भाभी और जेठ जी की चुदाई की कहानी 1 Best New Hindisexstory

New Hindisexstory भाभी और जेठ जी की चुदाई की कहानी

मेरा ममेरा भाई पास के एक गाँव में रहता था. वो अकसर अपनी बीवी के साथ मेरे पास आता रहता था. मैंने कैसे उसकी बीवी के गदराए बदन को अपना बनाया।

1 साल पहले की बात है तब मेरे ममेरे भाई की बीवी रीना मुझसे करीब 7-8 साल छोटी होगी, उसकी उम्र करीब 30-31 साल के आस पास रही होगी। रीना हमारे शहर के पास के गांव में रहती थी। वहां के लोग अपना इलाज़ या शॉपिंग करने यहाँ ही आते हैं।

एक बार सुबह सुबह मेरा ममेरा भाई अपनी पत्नी रीना को लेकर मेरे घर आ गया। वो कुछ जल्दी में था। उसने मुझे बताया कि वो अपने किसी कोर्ट के काम से तुरंत निकल रहा है, रीना को डॉक्टर से मिलना है, वो शाम को आएगा, तब दोनों डॉक्टर के क्लिनिक जायेंगे।
इतना कहकर वो चला गया।

मैंने घर का मेनगेट बंद किया और अंदर आ गया।

घर की लॉबी में डायनिंग सेट की एक चेयर पर रीना चुपचाप बैठी थी। मुझे देखकर वो खड़ी हो गयी।

मैं बोला- अरे बैठी रहो, मुझसे देखकर मत खड़ी हुआ करो।
रीना- जी दादा, ठीक है।

रीना आसमानी रंग का टाइट सलवार सूट पहने हुई थी, जिस पर उसने बड़े कायदे से दुपट्टा डाला हुआ था. जिससे उसके ब्रैस्ट का कोई भी भाग नहीं दिख रहा था। मगर उसकी दोनों अंडरआर्म्स पसीने से भीगी थी।
शायद उसने अपनी अंडरआर्म्स शेव नहीं की थीं.

मैं बोला- रीना, आज सुबह से ही बहुत गर्मी है, अभी तो पूरा दिन है, तुम चाहो तो नहा लो।
रीना- नहीं दादा, ठीक है, ज्यादा गर्मी नहीं लग रही मुझे!
मैं- अरे देखो तुम्हारी कुर्ती पसीने से भीग रही है!
रीना- ठीक है दादा, जाती हूं।

रीना सकपका गयी कि मैंने उसकी अंडरआर्म्स के पसीने को नोटिस किया, इसीलिए वो जल्दी से बाथरूम में चली गयी.

New Hindisexstory

2 मिनट बाद:

“अरे रीना …सुनो … तुमने कपड़े तो लिए नहीं?” मैंने बाहर से आवाज़ लगायी।
“अरे दादा, कोई बात नहीं, मैं यही कपड़े पहन लूँगी, आप परेशान न हों!” रीना थोड़ा झुंझुला कर बोली।
“इसमें परेशानी की क्या बात है, घर पर बहुत से लेडीज कपड़े रखे हैं।” मैंने जवाब दिया।

“दादा, मैं नहा रही हूँ, कपड़े कैसे लूँगी अब?” रीना थोड़ा परेशान सी हो गयी।
“मुझे बताओ मैं कपड़े दे दूँ?”
“दादा, आप!!” रीना संकोच और शर्म से भर चुकी थी।

“और क्या, तुम कोई पराई हो क्या! मेरी बहू लगती हो।” मैंने जवाब दिया।
“ठीक है दादा, आप कोई एक सलवार सूट दे दीजिए बस!” रीना धीरे स्वर में बोली।
“सिर्फ सलवार सूट? और अंडरगारमेंट्स … वो नहीं चाहिए क्या?” मैंने पूछा।

रीना चौंकती हुई बोली- अरे दादा, आप क्यों परेशान हो रहे हैं? प्लीज आप रहने दीजिए!
वो थोड़ा गिड़गिड़ाते स्वर में बोली।

“अरे नहीं परेशानी की कोई बात नहीं रीना, मैं तुम्हारे लिए एक ब्रा और एक पैंटी लाता हूँ अभी।”
“ठीक है, आप को जो देना है जल्दी दे दीजिए!” रीना पीछा छुड़ाने वाली आवाज़ में बोली।

“किस साइज की ब्रा पहनती हो रीना? और हाँ पैंटी भी!” मैंने जल्दी से पूछ लिया।
“अरे आप मेरे जेठ जी लगते हैं, आप कैसे बात कर रहे हैं आज?” रीना गुस्से में बोली।
“क्यों? क्या तुम ब्रा-पैंटी नहीं पहनती या किसी भी साइज की पहन लेती हो। हर औरत ब्रा-पैंटी पहनती है, तुम एक जवान औरत हो, इसमें जेठ बहू कहाँ आ गया?” मैं भी थोड़ा गुस्सा दिखाते हुए बोला।

“ठीक है, मुझसे गलती हो गयी!” रीना बिल्कुल परेशान हो गयी थी।

New Hindisexstory

जेठ और बहू … घर में अकेले … बहू बाथरूम में बिल्कुल निर्वस्त्र खड़ी है और जेठ बाहर से उसे अंतर्वस्त्र देने की बातें कर रहे हैं, बहू संकोच और लज़्ज़ा से गड़ी जा रही है, पर जेठ जी अश्लील बातें करते ही जा रहे है.

आगे देखिये क्या होता है?

“दादा, आप मुझे 34 नंबर की ब्रा और 95 नंबर की पैंटी दे दीजिए।” रीना शर्म से कांपती हुई आवाज़ में गिड़गिड़ाई।
“ठीक है, तुम्हारा कपसाइज़ क्या है?”
“पता नहीं ‘बी’ या ‘सी’ होगा।” रीना बहुत झुंझुला गयी.

“मुझे लगता है तुम्हारा कपसाइज़ ‘डी’ होना चाहिए।” मैंने कहा।
“अरे जब सब कुछ आपको पता ही है तो ले आइये ‘डी’ ले आइये। हद हो गयी आज तो हर चीज़ की।” रीना बुरी तरह नाराज़ लग रही थी।
“गुस्सा मत हो … रीना … मैं ला रहा हूँ अभी!”

कुछ देर बाद मैंने एक जालीदार ब्रा और पैंटी लाकर बाथरूम का दरवाज़ा खटखटाया. अंदर रीना ने डरकर अपने दोनों स्तनों पर हाथ रख लिया. नीचे वो भीगी हुई काले रंग की पैंटी पहने हुए थी.

“रीना, लो कपड़े ले लो!” मैंने आवाज़ दी।
रीना ने दरवाज़े की सिटकनी खोली और बहुत जरा सा दरवाज़ा खोल कर अपना हाथ बाहर निकाला और बोली- लाइए दादा!

बाहर से कोई आवाज़ नहीं आयी, कोई हरकत नहीं हुई.

“दादा … दादा … क्या हुआ? दीजिये कपड़े!” रीना अपनी बांह को हिला कर थोड़ा जोर से बोली।

अब भी बाहर से कोई आवाज़ या हरकत नहीं हुई.

New Hindisexstory

रीना ने थोड़ा सा दरवाज़ा खोल कर बाहर झांका- दादा, दादा … जेठ जी … कहाँ हैं आप?
बाहर कोई नहीं दिख रहा था।

रीना को अब कुछ डर सा लगने लगा … पता नहीं क्या हुआ … जेठ जी कहाँ चले गए।

एक तो युवा महिला … वो भी निवस्त्र, ऊपर से भीगी हुई, पराये घर में अकेली … क्या करे?

रीना ने थोड़ा सा दरवाज़ा और खोलकर पूरा चेहरा बाहर निकाल कर चारों तरफ देखा … कोई नहीं है … बिल्कुल सन्नाटा!
हिम्मत जुटा कर उसने पूरा दरवाज़ा खोला और धीरे से सहमी हुई बाहर आई. साथ ही अपनी दोनों हथेलियों से अपने स्तनों को छुपाने की लगातार कोशिश भी कर रही थी वो!

अपने यौवन के शिखर पर खड़ी नारी की नग्न देह बहुत सुंदर प्रतीत होती है।
5 फुट 1 इंच का थोड़ा नाटा शरीर, गोरा रंग, कमर तक लंबे बाल, काली आँखें, थोड़े मोटे होंठ, भरे हुए गाल रीना के यौवन को बढ़ा रहे थे।

“दादा? आप कहाँ हैं? प्लीज़ जल्दी आइये … हमें बड़ा डर लग रहा है।” रीना काँपती आवाज़ में बोली।

कोई नहीं है. बस सन्नाटा!

रीना ने चारों तरफ घूम कर देखा. एक डाइनिंग टेबल है उसके सामने किचन … किचन के बगल में एक कमरा, उसके बगल में जेठ जी का बैडरूम!
रीना धीरे से बैडरूम की तरफ जाने लगी.

चौड़े मांसल कंधे, फूले हुए बड़े स्तन जिन्हें रीना ने अपनी हथेलियों से अभी भी छुपा रखा था. थोड़ा बाहर निकला पेड़ू, और गहरी, बड़ी और बिल्कुल गोल नाभि, जिसकी गहराई 1 इंच होगी और गोलाई 2 इंच! उसके चारों तरफ पानी की छोटी छोटी बूंदें चमक रही थी, कटिप्रदेश से नीचे काले रंग छोटी सी पैंटी कसी हुई थी, जो भीग कर बिल्कुल चिपक गयी थी.

New Hindisexstory

बैडरूम में अँधेरा था, अंदर जाने से पहले रीना ने थोड़ा जोर से आवाज़ लगायी- दादा … क्या आप अंदर हैं?
कोई जवाब नहीं!

रीना हिम्मत करके अंदर गयी. वो टटोल कर बिजली का बोर्ड ढूँढने लगी.

पर शायद उसकी उंगली बिजली के सॉकेट में चली गयी … और एक चीख के साथ रीना फर्श पर गिर कर बेहोश हो गयी.

कुछ देर बाद बैडरूम की लाइट जली. रीना पेट के बल फर्श पर पड़ी थी. क्या गज़ब के कूल्हे थे रीना के!
बड़े बड़े फूले हुए चूतड़, थोड़ा बाहर की तरफ उठे हुए।

औरत के गोरे और गदराए, रसभरे नितम्ब, नीचे चिकनी मोटी जाँघें केले के पेड़ के तने जैसी, पैंटी दोनों नितंबों की दरार में खो गयी थी.
अब वो थी पूर्ण निःवस्त्र युवती!

दो मजबूत हाथों ने रीना को उठाया. रीना उसकी बांहों में झूल गयी. दोनों हाथ नीचे झूल रहे थे और बड़े बड़े स्तन इधर उधर ढलक गए थे. रीना के निप्पल काफी बड़े थे और फूले हुए, भूरे रंग के कसे हुए निप्पल वक्ष-सौंदर्य को बढ़ा रहे थे.

उन हाथों ने रीना को बेड पर लेटा दिया.

रीना बेसुध सी बेड पर अस्त व्यस्त पड़ी हुई है। तभी दो हाथों ने उसकी गीली पैंटी खींच कर नीचे सरका दी. फिर जांघों से सरकाकर पैंटी उतार दी।
रीना की चूत एकदम साफ थी, फूली हुई थी … बीच में एक लाल लकीर खींची हुई थी।

भाभी और जेठ जी की चुदाई की कहानी 1 Best New Hindisexstory bhaabhee aur jeth jee kee chudaee kee kahaanee

अब बेड पर रीना एकदम नंगी पड़ी थी और सामने खड़े हैं उसके जेठ जी … यानि मैं!

फिर मैंने अपने सारे कपड़े उतार दिए और रीना की बगल में लेट गया. मैंने रीना के गुलाबी होंठों को अपने होंठों में भर लिया और अपनी जुबान अंदर डाल दी.

New Hindisexstory

रीना को होश आ रहा था, मैं जल्दी जल्दी उसे रगड़ने लगा.
वो गर्म होने लगी और बेहोशी में ‘अहहम्म … ह्म्म्म …’ करने लगी.

मैंने उसकी चुत में तुरंत दो उँगलियाँ डाल दी और अंदर बाहर करने लगा.
वो अकड़ने लगी.

भाभी और जेठ जी की चुदाई की कहानी 1 Best New Hindisexstory bhaabhee aur jeth jee kee chudaee kee kahaanee

मैंने स्पीड बढ़ा दी. उसकी गर्म चूत से फ़ज़्ज़, फच्च, पक पक की तेज आवाज़ आने लगी।
रीना का बदन गर्म सा लगने लगा.

मैं तो नंगा हो ही चुका था. उसका रिस्पोंस अच्छा मिलते देख मैं अपना हाथ उसकी कमर से सरकाते हुए उसके चूतड़ों पर ले गया और उन्हें मसलने लगा।
उसके मुँह से ‘आह …’ निकलने लगी थी और उसकी जुबान भी मेरे मुंह के अन्दर तक सफर कर रही थी।

मैंने भी अपना एक हाथ उसके चूतड़ों से हटा कर उसकी छाती के उभार पर रख दिया, जबाव में उसने भी अपना एक हाथ नीचे ले जाते हुए मेरे लंड को पकड़ लिया।

New Hindisexstory

औरत के हाथ की गरमी पाते ही लंड टाईट होने लगा. यह अहसास उसे भी होने लगा था, लंड की गर्मी पाते ही रीना होश में आ गयी.
उसने अपनी आँखें खोली और उछलकर साइड में खड़ी हो गयी और जल्दी से एक ब्लाउज और लहँगा जो पीछे खूंटी पर टँगा था, पहन लिया।

“दादा … आप? अरे ये सब क्या हो रहा है?”
“रीना टाइम वेस्ट मत करो, मेरे साथ आज संबंध बना लो. फिर जीवन में कभी मैं तुमसे कुछ नही माँगूँगा।”
संबंध बना लो? पर दादा, ये पाप है।”
“प्लीज रीना, प्लीज़ बस एक बार!”
“बिल्कुल नहीं …”
“फिर सोच लो तुम्हारे नंगे फ़ोटो मेरे पास हैं।”
“ब्लैकमेल करोगे आप?”
“नहीं करना चाहता, मान जाओ प्लीज़ …”

रीना चुपचाप सिर झुकाए बैठी थी, थोड़ा जल्दी जल्दी सांस ले रही थी. स्पष्ट था कि वो वासना की आग में जल रही थी पर नारी सुलभ लज्जा उसके और मेरे बीच में झीनी सी दीवार बनी खड़ी थी.

“किसी को पता चला तो?”
“कोई नहीं है यहां, किसी को कुछ नही पता चलेगा!”
“ठीक है, इसके बाद फिर कभी नहीं!”
“हां मंज़ूर है. बस एक बार!”

रीना ने चेहरा ऊपर उठाया और मुस्कुराई.
फिर वो मेरे पास आकर खड़ी हो गयी.

मैंने उसका ब्लाउज पकड़ कर खींच दिया तो वो पूरी तरह फट गया। मैं उसके 38 साइज के मम्मों को पकड़ कर चूसने लगा।

भाभी और जेठ जी की चुदाई की कहानी 1 Best New Hindisexstory bhaabhee aur jeth jee kee chudaee kee kahaanee

“आह.. धीरे धीरे करो जेठ जी … कहीं भागी नहीं जा रही हूँ मैं … अपने छोटे भाई की बीवी के सेक्सी बदन को चोदने की नीयत रखने वाले बुरे आदमी … मेरी चुत में तूने भयानक आग लगा तो दी … अब इसको बुझा … आह्ह … चूस इसे!”

मेरे भाई की बीवी अब वासना की देवी बन चुकी थी, उसे लंड चाहिए था, जोरदार चुदाई मांग रही थी वो!
मैंने उसके घाघरे का नाड़ा खोल दिया और उसे गिर जाने दिया.

New Hindisexstory

रीना ने मेरे लंड को पकड़ा और नीचे बैठ कर उसे अपने मुख में लेकर चूसने लगी.

अब उसकी शर्मोहया गायब हो चुकी थी, वो जंगली बिल्ली की तरह बर्ताव कर रही थी. वो ऐसे मेरे लंड को चूस रही थी कि जैसे खा जायेगी.

भाभी और जेठ जी की चुदाई की कहानी 1 Best New Hindisexstory bhaabhee aur jeth jee kee chudaee kee kahaanee

अब मैं भी उसकी चिकनी चूत का रस पीना चाहता था तो मैंने उसे कन्धों से पकड़ कर उठाया और बिस्तर पर गिरा लिया.
मैंने अब 69 अवस्था में होकर उसके मुँह में अपना लंड घुसा दिया और खुद उसकी चूत पर अपना चेहरा झुका दिया. एक कामोद्दीपक सुगन्ध मेरे नाक में भर गयी और मेरा लंड मेरे छोटे भाई की बीवी के मुख में झटके मारने लगा.

मैं रीना के मुख में अपना लंड पेलने लगा और 4-5 मिनट में ही उसके मुख में झड़ गया. वो भी मेरे वीर्य को चटनी की तरह चाट गयी. मैंने उसकी चूत को कुछ देर चाटा और फिर मैं उसके नंगे जिस्म पर सीधा होकर लेट गया. मैंने अपने होंठ उसके होंठों पर रख दिये और चूसने लगा.

मेरे मुख में मेरे वीर्य के अंश आ रहे थे और रीना भी अपनी चूत के रस को मेरे होंठों पर से चूस रही थी.

रीना के चेहरे पर मुझे कहीं भी किसी प्रकार की ग्लानि या शर्म नहीं दिख रही थी. वो मेरे साथ सेक्स का पूरा मजा ले रही थी. वो अपनी जीभ मेरे मुख में घुसा रही थी और मेरी जीभ को चूस भी रही थी.

New Hindisexstory

रीना के साथ चूमा चाटी करते करते ही मेरा लंड फिर से खड़ा होने लगा. उसे भी मेरे लंड के खड़े होने का आभास हुआ तो उसने अपना हाथ नीचे करके मेरा लंड पकड़ लिया और उसे अपनी चूत की दरार में रगड़ने लगी.
उसके मुख से अब सिसकारियाँ निकल रही थी.

2-3 मिनट में ही मेरा लंड अपने भाई की बीवी की चूत में घुसने के लिए तैयार हो गया था. मैंने रीना को कहा कि लंड को अपनी चूत के छेद पर लगाए.
उसके मेरे लंड का सुपारा अपने छेद में रखा और खुद ही अपने चूतड़ उछाल कर मेरे लंड को अपनी चूत में घुसा लेने का प्रयास किया.
ऊपर से मैंने भी अपने चूतड़ों को झटका दिया तो मेरा लंड उसकी चूत में पूरा एक बार में ही घुस गया.

भाभी और जेठ जी की चुदाई की कहानी 1 Best New Hindisexstory bhaabhee aur jeth jee kee chudaee kee kahaanee

उसके मुख से आनन्द भरी आह निकली और उसके आनन्द से लिप्त चेहरे को देख मेरे अंदर और जोश भर गया, मैंने उसे जोर जोर से चोदना शुरू किया. वो भी नीचे से अपने कूल्हे उछाल कर चुदाई में साथ दे रही थी और पूरा मजा ले रही थी.

थोड़ी देर बाद उसने अपनी ऐड़ियाँ मेरे कूल्हों पर रख ली, अपने हाथ मेरी पीठ पर रख कर अपने नाखून मेरी पीठ में गड़ाने लगी. कामवासना से वो पागल हुई जा रही थी. उसके मुख से सिसकारियाँ निकल रही थी. उसे ज़रा भी शर्म नहीं थी कि वो अपने जेठ से चुद रही है.

कुछ मिनट बाद उसने अपनी जांघें ऊपर उठानी शुरू कर दी. मैं समझ गया कि अब रीना अपने चरमोत्कर्ष के करीब है. मैंने भी अपना पूरा जोर लगा कर उसे चोदना शुरू कर दिया.
और कुछ पल में वो गर्जन करती हुई झड़ने लगी. उसके गले से लम्बी लम्बी हांह … जैसी आवाजें निकल रही थी. मैंने अपना लंड उसकी चूत में पूरे जोर से गाड़ दिया.

New Hindisexstory

वो थोड़ी निढाल हो गयी. उसकी आँखें बंद हो गयी, उसके चेहरे पर कामसंतुष्टि का आनन्द झलक रहा था.

लेकिन मेरा काम अभी अधूरा था. मुझे पता था कि अब मैं रीना की चुदाई करूंगा तो इसे तकलीफ होगी. लेकिन फिर भी मुझे भी तो परमानन्द प्राप्त करना था. मैंने 2-3 मिनट रीना की चूत में झटके मारे और मैं भी अब अपने भाई की बीवी की चूत में बह गया.

मैं उसके नंगे बदन पर गिर गया और उसके होंठों पर होंठ रख कर चूसने लगा.

सम्भोग में जब नर और मादा दोनों बराबर सहयोग करें तो जो आनन्द दोनों को मिलता है, उसका कोई सानी नहीं.
हम दोनों को भी ऐसा ही आनन्द मिला था. आपको मेरी यह सेक्स घटना कैसी लगी मुझे Telegram पर ज़रूर बताये में आपके comment और message का इंतज़ार करूगा. इसके अलावा आप कहानी पर नीचे कमेंट करके भी अपनी राय दे सकते हैं. और सेक्स विडियो और new कहानी पढने के लिये telegram ग्रुप join कर सकते है.

भाभी और जेठ जी की चुदाई की कहानी 1 Best New Hindisexstory bhaabhee aur jeth jee kee chudaee kee kahaanee

Read in English

mera mamera bhaee paas ke ek gaanv mein rahata tha. vo akasar apanee beevee ke saath mere paas aata rahata tha. mainne kaise usakee beevee ke gadarae badan ko apana banaaya.

1 saal pahale kee baat hai tab mere mamere bhaee kee beevee reena mujhase kareeb 7-8 saal chhotee hogee, usakee umr kareeb 30-31 saal ke aas paas rahee hogee. reena hamaare shahar ke paas ke gaanv mein rahatee thee. vahaan ke log apana ilaaz ya shoping karane yahaan hee aate hain New Hindisexstory.

ek baar subah subah mera mamera bhaee apanee patnee reena ko lekar mere ghar aa gaya. vo kuchh jaldee mein tha. usane mujhe bataaya ki vo apane kisee kort ke kaam se turant nikal raha hai, reena ko doktar se milana hai, vo shaam ko aaega, tab donon doktar ke klinik jaayenge.
itana kahakar vo chala gaya New Hindisexstory.

mainne ghar ka menaget band kiya aur andar aa gaya.

ghar kee lobee mein daayaning set kee ek cheyar par reena chupachaap baithee thee. mujhe dekhakar vo khadee ho gayee.

main bola- are baithee raho, mujhase dekhakar mat khadee hua karo.
reena- jee daada, theek hai New Hindisexstory.

reena aasamaanee rang ka tait salavaar soot pahane huee thee, jis par usane bade kaayade se dupatta daala hua tha. jisase usake braist ka koee bhee bhaag nahin dikh raha tha. magar usakee donon andaraarms paseene se bheegee thee.
shaayad usane apanee andaraarms shev nahin kee theen New Hindisexstory.

main bola- reena, aaj subah se hee bahut garmee hai, abhee to poora din hai, tum chaaho to naha lo.
reena- nahin daada, theek hai, jyaada garmee nahin lag rahee mujhe!
main- are dekho tumhaaree kurtee paseene se bheeg rahee hai!
reena- theek hai daada, jaatee hoon New Hindisexstory.

reena sakapaka gayee ki mainne usakee andaraarms ke paseene ko notis kiya, iseelie vo jaldee se baatharoom mein chalee gayee.

2 minat baad:

“are reena …suno … tumane kapade to lie nahin?” mainne baahar se aavaaz lagaayee.
“are daada, koee baat nahin, main yahee kapade pahan loongee, aap pareshaan na hon!” reena thoda jhunjhula kar bolee.
“isamen pareshaanee kee kya baat hai, ghar par bahut se ledeej kapade rakhe hain.” mainne javaab diya New Hindisexstory.

“daada, main naha rahee hoon, kapade kaise loongee ab?” reena thoda pareshaan see ho gayee.
“mujhe batao main kapade de doon?”
“daada, aap!!” reena sankoch aur sharm se bhar chukee thee New Hindisexstory.

“aur kya, tum koee paraee ho kya! meree bahoo lagatee ho.” mainne javaab diya.
“theek hai daada, aap koee ek salavaar soot de deejie bas!” reena dheere svar mein bolee.
“sirph salavaar soot? aur andaragaaraments … vo nahin chaahie kya?” mainne poochha New Hindisexstory.

reena chaunkatee huee bolee- are daada, aap kyon pareshaan ho rahe hain? pleej aap rahane deejie!
vo thoda gidagidaate svar mein bolee.

“are nahin pareshaanee kee koee baat nahin reena, main tumhaare lie ek bra aur ek paintee laata hoon abhee.”
“theek hai, aap ko jo dena hai jaldee de deejie!” reena peechha chhudaane vaalee aavaaz mein bolee New Hindisexstory.

“kis saij kee bra pahanatee ho reena? aur haan paintee bhee!” mainne jaldee se poochh liya.
“are aap mere jeth jee lagate hain, aap kaise baat kar rahe hain aaj?” reena gusse mein bolee.
“kyon? kya tum bra-paintee nahin pahanatee ya kisee bhee saij kee pahan letee ho. har aurat bra-paintee pahanatee hai, tum ek javaan aurat ho, isamen jeth bahoo kahaan aa gaya?” main bhee thoda gussa dikhaate hue bola New Hindisexstory.

“theek hai, mujhase galatee ho gayee!” reena bilkul pareshaan ho gayee thee.

jeth aur bahoo … ghar mein akele … bahoo baatharoom mein bilkul nirvastr khadee hai aur jeth baahar se use antarvastr dene kee baaten kar rahe hain, bahoo sankoch aur lazza se gadee ja rahee hai, par jeth jee ashleel baaten karate hee ja rahe hai New Hindisexstory.

aage dekhiye kya hota hai?

“daada, aap mujhe 34 nambar kee bra aur 95 nambar kee paintee de deejie.” reena sharm se kaampatee huee aavaaz mein gidagidaee.
“theek hai, tumhaara kapasaiz kya hai?”
“pata nahin ‘bee’ ya ‘see’ hoga.” reena bahut jhunjhula gayee New Hindisexstory.

“mujhe lagata hai tumhaara kapasaiz ‘dee’ hona chaahie.” mainne kaha.
“are jab sab kuchh aapako pata hee hai to le aaiye ‘dee’ le aaiye. had ho gayee aaj to har cheez kee.” reena buree tarah naaraaz lag rahee thee.
“gussa mat ho … reena … main la raha hoon abhee New Hindisexstory.

kuchh der baad mainne ek jaaleedaar bra aur paintee laakar baatharoom ka daravaaza khatakhataaya. andar reena ne darakar apane donon stanon par haath rakh liya. neeche vo bheegee huee kaale rang kee paintee pahane hue thee New Hindisexstory.

“reena, lo kapade le lo!” mainne aavaaz dee.
reena ne daravaaze kee sitakanee kholee aur bahut jara sa daravaaza khol kar apana haath baahar nikaala aur bolee- laie daada!

baahar se koee aavaaz nahin aayee, koee harakat nahin huee New Hindisexstory.

“daada … daada … kya hua? deejiye kapade!” reena apanee baanh ko hila kar thoda jor se bolee.

ab bhee baahar se koee aavaaz ya harakat nahin huee.

reena ne thoda sa daravaaza khol kar baahar jhaanka- daada, daada … jeth jee … kahaan hain aap?
baahar koee nahin dikh raha tha.

reena ko ab kuchh dar sa lagane laga … pata nahin kya hua … jeth jee kahaan chale gae New Hindisexstory.

ek to yuva mahila … vo bhee nivastr, oopar se bheegee huee, paraaye ghar mein akelee … kya kare?

reena ne thoda sa daravaaza aur kholakar poora chehara baahar nikaal kar chaaron taraph dekha … koee nahin hai … bilkul sannaata!
himmat juta kar usane poora daravaaza khola aur dheere se sahamee huee baahar aaee. saath hee apanee donon hatheliyon se apane stanon ko chhupaane kee lagaataar koshish bhee kar rahee thee vo New Hindisexstory.

apane yauvan ke shikhar par khadee naaree kee nagn deh bahut sundar prateet hotee hai.
5 phut 1 inch ka thoda naata shareer, gora rang, kamar tak lambe baal, kaalee aankhen, thode mote honth, bhare hue gaal reena ke yauvan ko badha rahe the New Hindisexstory.

“daada? aap kahaan hain? pleez jaldee aaiye … hamen bada dar lag raha hai.” reena kaanpatee aavaaz mein bolee.

koee nahin hai. bas sannaata!

reena ne chaaron taraph ghoom kar dekha. ek daining tebal hai usake saamane kichan … kichan ke bagal mein ek kamara, usake bagal mein jeth jee ka baidaroom!
reena dheere se baidaroom kee taraph jaane lagee New Hindisexstory.

chaude maansal kandhe, phoole hue bade stan jinhen reena ne apanee hatheliyon se abhee bhee chhupa rakha tha. thoda baahar nikala pedoo, aur gaharee, badee aur bilkul gol naabhi, jisakee gaharaee 1 inch hogee aur golaee 2 inch! usake chaaron taraph paanee kee chhotee chhotee boonden chamak rahee thee, katipradesh se neeche kaale rang chhotee see paintee kasee huee thee, jo bheeg kar bilkul chipak gayee thee New Hindisexstory.

baidaroom mein andhera tha, andar jaane se pahale reena ne thoda jor se aavaaz lagaayee- daada … kya aap andar hain?
koee javaab nahin!

reena himmat karake andar gayee. vo tatol kar bijalee ka bord dhoondhane lagee.

par shaayad usakee ungalee bijalee ke soket mein chalee gayee … aur ek cheekh ke saath reena pharsh par gir kar behosh ho gayee New Hindisexstory.

kuchh der baad baidaroom kee lait jalee. reena pet ke bal pharsh par padee thee. kya gazab ke koolhe the reena ke!
bade bade phoole hue chootad, thoda baahar kee taraph uthe hue.

aurat ke gore aur gadarae, rasabhare nitamb, neeche chikanee motee jaanghen kele ke ped ke tane jaisee, paintee donon nitambon kee daraar mein kho gayee thee.
ab vo thee poorn nihvastr yuvatee New Hindisexstory.

do majaboot haathon ne reena ko uthaaya. reena usakee baanhon mein jhool gayee. donon haath neeche jhool rahe the aur bade bade stan idhar udhar dhalak gae the. reena ke nippal kaaphee bade the aur phoole hue, bhoore rang ke kase hue nippal vaksh-saundary ko badha rahe the New Hindisexstory.

un haathon ne reena ko bed par leta diya.

reena besudh see bed par ast vyast padee huee hai. tabhee do haathon ne usakee geelee paintee kheench kar neeche saraka dee. phir jaanghon se sarakaakar paintee utaar dee.
reena kee choot ekadam saaph thee, phoolee huee thee … beech mein ek laal lakeer kheenchee huee thee New Hindisexstory.

usai
ab bed par reena ekadam nangee padee thee aur saamane khade hain usake jeth jee … yaani main!

phir mainne apane saare kapade utaar die aur reena kee bagal mein let gaya. mainne reena ke gulaabee honthon ko apane honthon mein bhar liya aur apanee jubaan andar daal dee.

reena ko hosh aa raha tha, main jaldee jaldee use ragadane laga.
vo garm hone lagee aur behoshee mein ‘ahahamm … hmmm …’ karane lagee New Hindisexstory.

mainne usakee chut mein turant do ungaliyaan daal dee aur andar baahar karane laga.
vo akadane lagee.

usai
mainne speed badha dee. usakee garm choot se fazz, phachch, pak pak kee tej aavaaz aane lagee.
reena ka badan garm sa lagane laga.

main to nanga ho hee chuka tha. usaka rispons achchha milate dekh main apana haath usakee kamar se sarakaate hue usake chootadon par le gaya aur unhen masalane laga.
usake munh se ‘aah …’ nikalane lagee thee aur usakee jubaan bhee mere munh ke andar tak saphar kar rahee thee New Hindisexstory.

mainne bhee apana ek haath usake chootadon se hata kar usakee chhaatee ke ubhaar par rakh diya, jabaav mein usane bhee apana ek haath neeche le jaate hue mere land ko pakad liya.

aurat ke haath kee garamee paate hee land taeet hone laga. yah ahasaas use bhee hone laga tha, land kee garmee paate hee reena hosh mein aa gayee New Hindisexstory.
usane apanee aankhen kholee aur uchhalakar said mein khadee ho gayee aur jaldee se ek blauj aur lahanga jo peechhe khoontee par tanga tha, pahan liya.

“daada … aap? are ye sab kya ho raha hai?”
“reena taim vest mat karo, mere saath aaj sambandh bana lo. phir jeevan mein kabhee main tumase kuchh nahee maangoonga.”
sambandh bana lo? par daada, ye paap hai.”
“pleej reena, pleez bas ek baar! New Hindisexstory.
“bilkul nahin …”
“phir soch lo tumhaare nange foto mere paas hain.”
“blaikamel karoge aap?”
“nahin karana chaahata, maan jao pleez …”

reena chupachaap sir jhukae baithee thee, thoda jaldee jaldee saans le rahee thee. spasht tha ki vo vaasana kee aag mein jal rahee thee par naaree sulabh lajja usake aur mere beech mein jheenee see deevaar banee khadee thee New Hindisexstory.

“kisee ko pata chala to?”
“koee nahin hai yahaan, kisee ko kuchh nahee pata chalega!”
“theek hai, isake baad phir kabhee nahin!”
“haan manzoor hai. bas ek baar!” New Hindisexstory.

reena ne chehara oopar uthaaya aur muskuraee.
phir vo mere paas aakar khadee ho gayee.

mainne usaka blauj pakad kar kheench diya to vo pooree tarah phat gaya. main usake 38 saij ke mammon ko pakad kar choosane laga New Hindisexstory.

“aah.. dheere dheere karo jeth jee … kaheen bhaagee nahin ja rahee hoon main … apane chhote bhaee kee beevee ke seksee badan ko chodane kee neeyat rakhane vaale bure aadamee … meree chut mein toone bhayaanak aag laga to dee … ab isako bujha … aahh … choos ise!” New Hindisexstory.

mere bhaee kee beevee ab vaasana kee devee ban chukee thee, use land chaahie tha, joradaar chudaee maang rahee thee vo!
mainne usake ghaaghare ka naada khol diya aur use gir jaane diya.

reena ne mere land ko pakada aur neeche baith kar use apane mukh mein lekar choosane lagee.

ab usakee sharmohaya gaayab ho chukee thee, vo jangalee billee kee tarah bartaav kar rahee thee. vo aise mere land ko choos rahee thee ki jaise kha jaayegee New Hindisexstory.

ab main bhee usakee chikanee choot ka ras peena chaahata tha to mainne use kandhon se pakad kar uthaaya aur bistar par gira liya.
mainne ab 69 avastha mein hokar usake munh mein apana land ghusa diya aur khud usakee choot par apana chehara jhuka diya. ek kaamoddeepak sugandh mere naak mein bhar gayee aur mera land mere chhote bhaee kee beevee ke mukh mein jhatake maarane laga New Hindisexstory.

main reena ke mukh mein apana land pelane laga aur 4-5 minat mein hee usake mukh mein jhad gaya. vo bhee mere veery ko chatanee kee tarah chaat gayee. mainne usakee choot ko kuchh der chaata aur phir main usake nange jism par seedha hokar let gaya. mainne apane honth usake honthon par rakh diye aur choosane laga New Hindisexstory.

mere mukh mein mere veery ke ansh aa rahe the aur reena bhee apanee choot ke ras ko mere honthon par se choos rahee thee.

reena ke chehare par mujhe kaheen bhee kisee prakaar kee glaani ya sharm nahin dikh rahee thee. vo mere saath seks ka poora maja le rahee thee. vo apanee jeebh mere mukh mein ghusa rahee thee aur meree jeebh ko choos bhee rahee thee New Hindisexstory.

reena ke saath chooma chaatee karate karate hee mera land phir se khada hone laga. use bhee mere land ke khade hone ka aabhaas hua to usane apana haath neeche karake mera land pakad liya aur use apanee choot kee daraar mein ragadane lagee.
usake mukh se ab sisakaariyaan nikal rahee thee New Hindisexstory.

2-3 minat mein hee mera land apane bhaee kee beevee kee choot mein ghusane ke lie taiyaar ho gaya tha. mainne reena ko kaha ki land ko apanee choot ke chhed par lagae.
usake mere land ka supaara apane chhed mein rakha aur khud hee apane chootad uchhaal kar mere land ko apanee choot mein ghusa lene ka prayaas kiya.
oopar se mainne bhee apane chootadon ko jhataka diya to mera land usakee choot mein poora ek baar mein hee ghus gaya New Hindisexstory.

usake mukh se aanand bharee aah nikalee aur usake aanand se lipt chehare ko dekh mere andar aur josh bhar gaya, mainne use jor jor se chodana shuroo kiya. vo bhee neeche se apane koolhe uchhaal kar chudaee mein saath de rahee thee aur poora maja le rahee thee New Hindisexstory.

thodee der baad usane apanee aidiyaan mere koolhon par rakh lee, apane haath meree peeth par rakh kar apane naakhoon meree peeth mein gadaane lagee. kaamavaasana se vo paagal huee ja rahee thee. usake mukh se sisakaariyaan nikal rahee thee. use zara bhee sharm nahin thee ki vo apane jeth se chud rahee hai New Hindisexstory.

kuchh minat baad usane apanee jaanghen oopar uthaanee shuroo kar dee. main samajh gaya ki ab reena apane charamotkarsh ke kareeb hai. mainne bhee apana poora jor laga kar use chodana shuroo kar diya New Hindisexstory.
aur kuchh pal mein vo garjan karatee huee jhadane lagee. usake gale se lambee lambee haanh … jaisee aavaajen nikal rahee thee. mainne apana land usakee choot mein poore jor se gaad diya.

vo thodee nidhaal ho gayee. usakee aankhen band ho gayee, usake chehare par kaamasantushti ka aanand jhalak raha tha.

lekin mera kaam abhee adhoora tha. mujhe pata tha ki ab main reena kee chudaee karoonga to ise takaleeph hogee. lekin phir bhee mujhe bhee to paramaanand praapt karana tha. mainne 2-3 minat reena kee choot mein jhatake maare aur main bhee ab apane bhaee kee beevee kee choot mein bah gaya New Hindisexstory.

main usake nange badan par gir gaya aur usake honthon par honth rakh kar choosane laga.

sambhog mein jab nar aur maada donon baraabar sahayog karen to jo aanand donon ko milata hai, usaka koee saanee nahin.
ham donon ko bhee aisa hee aanand mila tha. aapako meree yah seks ghatana kaisee lagee mujhe tailaigram par zaroor bataaye mein aapake chommaint aur maissagai ka intazaar karooga. isake alaava aap kahaanee par neeche kament karake bhee apanee raay de sakate hain. aur seks vidiyo aur naiw kahaanee padhane ke liye tailaigram grup join kar sakate hai.

Read more chudai Stories-

Bhabi ki Cudai Hindi Fun बड़ी भाभी की गांड और चूत की चुदाई 1

New Sex kahani मोटी गांड वाली भाभी की चूत और गांड चुदाई1 fun

Bhabhi hindi Story 1 कामवाली भाभी की चूत की चुदाई free sex

1 thought on “भाभी और जेठ जी की चुदाई की कहानी 1 Best New Hindisexstory”

Leave a Comment