Mami Sax 1 सग्गी मामी की गांड और चूत की चुदाई की best Sex

सग्गी मामी की गांड और चूत की चुदाई Mami Sax xxx hindi story

Mami Sax xxx hindi story: मामी की चुदाई की कहानी में पढ़ें कि नाना के घर में मैंने कैसे अपनी सेक्सी मामी के साथ सेक्स किया. मैं मामी को सोच कर मुठ मर रहा था कि मामी ने देख लिया.

हैलो डियर, मेरा नाम ह्रितिक है, मेरी उम्र 24 साल है. Mast Hindi Story पर ये मेरी पहली सेक्स कहानी है. मैं ये खास कर उन भाभियों के लिए शेयर कर रहा हूँ, जिनको सेक्स में ज्यादा दिलचस्पी है

आज मैं आपको अपनी और मेरी मामी की चुदाई की कहानी बताने जा रहा हूँ. कि कैसे मैंने उनकी चुत और गांड में अपना लंड पेल कर सेक्सी मामी के साथ सेक्स किया.

मेरी मामी का नाम मीनू है, उनकी उम्र 32 साल है. उनकी फिगर 32-30-34 की है. उनको देखकर एकदम से कोई भी उनकी उम्र नहीं बता सकता, वो इतनी ज्यादा खूबसूरत हैं.

Mami Sax xxx hindi story

मेरी मामी की चूचियां ज्यादा बड़ी नहीं थीं … लेकिन उनकी कमर और गांड भरी हुई थी.

ये बात आज से 3 साल पहले की है, जब मैं अपने मामा के घर रहकर अपनी पढ़ाई कर रहा था. मेरे मामा के घर में मामा, मामी और मेरी नानी रहती हैं. मामी के दो छोटे छोटे बच्चे थे. एक 5 साल का था और एक 3 साल का था.

मेरी मामी इतनी कामुक दिखती हैं कि मैं रोज रात को मामी की चूत और गांड की कल्पना करके मुठ मारा करता था. और हमेशा सोचता रहता था कि कब मौका मिलेगा, जब मैं अपनी मामी के साथ सेक्स करके अपने लंड का स्वाद चखा पाऊंगा. और कब मुझे उनकी बुर और गांड को चाटने का मौका मिलेगा.

मैं अपनी मामी की चूत का पानी पीना चाहता था और अपने लंड का माल उनके मुँह में झाड़ना चाहता था.
लेकिन मुझे मौका नहीं मिल पा रहा था.

एक दिन की बात है, मैं दोपहर को खाना खा कर बाहर अहाते में सोने आ गया. घर से बाहर आते समय मामी के कमरे से उनकी ब्रा को चुपके से लेकर आया.

मैं खटिया पर लेटा हुआ मामी की ब्रा की खुशबू सूंघ रहा था. और अपना साढ़े 7 इंच का लंड बाहर निकाल कर उस पर मामी की ब्रा को रगड़ रहा था. मुझे लगा था कि यहां कोई नहीं आएगा, इसलिए मैंने घर के दरवाजे में बाहर से कुंडी नहीं लगायी थी.

मेरा मोबाइल मामी के कमरे में चार्ज में लगा था और मैं मस्ती से उनकी ब्रा को अपने लंड पर रगड़ रहा था.

इतने में मामी मेरा मोबाइल लेकर बाहर आने को हुईं. अचानक से दरवाजा खुला और मैं हड़ाबड़ा गया. मैंने देखा मामी सामने आ गई थीं. मैं तुरंत पेट के बाल लेट गया, लेकिन मामी ने देख लिया था, पर वे कुछ बोली नहीं.

मेरे फोन पर मेरी मम्मी का फोन आया था.
मामी बोलीं- लो … मम्मी से बात कर लो फोन आया है.
मामी मोबाइल देकर चली गईं.

मैं डर गया था कि कहीं जाकर मामा से ना बता दें. मैंने मम्मी से ज्यादा बात नहीं की और फोन रख दिया. फिर मामी की ब्रा में मुठ मारकर सो गया.

शाम को मामी के लड़के ने आकर उठाया- भैया चलो, मम्मी बुला रही हैं.
मैं डर रहा था कि कहीं मामी ने बता ना दिया हो.

पहले तो मैंने मुँह हाथ धोए फिर अन्दर गया.
मामी पहले तो मुझे देखकर मुस्कुराईं फिर बोलीं- लो चाय पी लो … बहुत ज्यादा नींद आ गयी थी क्या?
मैं कुछ नहीं बोला, बस हल्के से मुस्कुरा दिया.

मैं समझ गया था कि मामी ने देख लिया है. शायद मामी ने किसी से बताया भी नहीं था. सब कुछ पहले जैसा ही था. पर अब सीन ये हो गया था कि मामी जब भी मुझे देखतीं, तब मुस्कुरा देतीं.

दो दिन बीत गए, मेरी उनसे कोई बात नहीं हुई.

Mami Sax xxx hindi story

फिर मैं अगले दिन मामी की दूसरी वाली ब्रा भी उठा लाया और उसमें भी शाम तक में तीन बार मुठ मारी और उसको छुपाकर रख दिया.

अगले दिन देखा तो मामी ने ब्रा नहीं पहनी थी. मुझे लगा आज जरूर कुछ कहेंगी, मगर कमाल की बात हुई … मामी आज भी कुछ नहीं बोलीं.

मैं समझ गया कि मामी को मेरा लंड चाहिए है. पिछले 6 महीने में ऐसा कोई दिन नहीं गया था, जिस दिन मैंने मामी को याद करके मुठ ना मारी हो. या यूं कह लीजिए कि जब तक मैंने मामी को चोद नहीं लिया, तब तक रोज मुठ मारता रहा था.

जब मेरी हसीन मामी अपना एक पैर आगे करके नल पर पानी भरती थीं … तो पीछे से देखने के बाद मेरा लंड यही कहता था कि इसी पोजीशन पर अपना लंड मामी की साड़ी उठाकर उनके गांड को फैला कर डाल दूँ, पर मामा की वजह से कुछ कर नहीं पर रहा था. मामा भी घर पर ही रहते थे.

मुझे मामा के यहां रहते हुए 6-7 महीने हो गए थे. अब मामा का सारा काम मैं ही देखता था, घर से लेकर बाहर तक कोई भी काम होता था … तो मैं ही करता था.

मेरे बड़े वाले मामा अपनी फैमिली लेकर मुंबई में रहते हैं. नवंबर के महीने में मेरे बड़े वाले मामा ने छोटे मामा से फोन करके कहा कि नानी को लेकर मुंबई आ जाओ. इधर एक हफ्ते रहकर नानी को वहीं छोड़कर चले जाना.
मामा ने कहा- ठीक है.

मैंने उधर बैठा ही सब सुन रहा था. मामा ने मामी को ये बताया तो मुझे भी मालूम चल गया.

अब घर में नानी के साथ मामा जी के मुंबई जाने की तैयारी होने लगी. मामा और नानी की 2 दिन बाद की टिकट थी.

मैं बहुत ख़ुश हो रहा था कि अब अपनी मीनू जान को चोदने का मौका जरूर मिलेगा. मामा के जाने की खबर सुनकर मेरी मामी भी बहुत ख़ुश दिखायी दे रही थीं.

Mami Sax xxx hindi story

उनकी मुस्कराहट देख कर मैं समझ गया थी कि अब मामी मेरा लंड अपनी गांड में लेकर रहेंगी.

दो दिन बाद मैं मामा और नानी को स्टेशन छोड़ने गया. रात को 9:30 बजे की ट्रेन थी. मुझे वापस आते आते 10:30 बज गए.

मैं वापस आया तो देखा मामी ने भी खाना नहीं खाया था. उनके दोनों बच्चे सो गए थे.

मैंने मामी से पूछा- आपने भी नहीं खाया?
मामी बोलीं- मैं तुम्हारा इंतजार कर रही थी कि तुम आ जाओ, तो साथ में खाते हैं.

फिर हम दोनों लोग खाना खाने लगे.

मामी ने पूछा- आज कहां सोओगे?
मैंने कहा- जहां रोज सोता हूँ.
वो बोलीं- आज हमारे कमरे में तुम भी सो जाना.
मैंने बोला- नहीं, मैं अपनी जगह ही ठीक हूँ.

मामी हंस कर बोलीं- क्यों … डर लग रहा है क्या?
मैंने कहा- नहीं … ऐसी बात कोई नहीं है, आपके साथ ही सो जाऊंगा.
मामी बोलीं- ठीक है … मैं खाना खाकर बिस्तर लगा देती हूँ. तुम सो जाना. मैं बर्तन धोकर सारे काम करके आ जाऊंगी.
मैंने कहा- ठीक है.

हम दोनों खाना खाकर उठे, तो मामी ने अपने बेड के बगल में मेरा बिस्तर लगा दिया और बोलीं- इधर सो जाओ.

मैं कमरे में जाकर दरवाजा उड़का कर लेट गया. मामी नल पर बर्तन धोने चली गईं. मुझे नींद नहीं आ रही थी. मैं चुपके से उठकर उनके कमरे में उनकी ब्रा ढूंढने लगा. उनकी ब्रा तो मिली नहीं, पर उनकी पैंटी जरूर मिल गयी. मैं उसको लेकर लेट गया और उनकी पैंटी को सूंघने लगा.

पैंटी से बहुत अच्छी खुशबू आ रही थी. मैंने लाइट जलाकर देखा, तो पैंटी में उनकी पीरियड का ब्लड लगा था. मैं उसको चाटने लगा, बहुत स्वादिष्ट था.

मैंने तुरंत अपना पैंट उतारकर टांग दिया और अंडरवियर के अन्दर उनकी पैंटी पहन ली. इसके बाद मैं आंख बंद करके सोने का बहाना करके लेट गया.

Mami Sax xxx hindi story

थोड़ी देर बाद मामी कमरे में आईं. उन्होंने मुझे आवाज दी, पर मैंने कुछ नहीं बोला, सोने का नाटक करके लेटा रहा. मामी ने सोचा कि मैं सो गया हूँ.

फिर कमरे की लाइट बंद करके मामी अपनी साड़ी उतारने लगीं. ये देखकर मेरा लंड तन कर खड़ा हो गया. मामी ने साड़ी उतारी, फिर पेटीकोट भी उतार दिया.
अब वो मेरे सामने नंगी खड़ी थीं. मामी के गोरे गोरे चूतड़ चमक रहे थे. अंधेरे में भी मैं अपना लंड अंडरवियर के किनारे से निकाल कर हिला रहा था.

फिर मामी ने मैक्सी पहनी और अपनी पैंटी ढूंढने लगीं, जो उन्हें मिल नहीं रही थी. मैं अपना लंड बाहर निकलकर आंखों को बंद कर लिया.

मामी ने अपनी पैंटी ढूंढने के लिए लाइट जलाई. उनको पैंटी तो नहीं मिली मगर मेरा खड़ा लंड जरूर दिख गया. वो मेरे लंड के पास आकर बैठ गईं और उसे बड़े गौर से देखने लगीं. मेरा लंड पूरी तरह से खड़ा हो गया था!

मुझसे बर्दाश्त नहीं हो रहा था. मैंने अपने लंड को और ज्यादा बाहर निकला और उसे धीरे धीरे सहलाना शुरू कर दिया. मेरा बड़ा लंड देखकर मामी की चूत में खुजली होने लगी. वो अपनी मैक्सी को ऊपर उठाकर अपनी चूत को सहलाने लगीं और अपनी चूत में उंगली करने लगीं.

मैं एकदम आंखें बंद करके सोया हुआ था. मामी मेरे लंड के पास आकर उसे किस करने जा रही थीं कि तभी मैंने अपनी आंखें खोल दीं और मामी के मुँह में अपना लंड दे दिया. साथ ही अपना हाथ बढ़ा कर उनकी गर्दन पकड़कर उनके मुँह को चोदना शुरू कर दिया.

मामी खुद को छुड़ाने का प्रयास कर रही थीं. लेकिन मैंने अपना पूरा लंड मामी के मुँह में डालकर उनके मुँह को तब तक चोदा, जब तक मेरे लंड माल उनके मुँह में फच्च फच्च करके झड़ नहीं गया. लंड का पूरा माल मैंने मामी के मुँह में दे दिया … वो भी उसे पी गईं.

सग्गी मामी की गांड और चूत की चुदाई Mami Sax xxx hindi story

मामी ने झटके से लंड को अपने मुँह से बाहर निकाला और बोलीं- बहुत कमीने हो. अपनी मामी के साथ सेक्स करते हो.
मैंने कहा- मामी, अभी मेरा कमीनापन आपने देखा कहां है … वो तो अब देखोगी.
मामी ने कहा- वही तो देखना चाहती हूँ.

इतना सुनते ही मैंने मामी को उठाकर पटक दिया और उनकी मैक्सी उतारकर उनको पूरी तरह नंगी कर दिया. क्या मस्त माल थीं. भरा हुआ बदन, उठे हुए चूतड़ और झांटों से भरी चूत मेरे सामने थी.

Mami Sax xxx hindi story

मैं झट से 69 की पोजीशन में हो गया और मामी के मुँह में अपना लंड डाल दिया. साथ ही उनकी चूत में अपना मुँह लगाकर चुत चाटने लगा.
क्या मस्त स्वाद था उनकी चूत का … आह … मजा आ गया था. नीचे मामी भी मेरा लंड चूस रही थीं.

फिर मामी बोलीं- रुको … मैं मूत कर आ रही हूँ.
मैंने कहा- मामी, जब आपकी चूत में मेरा मुँह है … तो बाहर मूतने की क्या जरूरत है. इधर ही गर्म रस पिला दो न!
मामी ने कहा- हट बदमाश कहीं का …

मैंने कहा- सच्ची मामी … मेरे मुँह में मूत दो … मैं आपकी चूत का पानी पीना चाहता हूँ.
उन्होंने कहा- ठीक है.

मामी उठ कर बैठ गईं और अपनी चूत को मेरे मुँह में रखकर मूतने लगीं. मैं उनकी पेशाब को पी गया.

फिर मामी को लिटाकर उनकी टांगों को उठा कर उनकी चूचियों से लगा दिया. सामने उनकी खुली हुई चूत और गांड थी. मैं जीभ निकाल कर गांड से लेकर चूत तक चाटने लगा.

saggee maamee kee gaand aur choot kee chudaee Mami Sax xxx hindi story

मामी की गांड का स्वाद बहुत अच्छा था. मैंने उनकी गांड को खूब चाटा और उनकी बुर में पूरी जीभ घुसेड़ कर मजा लिया.

जब मामी गर्म हो गईं और उनके मुँह से कामुक सिसकारियां निकलने लगीं.

मामी अपनी चूत को मेरे मुँह में रगड़ने लगी और बोलीं- आह … उह्ह्ह. आअह्ह्ह … ह्रितिक चोद दो मुझे … अब बर्दाश्त नहीं हो रहा है. आंह फाड़ दो मेरी चूत को प्लीज.
मैंने कहा- ठीक है मामी अभी लो.

मैंने अपना लंड पहले उनके मुँह में डालकर चुसाया.
वो लंड का सुपारा चूमते हुए बोलीं- इतना बड़ा लंड तो तुम्हारे मामा का भी नहीं है. जल्दी से लंड पेल कर फाड़ दो मेरी चूत को. आंह मेरी चूत पानी छोड़ने वाली है.

Mami Sax xxx hindi story

मामी खुद ही अपनी गांड उठा कर मेरा लंड अपने चूत में घुसेड़ने लगीं.
मैंने एक ही झटके में अपना पूरा लंड मामी की चूत में घुसा दिया.
वो दर्द से चिल्ला उठीं- आह्ह … उह्ह्ह्ह.

मैंने उनके पैरों को अपने कंधे पर रखा और शॉट पर शॉट देने लगा. मामी की चूत एकदम गीली हो रखी थी. इसलिए लंड सटासट अन्दर बाहर हो रहा था.

saggee maamee kee gaand aur choot kee chudaee Mami Sax xxx hindi story

धकापेल चुदाई चलने लगी थी. दस मिनट के बाद वो बोलीं- आह मेरा पानी निकलने वाला है.

मैंने तुरंत लंड को बाहर निकला और अपना मुँह उनकी चूत में लगा दिया. मैं बोला- मामी मेरे मुँह में आप अपना सारा पानी निकाल दो.

मैं उनकी चूत को फैलाकर चाटने लगा वो मेरे सर को अपनी चूत में दबा कर बोलीं- आंह आह मैं गई … आ … ले पी ले मेरी चूत …

उन्होंने अपने जिस्म को अकड़ाते हुए गांड उठा दी और अपनी चुत का सारा पानी मेरे मुँह में निकाल दिया. मामी की चुत का गाढ़ा सफ़ेद पानी निकला, तो मैंने सारा पानी अपने मुँह में भर लिया और झट से उठ कर उनके होंठ से अपना मुँह लगाकर आधा माल उनके मुँह में डाल दिया. हम दोनों चुत के पानी को चाटने लगे. इधर मैंने अपना लंड मामी की चूत में घुसा दिया और उनको चोदना चालू कर दिया.

कुछ ही देर में मामी फिर से चार्ज हो गई और मजा लेने लगीं. कुछ मिनट बाद मेरे लंड का माल निकलने वाला हो गया था.
मैंने कहा- मामी मैं झड़ने वाला हूँ, माल कहां निकालूं!
वो बोलीं- राजा जहां मन करे वहां निकाल दो.
मैंने कहा- मामी मैं आपकी गांड में रस निकालूंगा.

Mami Sax xxx hindi story

वो डर गयी और बोलीं- नहीं राजा … तुम्हारा लंड इतना बड़ा है, मैं गांड में नहीं ले सकूँगी … मेरी गांड फट जाएगी आज तक मैंने तुम्हारे मामा से भी कभी गांड नहीं मरवाई है … नहीं नहीं … मैं गांड में लंड नहीं लूंगी.
मैंने कहा- मामी अभी गांड में लंड भले ना लो … लेकिन दुबारा में मैं आपकी गांड ही चोदूंगा.

वो हंसने लगीं. उनकी हंसी देखकर मैंने अपना लंड उनकी चूत से बाहर निकाला और उनके मुँह में डाल दिया.

कोई 4-5 शॉट के बाद मैंने सारा माल उनके मुँह में निकाल दिया. वो मेरे लंड के माल को खा गईं और लंड को चाटकर साफ कर दिया.

फिर मामी बोलीं- राजा, आज के बाद मेरी इस चूत और गांड पर सिर्फ तुम्हारा हक़ है.

मैंने कहा- मामी अभी तो आपकी गांड मारनी बाकी है.
वो बोलीं- राजा अब सुबह मेरी गांड मार लेना … अभी सोना है, मैं बहुत थक गयी हूँ.

मैंने कहा- मामी बस एक बार अपने इस भांजे का लंड अपनी गांड में लंड डलवा लो … फिर सो जाना. मैं भी अपना लंड तुम्हारी गांड में डाल कर सो जाऊंगा.
वो बोलीं- नहीं यार … बहुत दर्द करेगा. मैं अभी अपनी गांड में लंड नहीं लूंगी. तुम्हारा इतना बड़ा लंड है, मर ही जाऊंगी. जब मैं सुबह टट्टी करने जाउंगी तो टॉयलेट में मेरी गांड में अपना लंड डाल लेना.
मैंने कहा- ठीक है मामी.

फिर हम दोनों नंगे ही लेट गए. मैं मामी की चुत में अपना मुँह लगाकर लेट गया और उनकी चूत और गांड को चाटने लगा.

थोड़ी देर बाद वो फिर गर्म हो गईं और उनके मुँह से सिसकारियां निकलने लगीं. मामी बोलीं- साले कमीने हो … फिर से मूड बना दिया है.
मैंने कहा- मूड बन गया है तो कौन सा मैं कहीं दूर हूँ … अभी चुदाई करे देता हूँ.

मैंने तुरंत मामी को डॉगी स्टाइल में झुका दिया और उनके चूतड़ों को फैलाकर उनकी गांड के छेद में अपना लंड रख दिया.

वो बोलीं- राजा प्लीज़, मेरी गांड मत मारो … बहुत दर्द होगा.
मैंने कहा- मामी, एक बार आपकी गांड में लंड अन्दर चला गया, तो आपको स्वर्ग का सुख मिलेगा.

दोस्तों उनकी गांड इतनी टाइट थी कि मेरे लंड का सुपारा अन्दर जा ही नहीं पा रहा था. मैंने काफ़ी प्रयास किया मगर लंड अन्दर जा ही नहीं रहा था.

Mami Sax xxx hindi story

cript>

फिर मैंने मामी से कहा- मामी आप इसी पोजीशन पर अपने गांड से टट्टी बाहर निकालने की दम लगाओ … जैसे हगने के लिए जोर लगाती हो, वैसे करो.

मामी ने जोर लगाया. उनकी गांड से गू बाहर निकलने के लिए जैसे ही गांड खुली … मैंने अपना पूरा लंड उनकी गांड में घुसा दिया.

saggee maamee kee gaand aur choot kee chudaee Mami Sax xxx hindi story

इस से मामी की मां चुद गई और वो चिल्ला उठीं- आह मर गई … आह मर जाउंगी प्लीज … लंड बाहर निकाल लो.
मैंने उनकी गांड सहलाते हुए कहा- मामी बस थोड़ा सा और झेल लो..

मैंने ये कहते हुए अपने लंड को थोड़ा सा बाहर लिया और एक ही झटके में फिर पूरा अन्दर कर दिया और उनकी गांड को धकाधक चोदने लगा.

कोई दो मिनट के दर्द के बाद अब उन्हें भी गांड मराने में मजा आने लगा. वो भी मेरा पूरा साथ देने लगीं.
मामी मस्ती में बोलीं- आह फाड़ दे मेरी गांड को … आह बड़ा मजा आ रहा है.

मैंने उनकी गांड को 15 मिनट तक हचक कर चोदा. इसके बाद मेरा लंड पानी छोड़ने वाला था.

मैंने मामी से पूछा- बोलो … कहां लोगी लंड का माल?
मामी बोलीं- आह मेरी गांड में ही छोड़ दो.
मैंने कहा- मामी, मुझे आपके मुँह में छोड़ना है.

मामी ने हामी भरी और मैंने उसी पल अपने लंड को उनकी गांड से बाहर निकाला और उनके मुँह में भर दिया. फिर मैंने अपने लंड को तीन चार झटके दिए और लंड का पूरा माल उनके मुँह में निकाल दिया.

चुदाई के बाद हम दोनों बेसुध होकर गिर गए थे. जिस पोजीशन में गिरे, उसी में सो गए.
इस तरह से मैंने मामी के साथ सेक्स किया.

दोस्तो, आपको ये मामी की चुदाई की सच्ची सेक्स घटना कैसी लगी मुझे Telegram पर ज़रूर बताये में आपके comment और message का इंतज़ार करूगा. इसके अलावा आप कहानी पर नीचे कमेंट करके भी अपनी राय दे सकते हैं. और सेक्स विडियो और new कहानी पढने के लिये telegram ग्रुप join कर सकते है.
[email protected]

use

Read in English

saggee maamee kee gaand aur choot kee chudaee Mami Sax xxx hindi story

Mami Sax xxx hindi story: maamee kee chudaee kee kahaanee mein padhen ki naana ke ghar mein mainne kaise apanee seksee maamee ke saath seks kiya. main maamee ko soch kar muth mar raha tha ki maamee ne dekh liya.

hailo diyar, mera naam hritik hai, meree umr 24 saal hai. mast hindi story par ye meree pahalee seks kahaanee hai. main ye khaas kar un bhaabhiyon ke lie sheyar kar raha hoon, jinako seks mein jyaada dilachaspee hai Mami Sax xxx hindi story.

aaj main aapako apanee aur meree maamee kee chudaee kee kahaanee bataane ja raha hoon. ki kaise mainne unakee chut aur gaand mein apana land pel kar seksee maamee ke saath seks kiya.

meree maamee ka naam meenoo hai, unakee umr 32 saal hai. unakee phigar 32-30-34 kee hai. unako dekhakar ekadam se koee bhee unakee umr nahin bata sakata, vo itanee jyaada khoobasoorat hain Mami Sax xxx hindi story.

meree maamee kee choochiyaan jyaada badee nahin theen … lekin unakee kamar aur gaand bharee huee thee.

ye baat aaj se 3 saal pahale kee hai, jab main apane maama ke ghar rahakar apanee padhaee kar raha tha. mere maama ke ghar mein maama, maamee aur meree naanee rahatee hain. maamee ke do chhote chhote bachche the. ek 5 saal ka tha aur ek 3 saal ka tha Mami Sax xxx hindi story.

meree maamee itanee kaamuk dikhatee hain ki main roj raat ko maamee kee choot aur gaand kee kalpana karake muth maara karata tha. aur hamesha sochata rahata tha ki kab mauka milega, jab main apanee maamee ke saath seks karake apane land ka svaad chakha paoonga. aur kab mujhe unakee bur aur gaand ko chaatane ka mauka milega Mami Sax xxx hindi story.

main apanee maamee kee choot ka paanee peena chaahata tha aur apane land ka maal unake munh mein jhaadana chaahata tha.
lekin mujhe mauka nahin mil pa raha tha Mami Sax xxx hindi story.

ek din kee baat hai, main dopahar ko khaana kha kar baahar ahaate mein sone aa gaya. ghar se baahar aate samay maamee ke kamare se unakee bra ko chupake se lekar aaya.

main khatiya par leta hua maamee kee bra kee khushaboo soongh raha tha. aur apana saadhe 7 inch ka land baahar nikaal kar us par maamee kee bra ko ragad raha tha. mujhe laga tha ki yahaan koee nahin aaega, isalie mainne ghar ke daravaaje mein baahar se kundee nahin lagaayee thee Mami Sax xxx hindi story.

mera mobail maamee ke kamare mein chaarj mein laga tha aur main mastee se unakee bra ko apane land par ragad raha tha.

itane mein maamee mera mobail lekar baahar aane ko hueen. achaanak se daravaaja khula aur main hadaabada gaya. mainne dekha maamee saamane aa gaee theen. main turant pet ke baal let gaya, lekin maamee ne dekh liya tha, par ve kuchh bolee nahin Mami Sax xxx hindi story.

mere phon par meree mammee ka phon aaya tha.
maamee boleen- lo … mammee se baat kar lo phon aaya hai.
maamee mobail dekar chalee gaeen.

main dar gaya tha ki kaheen jaakar maama se na bata den. mainne mammee se jyaada baat nahin kee aur phon rakh diya. phir maamee kee bra mein muth maarakar so gaya Mami Sax xxx hindi story.

shaam ko maamee ke ladake ne aakar uthaaya- bhaiya chalo, mammee bula rahee hain.
main dar raha tha ki kaheen maamee ne bata na diya ho.

pahale to mainne munh haath dhoe phir andar gaya.
maamee pahale to mujhe dekhakar muskuraeen phir boleen- lo chaay pee lo … bahut jyaada neend aa gayee thee kya?
main kuchh nahin bola, bas halke se muskura diya Mami Sax xxx hindi story.

main samajh gaya tha ki maamee ne dekh liya hai. shaayad maamee ne kisee se bataaya bhee nahin tha. sab kuchh pahale jaisa hee tha. par ab seen ye ho gaya tha ki maamee jab bhee mujhe dekhateen, tab muskura deteen Mami Sax xxx hindi story.

do din beet gae, meree unase koee baat nahin huee.

phir main agale din maamee kee doosaree vaalee bra bhee utha laaya aur usamen bhee shaam tak mein teen baar muth maaree aur usako chhupaakar rakh diya Mami Sax xxx hindi story.

agale din dekha to maamee ne bra nahin pahanee thee. mujhe laga aaj jaroor kuchh kahengee, magar kamaal kee baat huee … maamee aaj bhee kuchh nahin boleen.

main samajh gaya ki maamee ko mera land chaahie hai. pichhale 6 maheene mein aisa koee din nahin gaya tha, jis din mainne maamee ko yaad karake muth na maaree ho. ya yoon kah leejie ki jab tak mainne maamee ko chod nahin liya, tab tak roj muth maarata raha tha Mami Sax xxx hindi story.

jab meree haseen maamee apana ek pair aage karake nal par paanee bharatee theen … to peechhe se dekhane ke baad mera land yahee kahata tha ki isee pojeeshan par apana land maamee kee sari uthaakar unake gaand ko phaila kar daal doon, par maama kee vajah se kuchh kar nahin par raha tha. maama bhee ghar par hee rahate the Mami Sax xxx hindi story.

mujhe maama ke yahaan rahate hue 6-7 maheene ho gae the. ab maama ka saara kaam main hee dekhata tha, ghar se lekar baahar tak koee bhee kaam hota tha … to main hee karata tha.

mere bade vaale maama apanee phaimilee lekar mumbee mein rahate hain. navambar ke maheene mein mere bade vaale maama ne chhote maama se phon karake kaha ki naanee ko lekar mumbee aa jao. idhar ek haphte rahakar naanee ko vaheen chhodakar chale jaana.
maama ne kaha- theek hai Mami Sax xxx hindi story.

mainne udhar baitha hee sab sun raha tha. maama ne maamee ko ye bataaya to mujhe bhee maaloom chal gaya.

ab ghar mein naanee ke saath maama jee ke mumbee jaane kee taiyaaree hone lagee. maama aur naanee kee 2 din baad kee tikat thee.

main bahut khush ho raha tha ki ab apanee meenoo jaan ko chodane ka mauka jaroor milega. maama ke jaane kee khabar sunakar meree maamee bhee bahut khush dikhaayee de rahee theen Mami Sax xxx hindi story.

unakee muskaraahat dekh kar main samajh gaya thee ki ab maamee mera land apanee gaand mein lekar rahengee Mami Sax xxx hindi story.

do din baad main maama aur naanee ko steshan chhodane gaya. raat ko 9:30 baje kee tren thee. mujhe vaapas aate aate 10:30 baj gae.

main vaapas aaya to dekha maamee ne bhee khaana nahin khaaya tha. unake donon bachche so gae the.

mainne maamee se poochha- aapane bhee nahin khaaya?
maamee boleen- main tumhaara intajaar kar rahee thee ki tum aa jao, to saath mein khaate hain Mami Sax xxx hindi story.

phir ham donon log khaana khaane lage.

maamee ne poochha- aaj kahaan sooge?
mainne kaha- jahaan roj sota hoon.
vo boleen- aaj hamaare kamare mein tum bhee so jaana.
mainne bola- nahin, main apanee jagah hee theek hoon Mami Sax xxx hindi story.

maamee hans kar boleen- kyon … dar lag raha hai kya?
mainne kaha- nahin … aisee baat koee nahin hai, aapake saath hee so jaoonga.
maamee boleen- theek hai … main khaana khaakar bistar laga detee hoon. tum so jaana. main bartan dhokar saare kaam karake aa jaoongee.
mainne kaha- theek hai.

ham donon khaana khaakar uthe, to maamee ne apane bed ke bagal mein mera bistar laga diya aur boleen- idhar so jao Mami Sax xxx hindi story.

main kamare mein jaakar daravaaja udaka kar let gaya. maamee nal par bartan dhone chalee gaeen. mujhe neend nahin aa rahee thee. main chupake se uthakar unake kamare mein unakee bra dhoondhane laga. unakee bra to milee nahin, par unakee paintee jaroor mil gayee. main usako lekar let gaya aur unakee paintee ko soonghane laga Mami Sax xxx hindi story.

paintee se bahut achchhee khushaboo aa rahee thee. mainne lait jalaakar dekha, to paintee mein unakee peeriyad ka blad laga tha. main usako chaatane laga, bahut svaadisht tha.

mainne turant apana paint utaarakar taang diya aur andaraviyar ke andar unakee paintee pahan lee. isake baad main aankh band karake sone ka bahaana karake let gaya Mami Sax xxx hindi story.

thodee der baad maamee kamare mein aaeen. unhonne mujhe aavaaj dee, par mainne kuchh nahin bola, sone ka naatak karake leta raha. maamee ne socha ki main so gaya hoon.

phir kamare kee lait band karake maamee apanee sari utaarane lageen. ye dekhakar mera land tan kar khada ho gaya. maamee ne sari utaaree, phir peteekot bhee utaar diya.
ab vo mere saamane nangee khadee theen. maamee ke gore gore chootad chamak rahe the. andhere mein bhee main apana land andaraviyar ke kinaare se nikaal kar hila raha tha Mami Sax xxx hindi story.

phir maamee ne maiksee pahanee aur apanee paintee dhoondhane lageen, jo unhen mil nahin rahee thee. main apana land baahar nikalakar aankhon ko band kar liya.

maamee ne apanee paintee dhoondhane ke lie lait jalaee. unako paintee to nahin milee magar mera khada land jaroor dikh gaya. vo mere land ke paas aakar baith gaeen aur use bade gaur se dekhane lageen. mera land pooree tarah se khada ho gaya tha Mami Sax xxx hindi story.

mujhase bardaasht nahin ho raha tha. mainne apane land ko aur jyaada baahar nikala aur use dheere dheere sahalaana shuroo kar diya. mera bada land dekhakar maamee kee choot mein khujalee hone lagee. vo apanee maiksee ko oopar uthaakar apanee choot ko sahalaane lageen aur apanee choot mein ungalee karane lageen Mami Sax xxx hindi story.

main ekadam aankhen band karake soya hua tha. maamee mere land ke paas aakar use kis karane ja rahee theen ki tabhee mainne apanee aankhen khol deen aur maamee ke munh mein apana land de diya. saath hee apana haath badha kar unakee gardan pakadakar unake munh ko chodana shuroo kar diya Mami Sax xxx hindi story.

maamee khud ko chhudaane ka prayaas kar rahee theen. lekin mainne apana poora land maamee ke munh mein daalakar unake munh ko tab tak choda, jab tak mere land maal unake munh mein phachch phachch karake jhad nahin gaya. land ka poora maal mainne maamee ke munh mein de diya … vo bhee use pee gaeen Mami Sax xxx hindi story.

maamee ne jhatake se land ko apane munh se baahar nikaala aur boleen- bahut kameene ho. apanee maamee ke saath seks karate ho.
mainne kaha- maamee, abhee mera kameenaapan aapane dekha kahaan hai … vo to ab dekhogee.
maamee ne kaha- vahee to dekhana chaahatee hoon Mami Sax xxx hindi story.

itana sunate hee mainne maamee ko uthaakar patak diya aur unakee maiksee utaarakar unako pooree tarah nangee kar diya. kya mast maal theen. bhara hua badan, uthe hue chootad aur jhaanton se bharee choot mere saamane thee Mami Sax xxx hindi story.

main jhat se 69 kee pojeeshan mein ho gaya aur maamee ke munh mein apana land daal diya. saath hee unakee choot mein apana munh lagaakar chut chaatane laga.
kya mast svaad tha unakee choot ka … aah … maja aa gaya tha. neeche maamee bhee mera land choos rahee theen Mami Sax xxx hindi story.

phir maamee boleen- ruko … main moot kar aa rahee hoon.
mainne kaha- maamee, jab aapakee choot mein mera munh hai … to baahar mootane kee kya jaroorat hai. idhar hee garm ras pila do na!
maamee ne kaha- hat badamaash kaheen ka …

mainne kaha- sachchee maamee … mere munh mein moot do … main aapakee choot ka paanee peena chaahata hoon.
unhonne kaha- theek hai Mami Sax xxx hindi story.

maamee uth kar baith gaeen aur apanee choot ko mere munh mein rakhakar mootane lageen. main unakee peshaab ko pee gaya.

phir maamee ko litaakar unakee taangon ko utha kar unakee choochiyon se laga diya. saamane unakee khulee huee choot aur gaand thee. main jeebh nikaal kar gaand se lekar choot tak chaatane laga Mami Sax xxx hindi story.

usai
maamee kee gaand ka svaad bahut achchha tha. mainne unakee gaand ko khoob chaata aur unakee bur mein pooree jeebh ghused kar maja liya.

jab maamee garm ho gaeen aur unake munh se kaamuk sisakaariyaan nikalane lageen.

maamee apanee choot ko mere munh mein ragadane lagee aur boleen- aah … uhhh. aaahhh … hritik chod do mujhe … ab bardaasht nahin ho raha hai. aanh phaad do meree choot ko pleej.
mainne kaha- theek hai maamee abhee lo Mami Sax xxx hindi story.

mainne apana land pahale unake munh mein daalakar chusaaya.
vo land ka supaara choomate hue boleen- itana bada land to tumhaare maama ka bhee nahin hai. jaldee se land pel kar phaad do meree choot ko. aanh meree choot paanee chhodane vaalee hai Mami Sax xxx hindi story.

maamee khud hee apanee gaand utha kar mera land apane choot mein ghusedane lageen.
mainne ek hee jhatake mein apana poora land maamee kee choot mein ghusa diya.
vo dard se chilla utheen- aahh … uhhhh Mami Sax xxx hindi story.

mainne unake pairon ko apane kandhe par rakha aur shot par shot dene laga. maamee kee choot ekadam geelee ho rakhee thee. isalie land sataasat andar baahar ho raha tha.

usai
dhakaapel chudaee chalane lagee thee. das minat ke baad vo boleen- aah mera paanee nikalane vaala hai.

mainne turant land ko baahar nikala aur apana munh unakee choot mein laga diya. main bola- maamee mere munh mein aap apana saara paanee nikaal do.

main unakee choot ko phailaakar chaatane laga vo mere sar ko apanee choot mein daba kar boleen- aanh aah main gaee … aa … le pee le meree choot Mami Sax xxx hindi story.

unhonne apane jism ko akadaate hue gaand utha dee aur apanee chut ka saara paanee mere munh mein nikaal diya. maamee kee chut ka gaadha safed paanee nikala, to mainne saara paanee apane munh mein bhar liya aur jhat se uth kar unake honth se apana munh lagaakar aadha maal unake munh mein daal diya. ham donon chut ke paanee ko chaatane lage. idhar mainne apana land maamee kee choot mein ghusa diya aur unako chodana chaaloo kar diya Mami Sax xxx hindi story.

kuchh hee der mein maamee phir se chaarj ho gaee aur maja lene lageen. kuchh minat baad mere land ka maal nikalane vaala ho gaya tha.
mainne kaha- maamee main jhadane vaala hoon, maal kahaan nikaaloon!
vo boleen- raaja jahaan man kare vahaan nikaal do.
mainne kaha- maamee main aapakee gaand mein ras nikaaloonga Mami Sax xxx hindi story.

vo dar gayee aur boleen- nahin raaja … tumhaara land itana bada hai, main gaand mein nahin le sakoongee … meree gaand phat jaegee aaj tak mainne tumhaare maama se bhee kabhee gaand nahin maravaee hai … nahin nahin … main gaand mein land nahin loongee.
mainne kaha- maamee abhee gaand mein land bhale na lo … lekin dubaara mein main aapakee gaand hee chodoonga Mami Sax xxx hindi story.

vo hansane lageen. unakee hansee dekhakar mainne apana land unakee choot se baahar nikaala aur unake munh mein daal diya.

koee 4-5 shot ke baad mainne saara maal unake munh mein nikaal diya. vo mere land ke maal ko kha gaeen aur land ko chaatakar saaph kar diya.

phir maamee boleen- raaja, aaj ke baad meree is choot aur gaand par sirph tumhaara haq hai.

mainne kaha- maamee abhee to aapakee gaand maaranee baakee hai Mami Sax xxx hindi story.
vo boleen- raaja ab subah meree gaand maar lena … abhee sona hai, main bahut thak gayee hoon.

mainne kaha- maamee bas ek baar apane is bhaanje ka land apanee gaand mein land dalava lo … phir so jaana. main bhee apana land tumhaaree gaand mein daal kar so jaoonga.
vo boleen- nahin yaar … bahut dard karega. main abhee apanee gaand mein land nahin loongee. tumhaara itana bada land hai, mar hee jaoongee. jab main subah tattee karane jaungee to toyalet mein meree gaand mein apana land daal lena Mami Sax xxx hindi story.
mainne kaha- theek hai maamee.

phir ham donon nange hee let gae. main maamee kee chut mein apana munh lagaakar let gaya aur unakee choot aur gaand ko chaatane laga.

thodee der baad vo phir garm ho gaeen aur unake munh se sisakaariyaan nikalane lageen. maamee boleen- saale kameene ho … phir se mood bana diya hai.
mainne kaha- mood ban gaya hai to kaun sa main kaheen door hoon … abhee chudaee kare deta hoon Mami Sax xxx hindi story.

mainne turant maamee ko dogee stail mein jhuka diya aur unake chootadon ko phailaakar unakee gaand ke chhed mein apana land rakh diya.

vo boleen- raaja pleez, meree gaand mat maaro … bahut dard hoga.
mainne kaha- maamee, ek baar aapakee gaand mein land andar chala gaya, to aapako svarg ka sukh milega Mami Sax xxx hindi story.

doston unakee gaand itanee tait thee ki mere land ka supaara andar ja hee nahin pa raha tha. mainne kaafee prayaas kiya magar land andar ja hee nahin raha tha.

phir mainne maamee se kaha- maamee aap isee pojeeshan par apane gaand se tattee baahar nikaalane kee dam lagao … jaise hagane ke lie jor lagaatee ho, vaise karo Mami Sax xxx hindi story.

maamee ne jor lagaaya. unakee gaand se goo baahar nikalane ke lie jaise hee gaand khulee … mainne apana poora land unakee gaand mein ghusa diya.
