गाड़ी सिखाने वाले 1 सर ने मारी मेरी चूत hindisexstoris Best

hindisexstoris Best गाड़ी सिखाने वाले 1 सर ने मारी मेरी चूत

मैं भी एक छोटी बच्ची की तरह उसके लंड को एक लॉलीपॉप समझकर अपने मुंह में लेकर चूसने लगी. उसका लंड इतना लंबा और मोटा था वह मेरे मुंह में भी समा नहीं रहा था.

हाय यह मेरी पहली स्टोरी है इसीलिए मुझसे कोई गलती हो जाए तो मुझे माफ कर देना मैं एक सरदारनी हूं गुडगांव से. आप सब जानते हैं किस सरदारनी लड़कियां कितनी हॉट होती हैं, मैं भी कुछ वैसी ही हूं लंबा कद, पतली कमर, गोरा रंग, भरे हुए मम्मे, और गोल गोल गांड और लंबे बाल.

गाड़ी सिखाने वाले 1 सर ने मारी मेरी चूत hindisexstoris Best gaadee sikhaane vaale 1 sar ne maaree meree choot

जो भी मुझे देखता था अपनी पेंट पर हाथ रख देता था. ऐसा नहीं है कि मैं वर्जिन हूं.

स्टोरीज तो बहुत है शेयर करने के लिए लेकिन शुरूआत इस स्टोरी से कर रही हूं. मैं कॉलेज सेकंड ईयर में थी. सब लड़कियों को गाड़ी चलाते देख मेरा भी मन करता था कि मैं भी गाड़ी चलाऊ मैंने पापा जी से बहुत जिद की कि गर्मी की छुट्टी में मुझे भी कार सीखनी है.अगले दिन सुबह ही पास के ड्राइविंग स्कूल से एक गाड़ी और ड्राइवर आ गए. जट ड्राइवर था कोई 24 – 25 साल का लंबा हैंडसम.

मैं भी सज धज के अपनी रेड शोर्टस और वाइट स्लीवलेस टॉप पहन के घर से बाहर चली गई. वह तो पहले मुझे देखता ही रह गया. मैंने कहा क्या हुआ भैया चलना नहीं है क्या? वह थोड़ा घबरा गया.

फिर गाड़ी से बाहर आया और मुझे गाड़ी के बारे में समझाने लगा. फिर हम राइड पर निकले पहले दिन उसने मुझे व्हील बैलेंस करना सिखाया.

मुझे महसूस हुआ कि वह कुछ ज्यादा ही मेरे बूब्स को छूने की कोशिश कर रहा था. मैंने भी सोचा कोई बात नहीं इतना तो होता ही है. रोज क्लास चलने लगी कभी कभी वह घर गियर करने के बहाने मेरी गोरी जांघ को छू लेता मैंने कई बार उसकी पेंट में उसका उभार देखा. एक दिन हम गाड़ी चलाते हुए बाहर हाईवे पर थोड़ा जंगल की तरफ चले गए.

उसने एक सुनसान जगह जाकर झटके से हैंड ब्रेक खिंच दी .. गाड़ी थोड़ी मिसबैलेंस हो गई और मैं भी. मैं अचानक से उसकी ओर जा कर गिर गई और मेरा मुंह उसकी पेंट की जिप के पास जाकर लगा.

hindisexstoris Best

मुझे महसूस हो गया था की इसका खड़ा है और आज यह कुछ करेगा. मैंने अपने आप को संभाला और जोर से चिल्लाई क्या कर रहे है भैया?

तुमने ऐसी जगह पर गाड़ी क्यों रोकी? वह मुस्कुराया और अपने लंड पर हाथ फेरते हुए बोला अभी भी नहीं समझी क्या मैडम जी? मैंने पूछा क्या मतलब है तुम्हारा?

वह बोला मैडम जी मैं भी समझता हूं कि रोज जो तुम यह छोटे कपड़े पहन के आती हो वह मेरा लंड खड़ा करने के लिए पहनती हो. मैंने उसे गुस्से से देखा और बोला मैं रोज ऐसे ही कपड़े पहनती हूं. तुम्हारे लिए कुछ खास नहीं करती मैं. अपनी औकात में रहो.

यह सुनते ही उसे गुस्सा आ गया और उसने जोर से मेरे मुंह पर एक तमाचा मार दिया और बोला हरामजादी औकात तो मैं अब में बताऊंगा तुझे. अपनी भी और तेरी भी. मैं डर गई उसने मुजे जबरदस्ती पकड़ा और मेरे होंठ चूमने लगा, मैंने बहुत विरोध किया.

गाड़ी सिखाने वाले 1 सर ने मारी मेरी चूत hindisexstoris Best gaadee sikhaane vaale 1 sar ne maaree meree choot

लेकिन उसने मुझे नहीं छोड़ा वह साथ में मेरे बूब्स भी दबाने लगा मुझे धीरे धीरे मजा आ रहा था मैंने सोचा अब यह मेरी चुदाई जरूर करेगा जबरदस्ती से अच्छा है फिर मैं भी मान जाऊं और मजे लू. मैंने भी उसका साथ देना शुरू कर दिया था. वह समझ गया था कि मैं भी रेडी हूं. हम दोनों एक दूसरे को पागलों की तरह चूम रहे थे. उसने मेरा हाथ अपने लंड पर रख दिया. इतना सख्त और मोटा था कि क्या बताऊं? मैं पैंट के ऊपर से ही उसका लंड मसलने लगी.

hindisexstoris Best

उसने मेरा टॉप उतार दिया… मैंने अंदर नेट वाली पिंक ब्रा पहन रखी थी मेरे बूब्स देखकर वह पागल हो गया. पिंक ब्रा में मेरे सफेद बूब्स गजब के लग रहे थे. उसने झट से मेरी ब्रा के हुक खोल दिए और मेरी ब्रा हटा दी. वह मेरे बूब्स को जोर जोर से दबा रहा था. मुझे बहुत मजा आ रहा था.

फिर वह मेरे निपल चूसने लगा कभी लिफ्ट चूसा तो कभी राइट.. कभी दातों से काट रहा था

गाड़ी सिखाने वाले 1 सर ने मारी मेरी चूत hindisexstoris Best gaadee sikhaane vaale 1 sar ne maaree meree choot

कभी उंगलियों से खेल रहा था, कभी अपनी जीभ उनपर घुमा रहा था. मुझे बहुत मजा आ रहा था. मैंने भी उसकी पेंट खोली और उसके लंड को आजाद किया बहुत ही मस्त और लंबा लंड था उसका. मोटा तगड़ा लंड देखकर मेरे मुंह में पानी आ गया. वह समझ गया था उसने मेरा मुंह अपने लंड की तरफ जुका दिया.

मैं भी एक छोटी बच्ची की तरह उसके लंड को एक लॉलीपॉप समझकर अपने मुंह में लेकर चूसने लगी. उसका लंड इतना लंबा और मोटा था वह मेरे मुंह में भी समा नहीं रहा था.

गाड़ी सिखाने वाले 1 सर ने मारी मेरी चूत hindisexstoris Best gaadee sikhaane vaale 1 sar ne maaree meree choot

मगर ऐसा लंड चूसने का मजा मैं कैसे छोड़ सकती थी? मैं उसके लंड को अंदर बाहर करते चूस रही थी और वो अहः हहह हह्ह्ह उम्म्म्म येस्स्स्स येस्स्स्स किये जा रहा था. मैं कभी उसके लंड की लंबाई पर अपनी जीभ फेरती तो कभी उसके टटटो को सहलाती.

hindisexstoris Best

फिर मैं उसके लंड से खेलने लगी और उसके टटटो पर चूसने लगी… बहुत मजा आ रहा था मुझे.. उसने बोला बस कर रांड अब नहीं तो मेरा पानी निकल जाएगा.

मैंने उसके लंड छोड़ दिया उसने जल्दी से मेरी शॉर्ट और पैंटी उतार दी मेरी गुलाबी और बिना बालों की चूत देखते ही उसकी आंखों में एक चमक सी आ गई. उसने कहा कसम से आजतक बहुत लड़कियों को चोदा है मैंने, मगर तेरे जैसा माल नहीं चोदा. मैंने कहा अब बातें बंद करो पर जल्दी मेरी चूत की आग को बुझाओ, घर भी जाना है..

उसने फट मेरी सीट को लिटाया और मेरे ऊपर चढ़ गया और उसने अपना लंड मेरी चूत में एक झटके के साथ डाल दिया.

गाड़ी सिखाने वाले 1 सर ने मारी मेरी चूत hindisexstoris Best gaadee sikhaane vaale 1 sar ne maaree meree choot

मुझे बहुत दर्द हुआ… मैं चिल्लाई… भड़वे इतना झटके से क्यों डाला मेरी चूत फट गई है. उसने मुझे सॉरी बोला और कहा मेरी रानी सॉरी अब आराम से करुंगा. लेकिन उस हरामी ने फिर से एक जोर का झटका मारा और मेरे मुंह पर अपना हाथ रख दिया, मेरी आंखों से आंसू आ गए.

फिर वह धक्के मारने लगा तेरे धीरे दर्द कम होने लगा और मैं भी उसका साथ देने लगी. उसने मेरे मुंह से हाथ हटा दिया. मुझे बहुत मजा आ रहा था. गाड़ी में आः अहहह अह्ह्ह उह्ह्ह ऊम्म्म येस्स अहहह यह्ह्ह्ह येह्ह्ह्ह की आवाज गूंज रही थी.

मैं उसकी गांड पकड़कर उसे और अपने अंदर धकेल रही थी. बहुत मजा आ रहा था. मैं दो बार झड़ चुकी थी. और वह अभी भी चालू था. थोड़ी देर बाद वह बोला मैं झड़ने वाला हूं. मैंने कहा मेरे अंदर मत छोड़ना नहीं तो प्रॉब्लम हो जाएगी.

hindisexstoris Best

उसने अपना लंड बाहर निकाला और मेरी पैंटी पर अपना सारा का सारा माल फेक दिया. फिर उसने मेरी चूत को अपनी जीभ से चाट कर साफ किया

गाड़ी सिखाने वाले 1 सर ने मारी मेरी चूत hindisexstoris Best gaadee sikhaane vaale 1 sar ne maaree meree choot

और मैंने उसका लंड साफ किया. हम दोनों की जीभ पर एक दूसरे के माल थे.

फिर हमने स्मूच की और एक दूसरे के माल को चाटा… बहुत मजा आया हमने कपड़े पहने लेकिन उसने मेरी पेंटी को अपने पास रख लिया गिफ्ट समझकर. मैंने अपने बाल और फेस ठीक किया.. फिर हम घर की तरफ चल पड़े. अगले 1 हफ्ते हमने रोज चूत चुदाई की फिर हम दोनों अपनी अपनी लाइफ में बिजी हो गए.

आपको मेरी यह सच्ची सेक्स घटना कैसी लगी मुझे Telegram पर ज़रूर बताये में आपके comment और message का इंतज़ार करूगा. इसके अलावा आप कहानी पर नीचे कमेंट करके भी अपनी राय दे सकते हैं.

गाड़ी सिखाने वाले 1 सर ने मारी मेरी चूत hindisexstoris Best gaadee sikhaane vaale 1 sar ne maaree meree choot

Read in English

main bhee ek chhotee bachchee kee tarah usake land ko ek loleepop samajhakar apane munh mein lekar choosane lagee. usaka land itana lamba aur mota tha vah mere munh mein bhee sama nahin raha tha hindisexstoris Best.

haay yah meree pahalee storee hai iseelie mujhase koee galatee ho jae to mujhe maaph kar dena main ek saradaaranee hoon gudagaanv se. aap sab jaanate hain kis saradaaranee ladakiyaan kitanee hot hotee hain, main bhee kuchh vaisee hee hoon lamba kad, patalee kamar, gora rang, bhare hue mamme, aur gol gol gaand aur lambe baal hindisexstoris Best.

jo bhee mujhe dekhata tha apanee pent par haath rakh deta tha. aisa nahin hai ki main varjin hoon.

storeej to bahut hai sheyar karane ke lie lekin shurooaat is storee se kar rahee hoon. main kolej sekand eeyar mein thee hindisexstoris Best. sab ladakiyon ko gaadee chalaate dekh mera bhee man karata tha ki main bhee gaadee chalaoo mainne paapa jee se bahut jid kee ki garmee kee chhuttee mein mujhe bhee kaar seekhanee hai.agale din subah hee paas ke draiving skool se ek gaadee aur draivar aa gae. jat draivar tha koee 24 – 25 saal ka lamba haindasam hindisexstoris Best.

main bhee saj dhaj ke apanee red shortas aur vait sleevales top pahan ke ghar se baahar chalee gaee. vah to pahale mujhe dekhata hee rah gaya. mainne kaha kya hua bhaiya chalana nahin hai kya? vah thoda ghabara gaya hindisexstoris Best.

phir gaadee se baahar aaya aur mujhe gaadee ke baare mein samajhaane laga. phir ham raid par nikale pahale din usane mujhe vheel bailens karana sikhaaya.

mujhe mahasoos hua ki vah kuchh jyaada hee mere boobs ko chhoone kee koshish kar raha tha. mainne bhee socha koee baat nahin itana to hota hee hai. roj klaas chalane lagee kabhee kabhee vah ghar giyar karane ke bahaane meree goree jaangh ko chhoo leta mainne kaee baar usakee pent mein usaka ubhaar dekha. ek din ham gaadee chalaate hue baahar haeeve par thoda jangal kee taraph chale gae hindisexstoris Best.

usane ek sunasaan jagah jaakar jhatake se haind brek khinch dee .. gaadee thodee misabailens ho gaee aur main bhee. main achaanak se usakee or ja kar gir gaee aur mera munh usakee pent kee jip ke paas jaakar laga hindisexstoris Best.

mujhe mahasoos ho gaya tha kee isaka khada hai aur aaj yah kuchh karega. mainne apane aap ko sambhaala aur jor se chillaee kya kar rahe hai bhaiya?

tumane aisee jagah par gaadee kyon rokee? vah muskuraaya aur apane land par haath pherate hue bola abhee bhee nahin samajhee kya maidam jee? mainne poochha kya matalab hai tumhaara hindisexstoris Best.

vah bola maidam jee main bhee samajhata hoon ki roj jo tum yah chhote kapade pahan ke aatee ho vah mera land khada karane ke lie pahanatee ho. mainne use gusse se dekha aur bola main roj aise hee kapade pahanatee hoon. tumhaare lie kuchh khaas nahin karatee main. apanee aukaat mein raho hindisexstoris Best.

yah sunate hee use gussa aa gaya aur usane jor se mere munh par ek tamaacha maar diya aur bola haraamajaadee aukaat to main ab mein bataoonga tujhe. apanee bhee aur teree bhee. main dar gaee usane muje jabaradastee pakada aur mere honth choomane laga, mainne bahut virodh kiya hindisexstoris Best.

lekin usane mujhe nahin chhoda vah saath mein mere boobs bhee dabaane laga mujhe dheere dheere maja aa raha tha mainne socha ab yah meree chudaee jaroor karega jabaradastee se achchha hai phir main bhee maan jaoon aur maje loo hindisexstoris Best.

mainne bhee usaka saath dena shuroo kar diya tha. vah samajh gaya tha ki main bhee redee hoon. ham donon ek doosare ko paagalon kee tarah choom rahe the. usane mera haath apane land par rakh diya. itana sakht aur mota tha ki kya bataoon? main paint ke oopar se hee usaka land masalane lagee hindisexstoris Best.

usane mera top utaar diya… mainne andar net vaalee pink bra pahan rakhee thee mere boobs dekhakar vah paagal ho gaya. pink bra mein mere saphed boobs gajab ke lag rahe the. usane jhat se meree bra ke huk khol die aur meree bra hata dee. vah mere boobs ko jor jor se daba raha tha. mujhe bahut maja aa raha tha hindisexstoris Best.

phir vah mere nipal choosane laga kabhee lipht choosa to kabhee rait.. kabhee daaton se kaat raha tha

kabhee ungaliyon se khel raha tha, kabhee apanee jeebh unapar ghuma raha tha. mujhe bahut maja aa raha tha. mainne bhee usakee pent kholee aur usake land ko aajaad kiya bahut hee mast aur lamba land tha usaka. mota tagada land dekhakar mere munh mein paanee aa gaya. vah samajh gaya tha usane mera munh apane land kee taraph juka diya hindisexstoris Best.

main bhee ek chhotee bachchee kee tarah usake land ko ek loleepop samajhakar apane munh mein lekar choosane lagee. usaka land itana lamba aur mota tha vah mere munh mein bhee sama nahin raha tha.

magar aisa land choosane ka maja main kaise chhod sakatee thee? main usake land ko andar baahar karate choos rahee thee aur vo ahah hahah hahhh ummmm yessss yessss kiye ja raha tha. main kabhee usake land kee lambaee par apanee jeebh pheratee to kabhee usake tatato ko sahalaatee hindisexstoris Best.

phir main usake land se khelane lagee aur usake tatato par choosane lagee… bahut maja aa raha tha mujhe.. usane bola bas kar raand ab nahin to mera paanee nikal jaega.

mainne usake land chhod diya usane jaldee se meree short aur paintee utaar dee meree gulaabee aur bina baalon kee choot dekhate hee usakee aankhon mein ek chamak see aa gaee. usane kaha kasam se aajatak bahut ladakiyon ko choda hai mainne, magar tere jaisa maal nahin choda. mainne kaha ab baaten band karo par jaldee meree choot kee aag ko bujhao, ghar bhee jaana hai hindisexstoris Best.

usane phat meree seet ko litaaya aur mere oopar chadh gaya aur usane apana land meree choot mein ek jhatake ke saath daal diya.

mujhe bahut dard hua… main chillaee… bhadave itana jhatake se kyon daala meree choot phat gaee hai. usane mujhe soree bola aur kaha meree raanee soree ab aaraam se karunga. lekin us haraamee ne phir se ek jor ka jhataka maara aur mere munh par apana haath rakh diya, meree aankhon se aansoo aa gae hindisexstoris Best.

phir vah dhakke maarane laga tere dheere dard kam hone laga aur main bhee usaka saath dene lagee. usane mere munh se haath hata diya. mujhe bahut maja aa raha tha. gaadee mein aah ahahah ahhh uhhh oommm yess ahahah yahhhh yehhhh kee aavaaj goonj rahee thee hindisexstoris Best.

main usakee gaand pakadakar use aur apane andar dhakel rahee thee. bahut maja aa raha tha. main do baar jhad chukee thee. aur vah abhee bhee chaaloo tha. thodee der baad vah bola main jhadane vaala hoon. mainne kaha mere andar mat chhodana nahin to problam ho jaegee hindisexstoris Best.

usane apana land baahar nikaala aur meree paintee par apana saara ka saara maal phek diya. phir usane meree choot ko apanee jeebh se chaat kar saaph kiya

aur mainne usaka land saaph kiya. ham donon kee jeebh par ek doosare ke maal the.

phir hamane smooch kee aur ek doosare ke maal ko chaata… bahut maja aaya hamane kapade pahane lekin usane meree pentee ko apane paas rakh liya gipht samajhakar. mainne apane baal aur phes theek kiya.. phir ham ghar kee taraph chal pade. agale 1 haphte hamane roj choot chudaee kee phir ham donon apanee apanee laiph mein bijee ho gae hindisexstoris Best.

aapako meree yah sachchee seks ghatana kaisee lagee mujhe tailaigram par zaroor bataaye mein aapake chommaint aur maissagai ka intazaar karooga. isake alaava aap kahaanee par neeche kament karake bhee apanee raay de sakate hain hindisexstoris Best.

Read more Hindi Sex Stories-

मौसी की बेटी को पटाकर उसकी चूत चाटी 1 Best hindisexstory

School Sex Story क्लासमेट कुंवारी लड़की की मज़ेदार चुदाई 1 fun

Real Chudai Story सुंदर टीनएज क्लासमेट की तोड़ी सील1 best sex

1 thought on “गाड़ी सिखाने वाले 1 सर ने मारी मेरी चूत hindisexstoris Best”

Leave a Comment