1 पड़ोसन भाभी की मोटी गांड की चुदाई Bhabi ki Cudai Hindi Best

Bhabi ki Cudai Hindi Best 1 पड़ोसन भाभी की मोटी गांड की चुदाई

भाभी के साथ रोमांस करने का मजा ही अलग है. मैंने अपने पड़ोस की एक भाभी को कैसे पटाया और उसकी वासना जगाई.

दोस्तो, आप सभी को आर्यन अग्रवाल का नमस्कार। मेरी आयु 35 साल, रंग गेहुंआ, सामान्य कद-काठी का और मुझे जिम जाने का शौक है, इसी कारण मेरी शरीर गठीला है। मैं हरियाणा के पानीपत का रहने वाला हूं.

मैं अपनी पहली कहानी इस साईट पर लिख रहा हूं। मेरे लंड का साइज तो 5 इंच का है पर किसी को भी सतुंष्ट कर सकता हूं। मुझे टी.वी. पर ब्लु फिल्म चलाकर भाभी की चुदाई का सपना है, क्योंकि ऐसे करने से दोनों दिल अपनी-अपनी हसरत पूरी कर सकते हैं।

वैसे तो मैं पिछले करीब 8 सालों से हर कहानी को पढ़ता आ रहा हूं, शायद ऐसी कोई ही ऐसी कहानी होगी जो मैंने नहीं पढ़ी हो. पर मुझे भाभी की कहानियां पढ़ने में अलग ही मजा आता है
क्योंकि आप सब को तो पता है कि भाभी के साथ रोमांस करने का मजा ही अलग है.

इसलिए मैं अपने जीवन में घटित हुई असल भाभी की चुदाई कहानी को आप सबके सामने प्रस्तुत कर रहा हूंः

यह घटना आज से करीब 5 साल पुरानी गर्मी के दिनों की है. उन दिनों अगर कोई दो बार नहीं नहाता तो उसकी हालत मानो एक काम करते हुए मजदूर की तरह हो जाती है।

मेरे पड़ोस में एक परिवार किराये पर रहने के लिए आया। उस परिवार में विजय कुमार, उसकी पत्नि मीहा (बदला हुआ नाम) और 4 साल का एक लड़का था। विजय और उनके परिवार को हमारा परिवार अच्छी तरह से जानता था क्योंकि भाभी हमारी दुकान पर सामान लेने आती थी और कभी-कभी भैया भी सामान लेने आते थे।

Bhabi ki Cudai Hindi Best

मीहा भाभी को आते-जाते समय मैं नमस्ते करता था। मैंने उनको अपना फोन नम्बर दे दिया ताकि जरूरत पड़ने पर वे फोन करके हमारी दूकान से सामान मंगवा सकें.
मीहा भाभी की आयु करीबन 24 साल, 34″ के चुच्चे और बाहर निकली हुई उसकी मस्त गांड किसी को भी पागल कर सकती थी.

1 पड़ोसन भाभी की मोटी गांड की चुदाई Bhabi ki Cudai Hindi Best 1 padosan bhaabhee kee motee gaand kee chudaee

जबकि विजय भाई की आयु करीबन 40 के आस-पास थी।

उसका पति विजय एक सरकारी विभाग में नौकरी करता था। उनकी रोजाना शराब पीने की आदत थी, जिससे उनका स्वास्थ्य बिल्कुल गिर गया था। भैया सरकारी नौकरी होते हुए भी बहुत ही कम नौकरी पर जाते थे।

थोड़े दिन के बाद किसी अनजान नम्बर का मेरे नम्बर पर फोन आया और कहने लगी- मैं मीहा बोल रही हूं। क्या तुम मेरे घर आ सकते हो?
भाभी ने बाजार से कुछ दवाइयां लाने के लिए कहा। मैं भाभी के घर पर गया तो भाभी ने एक पर्ची और कुछ पैसे दिये।
मैंने बाजार से दवाई और बचे हुए पैसे लाकर भाभी को दिये।
भाभी ने मुझे धन्यवाद कहा और भाई साहब ने भी धन्यवाद किया।
मैंने दोनों को कहा- इसमें धन्यवाद वाली ऐसी कोई बात नहीं। आप लोगों को मेरी जरूरत जब भी लगे, आप मुझे फोन कर सकते हो।

Bhabi ki Cudai Hindi Best

इस तरह से मैं उनसे मिलने-जुलने लगा और उनका मेरे ऊपर विश्वास होने लगा। कभी-कभार तो भाभी मुझसे फोन करके भी घर का सामान लाने को कहती। इसी बहाने से मैं उसके घर पर जाने लगा और कभी-कभी उसके धीरे से टच करता तो कभी अनजाने ढंग से उसके चुच्चे दबा देता। इस पर भी भाभी कभी भी बुरा नहीं मानती थी बल्कि हंस देती थी।
भाभी भी अब मेरे इशारे समझने लगी थी।

मुझ पता था कि भैया की बीमारी के चलते भाभी की चुदाई नहीं हो पाती होगी तो उनकी जवानी प्यासी रहती होगी.
एक बार मैंने उसे मिलने के लिए बोला तो कहा- मैं शादीशुदा औरत हूँ और हमें ये बात शोभा नहीं देती।
पर बार-बार जिद करने पर वो मेरी बात मान गई और रात को 8 बजे घर पर आने के लिए कहा।

मैंने घर वालों को बहाना बनाया कि मैं एक दोस्त के साथ बाहर जा रहा हूं और रात को देरी से आऊँगा।

फिर उसी दिन करीब आठ बजे मैं उसके घर पहुंच गया और विजय भाई से बातचीत करने लग गया.
भाभी ने बात ही बात में मुझे दूसरे मकान में जाने का इशारा किया। उनके घर से पीछे का एक मकान उन्होंने अभी खरीदा है जिसमें वो थोड़े ही दिन में शिफ्ट होने वाले थे। उसने अपने पति को कहा कि वह दूसरे मकान की सफाई करने जा रही है और बाद में नहा कर आएगी।
मैं तो पहले से ही उस मकान में आ गया था।

थोड़ी देर के बाद भाभी आई और मुझे कहने लगी- मैं अभी नहा कर आती हूँ।
भाभी जी ने जानबूझ कर बाथरूम की कुंडी नहीं लगाई।

मुझे बैडरूम में बैठे-बैठे बाथरूम का खुला दरवाजा दिख रहा था क्योंकि बाथरूम बैडरूम के पास ही था।

Bhabi ki Cudai Hindi Best

मैं रूम में बैठे-बैठे यही सोच रहा था कि क्यों ना भाभी के साथ बाथरूम में मजे कर लूं।
मैंने फट से अपने सारे कपड़े उतारे और बाथरूम में जाते ही भाभी के मस्त चुच्चों को पीछे से दबोच लिया। मुझे बाथरूम में देखकर भाभी बहुत खुश हुई। मैं और भाभी दोनों एक-दूसरे को साबुन से नहला रहे थे।

नहलाते समय मैंने भाभी के एक चुच्चे को मुंह में लेकर चुसने लगा और दूसरे चुच्चे की निप्पल को हाथ से दबाने लगा।

1 पड़ोसन भाभी की मोटी गांड की चुदाई Bhabi ki Cudai Hindi Best 1 padosan bhaabhee kee motee gaand kee chudaee


भाभी अपने चुच्चे चुसवाते हुए बोल रही थी- और जोर से मेरे राजा … ओह … आह … और जोर से … सारा … सारा निचोड़ दे दोनों को!

अब भाभी ने मेरे लंड को सहलाया और बड़े प्यार से मेरे लंड को चूसने लगी. जैसे ही मेरे लंड को उसने अपने मुंह में लिया मैं तो सातवें आसमान की सैर करने लग गया.

थोड़ी देर चुसवाने के बाद मैंने अपना सारा माल भाभी के मुख में छोड़ दिया, वो भी बड़े प्यार से मेरे माल को बूंद बूंद तक गटक गई।

1 पड़ोसन भाभी की मोटी गांड की चुदाई Bhabi ki Cudai Hindi Best 1 padosan bhaabhee kee motee gaand kee chudaee

दोबारा हम एक दूसरे को सहलाने में मस्त हो गये और मैंने दोबारा से उसे लंड चूसने के लिए कहा तो वो बिना कोई देरी किए मेरे लंड को चूसने लग गई।
5 मिनट बाद मेरा लंड टाईट हो गया तो मैंने उसे बाथरूम के फर्श पर लिटा दिया और अपना लंड भाभी की चुत में डाल दिया.

1 पड़ोसन भाभी की मोटी गांड की चुदाई Bhabi ki Cudai Hindi Best 1 padosan bhaabhee kee motee gaand kee chudaee

चुत में बड़ी मुश्किल से मेरा लंड गया क्योंकि उसका पति बहुत ही कम भाभी की चुदाई करता था.
और उसने कहा- जोर से … जोर से मेरे राजा!

चोदते समय भाभी के चुच्चे ऐसे लटक रहे थे जैसे पेड़ की टहनी पर आम लटक रहे हों। मैं उसके एक चुच्चे को मुंह में डालकर चूस रहा था और दूसरे चुच्चे को दूसरे हाथ से दबा रहा था। भाभी भी सिसकारी ले रही थी- आह … आह … आह … जोर से … फाड़ दे मेरी चुत को … आह!

Bhabi ki Cudai Hindi Best

करीब दस मिनट बाद उसकी चुत में अपना सारा माल छोड़ दिया।

उसके बाद हम 10 मिनट तक नहाये और बैडरूम में चले गये।

बैडरूम में जाते ही हम एक-दूसरे की चुम्मा चाटी करने लग गये और भाभी ने कहा- मुझे करने दे जो करना है, तुम आराम से लेटा रहो।

फिर भाभी ने बेड की दराज से शहद की शीशी निकाली और उसे मेरे लंड पर डाल दिया। वो मेरे लंड को ऐसे चूस रही थी जैसे कोई बालक लोलीपोप चूसता है।

1 पड़ोसन भाभी की मोटी गांड की चुदाई Bhabi ki Cudai Hindi Best 1 padosan bhaabhee kee motee gaand kee chudaee

मैंने भी उसके दोनों चुच्चों पर शहद डाल कर चूसा और उसे पागल बना दिया।

उसने मुझे 69 की पोजिशन में आने के लिए कहा। मैंने जिंदगी में पहली बार किसी के साथ 69 किया। वो मेरे लंड को चूसने में मस्त थी और मैं उसकी चुत को।


करीबन दस मिनट तक उसकी चुत चूसने के दौरान 2 बार अपना नमकीन पानी छोड़ दिया। मैं भी उसका सारा पानी पी गया।

1 पड़ोसन भाभी की मोटी गांड की चुदाई Bhabi ki Cudai Hindi Best 1 padosan bhaabhee kee motee gaand kee chudaee

मैंने उसे घोड़ी बनने के लिए कहा और वो तुरंत घोड़ी बन गई।
मैं अपना लंड जैसे ही उसकी चुत में डालने लगा तो मेरा लंड फिसल कर उसकी गांड में चला गया और वो चिल्लाने लग गई- उइइइई मां … छोड़ दे मुझे … मर गई मैं तो … आह… बड़ा दर्द हो रहा है।
भाभी ने कहा- मैंने तक आज तक अपनी गांड नहीं मरवाई है।
मैंने उसे कहा- धीरे से करूंगा, अब दर्द नहीं होगा.

Bhabi ki Cudai Hindi Best

फिर मैंने धीरे-धीरे से उसकी गांड मारी। करीब दस मिनट बाद वो खुद मेरा साथ देने लग गई। थोड़ी देर की ताबड़-तोड़ चुदाई के बाद मैंने अपना माल उसकी गांड में ही छोड़ दिया।

1 पड़ोसन भाभी की मोटी गांड की चुदाई Bhabi ki Cudai Hindi Best 1 padosan bhaabhee kee motee gaand kee chudaee

इस तरह उस रात मैंने तीन बार भाभी की चुदाई की।
मेरी चुदाई देखकर वो बहुत खुश हुई और कहा- तेरे भाई साहब से तो कुछ नहीं बनता। महीने में एक-दो बार ही करते हैं। करते ही साथ में उनका छुट जाता है और मैं प्यासी रह जाती हूँ। आज तुमने मेरे जीवन में प्यार का रस डाल दिया जिससे मैं निहाल हो गई हूँ।
इस तरह मैंने उसके साथ मजे लिए।

थोड़ी देर इकट्ठे लेटने के बाद हमने अपने कपड़े पहने और चुपके से मैं उसके घर से निकल आया।

उसके बाद उसकी अपने पड़ोस में रहने वाली दो सहेलियों को भी मुझसे चुदवाया।

अधिक शराब पीने के कारण उसके पति को मौत हो चुकी है और उसने दोबारा किसी ओर से शादी कर ली है। अब कभी-कभार बाजार में आते-जाते मुझे मिलती है तो मैं गर्दन हिलाकर उसे नमस्कार करता हूं। उसके बाद मुझे उसकी गर्मी शांत करने का मौका नहीं मिला।

Bhabi ki Cudai Hindi Best

मेरी भाभी की चुदाई सेक्स स्टोरी कैसी लगी। मेरा इस साइट पर ये पहला अनुभव था, जिसे मैंने आप लोगों तक सांझा किया। आपको मेरी यह सच्ची सेक्स घटना कैसी लगी मुझे Telegram पर ज़रूर बताये में आपके comment और message का इंतज़ार करूगा. इसके अलावा आप कहानी पर नीचे कमेंट करके भी अपनी राय दे सकते हैं. और सेक्स विडियो और new कहानी पढने के लिये telegram ग्रुप join कर सकते है. [email protected]

1 पड़ोसन भाभी की मोटी गांड की चुदाई Bhabi ki Cudai Hindi Best 1 padosan bhaabhee kee motee gaand kee chudaee

Read in English

bhaabhee ke saath romaans karane ka maja hee alag hai. mainne apane pados kee ek bhaabhee ko kaise pataaya aur usakee vaasana jagaee.

dosto, aap sabhee ko aaryan agravaal ka namaskaar. meree aayu 35 saal, rang gehuna, saamaany kad-kaathee ka aur mujhe jim jaane ka shauk hai, isee kaaran meree shareer gatheela hai. main hariyaana ke paaneepat ka rahane vaala hoon Bhabi ki Cudai Hindi Best.

main apanee pahalee kahaanee is saeet par likh raha hoon. mere land ka saij to 5 inch ka hai par kisee ko bhee satunsht kar sakata hoon. mujhe tee.vee. par blu philm chalaakar bhaabhee kee chudaee ka sapana hai, kyonki aise karane se donon dil apanee-apanee hasarat pooree kar sakate hain Bhabi ki Cudai Hindi Best.

vaise to main pichhale kareeb 8 saalon se har kahaanee ko padhata aa raha hoon, shaayad aisee koee hee aisee kahaanee hogee jo mainne nahin padhee ho. par mujhe bhaabhee kee kahaaniyaan padhane mein alag hee maja aata hai Bhabi ki Cudai Hindi Best.
kyonki aap sab ko to pata hai ki bhaabhee ke saath romaans karane ka maja hee alag hai.

isalie main apane jeevan mein ghatit huee asal bhaabhee kee chudaee kahaanee ko aap sabake saamane prastut kar raha hoonh

yah ghatana aaj se kareeb 5 saal puraanee garmee ke dinon kee hai. un dinon agar koee do baar nahin nahaata to usakee haalat maano ek kaam karate hue majadoor kee tarah ho jaatee hai Bhabi ki Cudai Hindi Best.

mere pados mein ek parivaar kiraaye par rahane ke lie aaya. us parivaar mein vijay kumaar, usakee patni meeha (badala hua naam) aur 4 saal ka ek ladaka tha. vijay aur unake parivaar ko hamaara parivaar achchhee tarah se jaanata tha kyonki bhaabhee hamaaree dukaan par saamaan lene aatee thee aur kabhee-kabhee bhaiya bhee saamaan lene aate the Bhabi ki Cudai Hindi Best.

meeha bhaabhee ko aate-jaate samay main namaste karata tha. mainne unako apana phon nambar de diya taaki jaroorat padane par ve phon karake hamaaree dookaan se saamaan mangava saken.
meeha bhaabhee kee aayu kareeban 24 saal, 34″ ke chuchche aur baahar nikalee huee usakee mast gaand kisee ko bhee paagal kar sakatee thee Bhabi ki Cudai Hindi Best.

jabaki vijay bhaee kee aayu kareeban 40 ke aas-paas thee.

usaka pati vijay ek sarakaaree vibhaag mein naukaree karata tha. unakee rojaana sharaab peene kee aadat thee, jisase unaka svaasthy bilkul gir gaya tha. bhaiya sarakaaree naukaree hote hue bhee bahut hee kam naukaree par jaate the Bhabi ki Cudai Hindi Best.

thode din ke baad kisee anajaan nambar ka mere nambar par phon aaya aur kahane lagee- main meeha bol rahee hoon. kya tum mere ghar aa sakate ho?
bhaabhee ne baajaar se kuchh davaiyaan laane ke lie kaha. main bhaabhee ke ghar par gaya to bhaabhee ne ek parchee aur kuchh paise diye Bhabi ki Cudai Hindi Best.

mainne baajaar se davaee aur bache hue paise laakar bhaabhee ko diye.
bhaabhee ne mujhe dhanyavaad kaha aur bhaee saahab ne bhee dhanyavaad kiya.
mainne donon ko kaha- isamen dhanyavaad vaalee aisee koee baat nahin. aap logon ko meree jaroorat jab bhee lage, aap mujhe phon kar sakate ho Bhabi ki Cudai Hindi Best.

is tarah se main unase milane-julane laga aur unaka mere oopar vishvaas hone laga. kabhee-kabhaar to bhaabhee mujhase phon karake bhee ghar ka saamaan laane ko kahatee. isee bahaane se main usake ghar par jaane laga aur kabhee-kabhee usake dheere se tach karata to kabhee anajaane dhang se usake chuchche daba deta. is par bhee bhaabhee kabhee bhee bura nahin maanatee thee balki hans detee thee Bhabi ki Cudai Hindi Best.
bhaabhee bhee ab mere ishaare samajhane lagee thee.

mujh pata tha ki bhaiya kee beemaaree ke chalate bhaabhee kee chudaee nahin ho paatee hogee to unakee javaanee pyaasee rahatee hogee.
ek baar mainne use milane ke lie bola to kaha- main shaadeeshuda aurat hoon aur hamen ye baat shobha nahin detee Bhabi ki Cudai Hindi Best.
par baar-baar jid karane par vo meree baat maan gaee aur raat ko 8 baje ghar par aane ke lie kaha.

mainne ghar vaalon ko bahaana banaaya ki main ek dost ke saath baahar ja raha hoon aur raat ko deree se aaoonga.

phir usee din kareeb aath baje main usake ghar pahunch gaya aur vijay bhaee se baatacheet karane lag gaya.
bhaabhee ne baat hee baat mein mujhe doosare makaan mein jaane ka ishaara kiya. unake ghar se peechhe ka ek makaan unhonne abhee khareeda hai jisamen vo thode hee din mein shipht hone vaale the. usane apane pati ko kaha ki vah doosare makaan kee saphaee karane ja rahee hai aur baad mein naha kar aaegee Bhabi ki Cudai Hindi Best.
main to pahale se hee us makaan mein aa gaya tha.

thodee der ke baad bhaabhee aaee aur mujhe kahane lagee- main abhee naha kar aatee hoon.
bhaabhee jee ne jaanaboojh kar baatharoom kee kundee nahin lagaee.

mujhe baidaroom mein baithe-baithe baatharoom ka khula daravaaja dikh raha tha kyonki baatharoom baidaroom ke paas hee tha Bhabi ki Cudai Hindi Best.

main room mein baithe-baithe yahee soch raha tha ki kyon na bhaabhee ke saath baatharoom mein maje kar loon.
mainne phat se apane saare kapade utaare aur baatharoom mein jaate hee bhaabhee ke mast chuchchon ko peechhe se daboch liya. mujhe baatharoom mein dekhakar bhaabhee bahut khush huee. main aur bhaabhee donon ek-doosare ko saabun se nahala rahe the Bhabi ki Cudai Hindi Best.

nahalaate samay mainne bhaabhee ke ek chuchche ko munh mein lekar chusane laga aur doosare chuchche kee nippal ko haath se dabaane laga.

bhaabhee apane chuchche chusavaate hue bol rahee thee- aur jor se mere raaja … oh … aah … aur jor se … saara … saara nichod de donon ko!

ab bhaabhee ne mere land ko sahalaaya aur bade pyaar se mere land ko choosane lagee. jaise hee mere land ko usane apane munh mein liya main to saataven aasamaan kee sair karane lag gaya Bhabi ki Cudai Hindi Best.

thodee der chusavaane ke baad mainne apana saara maal bhaabhee ke mukh mein chhod diya, vo bhee bade pyaar se mere maal ko boond boond tak gatak gaee.

dobaara ham ek doosare ko sahalaane mein mast ho gaye aur mainne dobaara se use land choosane ke lie kaha to vo bina koee deree kie mere land ko choosane lag gaee.
5 minat baad mera land taeet ho gaya to mainne use baatharoom ke pharsh par lita diya aur apana land bhaabhee kee chut mein daal diya Bhabi ki Cudai Hindi Best.

chut mein badee mushkil se mera land gaya kyonki usaka pati bahut hee kam bhaabhee kee chudaee karata tha.
aur usane kaha- jor se … jor se mere raaja!

chodate samay bhaabhee ke chuchche aise latak rahe the jaise ped kee tahanee par aam latak rahe hon. main usake ek chuchche ko munh mein daalakar choos raha tha aur doosare chuchche ko doosare haath se daba raha tha. bhaabhee bhee sisakaaree le rahee thee- aah … aah … aah … jor se … phaad de meree chut ko … aah Bhabi ki Cudai Hindi Best.

kareeb das minat baad usakee chut mein apana saara maal chhod diya.

usake baad ham 10 minat tak nahaaye aur baidaroom mein chale gaye.

baidaroom mein jaate hee ham ek-doosare kee chumma chaatee karane lag gaye aur bhaabhee ne kaha- mujhe karane de jo karana hai, tum aaraam se leta raho Bhabi ki Cudai Hindi Best.

phir bhaabhee ne bed kee daraaj se shahad kee sheeshee nikaalee aur use mere land par daal diya. vo mere land ko aise choos rahee thee jaise koee baalak loleepop choosata hai.

mainne bhee usake donon chuchchon par shahad daal kar choosa aur use paagal bana diya.

usane mujhe 69 kee pojishan mein aane ke lie kaha. mainne jindagee mein pahalee baar kisee ke saath 69 kiya. vo mere land ko choosane mein mast thee aur main usakee chut ko Bhabi ki Cudai Hindi Best.

kareeban das minat tak usakee chut choosane ke dauraan 2 baar apana namakeen paanee chhod diya. main bhee usaka saara paanee pee gaya.

mainne use ghodee banane ke lie kaha aur vo turant ghodee ban gaee.
main apana land jaise hee usakee chut mein daalane laga to mera land phisal kar usakee gaand mein chala gaya aur vo chillaane lag gaee- uiiiee maan … chhod de mujhe … mar gaee main to … aah… bada dard ho raha hai Bhabi ki Cudai Hindi Best.
bhaabhee ne kaha- mainne tak aaj tak apanee gaand nahin maravaee hai.
mainne use kaha- dheere se karoonga, ab dard nahin hoga.

phir mainne dheere-dheere se usakee gaand maaree. kareeb das minat baad vo khud mera saath dene lag gaee. thodee der kee taabad-tod chudaee ke baad mainne apana maal usakee gaand mein hee chhod diya.

is tarah us raat mainne teen baar bhaabhee kee chudaee kee Bhabi ki Cudai Hindi Best.
meree chudaee dekhakar vo bahut khush huee aur kaha- tere bhaee saahab se to kuchh nahin banata. maheene mein ek-do baar hee karate hain. karate hee saath mein unaka chhut jaata hai aur main pyaasee rah jaatee hoon. aaj tumane mere jeevan mein pyaar ka ras daal diya jisase main nihaal ho gaee hoon.
is tarah mainne usake saath maje lie Bhabi ki Cudai Hindi Best.

thodee der ikatthe letane ke baad hamane apane kapade pahane aur chupake se main usake ghar se nikal aaya.

usake baad usakee apane pados mein rahane vaalee do saheliyon ko bhee mujhase chudavaaya.

adhik sharaab peene ke kaaran usake pati ko maut ho chukee hai aur usane dobaara kisee or se shaadee kar lee hai. ab kabhee-kabhaar baajaar mein aate-jaate mujhe milatee hai to main gardan hilaakar use namaskaar karata hoon. usake baad mujhe usakee garmee shaant karane ka mauka nahin mila Bhabi ki Cudai Hindi Best.

meree bhaabhee kee chudaee seks storee kaisee lagee. mera is sait par ye pahala anubhav tha, jise mainne aap logon tak saanjha kiya. aapako meree yah sachchee seks ghatana kaisee lagee mujhe tailaigram par zaroor bataaye mein aapake chommaint aur maissagai ka intazaar karooga Bhabi ki Cudai Hindi Best. isake alaava aap kahaanee par neeche kament karake bhee apanee raay de sakate hain. aur seks vidiyo aur naiw kahaanee padhane ke liye tailaigram grup join kar sakate hai. [email protected]

Read more hindi Bhabhi Sex Stories-

New Sex kahani मोटी गांड वाली भाभी की चूत और गांड चुदाई1 fun

Bhabhi Sex भाभी की चूत चाटी अस्पताल में 1 nice sex story

Bhabhi hindi Story 1 कामवाली भाभी की चूत की चुदाई free sex

4 thoughts on “1 पड़ोसन भाभी की मोटी गांड की चुदाई Bhabi ki Cudai Hindi Best”

  1. y whataap no (7266864843) jo housewife aunty bhabhi mom girl divorced lady widhwa akeli tanha hai ya kisi ke pati bahar rehete hai wo sex or piyar ki payasi haior wo secret phon sex yareal sex ya masti karna chahti hai .sex time 35min se 40 min hai.whataap no (7266864843)

    Reply

Leave a Comment