Sex Story मेरी भतीजी और उसकी सहेली को चोदा-1 nice sex story

मेरी भतीजी और उसकी सहेली को चोदा-1 Sex Story Desi xxx kahani

Sex Story Desi xxx kahani: मेरी भतीजी की जवानी की कहानी में पढ़ें कि मुझे अपनी साली की बेटी यानि मेरी भतीजी की जवानी को देखकर लगता था कि साली को लिटा कर चोद डालूं. मगर वो मुझे शरीफजादी लगती थी. एक दिन एक शादी में मैंने जो देखा …

दोस्तो, मैं आपका अपना दोस्त रसूल खान हूँ. आज मैं आपको अपनी किस्मत का चमत्कार बताना चाहता हूँ. कैसे मुझे मेरी किस्मत ने एक नहीं बल्कि तीन लाजवाब चूतों को चोदने का मौका दिया और मैंने भी उस मौके का भरपूर फायदा उठाया.
अपनी थोड़ी सी बेशर्मी और बदतमीजी की बदौलत मुझे ज़िंदगी भर याद रहने वाली यादगार चुदाइयां करने का मौका मिला.

तो आइए लुत्फ लीजिए जवानी की कहानी का.

दोस्तों जैसा कि मैंने अपना नाम रसूल खान बताया … मैं बिहार में रहता हूँ और शादीशुदा हूँ. दो बच्चों का बाप हूँ. शादी से पहले और शादी के बाद भी मैंने बहुत सी औरतों और लड़कियों की जवानी का रस पिया है. मेरी अपनी दर्जी की दुकान है, साथ में कॉस्मेटिक शॉप भी है. इस वजह से मेरी दुकान में हमेशा औरतों और लड़कियों की भीड़ सी लगी रहती है. हर उम्र की औरतों के लिए मेरे पास ब्रा, पेंटी, लिपस्टिक, बिंदी सब कुछ है. काम बहुत अच्छा चल रहा है.

मगर इतनी लड़कियां आस पास होने की वजह से मेरी हवस हर वक्त जवान रहती है. मैं हमेशा ही हर लड़की या औरत को चोदने के लिए तैयार ही रहता हूँ. दुकान में मैं थोड़ा शराफत से पेश आता हूँ. मगर अपनी रिश्तेदारी और आस पड़ोस में मैं बहुत मज़ाकिया और ज़िंदादिली से पेश आता हूँ.

इसी वजह से बहुत सी औरतें तो मेरी झोली में खुद आ गिरीं. यहां तक कि मेरी सगी बुआ ने मेरी चढ़ती जवानी में खुद आकर मेरा लौड़ा पकड़ लिया था. जब उसने मेरा लंड पकड़ा, तो बस मैंने पेल दिया.

अब आप सोचेंगे, साले अपने ही बाप की बहन चोद दी. मैं कहूँगा कि क्या आपको मौका मिलता, तो क्या आप छोड़ देते. छोड़ता कोई नहीं है, सब साले दूसरे को उपदेश देते हैं. इसलिए जो मिले खा जाओ.

अब हुआ यूं कि मेरा छोटा साला जो है, उसकी बीवी फ़रजाना, पर मेरी शुरू से ही नज़र थी. जब से वो शादी करके आई थी … तब से बड़ी मासूम सी प्यारी सी लड़की थी. साले ने चोद चोद कर उसको शानदार औरत बना दिया. उसके तीन बेटियां हुईं. सबसे बड़ी बेटी इंशा, बिल्कुल अपनी माँ पर गई. बाकी दो बेटियां अपने बाप पर गईं.

सच कहूँ तो बचपन से ही मेरी इंशा पर भी बुरी नज़र थी. मेरी बड़ी चाहत थी कि अगर कभी मौका मिले, तो मैं माँ बेटी दोनों को चोदना चाहूँगा. मगर ऐसे मौके मिलते कहां हैं.

खैर वक्त बीतता गया और इंशा बड़ी क्लास में हो गई. जवानी की दहलीज पर लाजवाब हसीना इंशा मस्त होने लगी थी. उसका बदन भरने लगा था. गोरा गुलाबी रंग और कसा हुआ चिकना बदन था. जब कभी जीन्स टी-शर्ट पहनती, तो कसे हुए कपड़ों में उसका बदन देख कर मेरा दिल करता कि साली को उठा कर ही ले जाऊं. मगर लड़की बेहद शरीफ थी. बेशक आज के दौर की फैशनेबल लड़की थी, मगर उसका कभी किसी लड़के से किसी भी चक्कर की कोई बात नहीं सुनी थी. इतनी सुंदर होकर भी उसका कोई टांका नहीं भिड़ा था.

उसी दरम्यान हमारे बड़े साले साहब की बेटी की शादी आ गई. शादी हमारे ही शहर में थी, क्योंकि हम लोगों के सबके घर आस पास ही थे. कोई इस मोहल्ले, तो कोई दूसरे मोहल्ले. साले साहब ने भी अपनी बेटी के लिए दूसरे मोहल्ले में ही लड़का देख लिया था. शादी के जितने भी फंक्शन थे, सभी तो हमारे पड़ोस में ही हो रहे थे.

फिर जिस दिन लड़की की मेहंदी की रस्म थी, उस दिन की बात है. मैंने सोचा के बाकी घर के तो सब बिज़ी हैं, क्यों न अपना थोड़ा सा प्रोग्राम फिट किया जाए. मैंने अपना एक दारू का अद्धा लिया और पानी और नमकीन अपनी जेबों में भर कर मैं छत पर चला गया.

फिलहाल तो मैं अकेला ही था, सो छत पर जाकर एक कोने में बैठ गया. मैंने एक पैग बनाया और पीने लगा. सामने मेरे साले का घर दिख रहा था, मैंने एक पैग खींचा. अभी दूसरा बनाने ही लगा था कि मुझे सिगरेट की महक आई.

अब सिगरेट तो मैं भी पी लेता हूँ तो मेरा भी मन मचला कि यार सिगरेट पीने को मिल जाती, तो मज़ा आ जाता. सो मैंने देखने की कोशिश की कि सिगरेट कौन पी रहा है.

सिगरेट की गंध हमारे पड़ोस वाले घर की छत से आ रही थी. मैंने चुपके से उधर को देखा. उधर का तो नज़ारा देख कर मेरी हैरानी का कोई पार ही न रहा. मेरे छोटे साले की लड़की इंशा सामने एक दीवार के साथ पीठ टिका कर बैठी थी, साथ में उसकी सहेली थी. मैंने ध्यान से देखा, दोनों के एक हाथ में गिलास और दूसरे हाथ में सिगरेट थी.

मैं चौंकते हुए बुदबुदाया ‘अरे … बाप रे … इंशा और इसकी ये हालात?’

वे दोनों सहेलियां, बड़े मज़े से घूंट घूंट करके गिलास से पी रही थीं और सिगरेट के कश पर कश लगा रही थीं. मेरी तो जितनी पी थी, सब उतर गई. मैंने सोचा ये मौका अच्छा है, मैंने चुपके से अपना मोबाइल निकाला और उन दोनों की फोटो खींच ली. सिगरेट पीते हुए, गिलास से दारू पीते हुए.

अब मुझे ये पता नहीं था कि गिलास में बीयर थी, शराब थी, या कोई कोल्ड ड्रिंक थी. मगर मेरा अंदाज़ा था कि गिलास में शराब ही थी. दोनों लड़कियां बड़े बिंदास अंदाज़ में मज़े ले रही थीं.

सो मैंने सोचा क्यों न थोड़ा इनके नजदीक जाकर देखा जाए. मैं दीवार की ओट में खुद को छिपाते हुए अपनी भतीजी और उसकी सहेली के काफी करीब आ गया, जहां से मैं उनकी बात भी सुन सकता था.

इंशा अपनी सहेली शिफा से बोली- यार मज़ा आ गया. मैं तो बहुत दिन से इंतज़ार कर रही थी कि कब दीदी की शादी आए, तो हमें खुल कर मस्ती करने का मौका मिले.
शिफा बोली- हां यार, बहुत दिन हो गए थे, साला पैग मारने का बड़ा दिल कर रहा था. और आज तो देखो, पैग के साथ सुट्टा मारने को भी मिल गया.
इंशा बोली- अब साली ये मत कह देना कि अब तुझे लौड़ा भी चाहिए.

इस पर दोनों ज़ोर से हंसीं.

फिर शिफा बोली- अरे लौड़ा भी मिल जाए, तो दिक्कत क्या है. शादी है, बहुत से लड़के आए होंगे, किसी को भी लाइन दो … साला एक मिनट में लंड अकड़ा कर आ जाएगा.
इंशा बोली- सच कहूँ, दिल तो मेरा भी लंड लेने का कर रहा है. ये देख मैं तो मैदान साफ करके आई हूँ.

ये कहते हुए इंशा ने अपना लहंगा उठा कर शिफा को दिखाया.

मेरी भतीजी और उसकी सहेली को चोदा-1 Sex Story Desi xxx kahani
Sex Story Desi xxx kahani.

तो शिफा बोली- ओ तेरी माँ की चूत, साली तू तो पूरी तैयारी करके शादी में आई है. चड्डी भी नहीं पहनी तूने … तेरा तो सीधे लंड अन्दर ले लेने का प्रोग्राम है.
इंशा बोली- तू भी साली हरामी है एक नंबर की. तैयारी तो तेरी भी होगी, दिखा अपनी ज़रा?

फिर जब इंशा ने शिफा का लहंगा उठा कर देखा, तो उसकी चूत भी बिल्कुल साफ थी. उसने भी पेंटी नहीं पहनी थी.

इंशा बोली- स्साली कुतिया … एक नंबर की भैंनचोद है तू.

दोनों हंसने लगी. मैंने दीवार के पीछे से थोड़ा सा अपना सर निकाल कर देखा. इंशा खड़ी थी और शिफा उसके सामने अपना लहंगा उठा कर बैठी थी, गोरी चिकनी टांगें, उसकी फुद्दी तो मैंने नहीं देख पाया, मगर कमर से लेकर नीचे तक खूबसूरत टांगें देख कर ही मेरा तो मन बहक गया.

मैंने छुप कर अपने मोबाइल से उनकी वीडियो बना ली. उसमें इन दोनों की आवाजें भी रिकॉर्ड हो गई थीं.

मैं तो उन दोनों लड़कियों को बहुत ही शरीफ समझता था, मगर उनकी ये हरकत देख कर तो मेरे रोंगटे खड़े हो गए. मेरी भतीजी ऊपर से इतनी शरीफ और अन्दर से इतनी छिनाल.

पर उन दोनों की करतूत देख कर मेरा मन भी मचल उठा, अगर मैं उन कच्ची कलियों को चोद नहीं सकता, तो उनकी वीडियो तो बना ही सकता हूँ. ये सोच कर मैं उनकी वीडियो बनाता रहा कि बाद में कभी मन हुआ, तो दोनों की नंगी वीडियो देख कर मुट्ठ तो मार लिया करूंगा.

उसके बाद इंशा ने अद्धा उठाया और दो पैग और बनाए. क्या सलीके से पैग बनाए साली ने. दोनों ने जाम टकरा कर पीना शुरू किया. इंशा खड़ी थी, मगर शिफा बैठी थी. वैसे ही अपना घाघरा ऊपर उठाए खड़ी थी, तो उसकी नंगी टांगें साफ दिख रही थीं.

फिर इंशा बोली- वो देख … तौफीक, साला बड़ा अच्छा लगता है मुझे, दिल करता है इसी से शादी कर लूँ.

शिफा भी उठ खड़ी हुई और उस तरफ देख कर बोली- साली सीधा कह ना कि उससे चुदवाने को मरी जा रही है, अगर उसका लंड लेना है, तो शादी का इंतज़ार क्यों कर रही है. जाकर उसे लाइन दे … हो सकता है, घंटे भर बाद यहीं पर उसका लंड तेरी भोसड़ी में हो.

इंशा हंस पड़ी- हाय … क्या क्या सपने दिखा रही है साली. चल मुझे तो तौफीक मिल जाएगा. पर तू क्या करेगी?
शिफा बोली- अरे मैं तो किसी का भी लंड लेने को तैयार हूँ. कोई मर्ज़ी आ कर अपना खड़ा लंड मुझे दिखाए और मैं उसी का ले लूँगी.

उसकी बात सुन कर मैंने अपनी पेंट की ज़िप खोली और अपना लंड बाहर निकाल कर हिलाने लगा.

meree bhateejee aur usakee sahelee ko choda-1 Sex Story Desi xxx kahani
Sex Story Desi xxx kahani.

मैंने सोचा कि शिफा भी क्या मस्त लड़की है, अगर मुझे इसे चोदने को मिल जाए, तो मज़ा न आ जाए ज़िंदगी का!

मैं अपना लंड हिलाने लगा. मगर शायद दारू के नशे ने लड़कियों को काफी गर्म कर दिया था. शिफा ने अपना घाघरा ऊपर उठा कर, अपनी एक टांग सामने की दीवार पर रखी और अपने हाथ से अपनी फुद्दी मसलने लगी.

meree bhateejee aur usakee sahelee ko choda-1 Sex Story Desi xxx kahani
Sex Story Desi xxx kahani.

इंशा ने पूछा- ये क्या कर रही है?
शिफा बोली- अरे यार चूत में आग लगी है, बहुत दिल मचल रहा है. अब तो बिन चुदे रहा नहीं जाएगा. अब अगर लंड न मिला, तो मैं तो हाथ से ही कर लूँगी.

भतीजी और उसकी सहेली की बात सुन कर मेरी तो हालत और खराब हो गई. सोचने लगा कि क्या करूँ … जाऊं या न जाऊं. दो लड़कियां, खूबसूरत, नौजवान, मगर मेरे बच्चों के उम्र की. शराब और सेक्स के नशे में बहकती हुईं. मैं अगर उनके पास जाऊं, तो क्या मुझसे चुदवा लेंगी. दिल में बड़ी कश्मकश थी.

मगर उधर शिफा को देख कर इंशा ने भी अपना लहंगा ऊपर उठाया और दोनों सहेलियां एक दूसरे के सामने अपनी अपनी फुद्दी रगड़ने लगी. इधर मैंने भी अपना लंड हिला हिला कर खड़ा कर लिया था.

फिर मैंने सोचा कि जो होगा देखा जाएगा … मान गईं तो ठीक, नहीं तो सालियों के सामने ही मुट्ठ मार लूँगा. आगे की आगे देखी जाएगी.

यही सोच कर मैंने पहले अपना मोबाइल सैट किया, ताकि वहां की सारी वीडियो मैं रेकॉर्ड कर सकूँ. कैमरा सैट करके मैंने चुपके से दीवार फांदी और और उनके पीछे जा कर खड़ा हो गया, थोड़े फासले पर. दोनों लड़कियां पूरी गर्म और मैं भी.

अपनी फुद्दी मसलते हुए शिफा बोली- अरे कोई तो आ जाओ, खड़े लंड वालों, कोई तो मेरी फुद्दी की आग को ठंडा करो … है कोई लंड वाला.
मैंने पीछे से कहा- हां मैं हूँ न!

दोनों लड़कियां एकदम से चौंकी, पीछे मुड़ीं … उनके लहंगे नीचे गिरे और उनकी गोरी नंगी टांगें छुप गईं.

मगर मैं बेशरमों की तरह उनके पीछे खड़ा अपना लंड हिला रहा था.
शिफा एकदम से बोली- फूफू, आप यहां?

मगर मैं ऐसे ज़ाहिर कर रहा था कि जैसे मैंने बहुत पी रखी हो और अब मुझे सिर्फ उनके जिस्म ही दिख रहे हों और कुछ नहीं.
इंशा बोली- फूफाजी आप!
मैंने थोड़ा ओवरएक्टिंग करते हुए कहा- कौन फूफा, किसका फूफा …

वो दोनों शर्मिंदा सी भी थीं, मगर हंस भी रही थीं. अपने अपने मुँह पर हाथ रखे दोनों मेरे लंड को देख देख कर हंस रही थीं.

अब जब दोनों ने कोई जोरदार विरोध नहीं किया, तो मेरी भी हिम्मत बढ़ी. मैं उनके बिल्कुल पास गया और अपने लंड को हिलाते हुए बोला- मुझे तो सिर्फ एक चूत चाहिए थी मारने को, यहां तो दो दो हैं. अब बोलो, किसकी मारूं?

हालांकि अभी भी मुझे शक था कि इनमें से कोई भी मुझसे चुदने के लिए राजी हो सकेगी. मगर हिम्मत करने से ही सफलता हासिल होती है. मेरा लंड बड़ा और मोटा था, जिस वजह से मुझे लग रहा था कि ये दोनों नहीं तो एक तो मान ही जाएगी.

चलिए अगले भाग में आपको लिखता हूँ कि मेरी भतीजी ने मेरे लंड को सुकून दिया या नहीं. आपको मेरी इस जवानी की कहानी को लेकर कुछ भी कहना हो, तो आपका स्वागत है. मेल जरूर भेजिएगा.

[email protected]
भतीजी की जवानी की कहानी का अगला भाग: भतीजी और उसकी सहेली की चुदाई-2

Join Telegram Group

meree bhateejee aur usakee sahelee ko choda-1 Sex Story Desi xxx kahani

Read in English

meree bhateejee aur usakee sahelee ko choda-1 Sex Story Desi xxx kahani

Sex Story Desi xxx kahani: meree bhateejee kee javaanee kee kahaanee mein padhen ki mujhe apanee saalee kee betee yaani meree bhateejee kee javaanee ko dekhakar lagata tha ki saalee ko lita kar chod daaloon. magar vo mujhe shareephajaadee lagatee thee. ek din ek shaadee mein mainne jo dekha.

dosto, main aapaka apana dost rasool khaan hoon. aaj main aapako apanee kismat ka chamatkaar bataana chaahata hoon. kaise mujhe meree kismat ne ek nahin balki teen laajavaab chooton ko chodane ka mauka diya aur mainne bhee us mauke ka bharapoor phaayada uthaaya.
apanee thodee see besharmee aur badatameejee kee badaulat mujhe zindagee bhar yaad rahane vaalee yaadagaar chudaiyaan karane ka mauka mila Sex Story Desi xxx kahani.

to aaie lutph leejie javaanee kee kahaanee ka.

doston jaisa ki mainne apana naam rasool khaan bataaya … main bihaar mein rahata hoon aur shaadeeshuda hoon. do bachchon ka baap hoon. shaadee se pahale aur shaadee ke baad bhee mainne bahut see auraton aur ladakiyon kee javaanee ka ras piya hai Sex Story Desi xxx kahani.

meree apanee darjee kee dukaan hai, saath mein kosmetik shop bhee hai. is vajah se meree dukaan mein hamesha auraton aur ladakiyon kee bheed see lagee rahatee hai. har umr kee auraton ke lie mere paas bra, pentee, lipastik, bindee sab kuchh hai. kaam bahut achchha chal raha hai Sex Story Desi xxx kahani.

magar itanee ladakiyaan aas paas hone kee vajah se meree havas har vakt javaan rahatee hai. main hamesha hee har ladakee ya aurat ko chodane ke lie taiyaar hee rahata hoon. dukaan mein main thoda sharaaphat se pesh aata hoon. magar apanee rishtedaaree aur aas pados mein main bahut mazaakiya aur zindaadilee se pesh aata hoon Sex Story Desi xxx kahani.

isee vajah se bahut see auraten to meree jholee mein khud aa gireen. yahaan tak ki meree sagee bua ne meree chadhatee javaanee mein khud aakar mera lauda pakad liya tha. jab usane mera land pakada, to bas mainne pel diya.

ab aap sochenge, saale apane hee baap kee bahan chod dee. main kahoonga ki kya aapako mauka milata, to kya aap chhod dete. chhodata koee nahin hai, sab saale doosare ko upadesh dete hain. isalie jo mile kha jao Sex Story Desi xxx kahani.

ab hua yoon ki mera chhota saala jo hai, usakee beevee farajaana, par meree shuroo se hee nazar thee. jab se vo shaadee karake aaee thee … tab se badee maasoom see pyaaree see ladakee thee. saale ne chod chod kar usako shaanadaar aurat bana diya. usake teen betiyaan hueen. sabase badee betee insha, bilkul apanee maan par gaee. baakee do betiyaan apane baap par gaeen Sex Story Desi xxx kahani.

sach kahoon to bachapan se hee meree insha par bhee buree nazar thee. meree badee chaahat thee ki agar kabhee mauka mile, to main maan betee donon ko chodana chaahoonga. magar aise mauke milate kahaan hain.

khair vakt beetata gaya aur insha badee klaas mein ho gaee. javaanee kee dahaleej par laajavaab haseena insha mast hone lagee thee. usaka badan bharane laga tha. gora gulaabee rang aur kasa hua chikana badan tha. jab kabhee jeens tee-shart pahanatee, to kase hue kapadon mein usaka badan dekh kar mera dil karata ki saalee ko utha kar hee le jaoon Sex Story Desi xxx kahani.

magar ladakee behad shareeph thee. beshak aaj ke daur kee phaishanebal ladakee thee, magar usaka kabhee kisee ladake se kisee bhee chakkar kee koee baat nahin sunee thee. itanee sundar hokar bhee usaka koee taanka nahin bhida tha Sex Story Desi xxx kahani.

usee daramyaan hamaare bade saale saahab kee betee kee shaadee aa gaee. shaadee hamaare hee shahar mein thee, kyonki ham logon ke sabake ghar aas paas hee the. koee is mohalle, to koee doosare mohalle Sex Story Desi xxx kahani.

saale saahab ne bhee apanee betee ke lie doosare mohalle mein hee ladaka dekh liya tha. shaadee ke jitane bhee phankshan the, sabhee to hamaare pados mein hee ho rahe the Sex Story Desi xxx kahani.

phir jis din ladakee kee mehandee kee rasm thee, us din kee baat hai. mainne socha ke baakee ghar ke to sab bizee hain, kyon na apana thoda sa prograam phit kiya jae. mainne apana ek daaroo ka addha liya aur paanee aur namakeen apanee jebon mein bhar kar main chhat par chala gaya Sex Story Desi xxx kahani.

philahaal to main akela hee tha, so chhat par jaakar ek kone mein baith gaya. mainne ek paig banaaya aur peene laga. saamane mere saale ka ghar dikh raha tha, mainne ek paig kheencha. abhee doosara banaane hee laga tha ki mujhe sigaret kee mahak aaee Sex Story Desi xxx kahani.

ab sigaret to main bhee pee leta hoon to mera bhee man machala ki yaar sigaret peene ko mil jaatee, to maza aa jaata. so mainne dekhane kee koshish kee ki sigaret kaun pee raha hai Sex Story Desi xxx kahani.

sigaret kee gandh hamaare pados vaale ghar kee chhat se aa rahee thee. mainne chupake se udhar ko dekha. udhar ka to nazaara dekh kar meree hairaanee ka koee paar hee na raha. mere chhote saale kee ladakee insha saamane ek deevaar ke saath peeth tika kar baithee thee, saath mein usakee sahelee thee. mainne dhyaan se dekha, donon ke ek haath mein gilaas aur doosare haath mein sigaret thee Sex Story Desi xxx kahani.

main chaunkate hue budabudaaya ‘are … baap re … insha aur isakee ye haalaat?’

ve donon saheliyaan, bade maze se ghoont ghoont karake gilaas se pee rahee theen aur sigaret ke kash par kash laga rahee theen. meree to jitanee pee thee, sab utar gaee. mainne socha ye mauka achchha hai, mainne chupake se apana mobail nikaala aur un donon kee photo kheench lee. sigaret peete hue, gilaas se daaroo peete hue Sex Story Desi xxx kahani.

ab mujhe ye pata nahin tha ki gilaas mein beeyar thee, sharaab thee, ya koee kold drink thee. magar mera andaaza tha ki gilaas mein sharaab hee thee. donon ladakiyaan bade bindaas andaaz mein maze le rahee theen Sex Story Desi xxx kahani.

so mainne socha kyon na thoda inake najadeek jaakar dekha jae. main deevaar kee ot mein khud ko chhipaate hue apanee bhateejee aur usakee sahelee ke kaaphee kareeb aa gaya, jahaan se main unakee baat bhee sun sakata tha Sex Story Desi xxx kahani.

insha apanee sahelee shipha se bolee- yaar maza aa gaya. main to bahut din se intazaar kar rahee thee ki kab deedee kee shaadee aae, to hamen khul kar mastee karane ka mauka mile.
shipha bolee- haan yaar, bahut din ho gae the, saala paig maarane ka bada dil kar raha tha. aur aaj to dekho, paig ke saath sutta maarane ko bhee mil gaya Sex Story Desi xxx kahani.
insha bolee- ab saalee ye mat kah dena ki ab tujhe lauda bhee chaahie.

is par donon zor se hanseen.

phir shipha bolee- are lauda bhee mil jae, to dikkat kya hai. shaadee hai, bahut se ladake aae honge, kisee ko bhee lain do … saala ek minat mein land akada kar aa jaega.
insha bolee- sach kahoon, dil to mera bhee land lene ka kar raha hai. ye dekh main to maidaan saaph karake aaee hoon Sex Story Desi xxx kahani.

ye kahate hue insha ne apana lahanga utha kar shipha ko dikhaaya.

to shipha bolee- o teree maan kee choot, saalee too to pooree taiyaaree karake shaadee mein aaee hai. chaddee bhee nahin pahanee toone … tera to seedhe land andar le lene ka prograam hai.
insha bolee- too bhee saalee haraamee hai ek nambar kee. taiyaaree to teree bhee hogee, dikha apanee zara Sex Story Desi xxx kahani.

phir jab insha ne shipha ka lahanga utha kar dekha, to usakee choot bhee bilkul saaph thee. usane bhee pentee nahin pahanee thee.

insha bolee- ssaalee kutiya … ek nambar kee bhainnachod hai too.

cript>

donon hansane lagee. mainne deevaar ke peechhe se thoda sa apana sar nikaal kar dekha. insha khadee thee aur shipha usake saamane apana lahanga utha kar baithee thee, goree chikanee taangen, usakee phuddee to mainne nahin dekh paaya, magar kamar se lekar neeche tak khoobasoorat taangen dekh kar hee mera to man bahak gaya Sex Story Desi xxx kahani.

mainne chhup kar apane mobail se unakee veediyo bana lee. usamen in donon kee aavaajen bhee rikord ho gaee theen.

main to un donon ladakiyon ko bahut hee shareeph samajhata tha, magar unakee ye harakat dekh kar to mere rongate khade ho gae. meree bhateejee oopar se itanee shareeph aur andar se itanee chhinaal Sex Story Desi xxx kahani.

par un donon kee karatoot dekh kar mera man bhee machal utha, agar main un kachchee kaliyon ko chod nahin sakata, to unakee veediyo to bana hee sakata hoon. ye soch kar main unakee veediyo banaata raha ki baad mein kabhee man hua, to donon kee nangee veediyo dekh kar mutth to maar liya karoonga Sex Story Desi xxx kahani.

usake baad insha ne addha uthaaya aur do paig aur banae. kya saleeke se paig banae saalee ne. donon ne jaam takara kar peena shuroo kiya. insha khadee thee, magar shipha baithee thee. vaise hee apana ghaaghara oopar uthae khadee thee, to usakee nangee taangen saaph dikh rahee theen Sex Story Desi xxx kahani.

phir insha bolee- vo dekh … taupheek, saala bada achchha lagata hai mujhe, dil karata hai isee se shaadee kar loon.

shipha bhee uth khadee huee aur us taraph dekh kar bolee- saalee seedha kah na ki usase chudavaane ko maree ja rahee hai, agar usaka land lena hai, to shaadee ka intazaar kyon kar rahee hai. jaakar use lain de … ho sakata hai, ghante bhar baad yaheen par usaka land teree bhosadee mein ho Sex Story Desi xxx kahani.

insha hans padee- haay … kya kya sapane dikha rahee hai saalee. chal mujhe to taupheek mil jaega. par too kya karegee?
shipha bolee- are main to kisee ka bhee land lene ko taiyaar hoon. koee marzee aa kar apana khada land mujhe dikhae aur main usee ka le loongee Sex Story Desi xxx kahani.

usakee baat sun kar mainne apanee pent kee zip kholee aur apana land baahar nikaal kar hilaane laga Sex Story Desi xxx kahani.

mainne socha ki shipha bhee kya mast ladakee hai, agar mujhe ise chodane ko mil jae, to maza na aa jae zindagee ka!

main apana land hilaane laga. magar shaayad daaroo ke nashe ne ladakiyon ko kaaphee garm kar diya tha. shipha ne apana ghaaghara oopar utha kar, apanee ek taang saamane kee deevaar par rakhee aur apane haath se apanee phuddee masalane lagee Sex Story Desi xxx kahani.

insha ne poochha- ye kya kar rahee hai?
shipha bolee- are yaar choot mein aag lagee hai, bahut dil machal raha hai. ab to bin chude raha nahin jaega. ab agar land na mila, to main to haath se hee kar loongee Sex Story Desi xxx kahani.

bhateejee aur usakee sahelee kee baat sun kar meree to haalat aur kharaab ho gaee. sochane laga ki kya karoon … jaoon ya na jaoon. do ladakiyaan, khoobasoorat, naujavaan, magar mere bachchon ke umr kee. sharaab aur seks ke nashe mein bahakatee hueen. main agar unake paas jaoon, to kya mujhase chudava lengee. dil mein badee kashmakash thee Sex Story Desi xxx kahani.

magar udhar shipha ko dekh kar insha ne bhee apana lahanga oopar uthaaya aur donon saheliyaan ek doosare ke saamane apanee apanee phuddee ragadane lagee. idhar mainne bhee apana land hila hila kar khada kar liya tha.

phir mainne socha ki jo hoga dekha jaega … maan gaeen to theek, nahin to saaliyon ke saamane hee mutth maar loonga. aage kee aage dekhee jaegee Sex Story Desi xxx kahani.

yahee soch kar mainne pahale apana mobail sait kiya, taaki vahaan kee saaree veediyo main rekord kar sakoon. kaimara sait karake mainne chupake se deevaar phaandee aur aur unake peechhe ja kar khada ho gaya, thode phaasale par. donon ladakiyaan pooree garm aur main bhee Sex Story Desi xxx kahani.

apanee phuddee masalate hue shipha bolee- are koee to aa jao, khade land vaalon, koee to meree phuddee kee aag ko thanda karo … hai koee land vaala.
mainne peechhe se kaha- haan main hoon na Sex Story Desi xxx kahani.

donon ladakiyaan ekadam se chaunkee, peechhe mudeen … unake lahange neeche gire aur unakee goree nangee taangen chhup gaeen.

magar main besharamon kee tarah unake peechhe khada apana land hila raha tha.
shipha ekadam se bolee- phoophoo, aap yahaan?

magar main aise zaahir kar raha tha ki jaise mainne bahut pee rakhee ho aur ab mujhe sirph unake jism hee dikh rahe hon aur kuchh nahin Sex Story Desi xxx kahani.
insha bolee- phoophaajee aap!
mainne thoda ovarekting karate hue kaha- kaun phoopha, kisaka phoopha …

vo donon sharminda see bhee theen, magar hans bhee rahee theen. apane apane munh par haath rakhe donon mere land ko dekh dekh kar hans rahee theen.

ab jab donon ne koee joradaar virodh nahin kiya, to meree bhee himmat badhee. main unake bilkul paas gaya aur apane land ko hilaate hue bola- mujhe to sirph ek choot chaahie thee maarane ko, yahaan to do do hain. ab bolo, kisakee maaroon Sex Story Desi xxx kahani.

haalaanki abhee bhee mujhe shak tha ki inamen se koee bhee mujhase chudane ke lie raajee ho sakegee. magar himmat karane se hee saphalata haasil hotee hai. mera land bada aur mota tha, jis vajah se mujhe lag raha tha ki ye donon nahin to ek to maan hee jaegee Sex Story Desi xxx kahani.

chalie agale bhaag mein aapako likhata hoon ki meree bhateejee ne mere land ko sukoon diya ya nahin. aapako meree is javaanee kee kahaanee ko lekar kuchh bhee kahana ho, to aapaka svaagat hai. mel jaroor bhejiega.

[email protected]

bhateejee kee javaanee kee kahaanee ka agala bhaag: bhateejee aur usakee sahelee kee chudaee-2

Read more chudai Stroy-

Antarvasna 2 भतीजी की चूत की सील तोड़ी Real Best Sex Story

Desi xxx kahani जवान भतीजी की सील तोड़ी 1 Best Sex Story

Chachi chudai चाची के साथ चुदाई का मस्ती भरा सफर-1 best sex

Leave a Comment

org/tools/popad.js">