Buaa ki chudai बुआ की चुत चुदाई भतीजे के लंड से-2 best sex

बुआ की चुत चुदाई भतीजे के लंड से-2 Buaa ki chudai hindisexstory

Buaa ki chudai hindisexstory: दोनों बुआ मेरे कमरे में अपनी चूत की झांटें साफ़ करवाने के लिए एकदम नंगी आ गई. मेरी इस हॉट फॅमिली सेक्स स्टोरी में पढ़ें कि मैंने दो बुआ की चुदाई कैसे की.

मेरी फैमिली सेक्स स्टोरी के पहले भाग
बुआ की चुत भतीजे का लंड-1
में आपने पढ़ा कि मैंने अपनी दोनों बुआओं को उनकी चूत की झांटों को साफ़ करवाने के लिए राजी कर लिया था. वे दोनों मेरे कमरे में अपनी चूत की झांटें साफ़ करवाने के लिए एकदम नंगी हो गई थीं.

अब आगे:

मैंने उनको देखा तो बड़ी बुआ बोलीं- अब तेरे से क्या शर्माना … तूने तो हमें नंगा देखा ही है.
उनकी बात से मैं भी मुस्कुरा दिया.

बड़ी बुआ मेरे बिस्तर पर चूत पसार कर लेट गईं और मैं उनकी चूत के बाल मशीन से हटाने लगा.

मैं झांटें साफ़ कर रहा था, तभी बड़ी बुआ बोलीं- मयूर एक बात बता, जब तेरा हथियार खड़ा हो जाता है, तो तू क्या करता है?

मैं बोला- कुछ नहीं … थोड़ी देर बाद अपने आप शांत हो जाता है.
तो छोटी बुआ बोलीं- तूने कभी मुठ नहीं मारी … इसलिए तेरा लंड इतना तगड़ा है.

छोटी बुआ के मुँह से लंड शब्द सुनकर बड़ी बुआ हंसने लगीं. मैंने भी हंस कर दिखा दिया.

फिर मैं क्रीम लगा कर चूत के बाल रेजर से हटाने लगा. कुछ ही देर में दोनों बुआओं की चूत चिकनी चमेली बन गई थीं.

इसके बाद मैंने उनके अंडरआर्म्स के बाल भी निकालने के लिए कहा, तो दोनों बुआओं ने मुझे अपनी बगलें साफ़ करवा लीं.

मुझे जिस वक्त दोनों बुआओं की चूत और दूध के टच हो रहे थे, मुझे बेहद उत्तेजना हो रही थी.

बाल साफ़ करवाने के बाद वो दोनों जाने लगीं. तो मैंने उनसे बोला- बुआ, आप दोनों से एक बात पूछ सकता हूँ?

बड़ी बुआ बोलीं- हां पूछ न!
मैं बोला- आप बुरा तो नहीं मानोगी?
वो बोलीं- नहीं मानेंगे … तू बोल.
मैं बोला- आप दोनों की चूत इतनी टाइट है … मैं जानना चाहता हूँ कि आप आखिरी बार कब चुदी थीं?

इस सवाल पर वो दोनों थोड़ा भावुक हो गईं और बोलीं- इसने 11 साल पहले लंड लिया था और मैंने 14 साल पहले.
मैं बोला- नहीं वो तो आप बच्चा होने के समय की बता रही हो, इसके अलावा कितनी बार चुदी हो और किस किस से चुदी हो, वो भी बता दीजिए.

बुआ एक मिनट मुझे देखती रहीं और बोलीं- तुझसे क्या छिपाना … अब तक मैं बस 5-6 बार चुदी हूँ और सिर्फ अपने पति से ही चुदाई की है.
मैं बोला- पर आपके तो बच्चे हो चुके हैं, तब भी आपकी चूत ढीली क्यों नहीं पड़ी?
उन्होंने बताया कि हमारे सारे बच्चे कुछ शारीरिक समस्याओं के कारण ऑपरेशन से हुए थे, इसलिए नीचे की कसावट में फर्क नहीं आया.

ये कह कर दोनों बुआएं चली गईं.

अब रात भर मैं यही सोचता रहा कि इन्हें कैसे चोदूं. ये बात तो खुलकर कर रही हैं, पर आज तक किसी और से नहीं चुदीं, तो मेरे लंड से कैसे चुदेंगी.

मैंने सोचा क्यों न इन्हें कल तैरना सिखाते टाइम गर्म करके चोदने की कोशिश करूंगा.

इस तरह दूसरे दिन भी हम तीनों नंगे होकर टैंक में आ गए. हम रोज की तरह जो हमारे 4-5 दिन की दिनचर्या के अनुसार दूध निकाल कर लाये और फिर आज खाना खाकर और बच्चों को स्कूल छोड़ कर बाड़े गए … ताकि 5-6 घंटे आराम से तैर सकें.

हम बाड़े पहुंचे और टैंक के पास पहुंच कर कपड़े उतारने लगे क्योंकि आज बुआओं को भी कपड़े धोने नहीं थे, तो हम सीधे अन्दर उतर गए.

तभी बुआ बोलीं- अब पता नहीं क्यों … मयूर के सामने हमें नंगा होने में शर्म ही नहीं आती. जबकि इतने नंगे तो हम अपने पति के सामने भी नहीं हुए.

मैं हंस दिया और बड़ी बुआ को तैरना सिखाने लगा. छोटी बुआ सिर्फ पानी से नहाने लगीं. आज मैंने अपना लंड पहले ही नीचे रखा और बुआ को कमर से पकड़ कर पीछे खींचा, तो लंड चूत से रगड़ता हुआ फिसल गया.

मैं बुआ से बोला- आपके हाथ तो ठीक से चल रहे हैं, अब पैरों को चलाना भी सिखाता हूँ.

मैं उनके आगे आ गया. मेरा लंड अब बिल्कुल बुआ के मुँह के सामने था. तभी 2-3 मिनट बाद बुआ ने छोटी बुआ को आंख से इशारा किया और मेरा लंड मुँह में ले लिया.
उनकी इस हरकत से मैं चौंक गया.

तभी पीछे से छोटी बुआ भी आ गईं और मुझे अपने से लिपटा लिया. तभी बड़ी बुआ अपने पैरों को टैंक में ही जमीन पर टिका दिया और खड़ी होकर मुझसे आगे से लिपट गईं. मेरी छाती और पीठ पर उन दोनों के बड़े बड़े मम्मे रगड़ रगड़ कर सुख दे रहे थे.

मैं बड़ी बुआ से पूछा- क्या हुआ बुआ … आप दोनों ने तो मुझे जकड़ लिया.
वो दोनों बोलीं- मयूर, कल तूने हमारी चुदाई की यादें ताजा करके हमारी तड़प और बढ़ा दी थी. अब तू ही हमारी आग को शांत कर … जब से हमने तेरा ये लंड देखा है, हमारी बरसों की प्यास वापस जाग गयी है.

मैं खुद पर विश्वास नहीं कर पा रहा था कि जिन बुआओं को मैं इतने सालों से चोदना चाहता था, आज वो खुद मुझसे चुदने को तैयार हैं.

मैं अपने आपको संभालते हुए उन्हें किस करने लगा. वो दोनों भी मुझे पागलों की तरह चूम रही थीं. मैं उन्हें टैंक के किनारे ले आया और बड़ी बुआ को टैंक की दीवार पर बैठा कर उनकी चूत चाटने लगा.

वो एकदम से गनगनाते हुए बोलीं- छि: मयूर … ये कोई चाटने की जगह है … ये तो गंदी जगह है.
मैंने उन्हें बोला- आप बस देखती जाओ … यही तो जन्नत का सुख देती है. आप भी तो मेरे लंड को चूस रही थीं.

बुआ चुप हो गईं उन्हें अपनी चूत चटवाने में मजा आ रहा था. मैं उनकी चूत चाट रहा था और चुचे दबा रहा था. छोटी बुआ मेरे लंड से खेल रही थीं. मैंने उन्हें लंड चूसने को बोला, तो शर्माते हुए मना करने लगीं.

मैंने उन्हें मना लिया.

अब छोटी बुआ धीरे धीरे मेरा लंड चूस रही थीं. ये उनका पहली बार था, तो वो काफी अच्छे से लंड नहीं चूस पा रही थीं.
चूंकि पहली बार किसी औरत के मुँह में मेरा लंड गया था, तो मुझे बड़ा सुख मिल रहा था.

दस मिनट बाद बड़ी बुआ झड़ गईं, अब मैंने छोटी बुआ को ऊपर बिठाया और उनकी चूत चूसने लगा. अब बड़ी बुआ मेरा लंड चूस रही थीं.

थोड़ी देर बाद छोटी बुआ भी झड़ गईं, तो वो मुझे चोदने को बोलने लगीं.

मैंने उन्हें बोला- अब जब आप दोनों राजी हो, तो मैं अपनी पहली चुदाई बिल्कुल सुहागरात की तरह मनाना चाहता हूं.

उन दोनों ने हां बोल दी. मैंने उन्हें किस किया और उनके चुचे दबाते हुए हम सब नहाने लगे.

थोड़ी देर बाद हम तीनों घर की ओर चल दिए. रास्ते में मैंने बुआ से बोला कि मैं मेडिकल स्टोर से कंडोम ले आता हूं, जिससे कोई खतरा ना रहे.

इस पर उन दोनों ने एक साथ बोला कि इसकी कोई जरूरत नहीं है, हमारी नसबंदी हो चुकी है. तू अगर हमारे अन्दर झड़ भी गया, तो भी कोई खतरा नहीं है.
यह सुनकर मैं खुश हो गया.

तभी छोटी बुआ ने कहा- लेकिन दीदी, बच्चे तो घर पर ही हैं?
बड़ी बुआ ने कहा- मयूर, बच्चों को रात को खाना खिला कर दूध पिला कर सुला देंगे.
मैंने उनसे कहा- ठीक है बुआ, आप घर पर जाकर मेरे कमरे को सजा दो. मैं अभी कुछ देर बाद आता हूँ.
वे दोनों बोलीं- आज हमारी भी तो सुहागरात है … हम जरूर सजाएंगे.

दोनों बुआ घर चली गईं. मैं अपने कॉलेज के पास के मेडिकल स्टोर पर गया. वहां से मैंने उत्तेजना बढ़ाने वाली दवाई की गोलियां ले ली.

तभी मेरे दिमाग में आईडिया आया कि क्यों न पहली बार में ही बुआ की गांड भी मार ली जाए.

ये सोच कर मैंने एक स्पेशल लुब्रिकेंट लिया, जिससे गांड को चिकना और सुन्न किया जा सके … साथ ही दो अच्छी किस्म की पेन किलर ले लीं, ताकि बुआओं को गांड चुदाई के बाद दर्द न हो.

ये सब लेकर मैं थोड़े गुलाब के फूल भी ले आया. अब मैं घर आ गया. मैंने घर आकर देखा, तो मेरे कमरे पर ताला लगा था. मैंने समझ गया कि कमरा सज चुका है. कोई बच्चा अन्दर न चला जाए, इसलिए ताला लगा दिया गया है.

मैंने गुलाब के फूल छोटी बुआ को दे दिए और कहा कि मैं जब तक बच्चों को पढ़ाता हूँ, तब तक आप ये भी सजा दो.
फिर मैं बच्चों को पढ़ाने लगा.

शाम को 7 बजे के करीब हमने खाना खा लिया और बुआ ने बच्चों को दूध पिला दिया. बच्चे 8 बजे तक सो गए.

छोटी बुआ ने मुझे बड़ी बुआ के कमरे में भेजा और तैयार होकर आने को बोला. जब मैं कमरे में गया, तो वहां फूफा की शेरवानी निकली पड़ी थी. यानि बुआ खुद मुझे दूल्हे जैसा देखना चाहती थीं. मैं अच्छे से तैयार होकर बाहर आया.

मैंने देखा तो बुआ ने बच्चों के कमरे बाहर से बंद कर रखे थे और घर के मेन दरवाजे पर अन्दर से ताला लगा दिया था. अब हमें कोई देखने वाला नहीं था. दोनों बुआ उधर नहीं थीं, तो मैं समझ गया कि ये दोनों मेरे कमरे में होंगी.

मैं अपने कमरे में गया, तो कमरा बिल्कुल सुहागरात की तरह सजा था और दोनों बुआ दुल्हन की तरह लाल साड़ी में पलँग पर बैठी थी.

मैं मुस्कुराते हुए अन्दर गया, तो छोटी बुआ ने मुझे दूध का गिलास दिया.

मैंने बोला- आप दोनों के गिलास कहां हैं?
उन्होंने बोला- हम दूध पीकर क्या करेंगी?
मैंने बोला- नहीं … मैं आपके लिए भी ले कर आता हूं.

मैं रसोई में गया और दूध के तीन गिलास तैयार करके उनके अन्दर एक एक गोली डाल कर मिला दीं और कमरे में ले आया.
हम सभी ने दूध पिया.

इसके बाद मैंने उन्हें पेन किलर दी कि आप बहुत दिनों बाद चुदने वाली हो, तो इसे ले लो, इससे दर्द नहीं होगा.
उन्होंने दवा खा ली.

इसके बाद मैंने उनके कपड़े उतारने शुरू किए और हम तीनों कुछ ही देर में नंगे हो गए. अब तक दवा ने असर दिखाना शुरू कर दिया था.

मैंने बड़ी बुआ की चूत चाटनी शुरू की और छोटी बुआ अब मेरा लंड मजे से मुँह में लेने लगीं. दस मिनट बाद मैंने बुआ की पोजीशन बदली और छोटी बुआ की चूत चाटने लगा. अब बड़ी बुआ मेरा लंड चूसने लगीं.

bua kee chut chudaee bhateeje ke land se-2 Buaa ki chudai hindisexstory

थोड़ी देर बाद मैंने उन्हें सीधा किया और उनके चुचों को मसलने लगा. दस मिनट बाद बड़ी बुआ की चूत कुरेदी, तो उनकी चूत से पानी छूटने लगा.

मैंने पहले बड़ी बुआ को घोड़ी बनाया और लंड धीरे धीरे डालने लगा. बुआ काफी सालों से नहीं चुदी थीं, तो उनकी चूत टाइट हो ही चुकी थी.

bua kee chut chudaee bhateeje ke land se-2 Buaa ki chudai hindisexstory

मैंने पहले 2 इंच लंड चूत के अन्दर डाला, तो बुआ थोड़ा ‘आह … आह..’ करने लगीं.

मैंने उनके चुचे मसलने शुरू किए और बाकी लंड एक झटके में उतार दिया. लंड अन्दर गया तो बुआ जोर से चीख पड़ीं. उनके थोड़े आंसू भी निकल आए. पर अब मैंने धीरे धीरे धक्के देकर बड़ी बुआ को चोदना शुरू कर दिया.

कोई 20 मिनट तक मैं उन्हें धकापेल चोदता रहा और छोटी बुआ की चूत चाटता रहा.

bua kee chut chudaee bhateeje ke land se-2 Buaa ki chudai hindisexstory

बीस मिनट बाद हमने पोजीशन बदल ली. अब मैंने छोटी बुआ की चुदाई शुरू कर दी. छोटी बुआ की चूत भी बिल्कुल टाइट थी, तो उनको भी बड़ी बुआ के जैसे ही चोदना पड़ा.

वियाग्रा का असर हम तीनों पर था, तो कोई भी झड़ नहीं रहा था.

इस समय मेरा लंड छोटी बुआ की चूत में था और बड़ी बुआ की चूत को जीभ से चाट चाट कर मैंने उन्हें झड़ा दिया. बड़ी बुआ के झड़ जाने के 5 मिनट बाद ही छोटी बुआ भी झड़ गईं.

मैंने दो गोली खाई थीं, इसलिए मेरा लंड अभी भी खड़ा था.

मैंने फिर से बारी बारी दोनों को चोदना शुरू किया. कोई 40-45 मिनट चुदाई के बाद दोनों फिर से झड़ गईं और इस बार मेरा भी पानी निकल गया. मैंने उन दोनों की चूत में आधा आधा रस डाल दिया.

वो दोनों हांफ रही थीं, पर ऐसा लग रहा था कि दवाई की वजह से वो और चुदना चाहती थीं.

तभी बड़ी बुआ ने कहा- मयूर इतना तो हम पहली बार चुदी हैं, फिर भी और चुदने का मन कर रहा है.
मैंने उन्हें कहा- मेरा लंड है ही ऐसा … देखो ये अब भी खड़ा है.

वो बोलीं- लेकिन हम अब चूत में लंड नहीं ले पाएंगे … गोली ली थी तो भी दर्द कर रही है.
मैंने उन्हें बोला- बुआ ठीक है, पर मैं आप दोनों की गांड मारना चाहता हूँ.

वो मना करने लगीं, तो मैंने उन्हें ये कह के मना लिया कि ये चुदाई और भी मज़ेदार होगी.

दोनों बुआ गांड मराने को राजी हो गई थीं. मैंने लुब्रिकेंट निकाला और पहले एक उंगली, फिर दो, ऐसे करके गांड को चिकना किया. दोनों बुआओं को उंगली से ही काफी दर्द हो रहा था. दूसरे, जैसा मैंने ऊपर बताया था कि ये जैली कुछ ऐसी थी कि इससे गांड चिकनी के साथ साथ सुन्न भी हो जाती है.

कुछ देर बाद मैंने दोनों बुआओं की गांड में तीन तीन उंगली करके देखीं, उन्हें दर्द नहीं हो रहा था.

अब मैंने अपना लंड बड़ी बुआ की गांड में लगाया.

bua kee chut chudaee bhateeje ke land se-2 Buaa ki chudai hindisexstory

धीरे धीरे पहले 2 इंच लंड पेला, फिर 6 इंच और पूरा अन्दर डाल दिया. बुआ चीख पड़ीं ‘उम्म्ह… अहह… हय… याह…’

तो मैंने उनके चुचे दबाते हुए धीरे धीरे आगे पीछे होना शुरू कर दिया. कोई 5 मिनट बाद बुआ मजे से गांड में लंड लेने लगीं.

बीस मिनट तक बड़ी बुआ की गांड मारने के बाद वैसे ही छोटी बुआ की गांड मारनी शुरू कर दी. छोटी बुआ ज्यादा नहीं चीखीं … क्यों उनकी गांड में जैली का गहरा असर हो चुका था. छोटी बुआ मजे से गांड मरवाने लगीं.

आखिर में मैंने लंड का पानी उनके चुचों पर डाला और थोड़ी देर हम एक दूसरे को चूमने लगे.

bua kee chut chudaee bhateeje ke land se-2 Buaa ki chudai hindisexstory

बड़ी बुआ ने कहा कि मयूर आज पहली बार तूने हमें ये बताया है चुदाई किसे कहते हैं, वरना तेरे फूफा तो केवल लंड से 5 मिनट चोद कर सो जाते थे … और वो भी साल में एक बार में आना … और एक महीने में दो बार चोद कर फिर से विदेश चले जाना.

फिर मैंने उन्हें कहा कि अब तो मैं जब तक यहां हूँ, आप दोनों की रोज चुदाई करूंगा.

ये सुन कर वो दोनों खुश हो गईं. कुछ पल बाद मैंने उन्हें फिर से लंड खड़ा करने को कहा, तो वो उसे चाट कर खड़ा करने लगीं.

हम तीनों ने एक बार और चुदाई की और हम तीनों नंगे ही सो गए. मैं उन दोनों के बीच में लेटा था.

सुबह 5 बजे हमारी नींद अलार्म बजने से खुली, तो हम सब उठे और बाड़े में जकर दूध निकाल लाए.

रास्ते में मैंने कई बार दोनों बुआओं के चुचे दबाए और गांड मसलीं.

फिर दिन में 10 बजे हम सब बाड़े में गए, वहां हम तीनों ने टैंक में पानी में चुदाई की. मैंने उनके चुचे चूस चूस कर लाल कर दिए और गांड भी लाल कर दी.

अब तो आलम ये ही गया था कि रोज रात को दोनों बुआएं बच्चों को सुला कर उनका कमरा बाहर से बंद करके मेरे कमरे में आ जाती थीं और हम चुदाई करते हुए मजा लेने लगते थे.
यूं लगने लगा था, जैसे दोनों बुआएं मेरी पत्नियां बन चुकी थीं.

पिछले 6 महीनों में हम रोज चुदाई कर रहे थे. अब बुआओं की गांड और मस्त होने लगी थीं और चूत ढीली पड़ चुकी थी. पर मजा अब भी अच्छा देती थी. अब हम इतना खुल चुके थे कि कहीं भी चुदाई कर लेते थे.

दोस्तो, मेरी बुआओं की चूत चुदाई की फैमिली सेक्स स्टोरी कैसी लगी … प्लीज़ कमेंट्स करना न भूलें. और सेक्स विडियो और new कहानी पढने के लिये telegram ग्रुप join कर सकते है.

bua kee chut chudaee bhateeje ke land se-2 Buaa ki chudai hindisexstory

Read in English

bua kee chut chudaee bhateeje ke land se-2 Buaa ki chudai hindisexstory

Buaa ki chudai hindisexstory: donon bua mere kamare mein apanee choot kee jhaanten saaf karavaane ke lie ekadam nangee aa gaee. meree is hot phaimilee seks storee mein padhen ki mainne do bua kee chudaee kaise kee.

meree phaimilee seks storee ke pahale bhaag
bua kee chut bhateeje ka land-1
mein aapane padha ki mainne apanee donon buaon ko unakee choot kee jhaanton ko saaf karavaane ke lie raajee kar liya tha. ve donon mere kamare mein apanee choot kee jhaanten saaf karavaane ke lie ekadam nangee ho gaee theen Buaa ki chudai hindisexstory.

ab aage:

mainne unako dekha to badee bua boleen- ab tere se kya sharmaana … toone to hamen nanga dekha hee hai.
unakee baat se main bhee muskura diya.

badee bua mere bistar par choot pasaar kar let gaeen aur main unakee choot ke baal masheen se hataane laga.

main jhaanten saaf kar raha tha, tabhee badee bua boleen- mayoor ek baat bata, jab tera hathiyaar khada ho jaata hai, to too kya karata hai Buaa ki chudai hindisexstory.

main bola- kuchh nahin … thodee der baad apane aap shaant ho jaata hai.
to chhotee bua boleen- toone kabhee muth nahin maaree … isalie tera land itana tagada hai.

chhotee bua ke munh se land shabd sunakar badee bua hansane lageen. mainne bhee hans kar dikha diya.

phir main kreem laga kar choot ke baal rejar se hataane laga. kuchh hee der mein donon buaon kee choot chikanee chamelee ban gaee theen Buaa ki chudai hindisexstory.

isake baad mainne unake andaraarms ke baal bhee nikaalane ke lie kaha, to donon buaon ne mujhe apanee bagalen saaf karava leen.

mujhe jis vakt donon buaon kee choot aur doodh ke tach ho rahe the, mujhe behad uttejana ho rahee thee.

baal saaf karavaane ke baad vo donon jaane lageen. to mainne unase bola- bua, aap donon se ek baat poochh sakata hoon?

badee bua boleen- haan poochh na Buaa ki chudai hindisexstory.
main bola- aap bura to nahin maanogee?
vo boleen- nahin maanenge … too bol.
main bola- aap donon kee choot itanee tait hai … main jaanana chaahata hoon ki aap aakhiree baar kab chudee theen?

is savaal par vo donon thoda bhaavuk ho gaeen aur boleen- isane 11 saal pahale land liya tha aur mainne 14 saal pahale.
main bola- nahin vo to aap bachcha hone ke samay kee bata rahee ho, isake alaava kitanee baar chudee ho aur kis kis se chudee ho, vo bhee bata deejie Buaa ki chudai hindisexstory.

bua ek minat mujhe dekhatee raheen aur boleen- tujhase kya chhipaana … ab tak main bas 5-6 baar chudee hoon aur sirph apane pati se hee chudaee kee hai.
main bola- par aapake to bachche ho chuke hain, tab bhee aapakee choot dheelee kyon nahin padee Buaa ki chudai hindisexstory.
unhonne bataaya ki hamaare saare bachche kuchh shaareerik samasyaon ke kaaran opareshan se hue the, isalie neeche kee kasaavat mein phark nahin aaya.

ye kah kar donon buaen chalee gaeen.

ab raat bhar main yahee sochata raha ki inhen kaise chodoon. ye baat to khulakar kar rahee hain, par aaj tak kisee aur se nahin chudeen, to mere land se kaise chudengee Buaa ki chudai hindisexstory.

mainne socha kyon na inhen kal tairana sikhaate taim garm karake chodane kee koshish karoonga.

is tarah doosare din bhee ham teenon nange hokar taink mein aa gae. ham roj kee tarah jo hamaare 4-5 din kee dinacharya ke anusaar doodh nikaal kar laaye aur phir aaj khaana khaakar aur bachchon ko skool chhod kar baade gae … taaki 5-6 ghante aaraam se tair saken Buaa ki chudai hindisexstory.

ham baade pahunche aur taink ke paas pahunch kar kapade utaarane lage kyonki aaj buaon ko bhee kapade dhone nahin the, to ham seedhe andar utar gae.

tabhee bua boleen- ab pata nahin kyon … mayoor ke saamane hamen nanga hone mein sharm hee nahin aatee. jabaki itane nange to ham apane pati ke saamane bhee nahin hue Buaa ki chudai hindisexstory.

main hans diya aur badee bua ko tairana sikhaane laga. chhotee bua sirph paanee se nahaane lageen. aaj mainne apana land pahale hee neeche rakha aur bua ko kamar se pakad kar peechhe kheencha, to land choot se ragadata hua phisal gaya Buaa ki chudai hindisexstory.

main bua se bola- aapake haath to theek se chal rahe hain, ab pairon ko chalaana bhee sikhaata hoon.

main unake aage aa gaya. mera land ab bilkul bua ke munh ke saamane tha. tabhee 2-3 minat baad bua ne chhotee bua ko aankh se ishaara kiya aur mera land munh mein le liya.
unakee is harakat se main chaunk gaya Buaa ki chudai hindisexstory.

tabhee peechhe se chhotee bua bhee aa gaeen aur mujhe apane se lipata liya. tabhee badee bua apane pairon ko taink mein hee jameen par tika diya aur khadee hokar mujhase aage se lipat gaeen. meree chhaatee aur peeth par un donon ke bade bade mamme ragad ragad kar sukh de rahe the Buaa ki chudai hindisexstory.

main badee bua se poochha- kya hua bua … aap donon ne to mujhe jakad liya.
vo donon boleen- mayoor, kal toone hamaaree chudaee kee yaaden taaja karake hamaaree tadap aur badha dee thee. ab too hee hamaaree aag ko shaant kar … jab se hamane tera ye land dekha hai, hamaaree barason kee pyaas vaapas jaag gayee hai Buaa ki chudai hindisexstory.

main khud par vishvaas nahin kar pa raha tha ki jin buaon ko main itane saalon se chodana chaahata tha, aaj vo khud mujhase chudane ko taiyaar hain.

main apane aapako sambhaalate hue unhen kis karane laga. vo donon bhee mujhe paagalon kee tarah choom rahee theen. main unhen taink ke kinaare le aaya aur badee bua ko taink kee deevaar par baitha kar unakee choot chaatane laga Buaa ki chudai hindisexstory.

vo ekadam se ganaganaate hue boleen- chhi: mayoor … ye koee chaatane kee jagah hai … ye to gandee jagah hai.
mainne unhen bola- aap bas dekhatee jao … yahee to jannat ka sukh detee hai. aap bhee to mere land ko choos rahee theen Buaa ki chudai hindisexstory.

bua chup ho gaeen unhen apanee choot chatavaane mein maja aa raha tha. main unakee choot chaat raha tha aur chuche daba raha tha. chhotee bua mere land se khel rahee theen. mainne unhen land choosane ko bola, to sharmaate hue mana karane lageen Buaa ki chudai hindisexstory.

mainne unhen mana liya.

ab chhotee bua dheere dheere mera land choos rahee theen. ye unaka pahalee baar tha, to vo kaaphee achchhe se land nahin choos pa rahee theen.
choonki pahalee baar kisee aurat ke munh mein mera land gaya tha, to mujhe bada sukh mil raha tha Buaa ki chudai hindisexstory.

das minat baad badee bua jhad gaeen, ab mainne chhotee bua ko oopar bithaaya aur unakee choot choosane laga. ab badee bua mera land choos rahee theen.

thodee der baad chhotee bua bhee jhad gaeen, to vo mujhe chodane ko bolane lageen Buaa ki chudai hindisexstory.

mainne unhen bola- ab jab aap donon raajee ho, to main apanee pahalee chudaee bilkul suhaagaraat kee tarah manaana chaahata hoon.

un donon ne haan bol dee. mainne unhen kis kiya aur unake chuche dabaate hue ham sab nahaane lage.

thodee der baad ham teenon ghar kee or chal die. raaste mein mainne bua se bola ki main medikal stor se kandom le aata hoon, jisase koee khatara na rahe Buaa ki chudai hindisexstory.

is par un donon ne ek saath bola ki isakee koee jaroorat nahin hai, hamaaree nasabandee ho chukee hai. too agar hamaare andar jhad bhee gaya, to bhee koee khatara nahin hai.
yah sunakar main khush ho gaya Buaa ki chudai hindisexstory.

tabhee chhotee bua ne kaha- lekin deedee, bachche to ghar par hee hain?
badee bua ne kaha- mayoor, bachchon ko raat ko khaana khila kar doodh pila kar sula denge.
mainne unase kaha- theek hai bua, aap ghar par jaakar mere kamare ko saja do. main abhee kuchh der baad aata hoon Buaa ki chudai hindisexstory.
ve donon boleen- aaj hamaaree bhee to suhaagaraat hai … ham jaroor sajaenge.

donon bua ghar chalee gaeen. main apane kolej ke paas ke medikal stor par gaya. vahaan se mainne uttejana badhaane vaalee davaee kee goliyaan le lee.

tabhee mere dimaag mein aaeediya aaya ki kyon na pahalee baar mein hee bua kee gaand bhee maar lee jae.

ye soch kar mainne ek speshal lubrikent liya, jisase gaand ko chikana aur sunn kiya ja sake … saath hee do achchhee kism kee pen kilar le leen, taaki buaon ko gaand chudaee ke baad dard na ho Buaa ki chudai hindisexstory.

ye sab lekar main thode gulaab ke phool bhee le aaya. ab main ghar aa gaya. mainne ghar aakar dekha, to mere kamare par taala laga tha. mainne samajh gaya ki kamara saj chuka hai. koee bachcha andar na chala jae, isalie taala laga diya gaya hai Buaa ki chudai hindisexstory.

mainne gulaab ke phool chhotee bua ko de die aur kaha ki main jab tak bachchon ko padhaata hoon, tab tak aap ye bhee saja do.
phir main bachchon ko padhaane laga Buaa ki chudai hindisexstory.

shaam ko 7 baje ke kareeb hamane khaana kha liya aur bua ne bachchon ko doodh pila diya. bachche 8 baje tak so gae.

chhotee bua ne mujhe badee bua ke kamare mein bheja aur taiyaar hokar aane ko bola. jab main kamare mein gaya, to vahaan phoopha kee sheravaanee nikalee padee thee. yaani bua khud mujhe doolhe jaisa dekhana chaahatee theen. main achchhe se taiyaar hokar baahar aaya Buaa ki chudai hindisexstory.

mainne dekha to bua ne bachchon ke kamare baahar se band kar rakhe the aur ghar ke men daravaaje par andar se taala laga diya tha. ab hamen koee dekhane vaala nahin tha. donon bua udhar nahin theen, to main samajh gaya ki ye donon mere kamare mein hongee Buaa ki chudai hindisexstory.

main apane kamare mein gaya, to kamara bilkul suhaagaraat kee tarah saja tha aur donon bua dulhan kee tarah laal sari mein palang par baithee thee.

main muskuraate hue andar gaya, to chhotee bua ne mujhe doodh ka gilaas diya.

mainne bola- aap donon ke gilaas kahaan hain?
unhonne bola- ham doodh peekar kya karengee?
mainne bola- nahin … main aapake lie bhee le kar aata hoon Buaa ki chudai hindisexstory.

main rasoee mein gaya aur doodh ke teen gilaas taiyaar karake unake andar ek ek golee daal kar mila deen aur kamare mein le aaya.
ham sabhee ne doodh piya Buaa ki chudai hindisexstory.

isake baad mainne unhen pen kilar dee ki aap bahut dinon baad chudane vaalee ho, to ise le lo, isase dard nahin hoga.
unhonne dava kha lee Buaa ki chudai hindisexstory.

isake baad mainne unake kapade utaarane shuroo kie aur ham teenon kuchh hee der mein nange ho gae. ab tak dava ne asar dikhaana shuroo kar diya tha.

mainne badee bua kee choot chaatanee shuroo kee aur chhotee bua ab mera land maje se munh mein lene lageen. das minat baad mainne bua kee pojeeshan badalee aur chhotee bua kee choot chaatane laga. ab badee bua mera land choosane lageen Buaa ki chudai hindisexstory.

thodee der baad mainne unhen seedha kiya aur unake chuchon ko masalane laga. das minat baad badee bua kee choot kuredee, to unakee choot se paanee chhootane laga.

mainne pahale badee bua ko ghodee banaaya aur land dheere dheere daalane laga. bua kaaphee saalon se nahin chudee theen, to unakee choot tait ho hee chukee thee Buaa ki chudai hindisexstory.

mainne pahale 2 inch land choot ke andar daala, to bua thoda ‘aah … aah..’ karane lageen.

mainne unake chuche masalane shuroo kie aur baakee land ek jhatake mein utaar diya. land andar gaya to bua jor se cheekh padeen. unake thode aansoo bhee nikal aae. par ab mainne dheere dheere dhakke dekar badee bua ko chodana shuroo kar diya Buaa ki chudai hindisexstory.

koee 20 minat tak main unhen dhakaapel chodata raha aur chhotee bua kee choot chaatata raha.

usai
bees minat baad hamane pojeeshan badal lee. ab mainne chhotee bua kee chudaee shuroo kar dee. chhotee bua kee choot bhee bilkul tait thee, to unako bhee badee bua ke jaise hee chodana pada Buaa ki chudai hindisexstory.

viyaagra ka asar ham teenon par tha, to koee bhee jhad nahin raha tha

is samay mera land chhotee bua kee choot mein tha aur badee bua kee choot ko jeebh se chaat chaat kar mainne unhen jhada diya. badee bua ke jhad jaane ke 5 minat baad hee chhotee bua bhee jhad gaeen Buaa ki chudai hindisexstory.

mainne do golee khaee theen, isalie mera land abhee bhee khada tha.

mainne phir se baaree baaree donon ko chodana shuroo kiya. koee 40-45 minat chudaee ke baad donon phir se jhad gaeen aur is baar mera bhee paanee nikal gaya. mainne un donon kee choot mein aadha aadha ras daal diya Buaa ki chudai hindisexstory.

vo donon haamph rahee theen, par aisa lag raha tha ki davaee kee vajah se vo aur chudana chaahatee theen.

tabhee badee bua ne kaha- mayoor itana to ham pahalee baar chudee hain, phir bhee aur chudane ka man kar raha hai.
mainne unhen kaha- mera land hai hee aisa … dekho ye ab bhee khada hai Buaa ki chudai hindisexstory.

vo boleen- lekin ham ab choot mein land nahin le paenge … golee lee thee to bhee dard kar rahee hai.
mainne unhen bola- bua theek hai, par main aap donon kee gaand maarana chaahata hoon.

vo mana karane lageen, to mainne unhen ye kah ke mana liya ki ye chudaee aur bhee mazedaar hogee Buaa ki chudai hindisexstory.

donon bua gaand maraane ko raajee ho gaee theen. mainne lubrikent nikaala aur pahale ek ungalee, phir do, aise karake gaand ko chikana kiya. donon buaon ko ungalee se hee kaaphee dard ho raha tha. doosare, jaisa mainne oopar bataaya tha ki ye jailee kuchh aisee thee ki isase gaand chikanee ke saath saath sunn bhee ho jaatee hai Buaa ki chudai hindisexstory.

kuchh der baad mainne donon buaon kee gaand mein teen teen ungalee karake dekheen, unhen dard nahin ho raha tha.

ab mainne apana land badee bua kee gaand mein lagaaya.

usai
dheere dheere pahale 2 inch land pela, phir 6 inch aur poora andar daal diya. bua cheekh padeen ‘ummh… ahah… hay… yaah…’


to mainne unake chuche dabaate hue dheere dheere aage peechhe hona shuroo kar diya. koee 5 minat baad bua maje se gaand mein land lene lageen Buaa ki chudai hindisexstory.

bees minat tak badee bua kee gaand maarane ke baad vaise hee chhotee bua kee gaand maaranee shuroo kar dee. chhotee bua jyaada nahin cheekheen … kyon unakee gaand mein jailee ka gahara asar ho chuka tha. chhotee bua maje se gaand maravaane lageen Buaa ki chudai hindisexstory.

aakhir mein mainne land ka paanee unake chuchon par daala aur thodee der ham ek doosare ko choomane lage.

usai
badee bua ne kaha ki mayoor aaj pahalee baar toone hamen ye bataaya hai chudaee kise kahate hain, varana tere phoopha to keval land se 5 minat chod kar so jaate the … aur vo bhee saal mein ek baar mein aana … aur ek maheene mein do baar chod kar phir se videsh chale jaana.

phir mainne unhen kaha ki ab to main jab tak yahaan hoon, aap donon kee roj chudaee karoonga.

ye sun kar vo donon khush ho gaeen. kuchh pal baad mainne unhen phir se land khada karane ko kaha, to vo use chaat kar khada karane lageen.

ham teenon ne ek baar aur chudaee kee aur ham teenon nange hee so gae. main un donon ke beech mein leta tha.

subah 5 baje hamaaree neend alaarm bajane se khulee, to ham sab uthe aur baade mein jakar doodh nikaal lae.

raaste mein mainne kaee baar donon buaon ke chuche dabae aur gaand masaleen.

phir din mein 10 baje ham sab baade mein gae, vahaan ham teenon ne taink mein paanee mein chudaee kee. mainne unake chuche choos choos kar laal kar die aur gaand bhee laal kar dee.

ab to aalam ye hee gaya tha ki roj raat ko donon buaen bachchon ko sula kar unaka kamara baahar se band karake mere kamare mein aa jaatee theen aur ham chudaee karate hue maja lene lagate the.
yoon lagane laga tha, jaise donon buaen meree patniyaan ban chukee theen.

pichhale 6 maheenon mein ham roj chudaee kar rahe the. ab buaon kee gaand aur mast hone lagee theen aur choot dheelee pad chukee thee. par maja ab bhee achchha detee thee. ab ham itana khul chuke the ki kaheen bhee chudaee kar lete the.

dosto, meree buaon kee choot chudaee kee phaimilee seks storee kaisee lagee … pleez kaments karana na bhoolen. aur seks vidiyo aur naiw kahaanee padhane ke liye tailaigram grup join kar sakate hai.

Read more sex story-

Bua ki chudai बड़ी बुआ की चूत चुदाई का मज़ा 1 Real Sex Story

Antarvasna story बुआ की चूत की मेजदार चुदाई 1 Free Sex Story

xxxhindistory बुआ की चुदाई कर 1 बच्चा किया Real Fun Sex

1 thought on “Buaa ki chudai बुआ की चुत चुदाई भतीजे के लंड से-2 best sex”

Leave a Comment