माँ ने मनाई अपने बेटे के साथ सुहागरात1 Fun xxx Story Ma beta

Fun xxx Story Ma beta माँ ने मनाई अपने 1 बेटे के साथ सुहागरात

इसे आप मनघड़ंत स्टोरी कहे या और कुछ, पर सच बात तो ये है कि सेक्स मतलब सेक्स है वो किसी से भी किया जा सकता है या हो जाता है।

अब मैं 24 साल का हूँ और अपनी ऐम.ई. की पढ़़ाई कर रहा हूँ दिल्ली में अपनी फॅमिली से दूर।

पता नहीं वो सब कैसे क्या हुआ सब एक सेक्स कहानी की तरह लगता है पर ये कोई कहानी नहीं बल्कि सच्ची घटना है जो मैं Mast Hindi Story के मध्यम से आपके सामने रख रहा हूँ।

बात उस वक्त की है जब मैं 18 साल का था।
एक दिन हम किसी बर्थडे पार्टी में जा रहे थे, मेरी माँ को तैयार होने में काफी वक्त लगता था इसलिए पापा हमेशा ही गुस्सा हुआ करते थे, उस दिन पापा गुस्से में अकेले ही चले गए, माँ आज बहुत ही खूबसूरत लग रही थी, माँ ने सिल्क की साडी पहनी थी और बाल स्टेप कट किए हुए थे, होंटो पे ब्राउन लिपस्टिक, और क्या कहूँ ऐसा लग रहा था जैसे मानो वो किसी मूवी की एक्ट्रेस हो. बस वो थोडी मोटी थी बाकी फिगुर तो 36-30-36 है।

ड्रेसिंग रूम से आवाज़ आई बेटे ज़रा इधर तो आना, मैं रूम में गया तो माँ आइने के सामने खड़ी हाथ पीछे कर के ब्रा का हूक लगा रही थी, मुझसे कहा ये हूक तो लगा दे, मैंने हूक लगाया तब पहली बार मैंने मेरी माँ को ब्रा में देखा था. आइने में माँ के 36 साइज़ के बूब्स साफ़ दिखाई दे रहे थे .फिर मैं और माँ दोनों पार्टी के लिए निकल पड़े.

इस वक्त मुझे कुछ समझ में नहीं आता था पर ये जान चुका था कि मेरी माँ बहुत सेक्सी है. तबसे मैं कभी कभी माँ की ब्रा और पैंटी पहन कर देखता था. 2 -3 सालों बाद पापा का प्रमोशन हो गया.
अब पापा हमेशा ऑफिस के काम से वीकली बाहर गांव जाते थे, तब घर में हम 4 लोग होते थे छोटा भाई, बहन, मैं (सबसे बड़ा) और हमारी खूबसूरत माँ जिसे सजना- संवरना काफी पसंद था और कुछ हद तक बेशरम भी थी.

जब भी घर में कोई नहीं होता तब माँ हमेशा सिर्फ़ ब्रा और निक्कर में ही बाथरूम से बाहर आती और अपनी साड़ी पहनती. माँ की उमर 36 साल होते हुए भी वो बहुत ही नशीली लगती थी, मैंने कई बार माँ को ब्रा और पैंटी में देखा था कपड़े पहनते हुए, कई बार तो नहाते हुए भी देखा था पर छुप छुप के, जब भी दरवाजा खुला छोड़ नहाती थी.

Fun xxx Story Ma beta

तब मेरी हालत कैसी होती होगी आप महसूस कर सकते हो.

वो गर्मी के दिन थे. घर में कूलर था पर बिजली कभी भी जाती थी आती थी रात को कभी कभी तो 1 -2 घंटे आती ही नहीं थी. उस रात से तो मेरी जिंदगी ही बदल गई। उस रात मैं और मेरी माँ पास में ही सोये हुए थे भाई और बहन बाजू में थे।

रात के करीब 11 बजे बिजली चली गई मेरी भी नींद खुल गई।
मैंने देखा की माँ मोमबत्ती लगा रही है मुझे नींद नहीं आ रही थी गर्मी भी काफी हो रही थी.थोडी ही देर में देखा तो माँ अपना ब्लाउज उतार रही है, माँ ने काली ब्रा पहनी थी इसलिए उन्हें ज्यादा गर्मी लग रही थी, ब्रा भी जालीदार थी इसलिए उनके नीपल साफ नजर आ रहे थे. ब्रा के ऊपर से उनके बड़े बड़े बूब्स आधे से भी ज्यादा नजर आ रहे थे.

मैं तो देखता ही रह गया. वैसे तो मैंने कई बार माँ को इस हालत में देखा था, पर आज करीब से देखने का मौका मिला था. मैंने कभी सोच भी नहीं था कि मेरी माँ इतनी खूबसूरत है.

अब मैं काफी समझदार हो गया था। माँ ने फिर अपने बालों को उपर करके बाँध दिया। तब मैंने माँ की ब्रा के हूक को देखा लगा कि खोल दूँ इसे। थोडी ही देर में बिजली आ गई और कूलर शुरू हो गया। माँ बिना ब्लाउज के ही सो गई.

मुझे नींद नहीं आ रही थी मैं सोच रहा था कि काश मुझे आज रात को माँ को चोदने का मौका मिलता!!!

पर किस्मत ने साथ नहीं दिया…

कब सुबह हुई पता ही नहीं चला. अब मैं हमेशा माँ को चोदने की नज़र से ही देखता रहता। आज मैं स्कूल नहीं गया था. माँ जैसे ही नहाने गई मैं चेंजिंग रूम जाकर सोने का नाटक करने लगा. माँ आई आज वो सिर्फ़ तौलिया ही ओढे थी फिर उन्होंने वो भी हटा दिया माँ सिर्फ़ ब्रा और पैंटी

माँ ने मनाई अपने बेटे के साथ सुहागरात1 Fun xxx Story Ma beta maan ne manaee apane bete ke saath suhaagaraat

ही पहने थी, माँ की जांघें बहुत ही चिकनी और गोरी थी और पैंटी से उनकी गांड उभर कर आई थी और ब्रा के अंदर से बड़े बड़े और काले निप्पल के बूब्स तो मानो बाहर निकलने को बेकरार थे .. मैं माँ की खूबसूरती देखते ही झड़ गया ..

फिर माँ आईने में अपनी बगलों के बालों को निहार रही थी. माँ ने पापा का रेजर निकला और बालों को निकालना शुरू किया. मैं सोच रहा था काश

Fun xxx Story Ma beta

मेरी शादी मेरी माँ से हुई होती…!!!!

आज फिर रात हो हो गई .. सोचा आज तो किस्मत साथ दे दे। मैं सेक्स में ये भी भूल गया था कि वो मेरी माँ है। हम सोने की तय्यारी कर रहे थे .

भाई बहन सो चुके थे, पापा भी घर में नहीं थे. माँ ने मेरे सामने ही अपना ब्लाउज उतारा और अपनी पीठ खुजाने लगी. माँ ने आज सफेद ब्रा पहनी थी, धीमी रोशनी की वजह से माँ और भी सेक्सी लग रही थी, मैंने कहा क्या हुआ?

माँ बोली- कुछ नहीं! खुजली हो रही है जरा गर्मी का पाउडर तो ले आ!

मैं पाउडर लाया.
माँ ने कहा अब लगा भी दे.
मैं माँ के पीठ पर पाउडर लगाने लगा पर ब्रा का बेल्ट उँगलियों में फँस जाता था.
माँ ने कहा जरा बगल में भी लगा दे माँ ने हाथ उपर उठाया मैंने देखा कि आज सुबह जो माँ ने बाल निकाले थे वो जगह काफी चिकनी हो चुकी थी
मैंने कहा ये हूक निकाल दूँ तो माँ बोली क्यों?

मैंने कहा ताकि पूरी पीठ को पाउडर लगा सकूँ.

माँ ने कहा ठीक है पर पूरी ब्रा मत निकालना.
फिर मैंने माँ की ब्रा का हूक खोला। माँ की चिकनी पीठ काफी सुंदर लग रही थी. मैं कभी कभी अपना हाथ आगे की और भी ले जा रहा था जिससे मैं माँ के बूब्स को टच कर सकूँ.

फिर माँ ने ख़ुद ही अपनी ब्रा उतार दी और कहा जरा इधर भी पाउडर लगा दे .मैं माँ के बूब्स सहलाने लगा. माँ के बूब्स काफी बड़े और नर्म थे, माँ के बूब्स इतने टाइट थे कि ब्रा की जरुरत नहीं थी।

मैं माँ के नीपल को दबाने लगा तभी माँ ने कहा क्या करते हो .. माँ की धड़कने बढ़ रही थी .. फिर माँ ने कहा तेरा भाई उठ जाएगा .. हम चेंजिंग रूम में चलते हैं। माँ के बूब्स चलते हुए हिल रहे थे।

फिर मैंने कहा अब तुम मुझे पाउडर लगा दो.
माँ ने कहा क्यों तुझे भी खुजली हो रही है?
मैंने कहा हाँ.
माँ ने कहा ठीक है. मैं शर्ट और बनियान निकाल बेड पर लेट गया. माँ मेरे पीठ पर पाउडर लगा रही थी।

अब माँ ने मुझे पलट जाने को कहा ताकि वो मेरे सीने पर भी पाउडर लगा सके मैं अब पीठ के बल लेट गया और माँ मेरे बाजु में थी माँ जब मुझे पाउडर लगाती मैं उनके बूब्स की और देखता था।
वो बहुत ही रसीले लग रहे थे मैं बड़ी हिम्मत से माँ के बूब्स को हाथ लगाया माँ ने कुछ नहीं कहा

Fun xxx Story Ma beta

फिर मैंने उन्हें दबाना शुरू किया, मैं उन्हें धीरे धीरे दबा रहा था।

माँ ने मनाई अपने बेटे के साथ सुहागरात1 Fun xxx Story Ma beta maan ne manaee apane bete ke saath suhaagaraat

माँ ने कहा जरा देख तो लो तेरे भाई बहन सोये कि नहीं?

मैं देख आया दोनों सोये हुए थे .. माँ को बताया।

माँ ने कहा हम इधर ही सो जाते हैं .. मैं भी मान गया माँ ने अपनी साड़ी उतारनी शुरू की।

मैंने कहा साड़ी क्यों निकाल रही हो,
तब माँ ने कहा आज मैं तेरे साथ रात गुजारना चाहती हूँ और माँ ने अपनी साड़ी उतार दी अब वो सिर्फ़ पैंटी में थी, माँ की चूत के बाल जालीदार पैंटी से साफ नज़र आ रहे थे.

क्यों आज क्या तू पहली बार मुझे नंगी देख रहा है ..

मैंने कहा मैं कुछ समझा नहीं.

मुझे सब पता है तू रोज़ मुझे नंगी देखता है जब मैं नहा कर आती हूँ, क्यों सच है न?????

मैं एकदम ही डर गया, डर मत माँ ने कहा देख मैं ये बात तेरे पापा को नहीं बताऊँगी पर एक शर्त है.

मैंने कहा कौन सी शर्त? माँ ने कहा तुझे मेरे साथ नंगा सोना पड़ेगा.

मैं डर के मारे तैयार हो गया ..मैंने अपने कपड़े उतार दिए। फिर हम दोनों बेड पर आ गए. माँ सिर्फ़ अपनी पैंटी में ही थी और मैं अंडरवियर में. माँ मुझसे लिपट गई और चूमने लगी, मैंने कहा ये सब ठीक नहीं और बेड से उठ गया ..

तब माँ ने गुस्से में कहा जो तू करता है क्या वो ठीक है अपनी माँ को नहाते हुए देखता है!

Fun xxx Story Ma beta

माँ ने मुझे समझाया बेटे ये कोई ग़लत बात नहीं है ..तू भी अब जवान हो गया है और मेरी भी कुछ इच्छाएं हैं जो तेरे पापा समय की वजह पूरी नहीं कर सकते, तब तू मेरी इच्छाएं पूरी करे तो इसमे ग़लत क्या है? आह्किर मैं तेरी माँ हूँ .. और बेटा ही माँ को समझ सकता है ..

मैंने कहा अगर पापा को पता चला तो…

माँ बोली यह बात हम दोनों के बीच ही रहेगी… टॉप सीक्रेट… और जब कि तूने मेरे बूब्स को दबाया और सहला भी दिया है तो फ़िर अब चोदने में क्यों घबराते हो? बात सिर्फ़ आज रात की तो है ..

तब मैं मान गया , आख़िर मैं भी तो यही चाहता था. माँ ने कहा चलो बेटे आज हम सुहागरात मानते हैं , आज की रात तुम ही मेरे पति हो ..

फिर माँ ने मुझे अपनी बाँहों में कस के पकड़ लिया और मुझे चूमने लगी मैंने भी माँ को चूमना शुरू किया, माँ मेरे लंड को अंडरवियर के ऊपर से सहला रही थी, मैं भी माँ की चूत को पैंटी के ऊपर से सहला रहा था।

फिर माँ ने मेरी अंडरवियर उतार दी और मेरे लौडे को हाथ से सहलाने लगी ताकि वो और बड़ा और टाइट हो जाए।फिर माँ ने अपनी कच्छी उतारी और मेरे लौडे को अपनी चूत में डाल दिया अब हमने खड़े खड़े ही चोदना शुरू कर दिया था।

माँ ने मनाई अपने बेटे के साथ सुहागरात1 Fun xxx Story Ma beta maan ne manaee apane bete ke saath suhaagaraat

मैंने अपना दायाँ पैर बेड पर रखा और जोरों से धक्के दे रहा था ..माँ के मुंह से आह ..!! आह ..!! आह ..!! आवाज़ निकाल रही थी ..माँ ने भी मुझे जोरों से अपनी बाहों में पकड रखा था।

फिर हम बेड पर आ गए और मैं माँ के नीपल को मुंह में लिए चूस रहा था, माँ एक हाथ से मेरे लौडे को सहला रही थी। फिर मैंने माँ को बेड पर पीठ के बल लेटाया और माँ की चूत को चूमने लगा।

माँ ने मनाई अपने बेटे के साथ सुहागरात1 Fun xxx Story Ma beta maan ne manaee apane bete ke saath suhaagaraat

माँ सेक्स के मारे पागल हो रही थी, फिर माँ ने मेरे लौडे को चूमना शुरू किया,वो उसे मुंह में ले रही थी।

फिर माँ ने मेरा लौड़ा अपने हाथों से अपनी चूत में डाला और कहा- ले अब छोड़ अंदर तक ले जा… माँ ने अह्ह्ह… भरी, कहा ऐसे ही करते रह, मैं भी माँ की जांघों को पकड़ पकड़ कर चोदता रहा…

Fun xxx Story Ma beta

बहुत अच्छा लग रहा था. मेरा गिरने ही वाला था माँ ने कहा अंदर मत गिरा फिर माँ ने मुझे बेड से दूर कर के नीचे गिराने को कहा।

हमने फ़िर एक दूसरे को चूमना शुरू किया और उत्तेजित हो गए। मां बिस्तर पर लेट गई और मुझे कहा कि मेरी गाण्ड में लौड़ा डाल दे। मैंने मां की गाण्ड मारना शुरू किया।

माँ ने मनाई अपने बेटे के साथ सुहागरात1 Fun xxx Story Ma beta maan ne manaee apane bete ke saath suhaagaraat

फ़िर हम सीधे हो कर एक दूसरे को चोदते रहे। रात भर हम सब कुछ भूल कर बस चोदते ही रहे। मां को कई तरह से चुदवाना आता था। उन्होंने मुझसे 10-12 अलग अलग तरीकों से चुदवाया।

मां का बदन काफ़ि नर्म और खूशबूदार था। मैंने मां को पूरी तरह से सन्तुष्ट कर दिया।

इस बीच मैं दो बार झड़ गया। रात के तीन बजे हम कपड़े पहन कर सोने चले गए। मां खुश लग रही थी। सुबह जब मैं नाश्ते के किए बैठा तब मेरी मां से बात करने की हिम्मत नहीं हो रही थ

मां ने कहा- क्या हुआ? मैंने कहा है ना तुमसे कि यह बात सिर्फ़ हम दोनों के बीच रहेगी। और फ़िर भी तुम्हें शरम आती है तो मुझे अपनी वाईफ़ समझ सकते हो, वैसे भी हम सुहागरात तो मना ही चुके हैं

मां ने हंसते हुए मेरे होंठो को चूमा। मैं भी मां को अपनी बाहों में लेकर चूमता रहा।

Fun xxx Story Ma beta

फ़िर उस दिन से जब भी हमारा मूड होता और पापा घर में नहीं होते, हर रात हम सुहागरात मनाते रहे। कभी कभी तो दिन में भी बिना कपड़ों के साथ रहते।

एक दिन तो मैंने मां के नीचे वाले बालों की शेव कर दि थी और मां ने मेरी। अब चुदाई में बहुत मज़ा आता था। कभी कभी हम ब्लू फ़िल्म देख कर वैसे ही चुदाई करते थे।

मैं अब मां को नाम से पुकारता था। अब हम ऐसे रहते थे जैसे कि मानो हम सच में पति-पत्नी हों। ड्रेसिंग रूम को ही हमने अपना बेड-रूम बना लिया था। भाई और बहन दूसरे कमरे में सोते थे और हम पूरी रात बिना कपड़ों के साथ में सोते थे।

मां को अभी भी मेक-अप का शौंक था। वो मेरे लिए ही अब सजती संवरती थी। मैं कभी कभी स्कूल नहीं जाता और पूरा दिन मां के साथ चुदाई करता। जब भी मैं मां को किसी शादी, पार्टी में ले जाता तो लोग भी हमें पति-पत्नी समझते थे।

एक दो बार तो पापा घर में होते हुए भी मैंने मां को चोदा। मां तब नहा रही थी और पापा टी वी देख रहे थे।

मैंने बाथरूम के पास जाकर मां को आवाज़ दी, मां ने कहा- अभी नहीं, अभी तेरे पापा घर में हैं, जब मैं नहीं माना तो मां ने मुझे बाथरूम में बुला लिया और हमने चुदाई कर ली।

बहन ने एक दिन पापा को बताया कि मां हमारे साथ नहीं सोती, भैया के साथ सोती है तब मां ने गुस्से से कहा- कुछ भी कहती है नालायक, तेरे भैया को पढ़ाते हुए कभी कभी नींद आ जाती है तब वहीं सो जाती हूं।

पापा ने कुछ नहीं कहा क्योंकि पापा तो हमारे इस रिश्ते से बिल्कुल ही अनजान थे ना…॥ आपको मेरी यह सच्ची सेक्स घटना कैसी लगी मुझे Telegram पर ज़रूर बताये में आपके comment और message का इंतज़ार करूगा. इसके अलावा आप कहानी पर नीचे कमेंट करके भी अपनी राय दे सकते हैं. और सेक्स विडियो और new कहानी पढने के लिये telegram ग्रुप join कर सकते है.

माँ ने मनाई अपने बेटे के साथ सुहागरात1 Fun xxx Story Ma beta maan ne manaee apane bete ke saath suhaagaraat

Read in English

ise aap managhadant storee kahe ya aur kuchh par sach baat to ye hai ki seks matalab seks hai vo kisee se bhee kiya ja sakata hai ya ho jaata hai.

ab main 24 saal ka hoon aur apanee aim.ee. kee padhaaee kar raha hoon dillee mein apanee phaimilee se door Fun xxx Story Ma beta.

pata nahin vo sab kaise kya hua sab ek seks kahaanee kee tarah lagata hai par ye koee kahaanee nahin balki sachchee ghatana hai jo main mast hindi story ke madhyam se aapake saamane rakh raha hoon.

baat us vakt kee hai jab main 18 saal ka tha.
ek din ham kisee barthade paartee mein ja rahe the, meree maan ko taiyaar hone mein kaaphee vakt lagata tha isalie paapa hamesha hee gussa hua karate the, us din paapa gusse mein akele hee chale gae, maan aaj bahut hee khoobasoorat lag rahee thee, maan ne silk kee saadee pahanee thee aur baal step kat kie hue the, honto pe braun lipastik, aur kya kahoon aisa lag raha tha jaise maano vo kisee moovee kee ektres ho. bas vo thodee motee thee baakee phigur to 36-30-36 hai Fun xxx Story Ma beta.

dresing room se aavaaz aaee bete zara idhar to aana, main room mein gaya to maan aaine ke saamane khadee haath peechhe kar ke bra ka hook laga rahee thee, mujhase kaha ye hook to laga de, mainne hook lagaaya tab pahalee baar mainne meree maan ko bra mein dekha tha. aaine mein maan ke 36 saiz ke boobs saaf dikhaee de rahe the .phir main aur maan donon paartee ke lie nikal pade Fun xxx Story Ma beta.

is vakt mujhe kuchh samajh mein nahin aata tha par ye jaan chuka tha ki meree maan bahut seksee hai. tabase main kabhee kabhee maan kee bra aur paintee pahan kar dekhata tha. 2 -3 saalon baad paapa ka pramoshan ho gaya Fun xxx Story Ma beta.
ab paapa hamesha ophis ke kaam se veekalee baahar gaanv jaate the, tab ghar mein ham 4 log hote the chhota bhaee, bahan, main (sabase bada) aur hamaaree khoobasoorat maan jise sajana- sanvarana kaaphee pasand tha aur kuchh had tak besharam bhee thee.

jab bhee ghar mein koee nahin hota tab maan hamesha sirf bra aur nikkar mein hee baatharoom se baahar aatee aur apanee sari pahanatee. maan kee umar 36 saal hote hue bhee vo bahut hee nasheelee lagatee thee, mainne kaee baar maan ko bra aur paintee mein dekha tha kapade pahanate hue, kaee baar to nahaate hue bhee dekha tha par chhup chhup ke, jab bhee daravaaja khula chhod nahaatee thee Fun xxx Story Ma beta.

tab meree haalat kaisee hotee hogee aap mahasoos kar sakate ho.

vo garmee ke din the. ghar mein koolar tha par bijalee kabhee bhee jaatee thee aatee thee raat ko kabhee kabhee to 1 -2 ghante aatee hee nahin thee. us raat se to meree jindagee hee badal gaee. us raat main aur meree maan paas mein hee soye hue the bhaee aur bahan baajoo mein the Fun xxx Story Ma beta.

raat ke kareeb 11 baje bijalee chalee gaee meree bhee neend khul gaee.
mainne dekha kee maan momabattee laga rahee hai mujhe neend nahin aa rahee thee garmee bhee kaaphee ho rahee thee.thodee hee der mein dekha to maan apana blauj utaar rahee hai, maan ne kaalee bra pahanee thee isalie unhen jyaada garmee lag rahee thee, bra bhee jaaleedaar thee isalie unake neepal saaph najar aa rahe the. bra ke oopar se unake bade bade boobs aadhe se bhee jyaada najar aa rahe the Fun xxx Story Ma beta.

cript>

main to dekhata hee rah gaya. vaise to mainne kaee baar maan ko is haalat mein dekha tha, par aaj kareeb se dekhane ka mauka mila tha. mainne kabhee soch bhee nahin tha ki meree maan itanee khoobasoorat hai Fun xxx Story Ma beta.

ab main kaaphee samajhadaar ho gaya tha. maan ne phir apane baalon ko upar karake baandh diya. tab mainne maan kee bra ke hook ko dekha laga ki khol doon ise. thodee hee der mein bijalee aa gaee aur koolar shuroo ho gaya. maan bina blauj ke hee so gaee Fun xxx Story Ma beta.

mujhe neend nahin aa rahee thee main soch raha tha ki kaash mujhe aaj raat ko maan ko chodane ka mauka milata!!!

par kismat ne saath nahin diya…

kab subah huee pata hee nahin chala. ab main hamesha maan ko chodane kee nazar se hee dekhata rahata. aaj main skool nahin gaya tha. maan jaise hee nahaane gaee main chenjing room jaakar sone ka naatak karane laga. maan aaee aaj vo sirf tauliya hee odhe thee phir unhonne vo bhee hata diya maan sirf bra aur paintee Fun xxx Story Ma beta.

hee pahane thee, maan kee jaanghen bahut hee chikanee aur goree thee aur paintee se unakee gaand ubhar kar aaee thee aur bra ke andar se bade bade aur kaale nippal ke boobs to maano baahar nikalane ko bekaraar the .. main maan kee khoobasooratee dekhate hee jhad gaya Fun xxx Story Ma beta.

phir maan aaeene mein apanee bagalon ke baalon ko nihaar rahee thee. maan ne paapa ka rejar nikala aur baalon ko nikaalana shuroo kiya. main soch raha tha kaash

meree shaadee meree maan se huee hotee…!!!!

aaj phir raat ho ho gaee .. socha aaj to kismat saath de de. main seks mein ye bhee bhool gaya tha ki vo meree maan hai. ham sone kee tayyaaree kar rahe the Fun xxx Story Ma beta.

bhaee bahan so chuke the, paapa bhee ghar mein nahin the. maan ne mere saamane hee apana blauj utaara aur apanee peeth khujaane lagee. maan ne aaj saphed bra pahanee thee, dheemee roshanee kee vajah se maan aur bhee seksee lag rahee thee, mainne kaha kya hua Fun xxx Story Ma beta.

maan bolee- kuchh nahin! khujalee ho rahee hai jara garmee ka paudar to le aa!

main paudar laaya.
maan ne kaha ab laga bhee de.
main maan ke peeth par paudar lagaane laga par bra ka belt ungaliyon mein phans jaata tha.
maan ne kaha jara bagal mein bhee laga de maan ne haath upar uthaaya mainne dekha ki aaj subah jo maan ne baal nikaale the vo jagah kaaphee chikanee ho chukee thee Fun xxx Story Ma beta.
mainne kaha ye hook nikaal doon to maan bolee kyon?

mainne kaha taaki pooree peeth ko paudar laga sakoon.

maan ne kaha theek hai par pooree bra mat nikaalana.
phir mainne maan kee bra ka hook khola. maan kee chikanee peeth kaaphee sundar lag rahee thee. main kabhee kabhee apana haath aage kee aur bhee le ja raha tha jisase main maan ke boobs ko tach kar sakoon Fun xxx Story Ma beta.

phir maan ne khud hee apanee bra utaar dee aur kaha jara idhar bhee paudar laga de .main maan ke boobs sahalaane laga. maan ke boobs kaaphee bade aur narm the, maan ke boobs itane tait the ki bra kee jarurat nahin thee Fun xxx Story Ma beta.

main maan ke neepal ko dabaane laga tabhee maan ne kaha kya karate ho .. maan kee dhadakane badh rahee thee .. phir maan ne kaha tera bhaee uth jaega .. ham chenjing room mein chalate hain. maan ke boobs chalate hue hil rahe the Fun xxx Story Ma beta.

phir mainne kaha ab tum mujhe paudar laga do.
maan ne kaha kyon tujhe bhee khujalee ho rahee hai?
mainne kaha haan.
maan ne kaha theek hai. main shart aur baniyaan nikaal bed par let gaya. maan mere peeth par paudar laga rahee thee Fun xxx Story Ma beta.

ab maan ne mujhe palat jaane ko kaha taaki vo mere seene par bhee paudar laga sake main ab peeth ke bal let gaya aur maan mere baaju mein thee maan jab mujhe paudar lagaatee main unake boobs kee aur dekhata tha.
vo bahut hee raseele lag rahe the main badee himmat se maan ke boobs ko haath lagaaya maan ne kuchh nahin kaha Fun xxx Story Ma beta.

phir mainne unhen dabaana shuroo kiya, main unhen dheere dheere daba raha tha.

maan ne kaha jara dekh to lo tere bhaee bahan soye ki nahin?

main dekh aaya donon soye hue the .. maan ko bataaya.

maan ne kaha ham idhar hee so jaate hain .. main bhee maan gaya maan ne apanee sari utaaranee shuroo kee.

mainne kaha sari kyon nikaal rahee ho, Fun xxx Story Ma beta.
tab maan ne kaha aaj main tere saath raat gujaarana chaahatee hoon aur maan ne apanee sari utaar dee ab vo sirf paintee mein thee, maan kee choot ke baal jaaleedaar paintee se saaph nazar aa rahe the.

kyon aaj kya too pahalee baar mujhe nangee dekh raha hai ..

mainne kaha main kuchh samajha nahin.

mujhe sab pata hai too roz mujhe nangee dekhata hai jab main naha kar aatee hoon, kyon sach hai na?????

main ekadam hee dar gaya, dar mat maan ne kaha dekh main ye baat tere paapa ko nahin bataoongee par ek shart hai Fun xxx Story Ma beta.

mainne kaha kaun see shart? maan ne kaha tujhe mere saath nanga sona padega.

main dar ke maare taiyaar ho gaya ..mainne apane kapade utaar die. phir ham donon bed par aa gae. maan sirf apanee paintee mein hee thee aur main andaraviyar mein. maan mujhase lipat gaee aur choomane lagee, mainne kaha ye sab theek nahin aur bed se uth gaya Fun xxx Story Ma beta.

tab maan ne gusse mein kaha jo too karata hai kya vo theek hai apanee maan ko nahaate hue dekhata hai!

maan ne mujhe samajhaaya bete ye koee galat baat nahin hai ..too bhee ab javaan ho gaya hai aur meree bhee kuchh ichchhaen hain jo tere paapa samay kee vajah pooree nahin kar sakate, tab too meree ichchhaen pooree kare to isame galat kya hai? aahkir main teree maan hoon .. aur beta hee maan ko samajh sakata hai Fun xxx Story Ma beta.

mainne kaha agar paapa ko pata chala to…

maan bolee yah baat ham donon ke beech hee rahegee… top seekret… aur jab ki toone mere boobs ko dabaaya aur sahala bhee diya hai to fir ab chodane mein kyon ghabaraate ho? baat sirf aaj raat kee to hai ..

tab main maan gaya , aakhir main bhee to yahee chaahata tha. maan ne kaha chalo bete aaj ham suhaagaraat maanate hain , aaj kee raat tum hee mere pati ho Fun xxx Story Ma beta.

phir maan ne mujhe apanee baanhon mein kas ke pakad liya aur mujhe choomane lagee mainne bhee maan ko choomana shuroo kiya, maan mere land ko andaraviyar ke oopar se sahala rahee thee, main bhee maan kee choot ko paintee ke oopar se sahala raha tha Fun xxx Story Ma beta.

phir maan ne meree andaraviyar utaar dee aur mere laude ko haath se sahalaane lagee taaki vo aur bada aur tait ho jae.phir maan ne apanee kachchhee utaaree aur mere laude ko apanee choot mein daal diya ab hamane khade khade hee chodana shuroo kar diya tha Fun xxx Story Ma beta.

mainne apana daayaan pair bed par rakha aur joron se dhakke de raha tha ..maan ke munh se aah ..!! aah ..!! aah ..!! aavaaz nikaal rahee thee ..maan ne bhee mujhe joron se apanee baahon mein pakad rakha tha Fun xxx Story Ma beta.

phir ham bed par aa gae aur main maan ke neepal ko munh mein lie choos raha tha, maan ek haath se mere laude ko sahala rahee thee. phir mainne maan ko bed par peeth ke bal letaaya aur maan kee choot ko choomane laga Fun xxx Story Ma beta.

maan seks ke maare paagal ho rahee thee, phir maan ne mere laude ko choomana shuroo kiya,vo use munh mein le rahee thee.

phir maan ne mera lauda apane haathon se apanee choot mein daala aur kaha- le ab chhod andar tak le ja… maan ne ahhh… bharee, kaha aise hee karate rah, main bhee maan kee jaanghon ko pakad pakad kar chodata raha…Fun xxx Story Ma beta.

bahut achchha lag raha tha. mera girane hee vaala tha maan ne kaha andar mat gira phir maan ne mujhe bed se door kar ke neeche giraane ko kaha.

hamane fir ek doosare ko choomana shuroo kiya aur uttejit ho gae. maan bistar par let gaee aur mujhe kaha ki meree gaand mein lauda daal de. mainne maan kee gaand maarana shuroo kiya Fun xxx Story Ma beta.

fir ham seedhe ho kar ek doosare ko chodate rahe. raat bhar ham sab kuchh bhool kar bas chodate hee rahe. maan ko kaee tarah se chudavaana aata tha. unhonne mujhase 10-12 alag alag tareekon se chudavaaya.

maan ka badan kaafi narm aur khooshaboodaar tha. mainne maan ko pooree tarah se santusht kar diya Fun xxx Story Ma beta.

is beech main do baar jhad gaya. raat ke teen baje ham kapade pahan kar sone chale gae. maan khush lag rahee thee. subah jab main naashte ke kie baitha tab meree maan se baat karane kee himmat nahin ho rahee th Fun xxx Story Ma beta.

maan ne kaha- kya hua? mainne kaha hai na tumase ki yah baat sirf ham donon ke beech rahegee. aur fir bhee tumhen sharam aatee hai to mujhe apanee vaeef samajh sakate ho, vaise bhee ham suhaagaraat to mana hee chuke hain Fun xxx Story Ma beta.

maan ne hansate hue mere hontho ko chooma. main bhee maan ko apanee baahon mein lekar choomata raha.

fir us din se jab bhee hamaara mood hota aur paapa ghar mein nahin hote, har raat ham suhaagaraat manaate rahe. kabhee kabhee to din mein bhee bina kapadon ke saath rahate Fun xxx Story Ma beta.

ek din to mainne maan ke neeche vaale baalon kee shev kar di thee aur maan ne meree. ab chudaee mein bahut maza aata tha. kabhee kabhee ham bloo film dekh kar vaise hee chudaee karate the Fun xxx Story Ma beta.

main ab maan ko naam se pukaarata tha. ab ham aise rahate the jaise ki maano ham sach mein pati-patnee hon. dresing room ko hee hamane apana bed-room bana liya tha. bhaee aur bahan doosare kamare mein sote the aur ham pooree raat bina kapadon ke saath mein sote the Fun xxx Story Ma beta.

maan ko abhee bhee mek-ap ka shaunk tha. vo mere lie hee ab sajatee sanvaratee thee. main kabhee kabhee skool nahin jaata aur poora din maan ke saath chudaee karata. jab bhee main maan ko kisee shaadee, paartee mein le jaata to log bhee hamen pati-patnee samajhate the Fun xxx Story Ma beta.

ek do baar to paapa ghar mein hote hue bhee mainne maan ko choda. maan tab naha rahee thee aur paapa tee vee dekh rahe the.

mainne baatharoom ke paas jaakar maan ko aavaaz dee, maan ne kaha- abhee nahin, abhee tere paapa ghar mein hain, jab main nahin maana to maan ne mujhe baatharoom mein bula liya aur hamane chudaee kar lee Fun xxx Story Ma beta.

bahan ne ek din paapa ko bataaya ki maan hamaare saath nahin sotee, bhaiya ke saath sotee hai tab maan ne gusse se kaha- kuchh bhee kahatee hai naalaayak, tere bhaiya ko padhaate hue kabhee kabhee neend aa jaatee hai tab vaheen so jaatee hoon Fun xxx Story Ma beta.

paapa ne kuchh nahin kaha kyonki paapa to hamaare is rishte se bilkul hee anajaan the na…. aapako meree yah sachchee seks ghatana kaisee lagee mujhe tailaigram par zaroor bataaye mein aapake chommaint aur maissagai ka intazaar karooga Fun xxx Story Ma beta. isake alaava aap kahaanee par neeche kament karake bhee apanee raay de sakate hain. aur seks vidiyo aur naiw kahaanee padhane ke liye tailaigram grup join kar sakate hai.

Read more Maa Beta Sex Story-

माँ बेटे की सुहागरात की कहानी 1 best New Mom Sex Story

xxx mom stori माँ की चूत चुदाई 1 दोस्त के साथ मिलकर best sex

Maa Sex Story 1 माँ ने अपने बेटे के लंड की तोड़ी सील best sex

Leave a Comment

org/tools/popad.js">