Kamvali Bai Hot नौकरानी आंटी की चूत की चुदाई 1 free sex

नौकरानी आंटी की चूत की चुदाई Kamvali Bai Hot hindisexstoris

Kamvali Bai Hothindisexstoris: नौकरानी की चुदाई की कहानी में पढ़ें कि कैसे मेरे घर वालों ने एक आंटी को काम पर रखा. लेकिन मैंने उसे ही सेट कर लिया. अन्तर्वासना आंटी सेक्स स्टोरी का मजा लें.

दोस्तो, मेरा नाम अमन है. मैं सवाई माधोपुर राजस्थान का रहने वाला हूं. यह बात दो साल पुरानी है. उस वक्त में 19 साल का था. मैं देखने में काफी अट्रैक्टिव और 6 फुट हाइट का लड़का था. स्वभाव से कुछ ज्यादा ही सेक्सी था और मेरी हरकतें जगजाहिर थीं.

मैं अपनी आगे की पढ़ाई के लिए जयपुर आ गया था. मेरे घर वालों ने मेरे लिए अच्छा सा फ्लैट रेंट पर ले लिया था.

मेरा ख्याल रखने के लिए एक काम वाली नौकरानी को भी लगाना था. क्योंकि घर वालों को मेरी आदतें मालूम थीं कि मैं काफी लड़कीबाज किस्म का हूं, इसलिए उन्होंने इस बात पर विशेष ध्यान दिया था. काफी जांच पड़ताल करने के बाद मेरे पापा ने एक बड़ी उम्र नौकरानी को मेरे खाने पीने की व्यवस्था के लगा दिया था. ताकि अगर जवान नौकरानी रखी तो कहीं मैं नौकरानी की चुदाई ना कर दूँ.

जिस काम वाली को मेरे परिवार ने सेलेक्ट किया था, उसका नाम पिंकी था वो 5 फुट की थी और उसके आधे बाल सफेद थे. पिंकी काफी ढीले कपड़े पहनती थी जिससे वो एकदम बेडौल किस्म की महिला लगती थी. उसे देखते ही मैं समझ चुका था कि यह अब मेरे सभी चीजों में निगरानी रखेगी और कोई भी चूक होने पर यह घर वालों को बता देगी.

पापा ने पिंकी को सब काम समझा दिया गया था और वो वापस सवाई माधोपुर जा चुके थे.

पिंकी ने अच्छे से काम करना चालू कर दिया और धीरे-धीरे हम दोनों ने बातें भी करना चालू कर दी थीं.

पिंकी से बात करते-करते मुझे पता चला कि वह 40 साल की है, मगर उसके सफेद बालों की वजह से वह काफी उम्रदराज नजर आती थी. उसने मुझे बताया कि उसका पति उसे छोड़ चुका था और उसके कोई संतान नहीं है. इसलिए वो लोगों की नजरों से बचने के लिए ऐसे ही रहना पसंद करती है.

मैंने उससे काफी बातें करके उसे अपने कॉन्फिडेंस में ले लिया था.

मैं उससे बोला- पिंकी मैं तुम्हें कोई काम वाली बाई नहीं, बल्कि अपना दोस्त मानता हूं. मेरी कुछ गर्लफ्रेंड्स हैं, जिनको मैं घर लाना चाहता हूं. मगर मुझे डर है कि तुम घर वालों को बता दोगी.
उस पर पिंकी बोली- अमन साहब मैं सब समझती हूं. इस उम्र में गर्लफ्रेंड नहीं होंगी, तो कब होंगी. आप निश्चिंत रहें मैं कहीं कुछ नहीं बताऊंगी.

मैं उसकी बातें सुनकर काफी खुश था. मैं पिंकी को वैसे भी अपने दोस्त की तरह रखता था. उसको बाइक पर घुमाता भी था.

एक दोपहर मेरी गर्लफ्रेंड आई, जिसकी पिंकी ने खूब खातिरदारी की. दोनों आपस में अच्छे मिक्सअप हो गए. लेकिन मेरे मन में कहीं भी इस नौकरानी की चुदाई का ख्याल नहीं था.

मैंने पिंकी को बताया- ये लड़की आज रात में घर आएगी.
ये सुनकर पिंकी बोली- ठीक है, मैं सब तैयारी कर दूंगी.

पिंकी अक्सर रात में देरी हो जाने पर मेरे घर में ही रुक जाया करती थी. जब कभी बारिश तेज होती थी, तब भी वो रुक जाती थी.

जिस दिन मेरी गर्लफ्रेंड को रात में आना था, उस रात पिंकी ने मेरा रूम ऐसे सजाया जैसे मेरी सुहागरात हो.

कमरे को ठीक करते समय पास की दराज के ऊपर रखे कंडोम के पैकेट को भी उसने हाथ में उठाया और उनको देखकर शर्माने लगी.

थोड़ी देर में मेरी गर्लफ्रेंड आई और हम दोनों रूम में आ गए. मैंने एसी चलाया और एक दूसरे के कपड़े उतारने चालू कर दिए. हम दोनों नंगे होकर कंबल में घुस थे. अब मैं अपनी गर्लफ्रेंड के मम्मों को चूस रहा था. इतने में ही दरवाजे पर कुछ आहट हुई.

ये पिंकी थी.

मैंने आवाज देकर पूछा- कौन है?
तो पिंकी बोली- मैं हूँ … मुझे कुछ देना है … क्या मैं अन्दर आ जाऊं?

मेरी गर्लफ्रेंड ने अपने मम्मों पर हाथ रख लिए और कम्बल ऊपर करते खुद को छिपा लिया.
मैंने पिंकी को आवाज देकर बोला- हां आ जाओ.

पिंकी एक गिलास हाथ में लिए अन्दर आ गई. मैंने उससे सवालिया नजरों से पूछा कि ये क्या है?
तो पिंकी बोली- अमन साहब, दूध पी लो … ताकत आ जाएगी.

उस पर हम दोनों हंसने लगे. पिंकी भी मुस्कुरा दी.

मैंने बोला- अरे अभी वही तो पी रहा था.
पिंकी समझते हुए बोली- मगर यह बादाम वाला दूध है … इसे पी लो, फिर अच्छे से कर सकोगे … मतलब देर तक.
मैं बोला- ओके रख दो.

वो ग्लास रखकर मेरी गर्लफ्रेंड को देखती हुई बाहर चली गई. मगर मैं जानता था कि वो बाहर से हमारी सारी आवाजें सुन रही होगी.

मैंने उसकी तरफ से खुद को नजरअंदाज करते हुए अपनी गर्ल फ्रेंड की चुदाई करना शुरू कर दी. उस रात मैंने उसे तीन बार चोदा और सो गया.

अगले दिन सुबह मेरी गर्लफ्रेंड से जाने के बाद, पिंकी मुझे देख देख कर मुस्कुरा रही थी.

मैंने उसे देख कर मुस्कुराया, तो उसने हंसते हुए मुझसे पूछा- काफी थक गए होगे ना आप!
मैंने भी मुस्कुराते हुए बोला- हां … तीन बार मेहनत हुई थी.
वो मेरी तरफ देख कर बोली- हां मुझे मालूम है … रात को दो बज गए थे.

मैं समझ गया कि पिंकी ने मेरी चुदाई की आवाजें भी सुनी होंगी … या कहीं किसी झिरी या छेद से चुदाई देखी भी होगी.

मैंने उससे कुछ नहीं कहा. सब कुछ सामान्य चलने लगा. पिंकी भी मेरी देख-रेख एक जिम्मेदार कामवाली की तरह से करने लगी थी. मैं उसके सामने शाम को व्हिस्की और सिगरेट भी पीने लगा था. उस समय पिंकी मेरे लिए चखना आदि भी ला देती थी और मेरे सामने ही बैठ कर मुझे दारू पीते हुए देखती रहती थी. वो मुझे अब अच्छी लगने लगी थी.

फिर ऐसे ही दौर चलता रहा, मेरी गर्लफ्रेंड आती रहीं और पिंकी सबका ख्याल रखती रही.

मैंने पिंकी को एक मेकअप का पैकेट भी लाकर दिया, जिसमें लिपस्टिक, नेल पॉलिश और सारे आइटम थे. पिंकी भी मेरी गर्लफ्रेंड की देखा देखी, अपने नेल्स बढ़ाने लगी. मैं समझ गया था कि पिंकी भी अब फैशन करना चाहती है.

एक दिन पिंकी नेल पॉलिश लगा रही थी और मैं बाजार से कुछ सामान लेने बाइक पर जाने की तैयारी कर रहा था. इतने में ही पिंकी भाग कर आई और मोटरसाइकिल पर पीछे बैठ गई.

वो अपने दोनों हाथ मेरी छाती पर रखते हुए बोली- अमन जी, मुझे भी मार्केट ले चलो. मेरी नेल पॉलिश भी सूख जाएगी.

मुझे पिंकी को बाइक पर बैठाने में बड़ा अच्छा लगता था, क्योंकि मुझे उसके टाईट चूचे अपनी पीठ में गड़ते हुए बड़े अच्छे लगते थे. मैं भी बार-बार ब्रेक लगाकर पिंकी के मम्मों को फुल एंजॉय करता था.

उस दिन मैंने उससे पूछा कि तुम्हें अपने लिए कुछ और लेना हो तो ले लो.
वो बोली- हां मुझे कुछ अंदरूनी कपड़े लेने हैं.

मैंने उसे चार सैट ब्रा पैंटी के ले दिए. साथ ही एक बेबीडॉल फ्रॉक और दो नाईटी भी ले दीं.

दो दिन बाद पिंकी ने मुझसे बोला- साहब आप तो इतना इंजॉय करते हो, आपकी इतनी सारी गर्लफ्रेंड हैं. मेरा भी कोई बॉयफ्रेंड बनवा दीजिए ना.

यह सुनते ही मैं खूब जोर जोर से हंसते लगा. फिर मैंने बोला- जरूर पिंकी मैं समझ सकता हूं, तुम्हारा पति तुम्हें छोड़ कर जा चुका है और तुम्हें भी मर्द की जरूरत होती होगी. तुम इस जरूरत में बॉयफ्रेंड नहीं बनाओगी, तो कब बनाओगी.

यह सुनकर पिंकी बोली- साहब क्यों मजाक उड़ा रहे हो मेरा? मैं तो वैसे सबसे बच कर रहना चाहती थी, लेकिन आपके अच्छे व्यवहार ने मुझे भी ये सब अच्छा लगने लगा.

मैंने बोला- ओके … ये सब अच्छा ही होता है. बस थोड़ा ध्यान रख कर मजा लेना चाहिए. मैं तुम्हारे एक नहीं … कई सारे बॉयफ्रेंड बनवा दूंगा.

फिर मैंने सोचा कि मेरे घर वाले इस पिंकी को इसलिए लाए थे, ताकि वह मुझ पर निगरानी रख सके और मुझे सुधार सकें. लेकिन अब इस पिंकी को ही मैं अपने सभी दोस्तों से चुदवा दूंगा. मजा आ जाएगा … इसे तो रंडी बना दूंगा.

मैं यह सोच सोच कर बहुत खुश हो रहा था.

फिर मैं पिंकी से बोला- तुम्हारे इन सफेद बालों देख कर तो कोई भी लड़का तुम्हारे पास नहीं आएगा. तुम पर बहुत मेहनत करनी पड़ेगी, तुमको तैयार करना पड़ेगा. लेकिन जैसा मैं बोलूं, तुम वैसा करोगी … तो तुम्हारे बॉयफ्रेंड बनने में कोई दिक्कत नहीं आएगी.
इस पर पिंकी बोली- साहब आप जैसा बोलोगे … मैं वैसा ही करूंगी.

अगले दिन मैंने पिंकी को बोला- चलो पिंकी, आज तुम्हारे बाल डाई करते हैं.

मैंने उसे एक पुरानी टॉवल दी और बोला- पहले तुम तैयार हो जाओ, बाथरूम में आ जाओ फिर शुरू करते हैं.

क्योंकि डाई से कपड़े खराब होने का डर था, इसलिए मैं भी सिर्फ अपने बॉक्सर में बाथरूम में आ गया.

अब मैं और पिंकी बाथरूम में थे. उसका गदराया हुआ बदन देख कर मैं भौचक्का रह गया था. मैंने बाथरूम का दरवाजा बंद कर लिया था. मैंने पिंकी को शॉवर के नीचे खड़ा किया और शॉवर ऑन कर दिया.

पानी आते ही पिंकी का तौलिया पूरा गीला हो गया और उसका बदन पूरा साफ नजर आने लगा. बॉक्सर के अन्दर मेरा भी लंड साफ हलचल करने लगा. मैंने पिंकी के बाल डाई करना चालू कर दिए. डाई करते वक्त मेरी नजर बार-बार उसके कसे हुए मम्मों की तरफ पड़ रही थी.

पिंकी के बालों डाई लग चुकी थी. मैंने पिंकी से बोला कि अभी इसे सूखने में 15 मिनट लगेंगे.
वो आईने में खुद के बालों को ही देख रही थी.

मैंने कहा- पिंकी तुम्हारे नेल्स भी काफी बड़े हो रहे हैं. … इस पर नेल पॉलिश लगा देता हूं … फिर तुम काफी सेक्सी लगोगी.
पिंकी सेक्सी शब्द सुनकर शर्मा गई.

मैं लाल कलर की नेल पॉलिश उसके लंबे नाखूनों पर लगाने लगा. नेल पॉलिश लगाते समय मैं बार-बार गीली तौलिया में उसके तने हुए मम्मों को देख रहा था.

उसके मस्त दूध देख कर मेरा लंड खड़ा होने लगा था. मैंने पिंकी से कहा- तुम्हारा फिगर बहुत ही सेक्सी है और तुमने तो मेरा ही खड़ा कर दिया है.

यह सुनते ही वो बहुत हंसी और बोली- तो अब तो पक्का हो गया कि मेरे बॉयफ्रेंड बन ही जाएंगे.
मैंने कहा- हां क्यों नहीं … बिल्कुल तुमको तुम्हारी प्यास शांत करने वाले कई मर्द मिल जाएंगे.

पिंकी प्यास शांत करने वाले मर्द की बात सुनकर वासना में गर्म होने लगी. उसकी आंखों में वासना की खुमारी साफ़ दिखने लगी थी और वो मुझसे सटने का प्रयास करने लगी थी.

उसके बालों में डाई लगने से और हाथों में नेल पॉलिश लगने से वो बहुत मस्त लगने लगी थी … बिल्कुल पोर्न स्टार्स की तरह.

पिंकी ने मुझसे बोला कि मेरे पैरों पर भी नेल पॉलिश लगा दो.
मैंने कहा- ठीक है.

फिर मैंने उसे बाथरूम के स्टूल पर बैठा दिया और जैसे ही मैंने पोजीशन ले ली. मेरी नजर टॉवल के अन्दर से उसकी चुत पर पड़ी.

उसने चुत चिकनी कर रखी थी … झांट रहित बिल्कुल साफ चुत थी.

Kamvali Bai Hot naukaraanee aantee kee choot kee chudaee 1 hindisexstoris

पिंकी बाई की चुत मेरी गर्लफ्रेंड से भी ज्यादा मस्त और फूली हुई दिख रही थी.

मुझसे अपने आप पर काबू ही नहीं हो पा रहा था. मैं जैसे-तैसे उसके पैर के नाखूनों में नेल पॉलिश लगा सका. इतनी देर में मेरे लंड का बुरा हाल हो चुका था. अब मैं अपनी नौकरानी की चुदाई की चुदाई करना चाहता था.

मैं जैसे ही खड़ा हुआ, पिंकी ने मेरा लंड देखकर बोला- यह आपको क्या हो गया साहब?
मैंने कामुक स्वर में कहा- एक जवान लड़के को अपने बड़े बड़े बूब्स दिखाओगे, नंगी चिकनी चुत दिखाओगी, तो यही हाल तो होगा.

इस पर पिंकी हंसने लगी और अपने हाथ से मेरे उभरे हुए लंड को सहलाने लगी.

मैंने पिंकी से बोला- चलो पन्द्रह मिनट हो चुके हैं … तुम्हारे बाल काले हो चुके हैं.
वो बोली- ठीक है.

फिर मैंने पिंकी को उल्टा किया और उसके बाल हैंड शॉवर चलाकर साफ करने लगा.

पिंकी के बाल साफ करते करते मैंने अपना लंड पिंकी की गांड से रगड़ना चालू कर दिया. थोड़ी देर में मैंने उसकी टॉवल भी ढीली कर दी, जो फट से नीचे गिर गई.

अब पिंकी मेरे सामने बिल्कुल नंगी खड़ी थी. उसे अपनी तौलिया गिर जाने का कोई मलाल नहीं था. वह अपने बाल शीशे में देख देख कर काफी खुश हो रही थी और मैं उसको नंगा देख कर खुश था. खुशी में उसने मुझे कसके गले लगा लिया और मैंने भी अपने हाथ उसकी गांड पर रख कर उसे दबा दिया.

मेरा खड़ा लंड उसे साफ महसूस हो रहा था. पिंकी ने मेरी लंड की हालत देखते हुए कहा- इसे क्यों इतनी तकलीफ दे रहे हो … मैं आजाद कर देती हूं इसको.

उसने मेरे बॉक्सर को नीचे कर दिया. मेरा लंड बाहर आते ही उसने कसके अपने एक हाथ में पकड़ लिया और बोली- अरे रे रे इतना बड़ा है तुम्हारा साहब.
मैं गनगना गया था.

उसने मेरा लंड हिलाते हुए अपना दूसरा हाथ मेरे आंड पर रखा और उनको सहलाते हुए बोली- अब समझी, तुम्हारी गर्लफ्रेंड की चीखें क्यों निकलती हैं. साहब तुम्हारा इतना बड़ा जो है.

मैं काफी उत्तेजित हो रहा था क्योंकि वह बहुत अच्छे से दोनों हाथ इस्तेमाल कर रही थी. फिर वो बिना कोई देरी करे झट से नीचे बैठ गई और मेरे लंड को चूसने लगी.

Kamvali Bai Hot naukaraanee aantee kee choot kee chudaee 1 hindisexstoris

वो अपने दोनों हाथों से अपने मेरा लंड हिला रही थी और मुँह से चूसे जा रही थी. साली लंड भी चूस ऐसे रही थी जैसे कोई लॉलीपॉप हो. मैं समझ गया था कि मैं ज्यादा देर तक नहीं टिक पाऊंगा.

मैंने पिंकी से कहा- बस भी करो पिंकी … नहीं तो मैं झड़ जाऊंगा.
उस पर पिंकी बोली- कोई बात नहीं … झड़ जाओ … आज मैं नहीं छोडूंगी.
मैं- आह बस करो पिंकी … आह बस करो आआए. … अब बस भी करो.

मगर पिंकी जोर जोर से हंसने लगी. वो लंड को और जोर जोर से चूसने लगी. मैं बता नहीं सकता कि मैं कैसे कंट्रोल किए हुए था. पर आखिरकार मेरी पिचकारी छूट गई.

मेरी आवाज निकल रही थी- आह पिंकी पिंकी … ओह ओह रुक जाओ बस बस.

मगर पिंकी ने मेरा लंड अपने मुँह से नहीं निकाला … उसने लंड का सारा पानी पी लिया था. मैं बुरी तरह थक चुका था.

मैंने निढाल स्वर में कहा- आह तुमने अपने मुँह में ही ले लिया!
मेरा सारा वीर्य पीने के बाद पिंकी बोली- आप जैसे अमीरों का अमृत कहां रोज-रोज नसीब होता है. ऐसे कैसे खराब कर देती.
यह बोलकर वह हंसने लगी.

मैंने बोला- पिंकी आज तो मेरी वाट लग गई … शाम को मेरी गर्लफ्रेंड को आना है और मैं उसके साथ कुछ नहीं कर पाऊंगा. इतनी देर हो गई है.
उसने कहा- सब कर पाओगे.

पिंकी ने शाम तक सारी तैयारी कर ली थी. मेरा रूम अच्छे से तैयार था.

फिर पिंकी ने बोला- आज इतनी तेज बारिश हो रही है … आपकी गर्लफ्रेंड आज कैसे आ पाएगी?
मैंने बोला- मेरी वो गर्लफ्रेंड आज तुम ही हो.

यह सुनते ही पिंकी झट से मेरे गले लग गई. मैंने पिंकी को गोद में उठाया और बेड की तरफ ले चला.

हमने एक दूसरे के कपड़े उतारे. पिंकी ने बेड पर लेट कर मुझे अपने पास बुलाया.

मैंने उसके पैरों को चूमना चालू किया और चूमते चूमते उसकी चुत तक आ पहुंचा. जब से मैंने उसकी चुत देखी थी, मैंने उसे चाटने का मन बना लिया था. मैं उसकी चुत आराम से चाट रहा था और वह ‘आह उई … मां मजा आ रहा है. … आह अच्छे से चाटो..’ बोलने लगी.

cript>

कुछ मिनट चुत चाटने के बाद मैं ऊपर आ गया और उसके बड़े बड़े मम्मों पर आक्रमण कर दिया.

उसने कहा- अब और सहा नहीं जाता, डाल दो अपना लंड मेरी चुत के अन्दर और मेरी प्यास बुझा दो.

मैंने लंड चुत की फांकों में सैट किया और धक्का दे दिया. पिंकी की चुत कसी हुई थी. उसकी तेज आवाज निकल गई. कुछ देर बाद मस्त चुदाई का मजा आने लगा.

Kamvali Bai Hot naukaraanee aantee kee choot kee chudaee 1 hindisexstoris

कोई दस मिनट बाद हम दोनों एक साथ ही झड़ गए.

उस रात हम मैंने दो बार धकापेल नौकरानी की चुदाई की. इसके बाद पिंकी के साथ क्या-क्या हुआ, वो सब मैं अगली सेक्स कहानी में आपको बताऊंगा.

नौकरानी की चुदाई की कहानी आपको कैसी लगी? आप मुझे मेल भेज सकते हैं. इसके अलावा आप कहानी पर नीचे कमेंट करके भी अपनी राय दे सकते हैं. और सेक्स विडियो और new कहानी पढने के लिये telegram ग्रुप join कर सकते है. [email protected]

Kamvali Bai Hot naukaraanee aantee kee choot kee chudaee 1 hindisexstoris

Read in English

Kamvali Bai Hot naukaraanee aantee kee choot kee chudaee 1 hindisexstoris

Kamvali Bai Hothindisexstoris: naukaraanee kee chudaee kee kahaanee mein padhen ki kaise mere ghar vaalon ne ek aantee ko kaam par rakha. lekin mainne use hee set kar liya. antarvaasana aantee seks storee ka maja len.

dosto, mera naam aman hai. main savaee maadhopur raajasthaan ka rahane vaala hoon. yah baat do saal puraanee hai. us vakt mein 19 saal ka tha. main dekhane mein kaaphee atraiktiv aur 6 phut hait ka ladaka tha. svabhaav se kuchh jyaada hee seksee tha aur meree harakaten jagajaahir theen Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

main apanee aage kee padhaee ke lie jayapur aa gaya tha. mere ghar vaalon ne mere lie achchha sa phlait rent par le liya tha.

mera khyaal rakhane ke lie ek kaam vaalee naukaraanee ko bhee lagaana tha. kyonki ghar vaalon ko meree aadaten maaloom theen ki main kaaphee ladakeebaaj kism ka hoon, isalie unhonne is baat par vishesh dhyaan diya tha. kaaphee jaanch padataal karane ke baad mere paapa ne ek badee umr naukaraanee ko mere khaane peene kee vyavastha ke laga diya tha. taaki agar javaan naukaraanee rakhee to kaheen main naukaraanee kee chudaee na kar doon Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

jis kaam vaalee ko mere parivaar ne selekt kiya tha, usaka naam pinkee tha vo 5 phut kee thee aur usake aadhe baal saphed the. pinkee kaaphee dheele kapade pahanatee thee jisase vo ekadam bedaul kism kee mahila lagatee thee. use dekhate hee main samajh chuka tha ki yah ab mere sabhee cheejon mein nigaraanee rakhegee aur koee bhee chook hone par yah ghar vaalon ko bata degee Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

paapa ne pinkee ko sab kaam samajha diya gaya tha aur vo vaapas savaee maadhopur ja chuke the.

pinkee ne achchhe se kaam karana chaaloo kar diya aur dheere-dheere ham donon ne baaten bhee karana chaaloo kar dee theen.

pinkee se baat karate-karate mujhe pata chala ki vah 40 saal kee hai, magar usake saphed baalon kee vajah se vah kaaphee umradaraaj najar aatee thee. usane mujhe bataaya ki usaka pati use chhod chuka tha aur usake koee santaan nahin hai. isalie vo logon kee najaron se bachane ke lie aise hee rahana pasand karatee hai Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

mainne usase kaaphee baaten karake use apane konphidens mein le liya tha.

main usase bola- pinkee main tumhen koee kaam vaalee baee nahin, balki apana dost maanata hoon. meree kuchh garlaphrends hain, jinako main ghar laana chaahata hoon. magar mujhe dar hai ki tum ghar vaalon ko bata dogee Kamvali Bai Hot hindisexstoris.
us par pinkee bolee- aman saahab main sab samajhatee hoon. is umr mein garlaphrend nahin hongee, to kab hongee. aap nishchint rahen main kaheen kuchh nahin bataoongee.

main usakee baaten sunakar kaaphee khush tha. main pinkee ko vaise bhee apane dost kee tarah rakhata tha. usako baik par ghumaata bhee tha.

ek dopahar meree garlaphrend aaee, jisakee pinkee ne khoob khaatiradaaree kee. donon aapas mein achchhe miksap ho gae. lekin mere man mein kaheen bhee is naukaraanee kee chudaee ka khyaal nahin tha Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

mainne pinkee ko bataaya- ye ladakee aaj raat mein ghar aaegee.
ye sunakar pinkee bolee- theek hai, main sab taiyaaree kar doongee.

pinkee aksar raat mein deree ho jaane par mere ghar mein hee ruk jaaya karatee thee. jab kabhee baarish tej hotee thee, tab bhee vo ruk jaatee thee.

jis din meree garlaphrend ko raat mein aana tha, us raat pinkee ne mera room aise sajaaya jaise meree suhaagaraat ho Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

kamare ko theek karate samay paas kee daraaj ke oopar rakhe kandom ke paiket ko bhee usane haath mein uthaaya aur unako dekhakar sharmaane lagee.

thodee der mein meree garlaphrend aaee aur ham donon room mein aa gae. mainne esee chalaaya aur ek doosare ke kapade utaarane chaaloo kar die. ham donon nange hokar kambal mein ghus the. ab main apanee garlaphrend ke mammon ko choos raha tha. itane mein hee daravaaje par kuchh aahat huee Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

ye pinkee thee.

mainne aavaaj dekar poochha- kaun hai?
to pinkee bolee- main hoon … mujhe kuchh dena hai … kya main andar aa jaoon?

meree garlaphrend ne apane mammon par haath rakh lie aur kambal oopar karate khud ko chhipa liya.
mainne pinkee ko aavaaj dekar bola- haan aa jao Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

pinkee ek gilaas haath mein lie andar aa gaee. mainne usase savaaliya najaron se poochha ki ye kya hai?
to pinkee bolee- aman saahab, doodh pee lo … taakat aa jaegee.

us par ham donon hansane lage. pinkee bhee muskura dee.

mainne bola- are abhee vahee to pee raha tha Kamvali Bai Hot hindisexstoris.
pinkee samajhate hue bolee- magar yah baadaam vaala doodh hai … ise pee lo, phir achchhe se kar sakoge … matalab der tak.
main bola- oke rakh do.

vo glaas rakhakar meree garlaphrend ko dekhatee huee baahar chalee gaee. magar main jaanata tha ki vo baahar se hamaaree saaree aavaajen sun rahee hogee Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

mainne usakee taraph se khud ko najarandaaj karate hue apanee garl phrend kee chudaee karana shuroo kar dee. us raat mainne use teen baar choda aur so gaya.

agale din subah meree garlaphrend se jaane ke baad, pinkee mujhe dekh dekh kar muskura rahee thee Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

mainne use dekh kar muskuraaya, to usane hansate hue mujhase poochha- kaaphee thak gae hoge na aap!
mainne bhee muskuraate hue bola- haan … teen baar mehanat huee thee.
vo meree taraph dekh kar bolee- haan mujhe maaloom hai … raat ko do baj gae the Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

main samajh gaya ki pinkee ne meree chudaee kee aavaajen bhee sunee hongee … ya kaheen kisee jhiree ya chhed se chudaee dekhee bhee hogee.

mainne usase kuchh nahin kaha. sab kuchh saamaany chalane laga. pinkee bhee meree dekh-rekh ek jimmedaar kaamavaalee kee tarah se karane lagee thee. main usake saamane shaam ko vhiskee aur sigaret bhee peene laga tha Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

us samay pinkee mere lie chakhana aadi bhee la detee thee aur mere saamane hee baith kar mujhe daaroo peete hue dekhatee rahatee thee. vo mujhe ab achchhee lagane lagee thee.

phir aise hee daur chalata raha, meree garlaphrend aatee raheen aur pinkee sabaka khyaal rakhatee rahee Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

mainne pinkee ko ek mekap ka paiket bhee laakar diya, jisamen lipastik, nel polish aur saare aaitam the. pinkee bhee meree garlaphrend kee dekha dekhee, apane nels badhaane lagee. main samajh gaya tha ki pinkee bhee ab phaishan karana chaahatee hai Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

ek din pinkee nel polish laga rahee thee aur main baajaar se kuchh saamaan lene baik par jaane kee taiyaaree kar raha tha. itane mein hee pinkee bhaag kar aaee aur motarasaikil par peechhe baith gaee.

vo apane donon haath meree chhaatee par rakhate hue bolee- aman jee, mujhe bhee maarket le chalo. meree nel polish bhee soo Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

mujhe pinkee ko baik par baithaane mein bada achchha lagata tha, kyonki mujhe usake taeet chooche apanee peeth mein gadate hue bade achchhe lagate the. main bhee baar-baar brek lagaakar pinkee ke mammon ko phul enjoy karata tha Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

us din mainne usase poochha ki tumhen apane lie kuchh aur lena ho to le lo.
vo bolee- haan mujhe kuchh andaroonee kapade lene hain.

mainne use chaar sait bra paintee ke le die. saath hee ek bebeedol phrok aur do naeetee bhee le deen Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

do din baad pinkee ne mujhase bola- saahab aap to itana injoy karate ho, aapakee itanee saaree garlaphrend hain. mera bhee koee boyaphrend banava deejie na Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

yah sunate hee main khoob jor jor se hansate laga. phir mainne bola- jaroor pinkee main samajh sakata hoon, tumhaara pati tumhen chhod kar ja chuka hai aur tumhen bhee mard kee jaroorat hotee hogee. tum is jaroorat mein boyaphrend nahin banaogee, to kab banaogee Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

yah sunakar pinkee bolee- saahab kyon majaak uda rahe ho mera? main to vaise sabase bach kar rahana chaahatee thee, lekin aapake achchhe vyavahaar ne mujhe bhee ye sab achchha lagane laga Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

mainne bola- oke … ye sab achchha hee hota hai. bas thoda dhyaan rakh kar maja lena chaahie. main tumhaare ek nahin … kaee saare boyaphrend banava doonga Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

phir mainne socha ki mere ghar vaale is pinkee ko isalie lae the, taaki vah mujh par nigaraanee rakh sake aur mujhe sudhaar saken. lekin ab is pinkee ko hee main apane sabhee doston se chudava doonga. maja aa jaega … ise to randee bana doonga Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

main yah soch soch kar bahut khush ho raha tha.

phir main pinkee se bola- tumhaare in saphed baalon dekh kar to koee bhee ladaka tumhaare paas nahin aaega. tum par bahut mehanat karanee padegee, tumako taiyaar karana padega. lekin jaisa main boloon, tum vaisa karogee … to tumhaare boyaphrend banane mein koee dikkat nahin aaegee Kamvali Bai Hot hindisexstoris.
is par pinkee bolee- saahab aap jaisa bologe … main vaisa hee karoongee.

agale din mainne pinkee ko bola- chalo pinkee, aaj tumhaare baal daee karate hain.

mainne use ek puraanee toval dee aur bola- pahale tum taiyaar ho jao, baatharoom mein aa jao phir shuroo karate hain.

kyonki daee se kapade kharaab hone ka dar tha, isalie main bhee sirph apane boksar mein baatharoom mein aa gaya Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

ab main aur pinkee baatharoom mein the. usaka gadaraaya hua badan dekh kar main bhauchakka rah gaya tha. mainne baatharoom ka daravaaja band kar liya tha. mainne pinkee ko shovar ke neeche khada kiya aur shovar on kar diya Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

paanee aate hee pinkee ka tauliya poora geela ho gaya aur usaka badan poora saaph najar aane laga. boksar ke andar mera bhee land saaph halachal karane laga. mainne pinkee ke baal daee karana chaaloo kar die. daee karate vakt meree najar baar-baar usake kase hue mammon kee taraph pad rahee thee Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

pinkee ke baalon daee lag chukee thee. mainne pinkee se bola ki abhee ise sookhane mein 15 minat lagenge.
vo aaeene mein khud ke baalon ko hee dekh rahee thee.

mainne kaha- pinkee tumhaare nels bhee kaaphee bade ho rahe hain. … is par nel polish laga deta hoon … phir tum kaaphee seksee lagogee.
pinkee seksee shabd sunakar sharma gaee Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

main laal kalar kee nel polish usake lambe naakhoonon par lagaane laga. nel polish lagaate samay main baar-baar geelee tauliya mein usake tane hue mammon ko dekh raha tha.

usake mast doodh dekh kar mera land khada hone laga tha. mainne pinkee se kaha- tumhaara phigar bahut hee seksee hai aur tumane to mera hee khada kar diya hai Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

yah sunate hee vo bahut hansee aur bolee- to ab to pakka ho gaya ki mere boyaphrend ban hee jaenge.
mainne kaha- haan kyon nahin … bilkul tumako tumhaaree pyaas shaant karane vaale kaee mard mil jaenge.

pinkee pyaas shaant karane vaale mard kee baat sunakar vaasana mein garm hone lagee. usakee aankhon mein vaasana kee khumaaree saaf dikhane lagee thee aur vo mujhase satane ka prayaas karane lagee thee Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

usake baalon mein daee lagane se aur haathon mein nel polish lagane se vo bahut mast lagane lagee thee … bilkul porn staars kee tarah.

pinkee ne mujhase bola ki mere pairon par bhee nel polish laga do.
mainne kaha- theek hai v

phir mainne use baatharoom ke stool par baitha diya aur jaise hee mainne pojeeshan le lee. meree najar toval ke andar se usakee chut par padee.

usane chut chikanee kar rakhee thee … jhaant rahit bilkul saaph chut thee.

usai
pinkee baee kee chut meree garlaphrend se bhee jyaada mast aur phoolee huee dikh rahee thee Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

mujhase apane aap par kaaboo hee nahin ho pa raha tha. main jaise-taise usake pair ke naakhoonon mein nel polish laga saka. itanee der mein mere land ka bura haal ho chuka tha. ab main apanee naukaraanee kee chudaee kee chudaee karana chaahata tha Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

main jaise hee khada hua, pinkee ne mera land dekhakar bola- yah aapako kya ho gaya saahab?
mainne kaamuk svar mein kaha- ek javaan ladake ko apane bade bade boobs dikhaoge, nangee chikanee chut dikhaogee, to yahee haal to hoga Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

is par pinkee hansane lagee aur apane haath se mere ubhare hue land ko sahalaane lagee.

mainne pinkee se bola- chalo pandrah minat ho chuke hain … tumhaare baal kaale ho chuke hain.
vo bolee- theek hai.

phir mainne pinkee ko ulta kiya aur usake baal haind shovar chalaakar saaph karane laga Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

pinkee ke baal saaph karate karate mainne apana land pinkee kee gaand se ragadana chaaloo kar diya. thodee der mein mainne usakee toval bhee dheelee kar dee, jo phat se neeche gir gaee.

mujhe pinkee ko baik par baithaane mein bada achchha lagata tha, kyonki mujhe usake taeet chooche apanee peeth mein gadate hue bade achchhe lagate the. main bhee baar-baar brek lagaakar pinkee ke mammon ko phul enjoy karata tha Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

us din mainne usase poochha ki tumhen apane lie kuchh aur lena ho to le lo.
vo bolee- haan mujhe kuchh andaroonee kapade lene hain.

mainne use chaar sait bra paintee ke le die. saath hee ek bebeedol phrok aur do naeetee bhee le deen Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

do din baad pinkee ne mujhase bola- saahab aap to itana injoy karate ho, aapakee itanee saaree garlaphrend hain. mera bhee koee boyaphrend banava deejie na Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

yah sunate hee main khoob jor jor se hansate laga. phir mainne bola- jaroor pinkee main samajh sakata hoon, tumhaara pati tumhen chhod kar ja chuka hai aur tumhen bhee mard kee jaroorat hotee hogee. tum is jaroorat mein boyaphrend nahin banaogee, to kab banaogee Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

yah sunakar pinkee bolee- saahab kyon majaak uda rahe ho mera? main to vaise sabase bach kar rahana chaahatee thee, lekin aapake achchhe vyavahaar ne mujhe bhee ye sab achchha lagane laga Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

mainne bola- oke … ye sab achchha hee hota hai. bas thoda dhyaan rakh kar maja lena chaahie. main tumhaare ek nahin … kaee saare boyaphrend banava doonga.

phir mainne socha ki mere ghar vaale is pinkee ko isalie lae the, taaki vah mujh par nigaraanee rakh sake aur mujhe sudhaar saken. lekin ab is pinkee ko hee main apane sabhee doston se chudava doonga. maja aa jaega … ise to randee bana doonga Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

main yah soch soch kar bahut khush ho raha tha.

phir main pinkee se bola- tumhaare in saphed baalon dekh kar to koee bhee ladaka tumhaare paas nahin aaega. tum par bahut mehanat karanee padegee, tumako taiyaar karana padega. lekin jaisa main boloon, tum vaisa karogee … to tumhaare boyaphrend banane mein koee dikkat nahin aaegee Kamvali Bai Hot hindisexstoris.
is par pinkee bolee- saahab aap jaisa bologe … main vaisa hee karoongee.

agale din mainne pinkee ko bola- chalo pinkee, aaj tumhaare baal daee karate hain.

mainne use ek puraanee toval dee aur bola- pahale tum taiyaar ho jao, baatharoom mein aa jao phir shuroo karate hain.

kyonki daee se kapade kharaab hone ka dar tha, isalie main bhee sirph apane boksar mein baatharoom mein aa gaya Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

ab main aur pinkee baatharoom mein the. usaka gadaraaya hua badan dekh kar main bhauchakka rah gaya tha. mainne baatharoom ka daravaaja band kar liya tha. mainne pinkee ko shovar ke neeche khada kiya aur shovar on kar diya.

paanee aate hee pinkee ka tauliya poora geela ho gaya aur usaka badan poora saaph najar aane laga. boksar ke andar mera bhee land saaph halachal karane laga. mainne pinkee ke baal daee karana chaaloo kar die. daee karate vakt meree najar baar-baar usake kase hue mammon kee taraph pad rahee thee Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

pinkee ke baalon daee lag chukee thee. mainne pinkee se bola ki abhee ise sookhane mein 15 minat lagenge.
vo aaeene mein khud ke baalon ko hee dekh rahee thee.

mainne kaha- pinkee tumhaare nels bhee kaaphee bade ho rahe hain. … is par nel polish laga deta hoon … phir tum kaaphee seksee lagogee.
pinkee seksee shabd sunakar sharma gaee Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

main laal kalar kee nel polish usake lambe naakhoonon par lagaane laga. nel polish lagaate samay main baar-baar geelee tauliya mein usake tane hue mammon ko dekh raha tha.

usake mast doodh dekh kar mera land khada hone laga tha. mainne pinkee se kaha- tumhaara phigar bahut hee seksee hai aur tumane to mera hee khada kar diya hai.

yah sunate hee vo bahut hansee aur bolee- to ab to pakka ho gaya ki mere boyaphrend ban hee jaenge.
mainne kaha- haan kyon nahin … bilkul tumako tumhaaree pyaas shaant karane vaale kaee mard mil jaenge Kamvali Bai Hot hindisexstoris.

pinkee pyaas shaant karane vaale mard kee baat sunakar vaasana mein garm hone lagee. usakee aankhon mein vaasana kee khumaaree saaf dikhane lagee thee aur vo mujhase satane ka prayaas karane lagee thee.
