Follow my blog with Bloglovinxxx khaniya पहला सेक्स एक्सपीरियंस मौसी के साथ 1 Best sex

xxx khaniya पहला सेक्स एक्सपीरियंस मौसी के साथ 1 Best sex

पहला सेक्स एक्सपीरियंस मौसी के साथ xxx khaniya

xxx khaniya – mosi sex story – Real chudai stories: मेरी Real family sex story में पढ़ें कि नानी के घर मेरी कुंवारी मौसी ने मुझसे अपनी चूत चुदवायी. असल में मौसी ने मुझे पोर्न वीडियो देखकर लंड हिलाते हुए पकड़ लिया.

MastHindiStory कहानी पढ़ने वाले सभी दोस्तों, भाभियों, आंटियों और मस्त लड़कियों को मेरा पहला नमस्कार। मैं काफी समय से MastHindiStory की सेक्स कहानियां काफी समय से पढ़ रहा हूं.

आज जो मैं कहानी आप लोगों को बताने जा रहा हूं वह रियल फॅमिली सेक्स स्टोरी है. यह मेरे साथ हुई सच्ची घटना पर आधारित है. मैंने इसमें कुछ भी असत्य नहीं लिखा है. जो भी मेरे साथ हुआ मैंने वैसे ही बयां किया है. मैं उम्मीद करता हूं कि आपको मेरी इस सेक्स स्टोरी में मजा आयेगा.

चलिये अब रिश्तों में चुदाई की कहानी शुरू करते हैं.

वैसे तो मेरी नाम नितिन है मगर मेरे दोस्त और घरवाले मुझे प्यार से नीटू बुलाते हैं. मेरे लंड का साइज 6.5 इंच का है. शरीर से मैं औसत ही हूं, मगर देखने में ठीक लगता हूं.

यह घटना मेरे साथ कुछ दिन पहले ही हुई थी. उन दिनों मैं अपनी परीक्षा के परिणामों का इंतजार कर रहा था और छुट्टियों में अपनी नानी के घर गया हुआ था. मैं आपको बता दूं कि मैं अपनी छुट्टियां बिताने के लिए अक्सर अपनी रिश्तेदारी में ही जाया करता हूं.

मेरी नानी वाले घर में नाना, मामा और एक छोटी मामी और छोटी वाली मौसी रहते हैं. नाना-नानी अपने कामों में व्यस्त रहते थे और मामा जी अपनी नौकरी पर ज्यादा ध्यान देते थे. मेरी मौसी अपने फोन में ही टाइम पास करती रहती थी.

नानी के घर में गये हुए मुझे दो दिन हुए थे. मैं सब जगह घूम कर बोर हो गया था. इसलिए अब मैं घर पर ही रहता था. एक दिन की बात है कि मैं छत वाले कमरे में लेटा हुआ अपने फोन में टाइम पास कर रहा था.

xxx khaniya – mosi sex story – Real chudai stories

ऐसे ही लेटे-लेटे सेक्सी पोर्न वीडियो देखने का मन किया तो मैंने एक सेक्स वीडियो साइट खोल ली. उस साइट पर मैं अक्सर कुंवारी लड़कियों की चूत चुदाई के वीडियो, लड़कियों की गांड चुदाई के वीडियो क्लिप और इंडियन सेक्स वीडियो देखा करता था.

देसी सेक्स वीडियो देखने में मुझे ज्यादा मजा आता था. मैं अपने फोन में पोर्न देखने में इतना खो गया कि मुझे ध्यान ही नहीं रहा कि मुझे ऐसा काम दरवाजा बंद करके करना चाहिए.

आपको तो पता ही होगा कि जब फोन में पोर्न साइट खुल जाती है तो फिर लंड भी खड़ा होना तय है. मेरा लंड भी तन गया था. मैं सेक्स वीडियो देखते हुए अपने लंड को भी सहला रहा था. उस पोर्न वीडियो का मजा लेते हुए मैं इतना खो गया कि मुझे पता नहीं चला कि कब मेरी मौसी मेरे पीछे आकर खड़ी हो गई.

उसने मुझे लंड को सहलाते हुए देख लिया. मैं तो ये भी नहीं जान पाया कि वो कितनी देर से मुझे मेरे लंड को सहलाते हुए देख रही थी.

उन्होंने एकदम से आवाज दी- ये क्या कर रहे हो तुम?
मैं हड़बड़ा गया और फोन को बंद कर दिया. मगर मेरा लंड अभी भी तना हुआ था. मैंने उसको शर्ट के नीचे छुपाने की नाकाम सी कोशिश की. मौसी ने लंड को तो देख ही लिया था. फिर भी मैंने लिहाज करते हुए उसको छिपाना चाहा.

घबराते हुए मैंने मौसी से कहा- वो … मौसी … मैं तो … बस ऐसे ही फोन में कुछ वीडियो देख रहा था.
वो बोली- मैंने सब देख लिया है कि तुम फोन में क्या देख रहे थे.

xxx khaniya – mosi sex story – Real chudai stories

मौसी की बात सुनकर मेरी गांड फटने लगी थी. मुझे डर था कि कहीं यह घर में सबको न बता दे कि मैं अकेले में सेक्स वीडियो देख कर लंड हिलाने जैसा गंदा काम कर रहा था.
मैंने मौसी से कहा- मौसी सॉरी, आप इस बारे में किसी को मत बताना.
वो बोली- बताऊं क्यों नहीं, तुम काम ही ऐसा कर रहे थे. ये सब करने के लिए आये थे तुम यहां पर? मैं तो सबको बता कर ही रहूंगी.

ये बात बोल कर मौसी चली गई. उस वक्त मौसी तो चली गई मगर मेरी गांड फट रही थी. मैं लेटा हुआ सोच रहा था कि जरूर कुछ गड़बड़ होने वाली है. मैंने सोचा कि अब तो मौसी सबके सामने मेरी बेइज्जती करके ही रहेगी.

सोचते हुए मुझे नींद आ गयी. मगर शाम को जब मैं उठा तो सब कुछ नॉर्मल ही था. किसी को कुछ नहीं बताया था मौसी ने. ये सोच कर मुझे थोड़ी राहत मिली कि मौसी ने मेरी बात किसी को नहीं बताई. मगर डर अभी भी बना हुआ था क्योंकि रात को खाने के समय सब लोग इकट्ठा होने वाले थे.

मगर सबने खाना भी खा लिया और सब अपने अपने कमरों में सोने के लिये चले गये. मैं भी अपने कमरे में चला गया. कुछ देर के बाद मौसी मेरे पास आई और मुझे अपने साथ चलने के लिए कहने लगी. मैंने उनको कह दिया कि मैं थोड़ी देर में आऊंगा.

वो बोली- थोड़ी देर क्या मतलब है, अभी चलो.
मैं घबरा गया और उनके साथ चला गया.

उनके कमरे में जाने के बाद वो बेड पर बैठ गयी और बोली- बताओ, तुम्हारी दोपहर वाली बात का मैं क्या करूं?
मैंने मौसी से मिन्नत करते हुए कहा- मौसी वो बात किसी को मत बताना. अगर मेरे घर तक बात पहुंच गई तो मां बहुत मारेगी. मैं आपसे वादा करता हूं कि आगे से कभी पोर्न नहीं देखूंगा.

xxx khaniya – mosi sex story – Real chudai stories

वो बोली- चलो ठीक है. इस बारे में हम कल बात करेंगे. अब तुम जाओ.
मैं उनके कमरे से वापस आ गया. लेकिन आते वक्त मैं अपना फोन उनके कमरे में ही छोड़ आया. पांच मिनट के बाद मैं उनके कमरे की ओर वापस गया. दरवाजा थोड़ा ढाल दिया गया था. मैंने भी नॉक करना जरूरी नहीं समझा और सीधा अंदर चला गया.

जैसे ही सामने देखा तो मैं चौंक गया. मौसी ने अपनी टीशर्ट उतार दी थी. वो केवल ब्रा में थी और अपना बेड लगा रही थी.
मुझे देख कर वो बोली- क्या हुआ, सोना है क्या?
मैं उनकी ब्रा को घूर रहा था.
मैंने कहा- नहीं मौसी. मैं तो अपना फोन लेने के लिए आया था.
उसके बाद मैं अपना फोन उठा कर वहां से निकल गया.

मेरे दिमाग में मौसी की ब्रा का नजारा घूम रहा था. उनके बूब्स का साइज 34 के करीब था. उनका फीगर 34-30-36 का था. बदन एकदम से गोरा था. मैंने देखा कि उनके गले में दो तिल भी थे. एक तिल कमर में भी था.

रात को लेटा तो उनके बारे में सोच कर मेरा लंड खड़ा हो गया. मैं मुठ मार कर सो गया. फिर अगले तीन दिन तक मौसी और मेरे बीच में कुछ खास बातचीत नहीं हुई.

एक रोज की बात है कि दोपहर के 11 बज रहे थे. मैं उस वक्त टीवी देख रहा था. घर में कोई नहीं था. नाना-नानी कहीं बाहर गये हुए थे. मामा नौकरी पर और मामी कहीं पड़ोस में थी. घर में मेरे और मौसी के अलावा कोई तीसरा नहीं था.

कुछ देर के बाद मौसी मेरे रूम में आई और टीवी में पेन ड्राइव लगाने लगी. मैंने सोचा कि मौसी कोई अपनी पसंद की मूवी लेकर आई होगी. मगर जब मूवी शुरू हुई तो मैं दंग रह गया. वो एक पोर्न मूवी थी.

xxx khaniya – mosi sex story – Real chudai stories

मैंने कहा- मौसी ये क्या लगा दिया आपने!
वो बोली- तुम्हें पसंद है न ये? तुम्हारे लिये ही लगाई है.
कहते हुए वो मुस्कराने लगी.

फिर वो आकर मेरे पास लेट गई.
मेरे सीने पर हाथ रख कर बोली- कैसा फील हो रहा है?
एक तो सामने पोर्न मूवी चल रही थी और ऊपर से मौसी मुझे उकसा रही थी. मेरा लंड खड़ा हो गया.

मैंने कहा- मौसी इसे देख कर तो वो (सेक्स) करने का मन करता है.
वो बोली- तो फिर आओ, करो मेरे साथ.
मेरी तो जैसे लॉटरी लग गई.

लंड तो मेरा पहले से खड़ा हुआ था. मैं उठ कर मौसी के ऊपर आ गया. उनके ऊपर आते ही मौसी ने मेरे खड़े लंड को हाथ में लेकर सहलाना शुरू कर दिया. मैंने भी मौसी के बूब्स को पकड़ कर हाथ में ले लिया और दबाने लगा.

अब हम दोनों एक दूसरे को किस करने लगे. मौसी मेरे होंठों को चूस रही थी और मैं मौसी के होंठों को चूस रहा था. कुछ देर तक एक दूसरे के होंठों का रस पीने के बाद मौसी ने मुझे अपने से अलग किया और अपनी टीशर्ट में हाथ डाल कर अपनी ब्रा से कॉन्डोम निकाल कर मेरी तरफ बढा़ दिये.

मौसी पूरी तैयारी के साथ आई थी.
मैंने हंसते हुए कहा- आप तो पूरे सेक्स के मूड में लग रही हो.
वो बोली- हां, बिल्कुल.
मैंने कहा- ठीक है, मैं कॉन्डम लगा लेता हूं.
वो कहने लगी- नहीं, अभी नहीं, चुदाई के समय लगाना.

xxx khaniya – mosi sex story – Real chudai stories

मैं दोबारा से अब मौसी की चूचियों को जोर से दबाने लगा जैसे वो बूब्स नहीं रबर की गेंद हो. मैंने उनकी टीशर्ट को निकाल दिया. उनकी चूचियों को पीने लगा. उनके बूब्स के निप्पल को सक करने लगा.

जब मुझसे रहा न गया तो मैंने अपनी पैंट को उतार दिया और अपने अंडरवियर को भी निकाल दिया. मौसी ने मेरे लंड को अपने हाथ में भर लिया और उसकी मुठ मारने लगी. मैंने अब पोजीशन बदल ली और उनकी चूत की तरफ मुंह कर लिया.

मेरा लंड उनके मुंह की तरफ चला गया. मौसी ने मेरे लंड को मुंह में ले लिया और मैंने उनकी सलवार को नीचे करके उनकी चूत को चाटना शुरू कर दिया. मैं मौसी की चूत में जीभ देकर चाटने लगा.

मौसी मेरे लंड को लॉलीपोप की तरह मुंह में लेकर चूसने लगी. मैं मौसी की चूत में जीभ देकर उनकी चूत को चोदने लगा. उनकी लार ने मेरे लंड को पूरा गीला कर दिया.

xxx khaniya - mosi sex story - Real chudai stories

उसके बाद मैंने मौसी को डॉगी स्टाइल में सोफे पर झुकने के लिए कहा. मैंने अपनी शर्ट भी उतार दी और मौसी ने भी सलवार को टांगों से उतार कर अलग कर दिया. दोनों अब पूरे नंगे हो गये. मौसी की गुलाबी चूत देख कर मेरा लंड फड़फड़ाने लगा.

मैंने जल्दी से उनकी पुस्सी में अपना लंड लगा कर अंदर पेल दिया.
उनके मुंह से जोर की चीख निकली- आह्ह… आराम से नीटू, धीरे करो.
मैंने अपने लंड को निकाला और उस पर थोड़ा थूक लगा कर फिर से धीरे-धीरे मौसी की चूत में लंड को धकेल दिया. अब मौसी को ज्यादा दर्द नहीं हुआ.

bhabhi-ki-chudai-real-sex-story-desi-bhabhi-sex

xxx khaniya – mosi sex story – Real chudai stories

अब मैंने मौसी की चुदाई शुरू कर दी. कुछ ही देर में मौसी के मुंह से आह्ह … आह्ह की आवाजें आने लगीं. उनको इस तरह से कामुक सिसकारियां लेते हुए देख कर मेरी रफ्तार और बढ़ गई. उनकी चूत की चुदाई मैं अब और तेजी के साथ करने लगा.

दो मिनट के बाद मेरा वीर्य छूटने को हो गया तो मैंने उनकी चूत से लंड को निकाल लिया और उनकी गांड पर वीर्य छोड़ दिया.

xxx khaniya - mosi sex story - Real chudai stories

वो बोली- अरे! इतनी जल्दी? अभी तो फिल्म शुरू ही हुई थी.
मैंने कहा- कोई बात नहीं मौसी, पिक्चर अभी बाकी है.

उसके बाद हम दोनों फिर से बेड पर आ गये. मैं मौसी के चूचों को पीने लगा. कुछ ही देर में मेरा लंड फिर से तन गया. मैं दोबारा से मौसी को चोदने के लिए तैयार था.
वो बोली- रुको, मैं तुम्हारे औजार पर टोपा पहना देती हूं ताकि उसकी गोलियां एकदम से खाली न हो जायें.

मौसी ने मेरे लंड पर कॉन्डम लगा दिया. फिर उन्होंने मुझे सोफे पर बैठने के लिए कहा. मैं नीचे बैठ गया और मौसी मेरी जांघों के बीच में आकर बैठ गई. उसने मेरे लंड को पकड़ कर अपनी चूत में लगाया और मेरे लंड को अपनी चूत में ले लिया. फिर मौसी उछलने लगी और खुद ही मेरे लंड से चुदने लगी.

मेरा लंड अभी पूरे तनाव में नहीं आया था इसलिए बार-बार चूत में से फिसल कर बाहर निकल रहा था. मौसी दस मिनट तक मेरे लंड पर कूदती रही. इस तरह से मेरा लंड अब पूरे तनाव में आ गया.

मैंने उनको सोफे पर पटका और उनकी चूत में थूक दिया. अब मैंने चूत में लंड को पेल दिया और उनकी चूत की जोरदार चुदाई करने लगा. मैं कस-कस कर धक्के लगा रहा था और मौसी एक बार फिर से उम्म्ह… अहह… हय… याह… करती हुई अपनी चूत चुदवाने लगी थी.

xxx khaniya – mosi sex story – Real chudai stories

धक्के पर धक्के लगाते हुए मैंने मौसी की चूत का पानी निकलवा दिया. मगर अब भी वो कह रही थी- नीटू, रुकना मत, जितना दम है तुम्हारे अंदर मुझे चोदते रहो.

मैंने और ताकत के साथ मौसी की चूत को रौंदना शुरू कर दिया. कॉन्डम लगा होने के कारण मेरे लंड से वीर्य निकलने में भी देरी हो रही थी. अब उनकी चूत छप-छप की आवाज करने लगी थी. उनकी चूचियां ऊपर नीचे हिल रही थीं. पांच-सात मिनट के बाद मौसी फिर से झड़ गई. मगर अब भी उनके मुंह से सिसकारियां निकल रही थीं.

लगभग पच्चीस मिनट तक मैंने मौसी की चूत में लंड को इसी तरह से ताकत लगा कर पेला. अब मेरे लंड से वीर्य निकलने की फीलिंग हो रही थी मुझे.
मैंने पूछा- कहां गिराऊं मौसी अपने माल को?
वो बोली- मेरे पेट पर गिरा दो.

यह सुनते ही मैंने तुरंत उनकी चूत से लंड को निकाल लिया और कॉन्डम हटा कर अपने लंड को एक दो बार अपने हाथ में लेकर हिलाया और लंड से वीर्य की पिचकारी निकलने लगी. मैं मौसी के पेट पर झड़ गया.

उसके बाद मौसी उठ कर बाथरूम में चली गई. मैं भी उनके पीछे गया. मौसी की गांड पर लंड को लगा कर धकेलने लगा तो मौसी बोली- बस आज के लिए इतना ही काफी है.
फिर हम दोनों फ्रेश हो गये. बाथरूम से निकल कर अपने कपड़े पहन लिये हमने.

बाहर आकर हम टीवी देखने लगे. अब हम हिन्दी फिल्म देख रहे थे. पोर्न वीडियो नहीं. इस तरह से मौसी के साथ सेक्स करते हुए उस दिन मैं दो बार झड़ा और मौसी तीन बार.

xxx khaniya – mosi sex story – Real chudai stories

मैंने पूछा- मौसी आपने इससे पहले भी सेक्स किया था क्या?
वो बोली- हां, अपने बॉयफ्रेंड के साथ किया था.
फिर वो पूछने लगी- और तुमने?
मैंने कहा- मेरा तो फर्स्ट टाइम ही था.

मौसी ने कहा- चलो अच्छा है. तुम्हें भी सेक्स का पहला एक्सपीरियंस मिल गया.
दोस्तो, इस तरह से मौसी ने मुझे पहली बार सेक्स का मजा दिया. उन्होंने मुझे सेक्स के बारे में काफी कुछ सिखाया.

आपको मेरी यह फॅमिली सेक्स स्टोरी पसंद आई या नहीं … आप मुझे बतायें. मैं आपके साथ अपने जीवन के और भी सेक्स एक्सपीरियंस शेयर करूंगा.
जल्द ही मैं आप लोगों के लिए एक नई सेक्स कहानी लेकर आऊंगा. मगर इस कहानी के बारे में अपने विचार मुझे बताना न भूलें. मुझे आपके मैसेज पढ़ कर अच्छा लगेगा.
[email protected]

आपको मेरी यह सच्ची सेक्स घटना कैसी लगी मुझे Telegram पर ज़रूर बताये में आपके comment और message का इंतज़ार करूगा.

xxx khaniya - mosi sex story - Real chudai stories

Read In English

pahala sex experience mausee ke saath xxx khaniya

meree raial family saix story mein padhen ki naanee ke ghar meree kunvaaree mausee ne mujhase apanee choot chudavaayee. asal mein mausee ne mujhe porn veediyo dekhakar land hilaate hue pakad liya.

masthindistory kahaanee padhane vaale sabhee doston, bhaabhiyon, aantiyon aur mast ladakiyon ko mera pahala namaskaar. main kaaphee samay se masthindistory kee seks kahaaniyaan kaaphee samay se padh raha hoon xxx khaniya.

aaj jo main kahaanee aap logon ko bataane ja raha hoon vah riyal phaimilee seks storee hai. yah mere saath huee sachchee ghatana par aadhaarit hai. mainne isamen kuchh bhee asaty nahin likha hai. jo bhee mere saath hua mainne vaise hee bayaan kiya hai. main ummeed karata hoon ki aapako meree is seks storee mein maja aayega.

xxx khaniya – mosi sex story – Real chudai stories

chaliye ab rishton mein chudaee kee kahaanee shuroo karate hain.

vaise to meree naam nitin hai magar mere dost aur gharavaale mujhe pyaar se neetoo bulaate hain. mere land ka saij 6.5 inch ka hai. shareer se main ausat hee hoon, magar dekhane mein theek lagata hoon xxx khaniya.

yah ghatana mere saath kuchh din pahale hee huee thee. un dinon main apanee pareeksha ke parinaamon ka intajaar kar raha tha aur chhuttiyon mein apanee naanee ke ghar gaya hua tha. main aapako bata doon ki main apanee chhuttiyaan bitaane ke lie aksar apanee rishtedaaree mein hee jaaya karata hoon xxx khaniya.

meree naanee vaale ghar mein naana, maama aur ek chhotee maamee aur chhotee vaalee mausee rahate hain. naana-naanee apane kaamon mein vyast rahate the aur maama jee apanee naukaree par jyaada dhyaan dete the. meree mausee apane phon mein hee taim paas karatee rahatee thee.

naanee ke ghar mein gaye hue mujhe do din hue the. main sab jagah ghoom kar bor ho gaya tha. isalie ab main ghar par hee rahata tha. ek din kee baat hai ki main chhat vaale kamare mein leta hua apane phon mein taim paas kar raha tha.

aise hee lete-lete seksee porn veediyo dekhane ka man kiya to mainne ek seks veediyo sait khol lee. us sait par main aksar kunvaaree xxx khaniya ladakiyon kee choot chudaee ke veediyo, ladakiyon kee gaand chudaee ke veediyo klip aur indiyan seks veediyo dekha karata tha.

xxx khaniya – mosi sex story – Real chudai stories

desee seks veediyo dekhane mein mujhe jyaada maja aata tha. main apane phon mein porn dekhane mein itana kho gaya ki mujhe dhyaan hee nahin raha ki mujhe aisa kaam daravaaja band karake karana chaahie.

aapako to pata hee hoga ki jab phon mein porn sait khul jaatee hai to phir land bhee khada hona tay hai. mera land bhee tan gaya tha. main seks veediyo dekhate hue apane land ko bhee sahala raha tha. us porn veediyo ka maja lete hue main itana kho gaya ki mujhe pata nahin chala ki kab meree mausee mere peechhe aakar khadee ho gaee.

usane mujhe land ko sahalaate hue dekh liya. main to ye bhee nahin jaan paaya ki vo kitanee der se mujhe mere land ko sahalaate hue dekh rahee thee.

unhonne ekadam se aavaaj dee- ye kya kar rahe ho tum?
main hadabada gaya aur phon ko band kar diya. magar mera land abhee bhee tana hua tha. mainne usako shart ke neeche chhupaane kee naakaam see koshish kee xxx khaniya. mausee ne land ko to dekh hee liya tha. phir bhee mainne lihaaj karate hue usako chhipaana chaaha.

ghabaraate hue mainne mausee se kaha- vo … mausee … main to … bas aise hee phon mein kuchh veediyo dekh raha tha.
vo bolee- mainne sab dekh liya hai ki tum phon mein kya dekh rahe the.

mausee kee baat sunakar meree gaand phatane lagee thee. mujhe dar tha ki kaheen yah ghar mein sabako na bata de ki main akele mein seks veediyo dekh kar land hilaane jaisa ganda kaam kar raha tha.

xxx khaniya – mosi sex story – Real chudai stories
mainne mausee se kaha- mausee soree, aap is baare mein kisee ko mat bataana.
vo bolee- bataoon kyon nahin, tum kaam hee aisa kar rahe the. ye sab karane ke lie aaye the tum yahaan par? main to sabako bata kar hee rahoongee.

ye baat bol kar mausee chalee gaee. us vakt mausee to chalee gaee magar meree gaand phat rahee thee. main leta hua soch raha tha ki jaroor kuchh gadabad hone vaalee hai. mainne socha ki ab to mausee sabake saamane meree beijjatee karake hee rahegee.

sochate hue mujhe neend aa gayee. magar shaam ko jab main utha to sab kuchh normal hee tha. kisee ko kuchh nahin bataaya tha mausee ne. ye soch kar mujhe thodee raahat milee ki mausee ne meree baat kisee ko nahin bataee. magar dar abhee bhee bana hua tha kyonki raat ko khaane ke samay sab log ikattha hone vaale the.

magar sabane khaana bhee kha liya aur sab apane apane kamaron mein sone ke liye chale gaye. main bhee apane kamare mein chala gaya. kuchh der ke baad mausee mere paas aaee aur mujhe apane saath chalane ke lie kahane lagee xxx khaniya. mainne unako kah diya ki main thodee der mein aaoonga.

vo bolee- thodee der kya matalab hai, abhee chalo.
main ghabara gaya aur unake saath chala gaya.

unake kamare mein jaane ke baad vo bed par baith gayee aur bolee- batao, tumhaaree dopahar vaalee baat ka main kya karoon?
mainne mausee se minnat karate hue kaha- mausee vo baat kisee ko mat bataana. agar mere ghar tak baat pahunch gaee to maan bahut maaregee xxx khaniya. main aapase vaada karata hoon ki aage se kabhee porn nahin dekhoonga.

xxx khaniya – mosi sex story – Real chudai stories

vo bolee- chalo theek hai. is baare mein ham kal baat karenge. ab tum jao.
main unake kamare se vaapas aa gaya xxx khaniya. lekin aate vakt main apana phon unake kamare mein hee chhod aaya. paanch minat ke baad main unake kamare kee or vaapas gaya. daravaaja thoda dhaal diya gaya tha. mainne bhee nok karana jarooree nahin samajha aur seedha andar chala gaya xxx khaniya.

jaise hee saamane dekha to main chaunk gaya. mausee ne apanee teeshart utaar dee thee. vo keval bra mein thee aur apana bed laga rahee thee.
mujhe dekh kar vo bolee- kya hua, sona hai kya?
main unakee bra ko ghoor raha tha xxx khaniya.
mainne kaha- nahin mausee. main to apana phon lene ke lie aaya tha.
usake baad main apana phon utha kar vahaan se nikal gaya.

mere dimaag mein mausee kee bra ka najaara ghoom raha tha. unake boobs ka saij 34 ke kareeb tha. unaka pheegar 34-30-36 ka tha. badan ekadam se gora tha. mainne dekha ki unake gale mein do til bhee the. ek til kamar mein bhee tha xxx khaniya.

raat ko leta to unake baare mein soch kar mera land khada ho gaya xxx khaniya. main muth maar kar so gaya. phir agale teen din tak mausee aur mere beech mein kuchh khaas baatacheet nahin huee.

ek roj kee baat hai ki dopahar ke 11 baj rahe the. main us vakt teevee dekh raha tha. ghar mein koee nahin tha. naana-naanee kaheen baahar gaye hue the. maama naukaree par aur maamee kaheen pados mein thee. ghar mein mere aur mausee ke alaava koee teesara nahin tha.

xxx khaniya – mosi sex story – Real chudai stories

kuchh der ke baad mausee mere room mein aaee aur teevee mein pen draiv lagaane lagee. mainne socha ki mausee koee apanee pasand kee moovee lekar aaee hogee xxx khaniya. magar jab moovee shuroo huee to main dang rah gaya. vo ek porn moovee thee.

mainne kaha- mausee ye kya laga diya aapane!
vo bolee- tumhen pasand hai na ye? tumhaare liye hee lagaee hai.
kahate hue vo muskaraane lagee xxx khaniya.

phir vo aakar mere paas let gaee.
mere seene par haath rakh kar bolee- kaisa pheel ho raha hai?
ek to saamane porn moovee chal rahee thee aur oopar se mausee mujhe ukasa rahee thee. mera land khada ho gaya.

mainne kaha- mausee ise dekh kar to vo (seks) karane ka man karata hai.
vo bolee- to phir aao, karo mere saath.
meree to jaise lotaree lag gaee.

land to mera pahale se khada hua tha. main uth kar mausee ke oopar aa gaya. unake oopar aate hee mausee ne mere khade land ko haath mein lekar sahalaana shuroo kar diya. mainne bhee mausee ke boobs ko pakad kar haath mein le liya aur dabaane laga.

ab ham donon ek doosare ko kis karane lage. mausee mere honthon ko choos rahee thee aur main mausee ke honthon ko choos raha tha. kuchh der tak ek doosare ke honthon ka ras peene ke baad mausee ne mujhe apane se alag kiya aur apanee teeshart mein haath daal kar apanee bra se kondom nikaal kar meree taraph badha diye.

xxx khaniya – mosi sex story – Real chudai stories

mausee pooree taiyaaree ke saath aaee thee.
mainne hansate hue kaha- aap to poore seks ke mood mein lag rahee ho.
vo bolee- haan, bilkul.
mainne kaha- theek hai, main kondam laga leta hoon.
vo kahane lagee- nahin, abhee nahin, chudaee ke samay lagaana.

main dobaara se ab mausee kee choochiyon ko jor se dabaane laga jaise vo boobs nahin rabar kee gend ho. mainne unakee teeshart ko nikaal diya. unakee choochiyon ko peene laga. unake boobs ke nippal ko sak karane laga xxx khaniya.

jab mujhase raha na gaya to mainne apanee paint ko utaar diya aur apane andaraviyar ko bhee nikaal diya xxx khaniya. mausee ne mere land ko apane haath mein bhar liya aur usakee muth maarane lagee. mainne ab pojeeshan badal lee aur unakee choot kee taraph munh kar liya.

mera land unake munh kee taraph chala gaya. mausee ne mere land ko munh mein le liya aur mainne unakee salavaar ko neeche karake unakee choot ko chaatana shuroo kar diya. main mausee kee choot mein jeebh dekar chaatane laga xxx khaniya.

mausee mere land ko loleepop kee tarah munh mein lekar choosane lagee. main mausee kee choot mein jeebh dekar unakee choot ko chodane laga. unakee laar ne mere land ko poora geela kar diya xxx khaniya.

usake baad mainne mausee ko dogee stail mein sophe par jhukane ke lie kaha. mainne apanee shart bhee utaar dee aur mausee ne bhee salavaar ko taangon se utaar kar alag kar diya. donon ab poore nange ho gaye. mausee kee gulaabee choot dekh kar mera land phadaphadaane laga.

xxx khaniya – mosi sex story – Real chudai stories

mainne jaldee se unakee pussee mein apana land laga kar andar pel diya.
unake munh se jor kee cheekh nikalee- aahh… aaraam se neetoo, dheere karo.
mainne apane land ko nikaala aur us par thoda thook laga kar phir se dheere-dheere mausee kee choot mein land ko dhakel diya. ab mausee ko jyaada dard nahin hua xxx khaniya.

ab mainne mausee kee chudaee shuroo kar dee. kuchh hee der mein mausee ke munh se aahh … aahh kee aavaajen aane lageen xxx khaniya. unako is tarah se kaamuk sisakaariyaan lete hue dekh kar meree raphtaar aur badh gaee. unakee choot kee chudaee main ab aur tejee ke saath karane laga xxx khaniya.

do minat ke baad mera veery chhootane ko ho gaya to mainne unakee choot se land ko nikaal liya aur unakee gaand par veery chhod diya xxx khaniya.
vo bolee- are! itanee jaldee? abhee to philm shuroo hee huee thee.
mainne kaha- koee baat nahin mausee, pikchar abhee baakee hai.

usake baad ham donon phir se bed par aa gaye. main mausee ke choochon ko peene laga. kuchh hee der mein mera land phir se tan gaya xxx khaniya. main dobaara se mausee ko chodane ke lie taiyaar tha.
vo bolee- ruko, main tumhaare aujaar par topa pahana detee hoon taaki usakee goliyaan ekadam se khaalee na ho jaayen.

mausee ne mere land par kondam laga diya. phir unhonne mujhe sophe par baithane ke lie kaha. main neeche baith gaya aur mausee meree jaanghon ke beech mein aakar baith gaee xxx khaniya. usane mere land ko pakad kar apanee choot mein lagaaya aur mere land ko apanee choot mein le liya. phir mausee uchhalane lagee aur khud hee mere land se chudane lagee xxx khaniya.

xxx khaniya – mosi sex story – Real chudai stories

mera land abhee poore tanaav mein nahin aaya tha isalie baar-baar choot mein se phisal kar baahar nikal raha tha. mausee das minat tak mere land par koodatee rahee. is tarah se mera land ab poore tanaav mein aa gaya.

mainne unako sophe par pataka aur unakee choot mein thook diya. ab mainne choot mein land ko pel diya aur unakee choot kee joradaar chudaee karane laga. main kas-kas kar dhakke laga raha tha aur mausee ek baar phir se ummh… ahah… hay… yaah… karatee huee apanee choot chudavaane lagee thee xxx khaniya.

dhakke par dhakke lagaate hue mainne mausee kee choot ka paanee nikalava diya. magar ab bhee vo kah rahee thee- neetoo, rukana mat, jitana dam hai tumhaare andar mujhe chodate raho.

mainne aur taakat ke saath mausee kee choot ko raundana shuroo kar diya. kondam laga hone ke kaaran mere land se veery nikalane mein bhee deree ho rahee thee. ab unakee choot chhap-chhap kee aavaaj karane lagee thee. unakee choochiyaan oopar neeche hil rahee theen. paanch-saat minat ke baad mausee phir se jhad gaee. magar ab bhee unake munh se sisakaariyaan nikal rahee theen xxx khaniya.

lagabhag pachchees minat tak mainne mausee kee choot mein land ko isee tarah se taakat laga kar pela. ab mere land se veery nikalane kee pheeling ho rahee thee mujhe xxx khaniya.
mainne poochha- kahaan giraoon mausee apane maal ko?
vo bolee- mere pet par gira do.

xxx khaniya – mosi sex story – Real chudai stories

yah sunate hee mainne turant unakee choot se land ko nikaal liya aur kondam hata kar apane land ko ek do baar apane haath mein lekar hilaaya aur land se veery kee pichakaaree nikalane lagee. main mausee ke pet par jhad gaya.

usake baad mausee uth kar baatharoom mein chalee gaee. main bhee unake peechhe gaya. mausee kee gaand par land ko laga kar dhakelane laga to mausee bolee- bas aaj ke lie itana hee kaaphee hai xxx khaniya.
phir ham donon phresh ho gaye. baatharoom se nikal kar apane kapade pahan liye hamane.

baahar aakar ham teevee dekhane lage. ab ham hindee philm dekh rahe the. porn veediyo nahin. is tarah se mausee ke saath seks karate hue us din main do baar jhada aur mausee teen baar xxx khaniya.

mainne poochha- mausee aapane isase pahale bhee seks kiya tha kya?
vo bolee- haan, apane boyaphrend ke saath kiya tha.
phir vo poochhane lagee- aur tumane?
mainne kaha- mera to pharst taim hee tha.

mausee ne kaha- chalo achchha hai. tumhen bhee seks ka pahala eksapeeriyans mil gaya.
dosto, is tarah se mausee ne mujhe pahalee baar seks ka maja diya. unhonne mujhe seks ke baare mein kaaphee kuchh sikhaaya.

xxx khaniya – mosi sex story – Real chudai stories

aapako meree yah phaimilee seks storee pasand aaee ya nahin … aap mujhe bataayen. main aapake saath apane jeevan ke aur bhee seks eksapeeriyans sheyar karoonga xxx khaniya.
jald hee main aap logon ke lie ek naee seks kahaanee lekar aaoonga. magar is kahaanee ke baare mein apane vichaar mujhe bataana na bhoolen. mujhe aapake maisej padh kar achchha lagega.
[email protected]

Join Telegram Group-

bhabhi Hindi sex story group

Read More Chudai Story-

दोस्त की मौसी की बड़ी गांड चाटी | mosi xxx story – mosi ki chudai

मौसी को चोदने का आनन्द | mausi ki chudai story – real sex story

2 thoughts on “xxx khaniya पहला सेक्स एक्सपीरियंस मौसी के साथ 1 Best sex”

Leave a Comment