाला था. मैंने अपना पूरा लंड चुत में डाल दिया, जो उसकी बच्चेदानी से टकरा गया. मैंने उसे पेलना चालू कर दिया.

खुशबू- अह्ह्ह … उफ़्फ़ ह्ह्ह … अह्ह्हुफ़्फ़ … मजा आ रहा है मेरे भाई … और जोर से चोद मुझे. … अपनी रंडी बना ले … मैं तेरी कुतिया हूँ, रखैल हूँ.
मैं- हाँ तू मेरी रंडी है, तुझे बीच बाजार में नंगी करके चोदूंगा … मेरी कुतिया.

कुछ देर चोदने के बाद मैंने अपना लंड उसकी चुत से निकाल कर उसके मुँह में डाल दिया- आंह … चूस मेरी रंडी चूस इसे.
वो उम्म्म्म … उम्म्म्म. … करके भाई का लंड चूसने लगी.

खुशबू- वाह तेरे लंड का स्वाद भी मस्त है. भाई तू मुझे अपनी बीवी बना ले. मैं जिन्दगी भर तेरी सेवा करूंगी. तू जो कहेगा, मैं वो करूंगी. बस इसी तरह मुझे चोदते रहियो.
मैं- बिल्कुल मेरी रांड बीवी. तुझे मैं जिन्दगी भर चोदूंगा.

खुशबू दो बार झड़ चुकी थी और अब एक बार फिर से उत्तेजित होकर मेरे लंड से चुदने के लिए मचल रही थी.

मैंने अपना लंड उसके मुँह से निकाल कर और उसकी चुत में डाल दिया. लंड सटाक से अन्दर तक सरसराता चला गया. उसकी एक हल्की सी आह के बाद मैंने जोर-जोर से धक्के लगाने शुरू कर दिए.

खुशबू ‘अह्ह ह्ह … अह्ह्हा ओह्ह … उम्म्म्माहह उफ़ हह्ह.’ करने लगी.

करीब 25 मिनट बाद मैं उसकी चुत में ही झड़ गया और कुछ देर तक उस पर ही पड़ा रहा.

इसके बाद मैंने अपनी बहन की गांड मारी और दुबारा झड़ गया. रात भर हमारी चुदाई का खेल चलता रहा.

मम्मी पापा एक महीने बाद आए. पर तब तक मैंने अपनी बहन की खूब चुत और गांड मारी. उसकी चुत का फालूदा बन चुका था. बड़ी बात तो ये थी कि उसने अपना सिन्दूर मिटा दिया था … मंगलसूत्र भी उतार दिया था.

ये यूं हुआ कि तीसरे दिन ही चुदाई करने पहले मैंने उससे कहा- यार, मुझे तुमको चोदते समय बीवी की चुदाई की फीलिंग नहीं आती है.
इस पर उसने कहा- ये ले मेरे भाई सिन्दूर ले … और मेरी मांग भर दे. मुझे अपनी रंडी या बीवी जो मर्जी हो बना ले. मगर चोदना पूरे मन और ताकत से.
मैंने उसकी मांग भर दी और उसे मंगलसूत्र पहना दिया.

उसने मेरे पांव छुए, तो मैंने कहा- सदा मुझसे अपनी गांड-चुत मरवाती रहना और मेरा लंड तेरे मुँह में रहे.
खुशबू ने मेरा लंड हिला कर कहा- जी पतिदेव.

तीन महीने बाद खुशबू अपनी ससुराल चली गई और अपनी ससुराल से फोन करके कहा- मुबारक हो, आप बाप बनने वाले हो.
मैं- सच्ची मेरी बहन!
खुशबू- हाँ पतिदेव और मुझे इसका इनाम चाहिए.
मैं- बोल क्या इनाम चाहिए मेरी रंडी?
खुशबू- आपका लंड मेरे पतिदेव.

मैंने ओके कहा और उसकी ससुराल जाने की तैयारी करने लगा. बहन की चुत लंड लंड कर रही थी न.

कैसी लगी आपको हमारी बहन भाई सेक्स की कहानी. मैं आशा करता हूँ कि आपको पसंद आयी होगी.
आपके ईमेल का इन्तजार है.इसके अलावा आप कहानी पर नीचे कमेंट करके भी अपनी राय दे सकते हैं. और सेक्स विडियो और new कहानी पढने के लिये telegram ग्रुप join कर सकते है. [email protected]

apanee bahan kee chudaee kar maa banaaya Sister Chudai Stories antarvasna 2

Read in English

apanee bahan kee chudaee kar maa banaaya Sister Chudai Stories antarvasna 2

Sister Chudai Stories antarvasna 2: bahan bhaee seks storee mein padhen ki kaise mainne apanee shaadeeshuda bahan ko seks ke lie manaaya aur apane ghar mein bahan kee choot kee chudaee kee. usane bhee khoob maja liya. aap bhee maja len.

namaskaar dosto, mera naam vikkee hai. main dillee ka rahane vaala hoon. mujhe seks storee padhana achchha lagata hai. aaj main pahalee baar apanee seks kahaanee lekar aapake saamane aaya hoon. aasha karata hoon ki aapako meree bahan bhaee seks kee sachchee kahaanee pasand aaegee Sister Chudai Stories antarvasna 2.

mere parivaar mein paanch log hain. main, meree badee bahan suman, usase chhotee bahan khushaboo, maan aur paapa.

suman kee shaadee ko teen saal pahale ho gaee thee aur khushaboo kee shaadee ko ek saal hua hai Sister Chudai Stories antarvasna 2.

meree donon bahanen gajab kee khoobasoorat hain … par mujhe khushaboo bahut jyaada hot aur seksee lagatee hai. khushaboo ke chooche kaaphee bade aur taeet hain, usakee gadaraatee javaanee ko dekhakar koee bhee use chodana chaahega. mera man bhee bahut karata tha, par kabhee himmat nahin hotee thee.Sister Chudai Stories antarvasna 2.

navambar maheene kee baat hai, maan kee tabeeyat kharaab ho gaee thee, to khaana banaane ke lie aur mammee kee dekhabhaal karane ke lie khushaboo ko yahaan aana pada.

dillee mein hamane ilaaj karaaya, par koee fark nahin pada … isalie paapa maan ko gaanv le gae. ab ghar par main aur khushaboo bache the Sister Chudai Stories antarvasna 2.

subah khaana banaane ke baad vo mujhe khaana dene aayee, to main usase baat karane laga- sasuraal mein sab kaise hain?

khushaboo- sab achchhe hain, too bata, teree garlaphrend kaisee hai?
main- kahaan yaar, meree koee garlaphrend hee nahin hai, too banava de Sister Chudai Stories antarvasna 2.

ham donon khule dimaag ke the, iseelie aisee baat kar lete the. main usake saamane sigaret bhee pee leta tha. vo bhee mere saath sigaret aur drink ka maja le letee thee. magar kaaphee din se usake saath meree siting nahin huee thee Sister Chudai Stories antarvasna 2.

mainne ek sigaret jalaee aur kash lete hue usake mammon ko dekhane laga. usane mujhe yoon taadate hue dekha to halke se muskura dee.

khushaboo- main kyon banavaoon, too khud hee bana le. vaise bhee teree najaron mein ab ladakiyon ko dekhane ka nasha chadhane laga hai Sister Chudai Stories antarvasna 2.
mainne phir se sigaret ka kash kheencha aur kaha- kya matalab hai tera?

vo bolee- saale sudhar ja … sab samajh raha hai tab bhee draama kar raha hai. abhee too apanee garl phrend kee baat kar raha tha … vo bata Sister Chudai Stories antarvasna 2.

mainne usake mamme taadana band nahin kie aur kaha- koee banatee hee nahin hai yaar, par man karata hai ki kaash meree garlaphrend hotee, to main usake saath khoob maje karata. too ban ja na meree garlaphrend.
khushaboo- paagal hai kya, main teree bahan hoon.
main- to kya hua, too mere lie itana nahin kar sakatee … main tujhe khoob pyaar karoonga.
khushaboo- vikkee tujhe kya ho gaya hai. main nahaane ja rahee hoon. … khaana khaakar bartan kichan mein rakh diyo Sister Chudai Stories antarvasna 2.
main usake choochon ke ubhaar dekhata hua bola- main tujhe khoob maje dilaoonga, pakka kah raha hoon.

khushaboo halka sa gussa hokar chalee gaee. mera mood usase lipatane ka bahut kar raha tha … oopar se mausam bhee thanda tha. usake doodh mujhe paagal kiye de rahe the. mainne sigaret phenkee aur land sahalaane laga Sister Chudai Stories antarvasna 2.

vo baatharoom mein thee. main soch raha tha ki apanee nangee bahan dekh kar hee maja liya jae.

mainne baatharoom ke daravaaje kee ek jhiree mein aankh lagaee to andar ka najaara bada garm tha. khushaboo andar pooree nangee thee aur apanee saphaachat choot mein ungalee kar rahee thee Sister Chudai Stories antarvasna 2.

usai
usakee choochiyaan ekadam mast uchhal uchhal kar usakee ungaliyon kee sangat kar rahee theen.

tabhee mujhe apane kaanon mein shahad ghulata sa mahasoos hua. khushaboo halke svar mein kahe ja rahee thee- aah vikkee … teree najaron ne meree choochiyon ko kya taada, saale chut mein aag lag gaee. ab too mera bhaee hai … nahin to usee samay tere land se chud jaatee. magar ab mujhase raha nahin ja raha. aaj mauka mila to tere land ko lekar apanee chut kee khujalee mitava hee loongee Sister Chudai Stories antarvasna 2.

main samajh gaya ki chut ka intajaam ho gaya.

mainne kamare mein aakar apane kapade utaare aur ek phrenchee mein khada hokar aavaaj lagaane laga- khushaboo too jaldee nikal phir mujhe bhee nahaana hai.
khushaboo- haan bas aatee hoon Sister Chudai Stories antarvasna 2.
mera land is samay khada tha aur khushaboo kee javaanee ko kuchalane ke lie had se jyaada bechain ho utha tha.

khushaboo nahaakar baatharoom se nikalee, to use dekhakar mera land aur kadak ho gaya … kyonki usane oopar se top pahan rakha tha, par andar bra nahin pahanee thee.

usane mere khade land ko dekh liya aur dilakash smail detee huee apane kamare mein chalee gaee Sister Chudai Stories antarvasna 2.

shaam ko mainne usase poochha- kuchh chalegee?
khushaboo- haan yaar aaj mood to ho raha hai … ek do paig le loongee Sister Chudai Stories antarvasna 2.

cript>

mainne jaldee se apanee almaaree mein rakhee vhiskee kee botal nikaalee aur do paig bana lie. vo mere saamane ek bebeedol pahan kar aa gaee. isamen se usakee nangee jaanghen badee mastee se apanee chikanaee meree aankhon mein chubho rahee theen Sister Chudai Stories antarvasna 2.

ham donon ne do paig khatm kie. phir mainne sigaret jala lee to khushaboo ne mere haath se sigaret lete hue apanee taangen khol deen.

mainne kaha- aaj badee hot dikh rahee ho.
khushaboo- lenee hai?
mainne kaha- kab se mar raha hoon … teree chikanee chut dekh kar to land phata pada hai.
khushaboo- saale toone meree chikanee chut kab dekhee Sister Chudai Stories antarvasna 2.
mainne- jab too baatharoom mein mere land ko yaad karake apanee chut mein ungalee kar rahee thee. ab draama na chod, aaja meree god mein baith ja Sister Chudai Stories antarvasna 2.

vo hans dee aur meree god mein baith gaee.

raat javaan hone lagee thee aur ham donon ne ek paig ko ek doosare ke saath saajha kiya phir tebal par rakha khaana khaakar chudaee kee taiyaaree karane mein lag gae.

ab mujhase raha nahin ja raha tha aur mainne apanee bahan kee bebeedol ko kheench kar utaar diya aur use nangee kar diya. aah … kya mast javaanee thee Sister Chudai Stories antarvasna 2.

meree bahan ka gora badan mujhe usakee or kheench raha tha. usake laal honth kisee gulaab kee pankhuree kee tarah lag rahe the. mainne kuchh nahin socha aur bina samay ganvae apane honth usake honthon par rakh die aur mast hokar choosane laga Sister Chudai Stories antarvasna 2.

ek pal ke lie to mujhe laga ki mainne kisee shahad ke bartan mein honth laga diya ho.

isase khushaboo kee vaasana bhee jaag gaee aur kahane lagee- main jaanatee thee ki tera man machal raha hai … aur too nahin maanega … par aaj!
mainne usakee taraph vaasana se dekh kar kaha- par aaj … kya kahana chaah rahee hai … poora bol na!
khushaboo- aaj tera land dekhakar mujhe bhee maja aa gaya. theek hai … main teree garlaphrend banane ke lie taiyaar hoon … par ye baat too kisee ko nahin bataega.
main- promis, main kisee ko nahin bataoonga Sister Chudai Stories antarvasna 2.

mujhe isee mauke kee talaash thee aur vo mauka mujhe mil hee gaya. ab meree bahan khushaboo bhee mera saath dene ko raajee ho gaee thee.

agale hee pal main usake saath bistar mein ghus gaya aur use apane saath chipaka liya. ham donon ek-doosare ko lip par kis kie ja rahe the. mainne usake doodh dabae, to usane apana seena meree chhaatee se sata diya. usake mamme mujhe sukoon dene lage, dekhate hee dekhate main us par toot pada Sister Chudai Stories antarvasna 2.

mainne usake mammon ko kaafee der tak choosa, kaata aur bhambhoda. usane meree phrenchee mein kaid land pakada, to vo uttejit ho gaee aur usane mera land nanga kar diya.

khushaboo- bhaee, tera land to tere jeeja se bhee mast hai. aisa hee land main chaahatee thee, jo aaj mujhe mila hai. agar mujhe pahale pata hota ki tera land itana bada hai, to shaadee se pahale tujhase jaroor chud jaatee Sister Chudai Stories antarvasna 2.

mainne usakee baat sunakar mast ho gaya. mera land 7 inch lamba aur 3 inch mota hai.

meree bahan mere land ko sahalaatee huee kahe ja rahee thee- aaj main tere land se apanee choot kee pyaas bujhaoongee mere bhaee.

ab mujhase bhee raha nahin ja raha tha, main usakee chut ko chaatane laga. usakee chut ekadam gulaabee thee aur usakee jhaanten saaf theen Sister Chudai Stories antarvasna 2.
jab main apanee bahan kee chut choosane laga to vo ‘ummh… ahah… hay… yaah… ufff.’ karane lagee.

usai
ab vo pooree tarah se kaamuk ho chukee thee.

khushaboo- chod mere bhaee … kas ke chod de, phaad de apanee bahan kee chut ko … aaj tera man jo kare, too vo kar.
main bhee ful josh mein tha- haan meree bahan, aaj teree chut … gaand sab phaad doonga Sister Chudai Stories antarvasna 2.

ab mainne apana land khushaboo kee chut par sait kiya aur ek joradaar dhakka de maara. mera aadha land bahan kee chut mein sama gaya.
khushaboo- ahhh hhahh … mmmmmeemmee … ahhh … bhaee aaraam se.

usai
par main kahaan rukane vaala tha. mainne apana poora land chut mein daal diya, jo usakee bachchedaanee se takara gaya. mainne use pelana chaaloo kar diya Sister Chudai Stories antarvasna 2.

khushaboo- ahhh … uff hhh … ahhhuff … maja aa raha hai mere bhaee … aur jor se chod mujhe. … apanee randee bana le … main teree kutiya hoon, rakhail hoon.
main- haan too meree randee hai, tujhe beech baajaar mein nangee karake chodoonga … meree kutiya Sister Chudai Stories antarvasna 2.

kuchh der chodane ke baad mainne apana land usakee chut se nikaal kar usake munh mein daal diya- aanh … choos meree randee choos ise.
vo ummmm … ummmm. … karake bhaee ka land choosane lagee Sister Chudai Stories antarvasna 2.

khushaboo- vaah tere land ka svaad bhee mast hai. bhaee too mujhe apanee beevee bana le. main jindagee bhar teree seva karoongee. too jo kahega, main vo karoongee. bas isee tarah mujhe chodate rahiyo Sister Chudai Stories antarvasna 2.
main- bilkul meree raand beevee. tujhe main jindagee bhar chodoonga.

khushaboo do baar jhad chukee thee aur ab ek baar phir se uttejit hokar mere land se chudane ke lie machal rahee thee.

mainne apana land usake munh se nikaal kar aur usakee chut mein daal diya. land sataak se andar tak sarasaraata chala gaya. usakee ek halkee see aah ke baad mainne jor-jor se dhakke lagaane shuroo kar die Sister Chudai Stories antarvasna 2.

khushaboo ‘ahh hh … ahhha ohh … ummmmaahah uf hahh.’ karane lagee.

kareeb 25 minat baad main usakee chut mein hee jhad gaya aur kuchh der tak us par hee pada raha.

isake baad mainne apanee bahan kee gaand maaree aur dubaara jhad gaya. raat bhar hamaaree chudaee ka khel chalata raha Sister Chudai Stories antarvasna 2.

mammee paapa ek maheene baad aae. par tab tak mainne apanee bahan kee khoob chut aur gaand maaree. usakee chut ka phaalooda ban chuka tha. badee baat to ye thee ki usane apana sindoor mita diya tha … mangalasootr bhee utaar diya tha Sister Chudai Stories antarvasna 2.

ye yoon hua ki teesare din hee chudaee karane pahale mainne usase kaha- yaar, mujhe tumako chodate samay beevee kee chudaee kee pheeling nahin aatee hai.
is par usane kaha- ye le mere bhaee sindoor le … aur meree maang bhar de. mujhe apanee randee ya beevee jo marjee ho bana le. magar chodana poore man aur taakat se.
mainne usakee maang bhar dee aur use mangalasootr pahana diya Sister Chudai Stories antarvasna 2.

usane mere paanv chhue, to mainne kaha- sada mujhase apanee gaand-chut maravaatee rahana aur mera land tere munh mein rahe.
khushaboo ne mera land hila kar kaha- jee patidev.

teen maheene baad khushaboo apanee sasuraal chalee gaee aur apanee sasuraal se phon karake kaha- mubaarak ho, aap baap banane vaale ho.
main- sachchee meree bahan Sister Chudai Stories antarvasna 2.
khushaboo- haan patidev aur mujhe isaka inaam chaahie.
main- bol kya inaam chaahie meree randee?
khushaboo- aapaka land mere patidev.

mainne oke kaha aur usakee sasuraal jaane kee taiyaaree karane laga. bahan kee chut land land kar rahee thee na.

kaisee lagee aapako hamaaree bahan bhaee seks kee kahaanee. main aasha karata hoon ki aapako pasand aayee hogee Sister Chudai Stories antarvasna 2.
aapake eemel ka intajaar hai.isake alaava aap kahaanee par neeche kament karake bhee apanee raay de sakate hain. aur seks vidiyo aur naiw kahaanee padhane ke liye tailaigram grup join kar sakate hai. [email protected]

Read more brother sister sex story-

Antarvasna Sister शादीशुदा बड़ी बहन की मज़ेदार चुदाई 1 best

Sister Hindi xxx मेरी बहन की कुंवारी चूत की चुदाई 1 best sex

Antarvasna kahani मामा की लड़की के साथ मनाई सुहागरात 1 Best

Leave a Comment

org/tools/popad.js">