Follow my blog with BloglovinKamvasna hindi story हॉट आंटी की चुदाई शॉवर केनीचे1 Best Sex

Kamvasna hindi story हॉट आंटी की चुदाई शॉवर केनीचे1 Best Sex

हॉट आंटी की चुदाई शॉवर के नीचे | kamvasna hindi story

kamvasna hindi story – free aunty anal sex stories – indian aunty ki chudai: दोस्तो, किस तरह मैंने अपनी हॉट आंटी को सेक्स का मजा दिया. उन्हें चोद कर संतुष्ट किया. इस कहानी में इस चुदाई का वर्णन है. हमने शावर ने नीचे नहाते हुए भी चोदन किया.

दोस्तो, किस तरह मैंने अपनी हॉट आंटी को शॉवर सेक्स का मजा दिया. उन्हें चोद कर संतुष्ट किया. इस कहानी में इस चुदाई का वर्णन है.

मेरा नाम प्रकाश है. मैं रायगढ़ छत्तीसगढ़ का रहने वाला हूँ. मेरी उम्र 25 साल है और मैं दिखने में स्मार्ट व हैंडसम दिखता हूँ. मेरी हाइट 6 फिट है. मेरा लंड किसी भी लड़की, भाभी या आंटी को चुदाई का पूरा मजा देने के काबिल है.

आंटी को जो सुख अपनी शादी के इतने सालों में ना मिला था, वो मैंने उन्हें 3 महीने चोद कर दिया था. मैंने उनको परमसुख और संतुष्टि दिला दी थी.

तो दोस्तो, मैं कुछ काम के सिलसिले में आंटी के घर गया हुआ था. उनके घर जाना आना मुझे बहुत अच्छा लगता था … जिस वजह से मैं उनके घर अक्सर जाया करता था. आंटी का स्वभाव बहुत ही अच्छा था और आंटी भी बहुत मस्त व हॉट माल थीं. मेरा दावा है कि कोई एक बार उन्हें देख भर ले, तो वो अपने लंड पर हाथ न रगड़ने लगे, तो कहिएगा.

आंटी अपने कपड़े गहरे गले के पहनती थीं, इसलिए उनके मम्मों की दरार हमेशा साफ़ दिखती थी. उनके मम्मों की दूधिया घाटी देख कर उनके दोनों मम्मों को पकड़ कर चूसने और निचोड़ लेने का मन कर होने लगता था. आंटी की गांड की तो बात ही अलग थी. जब वो चलती थीं, तो गांड इस तरह ऊपर नीचे होती थी कि किसी का भी लंड पानी छोड़ दे.

kamvasna hindi story – free aunty anal sex stories – indian aunty ki chudai

आंटी के पति एक प्राइवेट जॉब में थे. उनके दो बच्चे थे. एक की शादी हो गयी थी और दूसरा स्कूल में पढ़ाई कर रहा था.
शुरू में मेरे मन में कभी उनके लिए कोई गलत विचार नहीं थे. चूंकि मेरा उनके साथ घर जैसा व्यवहार भी था, तो मैंने उनके बारे में कभी गलत नहीं सोचा था.

मेरा अपने घर पर कुछ दिनों से मन नहीं लग रहा था, तो मैंने सब बात आंटी से शेयर की.
आंटी बोलीं- कुछ दिन यहां रहने आ जाओ.
मैंने घर पर बात की, तो घर वाले मान गए.

फिर आंटी का भी अच्छा व्यवहार होने के कारण मैंने सोचा कि कुछ दिन आंटी के घर रह लेता हूँ, तो हो सकता है कि मेरा मन बहल जाए. मैं 3 महीने के लिए आंटी के घर शिफ्ट हो गया. आंटी मेरा बहुत ख्याल रखती थीं. ऐसे ही आंटी से बात करते करते मैं उनसे और ज्यादा घुल मिल गया था.

उनके पति सुबह आफिस चले जाते थे. बेटा स्कूल चला जाता था. मेरी आदत देरी से उठने की थी, तो मैं देर से ही उठता था. चूंकि मेरा कमरा मुझे अलग मिला था, तो कोई दिक्कत नहीं थी.

एक दिन वो काम करते हुए टेबल से गिर गईं, उनकी हाथ में अंदरूनी चोट लग गयी.
आंटी ने मुझसे कहा- आयोडेक्स लगा दो … मेरे हाथों में बहुत दर्द हो रहा है.

मैंने बैठ कर आयोडेक्स लगाना शुरू किया. चूंकि चोट उनके कंधे में भी लगी थी, तो उन्होंने उधर भी आयोडेक्स लगा देने को कहा. आंटी ने इस वक्त एक स्लीवलैस गाउन पहना हुआ था.

kamvasna hindi story – free aunty anal sex stories – indian aunty ki chudai

मैं आंटी के जिस्म की मालिश करने लगा. इसी दौरान मेरे हाथों से कई बार उनकी चूचियां टच हो रही थीं.

उन्होंने भी शायद इस बात पर कोई गौर नहीं किया. मेरे मन में भी कुछ गलत नहीं था. मैंने भी अच्छे मन से मालिश कर दी. उनको आराम मिल गया.

फिर उनको एक और प्रॉब्लम थी. रात होते ही उनके सिर में बहुत दर्द शुरू हो जाता था. आंटी के इस सिर दर्द से उनके घर में हर कोई परेशान था. क्योंकि सिरदर्द शुरू होने के बाद वो सो नहीं पाती थीं.

मेरे हाथ से मालिश करवा कर आंटी को अच्छा लगा, तो उन्होंने मुझसे कहा कि तुम्हारे मालिश से मुझे हाथों में बहुत आराम मिल गया है. क्या तुम मेरे सिर भी मालिश कर दोगे?
मैंने बोला- हां आंटी बिल्कुल कर दूंगा.

मैंने आंटी के सर की मालिश करना शुरू कर दिया. उनके सिर को सहलाते हुए प्यार से मालिश करने लगा. मैंने उनके बाजू में ही बैठ गया और उनके सर की मालिश करने लगा.

उनको इससे बहुत आराम मिला. वो वहीं मेरे बगल में ही लेटे लेटे सो गईं.
अब उनके पति और बेटे ने मुझसे कहा- उनको ऐसे ही सोने दो, वैसे ही उनको नींद नहीं आती है, उनको उठाना मत.
वो दोनों सोने चले गए.

मैं भी उनके बगल में लेट गया.

फिर अचानक रात को उन्हें दर्द होने लगा, तो मैंने उठकर फिर से हाथ से प्यार से सहलाने लगा और उन्हें सुलाने लगा. फिर भी उनके अन्दर अजीब सी हालत होने लगी. मैंने उनको संभाला और न जाने क्या हुआ कि मैंने आंटी को जोर से अपने गले से लगा लिया.

kamvasna hindi story – free aunty anal sex stories – indian aunty ki chudai

आंटी ने भी मुझे अपनी तरफ खींच कर चिपका लिया. मेरा तो इससे बुरा हाल हो गया. इसके बाद मैंने उन्हें चूमना स्टार्ट कर दिया, उनके माथे में, होंठों में, गालों में चूमते हुए मैं उनको प्यार करने लगा.

आंटी को भी अच्छा लग रहा था. मैंने उन्हें कान के पास चूमना शुरू किया, तो आंटी हॉट होने लगीं. मैं तो पहले ही गर्म हो चुका था. मैंने इस वक्त शॉर्ट्स पहना हुआ था, तो मेरा लंड पूरा खड़ा हो चुका था.

मैं लगातार उनके कान के आस पास चूम रहा था. मुझे ये सब बड़े अच्छे से पता था कि कैसे कोई लड़की या औरत को गर्म करके संतुष्ट किया जाता है. कान के पास चूमने से कोई भी लड़की या औरत तुरंत गर्म हो जाती है.

मैंने हॉट आंटी के दोनों बड़े बड़े मम्मों को दबाना शुरू किया और होंठों में लगातार किस करते हुए आंटी के मम्मों को दबाता रहा. इसके बाद धीरे धीरे मैं उनके गले को चूमते हुए मम्मों को गाउन के ऊपर से ही चूसने लगा.

अब तक आंटी इतनी अधिक गर्म हो गयी थीं कि वो भी मुझे हर तरफ चूम रही थीं.

मैंने उनका गाउन ऊपर करके पेंटी के ऊपर से चूत में हाथ लगाया, तो वो पूरी तरह से गीली हो चुकी थी. मेरी तो किस्मत खुल गयी थी. मैंने देर ना करते हुए उनकी पेन्टी के ऊपर से ही चुत को चाटना शुरू कर दिया. वो पूरी तरह से चुदास से भरी सिसकारियां ले रही थीं. क्योंकि पहली बार उनकी चुत में किसी ने मुँह लगाया था.

वो चूत चुसाई के पूरे मजे ले रही थीं. तभी मैंने उनकी पेन्टी निकाल फेंकी और चुत में उंगली डाल कर चुत को चाटने लगा. वो आहें भरने लगीं- आ … मममम … अच्छे से चूसो … बहुत मजा आ रहा है … आह खा जाओ पूरा … मेरी चुत को चाट लो.
आंटी मेरे सिर को पकड़ कर चुत में घुसाने लगीं.

kamvasna hindi story – free aunty anal sex stories – indian aunty ki chudai

फिर मैंने चूमते हुए उनके गाउन को निकाल फेंका औऱ दोनों मम्मों को ब्रा से आज़ाद कर दिया.
वाह क्या बूब्स थे … क्या फिगर था … इतनी उम्र में भी कसे हुए चूचे … मैं उनके आमों पर टूट पड़ा.

kamvasna hindi story free aunty anal sex stories indian aunty ki chudai.

वो मेरा लंड शॉर्ट्स के ऊपर पकड़ कर सहलाने लगीं.

मैंने तुरंत शॉर्ट्स को निकाल फेंका और लंड उनके हाथ में दे दिया. वो लंड पकड़ कर सहलाने लगीं. फिर कहने लगीं- अब अन्दर डालो ना.
देर न करते हुए मैंने तुरंत उनके ऊपर आकर अपना लंड उनकी चुत में सैट किया और एक ही बार में अन्दर डाल दिया.

लंड घुसते ही हॉट आंटी की चीख निकल गयी- उई माँ … धीरे डालो … दर्द हो रहा है.

kamvasna hindi story free aunty anal sex stories indian aunty ki chudai.

मैंने कुछ देर उनके निप्पलों को चाट चाट कर उन्हें गर्म किया … इससे उनका दर्द कम होने लगा. इसके बाद मैंने धीरे धीरे धक्के देना चालू कर दिया.

अब आंटी को मजा आने लगा था. वो अपनी गांड उठा उठा कर चुदवाने लगी थीं. आंटी कह रही थीं- आह जोर से चोदो … और जोर से चोदो … मजा आ गया … उम्म्ह … अहह … हय … ओह … ऐसे ही चोदते रहो.

कुछ देर बाद उनका बदन अकड़ने लगा. मैं समझ गया कि वो झड़ने वाली हैं. मैंने और तेज़ धक्के देना चालू कर दिया, इससे वो झड़ गईं.

फिर मैंने उनको पीछे मुड़कर घोड़ी बनने को कहा. वो झट से घोड़ी बन गईं. मैंने अपना लंड पीछे से उनकी चुत में डाला और तेज तेज धक्के मारने लगा. मैं आंटी की चूचियां पकड़े हुए उनको दनादन चोद रहा था … आह क्या मजा आ रहा था. घोड़ी बनाकर पीछे से उनको चोदने के आनन्द को मैं शब्दों में बता नहीं सकता.

फिर आंटी को चोदते हुए मुझे लगभग 25 मिनट हो गए थे. मैंने भी तेज धक्के मार कर सारा माल उनकी चुत में डाल दिया और उनके ऊपर ही निढाल होकर लेट गया.

kamvasna hindi story – free aunty anal sex stories – indian aunty ki chudai

वो बहुत खुशी से मुझसे जोर से लिपट कर मुझे चूमने लगीं. आंटी ने बताया कि शायद आज वो पहली बार झड़ी हैं, मुझे चुदाई में इतना आनन्द कभी नहीं मिला.
मैंने कहा- अंकल तो रोज़ चोदते होंगे आपका फिगर इतना मस्त है, कितने किस्मत वाले हैं अंकल.

उन्होंने बताया कि अंकल के शरीर से जो गंध आती है, वो मुझे पसन्द नहीं है. फिर उन्होंने आज तक मेरी चुत को मुँह नहीं लगाया. हालांकि वो रोज़ मेरी चुदाई करते हैं, पर सोते वक्त सीधा गाउन उठा कर चोदने लगते हैं … लेकिन 5 मिनट में झड़ जाते हैं और मैं अधूरी रह जाती हूं. मुझे इतनी संतुष्टि आज पहली बार मिली है. मेरे अन्दर चुदाई करने का बहुत जोश है, लेकिन आज तुमने मुझे पूरी तरह से संतुष्ट कर दिया.

फिर बात करते हए वो मेरे लंड सहला रही थीं, मैं उनके मम्मों से खेल रहा था.

मेरा लंड फिर खड़ा हो गया. अब हॉट आंटी लंड को मुँह में लेकर जोर जोर से चूसने लगीं.

लंड चुसाने में बड़ा मजा आ रहा था. फिर मेरा लंड पूरी तरह टाइट होने के बाद आंटी मेरे ऊपर चढ़ कर अपनी चुत में लंड सैट करके बैठ गईं और उछल उछल कर चुदने लगीं.

पहली बार मुझे झड़ने में 20 मिनट लगते हैं, दूसरी बार के समय का कोई तय नहीं रहता है. ये चुदने वाली के जिस्म पर निर्भर होता है. कभी कभी तो घण्टे भर से भी ज्यादा समय लग जाता है.

मैं आंटी के बोबे दबा दबा के मजे ले रहा था. आंटी उछल उछल कर चुद रही थीं. वो मेरे लंड की सवारी कर रही थीं.

कुछ देर में आंटी झड़ गईं, लेकिन उन्होंने लंड पर उछलना जारी रखा. वो मुझे भी संतुष्ट करना चाहती थीं. मेरा टाइमिंग देख कर आंटी बहुत खुश थीं. आंटी थकने लगी थीं, जिस वजह से मुझे उनके झटकों में मजा नहीं आ रहा था.

kamvasna hindi story – free aunty anal sex stories – indian aunty ki chudai

फिर मैंने झट से उनको लेटा दिया और उनके ऊपर आकर फिर से चुत में लंड सैट करके जोर से धक्के देना शुरू कर दिया. मुझे आंटी को चोदने में इतना मजा आ रहा था कि बस समझो जन्नत का सुख मिल रहा था.

लगभग एक घण्टे चुदाई करने के बाद मैं झड़ गया और उनके ऊपर ही गिर गया. हम दोनों एक दूसरे की बांहों में ही सो गए.

फिर सुबह उठ कर मैंने देखा कि उनके चेहरे पर एक अलग ही चमक थी. वो खुश नजर आ रही थीं. आंटी ने अपने पति को टिफ़िन बनाकर ऑफिस भेजा और बच्चे को स्कूल चले जाने दिया.

मैं उसी टाइम नहाने जा ही रहा था कि आंटी ने मुझे टोका- क्यों इतनी जल्दी नहाने क्यों जा रहे हो?
मैंने कहा- गर्मी लग रही है.
आंटी बोलीं- तो पहले गर्मी निकाल ले न.

मैं समझ गया. इतने में वो मेरे करीब आ गईं और फिर से मेरे अन्दर का शैतान जाग उठा. मैंने उनको बाथरूम के अन्दर खींच लिया. उनके होंठों को चूसने लगा. मेरा लंड फिर से खड़ा हो चुका था और उनकी चूत से बार बार टकरा रहा था. इसके कारण आंटी भी गर्म हो गईं.

मैंने एक हाथ हॉट आंटी की सलवार के अन्दर डाल कर पैंटी के ऊपर से चूत को छुआ, तो पूरी गीली हो चुकी थी. मैंने चूत को सहलाते हुए उनके होंठों और गले को चूमना चालू रखा.

kamvasna hindi story – free aunty anal sex stories – indian aunty ki chudai

इतने ने आंटी ने शॉवर चालू कर दिया. हम दोनों सवार के नीचे खड़े होकर बहुत जोर से एक दूसरे को चूमने चाटने लगे.

मैंने आंटी की सलवार को उतार दिया. वो अब काले रंग की ब्रा में क्या मस्त लग रही थीं. उनके बड़े बड़े चूचे ब्रा से बाहर आने को तड़प रहे थे. मैं ब्रा के ऊपर से ही जोर जोर से उनके मम्मों को दबा दबा कर निप्पलों को चूसने लगा.

वो आहें भरने लगीं.

उनका एक हाथ मेरे लंड पर चलने लगा और वो मेरे शॉर्ट्स से लंड को बाहर निकाल कर आगे पीछे करने लगीं.

फिर तुरंत वो अपने घुटनों में बैठकर मेरे लंड को मुँह में लेकर चूसने लगीं. आंटी इस वक्त बिल्कुल एक रंडी की तरह लंड चूस रही थीं. बड़ा मजा आ रहा था. मैं तो बिल्कुल आसमान में सैर कर रहा था. ऊपर से शॉवर का पानी हम दोनों पर गिर रहा था, सच में बड़ा मजा आ रहा था. मैं इस मजे को शब्दों में बयान नहीं कर सकता.

मैंने आंटी को उठाया और एक ही झटके में उनकी ब्रा को निकाल कर उनकी दोनों चूचियां को दोनों हाथों से दबा दबा कर चूसने लगा. मैं अपने होंठों को उनके निप्पलों में घुमा रहा था और वो गर्म सिसकारियां ले रही थीं.

फिर मैंने एक हाथ उनकी चुत में रखा और पैंटी निकाल दिया. उनकी चुत में एक उंगली डाल कर जोर जोर से अन्दर बाहर करने लगा. वो लगातार कामुक आवाजें निकालने लगीं- आह … स … आह.

मैं उनके मम्मों को चूसते हुए नीचे घुटने के बल बैठ गया. फिर उनकी चुत में मुँह लगा कर चुत को चूसने लगा. आंटी अपना एक पैर ऊपर उठा दिया और चूत चुसवाने लगीं. गरम सिसकारियां उनके मुँह से रुक नहीं रही थीं.

kamvasna hindi story – free aunty anal sex stories – indian aunty ki chudai
इतना रोमांटिक सेक्स शॉवर के नीचे हो रहा था, जिसका वर्णन करना मुश्किल है.

मैं उनके पैर फैला कर जोर जोर से चुत को चूसने में लगा था. इतने में उनकी चुत ने पानी छोड़ दिया. मैंने उनका नमकीन अमृत पी लिया और चूत को लगातार चाटता रहा.

इसके बाद मैंने उनको घोड़ी बनने को कहा और सीधे अपना लंड उनकी चुत में पीछे से डाल दिया. अचानक एक ही बार में लंड अन्दर गया, तो उनकी चीख निकल गयी.
आंटी बोलीं- आराम से करो.

फिर मैंने धीरे धीरे धक्के लगाना शुरू किया और अब उनको मजा आने लगा. वो भी गांड आगे पीछे करके चुदवाने लगीं. वो बोलने लगीं- अब जोर से करो … और जोर से पेलो … आह मजा आ रहा है … उफ्फ्फ मममम श!

उनसे भी ज्यादा मजा मुझे आने लगा.

सच में किसी भी लड़की या औरत के साथ शॉवर सेक्स करो, तो अलग ही मजा आता है. इसके बाद मैं उनकी गांड को पकड़ कर चुदाई करने लगा.

मुझे धक्के मारते हुए अब 15 मिनट हो गए थे. वो फिर से अकड़ने लगी थीं. आंटी बोलीं- आह मेरा हो..होने वाला है.

मैंने और तेज़ चोदना शुरू किया और इतने में वो झड़ गईं … मगर मैं नहीं झड़ा था. अब तो मुझे उनकी गांड ही नजर आ रही थी. मैंने शैम्पू उठाया और थोड़ा अपने लंड में लगाया और थोड़ा उनकी गांड के छेद में उंगली से अच्छे से घुसा कर चिकना कर दिया.

अब मैंने अपना लंड सीधे उनकी गांड में फिट किया और एक ही बार में घुसा दिया. उनकी चीख निकल गयी. वो मुझसे छूटने की कोशिश करने लगीं. लेकिन मैंने उनको छोड़ा नहीं … धीरे धीरे लंड आगे पीछे करता रहा.

mom-sex-story-real-sex-story-mom-son-sex-stories

kamvasna hindi story – free aunty anal sex stories – indian aunty ki chudai

कुछ ही देर बाद उनको भी मजा आने लगा था … वो साथ देने लगी थीं. इतनी सेक्सी गांड चोदने में मुझे इतना मजा आ रहा था कि क्या बताऊँ.
दस मिनट बाद मैं उनकी गांड मारते हुए गांड में ही झड़ गया.

फिर हमने एक दूसरे को साबुन लगा कर नहलाया और नहाने के बाद नंगे ही बाहर आ गए. हम दोनों ने एक दूसरे को पौंछ कर कपड़े पहन लिए.

अब आंटी खाना बनाने लगीं, मैं थकान की वजह से सो गया. इस तरह मैंने आंटी की हर जगह चुदाई की. बेडरूम में, किचन में, बाथरूम में, मतलब आंटी की चुदाई घर के हर कोने में की, हर जगह बहुत सारे आसनों में उनको चोदा.

लेकिन मुझे सबसे ज्यादा मजा शॉवर में आया था, इसलिए मैंने उन्हें ज्यादातर शॉवर सेक्स का मजा ही दिया.

लगभग 3 महीने में न जाने मैंने उनको न जाने कितनी बार चोदा और संतुष्ट किया. आज भी जब कभी मौका मिलता है … तो हम दोनों चुदाई में लग जाते हैं.

तो दोस्तो, कैसी लगी मेरी हॉट आंटी के साथ शॉवर सेक्स वाली चुदाई की कहानी, मुझे ईमेल करके जरूर बताएं.
[email protected]

आपको मेरी यह सच्ची सेक्स घटना कैसी लगी मुझे Telegram पर ज़रूर बताये में आपके comment और message का इंतज़ार करूगा. इसके अलावा आप कहानी पर नीचे कमेंट करके भी अपनी राय दे सकते हैं.

kamvasna hindi story - free aunty anal sex stories - indian aunty ki chudai:

Read In Hienglish

hot aantee kee chudaee kee Shower ke neeche

kamvasna hindi story – free aunty anal sex stories – indian aunty ki chudai: dosto, kis tarah mainne apanee hot aantee ko seks ka maja diya. unhen chod kar santusht kiya. yah kahaanee mein is chudaee ka varnan hai. hamane shaavar ko neeche nahaate hue bhee chodan kiya.

dosto, kis tarah mainne apanee hot aantee ko snaan karane ka maja diya. unhen chod kar santusht kiya. yah kahaanee mein is chudaee ka varnan hai.

mera naam prakaash hai. main raayagadh chhatteesagadh ka rahane vaala hoon. meree umr 25 saal hai aur main dikhane mein smaart va braandsasam lagatee hoon. meree hait 6 phit hai. mera land kisee bhee ladakee, bhaabhee ya aantee ko chudaee ka poora maza dene ke kaabil hai.

aantee ko jo khushee apanee shaadee ke itane saalon mein na milee thee, usane mujhe 3 maheene chod kar diya tha. mainne unhen paramasukh aur santushti vaale dee thee.

to dosto, main kuchh kaam ke silasile mein aantee ke ghar gaya hua tha. unake ghar jaana mujhe bahut achchha lagata tha … jis kaaran se main unake ghar aksar jaata rahata tha. aantee ka svabhaav bahut hee achchha tha aur aantee bhee bahut mast aur hot maal theen. mera daava hai ki koee ek baar unhen dekh bhar le, to vo apane land par haath na ragadane lage, to kahiega.

aantee apane kapade gahare gale ke pahanatee theen, isalie unake mammon kee daraar hamesha saaph dikhatee thee. unake mammon kee doodhiya ghaatee dekh kar unake donon mammon ko pakad kar choosane aur nichod lene ka man kar raha lagata tha. aantee kee gaand kee to baat hee alag thee. jab ve chalatee theen, to gaand is tarah oopar neeche hotee thee ki kisee ka bhee land paanee chhod de.

kamvasna hindi story – free aunty anal sex stories – indian aunty ki chudai

aantee ke pati ek praivet job mein the. unake chhote bachche the. ek kee shaadee ho gayee thee aur doosare skool mein padhaee kar rahee thee.
shuroo mein mere man mein kabhee unake lie koee galat vichaar nahin the. choonki mera unake saath ghar jaisa vyavahaar bhee tha, isalie mainne unake baare mein kabhee galat nahin socha tha.

mera apana ghar par kuchh dinon se man nahin lag raha tha, to mainne sab baat aantee se sheyar kee.
aantee bolee- kisee din yahaan aa jao.
mainne ghar par baat kee, to ghar vaale maan gae.

phir aantee ka bhee achchha vyavahaar hone ke kaaran mainne socha ki kisee din aantee ke ghar rah leta hoon, to ho sakata hai ki mera man bahara ho jae. main 3 maheene ke lie aantee ke ghar shipht ho gaya. aantee mera bahut khyaal rakhatee theen. aise hee aantee se baat karate hain main unase aur jyaada ghul mil gaya tha kamvasna hindi story free aunty anal sex stories indian aunty ki chudai.

unake pati subah aaphis chale jaate the. beta skool chala gaya tha. meree aadat del se uthane kee thee, to main der se hee uthata tha. choonki mera kamara mujhe alag mila tha, isalie koee samasya nahin thee.

ek din ve kaam karate hue tebal se gir gae, unaka haath mein nishaan lag gae.
aantee ne mujhase kaha- aayodeks laga do… mere haathon mein bahut dard ho raha hai.

kamvasna hindi story – free aunty anal sex stories – indian aunty ki chudai

main baith kar aayodeks lagaana shuroo kar diya. choonki ank unake kandhe mein bhee lag gae the, to unhonne udhar bhee aayodeks dene ko kaha. aantee ne is vakt ek sleevalais gaun pahana hua tha.

main aantee ke jism kee maalish karane laga. isee dauraan mere haathon se kaee baar unakee choochiyaan tach ho rahee theen kamvasna hindi story free aunty anal sex stories indian aunty ki chudai.

unhonne bhee shaayad is baat par koee garv nahin kiya. mere man mein bhee kuchh galat nahin tha. mainne bhee achchhe dimaag se maalish kee. unhen aaraam mil gaya.

phir unhen ek aur problam thee. raat hote hee unake sir mein bahut dard shuroo ho jaata tha. aantee ke is sir dard se unake ghar mein har koee pareshaan tha. kyonki siradard shuroo hone ke baad ve so nahin paatee the.

mere haath se maalish karava kar aantee ko achchha laga, to unhonne mujhase kaha ki tumhaaree maalish se mujhe haathon mein bahut aaraam mil gaya hai. kya aap mere sir ko bhee maalish kar doge?
mainne bola- haan aantee bilkul kar doonga aur kamvasna hindi story free aunty anal sex stories indian aunty ki chudai.

main aantee ke sar kee maalish karane laga. unake sir ko sahalaate hue pyaar se maalish karane laga. main unakee ginatee mein hee baith gaya aur unake sar kee maalish karane laga.
unhen bahut aaraam mila. vo vahaan mere bagal mein hee lete lete so gae.
ab unake pati aur bete ne mujhase kaha- unhen aise hee sone do, vaise hee unhen neend nahin aatee, unhen mat uthaana.


vo donon sone chale gae.

main bhee unake bagal mein let gaya.

kamvasna hindi story – free aunty anal sex stories – indian aunty ki chudai

phir achaanak raat ko unhen dard hone laga, to mainne uthakar phir se haath se pyaar se sahalaane laga aur unhen sulaane laga. phir bhee unake andar ajeeb see haalat hone lagee. mainne unhen sambhaala aur na jaane kya hua ki mainne aantee ko jor se apane gale se laga liya.

aantee ne bhee mujhe apanee taraph kheench kar chipaka liya. mera to isase bura haal ho gaya. isake baad mainne unhen choomana band kar diya, unake maathe mein, honthon mein, gaalon mein choomate hue mainne unhen pyaar kiya.

aantee ko bhee achchha lag raha tha. mainne unhen kaan ke paas choomana shuroo kiya, to aantee hot hone lageen. main to pahale hee garm ho gaya tha. mainne is vakt shorts pahana hua tha, to mera land poora khada ho gaya tha aur kamvasna hindi story free aunty anal sex stories indian aunty ki chudai.

main lagaataar unake kaan ke aas paas choom raha tha. mujhe ye sab bade achchhe se pata tha ki kaise koee ladakee ya aurat ko garm karake santusht kiya jaata hai. kaan ke paas choomane se koee bhee ladakee ya mahila turant garm ho jaatee hai phir kamvasna hindi story free aunty anal sex stories indian aunty ki chudai.

mainne hot aantee ke donon bade bade mammon ko dabaana shuroo kiya aur honthon mein lagaataar kis karate hue aantee ke mammon ko dabaata raha. isake baad dheere dheere main unake gale ko choomate hue mammon ko gaaven ke oopar se hee choosane laga.

ab tak aantee itanee jyaada garm ho gayeen ki vo bhee meree taraph choom rahe the.

kamvasna hindi story – free aunty anal sex stories – indian aunty ki chudai

mainne unaka gaun oopar se pentee ke oopar se choot mein haath lagaaya, to vo pooree tarah se geelee ho chukee thee. meree to kismat khul gaee. mainne lee na karate hue unakee pentee ke oopar se hee chut ko chaatana shuroo kar diya. ve pooree tarah se chudaas se bharee sisakaariyaan le rahee theen. kyonki pahalee baar unaka chut mein kisee ne munh lagaaya tha.

vo choot chusaee ke poore maje le rahee theen. tabhee mainne unakee pentee ko nikaal diya aur chut mein ungalee daal kar chut ko chaatane laga. vo aahen bharane lageen- aa… mamam… achchha se chooso… bahut maja aa raha hai… aah kha jao poora… mere chut ko chaat lo.
aantee mere sir ko pakad kar chut mein ghusaane lageen baki kamvasna hindi story free aunty anal sex stories indian aunty ki chudai.

phir mainne choomate hue apane gaun ko hata diya tha halaka au ma donon mammon ko bra se aazaad kar diya.
vaah kya boobs the… kya phigar tha… to umr mein bhee kase hue chooche… main unake aamon par toot pada. vo mera land shorts ke oopar pakad kar sahalaane lageen.

mainne turant shorts ko hataakar halaka aur land unake haath mein de diya. vo land pakad kar sahalaane lageen. phir se kahana shuroo kiya- ab andar daalo na.
ling na karate hue mainne turant unake oopar aakar apana land unakee chut mein sait kiya aur ek hee baar mein andar daal diya.

land ghusate hee hel ​​aantee kee cheekh nikal gayee- uee maan… dheere daalo… dard ho raha hai.

mainne kuchh der unake nippalon ko chaat chaat kar unhen garm kiya … isase unaka dard kam hone laga. isake baad mainne dheere-dheere dhakke die aur kar diya.

kamvasna hindi story – free aunty anal sex stories – indian aunty ki chudai

ab aantee ko maja aane laga tha. ve apanee gaand utha kar chudavaane lage the. aantee kah rahee theen- aah jor se chodo… aur jor se chodo… maja aa gaya… ummh… ahah… hay… oh… aise hee chodate raho.

kuchh der baad unaka badan akadane laga. main samajh gaya ki vo jhadane vaalee hain. mainne aur kalee dhakke dete hain aur kamvasna hindi story free aunty anal sex stories indian aunty ki chudai.

phir mainne unhen peechhe se mudakar ghodee banane ke lie kaha. vah jhat se ghodee ban gaee. mainne apana land peechhe se unakee chut mein daala aur tej tej dhakke maarane laga. main aantee kee choochiyaan pakade hue unhen danaadan chod raha tha… aah kya maja aa raha tha. ghodee banaakar peechhe se unhen chodane ke aanand ko main shabdon mein nahin bata sakata.

phir aantee ko chodate hue mujhe lagabhag 25 minat ho gae the. mainne bhee tej dhakke maar kar saara maal unakee chut mein daal diya aur unake oopar hee nidhaal hokar let gaya phir kamvasna hindi story free aunty anal sex stories indian aunty ki chudai.

vah bahut khushee se mujhase jor se lipat kar mujhe choomane lageen. aantee ne bataaya ki shaayad aaj vo pahalee baar jhadee hain, mujhe chup karaane mein itana maza kabhee nahin mila.
mainne kaha- ankal to roz chodate honge tumhaara phigar itana mast hai, kitanee kismat vaale hain ankal.

unhonne bataaya ki ankal ke shareer se jo gandh aatee hai, vah mujhe pasand nahin hai. phir unhonne aaj tak mera chut ko munh nahin lagaaya. haalaanki vo roz meree chudaee karate hain, par sote jab seedha gaun utha kar chodane lagate hain… lekin 5 minat mein jhad jaate hain aur main adhooree rah jaatee hoon. mujhe itanee santushti aaj pahalee baar milee hai. mere andar chudaee karane ka bahut josh hai, lekin aaj aapane mujhe pooree tarah se santusht kar diya.

kamvasna hindi story – free aunty anal sex stories – indian aunty ki chudai

phir baat karate hae vo mere land sahala rahe the, main unake mammon se khel raha tha.

mera land phir se khada ho gaya. ab hot aantee land ko munh mein lekar jor jor se choosane lageen.

land chusaane mein bada maza aa raha tha. phir mera land pooree tarah tait hone ke baad aantee mere oopar chadh kar apanee chut mein land sait karake baith gaee aur uchhal uthal kar chudane lagee aur kamvasna hindi story free aunty anal sex stories indian aunty ki chudai.

pahalee baar mujhe jhadane mein 20 minat lagate hain, doosare baar ke samay ka koee tay nahin rahata hai. ye chudane vaalee ke jism par nirbhar hota hai. kabhee kabhee to ghante bhar se bhee bahut samay lag jaata hai.

main aantee ke bobe daba daba ke maje le raha tha. aantee uthal upal kar chud rahee thee. vah mere land kee savaaree kar rahe the.

kuchh der mein aantee jhad gaee, lekin unhonne land par uchhalana jaaree rakha. vah mujhe bhee santusht karana chaahate the. meree taiming dekh kar aantee bahut khush thee. aantee thakane lagee theen, jis kaaran se mujhe unake jhatakon mein maja nahin aa raha tha.

phir mainne jhat se unhen leta diya aur unake oopar aakar phir se chut mein land sait karake jor se dhakke dene shuroo kar die. mujhe aantee ko chodane mein itana maza aa raha tha ki bas samajho jannat ka sukh mil raha tha.

lagabhag ek ghante chudaee karane ke baad main jhad gaya aur unake oopar hee gir gaya. ham donon ek doosare kee baanhon mein hee so gae.

kamvasna hindi story – free aunty anal sex stories – indian aunty ki chudai

phir subah uth kar mainne dekha ki unake chehare par ek alag hee chamak thee. vah khush nazar aa rahe the. aantee ne apane pati ko tifin banaakar ophis bheja aur bachche ko skool chale jaana diya.

main usee taim snaan kar raha tha ki aantee ne mujhe toka- kyon itanee jaldee snaan kyon kiya ja raha hai?
mainne kaha- garmee lag rahee hai.
aantee bolee- to pahale garmee nikaal le na.

main samajh gaya. itane mein ve mere kareeb aa gae aur phir se mere andar ka shaitaan jee utha. mainne unhen baatharoom ke andar kheench liya. unake hothon ko choosane laga. mera land phir se khada ho gaya tha aur unakee choot se baar baar takara raha tha. isake kaaran aantee bhee garm ho gaeen.

mainne ek haath hot aantee kee salavaar ke andar daal kar paintee ke oopar se choot ko chhua, to pooree geelee maar dee thee. mainne choot ko sahalaate hue unake honth aur gale ko choomana chaaloo rakha.

itane mein aantee ne shovar chaaloo kar diya. ham donon savaar ke neeche khade hokar bahut jor se ek doosare ko choomane chaatane lage.

mainne aantee kee salavaar ko utaar diya. vo ab kaale rang kee bra mein kya mast lag rahee theen. unake bade bade chooche bra se baahar aane ko tadap rahe the. main bra ke oopar se hee jor jor se apane mammon ko daba daba kar nippalon ko choosane laga.

kamvasna hindi story – free aunty anal sex stories – indian aunty ki chudai

vo aahen bharane lagee.

unaka ek haath mere land par chalane laga aur vo mere shorts se land ko baahar nikaal kar aage peechhe karane lageen.

phir turant vah apane ghutanon mein baithakar mere land ko munh mein lekar choosane lagee. aantee is vakt bilkul ek randee kee tarah land choos rahee thee. bada maza aa raha tha. main to bilkul aasamaan mein sair kar raha tha. oopar se baarish ka paanee ham donon par gir raha tha, sach mein bada maza aa raha tha. main is maje ko shabdon mein bayaan nahin kar sakata.

mainne aantee ko uthaaya aur ek hee jhatake mein unakee bra ko nikaal kar unakee donon choochiyon ko donon haathon se daba daba kar choosane laga. main apane honthon ko unake nippalon mein ghuma raha tha aur vah garm sisakaariyaan le rahee theen.

phir mainne ek haath unakee chut mein rakha aur paintee nikaal dee. unakee chut mein ek ungalee daal kar jor jor se andar baahar karane lagee. vah lagaataar kaamuk aavaajen nikaalane lageen- aah… sa… aah.

main unake mammon ko choosate hue neeche ghutane ke bal baith gaya. phir unakee chut mein munh daal kar chut ko choosane laga. aantee apana ek pair oopar utha diya aur choot chusavaane lageen. garm sisakaariyaan unake munh se ruk nahin rahee theen.
itana romaantik seks shovar ke neeche ho raha tha, jisaka varnan karana mushkil hai.

kamvasna hindi story – free aunty anal sex stories – indian aunty ki chudai

main unake pair phaila kar jor jor se chut ko choosane mein laga tha. itane mein unakee chut ne paanee chhod diya. mainne unaka namakeen amrt pee liya aur choot ko lagaataar chaatata raha.

isake baad mainne unhen ghodee banane ke lie kaha aur theek apana land unakee chut mein peechhe se daal diya. achaanak ek hee baar mein land andar gaya, to unakee cheekh nikal gayee.
aantee boleen- aaraam se karo.

phir mainne dheere-dheere dhakke lagaana shuroo kiya aur ab unhen aane mein maja aaya. vah bhee gand aage peechhe karake chudavaane lageen. vah bolane lageen- ab jor se karo … aur jor se pelo … aah maja aa raha hai … uphphph mammam sh!

mujhe bahut maja aata hai.

sach mein kisee bhee ladakee ya mahila ke saath baarish seks karate hain, to alag hee maja aata hai. isake baad main unakee gaand ko pakad kar chupachaap karane laga.

mujhe dhakke maarate hue ab 15 minat ho gae the. vah phir se chakkar lagaane lage the. aantee boleen- aah mera ho..hone vaala hai.

mainne aur chodana shuroo kiya aur itane mein ve jhad gae … lekin main nahin jhada tha. ab to mujhe unakee gaand hee najar aa rahee thee. mainne staartapoo uthaaya aur thoda apane land mein lagaaya aur thoda unakee gaand ke chhed mein ungalee se achchhe se ghusa kar chikana kar diya.

ab mainne apana land seedha unakee gaand mein phit kiya aur ek hee baar mein ghusa diya. unaka chekh nikal gaya. vah mujhe vishraam karane kee koshish kar raha hai. lekin mainne unhen nahin chhoda … dheere-dheere dheere-dheere aage peechhe hone laga.

kamvasna hindi story – free aunty anal sex stories – indian aunty ki chudai

kuchh hee der baad unhen bhee maja aane laga tha … vo saath dene lagee theen. itana seksee gaand chodane mein mujhe itana maza aa raha tha ki kya bataoon.
das minat baad main unake gaand maarate hue gaand mein hee jhad gaya.

phir hamane ek doosare ko saabun laga kar navalaaya aur snaan ke baad nange hee baahar aa gae. ham donon ne ek doosare ko paunchh kar kapade pahanane ke lie kaha.
