Antarvasna bhai 1 छोटी बहन ने सील तुड़वाई अपने भाईसे safe sex

छोटी बहन ने सील तुड़वाई अपने भाई से Antarvasna bhai hindi sex story

Antarvasna bhai hindi sex story: मेरी सच्ची हिंदी सेक्सी चुदाई कहानी में पढ़ें कि कैसे बड़े भाई ने छोटी बहन को चोदा. मेरा भाई दिल्ली में रहता था और मैं दो रात उसके पास रुकी थी. तब क्या और कैसे हुआ?

हैलो फ्रेंड्स, मैं सोनिया, मैं आपको मेरी सच्ची हिंदी सेक्सी चुदाई कहानी बताने जा रही हूँ. ये सेक्स स्टोरी मेरे और मेरे भाई के बीच में घटी थी. मैं हरियाणा के एक गांव से हूँ. मेरा फिगर 32-30-36 का है. जो किसी का भी लंड खड़ा कर सकता है.

मेरे घर में भाई, पापा-मम्मी और मैं बस हूँ. ग्रेजुएशन करके मैं सरकारी नौकरी की तलाश कर रही थी. उसी दौरान एक एग्जाम के लिए मुझे दिल्ली जाना था.

उस समय मेरा भाई भी दिल्ली में रह कर जॉब की तैयारी कर रहा था. वो दिल्ली में एक रूम किराए पर लेकर रहता था. मैं उसी के पास रुकने का तय करके एग्जाम देने दिल्ली गई थी.

मैं नियत समय पर दिल्ली आ गई. मुझे लेने भाई आ गया था. उसी दिन सुबह मेरा एग्जाम था, तो मैं सीधे एग्जाम देने चली गई. चार घंटे बाद मैं अपना एग्जाम देने के बाद फ्री हुई, तब मैं अपने भाई के रूम में गई.

मैंने देखा ये एक छोटा सा रूम था. इसमें एक बेड, एक चेयर और एक अलमारी रखने की जगह मात्र थी. अकेले भाई के रहने के मुताबिक़ ये कमरा ठीक था. एक अटैच बाथरूम भी था.

मैंने भाई के साथ उसके कमरे पर आकर फ्रेश हुई. भाई ने खाने का इंतजाम कर रखा था, तो खाना खाया. फिर मैं नहाने चली गई.

तो मैंने नहाने के बाद टी-शर्ट और लोवर पहन लिया था. इस चुस्त सी टी-शर्ट में मेरे बत्तीस इंच के चुचे मस्त लग रहे थे. मैं नहा कर आई और भाई के पास आकर बैठ गई.

मैंने देखा कि भाई मुझको बड़ी कामुकता से देख रहा था. मैंने उसकी निगाहों को पढ़ लिया. मगर मैंने कुछ नहीं बोला. कुछ पल बाद उसका कोई फोन आ गया … तो वो अपने फोन में लग गया.

थोड़ी देर के बाद वो बाहर चला गया.

उस समय मैं रूम में अकेली थी. मुझे कुछ थकान सी भी लग रही थी, तो मैं बेड पर लेट गई. मैं भी अपने फोन में लग गई.

थोड़ी देर में भाई आया और बोला- चल बाहर कहीं घूमने चलते हैं.
अब तक मुझे भी थकान से राहत मिल गई थी, तो मैं उठ कर तैयार हुई और उसके साथ चली गई.

घूमने के बाद हम दोनों रात को दस बजे घर आए … रात का खाना आदि भी बाहर ही खा लिया था.

कमरे में आकर मैं बेड पर लेट गई. चूंकि बिस्तर तो कोई दूसरा था ही नहीं और हम दोनों भाई बहन थे, तो मेरा भाई भी मेरे साथ में लेट गया.

भाई और मेरे बीच बहुत ज्यादा खुलापन नहीं था. इसलिए वो भी चुपचाप लेटा था और मैं भी चुप थी.

थोड़ी देर में भाई बोला- मुझे तो नींद आ रही है … मैं सो रहा हूँ.
वो ये बोलकर सो गया.

पर मुझको नींद नहीं आ रही थी.

जब भाई सो गया तो मैंने उसका फोन उठा लिया और देखने लगी. मैंने जैसे ही फोन ऑन किया, तो देखा कि उसके फोन में भाई बहन की एक सेक्स कहानी खुली हुई थी. उसे देख कर मेरा दिमाग घूम गया. चूंकि ये सेक्स कहानी Mast Hindi Story Website की चुदाई की कहानी थी, इसलिए मुझे पढ़ने में मजा आ रहा था. मैंने यह पूरी इन्सेस्ट स्टोरी पढ़ ली.

सेक्स कहानी पढ़ने से मेरे मन में चुदाई की मस्ती चढ़ने लगी. मैंने भाई की ओर देखा, वो सो रहा था. मेरा एक हाथ मेरी चुत पर था. मेरे दिमाग में और भी चुदास चढ़ने लगी. मैं भाई के लंड को बड़ी गौर से देख रही थी.

जब मुझसे रहा नहीं गया, तो मैंने धीरे से अपने भाई के ऊपर मेरा एक पैर रख दिया और सोने का नाटक करने लगी.

कुछ देर तक जब भाई की तरफ से कोई हरकत नहीं हुई, तो मैंने अपना एक हाथ उसके पेट पर रख दिया. मुझे बहुत अच्छा लग रहा था.

अब भी भाई गहरी नींद में सोया हुआ लग रहा था. तो मैंने धीरे से अपने एक हाथ को बढ़ाया और भाई के लंड पर रख दिया. मुझे उसके लंड पर हाथ रखते ही थोड़ा सा कुछ महसूस हुआ. अब मेरी सांसें गर्म हो रही थीं.

मैं नींद का ड्रामा करते धीरे से बोली- आआआं …
इससे भाई थोड़ा सा हिला.
उसके हिलने से मेरी तो बिना लंड लिए फट गई. हालांकि उस रात कुछ नहीं हुआ.

अगले दिन जब मैं सुबह सो रही थी, तो उस समय भाई नहाने गया था. मैंने धीरे से आंखें खोल कर देखा, तो वो बाथरूम से केवल एक अंडरवियर में बाहर आ गया था. मैं सोने का नाटक करते हुए उसे देखने लगी.

मेरे भाई मेरे साइड में अंडरवियर में ही लेट गया … और उसने मेरे माथे पर किस किया.

मैंने आंखें बंद रखी हुई थीं. भाई ने मेरा एक हाथ उठा कर अपने लंड पर रख लिया … और मुझसे करीब होकर लेट गया. मैंने महसूस किया कि भाई का लंड खड़ा हो रहा था. कुछ पल बाद भाई ने मेरा हाथ हटा कर अपना अंडरवियर भी उतार दिया. अब वो एकदम नंगा था. मैं थोड़ी सी डर गई थी.

वो मेरे पास लेटे हुए ही मुठ मारने लगा.

लंड हिलाते समय मैंने उसके लंड का विकराल रूप देखा, तो मेरी धड़कनें बढ़ गई थीं. शायद उसने यह महसूस कर लिया कि मैं जागी हुई हूँ क्योंकि मेरी सांस तेज हो गयी थी.

वो एकदम से रुककर मेरे कान के पास आ गया और धीरे से बोला- सोनिया तेरी बड़ी मस्त गांड है … एक बार अन्दर डालने दे न यार प्लीज़!
मैंने कोई जबाव नहीं दिया.

वो फिर से मुठ मारने में लग गया. मैं दम साधे उसके लंड को देखते हुए सोने का नाटक कर रही थी.

फिर पांच मिनट लंड हिलाने के बाद वो अपना लंड हाथ में लिए बाथरूम में चला गया और उधर से शायद लंड का रस निकाल कर कोई दो मिनट बाद वापस आ गया.

बाथरूम से आने के बाद वो मुझको उठाने लगा. मैं उठी और बाथरूम में घुस गई.

जब मैं नहाकर बाहर आई, तो भाई बोला- ब्रेकफास्ट कर लो. मैंने बना लिया है.
मैंने कहा- ओके.

उसके बाद भाई ने बोला- पापा की कॉल आई थी, तो मैंने उनको कल आने के लिए कह दिया है. हम दोनों आज घर नहीं जाएंगे. तुमको कोई दिक्कत तो नहीं है.
मैंने हंस कर कहा- नहीं.

फिर वो अपनी क्लास के लिए निकल गया. उसके जाने के बाद मैंने Mast Hindi Story की साईट खोली और भाई बहन की चुदाई की कहानी खोल कर पढ़ने लगी. मुझे इस वक्त बड़ी वासना चढ़ी हुई थी. मैंने चुत में उंगली की और खुद को शांत करने के बाद लेट गई. कुछ देर बाद खाना बनाया और थोड़ा सा खा कर फिर से लेट गई.

शाम को पांच बजे भाई वापस आ गया. हम दोनों ने साथ में खाना खाया. इसी दौरान हम दोनों बातें करने लगे. वो मेरी पढ़ाई के बारे में पूछने लगा.
मैंने उससे पूछा- भाई, भाभी से तो मिला दो.

उसने मेरी तरफ सवालिया निगाहों से देखा, तो मैंने आंख दबाते हुए उससे उसकी जीएफ के लिए कहा.
वो मेरी तरफ देख कर बोला- पिटेगी क्या … कोई नहीं है मेरी.

उसका रुख देख कर मैंने टॉपिक चेंज कर दिया.

कुछ देर बाद मैं बेड पर लेट गई. लेटे लेटे ही मैं सो गई.

कुछ देर बाद मुझे महसूस हुआ कि मेरे मम्मों को कुछ हो रहा है. मैंने बिना जागे हल्के से आंख खोल कर देखा, तो भाई ने मेरे मम्मों को दबाना शुरू कर दिया था.

अब मेरी नींद पूरी तरह से टूट गई, पर मैंने आंखें नहीं खोलीं. वो मेरे मम्मों को बड़ी मस्ती से दबाए जा रहा था. मुझको मज़ा आ रहा था, सो मैंने भी उसे नहीं रोका.

छोटी बहन ने सील तुड़वाई अपने भाई से Antarvasna bhai hindi sex story
Antarvasna bhai hindi sex story.

फिर वो बिस्तर से उठ गया. मैंने दम साधे लेटी रही. तभी मुझे बाथरूम के दरवाजे के खुलने की आवाज़ आई.

आवाज आने के बाद मैंने हल्के से आंख खोल कर देखा कि वो बाथरूम में घुस गया था. कुछ पल बाद वो एकदम से बाथरूम में निकल कर आया, तो मैंने देखा कि वो पूरा नंगा था.

मेरी आंखों के सामने उसका आठ इंच लंबा लंड लोहे जैसा खड़ा था. मैंने एकदम से आंखें बंद कर लीं, ये शायद भाई ने देख लिया था.

भाई मेरे पास आकर लेट गया और उसने मेरे ऊपर अपना एक पैर रख दिया. दूसरे ही पल उसने बेख़ौफ़ मेरा एक हाथ अपने लंड पर रखवा लिया. मैंने महसूस किया कि भाई का लंड एकदम टाइट और मोटा था.

मैंने उसका लंड पकड़ लिया, तो उसने मेरी तरफ देखा और मुस्करा दिया.
मैं भी हंस दी और खड़ी हो गई.

भाई ने मुझको खींच कर अपनी बांहों में ले लिया और पागलों के जैसे किस करने लगा. मैं भी उसका साथ दे रही थी. भाई मेरे मम्मों को दबा रहा था. देखते ही देखते भाई ने अपनी बहन को नंगी कर दिया.
वो बोला- तुम बहुत सेक्सी हो. प्लीज़ लंड चूसो न.

उसने मुझसे अपना लंड मुँह में लेने के लिए बोला, तो मैंने सर हिला कर मना कर दिया. उसने कुछ नहीं कहा.

फिर मैंने उसकी तरफ देखा और बिस्तर पर चित लेट गई. वो मेरी चुत को चूसने लगा. मैं पागल हो गई थी. मेरी चुदास बढ़ने लगी थी. मेरी सिस्कारियां निकलने लगी- उम्म्ह… अहह… हय… याह…

छोटी बहन ने सील तुड़वाई अपने भाई से Antarvasna bhai hindi sex story

इसी फ़ोरप्ले में पता ही नहीं चला कि कब उसने अपना लंड मेरे मुँह में दे दिया. मैं भी उसके मोटे लंड को मज़े से चूसने लगी थी.

कुछ देर बाद मैं बोली- भाई अन्दर घुसा दो … अब रहा नहीं जा रहा है.

भाई मेरे ऊपर आया और मेरी चुत पर थोड़ा थूक कर चिकना किया. फिर लंड को मेरी चुत की फांकों में लगा कर हल्का सा घिसने लगा. मैंने गांड उठाई, तो उसने लंड अन्दर पेल दिया.

उसका मोटा लंड चुत में घुसा, तो मैं चिल्लाने लगी.

भाई ने मेरे मुँह पर हाथ रखा और हल्का सा और अन्दर पेला.

मैं- आआ आआआं मर गई. निकाल लो भाई … नहीं प्लीज़ आआआं … बहुत दर्द हो रहा है. प्लीज़ निकाल लो प्लीज़ …
भाई ने लंड नहीं निकाला और मुझको किस करने लगा.

chhotee bahan ne seel tudavaee apane bhaee se Antarvasna bhai hindi sex story
Antarvasna bhai hindi sex story.

मैं उसके किस से कुछ दर्द भूलने लगा. उसी समय किस करते करते उसने एक ज़ोर का शॉट लगा दिया. इस बार उसका आधा लंड मेरी चुत में घुस गया था.

अब मैं एकदम से बेदम हो गई थी. मेरे हाथ पैरों ने काम करना करना बंद कर दिया था और मेरी चुत से खून आने लगा … आंखों से आंसू बहने लगे थे.

वो मेरी इस हालत को देख कर थोड़ा रुका. मुझे चूमने और सहलाने लगा. मैं थोड़ी सामान्य हुई, तो उसने फिर से एक ज़ोर का शॉट मार कर पूरा लंड अन्दर पेल दिया.

मेरी चुत फट गई थी. मुझे असहनीय दर्द हो रहा था. मैंने उसे बहुत रोका, मगर भाई ने मेरी एक ना सुनी. थोड़ी देर रुक कर वो धीरे धीरे शॉट मारने लगा.

जब मेरा दर्द कम हुआ, तो उसने स्पीड बढ़ा दी.

‘आआ आआआं आआआं याया उउम्म्म्म … आह..’

भाई ने मेरे कान में पूछा- मजा आ रहा है?
मैं हंस दी और उसे चूम कर कहने लगी- आंह … तुम बड़े बेदर्दी हो भाई … पर अब मजा आने लगा है.
उसने पूछा- बहना … फुल स्पीड में चोदूँ?
मैंने कहा- हाँ भाई चोदो!

उसने मेरी चुत में मानो पिस्टन चला दिया हो. मेरी चुत ने रस छोड़ दिया, जिससे चुत को लंड का मजा मिलना शुरू हो गया. मेरी सेक्सी चुदाई होने लगी.

‘आआह आआआं भाई क्या मस्त लंड है … मजा आ रहा है.’ अब तो मैं मस्ती में न जाने क्या क्या बोले जा रही थी, मुझे खुद भी कुछ पता नहीं था.

थोड़ी देर में भाई ने मेरी चुत में सारा रस छोड़ दिया और मेरे ऊपर ही लेट गया.

थोड़ी देर में हम ऐसे ही पड़े रहे. उसके बाद भाई मेरे बाजू में हो गया. मैंने उठने की कोशिश की, तो मुझसे हुआ ही नहीं. मेरे से खड़ा ही ना हो पाया.

भाई ने मुझे गोद में उठाया और बाथरूम में ले गया. उधर उसने मेरी चुत साफ की. मेरी चुत साफ़ करते करते उसने मेरी चुत में उंगली करना शुरू कर दी.

chhotee bahan ne seel tudavaee apane bhaee se Antarvasna bhai hindi sex story
Antarvasna bhai hindi sex story.

मुझे फिर से मज़ा आने लगा. हम दोनों फिर से एक बार चुदाई का मजा लेने लगे.

उस दिन में अपने सगे भाई से चार बार चुदी. भाई ने मुझे चोदकर मेरी हालत खराब कर दी थी. चुदाई के बाद हम दोनों थकान के नशे में कब सो गए, पता ही ना लगा.

अगले दिन में घर वापस आ गई.

इसके बाद मैं तीन महीने तक नहीं चुदी. इस वजह से मेरी चुत अब लंड लंड करने लगी थी. भाई से फोन सेक्स करके बस हस्तमैथुन करके खुद को शांत कर लेते थी.

थोड़े दिन में मैं एग्जाम के लिए फिर से दिल्ली गई, तो मैंने भाई के साथ खूब मज़े किए. इस तरह बड़े भाई ने छोटी बहन को चोदा.

मैं इस बार उसके एक दोस्त से कैसे चुदी और उसके बाद मेरे तीन ब्वॉयफ्रेंड ने मुझे कैसे पेला, साथ ही मैं अपने सगे चाचा से कैसे चुद गई … ये सब मैं आपको अगली सेक्स कहानी में लिखूंगी.

अब तो मैं पूरी रंडी बन गई हूँ. मैंने अपनी सहेलियों को भी अपने भाई से चुदवाया. उसके दोस्तों ने भी भाई के साथ मुझको चोदा.

दोस्तों मैं ढेर सारा प्यार लेकर जल्दी ही आपसे मिलूंगी.

आप मेरी इस हिंदी सेक्सी चुदाई कहानी पर मस्त मस्त कमेंट और मुझे मेल करना ना भूलना. . और सेक्स विडियो और new कहानी पढने के लिये telegram ग्रुप join कर सकते है.
[email protected]

chhotee bahan ne seel tudavaee apane bhaee se Antarvasna bhai hindi sex story

Read in English

chhotee bahan ne seel tudavaee apane bhaee se Antarvasna bhai hindi sex story

antarvasn bhai hindi saix story: meree sachchee hindee seksee chudaee kahaanee mein padhen ki kaise bade bhaee ne chhotee bahan ko choda. mera bhaee dillee mein rahata tha aur main do raat usake paas rukee thee. tab kya aur kaise hua?

hailo phrends, main soniya, main aapako meree sachchee hindee seksee chudaee kahaanee bataane ja rahee hoon. ye seks storee mere aur mere bhaee ke beech mein ghatee thee. main hariyaana ke ek gaanv se hoon. mera phigar 32-30-36 ka hai. jo kisee ka bhee land khada kar sakata hai Antarvasna bhai hindi sex story.

mere ghar mein bhaee, paapa-mammee aur main bas hoon. grejueshan karake main sarakaaree naukaree kee talaash kar rahee thee. usee dauraan ek egjaam ke lie mujhe dillee jaana tha.

us samay mera bhaee bhee dillee mein rah kar job kee taiyaaree kar raha tha. vo dillee mein ek room kirae par lekar rahata tha. main usee ke paas rukane ka tay karake egjaam dene dillee gaee thee Antarvasna bhai hindi sex story.

main niyat samay par dillee aa gaee. mujhe lene bhaee aa gaya tha. usee din subah mera egjaam tha, to main seedhe egjaam dene chalee gaee. chaar ghante baad main apana egjaam dene ke baad phree huee, tab main apane bhaee ke room mein gaee Antarvasna bhai hindi sex story.

cript>

mainne dekha ye ek chhota sa room tha. isamen ek bed, ek cheyar aur ek alamaaree rakhane kee jagah maatr thee. akele bhaee ke rahane ke mutaabiq ye kamara theek tha. ek ataich baatharoom bhee tha Antarvasna bhai hindi sex story.

mainne bhaee ke saath usake kamare par aakar phresh huee. bhaee ne khaane ka intajaam kar rakha tha, to khaana khaaya. phir main nahaane chalee gaee.

to mainne nahaane ke baad tee-shart aur lovar pahan liya tha. is chust see tee-shart mein mere battees inch ke chuche mast lag rahe the. main naha kar aaee aur bhaee ke paas aakar baith gaee Antarvasna bhai hindi sex story.

mainne dekha ki bhaee mujhako badee kaamukata se dekh raha tha. mainne usakee nigaahon ko padh liya. magar mainne kuchh nahin bola. kuchh pal baad usaka koee phon aa gaya … to vo apane phon mein lag gaya Antarvasna bhai hindi sex story.

thodee der ke baad vo baahar chala gaya.

us samay main room mein akelee thee. mujhe kuchh thakaan see bhee lag rahee thee, to main bed par let gaee. main bhee apane phon mein lag gaee Antarvasna bhai hindi sex story.

thodee der mein bhaee aaya aur bola- chal baahar kaheen ghoomane chalate hain.
ab tak mujhe bhee thakaan se raahat mil gaee thee, to main uth kar taiyaar huee aur usake saath chalee gaee Antarvasna bhai hindi sex story.

ghoomane ke baad ham donon raat ko das baje ghar aae … raat ka khaana aadi bhee baahar hee kha liya tha.

kamare mein aakar main bed par let gaee. choonki bistar to koee doosara tha hee nahin aur ham donon bhaee bahan the, to mera bhaee bhee mere saath mein let gaya Antarvasna bhai hindi sex story.

bhaee aur mere beech bahut jyaada khulaapan nahin tha. isalie vo bhee chupachaap leta tha aur main bhee chup thee.

thodee der mein bhaee bola- mujhe to neend aa rahee hai … main so raha hoon.
vo ye bolakar so gaya.

par mujhako neend nahin aa rahee thee Antarvasna bhai hindi sex story.

jab bhaee so gaya to mainne usaka phon utha liya aur dekhane lagee. mainne jaise hee phon on kiya, to dekha ki usake phon mein bhaee bahan kee ek seks kahaanee khulee huee thee. use dekh kar mera dimaag ghoom gaya. choonki ye seks kahaanee mast hindi story waibsitai kee chudaee kee kahaanee thee, isalie mujhe padhane mein maja aa raha tha. mainne yah pooree insest storee padh lee Antarvasna bhai hindi sex story.

seks kahaanee padhane se mere man mein chudaee kee mastee chadhane lagee. mainne bhaee kee or dekha, vo so raha tha. mera ek haath meree chut par tha. mere dimaag mein aur bhee chudaas chadhane lagee. main bhaee ke land ko badee gaur se dekh rahee thee Antarvasna bhai hindi sex story.

jab mujhase raha nahin gaya, to mainne dheere se apane bhaee ke oopar mera ek pair rakh diya aur sone ka naatak karane lagee.

kuchh der tak jab bhaee kee taraph se koee harakat nahin huee, to mainne apana ek haath usake pet par rakh diya. mujhe bahut achchha lag raha tha Antarvasna bhai hindi sex story.

ab bhee bhaee gaharee neend mein soya hua lag raha tha. to mainne dheere se apane ek haath ko badhaaya aur bhaee ke land par rakh diya. mujhe usake land par haath rakhate hee thoda sa kuchh mahasoos hua. ab meree saansen garm ho rahee theen Antarvasna bhai hindi sex story.

main neend ka draama karate dheere se bolee- aaaaan …
isase bhaee thoda sa hila.
usake hilane se meree to bina land lie phat gaee. haalaanki us raat kuchh nahin hua.

agale din jab main subah so rahee thee, to us samay bhaee nahaane gaya tha. mainne dheere se aankhen khol kar dekha, to vo baatharoom se keval ek andaraviyar mein baahar aa gaya tha. main sone ka naatak karate hue use dekhane lagee Antarvasna bhai hindi sex story.

mere bhaee mere said mein andaraviyar mein hee let gaya … aur usane mere maathe par kis kiya.

mainne aankhen band rakhee huee theen. bhaee ne mera ek haath utha kar apane land par rakh liya … aur mujhase kareeb hokar let gaya. mainne mahasoos kiya ki bhaee ka land khada ho raha tha. kuchh pal baad bhaee ne mera haath hata kar apana andaraviyar bhee utaar diya. ab vo ekadam nanga tha. main thodee see dar gaee thee Antarvasna bhai hindi sex story.

vo mere paas lete hue hee muth maarane laga.

land hilaate samay mainne usake land ka vikaraal roop dekha, to meree dhadakanen badh gaee theen. shaayad usane yah mahasoos kar liya ki main jaagee huee hoon kyonki meree saans tej ho gayee thee Antarvasna bhai hindi sex story.

vo ekadam se rukakar mere kaan ke paas aa gaya aur dheere se bola- soniya teree badee mast gaand hai … ek baar andar daalane de na yaar pleez!
mainne koee jabaav nahin diya.

vo phir se muth maarane mein lag gaya. main dam saadhe usake land ko dekhate hue sone ka naatak kar rahee thee Antarvasna bhai hindi sex story.

phir paanch minat land hilaane ke baad vo apana land haath mein lie baatharoom mein chala gaya aur udhar se shaayad land ka ras nikaal kar koee do minat baad vaapas aa gaya.

baatharoom se aane ke baad vo mujhako uthaane laga. main uthee aur baatharoom mein ghus gaee Antarvasna bhai hindi sex story.

jab main nahaakar baahar aaee, to bhaee bola- brekaphaast kar lo. mainne bana liya hai.
mainne kaha- oke.

usake baad bhaee ne bola- paapa kee kol aaee thee, to mainne unako kal aane ke lie kah diya hai. ham donon aaj ghar nahin jaenge. tumako koee dikkat to nahin hai.
mainne hans kar kaha- nahin Antarvasna bhai hindi sex story.

phir vo apanee klaas ke lie nikal gaya. usake jaane ke baad mainne mast hindi story kee saeet kholee aur bhaee bahan kee chudaee kee kahaanee khol kar padhane lagee. mujhe is vakt badee vaasana chadhee huee thee. mainne chut mein ungalee kee aur khud ko shaant karane ke baad let gaee. kuchh der baad khaana banaaya aur thoda sa kha kar phir se let gaee Antarvasna bhai hindi sex story.

shaam ko paanch baje bhaee vaapas aa gaya. ham donon ne saath mein khaana khaaya. isee dauraan ham donon baaten karane lage. vo meree padhaee ke baare mein poochhane laga.
mainne usase poochha- bhaee, bhaabhee se to mila do Antarvasna bhai hindi sex story.

usane meree taraph savaaliya nigaahon se dekha, to mainne aankh dabaate hue usase usakee jeeeph ke lie kaha.
vo meree taraph dekh kar bola- pitegee kya … koee nahin hai meree Antarvasna bhai hindi sex story.

usaka rukh dekh kar mainne topik chenj kar diya.

kuchh der baad main bed par let gaee. lete lete hee main so gaee.

kuchh der baad mujhe mahasoos hua ki mere mammon ko kuchh ho raha hai. mainne bina jaage halke se aankh khol kar dekha, to bhaee ne mere mammon ko dabaana shuroo kar diya tha Antarvasna bhai hindi sex story.

ab meree neend pooree tarah se toot gaee, par mainne aankhen nahin kholeen. vo mere mammon ko badee mastee se dabae ja raha tha. mujhako maza aa raha tha, so mainne bhee use nahin roka.

phir vo bistar se uth gaya. mainne dam saadhe letee rahee. tabhee mujhe baatharoom ke daravaaje ke khulane kee aavaaz aaee Antarvasna bhai hindi sex story.

aavaaj aane ke baad mainne halke se aankh khol kar dekha ki vo baatharoom mein ghus gaya tha. kuchh pal baad vo ekadam se baatharoom mein nikal kar aaya, to mainne dekha ki vo poora nanga tha Antarvasna bhai hindi sex story.

meree aankhon ke saamane usaka aath inch lamba land lohe jaisa khada tha. mainne ekadam se aankhen band kar leen, ye shaayad bhaee ne dekh liya tha.

bhaee mere paas aakar let gaya aur usane mere oopar apana ek pair rakh diya. doosare hee pal usane bekhauf mera ek haath apane land par rakhava liya. mainne mahasoos kiya ki bhaee ka land ekadam tait aur mota tha Antarvasna bhai hindi sex story.

mainne usaka land pakad liya, to usane meree taraph dekha aur muskara diya.
main bhee hans dee aur khadee ho gaee.

bhaee ne mujhako kheench kar apanee baanhon mein le liya aur paagalon ke jaise kis karane laga. main bhee usaka saath de rahee thee. bhaee mere mammon ko daba raha tha. dekhate hee dekhate bhaee ne apanee bahan ko nangee kar diya.
vo bola- tum bahut seksee ho. pleez land chooso na Antarvasna bhai hindi sex story.

usane mujhase apana land munh mein lene ke lie bola, to mainne sar hila kar mana kar diya. usane kuchh nahin kaha.

phir mainne usakee taraph dekha aur bistar par chit let gaee. vo meree chut ko choosane laga. main paagal ho gaee thee. meree chudaas badhane lagee thee. meree siskaariyaan nikalane lagee- ummh… ahah… hay… yaah…Antarvasna bhai hindi sex story.

isee foraple mein pata hee nahin chala ki kab usane apana land mere munh mein de diya. main bhee usake mote land ko maze se choosane lagee thee.

kuchh der baad main bolee- bhaee andar ghusa do … ab raha nahin ja raha hai Antarvasna bhai hindi sex story.

bhaee mere oopar aaya aur meree chut par thoda thook kar chikana kiya. phir land ko meree chut kee phaankon mein laga kar halka sa ghisane laga. mainne gaand uthaee, to usane land andar pel diya Antarvasna bhai hindi sex story.

usaka mota land chut mein ghusa, to main chillaane lagee.

bhaee ne mere munh par haath rakha aur halka sa aur andar pela.

main- aaa aaaaan mar gaee. nikaal lo bhaee … nahin pleez aaaaan … bahut dard ho raha hai. pleez nikaal lo pleez …Antarvasna bhai hindi sex story.
bhaee ne land nahin nikaala aur mujhako kis karane laga.

main usake kis se kuchh dard bhoolane laga. usee samay kis karate karate usane ek zor ka shot laga diya. is baar usaka aadha land meree chut mein ghus gaya tha.

ab main ekadam se bedam ho gaee thee. mere haath pairon ne kaam karana karana band kar diya tha aur meree chut se khoon aane laga … aankhon se aansoo bahane lage the Antarvasna bhai hindi sex story.

vo meree is haalat ko dekh kar thoda ruka. mujhe choomane aur sahalaane laga. main thodee saamaany huee, to usane phir se ek zor ka shot maar kar poora land andar pel diya Antarvasna bhai hindi sex story.

meree chut phat gaee thee. mujhe asahaneey dard ho raha tha. mainne use bahut roka, magar bhaee ne meree ek na sunee. thodee der ruk kar vo dheere dheere shot maarane laga Antarvasna bhai hindi sex story.

jab mera dard kam hua, to usane speed badha dee.

‘aaa aaaaan aaaaan yaaya uummmm … aah..’

bhaee ne mere kaan mein poochha- maja aa raha hai?
main hans dee aur use choom kar kahane lagee- aanh … tum bade bedardee ho bhaee … par ab maja aane laga hai Antarvasna bhai hindi sex story.
usane poochha- bahana … phul speed mein chodoon?
mainne kaha- haan bhaee chodo!

usane meree chut mein maano pistan chala diya ho. meree chut ne ras chhod diya, jisase chut ko land ka maja milana shuroo ho gaya. meree seksee chudaee hone lagee Antarvasna bhai hindi sex story.

‘aaaah aaaaan bhaee kya mast land hai … maja aa raha hai.’ ab to main mastee mein na jaane kya kya bole ja rahee thee, mujhe khud bhee kuchh pata nahin tha Antarvasna bhai hindi sex story.

thodee der mein bhaee ne meree chut mein saara ras chhod diya aur mere oopar hee let gaya.

thodee der mein ham aise hee pade rahe. usake baad bhaee mere baajoo mein ho gaya. mainne uthane kee koshish kee, to mujhase hua hee nahin. mere se khada hee na ho paaya Antarvasna bhai hindi sex story.

bhaee ne mujhe god mein uthaaya aur baatharoom mein le gaya. udhar usane meree chut saaph kee. meree chut saaf karate karate usane meree chut mein ungalee karana shuroo kar dee.

mujhe phir se maza aane laga. ham donon phir se ek baar chudaee ka maja lene lage Antarvasna bhai hindi sex story.

us din mein apane sage bhaee se chaar baar chudee. bhaee ne mujhe chodakar meree haalat kharaab kar dee thee. chudaee ke baad ham donon thakaan ke nashe mein kab so gae, pata hee na laga Antarvasna bhai hindi sex story.

agale din mein ghar vaapas aa gaee.

isake baad main teen maheene tak nahin chudee. is vajah se meree chut ab land land karane lagee thee. bhaee se phon seks karake bas hastamaithun karake khud ko shaant kar lete thee.

thode din mein main egjaam ke lie phir se dillee gaee, to mainne bhaee ke saath khoob maze kie. is tarah bade bhaee ne chhotee bahan ko choda Antarvasna bhai hindi sex story.

main is baar usake ek dost se kaise chudee aur usake baad mere teen bvoyaphrend ne mujhe kaise pela, saath hee main apane sage chaacha se kaise chud gaee … ye sab main aapako agalee seks kahaanee mein likhoongee Antarvasna bhai hindi sex story.

ab to main pooree randee ban gaee hoon. mainne apanee saheliyon ko bhee apane bhaee se chudavaaya. usake doston ne bhee bhaee ke saath mujhako choda.

doston main dher saara pyaar lekar jaldee hee aapase miloongee Antarvasna bhai hindi sex story.

aap meree is hindee seksee chudaee kahaanee par mast mast kament aur mujhe mel karana na bhoolana. . aur seks vidiyo aur naiw kahaanee padhane ke liye tailaigram grup join kar sakate hai.
[email protected]

Read more Bhai Behan Sex Stories-

Sister Chudai Stories अपनी बहन की चुदाई कर मां बनाया 1 fun

Antarvasna Sister शादीशुदा बड़ी बहन की मज़ेदार चुदाई 1 best

Antarvasna 2 कुंवारी बहन की चुत की सील तोड़ी Nice Sex Story

Leave a Comment

org/tools/popad.js">