xxx hindi khaniya भांजी की कच्ची चूत की सीलतोड़ चुदाई-1 fun

भांजी की कच्ची चूत की सीलतोड़ चुदाई-1 xxx hindi khaniya hindisexstory

xxx hindi khaniya hindisexstory: मेरी भांजी बहुत सुंदर है. मैं जब भी उसे देखता हूँ, मेरा लंड खड़ा हो जाता है. मैं अपनी बहन की बेटी को चोदना चाहता था. मेरी कामवासना कैसे पूरी हुई? पढ़ें इस गर्म कहानी में!

मेरा नाम अविनाश है. मैं 38 साल का हूँ और मेरठ शहर में मेरा अलमारी बनाने का धंधा है. मेरी पत्नी स्वाति टीचर है. मेरा एक बेटा है, जो अभी छोटा है.

मेरी एक बहन है, जिसकी शादी आगरा में हुई है और उसके पति इंजीनियर हैं. मेरी बहन को एक लड़का और एक लड़की है. लड़की का नाम अंजना है और वह जवान हो चुकी है. लड़का अभी छोटा है.

अंजना, मेरी भांजी बहुत सुंदर है. उसके शरीर की बनावट भी गजब की है. उसके नितम्ब बाहर निकले हुए है और एकदम गोल हैं. उसकी लंबाई ज्यादा नहीं है, पर स्तन बड़े बड़े हैं और बाहर से ही साफ़ नुमाया होते हैं. मैं जब भी उसे देखता हूँ मेरे मुँह में पानी आ जाता है और मेरा लंड खड़ा हो जाता है.

ये बात पिछली गर्मी का है. मेरे जीजा जी थोड़े रोमांटिक मूड के इंसान हैं. वो मेरी बहन के साथ शिमला घूमने चले गए. बहन अपने बच्चों को मेरे घर छोड़ गईं. एक दिन दोपहर को हम सभी लोग एयर कंडीशनर चलाकर सो रहे थे. मेरी पत्नी के बगल में अंजना भी सो रही थी. मुझे नींद ही नहीं आ रही थी. मैं अंजना की बुर चुदाई के बारे में सोच रहा था. मेरा लंड फनफना रहा था.

इधर मैं इस सेक्स कहानी में आगे बढ़ने से पहले अपनी पसंद के बारे में बता देना चाहता हूँ. मैं सेक्स के मामले में बहुत एक्टिव हूँ और वाइल्ड सेक्स करता हूँ.
मेरा लंड भी 6.5 इंच का है और बहुत मोटा है. मेरे लिए यह अच्छा और बुरा दोनों है. बुरा इसलिए है कि मेरी पत्नी को शादी के 13 साल बाद भी मेरा लंड डलवाने में बहुत दिक्कत होती है. वो चुत चुदाई के लिए जल्दी तैयार नहीं होती.

मैं झड़ने में टाइम भी ज्यादा लेता हूँ. मैं सेक्स के दौरान बिल्कुल पागल जैसा हो जाता हूँ. मुझे चुत को भोसड़ा बनाने के सिवाए कुछ सूझता ही नहीं है. मैं लंड के नीचे लेटी चुत वाली के साथ एकदम दानवों जैसी चुदाई करता हूँ और इस दौरान उसके दूध या निप्पल वगैरह में दांत भी गड़ा देता हूँ. जिससे मेरी बीवी या अन्य किसी भी औरत या लौंडिया को मुझसे दिक्कत होने लगती है और उसकी मन: स्थिति ये हो जाती है कि कब इस जंगली से पिंड छूटे.

अब तक मैंने आठ चुत का स्वाद लिया है और वे आठों मुझसे आज भी चुदवाती हैं, लेकिन मेरे लंड से चुदने के बाद कमोवेश उन सभी की हालत मरी हुई कुतिया सी हो जाती है.

उस दिन मैं अंजना के बारे में सोचता हुआ इतना गर्म हो गया कि मैं अपनी पत्नी स्वाति को चूमने लगा और उसके स्तनों को दबाने लगा.
इससे उसकी नींद खुल गयी और वो बोली- अरे … आप क्या कर रहे हो … बगल में बच्चे सो रहे हैं.
मैंने बोला- कुछ नहीं होगा, बस मुझे अभी तुम्हें चोदना है.

वो किसी तरह से मुझसे चुदवाने के लिए तैयार हो गयी. मैंने उसकी साड़ी खोल दी और मैं भी नंगा हो गया. मैंने अपना लंड स्वाति के मुँह में डाल दिया और वो लंड चूसने लगी.
फिर मैंने उसकी चुचियों को दबाना और निप्पलों को चूसना शुरू कर दिया. जब वो गर्म हो गयी, तो मैंने उसे चोदना शुरू कर दिया. वो सिसकारी लेकर चुदवा रही थी.

पर मेरा ध्यान तो अंजना के कमसिन और सेक्सी बदन पर था. वह स्कर्ट और टॉप पहनकर सो रही थी. जिसमें से उसके चिकने और गोरे पैर दिख रहे थे.

मैंने स्वाति को बगल में लिटाया और मैं अंजना की तरफ जाकर पीछे से अपना लंड स्वाति की चूत में डालकर चुदाई करने लगा. अब स्वाति का मुँह दूसरी तरफ था. मैं चुदाई करते करते अपने दाहिने हाथ से अंजना के पैरों को सहलाने लगा. अंजना सो रही थी … क्या चिकने और मुलायम पैर थे उसके.

जोश में आकर मैंने अंजना की चूची को जोर से दबा दिया, तो वह दर्द के कारण नींद से उठकर बैठ गई. मैंने भी अपना लंड स्वाति के बुर से बाहर खींच लिया और अंजना को दिखाते हुए ढकने का नाटक करने लगा.
मेरी पत्नी भी साड़ी से शरीर ढकने लगी. उसने अंजना से अनजान बनते हुए पूछा- क्या हुआ अंजना?
अंजना कुछ नहीं बोली.

तब मैं बोला- लगता है हाथ से चोट लग गयी है.
मैं वहां से उठा और बाहर निकल गया. उस दिन के बाद अंजना मेरे से दूर भागने लगी.

चार दिन बाद मेरी पत्नी स्वाति को स्कूल के काम से अलीगढ़ जाना था. उसने बताया कि वो सुबह जाएगी और तीसरे दिन शाम तक ही वापिस आएगी.

मेरी आंखें चमकने लगीं. मैंने स्वाति को स्टेशन छोड़ा और घर वापिस आ गया. मैंने अपने बेटे और अंजना के भाई को जिन्हें कार्टून देखना पसंद है, उन्हें टीवी में लगा दिया. फिर मैंने छत पर जहां मेरा एक कमरा है, अंजना को पानी लेकर आने को बोला.

थोड़ी देर बाद अंजना कमरे में आई, तब मैंने उसे अपने पास बैठने को बोला. पर वह डर के मारे कांप रही थी. मैंने उसका हाथ पकड़ा और अपने बगल में बैठा लिया.
मैंने उससे पूछा- तुमने उस दिन क्या देखा था?
उसने अपने दोनों हाथों से अपना चेहरा ढक लिया.

मैं बोला- इसका मतलब तुम्हें इन सब चीज़ों के बारे में पता है?
वो बोली- नहीं … पर मेरी सहेली ने बोला है कि ये करने से लड़की के पेट में बच्चा आ जाता है.
मैंने बोला- ऐसा नहीं है पगली. बच्चा पेट में तब आएगा, जब आदमी अपना रस लड़की की बुर में छोड़ देता है. ऐसा कुछ नहीं है. इसमें बहुत मजा आता है.

वो मेरी तरफ हैरानी से देखने लगी.
मैंने अंजना को उकसाते हुए कहा- बेटा तुम अब बड़ी हो गई हो. इस उम्र में हर माँ बाप या मामी मामा जैसे लोग ही तो उनको सही राह दिखाते हैं, ताकि वे किसी जानकारी के अभाव में कोई गलत कदम न उठा बैठें.

मेरी बातों से अंजना को बड़ी हिम्मत सी आई और उसने मेरी तरफ उत्सुकता भरी निगाहों से देखा.

मैंने कहा- उस दिन मैं तुम्हारी मामी के साथ सेक्स कर रहा था. सेक्स करने में कोई बुराई नहीं होती है बेटा … ये तो नेचुरल सी बात है … और आज नहीं तो कल तुमको भी सेक्स का मजा मिलेगा ही. अगर तुम मुझसे इस बारे में कुछ भी जानना चाहती हो, तो बेटा तुम बेहिचक पूछ सकती हो.

मेरी बातों से वो बड़ी प्रभावित सी होती दिखने लगी थी. मैंने उसकी पीठ पर हाथ फेरा और उससे पूछा- क्या तुम अपने मामा से शर्मा रही हो?
वो बोली- नहीं मामा, बल्कि आज मुझे आपसे बात करना अच्छा लग रहा है.
फिर मैंने अंजना से पूछा- क्या तुम्हें सेक्स का मज़ा लेना है?
इस पर वो कुछ नहीं बोली.

तब मैं समझ गया कि ये तय नहीं कर पा रही है कि क्या करे.
मैंने उसे उठाकर अपनी गोद में बैठा लिया और उसके गालों पर किस करने लगा. वह ज़ोर ज़ोर से कांप रही थी.
उसे सहलाते हुए मैंने कहा- मैं कुछ नहीं करूंगा पगली, मज़ा नहीं आए तो बोल देना.
वो थोड़ी संयत हुई.

फिर मैंने उसके पतले पतले होंठों को अपने मुँह में ले लिया और चूसने लगा.

इसके बाद मैंने उसे भी वैसा ही करने को बोला, तो वो करने का प्रयास कर रही थी पर उसे शर्म आ रही थी. मैंने उसकी हिम्मत बढ़ाई और कहा- तुम बहुत अच्छा कर रही हो.
मैंने उसके दूध दबाते हुए कहा- इनको दबाने में मजा मिल रहा है?
वो शर्मा गई और उसने अपने चेहरे पर मुस्कान बिखेर दी.

मैं समझ गया कि चिड़िया चुदने को राजी होती जा रही है. अब मैंने उसे अपनी गोद से उठा कर बिस्तर पर बिताया और अपने सारे कपड़े उतार दिए.

मैंने उससे पूछा- पहले कभी चुदाई देखी है तुमने?
उसने ‘नहीं..’ बोला.
मैंने बोला- चलो आज मैं तुमको दिखाता हूँ.

मैंने एक पोर्न मूवी मोबाइल में लगा दी. वो चुदाई देखने लगी.

मैंने उसके दूध सहलाते हुए कहा- मैं ये सब करूंगा, जो तुमको मूवी में दिख रहा है … तुम्हें बड़ा मज़ा आएगा.
वो मस्ती से ब्लूफिल्म देख रही थी.
मैंने उसे बताया- मैं तुम्हारी मामी के साथ भी यही सब करता हूँ.

वो कुछ नहीं बोली. मैंने उसे उठाया और उसके टॉप को निकाल दिया. उसके चूचे बड़े मस्त थे. निप्पलों के नाम पर दो गुलाबी दाने थे. मेरा पागलपन जागने लगा, पर अंजना पहली बार चुदने जा रही थी … इसलिए मैं बहुत कंट्रोल कर रहा था. मैंने जैसे ही अपने एक हाथ को उसकी नंगी चुचियों पर रखा, उसके रोएं खड़े हो गए. मैंने अपनी जीभ से उसके निप्पलों को सहलाना शुरू किया, तो वो सिसकारी लेने लगी.

भांजी की कच्ची चूत की सीलतोड़ चुदाई-1 xxx hindi khaniya hindisexstory

मैंने उसके स्कर्ट को भी निकाल दिया और उसकी चड्डी को निकालकर सूंघने लगा. उसके शरीर से बहुत मादक गंध फूट रही थी. मैंने उसकी बुर का दीदार किया. बिल्कुल पावरोटी की तरह फूली हुई बुर थी. एकदम गुलाबी पंखुड़ियां थीं. मैंने अपनी एक उंगली को थूक से गीला करके उसकी फांकों के बीच डाला.

आह क्या कोमल मक्खन बुर थी. मैंने बुर के दाने को उंगली से सहलाया, तो अंजना को मज़ा आने लगा था.

bhaanjee kee kachchee choot kee seelatod chudaee-1 xxx hindi khaniya hindisexstory
xxx hindi khaniya hindisexstory.

फिर मैंने अंजना को बेड पर लिटा दिया और उसकी बुर जीभ से चाटने लगा. चुत चटने से वो अपनी नाक से गर्म सांसें छोड़ने लगी थी.

मैं अंजना की बुर को अपनी जीभ से चाटने लगा और फांकों को होंठों से पकड़ कर खींचने लगा. उसका चेहरा लाल हो गया. मैंने अपनी उंगलियों से भी उसके छेद को छेड़ना शुरू किया, लेकिन यह ध्यान में रखते हुए कि सील लंड से ही तोड़ना है.

वह आंखें बंद करके मज़े ले रही थी. मैंने उसकी बुर चाट चाटकर लाल कर दी. अब मैंने उसे फिर से अपनी गोद में इस तरह से बिठाया कि उसकी छाती मेरी छाती से रगड़ खाने लगी. फिर उसके होंठों को अपने दांतों से खींचने लगा. उसकी जीभ को अपने मुँह में लेकर चूसने लगा. वह मेरे लंड पर अपनी बुर को रगड़ने लगी.

मैंने उससे पूछा- क्या तुम मेरे लंड को मुँह में लोगी?
उसने झट से छी … बोला.
मैं बोला- तुमने मूवी में लंड चूसते हुए देखा था न!
उसने हां करते हुए अपनी गर्दन को हिला दिया.
मैं बोला- ये सब करने से आदमी को अच्छा लगता है, जैसे तुम्हारी बुर चाटने पर तुम्हें गुदगुदी लग रही थी.

इस पर मेरी बहन की जवान बेटी बोली- पर मामा यह मेरे मुँह जाएगा कैसे … बहुत मोटा है.
मैंने बोला- सब हो जाएगा बेटा … बस तुम हिम्मत रखो.

फिर मैं बेड पर लेट गया और उसे अपने लंड पर झुकाया और लंड मुँह में डालने लगा. मेरा सुपारा बहुत बड़ा है … उसके छोटे से मुँह में जा ही नहीं रहा था. मैंने उसकी नाक पकड़ी और दबाई, उसका दम घुटने की वजह से मुँह पूरा खुल गया. उसी समय मैंने झटके से लंड मुँह में डाल दिया. उसके मुँह में लंड फंस गया.

bhaanjee kee kachchee choot kee seelatod chudaee-1 xxx hindi khaniya hindisexstory
xxx hindi khaniya hindisexstory.

मैं धीरे धीरे आगे पीछे उसका गर्दन पकड़ कर करने लगा. वह बस गूं गूं कर रही थी. मैंने उसका गर्दन छोड़ा, तो उसने मुँह खींच लिया. मैंने दुबारा उसके मुँह में लंड डाला. अब सुपारा आराम से मुँह में चला गया.

इस तरह मैंने 10 मिनट अंजना से लंड चुसवाया. मैंने अपने आंडों को भी बारी बारी उसे चुसाया. वो अब थक गई थी.

मैंने उसे खींचकर उसकी बुर को अपने मुँह पर लिया और उसके मुँह को अपने लंड पर लगा दिया.

मैंने उसे बताया- यह 69 का पोज़ है.

वह लंड चूसने में चुत चुसवाने में मादक सिसकारी लेने लगी थी. उसकी बुर ने मेरे चाटने की वजह से पानी छोड़ना शुरू कर दिया था.

उसके साथ इतना सब करने से मुझे एक बात तो समझ आ गई थी कि अंजना खुद भी सेक्स करने के लिए राजी है, नहीं तो अब तक वो चिल्लाने लगती या भाग जाती.

कहानी का अगला भाग: मामा ने कुँवारी भांजी की सीलतोड़ चुदाई की-2

मैं अगले भाग में पूरे विस्तार से अंजना की चुत की सीलतोड़ चुदाई की कहानी लिखूँगा, आप बस मुझे मेल करके उत्साहित करते रहिए. और सेक्स विडियो और new कहानी पढने के लिये telegram ग्रुप join कर सकते है.
[email protected]

bhaanjee kee kachchee choot kee seelatod chudaee-1 xxx hindi khaniya hindisexstory

Read in English

bhaanjee kee kachchee choot kee seelatod chudaee-1 xxx hindi khaniya hindisexstory

xxx hindi khaniya hindisexstory: meree bhaanjee bahut sundar hai. main jab bhee use dekhata hoon, mera land khada ho jaata hai. main apanee bahan kee betee ko chodana chaahata tha. meree kaamavaasana kaise pooree huee? padhen is garm kahaanee mein!

mera naam avinaash hai. main 38 saal ka hoon aur merath shahar mein mera alamaaree banaane ka dhandha hai. meree patnee svaati teechar hai. mera ek beta hai, jo abhee chhota hai xxx hindi khaniya hindisexstory.

meree ek bahan hai, jisakee shaadee aagara mein huee hai aur usake pati injeeniyar hain. meree bahan ko ek ladaka aur ek ladakee hai. ladakee ka naam anjana hai aur vah javaan ho chukee hai. ladaka abhee chhota hai xxx hindi khaniya hindisexstory.

anjana, meree bhaanjee bahut sundar hai. usake shareer kee banaavat bhee gajab kee hai. usake nitamb baahar nikale hue hai aur ekadam gol hain. usakee lambaee jyaada nahin hai, par stan bade bade hain aur baahar se hee saaf numaaya hote hain. main jab bhee use dekhata hoon mere munh mein paanee aa jaata hai aur mera land khada ho jaata hai xxx hindi khaniya hindisexstory.

ye baat pichhalee garmee ka hai. mere jeeja jee thode romaantik mood ke insaan hain. vo meree bahan ke saath shimala ghoomane chale gae. bahan apane bachchon ko mere ghar chhod gaeen. ek din dopahar ko ham sabhee log eyar kandeeshanar chalaakar so rahe the. meree patnee ke bagal mein anjana bhee so rahee thee. mujhe neend hee nahin aa rahee thee. main anjana kee bur chudaee ke baare mein soch raha tha. mera land phanaphana raha tha xxx hindi khaniya hindisexstory.

idhar main is seks kahaanee mein aage badhane se pahale apanee pasand ke baare mein bata dena chaahata hoon. main seks ke maamale mein bahut ektiv hoon aur vaild seks karata hoon.
mera land bhee 6.5 inch ka hai aur bahut mota hai xxx hindi khaniya hindisexstory.

mere lie yah achchha aur bura donon hai. bura isalie hai ki meree patnee ko shaadee ke 13 saal baad bhee mera land dalavaane mein bahut dikkat hotee hai. vo chut chudaee ke lie jaldee taiyaar nahin hotee xxx hindi khaniya hindisexstory.

main jhadane mein taim bhee jyaada leta hoon. main seks ke dauraan bilkul paagal jaisa ho jaata hoon. mujhe chut ko bhosada banaane ke sivae kuchh soojhata hee nahin hai. main land ke neeche letee chut vaalee ke saath ekadam daanavon jaisee chudaee karata hoon aur is dauraan usake doodh ya nippal vagairah mein daant bhee gada deta hoon xxx hindi khaniya hindisexstory.

jisase meree beevee ya any kisee bhee aurat ya laundiya ko mujhase dikkat hone lagatee hai aur usakee man: sthiti ye ho jaatee hai ki kab is jangalee se pind chhoote xxx hindi khaniya hindisexstory.

ab tak mainne aath chut ka svaad liya hai aur ve aathon mujhase aaj bhee chudavaatee hain, lekin mere land se chudane ke baad kamovesh un sabhee kee haalat maree huee kutiya see ho jaatee hai xxx hindi khaniya hindisexstory.

us din main anjana ke baare mein sochata hua itana garm ho gaya ki main apanee patnee svaati ko choomane laga aur usake stanon ko dabaane laga.
isase usakee neend khul gayee aur vo bolee- are … aap kya kar rahe ho … bagal mein bachche so rahe hain xxx hindi khaniya hindisexstory.
mainne bola- kuchh nahin hoga, bas mujhe abhee tumhen chodana hai.

vo kisee tarah se mujhase chudavaane ke lie taiyaar ho gayee. mainne usakee sari khol dee aur main bhee nanga ho gaya. mainne apana land svaati ke munh mein daal diya aur vo land choosane lagee xxx hindi khaniya hindisexstory.
phir mainne usakee chuchiyon ko dabaana aur nippalon ko choosana shuroo kar diya. jab vo garm ho gayee, to mainne use chodana shuroo kar diya. vo sisakaaree lekar chudava rahee thee.

par mera dhyaan to anjana ke kamasin aur seksee badan par tha. vah skart aur top pahanakar so rahee thee. jisamen se usake chikane aur gore pair dikh rahe the xxx hindi khaniya hindisexstory.

mainne svaati ko bagal mein litaaya aur main anjana kee taraph jaakar peechhe se apana land svaati kee choot mein daalakar chudaee karane laga. ab svaati ka munh doosaree taraph tha. main chudaee karate karate apane daahine haath se anjana ke pairon ko sahalaane laga. anjana so rahee thee … kya chikane aur mulaayam pair the usake xxx hindi khaniya hindisexstory.

josh mein aakar mainne anjana kee choochee ko jor se daba diya, to vah dard ke kaaran neend se uthakar baith gaee. mainne bhee apana land svaati ke bur se baahar kheench liya aur anjana ko dikhaate hue dhakane ka naatak karane laga.
meree patnee bhee sari se shareer dhakane lagee. usane anjana se anajaan banate hue poochha- kya hua anjana?
anjana kuchh nahin bolee xxx hindi khaniya hindisexstory.

tab main bola- lagata hai haath se chot lag gayee hai.
main vahaan se utha aur baahar nikal gaya. us din ke baad anjana mere se door bhaagane lagee.

chaar din baad meree patnee svaati ko skool ke kaam se aleegadh jaana tha. usane bataaya ki vo subah jaegee aur teesare din shaam tak hee vaapis aaegee xxx hindi khaniya hindisexstory.

meree aankhen chamakane lageen. mainne svaati ko steshan chhoda aur ghar vaapis aa gaya. mainne apane bete aur anjana ke bhaee ko jinhen kaartoon dekhana pasand hai, unhen teevee mein laga diya. phir mainne chhat par jahaan mera ek kamara hai, anjana ko paanee lekar aane ko bola xxx hindi khaniya hindisexstory.

thodee der baad anjana kamare mein aaee, tab mainne use apane paas baithane ko bola. par vah dar ke maare kaamp rahee thee. mainne usaka haath pakada aur apane bagal mein baitha liya.
mainne usase poochha- tumane us din kya dekha tha?
usane apane donon haathon se apana chehara dhak liya xxx hindi khaniya hindisexstory.

main bola- isaka matalab tumhen in sab cheezon ke baare mein pata hai?
vo bolee- nahin … par meree sahelee ne bola hai ki ye karane se ladakee ke pet mein bachcha aa jaata hai xxx hindi khaniya hindisexstory.
mainne bola- aisa nahin hai pagalee. bachcha pet mein tab aaega, jab aadamee apana ras ladakee kee bur mein chhod deta hai. aisa kuchh nahin hai. isamen bahut maja aata hai.

vo meree taraph hairaanee se dekhane lagee.
mainne anjana ko ukasaate hue kaha- beta tum ab badee ho gaee ho. is umr mein har maan baap ya maamee maama jaise log hee to unako sahee raah dikhaate hain, taaki ve kisee jaanakaaree ke abhaav mein koee galat kadam na utha baithen xxx hindi khaniya hindisexstory.

meree baaton se anjana ko badee himmat see aaee aur usane meree taraph utsukata bharee nigaahon se dekha.

mainne kaha- us din main tumhaaree maamee ke saath seks kar raha tha. seks karane mein koee buraee nahin hotee hai beta … ye to nechural see baat hai … aur aaj nahin to kal tumako bhee seks ka maja milega hee. agar tum mujhase is baare mein kuchh bhee jaanana chaahatee ho, to beta tum behichak poochh sakatee ho xxx hindi khaniya hindisexstory.

meree baaton se vo badee prabhaavit see hotee dikhane lagee thee. mainne usakee peeth par haath phera aur usase poochha- kya tum apane maama se sharma rahee ho?
vo bolee- nahin maama, balki aaj mujhe aapase baat karana achchha lag raha hai.
phir mainne anjana se poochha- kya tumhen seks ka maza lena hai?
is par vo kuchh nahin bolee xxx hindi khaniya hindisexstory.

tab main samajh gaya ki ye tay nahin kar pa rahee hai ki kya kare.
mainne use uthaakar apanee god mein baitha liya aur usake gaalon par kis karane laga. vah zor zor se kaamp rahee thee.
use sahalaate hue mainne kaha- main kuchh nahin karoonga pagalee, maza nahin aae to bol dena.
vo thodee sanyat huee xxx hindi khaniya hindisexstory.

phir mainne usake patale patale honthon ko apane munh mein le liya aur choosane laga.

isake baad mainne use bhee vaisa hee karane ko bola, to vo karane ka prayaas kar rahee thee par use sharm aa rahee thee. mainne usakee himmat badhaee aur kaha- tum bahut achchha kar rahee ho xxx hindi khaniya hindisexstory.
mainne usake doodh dabaate hue kaha- inako dabaane mein maja mil raha hai?
vo sharma gaee aur usane apane chehare par muskaan bikher dee.

main samajh gaya ki chidiya chudane ko raajee hotee ja rahee hai. ab mainne use apanee god se utha kar bistar par bitaaya aur apane saare kapade utaar die xxx hindi khaniya hindisexstory.

mainne usase poochha- pahale kabhee chudaee dekhee hai tumane?
usane ‘nahin..’ bola.
mainne bola- chalo aaj main tumako dikhaata hoon xxx hindi khaniya hindisexstory.

mainne ek porn moovee mobail mein laga dee. vo chudaee dekhane lagee.

mainne usake doodh sahalaate hue kaha- main ye sab karoonga, jo tumako moovee mein dikh raha hai … tumhen bada maza aaega.
vo mastee se bloophilm dekh rahee thee.
mainne use bataaya- main tumhaaree maamee ke saath bhee yahee sab karata hoon xxx hindi khaniya hindisexstory.

vo kuchh nahin bolee. mainne use uthaaya aur usake top ko nikaal diya. usake chooche bade mast the. nippalon ke naam par do gulaabee daane the. mera paagalapan jaagane laga, par anjana pahalee baar chudane ja rahee thee … isalie main bahut kantrol kar raha tha xxx hindi khaniya hindisexstory.

mainne jaise hee apane ek haath ko usakee nangee chuchiyon par rakha, usake roen khade ho gae. mainne apanee jeebh se usake nippalon ko sahalaana shuroo kiya, to vo sisakaaree lene lagee xxx hindi khaniya hindisexstory.

mainne usake skart ko bhee nikaal diya aur usakee chaddee ko nikaalakar soonghane laga. usake shareer se bahut maadak gandh phoot rahee thee. mainne usakee bur ka deedaar kiya. bilkul paavarotee kee tarah phoolee huee bur thee. ekadam gulaabee pankhudiyaan theen. mainne apanee ek ungalee ko thook se geela karake usakee phaankon ke beech daala xxx hindi khaniya hindisexstory.

aah kya komal makkhan bur thee. mainne bur ke daane ko ungalee se sahalaaya, to anjana ko maza aane laga tha.

cript>

phir mainne anjana ko bed par lita diya aur usakee bur jeebh se chaatane laga. chut chatane se vo apanee naak se garm saansen chhodane lagee thee xxx hindi khaniya hindisexstory.

main anjana kee bur ko apanee jeebh se chaatane laga aur phaankon ko honthon se pakad kar kheenchane laga. usaka chehara laal ho gaya. mainne apanee ungaliyon se bhee usake chhed ko chhedana shuroo kiya, lekin yah dhyaan mein rakhate hue ki seel land se hee todana hai xxx hindi khaniya hindisexstory.

vah aankhen band karake maze le rahee thee. mainne usakee bur chaat chaatakar laal kar dee. ab mainne use phir se apanee god mein is tarah se bithaaya ki usakee chhaatee meree chhaatee se ragad khaane lagee. phir usake honthon ko apane daanton se kheenchane laga. usakee jeebh ko apane munh mein lekar choosane laga. vah mere land par apanee bur ko ragadane lagee xxx hindi khaniya hindisexstory.

mainne usase poochha- kya tum mere land ko munh mein logee?
usane jhat se chhee … bola.
main bola- tumane moovee mein land choosate hue dekha tha na!
usane haan karate hue apanee gardan ko hila diya.
main bola- ye sab karane se aadamee ko achchha lagata hai, jaise tumhaaree bur chaatane par tumhen gudagudee lag rahee thee xxx hindi khaniya hindisexstory.

is par meree bahan kee javaan betee bolee- par maama yah mere munh jaega kaise … bahut mota hai.
mainne bola- sab ho jaega beta … bas tum himmat rakho.

phir main bed par let gaya aur use apane land par jhukaaya aur land munh mein daalane laga. mera supaara bahut bada hai … usake chhote se munh mein ja hee nahin raha tha. mainne usakee naak pakadee aur dabaee, usaka dam ghutane kee vajah se munh poora khul gaya. usee samay mainne jhatake se land munh mein daal diya. usake munh mein land phans gaya xxx hindi khaniya hindisexstory.

main dheere dheere aage peechhe usaka gardan pakad kar karane laga. vah bas goon goon kar rahee thee. mainne usaka gardan chhoda, to usane munh kheench liya. mainne dubaara usake munh mein land daala. ab supaara aaraam se munh mein chala gaya xxx hindi khaniya hindisexstory.

is tarah mainne 10 minat anjana se land chusavaaya. mainne apane aandon ko bhee baaree baaree use chusaaya. vo ab thak gaee thee.

mainne use kheenchakar usakee bur ko apane munh par liya aur usake munh ko apane land par laga diya xxx hindi khaniya hindisexstory.

mainne use bataaya- yah 69 ka poz hai.

vah land choosane mein chut chusavaane mein maadak sisakaaree lene lagee thee. usakee bur ne mere chaatane kee vajah se paanee chhodana shuroo kar diya tha.

usake saath itana sab karane se mujhe ek baat to samajh aa gaee thee ki anjana khud bhee seks karane ke lie raajee hai, nahin to ab tak vo chillaane lagatee ya bhaag jaatee xxx hindi khaniya hindisexstory.

kahaanee ka agala bhaag: maama ne kunvaaree bhaanjee kee seelatod chudaee kee-2

main agale bhaag mein poore vistaar se anjana kee chut kee seelatod chudaee kee kahaanee likhoonga, aap bas mujhe mel karake utsaahit karate rahie. aur seks vidiyo aur naiw kahaanee padhane ke liye tailaigram grup join kar sakate hai.
[email protected]

Read more chudai story-

Hindi Sax Store भांजी की सील तोड़ चुदाई की प्यास बुझायी1 best

xxx desi kahani भांजी को दुल्हन बनाकर चोदा 1 Best Sex Fun

Sex Story मेरी भतीजी और उसकी सहेली को चोदा-1 nice sex story

Leave a Comment

org/tools/popad.js">