New chudai Story मेरी भतीजी और उसकी सहेली को चोदा-2 nice sex

मेरी भतीजी और उसकी सहेली को चोदा-2 New chudai Story xxxhindistory

New chudai Story xxxhindistory: मेरी भतीजी और उसकी सहेली की अश्लील बातें सुनकर मैं गर्म हुआ जा रहा था. मैं उन दोनों की कमसिन चूत चुदाई करना कहता था. तो मैंने क्या किया?

इस सेक्सी कहानी के पहले भाग
भतीजी और उसकी सहेली की चुदाई-1
अब तक आपने पढ़ा कि मेरी भांजी और उसकी सहेली छत पर दारू और सिगरेट का मजा ले रही थीं. मैं उन दोनों की अश्लील बातें सुनकर गर्म हुआ जा रहा था. फिर मैं अपना लंड हिलाता हुआ उन दोनों के सामने आ ही गया.

अब आगे:

उनके सामने अपने लंड को हिलाते हुए मैं बोला- मुझे तो सिर्फ एक चूत चाहिए थी मारने को, यहां तो दो दो हैं. अब बोलो, किसकी मारूं?
यह कहते हुए मैंने अपनी पेंट और चड्डी दोनों उतार दीं. अब ऊपर से तो मैंने कोट पहना था, मगर नीचे से नंगा हो गया था.

लड़कियां भी मस्त थीं, मगर फैसला नहीं कर पा रही थीं कि कौन पहल करे.

मैंने कहा- इंशा, तू तो मेरी बेटी है, आ जा, तू आ जा पहले.

उसकी बाजू पकड़ कर मैंने अपनी ओर खींचा, तो वो नीचे को ही झुक गई और मेरे पैरों के पास ही बैठ गई. अब मेरा लंड सीधा उसके मुँह के पास था, तो मैंने अपना लंड उसके हाथ में पकड़ा दिया. बस वो तो जैसे इसी बात का इंतज़ार कर रही थी. अगले ही पल मेरा 52 साल का लंड उसकी कमसिन लौंडिया के मुँह में घुस गया.

मेरी भतीजी और उसकी सहेली को चोदा-2 New chudai Story xxxhindistory
New chudai Story xxxhindistory.

सच में क्या मज़ा आया, कितने प्यारे और मासूम होंठ थे उसके. कम उम्र की लड़की में सच में बहुत आकर्षण होता है.

इंशा को लंड चूसते देख कर शिफा भी पास आ गई, तो मैंने उसे भी अपनी ओर खींच लिया. मैं उसको अपनी बांहों में भर कर, उसके होंठ चूसने लगा. सिगरेट और शराब की बू उसके मुँह से आ रही थी, मगर मैं तो खुद सब कुछ पीता था, तो मुझे तो और भी अच्छा लगा.

मेरे पास यही एक मौका था, तो मैंने शिफा के सारे चेहरे को चाट डाला और उसके ब्लाउज़ में हाथ डाल कर उसके मम्मे दबा दिए. उसके घाघरे में हाथ डाल कर उसकी फुद्दी, गांड सबको सहला दिया, ताकि अगर ऐन वक्त पर ये मुकर भी जाए, तो भी मुझे कोई मलाल न रहे.

शिफा को चूस कर मैंने उसको नीचे बैठाया और फिर इंशा को उठाया. अब मैंने उसके सारे बदन को सहलाया और उसको भी खूब चूसा.

अपनी बेटी जैसी लड़की को चूसने का तो अलग ही लुत्फ आया. जिसको मैंने अपनी आँखों के सामने जवान होते देखा, छोटे से बड़े होते मम्मे, चूतड़, जांघें … अब सब मेरे कब्जे में थीं. मैंने उसे खूब सहलाया.

अब गर्मी तो पहले से ही बहुत थी, तो मैंने बिना कोई और देरी किए, इंशा को घोड़ी बनाया और पीछे से उसकी फुद्दी में अपना लौड़ा घुसेड़ दिया.

meree bhateejee aur usakee sahelee ko choda-2 New chudai Story xxxhindistory
New chudai Story xxxhindistory.

मैं सोच रहा था कि लड़की अभी छोटी है, कुंवारी होगी, मगर नहीं. वो पहले से ही चुदी हुई थी.

मैंने पूछा- इंशा, किस से सील तुड़वाई?
वो बिंदास बोली- अपने मामू के बेटे से.
फिर मैंने शिफा को पूछा- और तूने?
वो बोली- उसी से.
मैंने कहा- तो दोनों ने एक ही लड़के से सील तुड़वाई?
शिफा हंस कर बोली- और वो भी एक साथ.
मैं बड़ा हैरान हुआ- कब?
इंशा बोली- दो महीने हो गए, फुफू!

मुझे बड़ा अफसोस हुआ कि मैं इन लड़कियों की फुद्दियों को फूल नहीं बना सका. मगर मुझे चोदने को मिल गईं, ये क्या कम था.

मैंने कुछ देर इंशा को चोदने के बाद शिफा को भी घोड़ी बना कर चोदा. दोनों लड़कियां बहुत ही ज़बरदस्त चुदक्कड़ थीं. मैं एक को चोदता, तो लगता दूसरी बढ़िया है .. दूसरी को चोदता तो लगता नहीं पहली वाली ही बढ़िया थी.

मैं बार बार बदल बदल कर दोनों को चोद रहा था. खूब पेला दोनों को, खूब मज़े ले ले कर पेला. दोनों ने खूब चिल्लपों की. मगर मैंने उन पर कोई रहम नहीं किया.

फिर जब मैं फारिग हुआ, तो दोनों लड़कियों की गांडों पर अपना माल गिराया. उन दोनों ने भी मेरे रस को साफ नहीं किया, बल्कि वैसे ही अपने अपने घाघरे नीचे कर लिए और बाथरूम में जाकर फ्रेश हो गईं.

उसके बाद मैं भी शादी में आ गया.

अब जब बात खुल ही चुकी थी, तो मैंने उसके बाद इंशा और शिफा को कई बार चोदा. जब भी कभी मौका मिलता, मैं उन्हें बुला लेता, मगर कुछ समय बाद मेरी उन लड़कियों से कुछ खटपट हो गई.

फिर एक दिन उन दोनों ने मुझसे कह दिया कि आज के बाद वो कभी भी मेरे साथ सेक्स नहीं करेंगी.

फिर मैंने उनको उस रात की पिक्स दिखाईं, अभी वीडियो मैंने छुपा ली थी. अब वो मजबूर हो गईं और फिर बेचारी मुझसे चुदवाने लगीं.

मगर अब मैं कुछ ज़्यादा ही हैवानियत दिखाने लगा. उन नाज़ुक नाज़ुक सी लड़कियों पर अपनी हैवानियत दिखा कर ना जाने क्यों मेरे दिल को सुकून सा मिलता था.

फिर एक दिन हुआ यूं कि इंशा ने सारी बात अपनी अम्मी यानि कि मेरे साली की बीवी फरज़ाना को बता दी.

अब फरजाना ने कई बार कोशिश तो की मुझसे बात करने की, मगर बात करे कैसे. वो क्या कहती कि आप मेरी बेटी को चोदना छोड़ दो. इधर मैं तो खुद फरजाना को भी चोदने की स्कीम बना रहा था.

खैर एक दिन फरजाना ने हिम्मत कर ही ली. हम दोनों अकेले थे, तो वो बोली- इंशा कह रही थी, कुछ आपके बारे में? मैंने उसे समझाया कि रसूल फुफू तो तुम्हारे अब्बा जैसे हैं, वो तो तुम्हें बहुत चाहते हैं. मगर वो कुछ अनाप शनाप सा बोल रही थी. किसी शादी में कोई गलती हो गई, फिर फुफू मुझे तंग करने लगे हैं.

मैं समझ गया कि ये अपनी बेटी को मुझसे बचाना चाहती है. अब मैं या तो इसकी बेटी को छोड़ दूँ, या फिर इसे भी लपेटे में ले लूँ.

इतनी खूबसूरत औरत आपके सामने खड़ी हो और आपके पास उसको पकड़ने के लिए जाल भी हो, तो सैयाद क्यों किसी पर तरस खाये.

मैंने उससे कहा- देखो फरजाना, मैं तुम्हें सब सच सच बता देता हूँ. अकील की शादी में ये सब हुआ था. तुमको मैं कुछ दिखाता हूँ, तुम देखो और समझो … और फिर मुझे बताना कि मैंने क्या गलत किया.

मैंने अपनी जेब से अपना मोबाइल निकाला और उस पर फरजाना को इंशा और शिफा के साथ अपनी सभी पिक्स और वीडियो दिखा दीं.

अब जब शिफा और इंशा को मैं पहले ही चोद चुका था, तो बाद में भी चोदने में क्या दिक्कत थी.

फरजाना ने सारी वीडियो देखीं. एक वीडियो में तो उसने मुझे भी नंगा देख ही लिया था. मैंने ये भी नोटिस किया कि चुदाई के वीडियो देख कर फरजाना के चेहरे पर भी रंग बदल गया था.

मुझे एक बार लगा कि अब जैसे फरजाना ने मेरे साथ अपनी बेटी की ब्लू फिल्म देख ली है, तो अगर मैं इस पर भी हाथ डाल दूँ, तो क्या फरजाना भी मुझसे चुदवा लेगी. मगर इसमें बहुत रिस्क भी था, हो सकता है, वो मेरे मुँह पर झापड़ मार दे कि पहले बेटी को बर्बाद किया अब मेरे पर भी गंदी निगाह रखता है. मगर रिस्क तो लेना ही पड़ता है, बिना रिस्क लिए कैसे बात बन सकती है.

सो मैंने फरजाना से कहा- देखो फरजाना, एक बात गौर से देखो.
ये कहते हुए मैंने फिर से वो वीडियो चलाई.

मैं- इसमें कहीं तुम्हें लगता है कि मैंने इन लड़कियों के साथ कोई ज्यादती की है, दोनों पहले से ही दारू और सिगरेट पी रही थीं, दोनों गंदी गंदी बातें कर रही थीं. पहले से चुदी हुई थीं. मैंने भी पी रखी थी, तो खाये पिये में ये सब हो गया. अब ये देखो, जब मैं शिफा को चूस रहा हूँ, तो ये नीचे देखो, इंशा अपने हाथ में पकड़ कर मेरा लंड चूस रही है. ये देखो … ध्यान से.

मैंने जानबूझ कर फरजाना का ध्यान अपने लंड की तरफ किया. वो देख भी रही थी और शर्मा भी रही थी, मगर उसने देखने से मना नहीं किया और न ही अपना मुँह दूसरी तरफ घुमाया. जिससे मुझे लगा कि शायद फरजाना भी ये वीडियो देख कर मस्ती में आ गई है और अब इस पर हाथ डाला जा सकता है.

यही सोच कर मैंने कहा- देखो ये तो इंसानी फितरत है. अब देखो, तुमसे बात करते करते मेरा लंड भी खड़ा हो गया है.

ये कहते हुए मैंने अपनी सलवार के ऊपर से ही उसे अपना लंड पकड़ कर दिखाया. वो शरमाई, मगर मुस्कुरा भी दी.

बस उसके मुस्कुराने पर ही मैंने अपना अगला तीर चला दिया- फरजाना, अगर तुम चाहो तो ये खड़ा लंड तुम्हारा भी हो सकता है.
वो एकदम से उठी- अरे नहीं, भाईजान.

वो थोड़ा दूर जा कर खड़ी हो गई, मगर मेरी तरफ पीठ करके. मैंने आव देखा न ताव, अपनी सलवार खोली और अपने लंड को हिलाते हुए जाकर, पीछे से फरजाना को अपने आगोश में ले लिया.

वो थोड़ा सा कसमसाई- नहीं भाई जान, नहीं … छोड़ दो मुझे.

मगर मैं अब कहां छोड़ने वाला था, हां अगर एक झन्नाटेदार झापड़ मेरे गाल पर पड़ता, तो शायद मैं उसे छोड़ भी देता. मगर अब तो सिर्फ जुबानी इंकार था. बस मैंने उसे वैसे ही आगे को झुका दिया. फिर पीछे से उसका बुर्का, साया सब ऊपर उठाया और पहले उसके गोल भरे हुए चूतड़ पर एक कस कर चपत मारी. अगले ही पल अपना लंड रख कर उसकी फुद्दी में धकेल दिया. पहली बार में ही मेरा टोपा उसकी फुद्दी में घुस गया.

meree bhateejee aur usakee sahelee ko choda-2 New chudai Story xxxhindistory
New chudai Story xxxhindistory.

सारा घर खुला था, सभी दरवाजे भी खुले थे और मैं अपने ही साले की बीवी को चोद रहा था. मेरी बीवी, मेरे बच्चे या कोई और भी आ सकता था, कभी भी. मगर इस सारे खतरों को दरकिनार करके मैंने फरजाना की फुद्दी में अपना पूरा लंड डाल दिया.

वो भी साली, आराम से घोड़ी बनी रही, सामने दीवार पर अपने हाथ लगा कर लंड लेती रही.

मैंने पीछे से उसकी कमर को दोनों तरफ से पकड़ा और उसके गोरे बदन को नोंचते हुए चुदाई शुरू कर दी. मुझे नहीं पता था कि फरजाना इतनी आसानी से मान जाएगी.

अब मैंने उससे पूछ ही लिया- फरजाना तुम तो यहां अपनी बेटी को मुझसे बचाने आई थीं.. और यहां तुम खुद ही मेरा लंड खाने लगीं?
वो बोली- हां आई तो मैं इसी लिए थी कि आपसे अपनी बेटी को बचा लूँ, मगर जब आपकी वीडियो देखी, तो मैंने जाना कि मेरे शौहर के पास तो कुछ भी नहीं है. आपके मुक़ाबले में वो तो बिल्कुल फिसड्डी है. चाहती तो मैं बहुत समय से थी कि कोई शानदार मर्द मुझको मिले, मगर वो शानदार मर्द मेरे घर में ही मुझे मिल जाएगा, इसका पता नहीं था.

मैंने कहा- तो मेरी जान … अब खुल के मज़े ले लो अपने घरेलू यार के लौड़े के … अब आगे भी ऐसे ही गाड़ी चलती रहनी चाहिए. इंशा की चिंता छोड़ दे, वो इसी उम्र में बहुत खेली खाई है. अब उसको मुझसे बचा लेगी, तो वो किसी और से चुदवाने लगेगी. उसकी चिंता छोड़, बस तू मुझे खुश करती रह और मैं तुझे.
फरजाना बोली- मगर मैं इंशा को क्या कहूँगी?
मैंने कहा- चल ऐसा करते हैं, इंशा को मैं कुछ नहीं कहता, मगर शिफा तो हमारे खानदान से नहीं है. तू इंशा से कह देना कि रसूल फुफू आज से तुझे कुछ नहीं कहेंगे, मगर शिफा मेरे पास आती रहनी चाहिए.

फरजाना इस बात से मान गई. उसके बाद मैं उसे उठा कर बेड पर ले गया और वहां सीधी लेटा कर मैंने पूरे जोश से उसको चोदा. पहले खूब चोदा, जब मेरा पानी निकल गया, तो उसके बाद उसे फिर से चोदा.

मैंने उसे लगातार दो बार चोदा. उसके कपड़े टाईट थे, तो वो अपने मम्मे बाहर नहीं निकाल पाई. मगर मैंने उसके मम्मे ऊपर ऊपर से बहुत दबाये.

दूसरी चुदाई में तो फरजाना ने खुद मुझे बहुत चूसा, मेरे होंठ चबा जाने तक चली गई. मेरा लंड भी चूस गई और अगली बार फिर मिलने का वादा भी कर गई.

अब मैं इंशा को नहीं चोदता, उसको बड़े प्यार से बेटी बेटी कह कर बुलाता हूँ, पर उसके साथ सेक्स की सारी बातें करता हूँ. वो भी एक दोस्त की तरह बड़ी खुल कर सेक्स की बातें करती है, क्योंकि अब मेरे लिए शिफा को वही लेकर आती है.

मैं उसकी जानकारी में शिफा को चोदता हूँ. कभी कभी मज़ाक में वो मुझसे पूछ लेती है- क्यों फुफू आज कैसा मज़ा आया?
मैं भी कह देता हूँ- बाकी सब तो ठीक है यार.. पर तेरी जैसी ज़बरदस्त नहीं है.

अभी तक इंशा को ये नहीं पता चला कि मैं सिर्फ उसे ही नहीं उसकी माँ को भी चोद रहा हूँ. सोचता हूँ, किसी दिन पता चल गया तो क्या होगा. फिर सोचने लगता हूँ कि पता चल गया, तो चल गया.. मुझे क्या? हो सकता है, इसी बिना पर मैं माँ बेटी दोनों को एक साथ चोदने का भी मज़ा ले सकूँ.

मेरी सीधी सपाट शब्दों में मेरी ये चुदाई की कहानी आपको कैसी लगी, प्लीज़ मेल जरूर करें. और सेक्स विडियो और new कहानी पढने के लिये telegram ग्रुप join कर सकते है.
[email protected]

meree bhateejee aur usakee sahelee ko choda-2 New chudai Story xxxhindistory

Read in English

Meree bhateejee aur usakee sahelee ko choda-2 New chudai Story xxxhindistory

New chudai Story xxxhindistory: meree bhateejee aur usakee sahelee kee ashleel baaten sunakar main garm hua ja raha tha. main un donon kee kamasin choot chudaee karana kahata tha. to mainne kya kiya?

is seksee kahaanee ke pahale bhaag
bhateejee aur usakee sahelee kee chudaee-1
ab tak aapane padha ki meree bhaanjee aur usakee sahelee chhat par daaroo aur sigaret ka maja le rahee theen. main un donon kee ashleel baaten sunakar garm hua ja raha tha. phir main apana land hilaata hua un donon ke saamane aa hee gaya New chudai Story xxxhindistory.

ab aage:

unake saamane apane land ko hilaate hue main bola- mujhe to sirph ek choot chaahie thee maarane ko, yahaan to do do hain. ab bolo, kisakee maaroon?
yah kahate hue mainne apanee pent aur chaddee donon utaar deen. ab oopar se to mainne kot pahana tha, magar neeche se nanga ho gaya tha New chudai Story xxxhindistory.

ladakiyaan bhee mast theen, magar phaisala nahin kar pa rahee theen ki kaun pahal kare.

mainne kaha- insha, too to meree betee hai, aa ja, too aa ja pahale.

usakee baajoo pakad kar mainne apanee or kheencha, to vo neeche ko hee jhuk gaee aur mere pairon ke paas hee baith gaee. ab mera land seedha usake munh ke paas tha, to mainne apana land usake haath mein pakada diya. bas vo to jaise isee baat ka intazaar kar rahee thee. agale hee pal mera 52 saal ka land usakee kamasin laundiya ke munh mein ghus gaya New chudai Story xxxhindistory.

usai
sach mein kya maza aaya, kitane pyaare aur maasoom honth the usake. kam umr kee ladakee mein sach mein bahut aakarshan hota hai.

insha ko land choosate dekh kar shipha bhee paas aa gaee, to mainne use bhee apanee or kheench liya. main usako apanee baanhon mein bhar kar, usake honth choosane laga. sigaret aur sharaab kee boo usake munh se aa rahee thee, magar main to khud sab kuchh peeta tha, to mujhe to aur bhee achchha laga New chudai Story xxxhindistory.

mere paas yahee ek mauka tha, to mainne shipha ke saare chehare ko chaat daala aur usake blauz mein haath daal kar usake mamme daba die. usake ghaaghare mein haath daal kar usakee phuddee, gaand sabako sahala diya, taaki agar ain vakt par ye mukar bhee jae, to bhee mujhe koee malaal na rahe New chudai Story xxxhindistory.

shipha ko choos kar mainne usako neeche baithaaya aur phir insha ko uthaaya. ab mainne usake saare badan ko sahalaaya aur usako bhee khoob choosa.

apanee betee jaisee ladakee ko choosane ka to alag hee lutph aaya. jisako mainne apanee aankhon ke saamane javaan hote dekha, chhote se bade hote mamme, chootad, jaanghen … ab sab mere kabje mein theen. mainne use khoob sahalaaya New chudai Story xxxhindistory.

ab garmee to pahale se hee bahut thee, to mainne bina koee aur deree kie, insha ko ghodee banaaya aur peechhe se usakee phuddee mein apana lauda ghused diya.

usai
main soch raha tha ki ladakee abhee chhotee hai, kunvaaree hogee, magar nahin. vo pahale se hee chudee huee thee New chudai Story xxxhindistory.

mainne poochha- insha, kis se seel tudavaee?
vo bindaas bolee- apane maamoo ke bete se.
phir mainne shipha ko poochha- aur toone?
vo bolee- usee se.
mainne kaha- to donon ne ek hee ladake se seel tudavaee?
shipha hans kar bolee- aur vo bhee ek saath.
main bada hairaan hua- kab?
insha bolee- do maheene ho gae, phuphoo New chudai Story xxxhindistory.

mujhe bada aphasos hua ki main in ladakiyon kee phuddiyon ko phool nahin bana saka. magar mujhe chodane ko mil gaeen, ye kya kam tha.

mainne kuchh der insha ko chodane ke baad shipha ko bhee ghodee bana kar choda. donon ladakiyaan bahut hee zabaradast chudakkad theen. main ek ko chodata, to lagata doosaree badhiya hai .. doosaree ko chodata to lagata nahin pahalee vaalee hee badhiya thee New chudai Story xxxhindistory.

main baar baar badal badal kar donon ko chod raha tha. khoob pela donon ko, khoob maze le le kar pela. donon ne khoob chillapon kee. magar mainne un par koee raham nahin kiya.

phir jab main phaarig hua, to donon ladakiyon kee gaandon par apana maal giraaya. un donon ne bhee mere ras ko saaph nahin kiya, balki vaise hee apane apane ghaaghare neeche kar lie aur baatharoom mein jaakar phresh ho gaeen New chudai Story xxxhindistory.

usake baad main bhee shaadee mein aa gaya.

ab jab baat khul hee chukee thee, to mainne usake baad insha aur shipha ko kaee baar choda. jab bhee kabhee mauka milata, main unhen bula leta, magar kuchh samay baad meree un ladakiyon se kuchh khatapat ho gaee New chudai Story xxxhindistory.

phir ek din un donon ne mujhase kah diya ki aaj ke baad vo kabhee bhee mere saath seks nahin karengee.

phir mainne unako us raat kee piks dikhaeen, abhee veediyo mainne chhupa lee thee. ab vo majaboor ho gaeen aur phir bechaaree mujhase chudavaane lageen New chudai Story xxxhindistory.

magar ab main kuchh zyaada hee haivaaniyat dikhaane laga. un naazuk naazuk see ladakiyon par apanee haivaaniyat dikha kar na jaane kyon mere dil ko sukoon sa milata tha.

phir ek din hua yoon ki insha ne saaree baat apanee ammee yaani ki mere saalee kee beevee pharazaana ko bata dee New chudai Story xxxhindistory.

ab pharajaana ne kaee baar koshish to kee mujhase baat karane kee, magar baat kare kaise. vo kya kahatee ki aap meree betee ko chodana chhod do. idhar main to khud pharajaana ko bhee chodane kee skeem bana raha tha New chudai Story xxxhindistory.

cript>

khair ek din pharajaana ne himmat kar hee lee. ham donon akele the, to vo bolee- insha kah rahee thee, kuchh aapake baare mein? mainne use samajhaaya ki rasool phuphoo to tumhaare abba jaise hain, vo to tumhen bahut chaahate hain. magar vo kuchh anaap shanaap sa bol rahee thee. kisee shaadee mein koee galatee ho gaee, phir phuphoo mujhe tang karane lage hain New chudai Story xxxhindistory.

main samajh gaya ki ye apanee betee ko mujhase bachaana chaahatee hai. ab main ya to isakee betee ko chhod doon, ya phir ise bhee lapete mein le loon.

itanee khoobasoorat aurat aapake saamane khadee ho aur aapake paas usako pakadane ke lie jaal bhee ho, to saiyaad kyon kisee par taras khaaye New chudai Story xxxhindistory.

mainne usase kaha- dekho pharajaana, main tumhen sab sach sach bata deta hoon. akeel kee shaadee mein ye sab hua tha. tumako main kuchh dikhaata hoon, tum dekho aur samajho … aur phir mujhe bataana ki mainne kya galat kiya New chudai Story xxxhindistory.

mainne apanee jeb se apana mobail nikaala aur us par pharajaana ko insha aur shipha ke saath apanee sabhee piks aur veediyo dikha deen.

ab jab shipha aur insha ko main pahale hee chod chuka tha, to baad mein bhee chodane mein kya dikkat thee New chudai Story xxxhindistory.

pharajaana ne saaree veediyo dekheen. ek veediyo mein to usane mujhe bhee nanga dekh hee liya tha. mainne ye bhee notis kiya ki chudaee ke veediyo dekh kar pharajaana ke chehare par bhee rang badal gaya tha New chudai Story xxxhindistory.

mujhe ek baar laga ki ab jaise pharajaana ne mere saath apanee betee kee bloo philm dekh lee hai, to agar main is par bhee haath daal doon, to kya pharajaana bhee mujhase chudava legee. magar isamen bahut risk bhee tha, ho sakata hai, vo mere munh par jhaapad maar de ki pahale betee ko barbaad kiya ab mere par bhee gandee nigaah rakhata hai. magar risk to lena hee padata hai, bina risk lie kaise baat ban sakatee hai New chudai Story xxxhindistory.

so mainne pharajaana se kaha- dekho pharajaana, ek baat gaur se dekho.
ye kahate hue mainne phir se vo veediyo chalaee.

main- isamen kaheen tumhen lagata hai ki mainne in ladakiyon ke saath koee jyaadatee kee hai, donon pahale se hee daaroo aur sigaret pee rahee theen, donon gandee gandee baaten kar rahee theen. pahale se chudee huee theen. mainne bhee pee rakhee thee, to khaaye piye mein ye sab ho gaya. ab ye dekho, jab main shipha ko choos raha hoon, to ye neeche dekho, insha apane haath mein pakad kar mera land choos rahee hai. ye dekho … dhyaan se New chudai Story xxxhindistory.

mainne jaanaboojh kar pharajaana ka dhyaan apane land kee taraph kiya. vo dekh bhee rahee thee aur sharma bhee rahee thee, magar usane dekhane se mana nahin kiya aur na hee apana munh doosaree taraph ghumaaya. jisase mujhe laga ki shaayad pharajaana bhee ye veediyo dekh kar mastee mein aa gaee hai aur ab is par haath daala ja sakata hai New chudai Story xxxhindistory.

yahee soch kar mainne kaha- dekho ye to insaanee phitarat hai. ab dekho, tumase baat karate karate mera land bhee khada ho gaya hai.

ye kahate hue mainne apanee salavaar ke oopar se hee use apana land pakad kar dikhaaya. vo sharamaee, magar muskura bhee dee New chudai Story xxxhindistory.

bas usake muskuraane par hee mainne apana agala teer chala diya- pharajaana, agar tum chaaho to ye khada land tumhaara bhee ho sakata hai.
vo ekadam se uthee- are nahin, bhaeejaan New chudai Story xxxhindistory.

vo thoda door ja kar khadee ho gaee, magar meree taraph peeth karake. mainne aav dekha na taav, apanee salavaar kholee aur apane land ko hilaate hue jaakar, peechhe se pharajaana ko apane aagosh mein le liya New chudai Story xxxhindistory.

vo thoda sa kasamasaee- nahin bhaee jaan, nahin … chhod do mujhe.

magar main ab kahaan chhodane vaala tha, haan agar ek jhannaatedaar jhaapad mere gaal par padata, to shaayad main use chhod bhee deta. magar ab to sirph jubaanee inkaar tha. bas mainne use vaise hee aage ko jhuka diya. phir peechhe se usaka burka, saaya sab oopar uthaaya aur pahale usake gol bhare hue chootad par ek kas kar chapat maaree. agale hee pal apana land rakh kar usakee phuddee mein dhakel diya. pahalee baar mein hee mera topa usakee phuddee mein ghus gaya New chudai Story xxxhindistory.

usai
saara ghar khula tha, sabhee daravaaje bhee khule the aur main apane hee saale kee beevee ko chod raha tha. meree beevee, mere bachche ya koee aur bhee aa sakata tha, kabhee bhee. magar is saare khataron ko darakinaar karake mainne pharajaana kee phuddee mein apana poora land daal diya New chudai Story xxxhindistory.

vo bhee saalee, aaraam se ghodee banee rahee, saamane deevaar par apane haath laga kar land letee rahee.

mainne peechhe se usakee kamar ko donon taraph se pakada aur usake gore badan ko nonchate hue chudaee shuroo kar dee. mujhe nahin pata tha ki pharajaana itanee aasaanee se maan jaegee New chudai Story xxxhindistory.

ab mainne usase poochh hee liya- pharajaana tum to yahaan apanee betee ko mujhase bachaane aaee theen.. aur yahaan tum khud hee mera land khaane lageen?
vo bolee- haan aaee to main isee lie thee ki aapase apanee betee ko bacha loon, magar jab aapakee veediyo dekhee, to mainne jaana ki mere shauhar ke paas to kuchh bhee nahin hai New chudai Story xxxhindistory.

aapake muqaabale mein vo to bilkul phisaddee hai. chaahatee to main bahut samay se thee ki koee shaanadaar mard mujhako mile, magar vo shaanadaar mard mere ghar mein hee mujhe mil jaega, isaka pata nahin tha v

mainne kaha- to meree jaan … ab khul ke maze le lo apane ghareloo yaar ke laude ke … ab aage bhee aise hee gaadee chalatee rahanee chaahie. insha kee chinta chhod de, vo isee umr mein bahut khelee khaee hai. ab usako mujhase bacha legee, to vo kisee aur se chudavaane lagegee. usakee chinta chhod, bas too mujhe khush karatee rah aur main tujhe New chudai Story xxxhindistory.

pharajaana bolee- magar main insha ko kya kahoongee?
mainne kaha- chal aisa karate hain, insha ko main kuchh nahin kahata, magar shipha to hamaare khaanadaan se nahin hai. too insha se kah dena ki rasool phuphoo aaj se tujhe kuchh nahin kahenge, magar shipha mere paas aatee rahanee chaahie New chudai Story xxxhindistory.

pharajaana is baat se maan gaee. usake baad main use utha kar bed par le gaya aur vahaan seedhee leta kar mainne poore josh se usako choda. pahale khoob choda, jab mera paanee nikal gaya, to usake baad use phir se choda New chudai Story xxxhindistory.

mainne use lagaataar do baar choda. usake kapade taeet the, to vo apane mamme baahar nahin nikaal paee. magar mainne usake mamme oopar oopar se bahut dabaaye.

doosaree chudaee mein to pharajaana ne khud mujhe bahut choosa, mere honth chaba jaane tak chalee gaee. mera land bhee choos gaee aur agalee baar phir milane ka vaada bhee kar gaee New chudai Story xxxhindistory.

ab main insha ko nahin chodata, usako bade pyaar se betee betee kah kar bulaata hoon, par usake saath seks kee saaree baaten karata hoon. vo bhee ek dost kee tarah badee khul kar seks kee baaten karatee hai, kyonki ab mere lie shipha ko vahee lekar aatee hai New chudai Story xxxhindistory.

main usakee jaanakaaree mein shipha ko chodata hoon. kabhee kabhee mazaak mein vo mujhase poochh letee hai- kyon phuphoo aaj kaisa maza aaya?
main bhee kah deta hoon- baakee sab to theek hai yaar.. par teree jaisee zabaradast nahin hai New chudai Story xxxhindistory.

abhee tak insha ko ye nahin pata chala ki main sirph use hee nahin usakee maan ko bhee chod raha hoon. sochata hoon, kisee din pata chal gaya to kya hoga. phir sochane lagata hoon ki pata chal gaya, to chal gaya.. mujhe kya? ho sakata hai, isee bina par main maan betee donon ko ek saath chodane ka bhee maza le sakoon New chudai Story xxxhindistory.

meree seedhee sapaat shabdon mein meree ye chudaee kee kahaanee aapako kaisee lagee, pleez mel jaroor karen. aur seks vidiyo aur naiw kahaanee padhane ke liye tailaigram grup join kar sakate hai.
[email protected]

Read more Sex Stories-

Antarvasna 2 भतीजी की चूत की सील तोड़ी Real Best Sex Story

Desi xxx kahani जवान भतीजी की सील तोड़ी 1 Best Sex Story

Gand ki chudai तेल लगा के पड़ोसन भाभी की मारी गांड 1 fun

Leave a Comment

org/tools/popad.js">