Follow my blog with BloglovinBehan bhai stories भाई ने मुझे चोदा सड़क किनारे 1 Best Sex

Behan bhai stories भाई ने मुझे चोदा सड़क किनारे 1 Best Sex

भाई ने मुझे चोदा सड़क किनारे behan bhai stories

behan bhai stories – hindisexstory – sister brother sex story: एक बार मेरे भाई ने मुझे बाथरूम में नंगी देख लिया और उस दिन से वो मेरे सेक्सी जिस्म को भोगना चाहते थे. पढ़ें कि कैसे मेरे भी ने चोदा मुझे सड़क किनारे झाड़ी में!

हेलो दोस्तो, कैसे हो?
मैं सोनिया राजस्थान से!
मेरी पिछली कहानी
बाप बेटी की चुदाई करवा दी
आपने पढ़ी और पसंद की.

आज मैं एक बार फिर लाई हूँ अपनी सच्ची कहानी … जिसे पढ़कर आपका लंड खड़ा हो जायेगा.

मेरा एक बड़ा भाई जिसका नाम हेमराज है लोग प्यार से उन्हें हेमू कहते हैं … काफी स्मार्ट और हट्टे-कट्टे!

एक बार जब भाई गाँव आए हुए थे तो मैं बाथरूम में नहाने गयी और कुण्डी लगाना भूल गयी. मैं हमेशा नंगी नहाती हूँ, उस दिन भी नंगी थी.
और इतने में अचानक भैया अंदर आ गये; मुझे नंगी देखकर हक्के बक्के रहे गये.

मैं शर्म से लाल पीली थी क्यूंकि अभी तक नंगी मुझे मेरे बॉयफ्रेंड ने ही देखा था.

उस दिन के बाद भैया का नजरिया ही बदल गया.

एक दिन मेरे बॉयफ्रेंड ने मुझे फोन करके कहा कि मैं अपनी मम्मी की साड़ी और ब्लाउज पहन कर उनको फोटो भेजूं … और उपर से अपने बूब्स दिखाऊं.
तो मैंने मम्मी की साड़ी और बिना ब्रा के ब्लाउज पहन ली. उसके बाद मम्मी के कपड़ों में ही बाहर चौक में झाड़ू लगाने लग गयी.
जैसे ही मैं झाड़ू मार रही थी, उतने में भाई आ गए और सामने कुर्सी पर बैठ गये.

behan bhai stories – hindisexstory – sister brother sex story

मेरा ब्लाउज ढीला होने के कारण मेरी बड़ी बड़ी चूचियां ऊपर से साफ़ दिखने लग गयी यहाँ तक कि मेरे चुचियों के भूरे रंग के निप्पल भी दिख रहे थे.
मैंने तिरछी नजर देखा तो भाई बड़े गौर से देख रहे थे.

मैं समझ गयी कि भाई अब मेरी चूत बजाने के लिए उतावले हो रहे हैं. अब वो हर दिन में वासना की नज़र से देखने लग गये. मैं सब समझ रही थी … मन तो मेरा भी हो रहा था पर हिम्मत नहीं हुई ना उनकी और न मेरी!
अगले दिन भाई शहर चले गये जॉब के लिए!

6 महीने के बाद भाई ने फोन किया और कहा- मैं कल कुछ काम से गाँव वाले बाज़ार आ रहा हूँ, मुझे तुझसे मिलना है.
हमारे गाँव 15 किलोमीटर की दूरी पर ही बाज़ार है और वहीं मेरा कॉलेज भी. मैं तब बी ए सेकेंड इयर में थी.
मैंने कहा- ठीक है भाई!
भाई ने कहा- वहीं होटल में कमरा ले लेना. हम वहीं बैठ कर खाना खायेंगे और आराम भी करेंगे.
मैंने कहा- ठीक है भाई!

अगले दिन मैं बाज़ार चली गयी. पहले मैं कॉलेज गयी और उसके बाद आई और होटल में रूम बुक करने गयी. पर मुझे कहीं भी रूम नहीं मिला. मैं दो घंटे तक पूरे बाज़ार में रूम ढूंढती रही पर कहीं नहीं मिला.
सुबह के 10 चुके थे.

इतने में भाई भी आ गये.
मैंने भाई से कहा- कहीं भी रूम नहीं मिला.
तो भाई ने कहा- कोई बात नहीं.

फिर हमने एक दुकान में चाय पी और पकौड़े खाए.
उसके बाद हमने बाज़ार में ऐसी जगह तलाशनी शुरू की जहाँ कोई आता जाता ना हो. पर ऐसी जगह कहीं नहीं मिली.

behan bhai stories – hindisexstory – sister brother sex story

फिर भाई की नज़र सामने की पहाड़ी पर पड़ी … वहां से एक रास्ता था जो ऊपर किसी गाँव की तरफ जा रहा था.
भाई ने कहा- चल वहां चलते हैं, वहां कोई नहीं आएगा.

मैं भाई की बातों को समझ चुकी थी कि आज मैं अपने भाई से चुदने वाली हूँ.
मेरा भी बहुत मन था अपनी चूत में लंड लेने का; दो महीने से बॉयफ्रेंड नहीं चोदा नहीं था.

हम दोनों भाई बहन उस पहाड़ी की तरफ चले गये … वहीं जाकर एक झाड़ी के सहारे बैठ गये. झाड़ी भी रास्ते के किनारे थी यानि आने जाने सभी हम साफ़ देख सकते थे.
पर क्या करते … और कुछ नहीं था … हम वहीं बैठ गये.

मैं उसने दिन हल्के नारंगी का कुर्ता और सफ़ेद रंग का सलवार पहन रखा था और भाई ने नीले रंग की कमीज और नीले रंग की जींस पहनी हुई थी.

मेरा कुर्ता बहुत टाइट था जिसकी वजह से मेरी चूची उपर से दिख रही थी. बैठे बैठे भाई की नजर मेरी चूची पर पड़ती और बातें करते.

अब वो बड़े गौर से देखने लग गये.
मैंने कहा- क्या देख रहे हो भाई?
भाई ने कहा- कुछ नहीं.
मैंने कहा- कुछ तो देख रहे हो?
तो इस बार भाई ने हिम्मत करके कह ही दिया- तेरे सीने को देख रहा हूँ.

मैंने कहा- ऐसा क्या है मेरे सीने में?
तो भाई ने कहा- तेरे सीने ने ही तो मुझे पागल बना रखा है.
मैंने कहा- पर ऐसा क्या है?

behan bhai stories – hindisexstory – sister brother sex story

तो भाई की झिझक अब कम हो चुकी थी, भाई ने कहा- तेरी कोमल और बड़ी बड़ी चूचियां जिनमें मुझे डूब जाने का मन कर रहा है.
मुझे थोड़ी सी शर्म आई मगर मैं फिर भी मुस्कुरा दी.

भाई की हिम्मत बढ़ गयी … अब भाई ने कहा- सोनिया तेरी इन चुचियों में ऐसा क्या जादू है … कितनी सेक्सी और हॉट हैं … मुझे इनको छूने का मन कर रहा है.
मैं कुछ ना बोली और आँखें नीचे कर ली.

उसके बाद भाई आगे बढ़ा और मेरे कुर्ते के ऊपर से मेरी चूची पर हाथ रख दिया. पहली बार अपने भाई का हाथ अपने चुचियों पर महसूस करके बहुत अच्छा लग रहा था. एक अलग से हलचल हो रही थी, शरीर में एक कम्पन थी. ये अहसास बहुत अलग था.

उसके बाद भाई ने धीरे धीरे मेरी चूचियां मसलना शुरू किया. धीरे धीरे मेरा जोश भी बढ़ने लगा.
अबकी बार भाई ने अपने हाथ मेरे कुरते के अन्दर डाल कर मेरी चूचियां दबाना शुरू कर दिया. मैंने अपनी आँखें बंद कर दी.

इतने में उस रास्ते दो औरत और एक मर्द गुजरे तो भाई ने झट से अपना हाथ हटा लिया. शायद उन लोगों ने नहीं देखा.

उनके जाने के बाद भाई ने दोनों हाथ मेरे गालों पर रख कर मेरे फूल से ओंठ चूसना शुरू किया. मेरे गुलाब जैसे ओंठों को भाई ने खूब चूसे. मैंने भी उन्हें किस करना शुरू किया.

behan bhai stories – hindisexstory – sister brother sex story

अब भाई खड़े हुए और मैं वहीं पत्थर पर बैठी रही. भाई ने अपनी जींस की जिप खोली और अपना अपना तनतनाता लंड बाहर निकाला.
ओह माय गॉड … क्या लंड था इतना मोटा और बड़ा तो मेरे बॉयफ्रेंड का भी नहीं था!

भाई ने लंड बाहर निकाला, कहा- सोनिया मेरा लंड चूस न!
मैंने भी बिना देरी किये भाई का लंड हाथ में लिया और मुंह में डाला पर ओ मुंह में गया ही नहीं.

फिर मैंने आगे का हिस्सा ही बस मुंह में डालकर उस मस्त लंड को चाटने और चूसने लग गयी.

behan bhai stories - hindisexstory - sister brother sex story

अपने बॉयफ्रेंड का लंड तो मैंने कई बार चूसा था पर आज जो मजा जो आनंद भाई के लंड चूसने में आ रहा है वो कभी नहीं आया.
सच में क्या लंड था भाई का … ऐसे ही लंड की तो तलाश थी … ऐसा लंड जब मेरी चूत में जाएगा तो मुझे दुनिया का हर आनंद मिल जाएगा. अब तो मैं जल्दी से भाई का लंड अपनी चूत में लेने के लिय मचल रही थी.

काफी देर तक मैंने भाई का लंड ऐसे ही चूसा. इतने में उस रास्ते से एक अंकल और आंटी गुजरे. मैंने झट से भाई के लंड को अपने मुंह से बाहर निकाला. शायद उन्होंने भी हमें नहीं देखा.
उस रास्ते में हम ये करने को मजबूर थे क्यूंकि कहीं भी कोई रूम नहीं मिला.

उन लोगों के जाने के बाद भाई ने कहा- सोनिया ज्यादा समय नहीं … लोग आ जा रहे हैं. बस तू सलवार नीचे कर … मैं तुझसे अब चोदना चाहता हूँ.

behan bhai stories – hindisexstory – sister brother sex story

मैंने कहा- भाई ऐसे कैसे? कितने लोग आ जा रहे हैं. दिक्कत हो जाएगी.
भाई ने कहा- सच कह कि तू चुदना नहीं चाहती.
मैंने कहा- भाई, कौन पागल लड़की होगी जो इतने मस्त लंड से चुदना नहीं चाहेगी?
तो भाई ने कहा- चुद ले और टेंशन ना ले. कोई आएगा तब की तब देख लेंगे.

तो मैंने भाई से कहा- तुम मुझे नंगी करोगे क्या यहाँ बीच रास्ते में?
भाई ने कहा- नहीं बस तेरी सलवार थोड़ा नीचे सरकाऊंगा और तेरी कच्छी को एक तरफ करके लंड डालूँगा.
फिर मैंने हामी भरी.

भाई ने मुझे खड़ा किया और पहले तो मुझे सीने से लगाया और कहा- सोनिया, मैं तुझे उसी दिन से चोदने के मूड में हूँ जब मैंने तुझे बाथरूम में नंगी देखा था … तेरे ये हसीन जिस्म देख कर मैं बहक गया. जब तेरा खुद का भाई ही बहक गया था तो सोच बाकियों का क्या हाल होता होगा.

उसके बाद मैंने भाई को खूब किस किया.

फिर भाई ने मेरी सलवार का नाड़ा खोला और घुटनों तक सरका दिया और मेरा कुर्ता ऊपर करके मेरी मासूम ही चूचियां बाहर निकाल दी.
अब भाई ने कहा- सोनिया, एक टांग नीचे रख और एक टांग पत्थर पर!
फिर मैंने ऐसा ही किया.

भाई नीचे से आये और मेरी चूत में अपनी जीभ डालकर चाटने लग गये.

“उईइ माँ …” मेरे मुंह से यही निकला. क्या आनंद था वो क्या पल था वो … ऐसा पल हर लड़की के जीवन में आये.
भाई कुछ देर तक मेरी चूत ऐसे ही चाटते रहे.

behan bhai stories - hindisexstory - sister brother sex story

behan bhai stories – hindisexstory – sister brother sex story

उसके बाद भाई ने अपनी उंगली मेरी चूत में डाल दी. जैसे ही भाई ने चूत में उंगली डाली मुझे पेशाब आने लगा.
मैंने भाई को कहा- हटो मुझे पेशाब आ रहा है.
भाई ने कहा- यही तो मैं चाहता था. तू पेशाब मेरे मुंह में कर दे.

मैंने कहा- ये क्या बोल रहे हो भाई?
भाई ने कहा- सुंदर और हॉट लड़कियों का पेशाब पीने में बहुत मजा आता है.

तो मैंने सारा पेशाब भाई के मुंह के अंदर कर दिया. भाई कहने लगे- सोनिया, तेरा पेशाब भी तो तेरे जैसा मस्त है. वाह … मेरी बहना बहुत मजा आ रहा है … तू भी कभी मेरा पेशाब पी कर देखना.
मैंने कहा- ठीक है भाई … फिर कभी!

फिर भाई ने मेरी कच्छी को एक तरफ सरका के अपना लंड मेरी चूत में डालने का प्रयास किया. पहली बार में लंड फिसल के दूसरी तरफ गया.
भाई ने कहा- सोनिया, अपने भाई का लंड अपने कोमल हाथों से पकड़कर अपनी मासूम सी चूत में घुसा न!

मैंने भाई का लंड अपने हाथों लेकर अपनी चूत के छेद पर टिका दिया

behan bhai stories - hindisexstory - sister brother sex story

और भाई को कहा- धक्का मारो.
भाई ने एक ही झटके में सारा लंड अंदर पेल दिया.

मेरी चूत की सील तो मेरे बॉयफ्रेंड तोड़ दी थी. फिर भी मुझे बहुत दर्द हुआ. मैंने भाई से कहा- भाई दर्द हो रहा है.
तो वो ठहर गये.

behan bhai stories – hindisexstory – sister brother sex story

कुछ देर रुकने के बाद भाई फिर से हल्के हल्के धक्के मारने लग गये.
मैंने कहा- भाई, अब दर्द महसूस नहीं हो रहा है.
कुछ देर बाद भाई की धक्कों की स्पीड बढ़ गयी.

भाई के हर धक्के से मेरी सिसकारी निकल रही थी- आहहह उम्म्ह… अहह… हय… याह… ओह … चोदो और जोर से चोदो भाई … आहह हहह!
इस तरह मैं लगातार सिसकारियां ले रही थी.

भाई भी किसी माहिर खिलाड़ी की तरह अपनी छोटी बहन की चूत चोदे जा रहे थे.

मैं बहुत गर्म हो चुकी थी और भूल गयी थी कि मैं बीच रास्ते में अपने भाई से चुद रही हूँ … मैं सिसकारियां लेने लगी और भाई से कहने लगी- भाई चोदो ना आज अपनी सोनिया बहन को … चोद-चोद के आज मेरी चूत फाड़ दो. hindisexstory

मुझे अपने बड़े भाई के लंड से चुदने में कितना मजा आ रहा था आह हह … मैं बोली- भाई, आप तो बहुत मस्त मजा देते हो. चूत चाट कर भी और अपने लंड से चुदाई का भी!
फिर वो तेजी के साथ मेरी चूत में धक्के लगाने लगे … मुझे दुनिया का हर आनंद अनुभव हो रहा था … मैं कहने लगी- भाई, अब कोई भी आएगा तो अपना लंड बाहर मत निकालना, बस चोदते रहना अपनी बहन को!

भाई मुझे जोरों से चोद रहे थे. मेरी चूची दबा दबा कर उन्होंने लाल कर दिए. भाई कहने लगे- सोनिया, ऐसी चुदाई के लिए कब से तरस गया था … आज अपनी सोनिया बहन को चोद चोदकर रांड बना दूंगा.
मैं भी सेक्स के मजे में कहने लगी- हाँ भाई, आज से मैं आपकी रखैल हूँ … बना दो आज मुझे रांड … बना दो आज खूब चोदकर अपनी बहन को माँ … आज बीच रास्ते में आपकी बहन चुदकर माँ बनना चाहती है … आहहह उम्म्ह!

behan bhai stories – hindisexstory – sister brother sex story

मेरी आवाजें तेज हो गयी थी और भाई की भी … हम भूल गये थे कि हम पब्लिक प्लेस में चुदाई कर रहे हैं.
भाई मुझे पेले जा रहे थे और मैं भी अपने भाई से पिलती रही.

इतने में वहां से एक सुंदर सी नयी नवेली दुल्हन और उसके साथ एक बुड्डा था या तो उसका पति रहा होगा या ससुर … हमने सच में अनदेखा कर दिया और चुदाई के सागर में गोते लगाते रहे. भाई उनके सामने ही मुझे चोदने में लगे रहे.( उसके बाद क्या हुआ, उन्होंने क्या कहा ये सब अगली कहानी में लिखूंगी)

मैं झड़ने लगी. मगर भैया अभी नहीं रुके. उन्होंने अगले पन्द्रह मिनट तक मेरी चूत को रगड़ा … खूब रगड़ा … जैसे कोई एक रंडी की चूत बजाता है भाई ने भी मेरी चूत ऐसी ही बजाई वो भी खुले में!
भाई पूरी स्पीड में अपनी बहन की चूत में लंड फंसा कर धक्के मारे जा रहे थे. hindisexstory

और फिर उनका वीर्य निकलने को हुआ तो उन्होंने पूछा- कहां गिराना है?
मैंने कह दिया- आह्ह … भैया, मेरी चूत में ही गिरा दो … बना दो आज अपनी सोनिया बहन को माँ!

उसके बाद भैया ने तीन-चार जोर के धक्के मारे और मेरी चूत में झड़ने लगे. उन्होंने सारा वीर्य मेरी चूत में गिरा दिया. मुझे भैया का लंड अपनी चूत में लेकर बहुत मजा आया.

भाई ने कुछ देर अपना लंड मेरी चूत में ऐसे ही रखा, उसके बाद जबा लंड बाहर निकाला तो मैंने भाई का गीला लंड चाट चाट के साफ कर दिया.
उसके बाद भाई ने मुझे गये लगाया और मेरे ओंठ चूसे.

behan bhai stories – hindisexstory – sister brother sex story

उसके बाद भी वहां पर कुछ हुआ, वो अगली कहानी में जरूर लिखूंगी.
भी बहन सेक्स कहानी कैसी लगी? मुझे मेल करके जरूर बताएं.
मेरी मेल आई डी है
[email protected]

आपको मेरी यह सच्ची सेक्स घटना कैसी लगी मुझे Telegram पर ज़रूर बताये में आपके comment और message का इंतज़ार करूगा. इसके अलावा आप कहानी पर नीचे कमेंट करके भी अपनी राय दे सकते हैं.

Read In English

bhaee ne mujhe choda sadak kinaare behan bhai stories

ek baar jab bhaee gaanv aae hue the to main baatharoom mein nahaane gayee aur kundee lagaana bhool gayee. main hamesha nangee nahaatee hoon, us din bhee nangee thee.
aur itane mein achaanak bhaiya andar aa gaye; mujhe nangee dekhakar hakke bakke rahe gaye.

main sharm se laal peelee thee kyoonki abhee tak nangee mujhe mere boyaphrend ne hee dekha tha behan bhai stories.

us din ke baad bhaiya ka najariya hee badal gaya.

behan bhai stories – hindisexstory – sister brother sex story

ek din mere boyaphrend ne mujhe phon karake kaha ki main apanee mammee kee sari aur blauj pahan kar unako photo bhejoon … aur upar se apane boobs dikhaoon.
to mainne mammee kee sari aur bina bra ke blauj pahan lee. usake baad mammee ke kapadon mein hee baahar chauk mein jhaadoo lagaane lag gayee behan bhai stories.
jaise hee main jhaadoo maar rahee thee, utane mein bhaee aa gae aur saamane kursee par baith gaye.

mera blauj dheela hone ke kaaran meree badee badee choochiyaan oopar se saaf dikhane lag gayee yahaan tak ki mere chuchiyon ke bhoore rang ke nippal bhee dikh rahe the.
mainne tirachhee najar dekha to bhaee bade gaur se dekh rahe the behan bhai stories.

main samajh gayee ki bhaee ab meree choot bajaane ke lie utaavale ho rahe hain. ab vo har din mein vaasana kee nazar se dekhane lag gaye. main sab samajh rahee thee … man to mera bhee ho raha tha par himmat nahin huee na unakee aur na meree! hindisexstory
agale din bhaee shahar chale gaye job ke lie!

6 maheene ke baad bhaee ne phon kiya aur kaha- main kal kuchh kaam se gaanv vaale baazaar aa raha hoon, mujhe tujhase milana hai behan bhai stories.
hamaare gaanv 15 kilomeetar kee dooree par hee baazaar hai aur vaheen mera kolej bhee. main tab bee e sekend iyar mein thee.
mainne kaha- theek hai bhaee!
bhaee ne kaha- vaheen hotal mein kamara le lena. ham vaheen baith kar khaana khaayenge aur aaraam bhee karenge.
mainne kaha- theek hai bhaee!

bbehan bhai stories – hindisexstory – sister brother sex story

agale din main baazaar chalee gayee. pahale main kolej gayee aur usake baad aaee aur hotal mein room buk karane gayee. par mujhe kaheen bhee room nahin mila. main do ghante tak poore baazaar mein room dhoondhatee rahee par kaheen nahin mila.
subah ke 10 chuke the.

itane mein bhaee bhee aa gaye.
mainne bhaee se kaha- kaheen bhee room nahin mila.
to bhaee ne kaha- koee baat nahin.

phir hamane ek dukaan mein chaay pee aur pakaude khae.
usake baad hamane baazaar mein aisee jagah talaashanee shuroo kee jahaan koee aata jaata na ho. par aisee jagah kaheen nahin milee. hindisexstory

phir bhaee kee nazar saamane kee pahaadee par padee … vahaan se ek raasta tha jo oopar kisee gaanv kee taraph ja raha tha.
bhaee ne kaha- chal vahaan chalate hain, vahaan koee nahin aaega.

main bhaee kee baaton ko samajh chukee thee ki aaj main apane bhaee se chudane vaalee hoon.
mera bhee bahut man tha apanee choot mein land lene ka; do maheene se boyaphrend nahin choda nahin tha.

ham donon bhaee bahan us pahaadee kee taraph chale gaye … vaheen jaakar ek jhaadee ke sahaare baith gaye. jhaadee bhee raaste ke kinaare thee yaani aane jaane sabhee ham saaf dekh sakate the.
par kya karate … aur kuchh nahin tha … ham vaheen baith gaye.

behan bhai stories – hindisexstory – sister brother sex story

main usane din halke naarangee ka kurta aur safed rang ka salavaar pahan rakha tha aur bhaee ne neele rang kee kameej aur neele rang kee jeens pahanee huee thee Behan bhai stories

mera kurta bahut tait tha jisakee vajah se meree choochee upar se dikh rahee thee. baithe baithe bhaee kee najar meree choochee par padatee aur baaten karate.

ab vo bade gaur se dekhane lag gaye.
mainne kaha- kya dekh rahe ho bhaee?
bhaee ne kaha- kuchh nahin Behan bhai stories
mainne kaha- kuchh to dekh rahe ho?
to is baar bhaee ne himmat karake kah hee diya- tere seene ko dekh raha hoon.

mainne kaha- aisa kya hai mere seene mein?
to bhaee ne kaha- tere seene ne hee to mujhe paagal bana rakha hai.
mainne kaha- par aisa kya hai?

to bhaee kee jhijhak ab kam ho chukee thee, bhaee ne kaha- teree komal aur badee badee choochiyaan jinamen mujhe doob jaane ka man kar raha hai.
mujhe thodee see sharm aaee magar main phir bhee muskura dee Behan bhai stories

bhaee kee himmat badh gayee … ab bhaee ne kaha- soniya teree in chuchiyon mein aisa kya jaadoo hai … kitanee seksee aur hot hain … mujhe inako chhoone ka man kar raha hai.
main kuchh na bolee aur aankhen neeche kar lee.

behan bhai stories – hindisexstory – sister brother sex story

usake baad bhaee aage badha aur mere kurte ke oopar se meree choochee par haath rakh diya. pahalee baar apane bhaee ka haath apane chuchiyon par mahasoos karake bahut achchha lag raha tha. ek alag se halachal ho rahee thee, shareer mein ek kampan thee. ye ahasaas bahut alag tha Behan bhai stories

usake baad bhaee ne dheere dheere meree choochiyaan masalana shuroo kiya. dheere dheere mera josh bhee badhane laga Behan bhai stories
abakee baar bhaee ne apane haath mere kurate ke andar daal kar meree choochiyaan dabaana shuroo kar diya. mainne apanee aankhen band kar dee. hindisexstory

itane mein us raaste do aurat aur ek mard gujare to bhaee ne jhat se apana haath hata liya. shaayad un logon ne nahin dekha.

unake jaane ke baad bhaee ne donon haath mere gaalon par rakh kar mere phool se onth choosana shuroo kiya. mere gulaab jaise onthon ko bhaee ne khoob choose. mainne bhee unhen kis karana shuroo kiya Behan Bhai stories.

ab bhaee khade hue aur main vaheen patthar par baithee rahee. bhaee ne apanee jeens kee jip kholee aur apana apana tanatanaata land baahar nikaala Behan bhai stories.
oh maay god … kya land tha itana mota aur bada to mere boyaphrend ka bhee nahin tha!

behan bhai stories – hindisexstory – sister brother sex story

bhaee ne land baahar nikaala, kaha- soniya mera land choos na!
mainne bhee bina deree kiye bhaee ka land haath mein liya aur munh mein daala par o munh mein gaya hee nahin Behan Bhai stories.

phir mainne aage ka hissa hee bas munh mein daalakar us mast land ko chaatane aur choosane lag gayee.

apane boyaphrend ka land to mainne kaee baar choosa tha par aaj jo maja jo aanand bhaee ke land choosane mein aa raha hai vo kabhee nahin aaya.
sach mein kya land tha bhaee ka … aise hee land kee to talaash thee … aisa land jab meree choot mein jaega to mujhe duniya ka har aanand mil jaega. ab to main jaldee se bhaee ka land apanee choot mein lene ke liy machal rahee thee Behan Bhai stories.

kaaphee der tak mainne bhaee ka land aise hee choosa. itane mein us raaste se ek ankal aur aantee gujare. mainne jhat se bhaee ke land ko apane munh se baahar nikaala. shaayad unhonne bhee hamen nahin dekha Behan Bhai stories.
us raaste mein ham ye karane ko majaboor the kyoonki kaheen bhee koee room nahin mila.

un logon ke jaane ke baad bhaee ne kaha- soniya jyaada samay nahin … log aa ja rahe hain. bas too salavaar neeche kar … main tujhase ab chodana chaahata hoon.

behan bhai stories – hindisexstory – sister brother sex story

mainne kaha- bhaee aise kaise? kitane log aa ja rahe hain. dikkat ho jaegee.
bhaee ne kaha- sach kah ki too chudana nahin chaahatee Behan Bhai stories.
mainne kaha- bhaee, kaun paagal ladakee hogee jo itane mast land se chudana nahin chaahegee?
to bhaee ne kaha- chud le aur tenshan na le. koee aaega tab kee tab dekh lenge.

to mainne bhaee se kaha- tum mujhe nangee karoge kya yahaan beech raaste mein?
bhaee ne kaha- nahin bas teree salavaar thoda neeche sarakaoonga aur teree kachchhee ko ek taraph karake land daaloonga Behan Bhai stories.
phir mainne haamee bharee.

bhaee ne mujhe khada kiya aur pahale to mujhe seene se lagaaya aur kaha- soniya, main tujhe usee din se chodane ke mood mein hoon jab mainne tujhe baatharoom mein nangee dekha tha … tere ye haseen jism dekh kar main bahak gaya. jab tera khud ka bhaee hee bahak gaya tha to soch baakiyon ka kya haal hota hoga.

usake baad mainne bhaee ko khoob kis kiya. hindisexstory

phir bhaee ne meree salavaar ka naada khola aur ghutanon tak saraka diya aur mera kurta oopar karake meree maasoom hee choochiyaan baahar nikaal dee.
ab bhaee ne kaha- soniya, ek taang neeche rakh aur ek taang patthar par!
phir mainne aisa hee kiya.

bhaee neeche se aaye aur meree choot mein apanee jeebh daalakar chaatane lag gaye.

“ueei maan …” mere munh se yahee nikala. kya aanand tha vo kya pal tha vo … aisa pal har ladakee ke jeevan mein aaye.
bhaee kuchh der tak meree choot aise hee chaatate rahe.

behan bhai stories – hindisexstory – sister brother sex story

usake baad bhaee ne apanee ungalee meree choot mein daal dee. jaise hee bhaee ne choot mein ungalee daalee mujhe peshaab aane laga.
mainne bhaee ko kaha- hato mujhe peshaab aa raha hai Behan Bhai stories.
bhaee ne kaha- yahee to main chaahata tha. too peshaab mere munh mein kar de.

mainne kaha- ye kya bol rahe ho bhaee?
bhaee ne kaha- sundar aur hot ladakiyon ka peshaab peene mein bahut maja aata hai.

to mainne saara peshaab bhaee ke munh ke andar kar diya. bhaee kahane lage- soniya, tera peshaab bhee to tere jaisa mast hai. vaah … meree bahana bahut maja aa raha hai … too bhee kabhee mera peshaab pee kar dekhana.
mainne kaha- theek hai bhaee … phir kabhee!

phir bhaee ne meree kachchhee ko ek taraph saraka ke apana land meree choot mein daalane ka prayaas kiya. pahalee baar mein land phisal ke doosaree taraph gaya.
bhaee ne kaha- soniya, apane bhaee ka land apane komal haathon se pakadakar apanee maasoom see choot mein ghusa na!

mainne bhaee ka land apane haathon lekar apanee choot ke chhed par tika diya aur bhaee ko kaha- dhakka maaro Behan Bhai stories.
bhaee ne ek hee jhatake mein saara land andar pel diya.

meree choot kee seel to mere boyaphrend tod dee thee. phir bhee mujhe bahut dard hua. mainne bhaee se kaha- bhaee dard ho raha hai.
to vo thahar gaye.

behan bhai stories – hindisexstory – sister brother sex story

kuchh der rukane ke baad bhaee phir se halke halke dhakke maarane lag gaye.
mainne kaha- bhaee, ab dard mahasoos nahin ho raha hai.
kuchh der baad bhaee kee dhakkon kee speed badh gayee.

bhaee ke har dhakke se meree sisakaaree nikal rahee thee- aahahah ummh… ahah… hay… yaah… oh … chodo aur jor se chodo bhaee … aahah hahah!
is tarah main lagaataar sisakaariyaan le rahee thee Behan Bhai stories.

bhaee bhee kisee maahir khilaadee kee tarah apanee chhotee bahan kee choot chode ja rahe the.

main bahut garm ho chukee thee aur bhool gayee thee ki main beech raaste mein apane bhaee se chud rahee hoon … main sisakaariyaan lene lagee aur bhaee se kahane lagee- bhaee chodo na aaj apanee soniya bahan ko … chod-chod ke aaj meree choot phaad do Behan Bhai stories.

mujhe apane bade bhaee ke land se chudane mein kitana maja aa raha tha aah hah … main bolee- bhaee, aap to bahut mast maja dete ho. choot chaat kar bhee aur apane land se chudaee ka bhee!
phir vo tejee ke saath meree choot mein dhakke lagaane lage … mujhe duniya ka har aanand anubhav ho raha tha … main kahane lagee- bhaee, ab koee bhee aaega to apana land baahar mat nikaalana, bas chodate rahana apanee bahan ko Behan Bhai stories.

bhaee mujhe joron se chod rahe the. meree choochee daba daba kar unhonne laal kar die. bhaee kahane lage- soniya, aisee chudaee ke lie kab se taras gaya tha … aaj apanee soniya bahan ko chod chodakar raand bana doonga.

behan bhai stories – hindisexstory – sister brother sex story
main bhee seks ke maje mein kahane lagee- haan bhaee, aaj se main aapakee rakhail hoon … bana do aaj mujhe raand … bana do aaj khoob chodakar apanee bahan ko maan … aaj beech raaste mein aapakee bahan chudakar maan banana chaahatee hai … aahahah ummh!

meree aavaajen tej ho gayee thee aur bhaee kee bhee … ham bhool gaye the ki ham pablik ples mein chudaee kar rahe hain.
bhaee mujhe pele ja rahe the aur main bhee apane bhaee se pilatee rahee.

itane mein vahaan se ek sundar see nayee navelee dulhan aur usake saath ek budda tha ya to usaka pati raha hoga ya sasur … hamane sach mein anadekha kar diya aur chudaee ke saagar mein gote lagaate rahe. bhaee unake saamane hee mujhe chodane mein lage rahe.( usake baad kya hua, unhonne kya kaha ye sab agalee kahaanee mein likhoongee)

main jhadane lagee. magar bhaiya abhee nahin ruke. unhonne agale pandrah minat tak meree choot ko ragada … khoob ragada … jaise koee ek randee kee choot bajaata hai bhaee ne bhee meree choot aisee hee bajaee vo bhee khule mein!
bhaee pooree speed mein apanee bahan kee choot mein land phansa kar dhakke maare ja rahe the.

aur phir unaka veery nikalane ko hua to unhonne poochha- kahaan giraana hai?
mainne kah diya- aahh … bhaiya, meree choot mein hee gira do … bana do aaj apanee soniya bahan ko maan!

behan bhai stories – hindisexstory – sister brother sex story

usake baad bhaiya ne teen-chaar jor ke dhakke maare aur meree choot mein jhadane lage. unhonne saara veery meree choot mein gira diya. mujhe bhaiya ka land apanee choot mein lekar bahut maja aaya.

bhaee ne kuchh der apana land meree choot mein aise hee rakha, usake baad jaba land baahar nikaala to mainne bhaee ka geela land chaat chaat ke saaph kar diya.
usake baad bhaee ne mujhe gaye lagaaya aur mere onth choose.

usake baad bhee vahaan par kuchh hua, vo agalee kahaanee mein jaroor likhoongee.
bhee bahan seks kahaanee kaisee lagee? mujhe mel karake jaroor bataen.
meree mel aaee dee hai
[email protected]

Join Telegram Group –

bhabhi Hindi sex story group

Read Hindi Sex Stories-

sex stories bhai behan दीदी की चुदाई की तमन्ना भाई ने पूरी की

Real Chudai stories बुआ की बेटी की गांड चुदाई bhai behan sex

antarvasna 2 भाई ने बहन को लंड दिखा कर की मजेदार चुदाई

Leave a Comment